📝#コスメ購入品●スナイデル/フェイススタイリスト01Iconicbeige以前から気になってた配色のパレット♡メイパ会場の雰囲気にのせられて購入✊✨捨て色なし、ラメも上品、ハイライトやチークにも使えそうな感じで、これから出番が増えそうな予感...
もっと見るSNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストのクチコミ(7ページ目)

- 2024.03.23
全体的に淡い発色で、使いやすいカラーが揃っておりどれも本当に可愛いです。 フェイススタイリストEX05のRose Laceがお好きな方には気に入っていただけると思います。 右側のマットなベビーピンクはごく僅かにチラチラときらめいています。
- 2024.03.03
ずっと気になってたフェイススタイリスト✨✔️SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト01IconicBeigeしばらく売り切れてた印象の大人気カラーカナリナチュラル発色なパレットだけど、使いやすいカラーばかり✨✨どんな場面でも使いやすい優...
- 2024.03.28
選りすぐりのピンクカラーをセレクトし、コーディネートしたこの春しか手に入らないスペシャルなフェイススタイリスト 手持ちの中ではフェイススタイリストEX05のラメとチークカラーが同じかな 可愛い😍
- 2024.03.02
#今日のメイク #今日のコスメ 桜!そろそろ桜の時期なので思いついたのはブリリアージュのエイヴリー🌸に合わせてコスメを選んで行ったよ🥹フラワーノーズのチーク天才透明感だった、、、パーポゥも入ってるからかな💎ヘアアレンジは成長を見守って、、...
- 2024.03.27
大人気で定番化になったアイテム。 私のお肌だと思ったよりオレンジ🍊よりに発色します。 アイベースなどを使って違和感ないように使ってます。 リニューアルして購入した定番カラー。 ナチュラルなのでかなり使いやすい。そして、石鹸落ち。 お肌に優しい石鹸落ちコスメは一つ持っておくと便利なので、使いやすいカラーがお薦めです。 かなり発色淡めなので、正直物足りないです。 だからこそ、他のアイシャドウと組み合わせ、ベースとか、ハイライトとか、ラメだけとかを使ってます。
- 2024.01.26
好みとしてはキラキラがあまり好きではないほうだったのですが、これはほんとうにかわいい😭💓 ピンクも発色がそのまま出るし、 ラメは細かいのでナチュラルだけど なんだか盛れる!!謎!笑 購入してよかったと久しぶりに思えた ヘビロテ確定のアイシャドウでした🤍🤍🤍
- 2024.03.06
\SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX07 SweetEnoughアイデザイナーEX08 TimeToSparkle万人受けの可愛いカラー🩷#イエベ映えコスメ#あか抜けメイク講座#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.16
肌に馴染みやすいベージュで、マットからラメまであらゆる所に使いやすいパレット🎨🙌 くすみを飛ばしてからラメをのせるといつもより綺麗に仕上がります😍 イエベブルベ問わず使える、使いやすい色ばかりです🤍
- 2024.06.27
✨SNIDELBEAUTY✨ 初スナイデル💕(多分(笑)),:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~🌟フェイススタイリストEX06HeavenlyPinkmeeco...
- 2024.03.09
ピンクかわいい🩷 スナイデルビューティーって本当に私の好きなピンク集めてくれて嬉しい🥰 だいすき💓 今までのパレットのピンク集めてると聞いて、手持ちで似てると思ったカラーを並べてみた。 全部かわいい🩷
- 2024.03.02
こんにちは♪今回は、みんな大好き🧡オレンジコーラルシャドウ4選!を、ご紹介します❣️+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽光色イヴ・サンローランクチュール ミニ クラッチ600ディオールディオールショ...
- 2024.01.09
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウ&ハイライトパレットです◎ 田中みな実さんも愛用しているみたいです! とても使いやすいカラーで 迷ったら使用することが多いです!!
- 2024.02.06
フェイス スタイリストのEX10Romantic Dreamerはおそらくオンラインでは売り切れですが、店舗には数点残っているとのことでした(店舗によります) •色自体は薄いけど、ちゃんと発色する。さすがデパコス。 •透け感があるのでつけ方次第で誰でも使える •唇が乾燥しない •乾いてきても、なぜかツヤがあるように見える •液がドバッと出ちゃう…
- 2024.06.21
⑅スナイデルビューティーフェイススタイリストEX06HeavenlyPink꒰限定꒱ふわふわ淡いピンクカラーを詰め込んだパレット☁️.°発色は弱いけどピンクのヴェールを纏った様な仕上がりに♡悲しい事に限定なので大切に使っていこうと思います...
- 2024.03.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト01IconicBeige✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼田中みな実さんも愛用しているというパレットです◎アイシャ...
- 2024.02.10
01IconicBeige限定セットに入っていて使用です。粉質、発色ともに良いです。左上ラメもキラキラで上品。右はラメが繊細でハイライトやベースとしても。使いやすいパレットだと思います。#SNIDELBEAUTY#フェイススタイリスト...
- 2024.06.28
- 2024.02.04
アイシャドウとハイライトがセットになってて使いやすい✨ 色も捨て色無しだし、鏡も大きくて使いやすくて嬉しい😊! 左上のラメがめーーーっちゃキレイだよ✨ キランキランです👍 黒目の上とか目頭にチョンって指で乗せるだけで、キラリーンです!! 是非これは使って欲しいくらいオススメ♡
- 2024.01.04
スナイデルビューティのフェイススタイリスト01に2aNの春コレチークとハイライト♡ SNIDEL BEAUTYのパレットは複数所持するお気に入りで毎日どれ使おっかなーっていうのが楽しみすぎるの。 休日はピュアグラッシュ ハイライターもいれてキラッキラにするのが好き!
- 2025.03.01
バーガンディをはじめとしたマットとパールカラーのコントラストが美しいホリデー限定のアイデザイナー♡ まぶたに吸いつくようなしっとりとした粉質で発色も見たままに美しい…🥺 淡く優しいメイクからちょっと強めメイクまで楽しめるパレット! ピンクのワントーンで甘く煌めくホリデー限定のフェイス スタイリスト🎀これ一つで甘さと洗練のバランスが取れたルックの完成✨イルミネーションにも負けない美しい煌めきがたまらない…🥺 厳選した保湿成分のトリートメント効果と、ティント効果による化粧もちにもこだわった人気のティントリップのホリデー限定色💄 うるおいをなじませながら美しい発色。やわらかくしなやかなスフレマットの質感で美しい発色が続くリキッドリップカラーに待望の限定新色✨️ どれも綺麗で可愛いんだけど、フェイス スタイリストの美しさにはドキッとした🥹💕
- 2023.11.16
〈フェイススタイリスト01〉買ってからこれもずっとお気に入り☺️週一では必ず使ってると思う!!#フェイススタイリスト#スナイデルビューティー...
瞳をふんわり包み込む愛されカラー✨ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX14 Long hugで、大人の可愛さをアップデート!🌸 このアイシャドウパレット、名前の通り“長く抱きしめたくなる”ような愛らしさがぎっしり詰まっています✨ ナチュラルメイクからちょっとしたおしゃれメイクまで幅広く使えるところ🎨💖
- 2025.02.09
今年出たホリデーの中でイエベ春さんにイチオシはどれかと言われたら、間違いなくこれを推します!!! もはやイエベ春の好きな色しか入ってない😍ってくらいには使いやすい色が揃っていて、このパレット一つでメイクが完成しちゃうんです✨ アイシャドウとチーク、ハイライトまで揃っており、甘さも感じつつ統一感のあるメイクに仕上がります💖 粉質がとってもいいのも高ポイント! アイシャドウはマットとラメの組み合わせで、締め色が要らない方はこの2色だけで綺麗なグラデーションが作れちゃいます✨️ チークは大人な甘さのピンク系。くすみを感じさせない色なので、ぽわっと上気したような肌が簡単に作れます😍 ピンクベージュをベースとしたハイライトは繊細なパール入りで、さり気ないながらも透明感とツヤ感をプラス! もはや完成度の高さに驚くほど、最高のアイテムたちがずらりと勢ぞろいした感じがしました💕 イエベ春さんでホリデーコフレをお探しの方、ぜひ候補に入れてみてはいかがでしょうか???
- 2023.11.03
新作がやっぱり使いやすいのでつい買ってしまいました。 最近は、もうどこもかしこも、「結局このあたりの色調が好きなんでそ?」みたいな感じでリリースされるので、段々各社没個性化が進んでいますよね。 SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト EX11Bio Beige/¥6,380 LIPSでは肌タイプ秋と表示されていますが、正直全体的にニュートラルで、PC分類好きな人が見てもド・サマータイプと言われる私からしても、とても使いやすいパレットです。 必要なものが全部詰まって携帯性もある相変わらずのクオリティ。 さらさら過ぎずに適度に溶け込む粉質で、やっぱりSNIDELさんのこのシリーズは使いやすくて好きです。
- 2024.12.23
こんにちは。こんばんは。今回は友人や職場の人からのクリスマスプレゼントを貰ったので投稿したいと思います!♪Diorルボーム♪SHIROサボンヘアミスト♪フエキFCハンドクリーム♪SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX07SweetE...
- 2024.01.19
キラキララメで瞳が輝く甘々ピンクアイシャドウ♡ 指で腕に塗った時は発色がいいなと思ったけど、ブラシでまぶたに塗ると“ふわっとした発色”に感じました! ラメを使えばとびっきり特別な瞳に。 ラメを控えめに塗ればデイリー使いにぴったりな使いやすいパレットです♪ コスメキッチンのクーポンで5600円で買えました。
- 2025.02.22
フェミニンなくすみローズにニュートラルなベージュ、ブラウンで大人女子が使っても綺麗な最強パレット✨ 黄みの強いカラーは顔がくすむのでベージュやブラウンは苦手な部類なんですが、こちらのカラーはかなりニュートラルで透明感も出るので大丈夫でした!! ピンクを使うことで血色感もでるし、ラメがキラキラで可愛い😍 ラメは細かいのにめちゃめちゃキラキラするんですよー✨ はー可愛い🩷
- 2024.01.11
*多幸感あふれるナチュラルな肌作り *ポイントカラーはピンク *リップは粘膜カラー *まつ毛バサバサ! メインはホリデー限定のSNIDEL BEAUTYのパレット! アイシャドウとチークを同系色にするだけで、メイクにまとまりが出る! マスカラは最近おすすめしてもらって買ったメイベリン☆ これすごい…また投稿します♪
- 2023.11.15
お顔にも早速メイクしてみましたが、可憐なピンク感が綺麗に出てとっても可愛い仕上がりです♡ 締め色もなく、全体が澄んだピュアな発色のパレットなので きつく見えたり失敗せずにとにかく可愛くなれる! 色はのらずにラメだけギラギラするってわけでもなく、濃くないピンクが楽しめてラメも繊細で派手感なく楽しめる絶妙な加減✨ 右2色をチークとハイライトにして目元と使っても、 同じように濃くならずちゃんとピュアに血色ピンクが楽しめて本当に可愛い🩷 左下の色だけちょっとはずしたピンクカラーだから、 これで影感を作られてピンクだけでもちゃんと優しい陰影メイクできるからすごいです! ピンク4色だけのトータルコーディネートどんな感じなのかあまりわからず直感で買ってみたパレットだけど、 最高に素敵に仕上がるので本当に買ってよかった🤍 限定色なので今のうちにぜひチェックしてみてください😊
- 2023.10.08
記憶に残るフェミニティをまなざしに。 甘く胸を焦がす、LOVEカラーのアソートメント 肌の上でふわりと発色し、多幸感あふれるパレットです☺️ それぞれのカラーを重ねてもにごることなく、透明感を残しながらも美しく混ざり合って目元を彩ります。 可愛らしいカラーながら大人も使いやすいアイテムだなと感じました。
- 2025.02.15
密着感◎ 夕方まで崩れずキレイでした。 見た目は淡いベージュですが、肌にのせるとそれぞれキレイに発色します。 いかにもアイシャドウつけてます!な感じが出ない、ナチュラルな目元に仕上がります! こちらひとつ持ってお出かけすれば、夜にお出かけする時には、ラメのカラーを部分的にのせて、お出かけメイクも出来ちゃいます😊 ケースに指紋ものすごくつくので、そこだけは要注意⚠️ しめ色としては④は薄めなので、アイライナーも合わせて使っても良いかもしれません。 そして、どの塗り方をしても派手すぎる感じにはならないので、本当にお気に入りのパレットです🤗
- 2023.12.17
可愛すぎる激甘ピンクフェイスパレット!! とにかくピンクまみれで白み強め、まじでウサギ顔になります。 チークにもなる白みピンク(涙袋に塗ると爆誕する) ハイライトっぽい透けツヤピンク ピンクラメ ピンクブラウンラメ ダメ押しのパッケージまでピンクミラー🎀 snidelbeautyあるあるなんですが、ラメが落ちなくて綺麗すぎる。 砂糖感?雪感?あるのでイルミネーション&冬にぴったり。 マフラーつけた儚い系童顔美少女に使って欲しいです。
- 2023.10.31
#ぽかぽか温もりアイテム SNIDELBEAUTY フェイススタイリストEX06<USAGIONLINE限定パッケージ>ウサギ🐰メイクでポカポカ🎅🎄やはりピンクが🩷SNIDELBEAUTYさんは色使いがとてもGoodです✨✨目元とチークで使...
- 2023.12.02
フェイス スタイリスト01はとてもお気に入りで 使う頻度もかなり多いです🤭 ピンクをメインにしたりブラウンにしたり! YSLのクッションは本当に上品で水分をかんじるツヤ肌に🥹 初めて使ったときは感動した〜! 下地はDiorとADDICTION 下地を組み合わせるのも好きで、ツヤを欲張りたいときはよくやります✨
- 2025.02.18
リップはもう少し濃いベリーの方が可愛いのか…?それとも儚いピンクが良いのか考えて悩んでますが、チークピンク可愛いよね〜🤍 限定なんだけど、snidel beautyのアイシャドウめっちゃ可愛いくてまだ売ってるからぜひチェックして欲しいアイテムです。🥰 販売してくれた店員さんの愛がなさすぎて買うのやめようかと思ったけど、本当に買ってよかったと思うし本当に可愛いからおすすめです🩵
- 2025.02.25
見た目がめちゃめちゃ可愛くて、アイシャドウ、ハイライト、チークがまとめて入っているのもめちゃめちゃ魅力です!! 使ってみると見た目ほどピンクの主張が強くなくて馴染みやすく使いやすかったです♪ 部分メイクアイテムがまとめて入っているので旅行などにも持っていきやすきです!
- 2023.11.10
クリスマスを連想させるようなバーガンディがとっても可愛いくてまさに冬に使いたいピンクパレット🥀 甘さと洗練さのバランスが取れたピンクのワントーンカラーがめっちゃ可愛い😮💨💓 多幸感あるピュアコーラル🍑ふんわりマットなスフレ質感でナチュラルに発色するよ⸝⸝⸝♡︎ 心地よい艶と美発色が続くシアーボルドー🍇ブルベさんが似合うやつ🫶🏻
- 2023.10.31
ナチュラルメイクに向いているパレットで優しめの発色をしてくれるので失敗のないパレットだなと思いました🍊🍎 ラメが繊細でハイライトカラーは特に私のお気に入りです🤩 ラメ感や発色がいい女風?にしてくれるので気分を高めたい時によく使っています😽
- 2023.12.09
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX07 Sweet Enough Dの上にCをつけると透明感のツヤツヤほっぺになってお気に入りです✨️ Dの色がたまらんです...! 可愛い仕上がりにしたい方 ピンクメイクが好きな方 ナチュラル仕上がりにしたい方 Aのラメがナチュラルなため、ぎっしりラメが付くなどではないです。 発色はナチュラルなので濃く付けたい場合アイシャドウベース付けたり、他のアイシャドウで重ねたほうがいいかもです...。 イエベ春の私大優勝パレットです🌸 リピ買いしたいぐらいです! 1番はデートや女子会におすすめです💕 ナチュラルな仕上がりな分 TPO厳しくない会社の場合、オフィスメイクにいけます!
- 2023.11.05
可愛すぎる限定パケとカラーなのに加えて、アイシャドウ、アイブロウ、チーク、ハイライトととてもシゴデキなパレットなんです!!! ラメは柔らかい質感でシアーなのにキラッキラ✨ 右下はキャラメルみたいなブラウンで眉毛にも! 粉質は柔らかめで、透け感を残しつつふわっと発色するのがお気に入りポイント🙆♀️
- 2025.01.30
ピンクのワントーンでまとめられた見るからにして可愛いパレット。 1つでアイカラー・ハイライト・チークカラーとして使えるから、これでメイクするとカラーのまとまりもバッチリだから色選びに迷う時間も短縮。 スナイデルの好きなところは、マットとツヤの質感の掛け合わせ。 マットなベースカラーにラメが美しく輝くカラーをオンすると、目元の印象がパッと華やかに。光があたると本当にキラキラしてて美しい。 1番のお気に入りはパレット1番右のパステルピンクのカラー。 チークとして使うとぽわんと発色して可愛さレベルがアップ。下まぶたにアイカラーとして使うとうるうる目元に。 ハイライトもパールとラメが入っていて、つけると煌びやかでつやんつやんな美肌印象に。 このパレットで女子力が引き上がる気がする!!
- 2023.11.17
実は買うつもりなかったんです… でも!なんかもう可愛すぎて素通りできなかったww 柔らかな発色のピンクたちをレイヤードしていくと、血色感ときらめきの可愛すぎるメイクに♪ ハイライトとチークも入ってるから、カラーメイクはこれひとつで♡ 最近またメイクが楽しい!カラーメイクもベースメイクも、よりきれいに仕上げるコツを探ってます✶∗*゚
- 2023.11.13
見た瞬間、可愛すぎる!!と思って 予約購入しました♪ アイシャドウ、ハイライト、チークが 1つになっていてとても便利です。 旅行などにも持って行きやすくて めちゃめちゃいいなと思いました!!
- 2023.12.04
〈ベージュパレット〉どれもお気に入り!結局1番使うカラー☺️🪄💓#アイシャドウパレット...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX07SweetEnough✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYのクリスマスコフレです◎色味...
- 2023.11.28
特に右のチークが甘めのまろやかコーラルで可愛い🍑 これ1つでアイシャドウ.チーク.ハイライトが揃うし鏡が大きくてメイクしやすいです◎ モーヴベージュや深みレッドなど大人っぽいカラーが詰まっています。 ゴールドパールでクリスマス感も🎄 マットは自然な発色なので濃くなりすぎないです。 透け感のあるツヤティントとスフレマットリップ。 ピュアリップティントは初めて試しましたが、持ちが良いし仕上がりも可愛くて他の色も欲しくなりました。
- 2023.11.02
これは本当に買って良かったパレットでおすすめです🩷 ただ左上のラメが結構飛び散るのが少し残念 色味はドンピシャ好みでめちゃくちゃ使ってます🫶🏻 このシャドウは見た目で買ってしまったのですが 私には色が合いませんでした🥲 このパレットは淡い発色ですが 使いやすいと思います🤍 個人的にはもう少し発色が濃い方が良かったかなぁと思います このパレットも淡い発色で 私の瞼ではほぼ発色しませんでした🥲 全体的にラメが飛び散るのが残念ポイントでした
- 2023.09.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX07SweetEnough✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクで統一されためちゃめちゃ可愛いパレットです◎ス...
- 2023.11.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX07SweetEnough✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYの今年のクリスマスコフレです...
- 2023.12.01
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第179位パウダーアイシャドウ 20代 第178位パウダーアイシャドウ 30代 第178位パウダーアイシャドウ 40代以上 第178位アイシャドウパレット 10代 第123位アイシャドウパレット 20代 第122位アイシャドウパレット 30代 第122位アイシャドウパレット 40代以上 第122位肌質別ランキング
- 6,380円
- 限定発売 直感のままに自分だけのカラーを 重ねるたび多彩な光を宿すフェイスパレット
- マッシュビューティーラボ
- 2021/8/27(最新発売日: 2025/1/22)
- <01 Iconic Beige> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化鉄、銀 <02 Angel's Ladder> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <EX10 Romantic Dreamer> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、銀、酸化スズ、水酸化Al、カオリン、金、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |