初投稿です(^^)!DAISOで200円商品のSomptueuxのネイル気になっていたので買ってみました!!今回使用した色は品番21です。赤すぎず、茶色すぎずでとても落ち着いた色です。夏や秋にぴったりだと思います!写真の2枚目には2度塗りしてトップコートを塗った写真を載せています。見たまま発色ですごく綺麗です。また、ハケは、平ハケでとてもスラスラ塗りやすいです。乾く時間も早く、ムラにもなりづらかったです!他の色も使ってみたいと思いました!!迷っている方使ってみて下さい!#Somptueux#ソンプチュー#ネイルポリッシュ#daiso#DAISO#はじめての投稿
もっと見るDAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!⭐︎DAISOSomp..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル | エレガンス ラズル エナメルラッカー | ”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
uyuniさんの人気クチコミ
⭐︎ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム⭐︎今までクレンジングはオイル一択だったけど、ずっとクレンジングバームも気になっててLIPSで応募したら当選させて頂いたので早速使用してみた🛁めんどくさがりな私に濡れた手はダメなのはどうかな〜と思ってたけど、それ以上にメイクも十分落とせたし、ダブル洗顔不要なのもよい👌これ、とろける感じがとっても心地よくて気持ちいい😇💕💕すくった時はしっかり固形で、体温でじんわ〜りとろけて毛穴の奥まで溶かしてくれてる感覚ずっとこのままマッサージしてたくなる😂思ってた以上に良いお品だったのでこれはバーム使用したことない方におすすめしたい👏👏あとスパチュラが付いてて、さらにフタの裏側に固定できるの地味に便利💕#提供_ダヴ#ダヴのバーム#クレンジングバーム
⭐︎dasiqueShadowPalette ChocolateFudge⭐︎いろんな方の投稿見ててとっても欲しかったアイシャドウをメガ割で購入😍❤️やっと届いた🥺言葉なしで伝わるこの可愛さ🍫しっとりした粉の質感も感動もの🥺ラメはザクザクギラギラで可愛い🤎このパレット一つで王道ブラウンメイクも薄めの上品メイク、目力しっかりメイク、いろいろできそうでこれから楽しみ🤎🤎一年中使い倒せそう😍#dasique#デイジーク#ブラウンアイシャドウ#ChocolateFudge#チョコレートファッジ#メガ割り#推しマットアイテム
⭐︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ⭐︎こんな小さくて可愛いアイシャドウって集めたくなるこの色は涙袋に良さそう👀と思って購入予想通り、大小のラメがキラキラしててガラスのような輝き方が可愛いでも派手すぎない色も馴染みがよくてブラウンやコーラルメイクの時特に使いやすいもちろん上瞼に単色でも中央にラメポイント使いでもきれいアイシャドウ下地を使用していれば粉飛びすることもなく1日🙆♀️#ドラコス最強コスメ#マジョリカマジョリカ#涙袋メイク
⭐︎CLIOプロアイパレットSTREETBRICK⭐︎大好きなプロアイパレット🎨❤️粉質、発色共に良いのでメイク上手じゃなくてもきれいに仕上がる💎どの色も肌によく馴染んで捨て色なしマットやシマー、ラメが一つのパレットで楽しめるので塗り方組み合わせ方自由自在✨✨いつもは横割りグラデが多いけど気分を変えて違う塗り方で😋オンオフどちらでも愛用中😍#CLIO#クリオ#プロアイパレット#STREETBRICK#アイシャドウ#1軍アイテム
⭐︎コージー ブラシドライクリーナー⭐︎めちゃくちゃ重宝してます🥺ズボラな私はブラシをこまめに洗うとかできないので、こちらを頻繁に使用ティッシュに吹きかけてブラシをなでるだけという手軽さで、しっかり汚れが落ちているのが見えるのが良いところ💕ブラシは意外と汚れててびっくり😱でもきれいにしておくと、メイクのり良くなるしアイシャドウブラシとかは色が混ざらずにきれいに発色させることができる👌何度かくり返すと汚れが見えなくなるのが気持ちいい💕✨シトラスのすっきりした香りつき🍋毎日のお手入れはこちらでしておくと、洗う頻度を減らせる😊#メイク道具#メイクブラシ#ブラシクリーナー
⭐︎KATEパーツリサイズシャドウ⭐︎購入したのは去年であまり使用してなかったけど最近また使用してみたらとっても良い✨真ん中のオレンジ🍊の使い方次第でデイリー使いも休日のカラーメイクも自在にできるあと目が大きく見える気がする🤩発色良くて粉質もしっとりしているので扱いやすい👌#KATE#ケイトアイシャドウ#アイシャドウ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク
商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ
- DAISO(ダイソー)