SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト01IconicBeigeすぐに完売になってしまうこのパレット✨やっと購入でした!どの色味もかわいい😍オレンジすぎないカラーが肌馴染みも抜群⭐️このパレットだけで垢抜けメイクが簡単に出来る☺️見つけ...
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストのクチコミ(10ページ目)
- 2024.02.21
見た目の可愛いさで欲しくなったフェイス スタイリストEX04。 腕に乗せてみると結構キランキランの流石ホリデーコレクション。という感じです。 でもブラシで磨くとラメはうっすらと掃けれて綺麗な色味を出すことができます。 色味が淡く見えてけっこう深みが出せます。 チークもしっかり色をのせることができます。 淡いミスティックなパープルカラーに見えて肌馴染みの良いくすみカラーでした。 ちょっとラメ飛びが気になりますが使いやすいパレットで購入できて良かったです。
- 2022.12.02
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX04 Rosy Moon 思いっきりキラキラに😍❣️ 🔹レシピ🔹 ①左上をアイホール ②右上を二重幅より広め&下目尻 ③右下を二重幅&下目尻 ④アイラインに左下を重ねて馴染ませ&下目尻細く ⑤&beで下目蓋キワにアンダーライン ⑥左下を涙袋 ⑦右端をチーク #クリスマスコフレ紹介 #あざとピンク #デートメイク
- 2022.12.10
全体的にモーヴカラーでまとまってて くすむかと思いきや、ラメはシマーな 輝きのおかげで目元は明るく仕上がります✨ 濡れたような目元が作れるので 寒い冬の夜とかに合いそうな カラーパレットです! チークはチークとしては もちろん‼️ アイシャドウとしても 使えるので便利です🎶 大きめなミラーが付いてるので メイクもしやすいですよ😘
- 2022.12.12
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX04 Rosy Moon パターン1〜休日用〜 パターン2〜仕事用〜 右上をアイホール 左下を二重幅&下目尻 手持ちのアイラインを引いた上をぼかす 左上を涙袋 右下を黒目上下 右側の一番広い面積はチーク 左下をグラデーションにアイホール&涙袋 手持ちのアイラインを引いた上に重ねる 右端のチーク部分を下目蓋キワに細く引く 右上を涙袋&黒目上
- 2022.12.07
左上と右下は大粒のラメが綺麗で 右上は控えめなラメ感のあるラベンダーピンク 左下のマットブラウンで派手になりすぎず締めることができるので本当使いやすそう😍 チークはラメが強すぎるかなと心配だったけど思ったよりもギラギラしすぎず綺麗なツヤと血色感がでそう🤭💕 スナイデルのホリデー結局第一弾〜第三弾まで買っちゃったけどどれも大満足なアイテムばっかりでした◎
- 2022.12.03
田中みな実さんも愛用している アイシャドウとハイライトが1つになった めちゃめちゃ可愛いパレットです♪ メイクに統一感が出るのでめちゃめちゃ愛用しています! ナチュラルな中に可愛さがあるのでいろんな方が使いやすいと思います◎
- 2024.01.05
#今日のメイクeyeSNIDEL/EX05RoseLaceSNIDEL/EX02DressedinSnowhina/WakamurasakilipJILLSTUART/06roséatnightJILLSTUART/unicornutopia...
- 2023.12.30
アイブロウは #AINOKI #デザイニングアイブロウ OBR で毛の足りないところを補って。 アイメイクは ①#SNIDELBEAUTY #フェイススタイリスト EX01 のマスタードを上下の瞼に。 リップは ①のマスタードを唇に馴染ませてから ⑥#KATE #リップモンスター 05#ダークフィグを重ねて💄✨
- 2022.11.27
スナイデルビューティフェイススタイリストEX03(限定)6380円8月26日発売初スナイデルビューティです!こちら予約や発売日でもすぐ完売するほどかなり人気が高いパレット💦初めて見たときに使いやすそうなベージュカラーが揃っていてかつハイライト...
- 2022.10.08
2022ホリデー🔔✨激カワ🥺💓💕SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX04RosyMoon初スナイデル🎵粉質が柔らかく目蓋にすっと馴染む🥰❤️アイ&チークパレットで重宝しそう💓#クリスマスコフレ紹介#デートメイク...
- 2022.12.06
今日のメイク💄年始バタバタ💦明日もこのアイテムをベースにリップの色を変えようかな♪年始から信じられない事がいろいろとおきてますよね・・明るく元気でいれる事に感謝しながら毎日過ごさないといけないですよね。改めて皆さん、いつもいいねやフォローあり...
- 2024.01.04
アイブロウはETVOS のパレットのブラウンで仕上げてます! アイメイクは①#ETVOS の#ミネラルアイアンドチークカラーパレット のa ブラウンを上瞼の二重幅くらいまで。b レッド系カラーを二重幅からアイホールにかけてぼかす。②#romand の#ベターザンパレット#ライトアンドグリッターガーデン のゴールディッシュティアを涙袋の真ん中から目尻にかけて。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラc アンディファインドを上睫毛に付ける。d ライブリーを下睫毛に付ける。チークは④#SUIKO HCの#ミネラルマルチカラー のアンバーテラコッタを頬に。ハイライトは⑤#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリスト EX01 のe ゴールドを頬に重ねて。f シルバーは鼻筋あたりに。リップは⑥#KATE の#リップモンスター のg #ダークフィグ を上唇に。h #憧れの日光浴 を下唇に。
- 2022.11.12
#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス写真1枚目左からエクシアアイカラーカンテット 11ブレスレスSNIDELBEAUTY フェイススタイリスト EX10 RomanticDreamerぽやぽやとした春の美しさが表現されていてオトナ可愛ら...
- 2024.03.30
メタリックのカーキをポイントにしたいなぁ!と 目の際にアイラインのように入れたら あまりに濃くなりすぎてしまったので😅 やり直して💦 なるべく淡く二重幅に馴染ませるようにしました(^^ゞ これでも濃く見えますが(^皿^; NARSのパレットのカーキとブルーの メタリックのアイシャドウは とっても可愛いのだけれど、、 いつも試行錯誤してます(笑) それでも、なんとかして使いこなしたくて😁 カーキとゴールドとテラコッタで 深みと煌めきを感じる秋のメイクに🍁🍂
- 2022.11.03
アイシャドウとハイライトが一緒になっているパレットです◎ 色味がとても使いやすくて可愛くてめちゃめちゃおすすめです!! 田中みな実さんも愛用していると聞いてめちゃめちゃ納得の可愛さでした♪
- 2023.12.14
可愛すぎる… トレンドのベージュアイが簡単に作れちゃいます。 右のハイライトは、 アイホールに広げたり 涙袋に付けても密着度が高く崩れにくくて優秀✨ はぁ…この配色ほんとーに可愛い 入手困難なのも納得です。
- 2022.09.24
このパレットを使うと写真でも分かる通り、アンニュイな雰囲気を出すことが出来ます! ちょっとこう儚げな雰囲気のメイクをしたい時や、ナチュラルメイクをしたい時などはこちらのパレットを使っています❤️ このパレットは全体的にピンク系のベージュのカラーなので、馴染みがめちゃくちゃ良くて使いやすいです! このパレットを使うだけですごくオシャレな目元に仕上がってテンション上がります‼️ 私基本的にはアイシャドウ濃いめが好きなんですが、このナチュラルな発色のパレットはすごく大好きだし今となっては手放せない存在です💕 粉質もめちゃくちゃ良くて、しっとりしていてすごく自分の好きな感じでした👍 この写真では縦のグラデーションにしていますが、4色入っているのでいろんなメイクができるし、自分に合う塗り方を探すのが楽しいです❤️
- 2022.09.26
このフェイス スタイリストは骨格と肌、表情に奥行きを与えるベージュカラーだけを集めたフェイスパレット 絶妙な色合い、配色で自然で美しいメイクを仕上げてくれます☺️ パール入り、マットの全5色が配色されているのですが、アイカラーとして、アイブロウとして、ハイライトとして使える万能パレット 使い方は本当に自由🙆🏻♀️主な使い方としては、左、真ん中の4色はアイカラーとして、一番右のカラーはハイライトとして、と言った感じ 私はアイカラーの上にハイライトカラーをのせてみたり、アイカラーをハイライトと混ぜてチークとして使ってみたりしてます❣️ どの色味もパキッと発色せず、自然に肌に溶け込んでくれる発色なのもいい👍🏻 パールも自然で艶っぽい✨ 粉質もやわらかく、凄く使いやすいパレットでした✨
- 2022.09.10
ベージュを基調にしたパレットで、ナチュラルながら上品な仕上がり♪ ラメ感も繊細で派手すぎないので、みんなが使いやすいと思います♡ 右端のハイライトも肌なじみのいいカラーで出番が多そう! そして見た目優勝してますよね🏅可愛すぎる…💗
- 2022.08.29
私の肌には馴染みが良すぎて、スウォッチ意味なし。 ひだり上は繊細ながらもキランキラン˚⁺✧ みぎのハイライターは発光強めのホワイト系。 このパレットはナチュラルながらもきっちり彫り、骨格を演出してくれる。 どこをどう使っても大丈夫。どんなシーンにも使える、万能パレット⭐︎
- 2022.10.09
アイシャドウは上まぶた全体にハイライトを広げて二重幅に左下のブラウンを乗せる下まぶたは上段真ん中のマットなやつを全体に広げて目尻〜真ん中くらいまで涙袋ラインに合わせて左下のブラウンを乗せる。左上のラメを目頭涙袋にチョン乗せ。 鼻筋、唇の上にもハイライト✨️ ナチュラルだけど血色感、陰影がちゃんと出せるからフェイススタイリストはまじで神🙌
- 2023.12.04
スナイデル ビューティが選りすぐりのベージュだけで構成したアイカラー・ハイライトがセットになっている、絶妙なバランスメイクを叶えることが出来るものです。 マットなものからパールが入っているものまで、肌馴染みが良く、ナチュラルなメイクに仕上げてくれるし、いつものメイクに足して奥行きや際立たせをしてくれる縁の下の力持ち!
- 2022.10.09
でもコンサバなベージュってわけではなく、多色ラメだったりピンクやオレンジみの発色だったりで遊び心のあるベージュパレットです😆 ハイライトもめちゃめちゃキラキラでアイカラーにも◎ ホリデーの限定品も今年もとっても可愛いですねー💗
- 2022.10.21
【商品の特徴】マルチパレットアイシャドウ・チーク・ハイライト 【使用感】柔らかな粉質 【良いところ】色がとにかく可愛い 【イマイチなところ】チークに右上のピンクを使うがやや面積が小さい 【どんな人におすすめ?】イエベ春・顔タイプ曲線向け 【使い方】アイシャドウ・チーク・右上や左下をチークに。さらに、ブラウンで眉も描ける ベージュトーンで女子がときめくカラー!キュートやフェミニンなテイストが得意な方ならお好きかも☺️ パーソナルカラーでいうとイエベ春で柔らかな雰囲気が得意な方がベストですが、使い方次第ではあまりパーソナルカラーにこだわらなくても◎ 自分の好きなカラーでメイクしてテンション上げることもメンタルにとってはとても大切♡ᵕ̈*
- 2023.03.30
今日は、SNIDELBEAUTYのフェイススタイリストEX03IconicBeigeを紹介したいと思います👏これはちょっと前から狙っていて、絶対に欲しかったのでネットで発売された日に公式サイトで購入しようと思ったらやっぱり狙ってる方が多いみた...
- 2022.08.31
実物を見てみたらナチュラルでヌーディーなカラーがやっぱり可愛くて😍 EX03は使いやすい万能なカラーと仕事の日にも活躍してくれそうなところがとっても魅力的です😃👏 マットにラメにどの色も可愛い❤️ アイブロウ、アイシャドウ、チーク&ハイライト、シェーディングと使い勝手も良いです。
- 2022.09.17
初めてSNIDEL BEAUTYのアイテム買ったんですけど…めちゃめちゃ良いです🥰 どのカラーも温かみありますしキレイです😍でも甘さや輝き、洗練のバランスが取れてるので万人受けすると思います😊 気になる方はお早めにチェックして下さい🎄✨️
- 2023.11.13
マット1色とその他はパールやラメが入ったカラーで、右端はチーク☆ 今回のホリデーはかなり発色が良いなぁと思うのですが、その中でも透明感が出るような配色で、普段は紫とかあんまり使わないけど、これは気にせず使えました♡ パウダーの質感が柔かくて細かい!しっとりかというとうーん?🤔さらさら?すべすべ?かな☆フィット感はあります! チークのツヤ感もきれいでした♪ ホリデーのパレット2つありますが、私はこっちが好きだったかも(°´˘`°)でもどっちもかわいいね!
- 2022.12.09
アイブロウは #nbyonlyminerals の #ミネラルスキャンブロウ で仕上げてます。 アイメイクは ①#SNIDELBEAUTY の #フェイススタイリスト EX01 の シルバーをアイホール全体に✨ ハイライト&チークは ⑤#スナイデルビューティー フェイススタイリストEX03 の a パレット右のハイライトを艶を出したい部分に。
- 2022.10.04
◾️SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX06HeavenlyPink淡いカラーだけの締め色がないパレット💕ピンクの似た色味だけど、重ねると自然に目が大きく見えて使いやすい!締め色なしメイクも、他のアイシャドウを足して締め色ありでも...
- 2023.11.03
アイブロウはフェイススタイリストのパレットの真ん中の2色を使用しました! アイシャドウは①#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリストEX03a 上段左のラメを上瞼全体に✨b 下段真ん中の締めカラーを上瞼の目の際にアイラインのように。c 上段真ん中のベースカラーを下瞼の涙袋全体に。②#OSAJI の#ニュアンスボリュームマスカラ01 #Utatte を上睫毛だけに。③#toone#ロングラッシュマスカラ EX02 を下睫毛だけに。チークは①のパレットのcを頬に。シェーディングはbを使用! ハイライトは④①と同じパレットの右のハイライトカラーをTゾーンや光を集めたい場所に✨ リップは⑤#toonecosmetics の#ペタルエッセンスカラーバター 05を💄
- 2022.09.17
スナイデルからベージュの神パレットが発売! マットからパールまで揃ったパレット。 粉質も柔らかで、肌への密着度も高く驚き! そしてカラーは使いやすさしかないものが勢揃い♡ 骨格をナチュラルに引き立たせるカラー組み合わせなので、 1つは持っていたいパレット間違いなし。 そして何よりハイライトの美しさ!! 目頭、眉下、鼻先にも使いたい上品な輝きです✨
- 2022.08.22
下睫毛はキラキラのゴールドで仕上げていつもより華やかに特別感を出してます♡ ベースメイクはナチュラグラッセのメイクアップクリーム01シャンパンベージュとブライトタッチリキッド ライトベージュルースパウダーのシアーモイストでお肌を労りながら艶々肌を楽しんで😁乾燥時期にも頼もしい保湿と艶感を❇️ アイブロウ、アイメイク、チークはSNIDELBEAUTYのフェイススタイリストEX03で仕上げてます。 リップはKATEのリップモンスター14憧れの日光浴を💄 冷たい風とマスクによる蒸れで乾燥が気になるこの頃。秋からナチュラグラッセさんのメイクアップクリームに頼りっぱなしのわたしです。が、、そのおかげか!お肌がしっとりと持続してる気がします🤗
- 2023.01.18
アイブロウはアイシャドウに使用したAMUSE のパレットのブラウンとオレンジ系のカラーで仕上げました。 アイメイクは①#AMUSE の#EYEVEGANSHEERPALETTE01SHEERNUDEa SHEER SKIN をアイホール全体に。b SHEER PEACH SAND を二重幅くらいまで。c SHEER SIENNA を目尻よりの目の際に。d GLITTER NUDE を下瞼の涙袋に✨②#addiction の#ザマスカラカラーニュアンス WPの#ダークマスタード を上睫毛だけに。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛だけに。 チークは④#lauramercier の#ブラッシュカラーインフュージョンGINGER を頬に。⑤#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリストEX01 のスパークリングゴールドを④に重ねて😉 リップは⑥#KATE の#リップモンスター14#憧れの日光浴 を💄 髪の生え際や鼻周り、顎下などに#NARS の#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー を仕込んでます。 全体的にヌーディーなカラーでメイク💛上睫毛のダークマスタードと下睫毛のオレンジが肝かな!!
- 2022.09.07
SNIDELBEAUTY のフェイススタイリストEX03を購入してから アイブロウ、アイシャドウ、チークにハイライトとこれだけで仕上げることが多いです🤗 ほぼフルメイクに大活躍のフェイススタイリスト👏 その中に入っているラメのアイシャドウとハイライトはとっても品があって繊細なので広範囲に使っていても、煌めき方が綺麗だな✨と感じています💕
- 2022.09.19
KANEBOのレイヤードカラーズアイシャドウをゴリゴリ塗ったあとSNIDEL BEAUTYのフェイス スタイリストのブルーを目頭に。 気づけば限定カラーばかりだけどまだ購入できるのもあるし、フェイス スタイリストとMelty flower lip tintはほんと使い勝手良くて🙆♀️
- 2024.08.20
こんにちは🌞今月は我が子の学校に行く機会が多くてちょっとナチュラル寄りなメイクが多い日々です(^^ゞそんな先日のナチュラルヌーディーなメイク💄■makeupアイブロウは①#SNIDELBEAUTY#フェイススタイリストEX03a下段真ん中の締...
- 2022.09.19
特にお気に入りだったのがこちらのパレット✨ ベージュトーンのアイシャドウ4色とハイライトがセット❣️ アイシャドウ右上はチークにもピッタリな色なので、 ワントーンメイクに大活躍しました💕 鮮やかな色合いのアイパレも魅力ですが、 迷ったときはコレ!、抜け感出したい時はコレ!と思える ベーシックなアイパレはやっぱり心強かったです😌
- 2022.12.30
アイブロウは #nbyonlyminerals の #ミネラルスキャンブロウ で仕上げて。 #rihka の #プランプアイポリッシュ Sの tan を①に重ねる。 #SUIKO の #ミネラルマルチカラー 01のピュアテラコッタを下瞼の涙袋に。 #toone の #ロングラッシュマスカラ05を上睫毛だけに付ける。 #リーカ のプランプアイポリッシュSのgingerをチークの下地として頬に。 #SNIDELBEAUTY の #フェイススタイリスト EX01 の a バーガンディを頬に。 #hince の #ムードインハンサーマット アドレスを上唇に。 #ARGELAN の #カラーリップスティック #メロウポピーを下唇に。
- 2022.08.24
\マイベストコスメ♡メイクアップ編/今年もたくさん素敵なコスメと出会えました🥰なんだかんだベスコスは使いやすさ重視のラインナップとなりました❣️ベーシックなアイテムはやっぱり手に取ることも多かった✨ベースメイク編🥇THREEアドバンスドエシリ...
- 2022.12.31
粉質は思った以上に使いやすいと思いました。結構しっとりしているのでのせる度に調整して使うといいと思います。 少しづつのせればシアーに重ねれば重ねるだけ濃く発色させられます。 色もベージュにこだわったと言うだけあって肌馴染み良くパーソナルカラーに関係なく使えそうに思いました。 ケースも思ったより大きくなくて持ち運びにもいいと思います。 前回のアイデザイナーといい今回のフェイス スタイリストといいベーシックなベージュコーラル系カラーが争奪戦になるので定番商品にして欲しいです。
- 2022.08.26
買って開封してなかったぷらんぷく😂つかってみたらめーーちゃいい!!!影色もナチュラルで使いやすい!!😇ハンオールブロウカラのダスキーローズ買ってからほぼ毎日愛用してます🤩💗めちゃくちゃすき🤍#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク#キャンメイ...
- 2023.10.18
全体的にくすみのある配色になっていて大人ピンクのアイ&チークパレットになっています♡ チークカラーはアイカラーとしても使っても可愛いとBAさんから教えてもらいました☺︎ 店舗によってはまだ購入できるところがあると思うので気になった方チェックしてみて下さい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.12.03
【使った商品】SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト01【色味】IconicBeige✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼見た目がかなり大人っぽいアイシャドウ💕🌷実際に使用した感じも発色がすごい良くてオススメ🥰SN...
- 2023.10.28
SNIDEL BEAUTYのパレットです◎ アイシャドウとハイライトが一緒になっているのでメイクに統一感が出ます!! めちゃめちゃ可愛くて使いやすいのでおすすめです♪
- 2023.09.16
#snidelbeautyフェイススタイリストEX03このベージュパレットは肌に馴染んで色どこ行った?にならない。ブラウンじゃないってところがいい。#スナイデルビューティー#フェイススタイリスト#フェイススタイリストex03#秋コスメ2022...
- 2022.09.02
田中みな実さんが愛用していると話題のアイシャドウ🤍 人気すぎてもともと限定品がパワーアップして定番化したんだって! ステ色なしのパレットで特にイエベさんにおすすめ🧡 全色可愛いんだけど左側のラメが可愛すぎる!
- 2023.06.28
こんにちは🌞先日のメイクになります(^^ゞこの日はシルバーと赤を合わせたくなって✨そこから広げたメイク💄■makeupアイブロウは①#RMKの#プリズマティックラスターアイシャドウパレット01#ウォームラスターaブラウンを眉尻中心に。bコーラ...
- 2022.08.13
メインはSNIDEL BEAUTYのフェイス スタイリスト、くすみベージュカラーで秋先取りメイク☕️ excelのグリームオンフィットシャドウはほんとによれないからおすすめ。 涙袋に力を抜いてうっすらのせると涙袋がぷっくり! WHOMEEのシングルラメシャドウを最後にたっぷりのせて、キラキラにしてます。
- 2022.08.25
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第150位アイシャドウ 20代 第149位アイシャドウ 30代 第149位アイシャドウ 40代以上 第149位パウダーアイシャドウ 10代 第121位パウダーアイシャドウ 20代 第120位パウダーアイシャドウ 30代 第120位パウダーアイシャドウ 40代以上 第120位アイシャドウパレット 10代 第86位アイシャドウパレット 20代 第85位アイシャドウパレット 30代 第85位アイシャドウパレット 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 6,380円
- 限定発売 直感のままに自分だけのカラーを 重ねるたび多彩な光を宿すフェイスパレット
- マッシュビューティーラボ
- 2021/8/27(最新発売日: 2025/1/22)
- <01 Iconic Beige> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化鉄、銀 <02 Angel's Ladder> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <EX10 Romantic Dreamer> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、銀、酸化スズ、水酸化Al、カオリン、金、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第14位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る |