実はDk値がかなり重要。 Dk値がわかるものは記載していくつもりです🙆🏼♀️ シリコーンハイドロゲル素材が酸素透過性が高くて 瞳への負担を考えるならこの素材一択と言われてるけど シリコーンハイドロゲル素材のカラコンを 今後ぜひぜひ増やしていただきたい🥹🙏
チャコールブラウンで近距離でもキレイだし、自然さを求めてる方におすすめ! 酸素を通すシリコーンハイドロゲル素材のレンズだそうで、ワンデーだから毎日清潔〜 ほんとに付け心地良くて、ずっとうるうるではずすまで疲れを感じませんでした。
\初めてカラコン使うならこれ/シンシアSクレシェコントロール129|コントロール132「視力やBCなど測って貰い、カラコンをする準備はOK!でも最初はどれをつければいいの…?」と、迷われている方におすすめの、シンシアSよりクレシェシリーズをご...
- 2022.08.10
どうもおゆたんです❤️"まるで雪どけレンズ"瞳の事を第一に考えた、付け心地快適なカラコン!これが美習慣レンズ👁✨シンシアワンデーSクレシェのカラコンが自然でめちゃめちゃ可愛いし付け心地快適😳❤️カラコンって、長時間着用していると目が疲れて...
- 2022.02.24
これまでかなりの数のカラコンを試してきましたが、今までつけてきた中で1番ナチュラル。 元の目の大きさや瞳の白目が占める割合などから、自分に合った着色直径を選べます🙆🏻♀️ シリコーンハイドロゲル素材で、酸素透過率が166Dk/L UVA約89%、UVB約96%カット
- 2021.08.13
瞳の健康を大切にした高い酸素透過率で充血を軽減☺️ 瞳のことを考えた美習慣レンズ✨ 裸眼に少しプラスしたような仕上がり✨ 自然なのでバレずにほんの少しナチュラルに印象的な瞳に✨ 少しちゅるんとするナチュラルに可愛い仕上がり✨ ぼかしフチできつくなったりせずやわらかい印象✨ ヒアルロン酸配合でレンズがやわらかく、つけた瞬間から装着しやすい👌 うるおい系のレンズだと思います☺️ デザインもぼかしフチでナチュラル、普段から使いやすいです🙆♀️ 個人的にはかなり気に入った着け心地とナチュラルなデザイン☺️✨ 129はかなりナチュラル自然なので仕事とかにもよさそうだと思いました◎
- 2021.08.20
シリコーンハイドロゲル素材のサークルレンズ 従来のカラー・サークルレンズより優しい素材で瞳の健康もしっかり守っていきたい。 「クレシェ」は、瞳の健康と美しさを守ることを、とことん追求したコンタクトレンズ👀 ナチュラルだけど、ほど良い大きさのくりっとした瞳になりたい方におすすめ🫶 うるおい成分(ヒアルロン酸ナトリウム、アルギン酸ナトリウムを保存液に配合しています) UVカット・サンドイッチ構造・装用感の快適性を向上 瞳に優しい機能も充実🤍 この製品は〚処方販売品〛のため、眼科/コンタクトレンズ専門店/眼鏡店等で購入できるよ🫶
SINCERE 1DAY S Clechはつけた瞬間、瞳に溶け込み透過してしまうようなデザインを自分に合ったサイズで美しく。充血のないキレイな白さを目指した、瞳に優しいサークルレンズです。 これ以上ないくらい裸眼に近いぼかしフチのパウダードットデザインですごくナチュラルに瞳に馴染んで少しだけ大きく、透明感のある瞳にみせてくれます。こだわりのレンズだけあってつけ心地もとっても良い!! それと1箱30枚入りのボリューム感!クリアレンズと同じ感覚で日常使いしやすいです。本当にバレにくいからこれなら学校やオフィス、シーンを選ばずつけられそう。
裸眼より可愛くて、カラコンより優しい😳❣️シンシアワンデーSクレシェコントロール132チャコールブラウンを着けてみたよ✨✧着色直径13.2mmナチュラルに盛れてかわいい🥰パウダードットという瞳の色にフタをしない、自分の瞳の色を活かしたデザイン...
酸素透過率が高いから長時間の着用でも快適なつけ心地♥︎ これは1dayだけど2weekもあるよ✨ レンズの縁がパウダーのような繊細なドットだから、裸眼に馴染んで透明感ある瞳になれるよ✨
つけ心地がすごく軽くて カラコンって疲れるイメージがあるとか 目が乾燥しそう…って思ってる人にこそおすすめ! サンドイッチ構造なのも嬉しい☺️ 何よりパッケージが好き! 不器用な私でも切り取り線でスパッと切れる✨
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何が起きても絶対に手放せないコスメを厳選!今回はメイクアップ編です✨✌️アイシャドウやリップはお気に入りを挙げたらキリがないのでそれはまた今度の機会にってこ...
- 2022.12.12
つけた感じはめちゃ自然でフワッとした発色です✨✨ 光を瞳に集めてくれる感じ🥹🥹🥹 高酸素透過性のレンズで充血軽減 UVカット機能搭載 保存液にヒアルロン酸配合 ナチュラルなグラデーションデザイン 瞳に優しいカラーコンタクトレンズ 探してる方にオススメです。
- 2022.10.29
すぐ瞳が充血しちゃうカラコン難民の方へオススメのカラコンレポ第二弾♡裸眼の色に近く瞳を自然に大きく見せてくれます!着用画像は着色直径13.2mmですシリコンハイドロゲル素材なので充血もしづらい💗シンシアワンデーSクレシェワンデー30枚入り価格...
- 2022.05.04
どんな瞳の色にもなじむチャコールブラウンに2サイズ展開。 クレシェはデザインがなめらかすぎてわからなかった!笑 色もめっちゃくちゃ自然だし本当すごい擬態できてる🥺✨ つけ心地もやわらかくてうるっうるで良いよ〜💓 充血しにくいレンズってとこもポイント高いよね。 ナチュラルに目を綺麗に見せたい人におすすめです!👏✨
- 2021.12.16
着け心地がとっても軽くてゴロゴロや乾燥も気にならずとっても快適に過ごせた🥺💕 瞳のために新たに改良されたシリコーンハイドロゲル素材を採用していて、目にたっぷりのサンソヲ届けてくれるので充血しにくい🤩!! 水分のなじみ(親水性)にも優れているので異物感や乾燥も軽減✊🏻❕目薬なしで快適に過ごせたよ☺️💓 レンズのデザインも、パウダーのような繊細なドットを採用🌟 赤ちゃんのようなちゅるんと澄んだ瞳みたい😍! フチも自然なデザインでとても馴染みがよく、優しい印象に♡♡ 着色直径が大きいと言わ感があり、コンタクトは避けがちだったけど、こんなに着け心地もよくて自然に瞳印象UPしてくれるからすごく気に入った❤️🔥
- 2021.10.18
ナチュラルなカラコンなので、お仕事とか学校にもオススメです🙆🏻♀️ 瞳が綺麗に見えるカラコンだなと感じました。 ナチュラルだとつける意味あるの?と思う方もあるかもしれないけど、裸眼でいるより瞳が綺麗に見みえるのですごく気に入りました💓 大人の女性も使いやすいレンズ! 美習慣レンズって知ってましたか? 他のカラコンよりちゅるんとしてて付けてて違和感がないなと感じました!
- 2021.09.17
私の中で歴代サークルレンズで1位です!アラサーの私でも全く浮かず、というかほぼ眼球そのまま!って感じです。笑自分の目を本当に自然につやつやにしてくれます。今までバレないと言われていた、どのサークルレンズも敵わないほど超至近距離でも分かりません...
- 2021.11.17
【シンシア】裸眼偏差値がUPする究極のナチュラルカラコン♡📍#シンシアシンシア2ウィークSクレシェ@sincere_s_jp✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やわらかくてつけ心地が快適なカラコン◎裸眼をひと回り大きくし...
- 2023.03.09
皆さんお久しぶりです、オン眉眼鏡です(・∀・)ノタイトル(?)にもある通りこの度、カラーコンタクトデビュー致しましたっ!!!!!!これではオン眉眼鏡ではなくただのオン眉ですね...(実は今オン眉じゃないのは秘密)目が細い&三白眼という超残念な...
- 2021.12.25
商品詳細情報Sincere S SINCERE 1DAY S Cleché(シンシアワンデー S クレシェ)
- Sincere S(シンシア エス)
- オープン価格
- 使用期限
- 1日
- DIA(レンズ直径)
- 14.1mm
- 度数
- 度なし 0.00D 度あり -0.50D~-6.00D(0.25step)、-6.50D~-10.00D(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.8mm
- 含水率
- 47%
- 製造国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 30100BZX00113A01
- コントロール129
- コントロール132
- 裸眼より可愛くて、優しい使用感。高い酸素透過率とつけ心地の良さに、黒目を自然に大きく見せるデザイン性が備わったサークルレンズです。(1日使い捨て/シリコーンハイドロゲルレンズ/展開:1カラー2サイズ)
- シンシア
- 2021/5/17
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル | 2,598円 |
| カラコンランキング第3位 | フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N's コレクション1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第5位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ! | 詳細を見る | |
Flurry by colos Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
ビュームワンデー ビュームワンデー | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位 | うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨ | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位 | バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍 | 詳細を見る | |
AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ | 2,035円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第12位 | そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪ | 詳細を見る |