VoCE プチプラアイメイク部門1位 長井かおりさん「黄味ベージュにハマってる」私は03のピンクベージュが大好き。イエベ春大優勝カラーでテスター使ってすぐ購入しました。 VoCE 単色アイシャドウ4位 これもイエベはる大優勝カラー。スティックは塗りやすい。彩度がパッと上がるので目元が明るくなるのでつい取り入れたくなる VoCE マスカラ部門1位 三角のブラシが塗りやすい。だまにならず、綺麗にスッと伸びます。盛りすぎない大人のメイクになるのが好き
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストのクチコミ(2ページ目)
スナイデルビューティとナイキがコラボレーションしたシューズに着想を得て、マルチに使用できるフェイススタイリストが登場! しっとりさのある粉質が使いやすく、絶妙なバランスで構成されていて、最近のメイクはこればかり、つい手が伸びてしまうお気に入りです! 限定なのが惜しすぎる…😢💦
早速メイクしてみたけどめちゃくちゃ可愛い❤️ 私は淡すぎると発色せないんだけど、程よく発色してくれてラメがとにかく可愛い‼️ 結構キラキラだからラメ飛びするかな?と思ったけど塗ったところ触ってみても指にほとんどつかないから大丈夫そう✨ 限定だから気になる方はお早めに☺️
トキメキパレット🩷❤️ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト <2025 Valentine Collection> EX14 Long Hug 何よりラメの可愛さは全力で推せます。ザクザクなラメだけど、ギランギランにはならず、華やかかつ女性らしいラメになっています。 春に向けて、トキメキを手にしてみては🤲🏻🌸
こちらはIsamaya Ffrench×Nike Air Max Dnにインスパイアされた限定のフェイススタイリスト♪ 淡いベージュの優しい奥行きがどんなスタイルにも似合うパレットだよ! 4色をアイメイクで使うもよし、アイメイク、ハイライト、チークと使用して全顔に使うもよし◎ 色々な使い方ができるからフェイススタイリストはついつい集めたくなっちゃう💁🏻♀️ 数量限定のノベルティはNIKE×スナイデルビューティーのポーチとステッカー‼️ ノベルティの域を超えるくらい、とってもおしゃれで可愛いポーチが手に入ったことも嬉しかった❤️
持っていない感じの色のパレットだから良しとする😂👍 ふんわりレッドで大人っぽく仕上げられて、いや〜正直これでバレンタイン過ごしたかったですって気持ち。 赤リップが似合う感じで新しい自分を見つけられた🌼 よかたよかた👏 ナイキコラボって言ったら許された☺️
ずっと欲しかったsnidelさんのアイパレ購入しました。 もう、待ってる間楽しみすぎてソワソワ!💃🏻笑 粉質はサラサラした感じで、粉飛びすごいんじゃ…😱と焦りましたが、まぶたにのせるとピタっとついて色づいてくれてやっぱり人気があるだけのことはあるなぁと💛 誰でも使いやすいパレットなので 良かったらチェックしてみてね💕︎
私はイエベ1st春、2nd秋だけど持っているカラーは載せてないので全員におすすめできる製品自体を推せるアイテムです🙋🏻♀️❕ #ベストコスメ2024 #ベスコス #2024下半期ベストコスメ #ベストコスメ #イエベ春 #マイベストコスメ #ベスコス2024 #ドラコス #デパコス #プチプラコスメ #ご褒美コスメ #lilybyred #amuse #ヒロインメイク #Oaid #snidelbeauty #デジャヴュ #kanebo #マスカラ #SHEGLAM #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #アイメイク #コンシーラー #アイブロウマスカラ #ティント #アイシャドウパレット #ファンデーション #マイベスコス #煌めくイルミ級ラメ
使ったら、もう虜!! 予約最終日に勢いで予約したフェイス スタイリスト EX13、ブラッシング ハート EX08、SNIDEL ルージュ クチュール EX02。お誕生日を前に開封して使ったらもうかわいいが止まらないーーー!!! このキラキラ✨ 肌馴染みがいいのに絶妙で優しく発光する全ての色が使いやすい。アイラインは茶系の方が優しい顔になる! サイズも小さいんだけど、これがまたポーチに入れやすくていい👍 リップは肌なじみがいいのに激しくない赤!!求めていた赤!!!!
ふんわり儚げなピンクメイクができるパレット。フェイススタイリストはこれ1つでアイメイクとチークまで終わって手軽なところが魅力の1つでもあるんだけど、 右上の濃いピンクは見た目もスウォッチもラメキラッキラなんだけど、私のまぶたの上では発色メイン。 透明感と煌めきが美しいパレット。
キラキラグリッターが存在感すごい👍💎 SUQQUの透重、チークもハイライトもできてちゃちゃっと綺麗に仕上がるな~🤔👏 今日のカラコンefosのデイリーモーヴなんだけどパープルっぽいラインが入っててめちゃくちゃオシャレなんだよ😎✦ アイシャドウ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10Romantic Dreamer
淡いピンクに偏光青ラメがたっぷりな透明感チーク💙 ✧︎SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX08Dreamy Escape ✧︎shu uemura フェイス カラー IR ライラック ホロ どれも透明感たっぷりなカラー✨ チークとしてはもちろんハイライトとしても使えるよ! 気になるものがあったら試してみてね💜
- 2024.09.20
フェイススタイリストex10は濡れツヤなゴールドラメが美しすぎるんだけど、ピンクメイク感は控えめになるよね🌟 青みピンクのラメを足すとめっちゃ可愛いのでおすすめ🤲🏻 チークはフェイススタイリストの右ピンクの上からbidolのピンクを重ねたら可愛かった💞
- 2024.10.27
触り心地もしっとりだったし、粉飛びもないし値段相応だなと思いました🙆♀️ ハイライトもとても綺麗で、これ1個で色々済むのは楽だなって思いました😉✨ SNIDEL beautyがずっと欲しくて初めて購入しました🥰
バレンタイン限定のポストカード等たくさん入れてくださりました。 BAさんありがとうございました🙏 イエベ春秋の方が使いやすそうな肌馴染みの良い色でした◎ 全体的に黄寄りで肌馴染みの良いカラーの為捨て色ないと思われます。
ほんまにほんまに可愛い💖 ピンク好きにはたまらん〜🩷🩷🩷 特に上の2色はラメのきらめきがやばい✨✨ 真ん中のラメは発色も良くて苺っぽいカラー🍓 自然なツヤが出て、ほんのりキラキラするのがほんとに可愛い!!ほんのりピンク味のあるベージュで誰でも使いやすい色味だと思いました✨✨
ざっくりホワイトラメ 涙袋の中心や、瞼に部分的に使うとキラキラして可愛い🥹 マットなコーラルカラーが絶妙 どちらかといえばオレンジ寄りなので腫れぼったくなりづらい 赤みのあるブラウンパールカラー パールが上品なので使いやすい
!2024ベスコス!〜アイシャドウ編〜珍しいコスメ多めの私のベスコスを見てください。限定品多くてごめんなさい🙏おしゃれさで勝負できないのでこんな感じで面白さで勝負していこうと思います。#アイシャドウ #海外コスメ #欧米コスメ#ベスコス202...
今年のスナイデルバレンタインも可愛すぎるっ!! 今回はチーク2種とアイシャドウ一種、リップはスティックを1種お迎え💖 EX14ははじめての恋心のように表情をピュアに彩るアイシーピンクトーン! ヌーディなニュアンスが肌なじみを高いけど、ピンクで可愛らしさもプラス! 何気ないささやきも愛の言葉に変える、新ルージュのバレンタインカラー。 とろけてするするぬれて見た目よりシアーなのが使いやすいの。
SNIDELとNIKE、そして世界的メイクアップアーティストのイサマヤ・フレンチとのコラボレーションエアマックスの発売を記念して、コラボスニーカーから着想を得た限定アイシャドウパレットを発売! 洗練された柔らかなベージュとハンサムでこっくりとした深みのあるブラウンの2種👟 どちらもベーシックなカラーでどんなシーンでも使いやすく、目元だけでなくハイライトやチークなど、フェイスカラーとしてもマルチに使える!
どのアイシャドウも自信を持っておすすめできる ので、気になるものがあればぜひチェックしてください☑️ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX14 Sweet Dreamer BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2024.10.28
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX14 Long hug SNIDEL ルージュ クチュール EX01 Pinky Dream EX02 Honey Red バレンタイン限定
大人可愛いピンクで明るく上品なお色が可愛いです💓 可愛すぎる少女ピンクが本当に使いやすいです! 濃く付きすぎることもないので、じんわりふんわりと調節しています◎ 影色なのに茶色じゃなく、グラデーションすると深みピンクなのでアイホール全体に使えます!
久しぶりにメイクしたのでピンク祭りしたくて去年のジルの桜と今年のアイビジューのピンクを縦割り❔グラデしてみたよ◎ カラコンは先日紹介したハパクリスティンの13.5👀めちゃくちゃ綺麗に目に光が入るね🥹 唇はまだ荒れ気味なのでニベアのリップ塗ってから塗った💋
甘いピンクブラウンメイクがしたくて作ったメイクレシピ💄 この組み合わせ本当かわいいのでオススメです🤤 1/22発売のSNIDEL BEAUTY バレンタイン💌🍫 フェイス スタイリストEX14 Long Hug ブラッシング ハートEX08 Melty Cocoa
大人っぽさ・夜にディナー+イルミネーションデートをイメージしました♡ ギラつかせるというより内側からキラキラした感じになるようにハイライトを1番最初に仕込んでます! リップは血色感をアップさせてぷるっとするようなリップで!
EX11はベージュやコーラル中心のカラーでイエベ春の私にはとっても使いやすい❣️ これひとつあればいろんなメイクが一気にできるから旅行のときとかも持って行けていいなーって思いました🩷 ノベルティのポーチが欲しくて買ったんだけど、私はベージュを選んで正解でした◎本当に可愛い!
盛り耐性がなくて最初はメイクが好きなのに耐性ないって、、 と落ち込んでいました。 ポイントを掴めばちゃんと盛れる! 自分の素材を活かせるって素敵! 淡く薄く塗って調整するのが大事。 このアイシャドウ発色弱い??と思っても意外と使えたりするんですよね☺️
2024年下半期ベスコス1stcoolsummer2ndcoolwinter敏感肌今期は購入数少なかったので、ベスコスも少なめ#ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#2024下半期ベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー...
ピンク系のメイクがしたかったから使ったんだけど ベースにベージュとか入れちゃうと甘くなりすぎちゃうから今回はそのままピンクをベースに🫶🏻 発色もその方が良くなるし、この使い方も良さそう🩷 使いやすい定番パレットありがたい!!
このパレット可愛く仕上がるから好きでよく使っちゃう マスカラもアイライナーも柔らかいブラウンで優しいメイクになったよ~🧸𖤐⡱ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10 Romantic Dreamer D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピーチモカ
- 2024.08.26
7月10日(水)発売 → #スナイデルビューティ(SNIDEL BEAUTY) #WAKEMAKE(#ウェイクメイク) → #デジャヴュ(#dejavu) → #NARS(#ナーズ) #新作コスメ #コスメカレンダー #コスメ情報 #コスメ紹介 #新色 #限定色 #新作 #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #韓国コスメ #バズ #バズコスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ネイル #ティント #リップ #ティントリップ #ハンオールブロウカラ #マスカラ #アイライナー #メイクブラシ #ベースメイク #眉マスカラ #トーンアップ #ファンデ #ファンデーション
- 2024.07.10
なんでナイキとコラボ???まあいいや可愛いから!!なんでステッカー猫???まあいいや可愛いから🐈⬛🐈 左上めっちゃキラキラ🤩 粉飛びもすげえけどそれも許せるくらい可愛い。
今日の艶々かわいいの構成員はこちらのコスメたちです💁♀️🤍 SNIDEL BEAUTYのパレットの紫ハイライトとしおちにもらったクリニークのチークポップを重ねました💘 アイシャドウはSNIDEL BEAUTYのバレンタインLong hug💖 カラコンはOLENSの推しムードナイトワンデーのブラウン👀
SUQQUの昨年ホリデー、星冴が苦手すぎる😇 この時はアイホールにスナイデルの右のピンクを乗せてから星冴をちょいちょい足してメイクしてみました😶 割と見られる顔になったので写真に残しておいたやつ🤲🏻 たまにどうしても苦手なアイシャドウを買ってしまうけど色々組み合わせてメイクするのも楽しいよね😌🤍
- 2024.08.31
大人可愛いピンクで明るく上品なお色が可愛いです💓 イエベ春のピンクベージュ!どストライクなカラー♡ 適度なツヤがあり、塗り直しにも良いです◎ この2つでポイントメイクが全部できてしまう&統一感のある仕上がりになるのがとても良いです✨
イエベブルベ問わず使えちゃう万能パレット。粉質がふんわりしてて誰が使っても上手くメイクができる◎ 透明感の塊みたいな冬こそ使いたいパレット。🩵❤️🩷のカラバリで使うの難しそうだけど、ほわっと発色するから使いやすい! シリコンチップが一体型になったツヤティント。とろみがあるテクスチャーなんだけど、塗った後は艶膜で唇にフィット。
ルミナスベージュは、まぶたのくすみをとってくれる! コーラル感のあるブリックブラウン(右)は広めにのせても可愛いし、チークに使っても可愛い! 左上のザクザクラメは、ほんのりグレーみのあるカラーでニュアンスチェンジもできる!
ナチュラルベージュなアイシャドウ。定番カラーだから、いつでも買える!! 肌馴染みもいいけど、しっかり目元を印象づけてくれる。オフィスメイクにもピッタリ💓 SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 03 Inspiring Beige
- 2024.09.24
目元にも頬にも使えるマルチパレット。柔らかいベージュピンクのカラーが特徴で、ナチュラルな輝きをプラスしつつ、肌に溶け込むような仕上がりに! SNIDEL×NIKEの限定ポーチがセットになっていて、シンプルなのに存在感のあるデザインが超可愛い♡ これだけ魅力的な内容で、この価格は絶対にお得🥹 数量限定だから、早めにチェックしてね!
愛用していた#SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 01 Iconic Beige の左上のラメが落としてもないのに割れてボロボロになりました😭 このアイシャドウはクリアラメでアイシャドウの色を邪魔しないので最高🥳どのアイシャドウにでも使いやすい単色ラメになってます⋆͛☆⋆͛ 割れてから萎えてたけど、代用品が見つかって良かったです🙂↕️
- 2024.09.07
バレンタイン限定の超絶可愛いsnidelパレットでましたー!👏🩷 全体的にピンクみのパレットで流石のsnidel🩷 ラメがいつも可愛い🩷 捨て色もちろんなしでめちゃくちゃ使いやすい💘 ピンク初心者さんにもおすすめのパレットです🐶✨
絶対盛れる!私のお気に入りアイシャドウ8選! 自分に似合うが分かっているとコスメも選びやすいし、でも似合う色以外も全然使います🙋🏻♀️ どれも大好きでおすすめのものばかり🪄 #ウェイクメイク #スナイデルビューティー #ルナソル #ソフトブラーリングアイパレット #トーンペタルフロートアイパレット #テイラードカラーアイズ #アイカラーレーション #フェイススタイリスト #LIPSベスコス使ってみた
コラボレーションアイテムにインスパイアされて生まれた2種類の限定フェイススタイリスト 🤎 どちらも使いやすいブラウンベージュでチーク・ハイライトにも使える万能パレット✨ EX12の方がラメ感がゴージャスで華やか🫶🏻
買ってからずっとお気に入りのフェイススタイリストEX10🫶🏻 最近canmakeのクリーミータッチライナーにハマっていてダージリンピンクを買い足しました〜! 結構どのアイシャドウと合わせても可愛い👏🏻 重ね使いにめっちゃ良い🥺✨
- 2024.08.20
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウ&ハイライトのパレットです◎ メイクに統一感が出るのでめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。 アイシャドウのラメが飛びやすいのだけが少し気になります… 他の色はめちゃめちゃ可愛くて使いやすいのでこのパレットの使用頻度高めです♡
- 2024.08.21
#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス限定品が多くて申し訳ないけどやっぱりコーラルピンクのアイテムが好き☺️🎀...
2024年9月の購入チークは12個でした💜 9月に購入したチークをご紹介します♡ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト Dreamy Escape 気になるものがあったら試してみてね!
- 2024.10.01
SNIDEL BEAUTYのアイシャドウ&ハイライトのパレットです❁⃘*.゚ 可愛すぎるベージュ系の色味に惹かれて購入しました♡ ナチュラルなのに可愛さがめちゃめちゃあって、つい使いたくなります! かなり人気のカラーだと思うので気になる方はぜひ使ってみてほしいです♪
- 2024.11.04
スナイデルのパレットをメインにメイクしました〜!繊細なラメが可愛くて本当に買ってよかったアイテムです! ハイライトも入ってるからすべてがまとまる〜! リップはあんまり使わない色味だけどアイシャドウが淡い分ピンクをつけても可愛いな〜と思って使ってみました♡
- 2024.08.26
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第85位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第88位パウダーアイシャドウ 10代 第73位パウダーアイシャドウ 20代 第71位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 6,380円
- 限定発売 直感のままに自分だけのカラーを 重ねるたび多彩な光を宿すフェイスパレット
- マッシュビューティーラボ
- 2021/8/27(最新発売日: 2025/1/22)
- <01 Iconic Beige> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化鉄、銀 <02 Angel's Ladder> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <EX10 Romantic Dreamer> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、銀、酸化スズ、水酸化Al、カオリン、金、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |