ダイソーで購入した220円のマニキュア💅ソンプチュールネイルポリッシュ速乾で発色良くてなかなか良い😊👍👍💕💅St-np-16St-np-49おすすめ。ワインレッドかと思って買ってつけてみたら思ってた色と違った😱😱😰明るいパッションピンクぽい色だった。あまり色が、派手すぎたのでブルーと混ぜたら少し良くなった。紫ぽいカラーになった。

- 2025.06.10
\秋を感じたら深紅を爪先に纏う/大好きな「ダイソーソンプチューネイルポリッシュ」今回の使用色は20番です少しずつ季節の変化を感じたら深みのあるレッドを塗りたくなりました✨写真は1度塗りでしっかりと発色しムラもなし✓薔薇をあしらってさらにLadyな爪先に仕上げました🥀薔薇のシールはネイル工房のものです🙌秋ですね...(*´`)ネイルのまとめはこちらから#coco100
- 2021.09.05
一度塗りだとムラになりますが2度塗りで高発色なので素敵なカラーです。35番は青みピンクで34番よりは落ち着いてると思います。オフィスネイルでも大丈夫ではないでしょうか。そして何よりこの3色の相性が良くて、ネイルのカラー変えて塗るだけで時短ネイルアートできるので良いかもしれません!
- 2021.05.30
ネイルをしてみました🍓少し落ち着いた色味なので肌馴染みも良く、使いやすいカラーで、大人女子の方でも使いやすいピンクカラーだと思います💗#プチプラ #お気に入り #オススメ #100均#100均ネイル #ダイソー #セリア #セルフネイル #マニキュア #簡単ネイル #ピンクネイル #いちごネイル #いちごみるく#いちごミルクネイル #かわいい #キラキラ #かわいい女の子 #高発色
- 2021.08.30
✔️発色が綺麗✔️乾きが速い✔️刷毛が太め&角丸で塗りやすいこれは最高ではないですか🥺?✨私が購入したネオン07は、屋外で見ると鮮やかなコバルトブルーのような色味。室内や屋外の少し曇ったところで見ると、少しグリーンっぽさも感じます。ぱきっとした色味ですが、透け感があるのが特徴。一度塗りだとムラが目立ちますが、それもまたお洒落です。
- 2021.10.26
小指とか、爪小さい人は塗りにくいかも🥺発色はかなり良くて、2度塗りで画像のかんじです👌この2色は透け感やラメパールもなく、ベタッとパキッとしたカラーです。乾きはわりと早めですが、乾いたな〜と思ってもどこかに当たったりしたら普通によれます😭😭まあポリッシュはこんなもん。太陽光で固まる(?)ジェル風らしいですが、それは別に感じませんでした…。
- 2021.05.02
色は見たまま発色。厚塗りにしたのも原因だとは思いますが、乾くのに少し時間がかかります。それでもこのクオリティで200円は驚き!見つけたら是非!#おうち美容紹介#ダイソー_ネイル
- 2021.05.04
新商品のネイル、早速塗ってみました💅✨💟Somptueux ソンプチュー ネイルポリッシュ11自然光で硬化する、ジェルネイルのような仕上がりのフランス生まれのネイルポリッシュ🇫🇷💅乾きも早いし、色にもよるかもしれないけれど、このカラーはムラなど気にせず塗れました✨パール感のある主張の強すぎないピンクがとても可愛いと思います💕二度塗りです❗200円+tax商品ですが、発色
- 2021.05.17
発色が良いので1度でも濃いです!爪の先半分ぐらいを目安にB10スイートピオニーを1度塗り。適度でも同系色&ラメでなんとかなります!トップコートを塗って完成!秋冬はくすみカラーを塗りたくなります☺️#セルフネイル#ネイルポリッシュ#ちび爪ネイル#秋冬ネイル#ピンクネイル#くすみネイル#繊維ネイル#秋冬メイク2023
- 2023.10.22
ですがこちらのサンリオネイルはやや水っぽくて優しい発色なので、マーブルネイルにはピッタリなのかなと思いました!ベージュとの相性も抜群◎ダイソー新作のポリッシュはアイボリーかなと思い購入したら真っ白でした( ・ ̫・ )サラサラでやや水っぽいのでこちらもマーブルネイルには持ってこいな印象💭カラーにもよると思いますが、逆にベタ塗りするとなったら難しいのかも...
- 2021.05.28
高発色。そしてハケが素晴らしい。写真は二度塗りです。しっかりムラなく塗れます!ハケは扇形に、しかも薄く広がるので一度で広範囲に綺麗に、均一に塗れます。イエベなのでワイン系の赤のネイルだと、手の色に馴染まず浮きがちですが、これはブラウン系のレッドなので、派手になりすぎず使いやすい。ハケは本当素晴らしいな。デパコスとか色々使用してきましたが、一番塗りやすい!200円なのに!
- 2021.09.13
一度塗りで見たまま発色。💠フレンドネイル ベースコートキャンメイクのミルクシロップの代わりに買ってみたけど、これはただのベースコートだった。ちょっとパールが入ってて綺麗。色補正してくれるほど発色させるには2度塗り以上必要。が、乾くの遅すぎ!
- 2021.09.05
🌟Somptueuxネイルポリッシュ39番🌟写真は2度塗りしてますが1度塗りでも発色最高にいいです🥰💕DAISOに行くとネイルコーナーにありますが、店舗によって品数が違うのでなるべく大きめのDAISO行くことをオススメしますwwたまに2.3種類しかないもこもあるwこれ全種類集めたくなるな🤣💖#ソンプチュー#ネイル#Somptueux#daiso#nail
- 2021.06.22
(ごめんなさい↑の画像は無いです💦)今回のネイルでもピンクの青みを抑えるのに使って、コーラル寄りの発色になってます。62をシロップ塗り、68を上からひと塗り→トップコートお試しあれ(Ꙭ)/''#はじめての投稿
- 2021.09.21
ネオンカラーのSomptueux💅💟DAISO Somptueux ネイルポリッシュ ネオン12めちゃくちゃ可愛いネオンのピンク💕発色もよく、こちらは二度塗りです💅本当は真夏に塗りたかったけど今になりました💦100均で購入のパーツをつけました✨単色でとっても可愛いネイルに仕上がるカラーです☺️#DAISO#Somptueux#ソンプチュー#ネオンカラー
- 2021.09.02
しました(´ω`)スクレイパーの方は怖くて使わないかもですが、プッシャーの方目当てで☺️手は爪で甘皮押し上げてたんですよね💦足の爪もこれを使ってやってみようと思います(`・ω・´)パフ・スポンジ専用洗剤はリピ買いしまくってます☺️何回か手洗いしたら、大抵の汚れは落ちます☺️Somptueuxのネイルポリッシュは35番を買いました☺️前回買ったSomptueuxのネイルは一度塗りでも発色
- 2021.10.22
2度塗りが一番おすすめなのですが、すっごく可愛い透明感のるベージュに発色します!なんといってもゴールドのラメがさりげなく可愛い!夏でも春でも冬でもどの季節でも合いそう!!しかもプチプラなので皆さんには是非試して欲しいです。
- 2021.07.17
筆が大きめで塗りやすくムラになりにくいです発色も良く塗りやすいのでネイル初心者の方にも向いています!是非試してみてください!使ったネイル↓STネイルポリッシュ52#DAISO#Somptueux#ソンプチュー#ネイルポリッシュ#百均
- 2021.05.25
色味については、2枚目の写真のようにすごく鮮やかで発色がいいです🤍ネオン系のカラーが蛍光ペンに似た発色で、かわいいです笑(使いにくい人もいるかも、、、💭)トップコートに関しては、自然光で固まる!と書いてあったので、ジェルっぽく少しドロッとした感じかな?と思ったのですが、結構サラサラしています!使いやすい!それから、カラーの方が結構色素沈着するのでベースコートは必須です!
- 2021.09.04
見たまま発色ですごく綺麗です。また、ハケは、平ハケでとてもスラスラ塗りやすいです。乾く時間も早く、ムラにもなりづらかったです!他の色も使ってみたいと思いました!!迷っている方使ってみて下さい!#Somptueux#ソンプチュー#ネイルポリッシュ#daiso#DAISO#はじめての投稿
- 2021.07.26
✍自分メモ✍【Somptueux(ソンプチュー)ネイル】購入品番号 35■使用した感想・職場での使用◎・乾きの速度◎・色の可愛さ◎・色数○(多すぎて迷う…)・発色性○リピート=有□オフィスで使用できそうなくすみカラーを今後も購入。□1度塗りでもきれいに出る。
- 2021.05.08
💅DAISO🌸ソンプチューネイルポリッシュST-NP-34200円商品ですが、発色もよく乾きも早くてコスパ⭕️ST-NP-34は春らしいかわいいピンクです🩷結構売り切れしてるカラーあるので定期的にみに行きたいです‼️ジェルも好きだけど、すぐ取らなきゃいけない時に大変だから、ネイルポリッシュが安心☘️#ソンプチュー#ネイルポリッシュ#ダイソー#ダイソーネイル#
- 2023.04.14
フランボヤンの方は青とか緑系とゴールド系のラメがザクザクたっぷり入っていてこちらも可愛いです💕フランボヤンはこれ1つだけだと発色しなくて上からラメを重ねるだけのイメージなので他の色を塗ってからその上に塗るのが良いです🙆黒も持ってるんですが、そっちも同じでした!
- 2021.10.17
ソンプチューのネイル、いっぱいあってどれがいいか悩んでたのですが、この色【03】、CANMAKEにあるやつと似てそうだなーと思って買っちゃいました😍CANMAKEの該当色を持っていないので比較はできないんですけど、パッと見た感じ凄く似てる気がします🤔こちらのソンプチューはパール感が塗った筋として見える感じですが塗り重ねることによって発色が変わるので可愛いです😍そして乾くのが早いです
- 2021.05.14
細かいゴールドラメが入っていて温かみのあるベージュの色味も可愛い♡2度塗りがしっかり発色してくれてオススメです✨割と乾くのも早いかなと思いました!カラバリも結構あったしこれは揃えたい😍皆様もぜひダイソーに行ったら見てみてください✨#ダイソー#ネイル#セルフネイル#ベージュネイル
- 2021.09.23
微妙に黄み多くなく、赤み強く、でも茶に寄せてて発色良い感じが良き。あとこのラメ綺麗な2色は、ひとつは季節選ばないけど、青は夏向けなので先に使わねば。ベースがある程度濃く深さも鮮やかさもあるので、意外と秋冬でもいけるかもしれないが、ラメが緑系なので、やはり夏だなあ。
- 2021.08.29
1度塗りでもほっとんどムラできないし、慣れてきたらもう1度塗りでじゅうぶんな発色です。もちろん2度塗りも綺麗だしかわいい!!乾くのも速いからアレンジするのもやりやすいです🙆ブラシは平筆で大きめなので塗りやすいけど、不器用な私は画像の通り端を塗るとき少しはみでます。笑他のカラーも買ってきたのでまた記録します💅#ネイル#ダイソー#ソンプチュー
- 2021.10.22
そして高発色!
- 2022.08.19
DAISOSomptueuxネイルポリッシュ70いいところ・ラウンド筆が塗りやすい・重ね塗りすると可愛い・気泡が入らないいやなところ・発色がよくない青梅ゼリーみたいなイメージです💚#セルフネイル
- 2021.07.27
塗った感じは発色も綺麗だし、これは全色欲しくなります!笑くすんだブルーがめちゃくちゃ可愛いのでこの夏沢山愛用します☺️#DAISO#ダイソー#ソンプチューネイルポリッシュ#ネイル#マニキュア
- 2021.07.06
今回、くすみ系で揃えましたが 他の色もすでに欲しいですㅋㅋ✽発色もとてもいいです♡ ただ、ちょっと失敗したのが わたし、ずっとイエベだと思っていて ピンク系のくすみ色06番を買ったのですが すごーい肌がくすむ‥ それで調べてみたらブルベだったみたい‥ もっと、明るいピンクを買うべきでした。
- 2021.05.31
ジェルボリューム トップコート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアで購入税込 638円1.ベースコートLCネイル ファイバーコート↓2.パラドゥ ネイルファンデーション PO02ピンクオークル↓3.DAISOソンプチューネイルポリッシュ 55↓4.キャンメイクジェルボリュームトップコート【色味】無色透明【発色
- 2022.07.28
本日は、ダイソーで購入したネイルのご紹介♡ソンプチュー ネイルポリッシュ ネオン黄色がネイルポリッシュネオン09青がネイルポリッシュネオン15税別200円だけど、2度塗りで見たまま発色♡比較的乾くの速い♡ちょっと塗りムラが出ちゃうけど、慣れかなー夏にぴったりで私のパーソナルカラーで似合うと言われたカラーを購入しましたー
- 2021.05.09
これを三度塗りくらいしてしっかり発色させてからダイソーのデコレーションネイルパーツを適当に散らしてgeneのトップコートも数回重ね塗りしてぷっくり仕上げました🐨ネイルパーツはピンセットでやった方が配置とかもっときれいにできそう。(ピンセットなかった)ネイルパーツ使うとゴージャス感がすごい✨あとやっぱりネイルが200円で買えるってのは嬉しい🤗✨
- 2022.02.12
⭐︎DAISOSomptueuxネイルポリッシュ⭐︎220円でこれはすごい❗️どの色を買おうか迷うぐらいカラーがたくさんあって、パッケージも高級感があって可愛い❤️🤎🧡ハケはスルスル塗れてストレスなし発色も見たまんまで乾くのも結構早かった👌持ちも悪くないように思ったので、悪いところが見つけられない👏派手だったり挑戦してみたい色を試すのにもってこいなネイルポリッシュです
- 2022.05.04
1度塗りでも十分発色は良いのですが、自分は2度塗りしています!色は濃いグレーです!斑になりにくいのです(ー̀ωー́)و✧是非使って見てください!#daiso#Somptueux#ソンプチュー#ネイルポリッシュ#百均#セルフネイル#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.20
久々にDAISOのネイルコーナーを見たら色展開豊富すぎるネイルがズラっとあったので気負わず使えるプチプラネイルオイルとくすみモーヴっぽいカラーを1本購入してみました✨2色のオイルは振って使いますが塗っている間にまた分離してます😂気にせずたまに振りながら塗ります💅カラーの方は1度塗りでもしっかり発色してくれるので不器用な私は割とむらになります笑ラメを重ねたりマーブルっぽくして
- 2022.06.21
これはすごい૮•·̫•აこのお値段でこのクオリティ……濃い色の方は1度塗りでこの発色です……画像はわたしの塗り下手ご了承くださいww薄いほうはかなりムラになりやすいので△ただどちらもほぼ速乾厚塗りだと崩れやすいですが、うす塗りならまず崩れはないかとトップコートもかなり質が高いのか速乾ですぐ塗り重ねてもヘラに付かないです!かなりカラバリもあるし集めよう!
- 2021.05.30
ソンプチューはサラサラしててぬりやすいし、乾きやすくてすごく使いやすいです👏ネイルホリックは一度塗りで見たままの発色だし、カラー展開が素晴らしいからブルー系をいっぱい選べて好きです😀#フットネイル
- 2021.06.26
DAISOネイルポリッシュソンプチューST-NP-24ラメ多めのピンクベージュネイルシアー発色なのでオフィスネイルにピッタリハケも大きくぬりやすい200円に見えないサイズでおしゃれで可愛いボトル
- 2022.01.11
黒にも近いような深いネイビーカラーですが、黒より柔らかい印象なので、カジュアルな装いには大抵お似合いです(※個人的な見解)ソンプチューの良きところは、発色と色持ちの良さ、あとハケの塗りやすさ…。さすがあのおフランス産といったところ。
- 2024.10.20
とても良き発色♥️わたしはこっからトップコートを塗って完成です!持ちに関しては、仕事しながらだと2日持ちませんね☆たまーに遊びに行く日にやるのが良きかと!#DAISO#ネイルポリッシュ
- 2023.06.30
デコるそのあと、SomptueuxのネイルポリッシュST-NP-91(オレンジ)でフレンチネイルみたいにして完成あとの爪はSomptueuxネイルポリッシュST-NP-91(オレンジ)を塗ってから、MAJOLICAMAJORCAのガラスドロップジェルコートで仕上げるだけ暑くなったから元気の出るオレンジネイルがしたかったので満足🍊✨また、このネイルポリッシュDAISOで220円だけど発色良
- 2024.05.16
DAISOSomptueuxソンプチューネイルポリッシュST-NP-45✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼濃いめの青緑のようなカラーで可愛い🥰🥰一度塗りでもしっかり発色してくれます!!
- 2024.07.09
この色すっっごく可愛い❣❣❣圧倒的にお気に入り🥺ちらちらのラメが可愛くて、シアーな発色が手をとっても綺麗に見せてくれる✨✨ナチュラルなのでオフィスネイルにもよさそう♡<<35>> 写真4枚目(2度塗り)やや明るめのピンクモーブパープル寄り、青みのピンクカラーブルベさんに特におすすめのベリー系🍓🫐1度塗りで充分ボトルの色に発色するので個人的には肌馴染みのいい
- 2021.05.29
バーガンディレッドは一度塗りでボルドーに、二度塗りでブラウンがかった深いレッドに発色。ゴールド、レッド、グリーンのラメがちらちらと光って、この組み合わせがまさにクリスマス!ワンカラーにもおすすめです◎ラメはそんなに目立ちませんが、「実はクリスマスカラーなのよコレ♪」って気分があがります笑Carnelianはキラッキラのピンクレッド!こんなにキラキラのラメはなかなかない〜!
- 2021.12.04
見たまま発色で、べたっと色がつく。ダイソーで買えるネイルポリッシュ。同じダイソーで買えるGENEネイルやフレンドネイルは100円だけど、このソンプチューは200円。香りはやや強め。速乾性は少しあるかも程度。ボトルがしっかりしてて高級感があるくらいで、他に優秀な部分があるわけではなさそう。色展開がかなり豊富で、店舗によっては棚一面ソンプチューってこともある。綺麗だった。
- 2024.03.21
Somptueuxソンプチュー」夏っぽくてかっこいいカラーとベーシックに使えそうなカラー試してみたかったトップコートを書いたし♪フランス製の本格ネイルポリッシュブランドで✓LED・UVライト不要✓自然の光で硬化する新感覚ネイルポリッシュ✓まるでジェルネイルのような仕上がりです✓86色と豊富なカラバリ✨丸筆でキューティクルラインフィットして塗りやすくめちゃくちゃ速乾で発色
- 2021.07.08
いましたが、100均でも売ってます💕ダイソーやセリアで売ってるアクリル絵の具がかなり大容量でお得でした✨(水彩絵の具ではなくアクリル絵の具なので間違えないように注意👀)細筆ポリッシュなどもありますが、それよりもアクリル絵の具のほうが容量が多いし、個人的にアートもしやすいです✨筆も100均にあるネイル用の細筆などで大丈夫です🙆♀️ソンプチュー ネイルポリッシュの評価ですが、まず発色
- 2021.05.14
🗒メモ🗒DAISO購入品~Somptueux~*DAISO*・SomptueuxネイルポリッシュST-NPN-01ST-NPN-02ST-NPN-03ST-NPN-04ST-NPN-05ST-NPN-06ST-NPN-07DAISOの新作ネイルSomptueux✨最近試しに購入したカラーがすごくかわいくて発色もよかったから早速追いSomptueux🙈
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.06.03
商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 各 8ml: 220円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- 簡単 3STEP でツヤツヤなジェルネイル風仕上がり *簡単 3STEP ①ベースコートで爪表面を整えながら保護 ②お好みのカラーのネイルポリッシュで彩る ③トップコートでツヤ感を出し、ネイルの持ちを良くする
- 大創産業
- 2021/4/30
- <ST-NP-83> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マイカ、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、黄4、赤226 <ST-NP-84> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226、黄4、赤202 <ST-NP-85> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、コンジョウ、黄4 <ST-NP-86> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、コンジョウ、酸化チタン、黄4 <ST-NP-87> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、マイカ、エトクリレン、ジアセトンアルコール、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4 <ST-NP-88> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <ST-NP-89> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マイカ、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <ST-NP-90> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、シリカ、エトクリレン、ジアセトンアルコール、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、黄4、赤226 <ST-NP-91> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226、黄4、赤202 <ST-NP-92> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤226 <ST-NP-93> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、赤220、黄4、赤226 <ST-NP-94> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、シリカ、エトクリレン、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、カオリン、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック、酸化チタン
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第32位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第33位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |