ここ最近のピンクで一番可愛い😭💓 ピンクのニュアンスを感じられるくらいの淡いミュートなメイクが楽しめるから、世代問わず使えるピンクパレットだと思います✨️ ラメの輝きが輝度が高くてめちゃくちゃ綺麗😍 マットなピンクはほんのりピンクを匂わせた目元に見せてくれて、ココアブラウンでやんわり陰影が作れる! 粒子の細かいパールが瞼やCゾーン、鼻頭、顎などツヤが欲しいところに✨️ スキントーンだから、ギラつかずほんのり肌をトーンアップしながら綺麗な肌に見せてくれるから使いやすい🫶🏻
マジでアイメイク好きは全員このチャコットの単色常備して欲しい。❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.#SNIDEL#フェイススタイリストEX14LongHug#Chacott#マルチカラーバリ...
春コレからバレンタインコスメの期間が短くて焦りつつもしっかり購入できて嬉しかった😂💞 そしてバレンタインまで我慢できずに使用してます〜!!🍫 キラキラなラメと淡いピンクのパレットで可愛らしい目元に仕上がります。 淡いカラーだけど濁ることなく見たままの可愛らしいカラーとして目元にのせられるので、大切な日やバレンタインメイクにぴったり🍫💗
限定・可愛いピンクココアパレット…!! SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX14 Long hug 本当に使いやすくて可愛い色を販売してくださる…! ラメラメがすごく天才的に可愛いので、何度も塗り重ねてしまうと瞼でプラネタリウムが出来てしまいます。
2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 1月22日(水)発売 → #KiSS(#キス) → #JoMALONELONDON(#ジョーマローンロンドン) → #スナイデルビューティ(#SNIDELBEAUTY) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
【2月のお気に入り❤️】..2月は花粉症の症状が本格的になってきて、スキンケアは優しい使用感のものを選んで使っていました👀✨その中でもPDRNは多方面にアプローチしてくれるのに比較的優しい使用感なのでさらに大好きに💗春コレも少しずつ購入出来て...
EX14 Long Hugは淡いピンク系中心のパレットで、どちらかと言うと甘めで可愛らしい印象に仕上がります。 独特のさらふわの粉質のおかげで柔らかくふんわりと発色するので、肌馴染みが良くナチュラルに仕上がります。 全体的に濃淡の調節がしやすく、とても使いやすいパレットだなと思いました。
SNIDELの2025年バレンタインコレクションが届いたよーーー!! 本日からアットコスメなどでも販売してるみたい! 可愛すぎてすでにパシャパシャしてしまった៸៸៸ この眼福コスメを世に届けたい🍫𓂃⋰ フェイススタイリスト限定色 EX14 Long Hug
SNIDELBEAUTY フェイススタイリストEX14 Longhug今日はSNIDELで柔らかい雰囲気にしてみました🥰ラメは控えめに乗せました!SNIDELBEAUTYは可愛らしい雰囲気にしてくれます💞今朝寒かったです💦暑かったり寒かったり...
チョコ好きにはたまらない! チョコレートコスメが大集合! 可愛いバレンタインコスメがたくさんあったのでまとめてみたよ! 続々と発売されてるチョココスメ🍫 手に入れてる方の投稿みて楽しんでます🤤
お気に入りメイクまとめ𝜗𝜚◾︎dasique↳24MutedNuts◾︎Peony↳03Inmymind◾︎dasique↳27RoseMilkTea◾︎SNIDELBeauty↳02DressupPink◾︎dasique↳16Violet...
とっておきのレシピでつくられたショコラを詰め合わせたような、4色のアイシャドウとハイライトのセット。 ひとつひとつ色みも質感も異なるこだわりのカラーは重ねてもにごらず、透明感はそのままに。 大粒のシャイニーパールがキラキラと煌めいてめちゃくちゃ可愛い💜 ピンクだけど甘すぎずヌーディなニュアンスなので肌なじみが良い! 世代を問わずしっくりとつけこなせそう✨ バレンタインの時期にヘビロテしたくなる、なじみピンクパレットです🍫
早速メイクしてみたけどめちゃくちゃ可愛い❤️ 私は淡すぎると発色せないんだけど、程よく発色してくれてラメがとにかく可愛い‼️ 結構キラキラだからラメ飛びするかな?と思ったけど塗ったところ触ってみても指にほとんどつかないから大丈夫そう✨ 限定だから気になる方はお早めに☺️
トキメキパレット🩷❤️ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト <2025 Valentine Collection> EX14 Long Hug 何よりラメの可愛さは全力で推せます。ザクザクなラメだけど、ギランギランにはならず、華やかかつ女性らしいラメになっています。 春に向けて、トキメキを手にしてみては🤲🏻🌸
記憶に残るフェミニティをまなざしに。 甘く胸を焦がす、LOVEカラーのフェイススタイリストが登場! 無垢なまなざしに想いを伝える強さをくれるフェイスパレット。 それはとっておきのショコラにも負けない、このバレンタインの切り札に🍫💘 毎度のことながらパケも可愛すぎる。 最高。ピンクゴールドみたいな感じでツボ。
ほんまにほんまに可愛い💖 ピンク好きにはたまらん〜🩷🩷🩷 特に上の2色はラメのきらめきがやばい✨✨ 真ん中のラメは発色も良くて苺っぽいカラー🍓 自然なツヤが出て、ほんのりキラキラするのがほんとに可愛い!!ほんのりピンク味のあるベージュで誰でも使いやすい色味だと思いました✨✨
ふんわり儚げなピンクメイクができるパレット。フェイススタイリストはこれ1つでアイメイクとチークまで終わって手軽なところが魅力の1つでもあるんだけど、 右上の濃いピンクは見た目もスウォッチもラメキラッキラなんだけど、私のまぶたの上では発色メイン。 透明感と煌めきが美しいパレット。
今年のスナイデルバレンタインも可愛すぎるっ!! 今回はチーク2種とアイシャドウ一種、リップはスティックを1種お迎え💖 EX14ははじめての恋心のように表情をピュアに彩るアイシーピンクトーン! ヌーディなニュアンスが肌なじみを高いけど、ピンクで可愛らしさもプラス! 何気ないささやきも愛の言葉に変える、新ルージュのバレンタインカラー。 とろけてするするぬれて見た目よりシアーなのが使いやすいの。
甘いピンクブラウンメイクがしたくて作ったメイクレシピ💄 この組み合わせ本当かわいいのでオススメです🤤 1/22発売のSNIDEL BEAUTY バレンタイン💌🍫 フェイス スタイリストEX14 Long Hug ブラッシング ハートEX08 Melty Cocoa
今日の艶々かわいいの構成員はこちらのコスメたちです💁♀️🤍 SNIDEL BEAUTYのパレットの紫ハイライトとしおちにもらったクリニークのチークポップを重ねました💘 アイシャドウはSNIDEL BEAUTYのバレンタインLong hug💖 カラコンはOLENSの推しムードナイトワンデーのブラウン👀
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX14 Long hug SNIDEL ルージュ クチュール EX01 Pinky Dream EX02 Honey Red バレンタイン限定
バレンタイン限定の超絶可愛いsnidelパレットでましたー!👏🩷 全体的にピンクみのパレットで流石のsnidel🩷 ラメがいつも可愛い🩷 捨て色もちろんなしでめちゃくちゃ使いやすい💘 ピンク初心者さんにもおすすめのパレットです🐶✨
SHOGO SEKINE氏による特別なデザインもかわいい❣️ Long hug #フェイススタイリストEX14 締め色はココアブラウン、上2段のきらめきがかわいい! #ヴァレンタインなどの#デートメイク にもいいけど、オフィスメイクにも使用できる大人も使いやすいピンクカラーのパレット🩷 こんなにかわいいパレットなのに、限定なのが残念すぎる😢
#今日のメイク柔らかなチョコピンクメイク🍫🩷SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX14LonghugTOCOBOジューシーベリープランピングリップオイルLUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウンOLENSViViR...
昨年も甘々で可愛かったバレンタインのアイパレ✨ 今年も可愛すぎました…❣️ フェイススタイリストなので、チーク、ハイライト、アイメイク全部これで出来ちゃいます💓 真ん中上のピンクラメが可愛すぎです(*´꒳`*)
2025年バレンタインコレクションの限定アイテム。アイシーピンクトーンを基調とした4色のアイシャドウとハイライトがセットになったフェイスパレットです。 透明感と愛らしさを兼ね備え、重ねても濁らず美しく溶け合う仕上がりが特徴。 ナチュラルにも華やかにも使える万能カラー。
SNIDEL BEAUTYのバレンタイン使いました😍💓 SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト EX14Long hug めちゃくちゃ可愛かったです!! 真ん中の上の段のピンクラメがちゃんとピンクに色づくしラメキラキラだしでとっても良かったです🫶🩷 パケとっても可愛いので見てにまにましちゃいます🤣💞
瞳をふんわり包み込む愛されカラー✨ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX14 Long hugで、大人の可愛さをアップデート!🌸 このアイシャドウパレット、名前の通り“長く抱きしめたくなる”ような愛らしさがぎっしり詰まっています✨ ナチュラルメイクからちょっとしたおしゃれメイクまで幅広く使えるところ🎨💖
記憶に残るフェミニティをまなざしに。 甘く胸を焦がす、LOVEカラーのアソートメント 肌の上でふわりと発色し、多幸感あふれるパレットです☺️ それぞれのカラーを重ねてもにごることなく、透明感を残しながらも美しく混ざり合って目元を彩ります。 可愛らしいカラーながら大人も使いやすいアイテムだなと感じました。
キラキララメで瞳が輝く甘々ピンクアイシャドウ♡ 指で腕に塗った時は発色がいいなと思ったけど、ブラシでまぶたに塗ると“ふわっとした発色”に感じました! ラメを使えばとびっきり特別な瞳に。 ラメを控えめに塗ればデイリー使いにぴったりな使いやすいパレットです♪ コスメキッチンのクーポンで5600円で買えました。
リップはもう少し濃いベリーの方が可愛いのか…?それとも儚いピンクが良いのか考えて悩んでますが、チークピンク可愛いよね〜🤍 限定なんだけど、snidel beautyのアイシャドウめっちゃ可愛いくてまだ売ってるからぜひチェックして欲しいアイテムです。🥰 販売してくれた店員さんの愛がなさすぎて買うのやめようかと思ったけど、本当に買ってよかったと思うし本当に可愛いからおすすめです🩵
可愛すぎて悶絶、スナイデルのバレンタイン🍫𓈒 ˖ ࣪ やっぱりスナイデルのラメは繊細さと上品さがあってとってもステキ。ほんのり初恋のチョコを感じるようなフェイススタイリストのEX14 Long hug ハートが可愛すぎるブラッシング ハート。チーク&ハイライトの2in1で構成されていてどちらも本当に可愛い!
スナイデル ビューティ(SNIDEL BEAUTY)の2025年バレンタインコスメをご紹介します! 発売日:2025年1月22日(水) 予約開始日:2025年1月8日(水) →フェイス スタイリスト(限定2種)各¥6,600 ・EX13 Spend Love(限定)・EX14 Long Hug(限定)
スナイデル ビューティーのバレンタイン限定コレクションが可愛すぎて一目惚れ…🥹💘💭 パケも色味も全部ドンピシャで、これは買うしかない!って狙ってた🪇 “フェイス スタイリスト EX14 Long Hug”のアイシーピンク×シアーラベンダーでふんわり透明感💗 まぶたに溶け込むような発色だから、ナチュラルに儚げな雰囲気になれるのが最高…🥺✨ “プレスト パウダー ナチュラル グロウ EX02 Innocent Veil”で、セミマットなのに内側から光を放つようなツヤ肌に…!🤍✨ まさに“ピュアなヴェール”をまとった感じで、肌がマシュマロみたいなフワさらに仕上がる🥹💖
スナイデルビューティフェイススタイリストEX14Longhug(限定)6600円(税込)2025年1月22日発売スナイデルビューティの2025年バレンタインコレクション❤🍫🎁“愛を広げよう”というメッセージを込めて、パッケージには翼のように羽...
LOVEで溢れてるバレンタインコレクション💗 ◾︎ フェイス スタイリスト ↳EX14 Long Hug 儚げなアイシーピンクトーン 甘く可愛い砂糖のような煌めき ◾︎ ルージュ クチュール ↳EX02 Honey Red 甘すぎずビター過ぎない絶妙なカラー ◾︎ プレスト パウダー ナチュラル グロウ ↳EX02 Innocent Veil しっとりサラッとした使い心地で皮脂テカリを防ぐ
2025 Valentine Collectionは、「愛を広げよう」というメッセージを込めて、パッケージには翼のように羽ばたく「LOVE」の文字が描かれているそう🩷 限定ラインナップはフェイスパレット、チーク&ハイライト、プレストパウダー、新ルージュのバレンタインカラー、限定グロス、マスカラの豪華ラインナップ🩷 まぶたを幸福感で彩るピンクコーラルトーン。想いを伝える日はもちろん、デイリーメイクにも使いやすいニューベーシックな色を集めて。
記憶に残るフェミニティをまなざしに。 甘く胸を焦がす、LOVEカラーのフェイススタイリスト。 肌の上でふわりとほどけてボジティブな愛らしさで染めあげて、 自分はもちろん、目にしたひとの心までしあわせな気持ちで満たします。 無垢なまなざしに想いを伝える強さをくれるフェイスパレット。 それはとっておきのショコラにも負けない、このバレンタインの切り札に。
今日のメイクで使ったコスメの一部紹介。最近髪をピンクに染めたのでコスメから大イメチェンでメイクの系統が変わったの!最近は全体的にピンクを基調としたメイクで、ピンクの中でも茶髪の時は避けてた青みっぽいピンクを使ってメイクしてるよ🎀チークも青みピ...
ずっと気になってたSNIDELのバレンタインコレクションを発売日に購入😖🍫 2025ベストコスメの予感です🏆✨ シュガーピンクが甘すぎてやばい😖💖 キラキラ感が本当にきれいなの! これひとつにまとまってるのが大きな魅力💖 鏡も大きいし分厚くもないから旅行とか持ち歩きにも*⋆✈︎
色味が可愛いです 左下を満遍なくアイホールに塗り、中間下の淡いブラウンで柔らかく締め、左上のホワイト偏光ラメを下まぶたに、中間上のピンク偏光ラメを上まぶたに塗りました。 さり気ないキレイなツヤ感が爆誕しました!ギラギラ系は苦手なのですごく丁度良く使いやすそうです★ 上品な印象になる淡いピンクパレットです!これから沢山使いたいです。
可愛すぎてダメでした🥹💖 フェイス スタイリストEX14Long hug SNIDEL ルージュ クチュールEX01Pinky Dream 優しい店員さんがテスターとしては出せないけどお見せできますよって色みみさせてくれました😭💞 早く使いたいようなもったいないような😇
SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX14Longhugブルベ夏優勝カラー、なるほど……初スナイデルでした!まず粉質がいい。配色もいい。とにかくオシャレだ…実は先日改めて16タイプ診断を受けまして、1stブライトサマー2ndブライト...
♡ILOVESNIDELBEAUTY♡デパコスのブランドの中で1番好きで新作や限定が出るたび毎回ワクワクする♡限定に目がなくて粉質も改善されて粉飛びも無くなった♪デパコスのパレット中でもまだ手が出しやすい価格でパケの可愛さもあるのでプレゼント...
ショコラを詰め合わせたようなパレットが可愛い🫶 2色展開のうちこちらはピンク系のパレットです! 左上のカラーのラメ感と、チーク、ハイライト部分のパール感の綺麗さが伝わると嬉しいな☺️
SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX14LonghugSNIDELルージュクチュールEX01PinkyDreamEX02HoneyRed#パケ買いコスメ紹介動画#snidel#新作コスメ#デパコス#ブルベ夏#限定コスメ#バレンタイ...
snidel部隊‼️色が可愛くてついつい買ってしまいます😫...
粉質は細かくプレストは軽めでブラシで軽く取れる感じ。割とサラサラ。ラメの輝きが可愛い💕 ふんわり広めに使うのに良いチーク🩷パサついた感じにならないマットチークオススメ👍 軽めにふわっとハイライト💕目頭と鼻根と鼻先にもやりすぎない様にふわっと足して✨
愛されカラーの魔法パレット💖✨ SNIDEL BEAUTYのフェイス スタイリスト EX14 Long hugを手に入れた瞬間、もう嬉しさいっぱい🥰💓 限定色という響きだけでもドキドキするのに、実物の可愛さに一目惚れ💘💕 優しげなピンクや上品なブラウンが並んでいて、まるで心を包み込むような温もりを感じる配色🎀✨ まさに名前の「Long hug」の通り、ふんわりと優しい抱擁のようなカラーたち💞💕 このパレットがあれば、ふんわり優しげなピンクメイクも、大人っぽいブラウンメイクも、キラキラ華やかメイクも、全部叶えられるのが嬉しい🥺💖🎨
チークは見た目黄味よりかなって思ったけど周りの白いところが青み強いので混ぜると青みピンクになってかわいいすぎた🥹 フェイススタイリストもラメきらきら、ほんわかモーヴピンクメイクができて最高✨ スナイデルのマスカラは初めて買ったけど名前のとおりカールがロックされてる⁉️まつげずっと上むいててすごい😭色も限定でブラウンピンクでかわいい💗
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第85位アイシャドウ 30代 第87位アイシャドウ 40代以上 第89位パウダーアイシャドウ 10代 第73位パウダーアイシャドウ 20代 第71位パウダーアイシャドウ 30代 第74位パウダーアイシャドウ 40代以上 第75位アイシャドウパレット 10代 第53位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第55位アイシャドウパレット 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 6,380円
- 限定発売 直感のままに自分だけのカラーを 重ねるたび多彩な光を宿すフェイスパレット
- マッシュビューティーラボ
- 2021/8/27(最新発売日: 2025/1/22)
- <01 Iconic Beige> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化鉄、銀 <02 Angel's Ladder> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <EX10 Romantic Dreamer> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、銀、酸化スズ、水酸化Al、カオリン、金、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |