フェイススタイリストex10は濡れツヤなゴールドラメが美しすぎるんだけど、ピンクメイク感は控えめになるよね🌟 青みピンクのラメを足すとめっちゃ可愛いのでおすすめ🤲🏻 チークはフェイススタイリストの右ピンクの上からbidolのピンクを重ねたら可愛かった💞
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.27
触り心地もしっとりだったし、粉飛びもないし値段相応だなと思いました🙆♀️ ハイライトもとても綺麗で、これ1個で色々済むのは楽だなって思いました😉✨ SNIDEL beautyがずっと欲しくて初めて購入しました🥰
記憶に残るフェミニティをまなざしに。 甘く胸を焦がす、LOVEカラーのフェイススタイリストが登場! 無垢なまなざしに想いを伝える強さをくれるフェイスパレット。 それはとっておきのショコラにも負けない、このバレンタインの切り札に🍫💘 毎度のことながらパケも可愛すぎる。 最高。ピンクゴールドみたいな感じでツボ。
バレンタイン限定のポストカード等たくさん入れてくださりました。 BAさんありがとうございました🙏 イエベ春秋の方が使いやすそうな肌馴染みの良い色でした◎ 全体的に黄寄りで肌馴染みの良いカラーの為捨て色ないと思われます。
ざっくりホワイトラメ 涙袋の中心や、瞼に部分的に使うとキラキラして可愛い🥹 マットなコーラルカラーが絶妙 どちらかといえばオレンジ寄りなので腫れぼったくなりづらい 赤みのあるブラウンパールカラー パールが上品なので使いやすい
- 2024.11.30
ふんわり儚げなピンクメイクができるパレット。フェイススタイリストはこれ1つでアイメイクとチークまで終わって手軽なところが魅力の1つでもあるんだけど、 右上の濃いピンクは見た目もスウォッチもラメキラッキラなんだけど、私のまぶたの上では発色メイン。 透明感と煌めきが美しいパレット。
SNIDEL2025VALENTINECOLLECTIONフェイススタイリストEX13SpreadLove¥6600ルージュクチュールEX01PinkyDream¥3520ピュアリップグレイズEX01Feelin'Loved¥29702025...
SNIDELとNIKE、そして世界的メイクアップアーティストのイサマヤ・フレンチとのコラボレーションエアマックスの発売を記念して、コラボスニーカーから着想を得た限定アイシャドウパレットを発売! 洗練された柔らかなベージュとハンサムでこっくりとした深みのあるブラウンの2種👟 どちらもベーシックなカラーでどんなシーンでも使いやすく、目元だけでなくハイライトやチークなど、フェイスカラーとしてもマルチに使える!
久しぶりにメイクしたのでピンク祭りしたくて去年のジルの桜と今年のアイビジューのピンクを縦割り❔グラデしてみたよ◎ カラコンは先日紹介したハパクリスティンの13.5👀めちゃくちゃ綺麗に目に光が入るね🥹 唇はまだ荒れ気味なのでニベアのリップ塗ってから塗った💋
甘いピンクブラウンメイクがしたくて作ったメイクレシピ💄 この組み合わせ本当かわいいのでオススメです🤤 1/22発売のSNIDEL BEAUTY バレンタイン💌🍫 フェイス スタイリストEX14 Long Hug ブラッシング ハートEX08 Melty Cocoa
大人っぽさ・夜にディナー+イルミネーションデートをイメージしました♡ ギラつかせるというより内側からキラキラした感じになるようにハイライトを1番最初に仕込んでます! リップは血色感をアップさせてぷるっとするようなリップで!
- 2024.12.23
EX11はベージュやコーラル中心のカラーでイエベ春の私にはとっても使いやすい❣️ これひとつあればいろんなメイクが一気にできるから旅行のときとかも持って行けていいなーって思いました🩷 ノベルティのポーチが欲しくて買ったんだけど、私はベージュを選んで正解でした◎本当に可愛い!
- 2024.12.29
盛り耐性がなくて最初はメイクが好きなのに耐性ないって、、 と落ち込んでいました。 ポイントを掴めばちゃんと盛れる! 自分の素材を活かせるって素敵! 淡く薄く塗って調整するのが大事。 このアイシャドウ発色弱い??と思っても意外と使えたりするんですよね☺️
- 2024.12.22
2024年下半期ベスコス1stcoolsummer2ndcoolwinter敏感肌今期は購入数少なかったので、ベスコスも少なめ#ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#2024下半期ベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.22
今年のスナイデルバレンタインも可愛すぎるっ!! 今回はチーク2種とアイシャドウ一種、リップはスティックを1種お迎え💖 EX14ははじめての恋心のように表情をピュアに彩るアイシーピンクトーン! ヌーディなニュアンスが肌なじみを高いけど、ピンクで可愛らしさもプラス! 何気ないささやきも愛の言葉に変える、新ルージュのバレンタインカラー。 とろけてするするぬれて見た目よりシアーなのが使いやすいの。
ブルベ美容オタクOLのせいらです🩵今回は青みすぎるカラーが苦手なブルベさん必見!青み控えめなおすすめアイシャドウまとめたよ💐ぜひチェックしてみてね✍️-------------このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵-...
- 2024.12.12
このパレット可愛く仕上がるから好きでよく使っちゃう マスカラもアイライナーも柔らかいブラウンで優しいメイクになったよ~🧸𖤐⡱ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10 Romantic Dreamer D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピーチモカ
- 2024.08.26
なんでナイキとコラボ???まあいいや可愛いから!!なんでステッカー猫???まあいいや可愛いから🐈⬛🐈 左上めっちゃキラキラ🤩 粉飛びもすげえけどそれも許せるくらい可愛い。
SNIDELの2025年バレンタインコレクションが届いたよーーー!! 本日からアットコスメなどでも販売してるみたい! 可愛すぎてすでにパシャパシャしてしまった៸៸៸ この眼福コスメを世に届けたい🍫𓂃⋰ フェイススタイリスト限定色 EX14 Long Hug
SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト04LayeredOfRomanceやっぱこれも可愛い!淡いピンクが春らしくていいね🌸真ん中の縦長はハイライトとしても使えるし、濃いめのピンクは眉毛にも仕込める🫶🏻統一感もあって可愛い!#春コスメ購...
今日の艶々かわいいの構成員はこちらのコスメたちです💁♀️🤍 SNIDEL BEAUTYのパレットの紫ハイライトとしおちにもらったクリニークのチークポップを重ねました💘 アイシャドウはSNIDEL BEAUTYのバレンタインLong hug💖 カラコンはOLENSの推しムードナイトワンデーのブラウン👀
SUQQUの昨年ホリデー、星冴が苦手すぎる😇 この時はアイホールにスナイデルの右のピンクを乗せてから星冴をちょいちょい足してメイクしてみました😶 割と見られる顔になったので写真に残しておいたやつ🤲🏻 たまにどうしても苦手なアイシャドウを買ってしまうけど色々組み合わせてメイクするのも楽しいよね😌🤍
- 2024.08.31
【2月のお気に入り❤️】..2月は花粉症の症状が本格的になってきて、スキンケアは優しい使用感のものを選んで使っていました👀✨その中でもPDRNは多方面にアプローチしてくれるのに比較的優しい使用感なのでさらに大好きに💗春コレも少しずつ購入出来て...
イエベブルベ問わず使えちゃう万能パレット。粉質がふんわりしてて誰が使っても上手くメイクができる◎ 透明感の塊みたいな冬こそ使いたいパレット。🩵❤️🩷のカラバリで使うの難しそうだけど、ほわっと発色するから使いやすい! シリコンチップが一体型になったツヤティント。とろみがあるテクスチャーなんだけど、塗った後は艶膜で唇にフィット。
- 2024.11.25
イエベ春ブルベ夏ピンク大好きな私が選ぶ最強アイシャドウ8選♡@snidelbeauty@peony_jp.official@dasique_jp@periperajapan@chanel.beauty@2an_official_jp#イエベ春...
<SNIDELBEAUTY>#購入品2025年バレンタインコスメ〜愛を広げよう〜"LOVEが羽ばたく"限定バレンタインコスメ“愛を広げよう”というメッセージを込めてパッケージには翼のようにばたく「LOVE」の文字をデザインそれはとっておきのシ...
ルミナスベージュは、まぶたのくすみをとってくれる! コーラル感のあるブリックブラウン(右)は広めにのせても可愛いし、チークに使っても可愛い! 左上のザクザクラメは、ほんのりグレーみのあるカラーでニュアンスチェンジもできる!
とっておきのレシピでつくられたショコラを詰め合わせたような、4色のアイシャドウとハイライトのセット。 ひとつひとつ色みも質感も異なるこだわりのカラーは重ねてもにごらず、透明感はそのままに。 大粒のシャイニーパールがキラキラと煌めいてめちゃくちゃ可愛い💜 ピンクだけど甘すぎずヌーディなニュアンスなので肌なじみが良い! 世代を問わずしっくりとつけこなせそう✨ バレンタインの時期にヘビロテしたくなる、なじみピンクパレットです🍫
ナチュラルベージュなアイシャドウ。定番カラーだから、いつでも買える!! 肌馴染みもいいけど、しっかり目元を印象づけてくれる。オフィスメイクにもピッタリ💓 SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 03 Inspiring Beige
- 2024.09.24
目元にも頬にも使えるマルチパレット。柔らかいベージュピンクのカラーが特徴で、ナチュラルな輝きをプラスしつつ、肌に溶け込むような仕上がりに! SNIDEL×NIKEの限定ポーチがセットになっていて、シンプルなのに存在感のあるデザインが超可愛い♡ これだけ魅力的な内容で、この価格は絶対にお得🥹 数量限定だから、早めにチェックしてね!
愛用していた#SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 01 Iconic Beige の左上のラメが落としてもないのに割れてボロボロになりました😭 このアイシャドウはクリアラメでアイシャドウの色を邪魔しないので最高🥳どのアイシャドウにでも使いやすい単色ラメになってます⋆͛☆⋆͛ 割れてから萎えてたけど、代用品が見つかって良かったです🙂↕️
- 2024.09.07
バレンタイン限定の超絶可愛いsnidelパレットでましたー!👏🩷 全体的にピンクみのパレットで流石のsnidel🩷 ラメがいつも可愛い🩷 捨て色もちろんなしでめちゃくちゃ使いやすい💘 ピンク初心者さんにもおすすめのパレットです🐶✨
コラボレーションアイテムにインスパイアされて生まれた2種類の限定フェイススタイリスト 🤎 どちらも使いやすいブラウンベージュでチーク・ハイライトにも使える万能パレット✨ EX12の方がラメ感がゴージャスで華やか🫶🏻
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト01IconicBeige✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNIDELBEAUTYのアイシャドウ&ハイライトのパレ...
買ってからずっとお気に入りのフェイススタイリストEX10🫶🏻 最近canmakeのクリーミータッチライナーにハマっていてダージリンピンクを買い足しました〜! 結構どのアイシャドウと合わせても可愛い👏🏻 重ね使いにめっちゃ良い🥺✨
- 2024.08.20
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウ&ハイライトのパレットです◎ メイクに統一感が出るのでめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。 アイシャドウのラメが飛びやすいのだけが少し気になります… 他の色はめちゃめちゃ可愛くて使いやすいのでこのパレットの使用頻度高めです♡
- 2024.08.21
#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス限定品が多くて申し訳ないけどやっぱりコーラルピンクのアイテムが好き☺️🎀...
- 2024.12.30
2024年9月の購入チークは12個でした💜 9月に購入したチークをご紹介します♡ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト Dreamy Escape 気になるものがあったら試してみてね!
- 2024.10.01
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウ&ハイライトのパレットです❁⃘*.゚ 可愛すぎるベージュ系の色味に惹かれて購入しました♡ ナチュラルなのに可愛さがめちゃめちゃあって、つい使いたくなります! かなり人気のカラーだと思うので気になる方はぜひ使ってみてほしいです♪
- 2024.11.04
スナイデルのパレットをメインにメイクしました〜!繊細なラメが可愛くて本当に買ってよかったアイテムです! ハイライトも入ってるからすべてがまとまる〜! リップはあんまり使わない色味だけどアイシャドウが淡い分ピンクをつけても可愛いな〜と思って使ってみました♡
- 2024.08.26
SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト04LayeredOfRomanceピンク可愛い〜!!!また使ってしまった!【アイシャドウ】SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト04LayeredOfRomance【アイライナー】ラブ・ライ...
- 2024.07.26
SHOGO SEKINE氏による特別なデザインもかわいい❣️ Long hug #フェイススタイリストEX14 締め色はココアブラウン、上2段のきらめきがかわいい! #ヴァレンタインなどの#デートメイク にもいいけど、オフィスメイクにも使用できる大人も使いやすいピンクカラーのパレット🩷 こんなにかわいいパレットなのに、限定なのが残念すぎる😢
スナイデルのフェイススタイリスト03はどうしても欲しくて買ったのはいいけど、わたしには色味が出なくて淡すぎた😧💬 それでもフェイススタイリストが好きなのでもう少しはっきりしたカラーをちょい足しして目元が締まるように使ってみます😶🤍 この大粒のギラギララメが可愛すぎて全色欲しい❤️🔥
- 2024.09.08
トキメキパレット🩷❤️ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト <2025 Valentine Collection> EX14 Long Hug 何よりラメの可愛さは全力で推せます。ザクザクなラメだけど、ギランギランにはならず、華やかかつ女性らしいラメになっています。 春に向けて、トキメキを手にしてみては🤲🏻🌸
大人でも使いやすい 初心者にもおすすめ oliveカラコンメイクしました!🍏 oliveカラコンってどんなメイクにも合わせやすい! 特にこのカラコンはカラーが半分ずつだから 足し算引き算してメイクすればカラコンも怖くない!😘
大人可愛いピンクで明るく上品なお色が可愛いです💓 可愛すぎる少女ピンクが本当に使いやすいです! 濃く付きすぎることもないので、じんわりふんわりと調節しています◎ 影色なのに茶色じゃなく、グラデーションすると深みピンクなのでアイホール全体に使えます!
- 2024.12.30
キラキラグリッターが宝石みたいだよ-💎 デジャヴュのピンクライナー限定だったけどほんっっっと可愛くてなんで限定なんだろ😫 コーラルヘイズのリップツヤツヤだよ−˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ SNIDEL BEAUTY フェイススタイリストEX10Romantic Dreamer
- 2024.10.15
ほんまにほんまに可愛い💖 ピンク好きにはたまらん〜🩷🩷🩷 特に上の2色はラメのきらめきがやばい✨✨ 真ん中のラメは発色も良くて苺っぽいカラー🍓 自然なツヤが出て、ほんのりキラキラするのがほんとに可愛い!!ほんのりピンク味のあるベージュで誰でも使いやすい色味だと思いました✨✨
#幸せコーラルメイクフェス#今日のメイク #今日のコスメ 今日は通院含めの長めの予定だったのでベースメイク軽めに◎オーラリフレクターでちゅやんちゅやん!大好きなジルのlupinedewとチークはcamelliaorgandyで多幸感🌸came...
アイシャドウとハイライトが一緒になってる パレット𓂃🤍 色味が可愛すぎる𖤐´- イエベ春さんは最高のパレット🤍 特に⑤番のラメが可愛すぎる໒ ᵒ̴̷͈ · ᵒ̴̷͈ ১† どれも使いやすくて可愛いパレット.•♥
- 2024.07.13
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第133位アイシャドウ 20代 第132位アイシャドウ 30代 第132位アイシャドウ 40代以上 第133位パウダーアイシャドウ 10代 第111位パウダーアイシャドウ 20代 第110位パウダーアイシャドウ 30代 第110位パウダーアイシャドウ 40代以上 第111位アイシャドウパレット 10代 第79位アイシャドウパレット 20代 第78位アイシャドウパレット 30代 第78位アイシャドウパレット 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 6,380円
- 限定発売 直感のままに自分だけのカラーを 重ねるたび多彩な光を宿すフェイスパレット
- マッシュビューティーラボ
- 2021/8/27(最新発売日: 2025/1/22)
- <01 Iconic Beige> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化鉄、銀 <02 Angel's Ladder> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <EX10 Romantic Dreamer> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、銀、酸化スズ、水酸化Al、カオリン、金、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |