#今日のメイク#今日の香水💖当選品kaica透花ヴェールおろしたんですが、まさに大人カラコン…!ほんのり雰囲気を変えられる。あとディアダリアもかわいいー!色味もラメも好み✨発色優しめなのでリップメインにしてみました。INGAのリップほかの色も...
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストのクチコミ(13ページ目)
スナイデルはラメが最高にキラキラするよね! 一番右をハイライト代わりにして使うけど顔がピカーン!って上品に、なんならワントーンあがるのでは… KATEのスーパーシャープライナーEX4.0はヨレないとか色々書いてあるんだけど私はすごくヨレるし、滲むし、落ちちゃうんだよね😞 キャンメイクのオフするんマスカラはもうそろそろ限界かな?ダマダマしてきた。これ本当にスルンとお湯落ちしてくれたのがすごくすごくよかった✨
- 2024.11.06
もう、これぞ万能ベージュパレット。オフィスもデートも特別な日もこれにお任せ。 左上のラメ、やんばいです。キラッキラ!もう本当に宝石のよう!透明感もたっぷりで輝度の高い大粒な煌めき💎💎 右下の一番濃い色も、何この透け感!!重たくならない…!すごい! それにくすみを払ってくれるマットカラーも入ってるし右のハイライトもすっごくいい。目頭下にすーんと入れると綺麗なツヤ肌に😭🔥 隠し味のパープルのおかげで、ブラックも重たくならない透明感が…✨ SNIDEL BEAUTY初のウォータープルーフ処方でさらに目元の負担を抑えた処方に。 筆圧のコントロールがしやすくて、めっっちゃ描きやすい筆!なにこれ!なめらかに綺麗に簡単に描ける😳 06はコーラルとベージュのニュアンスを含んだピンク。柔らかく包み込んでくれるような優しい色合い。
- 2024.06.30
SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX14Longhugブルベ夏優勝カラー、なるほど……初スナイデルでした!まず粉質がいい。配色もいい。とにかくオシャレだ…実は先日改めて16タイプ診断を受けまして、1stブライトサマー2ndブライト...
パレットを開けて本当にときめきが止まらなかった… 全色好み!!好みしかない🥰💞 ホリデーだからなのか?全体的にキラキラ感が凄いです。✨笑 アイシャドウ 左上…シャンパンゴールドのような色でラメというよりかはパール? 右上…淡いピンクグレージュ。青とシルバーのラメがたくさん 左下…マットなココア色。この色が一番好き! 右下…左下の色にもう少しピンクを足して濃くした色!こちらも青とシルバーラメがたくさん。 チーク…ピンクベージュで落ち着きがありつつもパールのおかげでツヤっと感◎
- 2023.01.11
ニュートラルに使える淡いカラーと繊細パールが透明感を出してくれます🐰💓 全体的に透け感のあるカラーで、締め色も人によっては物足りなく感じるかも?🤔 その分重ねて調整しやすいのが◎ ラメ系の使い方によってはフォーマルな場所でも使えそうな色味なのも嬉しい🙌
- 2024.06.30
ハイライト大好きなので この右の透明感ブルーと右の透明感ピンクには興奮! 特にブルベの方には馴染むカラーかと💓 パケも白で汚れにくいし 大きめミラーも見やすくて良き🙆♀️
- 2024.07.07
TIRTIRのリップはほんとに大好きなリップ🤍 ベスコスはもちろん、人生コスメとも言えるレベル!! 発色良いし、色持ちも良い! ピンクベージュの色味が最高に可愛くて、 唇に乗せた時にも分かるくらいラメがたっぷり入ってる! どちらも大バズりアイテムだけどまだ使ったことない方、 メガ割を機に是非ゲットして欲しい🥺✨
- 2024.09.06
多色チークパレットってかわいいよね♡ 我が家にある多色チークがかわいすぎるのでまとめてみました♡ JUDYDOLL わがままチークハイライター あま顔ピーチ / ほて顔チェリー どれもすっごくかわいいから気になる色があったら試してみてね♡
- 2024.11.15
田中みな実さんが、気に入って使用されてるとのことで、気になって購入 イエベ春さん向けの商品だとか👀 何より一番気に入ったのが、一番右側にあるハイライトカラー🥹 何これちょー使いやすい 使いやすいカラーが集まっててこりゃいいわ…
- 2024.12.22
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX10 Valentine Wishes SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 01 Iconic Beige Dinto ブラーグロイリップティント 211 ヴィーナス
- 2024.06.13
日中の乾燥や紫外線肌をから守り、うるおいとハリに満ちた肌に導くクリーム。なめらかな感触のクリームなので朝のスキンケアの最後につけてもメイクの邪魔をせずに使用できる商品です🫶🏻 しっとりめの粉質にベーシックなベージュがめちゃくちゃ使いやすくて違う種類も購入しちゃいました😋 過剰な皮脂を吸着してくれるので汗をかいてもティッシュで軽く抑えればサラサラに元通りになるパウダーです🫶🏻
- 2024.10.23
大人気フェイススタイリストの新色は必見!いや必買いです! 03 Inspiring Beigeを選んで! 見てるだけで幸せになれます✨笑 04 Layered Of Romance は可愛らいけど甘すぎない、 イエベブルベみんなが使いやすいピンクパレット💕 店舗限定色はラベンダー×コーラルピンクなの😍! マスカラとアイライナーも色がお洒落で可愛かったよ💕 リップは発売日が8月2日で少し先なの! 07ブルベ夏大好きカラーですよ🩷 一部商品はプレゼントいただいたのでメイクしたのも載せますね🐹💕
- 2024.07.04
こちらのセットは楽天限定となっています。 ボタニカルクレンジングオイルミニ +スナイデル パフュームド ハンド & ネイル クリーム In Bloom ミニ +巾着が付いてきてとってもお得!♡ 次の投稿でアイテムを使用したメイクを紹介します☺︎
- 2024.06.10
ベースは クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション アイシャドウとチークは SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト 01Iconic Beige EX09The Gentle Sunlight に 花西子 双花彫刻ハイライト パールシャンパンゴールド お気に入り♡
- 2024.05.15
【SNIDELいいとこどりパレット】過去の限定フェイススタイリストの人気色を集めた限定フェイススタイリストシアーなブラウンベースで使いやすいラメは左上がブルー系、右上がグリーン・シルバー系っぽい感じ見た目と発色は結構違って私はまぶたにのせると...
- 2024.04.30
64人の美容のプロによる2024下半期ベスコス ・田村保乃さんのベスコス ・ベスコス塗り比べSHOW 大野真理子さまの人生ベスコス7アイテムの特大付録BOX パウチだけでもすごいのに、ミニボトルとか、シートマスクとか…すごすぎない? SUQQU最高峰シリーズが付録に… SUQQUの“ザ“シリーズ。今年も色んなところでベスコスに選ばれた「SUQQU ザ プライマー」のミニチューブ
- 2024.11.29
ツヤ肌が好きな人はおすすめ✨ ちょっとラメ入ってる 香りも良い これもツヤ肌が好きな人に。 さっきの下地と一緒に使うとより綺麗になる🫶 なんとも可愛すぎるお色味👏👏👏 ピンクなんやけど、ピンクすぎない。
- 2024.10.30
💗💕💖モテ系ピンクブラウンアイシャドウ💗💕💖数量限定SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX10RomanticDreamer♡♡どうでしょう?似合ってるかな?笑やっぱりスナイデルって優しくて淡い発色よね。重ねても濃くならないもん!ど...
- 2024.04.04
全体的にピンクブラウンカラー 最初はブルベさん向けだな…イエベの自分には無理だろうと思ってたけど、試してみたらイエベでも挑戦しやすいピンクブラウンだと思います♡ 全体的の質感が柔らかくて発色が良い ラメもキラキラでめっちゃかわいい🤍
- 2024.04.14
もともと黄み肌で赤みが出やすくて、マットは肌から浮くし、くすみは沈むし、コーラルでもオレンジに発色するので、出来るだけニュートラルに発色&控えめキラキラそして大人顔に寄りやすい顔タイプにつけてもナチュラルにみえる色を探していた…!
- 2024.09.25
実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ プリズム・リーブル・ブラッシュ ラブシャイン リップスティック バックステージ フェイス グロウ パレット リップパラダイスセンシュアルリップグロー フェイス スタイリスト ルージュ スナイデル n ローズブラッシュ ディグニファイド リップス グラムトーンカラーカスタード アディクトリップマキシマイザー リップ&チークボーム N°1ドゥ シャネル
- 2024.07.18
SNIDEL BEAUTYの限定 フェイス スタイリスト EX08 Dreamy Escape をご紹介✨️ 店頭で一目惚れして即購入♡ チークからハイライト、アイシャドウにまで使える マルチなフェイスパレット🎨
- 2024.04.27
ポジティブなツヤと血色、透明感を紡いで、光と色が肌を高揚させるがコンセプト。 偏光パールが頬に美しい艶を宿してくれます🤍 【全人類に似合う】こと! ブルベさんに塗るとパープルとブルーの透明感+コーラルの血色感でブルベの多幸感が爆誕。 イエベさんに塗るとコーラル+パープルのジュワッと感+ブルーの透け感でイエベの透明感が爆誕。 これは全人類オーラ化計画と呼べるチークではないでしょうか😆
- 2024.03.24
中でも私が推したいマストバイは フェイス スタイリスト03番🫰🏻 ベージュパレットなんだけど ニュートラルでブルベイエベ関係なく 盛れる天才パレットなのよ🥹! 質感違いのベージュで立体感爆誕💣 ラメの輝きもすごくて 濡れツヤ仕上がりなのがまた色っぽいのよ🩷
- 2024.07.01
ブルベ夏にはピッタリのひんやりカラーがそろったフェイスパレット🥺🩷🩵 水色のハイライトはなじみやすいし、一見コーラルっぽくも見える真ん中のチークは肌なじみの良い青みピンク...ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 私の好きな、サラッサラに仕上がるタイプのパウダーで、ほんのり明るくくすみを飛ばしてくれる感じが良すぎました...
- 2024.10.13
チークはnuseのムースケアチーク01に hinceのグロウチーク03を合わせるのがブーム😙 アイライナーは1DAY TATTOO リキッドアイライナーの ラベンダー?ライラック?を最近よく使うよ😌💕 実はもう一色追加したのでまた後日紹介しますね🤍
- 2024.05.04
色味が可愛いです 左下を満遍なくアイホールに塗り、中間下の淡いブラウンで柔らかく締め、左上のホワイト偏光ラメを下まぶたに、中間上のピンク偏光ラメを上まぶたに塗りました。 さり気ないキレイなツヤ感が爆誕しました!ギラギラ系は苦手なのですごく丁度良く使いやすそうです★ 上品な印象になる淡いピンクパレットです!これから沢山使いたいです。
カバー力高くて、とにかく肌を綺麗に見せたい方に 発色が良すぎず、ふわっとしたチークが好きな方に ふわっとしたマットが好みな方におすすめ 唇に立体感を出したい方におすすめ! リップを塗ると唇が疲れやすい方におすすめ 肌のくすみに悩んでいる方、透明感が欲しい方に 本当にテンションの上がるパレット!
- 2024.07.01
とにかくパール感が美しくて、そしてこのカラー!透け感のある青みカラーが肌を明るく、透明感盛れ盛れに仕上げてくれます☆ やっぱりこれは青みの得意な方に推したい!私は特に左のブルーのカラーが大好きです🩵 重ねても粉っぽくならないので、3色全部使うのも全然あり!
- 2024.05.06
天才的に可愛い紫陽花のような配色のフェイスカラーパレット🥹💕 見た目に一目惚れして購入しました✨ 多色ラメのツヤブルー、肌馴染みのいいマットなくすみピンク、偏光のツヤを纏えるパープルの3色構成で透明感のニュアンスを自在にメイクに取り入れられます✨ 粉質はサラサラだけどラメカラーは密着感もあり。 個人的には少し毛量少なめの扇形ブラシなどでさらっとのせるのが良いかなと思ってます(ペリペラのハイライトにおまけで付いてたブラシ等)❣️ 水色は色での主張はほぼなく、多色ラメが可愛い💙 パープルの偏光ラメはのせる量で光の色が変わります✨ アイメイクの涼しげなニュアンスチェンジにも使えそう。 メイクするのが楽しくなるパレットです🥰
- 2024.05.04
スナイデル初デビューできました🥺✨ 美しいベージュにコーラルをトッピングしたカラーだそう✨ 使った瞬間惚れ込んでしまったので、 01番も買おうと思ってます🥺💓 アイシャドウからすぐにハイライトを ぱっとできちゃうのが時短で助かる!! チークとかリップとか可愛すぎて…🤦♀️💓
- 2024.06.30
エスティーローダー ピュアカラーリップスティッククリーム220 パワフル エトヴォス ミネラルクラッシィシャドーI カームピンク snidel フェイススタイリストEX08(チーク、ハイライト)
- 2024.06.22
SNIDEL 限定のフェイススタイリストのパレットから、選りすぐりのピンクカラーをセレクトし、コーディネートしたこの春しか手に入らないスペシャルなフェイススタイリスト🥰🌸 aの左上ラベンダーカラーはアイホール全体に広げると細かーいラメがキラキラして可愛い! bのカラーはスパークリングピンクということで、輝きがすごい!!!しっとりしているので粉飛びもなし🥰 eは目元に使うと血色感が足されていい感じ🥰私はチークにはもちろん、下まぶたに入れるのも好き🫶
- 2024.03.19
イリデッセントブルーが涼しげで、ガラスパールがチラチラと輝き、ドラマティックな透明感を演出。シルバーラメの輝きが半端ない🥹✨ クールなピオニーピンクは血色感のあるスイカみたい色で🍉ブルベ夏さんにドンピシャかと思いました❣️✨✨ グロウラベンダーは2種類のブルーパールがくすみを払ってくれて透明感マシマシな肌に🫶
- 2024.05.20
左側の輝度の高いガラスパールが虹色に輝くイリデッセントブルーの可愛さったらもう🌈✨ パウダーでここまで水面のような艶が出せるのが忖度抜きで凄いな?! イリデッセントブルー部分だけ欲しい的な人は、スナイデル スキングロウブラッシュの01 Bare Shineが似てるので、店頭行く時に一緒に見てみるのも良いかも。 日焼け止めを塗って、気になる所にちょこっとだけコンシーラー、仕上げにパウダーをはたいただけの薄メイクの肌に、EX08 Dreamy Escapeをフワッと載せると透明感が製造出来てちょっと驚く。 色名通りマーマレードジャムのような柔らかいオレンジみのあるベージュで、赤過ぎないし、明度も低過ぎなくて、使い易いオブ使い易い良い色。
- 2024.03.18
特に左上のシアーラベンダーが好きで まぶたに乗せるとパールのようなラメのような、とにかくうるツヤです🥺激かわ わたしはハイライトにも使ってみたけどそれも可愛い🥺 そして右側のベビーローズはチークに使いました 肌に乗せると見た目ほど白みがなくて可愛い ほんのり血色ピンク😚
- 2024.04.15
結局再販で買っちゃったー。 使ってみると確かに濃くも薄くも使える。 それでも私にはちょっと物足りないかなー。 ハイライト結構がっつりいっちゃった。 アイメイクに使っても可愛い。 たまにはアイメイクを脇役に、チークやリップを主役にする日があっても良いかもね。 10月11月あたり旅行あるし、今のところこれが同行候補です。
- 2022.09.26
大粒のラメと小粒のラメが繊細で 大人でも使いやすいキラキラ感。 締め色も濃すぎず普段使いも オケージョンメイクも どんなシーンにも使えるパレットです! アイパレットにはハイライトもついていて 艶がとっても綺麗! リップはティントなどではなく リップグロスなので色持ちはしませんが すこしベージュのようなブラウン味のある カラーをしていてめちゃくちゃ大人っぽいです。 これを使うことで抜け感が出て ティントとは違う良さがあるなと思いました!
- 2024.06.11
予算6000円→3000円で紹介しています♡ ブルベ夏ってブラウン選ぶの難しいよね...! @snidelbeauty @dasique_jp @toonecosmetics
- 2024.08.12
いちごミルクココアパレットVideo-SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX10RomanticDreamer【限定】¥6,380(taxin)これまで完売してきた限定パレットの中から選りすぐりのピンクカラーをセレクトしたパレット柔...
- 2024.04.21
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【2024年もコスメ狂いであることをここに誓います🙋🏻♀️】2023年に出会ったコスメの中でコスメ狂いOLが感動したコスメ厳選6選——商品詳細——♦︎DECORTE@decorte_offici...
- 2024.01.04
イエベも透明感だしてこ👏 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 06 シークレットラベンダー 全国発売日:4.10 snidel フェイス スタイリスト EX08 Dreamy Escape 4.5全国発売
- 2024.04.05
買ってから数ヶ月だけどいまだに新鮮に可愛い、、、、、🎀ラメが良すぎるのと締め色が濃くないのがブルベ夏的ベストポイント◎#snidel#スナイデルビューティー#フェイススタイリスト...
儚さを感じるシアーラベンダーと煌めきのあるアッシュピンクが可憐で、色名の通りロマンティックな雰囲気ある。 スパークリングピンクをまぶすと物凄い可愛いんだけど、でもちゃんとオフィスメイクでも行ける範疇に収まってくれてて、匙加減が凄くて助かる。 SNIDEL BEAUTYらしい柔らかなくすみニュアンスを含んだピンクのグラデーションと、透明感あふれる煌めきのレイヤードを一つにセットした ロマンティックなムードに溢れた限定パレットです。
- 2024.03.05
上品なツヤ ハイライター好きには物足りないかも ラメ無しで、細かいパール。確かに上品。 フェイスパウダーの様に顔全体に薄ーく塗ってもテカテカしたりせず、ツヤ肌に見えます。 スナイデルのフェイス スタイリスト01のハイライターのパール感も細かくて良いと思っていましたが、比べるとローラメルシエの方がさらに細かくて綺麗です。 ベアミネラルのジェン ヌード ハイライターのつやも好きですが、ローラメルシエの方がナチュラルなツヤ感です。
- 2024.02.17
フェイススタイリストデビューしました! 色味はかなり薄いけどラメとかパールの質感で盛るパレットです✨ ハイライトのパールがマジできれい。 あとはアイパレのマットカラーが可愛いです。 やりすぎない立体感がでます。 ベージュと言いつつ全体的にかなりオレンジ寄りで夏っぽいメイクになります🌞
- 2024.08.09
花嫁の幸せをお祝いするような、やさしくて暖かくふんわりした雰囲気のベビーピンクメイク。 久しぶりに会う長年の友人に垢抜けたね!…と言われるような、ツヤ肌メイク。 お呼ばれメイクやデートなど、おすすめです💗
- 2024.08.26
&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーアイグリッターOR01オレンジブロッサムグリッターはローソンで買いました!(衝動買い?だけどこれは良さそうと思った)スナイデルはメルカリで。マスカラはLIPSで。ラブライナーは記憶がないほ...
- 2024.07.08
肌なじみの良いハイライトにもなりチークにもなります 重ねるとほんのりオレンジ〜ブラウンのような発色をし、チークにもなります 鼻先につけるとハイライトに ハイライトが浮いたりギラギラが苦手な人に向いていると思います
- 2024.05.04
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第133位アイシャドウ 20代 第131位アイシャドウ 30代 第131位アイシャドウ 40代以上 第131位パウダーアイシャドウ 10代 第111位パウダーアイシャドウ 20代 第109位パウダーアイシャドウ 30代 第109位パウダーアイシャドウ 40代以上 第109位アイシャドウパレット 10代 第79位アイシャドウパレット 20代 第77位アイシャドウパレット 30代 第77位アイシャドウパレット 40代以上 第78位肌質別ランキング
- 6,380円
- 限定発売 直感のままに自分だけのカラーを 重ねるたび多彩な光を宿すフェイスパレット
- マッシュビューティーラボ
- 2021/8/27(最新発売日: 2025/1/22)
- <01 Iconic Beige> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化鉄、銀 <02 Angel's Ladder> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <EX10 Romantic Dreamer> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、銀、酸化スズ、水酸化Al、カオリン、金、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る |