ピンクボルドーアイメイク全体をピンクでNARSは結構ガッツリピンクになりがちなのでうっすらグラデーションになる程度に!アイライナー・マスカラはしっかりボルドーで締め♡▷APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ▷NARSハー...
- 2022.05.28
全5色でどれもかわいいパールカラー。 私は03のスターライトコッパーを使っていますが、アイシャドウになじむのに存在感もあるカラーですごく使いやすいです。 パールのアイライナーは前も別のを使ってたんだけど、カシャカシャ振ったり乾いたあとにパリパリになったり、好きなのになかなかうまく使いこなせなかったんだけどこれはすごい簡単! 普通に引くだけでムラなく均等に描けました。 パリッとなってポロポロ取れてくることもなかったので持ちもよかったです。 全色揃えたい!パールのアイライナーが好きな人もカラーメイク好きな人にもおすすめしたいです。
- 2021.10.07
SNIDEL BEAUTYのアイカラーは、①を黒目の真ん中から目頭側と囲むようにくの字に入れ、②を目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、①を涙袋全体に乗せてます❤ TOM FORDのシャドウ エクストリーム Fは、昨年の夏 限定発売でした❗TFX19は、見た目はグレーですが色が付くというよりシルバーラメが煌めく感じ🧡このラメを黒目の真ん中に重ね、キラキラと涼し気な目元を演出😘💕 アイライナーは、濡れツヤパールが綺麗なCOCOROIKIのペリドットグリーンを長めに引いてます🙋♀️ マスカラはOperaの深みあるグリーンカラーで統一してみました👍❤️
- 2022.06.15
やっぱり洗浄要らずの1day嬉しいですよね♡ 1monthのブラウンとほぼ変わらず、付けてみると1dayの方が落ちついたブラウンだと感じました。フチ感は1dayの方がキモチしっかりめ。 ナチュラルなのに個性的! それどこのレンズ?って聞かれること間違いなし😏! 1dayはもちろん、1monthどちらでも、シークレティブクリスティンを試した事が無い方はこの機会にぜひ🙋🏼♀️❤️
- 2021.08.28
朝のメイクでアイラインが一発で決まって発色良く完成したら、その日は気分が上がります😊「アイデザインライナークリスタルパープル」は、筆先がシャープで柔らか、描きやすいので決まリ易い。念願のお洒落なカラー、パープルの発色が美しく、ブラックやブラウ...
- 2022.06.26
.#2022年上半期ベストコスメ👑.あっという間に上半期ももう終わり…ということでベスコスをまとめましたー!!私が今期出会ったアイテムの中から選んでます✨(もう買えないものもあってすみません🥲).私が選んだアイテムは…👇①ChristianL...
- 2022.06.24
どのカラーも発色がよく、パールがとっても綺麗🖌 さらに速乾性があり、ウォータープルーフなので、滲まず1日綺麗が続きます✨ 落ちにくいのに、お湯落ちするタイプなのは嬉しいですね🥰 私のおすすめカラーは、メイプルローズ🥰 この1本で主役級の存在感❤️ ピンクメイクに大活躍すること間違いなし☺️
- 2021.08.04
アイデザインマスカラ04 ディープローズパールの質感、色合いがめちゃくちゃ綺麗なディープローズ~✧︎*。細いブラシが短い毛もキャッチしてくれてとっても塗りやすい♡ アイデザインライナー04 メイプルローズ色艶感じるパールの質感、上品な輝きがめちゃくちゃ美しい~✧︎*。滑らかで描きやすいアイライナーで嬉しいお湯オフ♡
- 2021.10.16
COCOROIKIアイデザインライナー05クリスタルパープル💜濡れ艶発色のカラーパールアイライナー💞今回はクリスタルパープル💜パープルだけど、赤ピンク味があるパープルでとっても可愛い😍✨角度によってパールでキラキラして濡れツヤ感が可愛い💞...
- 2022.06.23
オレンジのクリームシャドウベースに アイラインは締めのパールボルドー。 クリームシャドウの上に重ねたオレンジは目頭までオーバーに、そのまま下まぶたはキワに乗せて目の周りにぐるっと! 水色で示したホワイトのアイシャドウはキワから少し下の涙袋にのせてます🙆🏻♀️
- 2022.06.05
.カラーメイクが大好きな@hana.cosme33です👋@cocoroikieyedesignのアイライナー、夏仕様のキラキラが可愛い🙌🏻いつものアイシャドウ、アイライナーを変えるだけで全然印象違う✨目元が澄んだ感じでオシャレ🤤そして色が可愛...
- 2022.06.15
今日使ったのは2つ目のパレットで、全部で3種類5色出てるよ〜💕 1番初めに発売されたパレットは発色すごく良いからガッツリメイクしたい方におすすめ。 今日使ったパレットは1つ目より濃淡の調節しやすくなっててメイクしやすい👏🏻 3つ目は出たばかり! 誰かのスウォッチ見てきてね♡笑
- 2021.09.02
パールが入っているので光の当たり具合でツヤっとしたりキラキラしたりとっても可愛いです♡ しっかり発色パール入りUZUのホワイトと比較してみましたUZUはポスカのようなマットなホワイトでCOCOROIKIはツヤ感のあるホワイトですどちらも発色よいです! 書きやすい筆タイプホワイトってフェルトタイプが多くて書きにくかったのですがこれは筆タイプ!!書きやすい✨ 落ちにくい1日中付けていてもラインが夜までしっかり残ってました ホワイトのアイライナーの中では1番おすすめです🤍
- 2023.09.20
COCOROIKI (#ココロイキ) アイデザインライナー COCOROIKIは全色"パール入り"と革新的🤔✨まるで濡れたような艶感がほんっとに素敵! 滲みにくい高密着パール×速乾性で、仕上がりがすごく綺麗。そして落ちにくい😭👏🏻💗 ウォータープルーフタイプなので汗や皮脂、涙に強く、簡単にお湯オフできるところも素晴らしいです😌💓 柔らかくコシのある筆も描きやすく、お気に入りポイント💗発色も言うことなし! 絶妙なバーガンディーカラーがとっても使いやすかったので、他のカラーも試してみたいなと思いました🥲💖💖
- 2021.11.25
パールの発色がとっても可愛いCOCOROIKIのアイデザインライナー♪大好きな紫色のクリスタルパープルです♪ギラギラしたラメではなくて上品さのただようパールライナー。なので、大人の目元のカラーメイクにもオススメのアイライナーです◎筆がとっても...
- 2022.06.23
カラーライナーの中でも、パール感が入っているタイプで発色が綺麗です😉 筆先は柔らかいんだけど、しっかりコシがあるので、初心者さんでも簡単に綺麗なラインを描けるのもポイント🧚♀️ 濡れ感も出て、光に当たるとより艶感が出て発色の綺麗さがわかるカラーライナーです💕 落ちやすいかなと思いましたが、少し時間を置くとぴったり密着してくれて、一日中キープできましたよ👏
- 2021.10.06
ベースカラーの発色は結構優しめで使いやすい! ラメ重視でアイメイクを完成させても可愛いし、手持ちのアイシャドウと組み合わせてラメをトッピングとして使うのも可愛い🥺💕 ザクザク系ラメも入ってるけど、粉質が柔らかめというかしっとりしてるのでラメ飛びもしにくく長時間の外出でも安心して使えます。 シャインラッシュ単体使いだと、夏に1番映えるラメアイシャドウだな〜って思ったけど、シャンパン系のカラーや涙袋にも使えるピンクやホワイトピンク等のラメシャドウも入ってるので、季節問わず遊べるパレットだなーとも思いました🤎 今回は、夏っぽく真ん中の赤み系オレンジをメインに上下まぶたに塗ってます☀️🍎🍊 アイホールには右上のシャンパンラメを重ね塗り✨ 上まぶた目尻とタレ目ラインに右下のラメブラウンを。 瞬きする度に楽しめるアイシャドウです✨
- 2021.09.01
♡最新!濡れ艶発色で遊ぶアイライナー全色レビュー♡COCOROIKIアイデザインライナー¥1,500(税込)01ミスティーグレイ02セピアブロンズ03スターライトコッパー04メイプルローズ05クリスタルパープルCOCOROKIさん(@)に6/...
- 2021.07.24
ヨレにくく、高発色なのでアイメイクがさらに楽しくなるアイテム。 ウォータープルーフタイプですが、簡単にメイクオフ出来ました🤎 スモーキーな抜け感を演出できるグレー 眼差しを引き立てるブロンズカラー 自然な目力を引き立てるコッパーカラー 色気と血色感を与えるバーガンディ 目元に透明感を引き出せるパープル 乾くのが早くて、にじみにくいし描く時もブレにくいのでアイメイク初心者さんにもオススメなアイライナーです。 私はスターライトコッパーとクリスタルパープルがお気に入りです🤎🤎
- 2021.08.19
🌟キャンメイクネクタリンオレンジでツヤメイク🌟#今日のメイク#すきなもメイク(7/5のメイク)キャンメイクシルキースフレアイズネクタリンオレンジを使用しツヤ感たっぷりのオレンジメイク🍊使用コスメ●アイメイクキャンメイクシルキースフレアイズ07...
- 2022.07.05
初心者にも使いやすいカラーもあって、オススメのCOCOROIKIチェック必須です♥️ 全色パールが入っていて、どの色も華やか💕 それぞれのカラーに合わせてパールの大きさ・偏光パールの配合がカスタマイズされているというこだわりが素敵👏🏻 柔らかくて、コシのある筆は、思いのままにラインが引けます🙆🏻♀️ かすれることなくスーッという感覚が、今までに無くて圧倒されました😳! +速乾性にも驚きです✨ 筆も京文化と熊野筆のルーツを持つ筆職人が監修されているそう📝 ウォータープルーフなのに、お湯と洗顔料だけでオフできるのもポイント🌸 01・02は、初心者にも使いやすいカラーで、キラキラ感を演出できて可愛いです💎 私は04のメイプルローズを目尻に引くと、いつものメイクが新鮮に感じられて、お気に入りです🥰
- 2021.08.14
少しシアーな発色の05クリスタルパープル 光が当たるとシルバーのパール感がとても可愛い カッコいいより可愛い系かな 下まぶたのラインに使っても可愛かったですよ 柔らかだけど、コシもあって自由自在にラインが描けるんです ブルベ夏の方に、お似合いになる色味なので、サマーさんにオススメです
- 2022.06.16
ありきたりのメイクだけでなく、いろんなメイクを楽しめるコスメブランド「COCOROIKI(ココロイキ)」。濡れ艶発色で遊べるカラーパールアイライナーを使わせて頂いた。■COCOROIKIアイデザインライナークリスタルパープル (税込1,500...
- 2022.06.28
LDKベスコスベストバイ受賞。カラー展開豊富な濡れ艶アイライナー🦭💙■今回のレビュー品COCOROIKI/アイデザインライナークリスタルパープル■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)■お気に入りのアイライナーラブライナーシリーズ...
- 2022.06.26
あざと可愛いメイクで使いたい!と真っ先に思ったのがキャンメイクのスウィートラブレターとウルルモのなえさんうるうる! 普段はしないタレ目メイクにも挑戦したよ 似合ってるかな? あと涙袋も広めに作ってあざとさup! あと最近ハマってるのがexcelのアイブロウペンシルで唇の上に影を描くこと M字リップのクオリティーが上がるよ
- 2022.11.08
まず指で強めにこすっても全然とれない! お気に入りのポイントは、パールな発色で 水っぽい?というかこれはいい意味で言ってますが 線が強くないので、一見普段使いしないかな っていうパープルとかローズでも、 アイシャドウみたいな感覚で使える🥺❣️ 普段使うアイライナーの少し上に重ねて 塗ると、アイシャドウの締め色みたいに 可愛くなります💖💖💖 グレイ、ブロンズ、コッパーは無難な色なので 普通に単色で使ってもかわいいし とっても使いやすいですよ😍✨
- 2021.08.29
#COCOROIKIEYEDESIGNLINERBRONZEBLACK落ちにくいアイライナーを探してて見つけたコレ☝️ブロンズブラックはパール感のあるブラウンでかわいい👏本体に重みがあるので、描くときも安定感あり★コシのある筆で描きやすいのも...
- 2023.08.24
カラーアイライナーはいろんなブランドから発売されているけど、パール入りのツヤ感のある発色が珍しい😳💕 光の加減でメタリックのような上品な輝きです…🌟 5色とも自然になじむカラーでいつものメイクに合わせやすい👏 筆も細めでコシがあるので綺麗なラインが描けます。 夜まで滲まずにキープできました! いつものメイクでもラインを替えるだけで雰囲気が変わったり、抜け感が出るのでおすすめです💕
- 2021.08.22
マスクから出てる目元は見られてるからね〜💦せっかくメイクするなら、カラーメイクとかも挑戦したいよね✨COCOROIKIの“アイデザインライナー《05クリスタルパープル》”❣️濡れ艶発色のカラーパールアイライナー💓鮮やかな発色なので、存在感がし...
- 2022.06.26
色艶を感じるパールの質感が上品な輝きを演出する リキッドタイプのカラーアイライナー パールの発色にあわせた筆先を開発。 柔軟性とコシ、太い線も細い線も自由自在に描けます 細線、太線も凄い描きやすくてどのカラーも可愛いです💕 パールがチラチラ輝き上品✨ ウォータープルーフ効果もあるで、擦っても落ちにくい‼️ ですが、お湯+洗顔料でオフ👀 真珠エキス配合なので、まつ毛や目元にも優しいのも魅力です😍
- 2021.07.31
10/16発売のヴィセの新作アイシャドウニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウンを使用した少しスモーキーなマットメイク👀❤️ 全体的にブラウン系でまとめてちょっと大人っぽい雰囲気に◎ Visée ニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウン キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン
- 2022.10.16
✴︎COCOROIKIアイデザインライナークリスタルパープル透明感を引き立てるピンクパープルカラーのアイライナー👀☑︎水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ☑︎パールが均等に描ける、柔らか&コシ有り筆☑︎色艶感じるパールの質感☑︎真珠エキス(保...
- 2022.06.23
1度塗りだとパール感が高めで色は薄いかな?と感じますがキラキラするのでメイクのポイントに使いやすいです✨ 2度塗りすると発色が濃くなりますがパール感は1度塗りの方が出やすいです。 お好みで調節出来るので目尻に引いたりしてメイクを楽しむ事が出来るアイライナー🥰 筆もしっかりとコシがあってブレにくいので描きやすかったです☺️
- 2021.11.21
こんばんは、たかひとです😃最近はカラーマスカラだけでなくカラーライナーの収集癖も出てきたコスメ依存症です😉普段のスキンケアやベースメイクはデパコスのモノを使用していますが、マスカラやライナーやリップはプチプラも使います。その中でも、私が特に感...
- 2021.11.24
とにかく速乾性がすごくて描いたらよれないし滲まない🙆♀️失敗できない😂 でもこの筆描きやすくてスルスル描けた✏️ どの色も可愛くて意外と使いやすい💕 濡れ艶感が可愛い🥺🥺🥺
- 2021.08.18
【濡れ艶で遊ぼ!これからにぴったりなメタリックアイライナー✨】COCOROIKIアイデザインライナークリスタルパープルぎっしりグリッターもいいけどメタリックな質感もいいよ🌟このアイライナーは筆が柔らかすぎず、硬す...
- 2022.06.25
🔸ウォータープルーフなのに、簡単お湯オフ。 🔸にじみにくい高密着パールと速乾性で、キレイな仕上がりを持続。 全部で5色展開のカラーアイライナーなのですが、迷いに迷ってまずは2色購入してみました。 こちらのアイライナーは、普通のカラーライナーではなくパールがたっぷり入ったニュアンスカラーライナーなのが特徴です❣️ 一度塗りだとリキッドアイライナーにしては薄めかなと思うので、私はついつい何度か重ねています。 筆先も描きやすくて、にじんだり、かすんだりする事がないので気に入っています✨ たぶんこれは全色集めてしまうと思う🤣 普通のカラーアイライナーに飽きてきた方や、マスクメイクで目元にポイントを置きたい方にめちゃくちゃオススメです🧡
- 2021.11.24
cocoroikiアイデザインライナークリスタルパープルを使ってみました。パールなのに落ちにくく、高密着なので水・汗・涙・こすれに強いアイライナーです。発色に合わせた筆先を開発し、柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。速乾...
- 2022.06.26
COVERMARKシルキー フィットSN00 インテグレートプロフィニッシュファンデーション APLINピンクティーツリーカバークッション クレ・ド・ポー ボーテコレクチュールエクラプールレジュー SHISEIDOブロウインクトリオ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ hinceニューアンビエンスカラーアイライナーアンバウンド COCOROIKIアイデザインライナー05クリスタルパープル SUQQUトーン タッチ アイズ13洸紫 -KOUSHI shu uemuraアイ フォイルサクラアジュール SUQQUシグニチャー カラー アイズ103雨音 -AMAOTO ADDICTIONコンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”101Love and Sensitivity CLINIQUEチーク ポップ JudydollPretty Blush Powder クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ17 A’pieuジューシーパン スパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG
- 2021.12.31
パッケージがリニューアルした、濡れ艶発色で遊ぶ、 にじみにくい高密着パールと速乾性で、キレイな仕上がりを持続 ウォータープルーフ、なのに簡単お湯オフ 発色に合わせた筆先を開発。どんなラインでもブレずに描ける 速乾性でくずれを防止 染料不使用 アイシャドウ代わりにしかもライナーとして使える 筆にも京都の会社さんらしいこだわりがあり、なめらかで細くも太くも描けちゃう 色艶感が良い感じのパールのキラメキ感も若い方からアラサーアラフォーでも世代関係なく使えそう 速乾だから、おっとアイシャドウしてる暇ないぞ、というバタつく朝でも時短、盛り過ぎNGオフィスメイクでも1本あれば大活躍 SDGsに力を入れてあるみたいで、100%再生紙を使用したパッケージを使われてます 最近少しずつですが、SDGsに取り組まれている会社様を見かけると嬉しくなり、応援したくなります 私も出来ることは心掛けて続けていきたいです
- 2021.10.05
にじみにくい高密着パールと速乾性で、キレイな仕上がりを持続してくれるアイライナーです☝️✨ ウォータープルーフなのに、簡単お湯オフできるのも高ポイント💡 さらに、保湿効果があり、潤いやツヤを与える真珠エキスを配合しまつげや目元のお肌をケアしてくれます😉💕 5色とも細かいパールがキラキラと綺麗なアイライナーです😆 パール感がしっかりあるのに落ちにくい❗ 筆にコシがあって描きやすいなぁと思ったら…京文化と熊野筆のルーツを持つ筆職人が監修されたものだそう😳 このシリーズにマスカラもあるので、いろいろメイクを楽しみたいなぁ🤭💕
- 2021.08.29
パール入りのカラーアイライナーがCOCOROIKIのアイデザインライナー♪ 発色の良いカラーアイライナーで艶っぽいパールが入っているからうるつやEYEが簡単にできちゃいます☆ このアイライナーは筆のコシもしっかりしているし、するする~っと目尻まできれいに描ける! パール感もくどくないから上品な大人メイクにオススメ♪ 筆のコシがしっかりしているから太い線も細い線も描きやすいし、不器用な私でも使いやすい!!(笑) ウォータープルーフなので、こすれに強いんですが、お湯と洗顔料で落ちてくれるので夜の忙しいお風呂タイムもラクチンで~す☆
- 2021.10.15
パール入りって新しくないですか? いつものメイクがもっと楽しくなるような、濡れツヤ感が増すアイライナーが新発売。 細かいパールがたくさん入っていて、近くで見るとキラキラ感が楽しめます✨ 普段使いとしても全然いけちゃうタイプ。 カラー展開も豊富で、なんとグレーとかローズ系まであるんです! 滲みもなく、安定した描きやすいペンで、アイライナーとしての品質も完璧です◎ 朝メイクするときにちょっと嬉しくなるキラキラで、毎日楽しくお仕事しましょう〜✨
- 2021.08.25
赤み×ゴールド系の色味はまず間違いない大好きな組み合わせ🥰 2つ前に投稿したアイデザインライナーの色味が可愛すぎるからシャドウ薄めにしてアイメイクポイントとしても使いたい...!! 今日雨降ってて暗すぎるからライトの明かりのみが頼りって感じで写真イマイチだろうな〜と思ったら自然光と組み合わせるより綺麗であれれ...?🙂 今度から日当たり悪い部屋で撮ろうかな?🙂
- 2021.12.02
NARSのLAGUNAはブラウンカラーのパレットだから、アイライナーとマスカラにカラー物を合わせたい👍❤️ ラブライナーのレディッシュブリック、COCOROIKIのメイプルローズはどちらも赤パールが入っているので、ツヤ感がある目元を演出💓 CHANELのオー アンブレをアイホール全体、涙袋に仕込みました😘❤
- 2022.02.06
スモーキーな抜け感のあるグレーカラー✨うっすらとした優しめなグレーなので、目元の印象が強くなりすぎないところも良き🙆🏻♀️ 落ち着いたブラウン🤎カラーにブロンズパールが加わり、ナチュラルに目元の印象を引き締めてくれます👍 肌なじみの良いコッパーカラー🥉が、さりげなく目力を引き立ててくれます✨カラーライナー初心者さんでも、失敗することなく使えるカラーです💕 色気と血色感を引き立ててくれるバーガンディーカラー♥️濃く発色するタイプのバーガンディーではない上に、パールの質感が適度に抜け感を演出してくれるので、想像以上に使いやすいカラーです❣️
- 2021.12.26
5色全てがねくすみカラーで絶妙な色合いのカラーアイライナー。 ブラックライナーとはまた一味違って抜け感のある目もとに仕上がるよ。 色もはかなげで上品なラメも入っていて目もとで遊びたくなってメイクが楽しくなるような仕上がり。 キャップがしずく型になっている!机の上で転がらなくていい🙆♀️ SDGsの実現のために100%再生紙を使用したパッケージなの。未来の地球に寄り添った企業のもの買いたいな。 ☑濡れツヤ発色で遊ぶ、ラスティングパールライナー ☑ウォータープルーフ、なのに簡単お湯オフ ☑にじみにくい高密着パールと速乾性で、キレイな仕上がりを持続
- 2021.11.26
アイシャドウはスイコーの新作アイシャドウ! マスカラはD-UPのチェリーブラウン アイライナーCOCOROIKIのアイデザインライナー BR ガーネットブラウン カラコンはOLENS Eyelighter Glowy 1dayブラウン
- 2023.08.11
大人っぽい繊細なキラつや感がめちゃかわな仕上がりでした✨ 濡れ艶バームハイライトはじゅわっとした艶感で大人っぽく仕上がる😍 甘すぎないブラウンレッドが色んなシーンで使いやすい🤔👏 アイライナーもレッド系にしたら可愛く仕上がりました🙆♀️🌸 限定色なので見つけたらぜひ❤︎
- 2021.12.01
cocoroikiアイデザインライナー05クリスタルパープルピンクパープルカラーのアイライナー👁💞パールが入っていて、透明感を演出してくれます💘【使ってみた感想】・描きやすい筆でした→太さも絶妙で、細い線も太い線も思い通りにかけました・発色は...
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインライナー
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第77位アイライナー 20代 第77位アイライナー 30代 第77位アイライナー 40代以上 第77位リキッドアイライナー 10代 第47位リキッドアイライナー 20代 第47位リキッドアイライナー 30代 第47位リキッドアイライナー 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 0.45ml: 1,500円
- 〇パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。 きれいな仕上がりを持続。 〇発色に合わせた筆先を開発。 柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇染料不使用。 〇優れた耐水性なのにお湯+洗顔料でオフ。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/6/16(最新発売日: 2023/9/13)
- <BK グロスブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、Al、シリカ <BRBK ブロンズブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、Al、シリカ <BR ガーネットブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、AMPD、AMP、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、シリカ、酸化鉄、Al、カルミン、コンジョウ <WT ラディアントホワイト> 水 、( アクアクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル )コポリマー、B G、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイ酸ポリグリセリルー10、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、イソステアリン酸PEG-20ソ ルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガ ム、AMP、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエ タノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、Al、水酸化Al、シリカ
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |