ブラシは細いけど繊細でまつ毛の1本1本にしっかり絡んで盛ってくれます😇 これは適当にぬっても何度塗りしてもダマにならず綺麗につきます! 重ねれば重ねるほど長さもでます下まつげもめちゃくちゃ塗りやすくてほんとに使いやすいです…!
- 2022.11.13
★ジベル二ーマスカラ・ブラック★ブラシが小さいので、下まつ毛がめっちゃ伸びます!!カールキープ力はないので、マスカラ下地を使ってから塗ると、結構持ちます🍀*゜ブラウンも気になってます👍🏻̖́-...
- 2022.12.04
この密着カバーファンデはスパチュラとの相性がめちゃくちゃ良いから、ぜひ手持ちのスパチュラで使って見てほしい❤️薄く伸ばすと、よりこのファンデの軽さと美しさが際立つぞおおお🥰 韓国ファンデといえばのジベルニー💕私もリニューアル前のファンデ使ったことあるのだけど、今回リニューアルしてカラー全6色はびっくりした!!イエベ、ブルベに合わせて選べる絶妙なカラー展開うれしすぎる…!さらにパッケージも洗練されておしゃれだよねぇ🥰
- 2024.03.14
GIVERNY密着センシティブマスカラ02ブラックブラウン☑️マイクロファイバー☑️ブラシが細かい☑️ぬるま湯でオフできる細いブラシで下まつげまで、カールが長続きします。油分や水分、汗にはつよいのに、...
- 2022.10.30
GIVERNY密着センシティブマスカラ02#ブラックブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼極細のマスカラが塗りやすい!Qoo10で1500円くらいで購入5ヶ月くらい使用細いコームが小さいまつ毛もしっかりキャッチまつ...
#使い切りコスメGIVERNY密着センシティブマスカラ02ブラックブラウンモニターで使って気に入ってリピしました。とにかく細いコームが使いやすくて気に入っています。本体も細いのでなくなるのは早いかな?...
- 2023.12.30
極細のマスカラが塗りやすい! 2.5mmのスリムブラシが短いまつ毛もしっかりキャッチ✨ 下まつ毛用に使っています! 細い下まつ毛も存在感UP🤍 カールもしっかりつきます! 使いやすいのでお気に入りです◎
- 2023.12.04
DHOLICさんのコスメショップ福袋開封!お得ではあるけど、商品期限が1年切ってるのは残念!でも福袋ってこんな感じだよね!Qoo10の中身がわかる福袋のほうがいいわ。ごめんなさい#2024年福袋情報...
- 2024.01.04
細いブラシでまつ毛一つ一つにしっかり液がのります。 着け心地も軽い! お湯落ちタイプのマスカラですが、汗にはしっかり耐えてくれます。 しっかり伸びてくれるタイプのマスカラです。 細いブラシですが液がしっかりつくので、付けた直後に瞬きは要注意ですがそれ以外は気になるところもなくてお気に入りです♡
- 2022.10.09
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ dasiqueブレンディングムードチーク#09アーモンドバニラ dasiqueシャドウパレット#19キャンディーベリー キスミー フェルムアイブロウマスカラ 50ピンクモカブラウン ヘビーローテーションアイブロウペンシル 04ナチュラルブラウン系 GIVERNY密着センシティブマスカラ 02ブラックブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ公式ECサイト・LIPSショッピング限定
- 2023.09.24
手持ちマスカラまとめ...
- 2024.07.12
GIVERNY 密着センシティブマスカラ 02ブラックブラウン 極細コームで塗りやすい リニューアル版はかなりシックなパケになりましたね。 以前のピンクも可愛くて好きだったけど、 路線変更ですね! Qoo10で買うとおまけもたくさんで嬉しい。
- 2023.09.16
GIVERNY密着センシティブマスカラはとんでもなくコームが細くて使いやすいの!この細さは唯一無二。 モニターで頂いたものだったけど、つかってすぐリピ確でした! 今はリニューアルしたカーキのかっこいいパケになってるよ!メガ割でもぜひ!
- 2023.09.02
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50ベージュ プロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N キスミー フェルムアイブロウマスカラ50ピンクモカブラウン ヘビーローテーションアイブロウペンシル04ナチュラルブラウン系 rom&ndベターザンアイズ ミニ
- 2023.08.02
今日のアイメイク👁(2枚目目元写真あります)○viseeリシェ アイブロウパウダーBR-3眉毛をパウダーのみで描くならこのパウダーが1番好きです。色も絶妙だし、何より付属のブラシが良い細さ&硬さ、持ち手も長くて描きやすい🕺🏻○to/oneペダ...
- 2021.02.22
薄づき・高密着・程よいカバー力で、確かに1日忙しく動いてもほぼ崩れ無い! 出会えて良かったコスメです🫶 後は特にマスカラがすごい😍 2.5mmの極細ブラシに、マイクロファイバー配合の軽い質感のマスカラ液の組み合わせ。 マスカラ液が軽いからまつ毛が下がってこないし、【自まつ毛にしっかり存在感ある人】みたいな自然な仕上がりが好きすぎる!
- 2024.03.10
アイシャドウはhemeのレッドペアのいろ少し色ものの発色は控えめラメもかなり控えめけど粉質しっとりで色味が絶妙なので好きです ティントはBLACK ROUGEのドリップホットウォーターティントこれはホントきれいにぬれる!しかもティント力も強いので食事しても🙆♀️ただ香りがすごい。。。まさにコーヒーキャンディ🍬塗ってしばらくしたら気にならないですあまりメイクなおしできないときやしっかり色のせたい時はこれ使っちゃいます
- 2023.03.15
#購入品GIVERNY密着センシティブマスカラ3月にオリグロで買ったGIVERNYのマスカラこれ凄く良かった💘細いブラシが塗りやすい!まつ毛伸びるし下まつげも塗りやすくて感動🥹もっと早く出会いたかった💭#giverny#マスカラ#韓国コスメ#...
- 2024.05.05
Viséeトーンアップ プライマーは肌コンディションに左右されがちだけどかなりきれいにトーンアップするのでプチプラなのに高レベルでおすすめ! GIVERNY密着カバークッション21ライトベージュこればっか使ってる。ナチュラルさんおすすめ! rom&ndベターザンアイズ ミニ&nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムこの組み合わせ可愛すぎ!アンロムは再入荷したら集めたい!
- 2023.04.29
トーンアップクリーム+ファンデーション=トーンデーション♡ このキラキラがめちゃ可愛いのに、カメラに映らない… 手で塗り広げるより、スポンジで叩き込む使い方が綺麗にフィットして素早く使えるので気に入ってます! 乾燥シーズンにも使いやすいカバークッション。 個人的にケースが満点💯 なんと言っても超細いブラシが使いやすいです。 マスカラがまぶたについてしまって失敗する方に特におすすめです! ケースもコンパクトで持ち運びやすいです⭐︎ ナチュラルなボリュームとカール感です。 お湯オフなのも最高🙌🏻
- 2023.02.10
ベースメイクは時間が経っても崩れにくく綺麗に見せられる 手持ちの中で現在最強と思われる クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールnに、 血色感とツヤ感は増し増しにしたかったので、 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX06に スキン グロウ ブラッシュ EX02Dressed in Snowを重ねたよ。 アイメイクは悩んだんだけど ナチュラルさもありつつきれいな仕上がりの テイラード カラー アイズ EX04をいつもよりしっかりめに乗せて さらにラメを増したかったので b idol THE アイパレR 06本能のヌードベージュのラメ追加。
- 2024.03.18
韓国アイドルメイクの定番として有名な、ベースメイクのプロブランドGIVERNY(ジヴェルニー)のメイクアイテム3製品をお試しさせて頂きました。****************■密着トーンデーション■密着カバークッション#21Lightbeig...
- 2023.02.10
✔️密着トーンデーション明るいアプリコット系カラーのシャバシャバ系下地。これだけでもかなりトーンアップ&ツヤ感が❤️ ✔️密着カバークッションカバー力密着感抜群のクッション。実はクッションあまり得意じゃないのですが、Georgeさん曰くその原因のほとんどはつけ過ぎ!!今回使用量を改めて見直したらだいぶ綺麗に付けられるように◎スポンジなどツールをプラスするのも。 ✔️密着センシティブマスカラ2.5mmの極細ブラシは塗る時しなるほどの細さ!!繊細ロングまつ毛が簡単に作れる❤️下まつげかなり塗りやすくて感動しました!ググッとブラシでまつ毛を持ち上げキープすることでビューラーなしでもカールするのが✨
- 2023.02.11
韓国アイドル御用達のコスメブランド”GIVERNY”を知ってますか?元IZ*ONEメンバー、現在はLESSERAFIMのメンバーとして世界で活躍している宮脇咲良ちゃんが、メイク動画にリキッドファンデーションを紹介したことでバズったGIVERN...
- 2023.03.01
ブラシがとっっても細くて、繊細。 繊維もたっぷり入ってるけど、ベタっとつかなくて、一本一本に塗れるイメージ。 したまつげにも塗りやすくて、自まつげが伸びたような印象に!! これは自然に盛れる感じで一発で好きになった♡
- 2023.05.12
アイメイクにディオール バックステージ アイ パレットのバーガンディーを使用し、全体的に赤みのあるメイクに仕上げてます。 Kirei&co.のルージュリップティントは少し前に買ったまま置いてたんだけど、これ安いのにめちゃくちゃ可愛い❣️ チークの783.コンフィデントはガッツリ入れるとかなり発色が良いので事故ります🤣 元々チークいらない民なんだけど、こういうバーガンディ系のチークに弱いのよね💦可愛いじゃん? このメイクならオールブラックで決めても良かったんだけど見切り発車なメイクしちゃったので下はブラックスキニーなんだけど、上がブラックではなくビビットピンクなニットになってます😅 でもメイクだけならバレンタインメイクとして良い感じかも❣️いかがでしょう?笑
- 2023.02.11
ピーチカラーでナチュラルなトーンアップ*を叶える化粧下地です。 最初によく振ってから使います。伸びが良くムラになりにくいテクスチャーで、ツヤのある使用感です。 厚塗り感がないのにカバー力高めのクッションファンデ。しっとりとするような使い心地で密着感があり、セミグロウな仕上がり。 スリムブラシで細かい部分まで塗りやすいです。個人的にスリムブラシのマスカラが好きなので、1番気になっていて購入しようとしていたアイテム♡ 02はビターチョコみたいな明るすぎないブラウンでした。 NOINのショップでもジヴェルニーの商品を見てもらうとわかるのですが、全部のアイテムに頭文字のように“密着”ってついてるのよ。笑 ピンクのシンプルなパッケージも可愛くて好きです♡
- 2023.02.09
クッションファンデのパフには極少量だけつける(想像よりかなり少なめだった🫢厚塗りは崩れにつながってしまうとのこと) 下地は水を含んだスポンジ(しっかり水分は絞る)で薄く伸ばすのが◎密着力も高まりツヤ感あふれるお肌に…! マスカラはまつ毛の上側から毛先にかけて塗布した後、まつ毛の生え際でブラシを5秒くらいキープしてから、ジグザグ塗ると綺麗にカールして塗れる
- 2023.02.11
#今日のコスメ#ヤキーモ実はプレキャンでイ-モ5キロが当選して受け取りを心ウキウキワクワクミステリ〜なワタシ。そんなヤキ-モ愛を久しぶりにメイクにぶつけてみました。いつぶり?のヤキ-モメ-ク🍠🔥🐴💥色々重ねすぎて黄色があまり目立たなくなっち...
- 2023.02.25
中でもマスカラがすごく良かった〜🐴🔥 こんなに伸びて大丈夫!??と不安になるくらい繊細にスッスと伸びてくれて大歓喜。カールキープ力も高いし綺麗にセパレートしてくれるので一日中綺麗なまつ毛が続くヨ✌️💗 トーンデーションとクッションも保湿力もありながらセミグロウなお肌に。マスクには多少ついてしまうけどパウダーなしでも汚い落ち方はせずに過ごせました。乾燥も気にならなかったヨ🤗
- 2023.02.05
滑らかで透明感のある肌にトーンアップ。 肌本来の自然なツヤと滑らかさを表現するトーンアップベース。 SPF50+/PA+++ サラッとしてるけどしっとりとした塗り心地。 塗った瞬間から生まれるツヤ! 半日は綺麗に持ちます。 肌しっとりで乾燥知らず。 クッションファンデも商品に寄っては結構サイズも嵩張ることが多いですが結構薄目でコンパクト💗 少量のみじゃないと厚塗り感がすごくなってしまいます。 使用感だけでなく、コスパも良いです。 2.5mmのスリムブラシが目頭から目尻、下まつげまで1本1本繊細にカーリング。 小さめのブラシが小回りがきくので短いまつ毛にもしっかり塗れる。 ブラックブラウンなのでどんなメイクにも合いやすい。 そして自然なロング効果バッチリ👌 クレンジングはするんと落ちるのでまつ毛の負担少なく有難い🙏
- 2023.02.08
今年も素敵なコスメがたくさんありました! インザミラーアイパレット ライブリースキンウェア クッションファンデーション パーフェクトスタイリストアイズ フェイスグロウカラー フルーティーグラムティント ニュアンスフルペンシルライナー UVイデア 泥リップ スーパーマットリップ&チークマッド プチプラコスメ
- 2023.01.02
このマスカラは細くてびっくりしたけど 上にも下にも塗りやすくて ちゃんと長さが出る。 そしてダマにもならなくて◎ この02ダークブラウンが 主張しすぎずで絶妙なカラーです。 ファンデーションが有名なブランドだけど マスカラも良いの知らなかった〜! かなりおすすめです!
- 2023.02.09
ヘウォンちゃん顔どタイプすぎる…私もこんなナチュラルメイクで過ごせる顔に生まれたかったよぉぉおお😭#nmixx#nmixxhaewon#haewon#へウォン#エンミックス#韓国メイク#韓国アイドル#韓国コスメ#ものまねメイク#アイメイク#一...
- 2022.04.28
#今日のメイクベースは先程投稿したGIVERNYの3点セット!アイメイクはまぶたに違和感を感じるZEESEAを救うべくアイベース投入。アイベースのあとだとヒリヒリ感もなく使えた!ラメ感やっぱり最高♡今日は、マジョマジョのおつかいの上に重ねまし...
- 2023.02.04
まず密着ファンデーションは21号ライトベージュをお試しさせて頂きましたがかなり明るめのカラーで一気に普段の地肌よりも明るくて綺麗なお肌にみせてくれるのですごくお気に入りです。 1プッシュでもかなり広範囲に広げて使うことができムラにもなりにくくしっかり密着してくれるのがすごく使いやすいです。 次にクッションファンデはパフとレフィルがついておりこれだけでさっとベースメイクが完成してしまう優れものです。かなりたっぷりと染み込んでおり何度もたたくようにして重ね塗りしてあげるとすごく綺麗なお肌に演出してくれるのですごくオススメですよ! 最後にマスカラはかなり極細ブラシでその分細かい部分にまで、じっくりと入り込んで塗ることができるマスカラです。マスカラがダマダマになってしまいがちな人やムラになってしまいやすい人でもすごく使いやすい設計なので1つ持っているとすごく便利です。
- 2022.11.04
宮脇咲良ちゃん愛用で日本でも一躍有名になった GIVERNY! ほんのりピンクカラーなトーンベース! 艶やかで保湿感のあるテクスチャー。 クッションファンデは、まず頬に塗り始めて、それから他の部位に塗り広げた方が、顔と首のトーンに違和感がなくなり、ナチュラルに仕上がるとのこと! カバー力もそこそこあり、赤みや毛穴も程よくカバーしてくれる✨ ブラシが細くて、短い毛もしっかりとキャッチしてくれる優秀マスカラ✨
- 2023.02.10
超スリムブラシで出してみると本当にブラシが細くてびっくり! にじみにくくて下瞼に付きやすいのが悩みだけどつきにくくて嬉しい❤️ 崩れにくくて使い心地もいいから選ばれる理由が分かるコスメです!
- 2022.11.04
トーンデーションは水分感たっぷりでサラサラ。伸ばしやすくナチュラルにトーンアップ🙆♀️ クッションは軽く密着するエアマット。薄く伸ばすだけで肌の色むらや毛穴までカバーしてくれました🤩 マスカラは直径2.5mmの極細ブラシで毛の一本まで細かく塗りやすい✨
- 2023.02.10
2022下半期部門 おすすめのマスカラ私の好きなマスカラタイプ↓・ボリューム・繊維入り・クレンジングで落としやすい・盛れる・伸びる・塗りやすい・パンダ目にならない・泣いても落ちない・ブラシにカーブがかかりすぎてないないもの・乾いた時にパリパリ...
- 2022.10.05
・アラや赤み、毛穴を隠してくれる 厚塗り感のない適度なカバー力。 触った感じしっとりしてるけど密着力は高めで ムラなくキレイに塗布できるところがお気に入り パッケージがコンパクトなのも最高。 紫外線カット効果の高い水々しい使用感のベース 香りは韓国ベース系によくある香り(表現できずスマナイ) 白くトーンアップするわけじゃなくて ピンクベージュのカラーがナチュラルに くすみを払ってくれて顔色が整うイメージの 自然なトーンアップ感なので 肌色問わず使いやすそう。 ロング寄りの仕上がりで 特別ボリュームが出るわけじゃないけど 超極細ブラシのおかげで睫毛の根本から しっかり塗布できるから 印象もある程度強くできるところが好き。 ダークブラウンのカラーも ブラウンが主張しすぎないので 毎日使いしやすくて良い。
- 2023.02.08
#GIVERNY本当に良いアイテム多いんよなぁ…💭この下地とクッションの組み合わせ本当にヨレにくくて好き🥺🤍#ジヴェルニー#韓国コスメ#韓国アイドル#モニター#ベースメイク#アイメイク#ー重メイク#My推しコスメ...
- 2022.11.10
私、まつ毛がほんと細い&短いのでマスカラ苦手なんですが、これはまぶたにつきようがないくらい繊細に塗れるからとてもよかったです🥺 01は漆黒で、塗りたては艶やかなのですがしばらく経つとスッと乾き、まつ毛に高密着。まるで自分のまつ毛と一体化するように、自まつ毛が伸びたように繊細な仕上がり◎ 油分・水分・朝には強く、お湯でスルッとオフできるのも魅力👀✨ 栄養成分も入っていて、塗るほどにまつ毛のケアにもなるみたい✨
- 2022.11.02
ご覧くださりありがとうございます♡#GUERLAINアイステイプライマー#CELEFITTheBellacollectioneyeshadowpalette01#ARITAUMモノアイズサンセットシリーズM23#CEZANNE描くふたえアイラ...
- 2022.11.04
年内の韓国コスメ買い納めしたやつrom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENスタコリかなんかがセールしてて丁度いいやと思って購入!コーラル系のパレットですが、結構ピンクだなと上段左から2番目のラメでかいやつ、目に入ったら死ぬんち...
- 2022.01.29
絶対失敗しない2.5ミリ極細マスカラ🖤 密着センシティブマスカラ 01 ブラック (¥1820) #提供 #giverny #ジヴェルニー #マスカラ #マスカラ_おすすめ #マスカラ_カールキープ #マスカラ_プチプラ #マスカラ_ロング #マスカラ_塗り方 #初心者メイク #メイク初心者 #マスカラ_初心者 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイドルメイク #韓国アイドル #アイメイク #アイメイク_初心者 #アイメイク_韓国
- 2022.11.03
ジヴェルニー・密着トーンデーション・密着カバークッション・センシティブマスカラです! トーンデーションとクッションはツヤ肌好きに超おすすめ!どちらもSPF50+/PA+++ でこれからの季節にもぴったりです🌞 トーンデーションはみずみずしくて潤いのある肌に仕上げてくれる!名前の通りピンクカラーで自然にトーンアップしてくれる🫶 クッションはまずパッケージが薄くて持ち運びにも便利!!カバー力はあるけど厚塗り感なく、元から肌が綺麗な人に見せてくれる💕 そしてびっくりしたのがマスカラ!!ブラシが細くて下まつ毛にも塗りやすい💐そしてしっかりロングでかなり好みのまつ毛に仕上がった🥹💕
- 2023.04.11
韓国のメイクさんも使用する韓国アイドルファンデ❤️マスク生活での悩みってファンデがヨレることじゃない??あと乾燥する💦暑くなってきて、余計にファンデの崩れや乾燥気になりますよね??そんなメイク崩れに強いファンデをご紹介👍人気韓国コスメ...
- 2022.04.30
キープ力+密着に加えトーンアップもある素肌のような自然な肌色に仕上げてくれる👍 濡らしたスポンジで仕上げてあげるとより密着度が上がってツヤ感のある仕上がりに・・ 個人的にはスポンジ+フィックスミストでもいいのかなって思います👌 ジヴェルニーには色々クッションファンデあるけど、今回使ったのは、しっとり肌に仕上げてくれるタイプ✨✨ 叩きこむほど肌のキメに沿って軽く密着 軽く自然なカバー力でしっとり生気のある肌へ🙏 超スリムブラシで、下まつ毛などの細かい部分にも塗りやすく、油分、水分、汗には強くぬるま湯でするんと落とせる⭕️ つけてないような軽やかなつけ心地でこなれメイクを叶える・・☺️ 細かい毛もキャッチしやすく、とにかく塗りやすいまつ毛を健やかにケアするトリートメント成分もたっぷり配合されてるよ👌👌 ジヴェルニーほんと優秀アイテム多いね・・ 特にベースメイクのナチュラルツヤ仕上げがお気に入り
- 2023.02.09
イエベでも余裕で使えるピンクメイク好きすぎる! ピンク感強くできすぎないし、左下のラメが可愛い💕 春にも使えるパレットだなーと思ったよ! ちょっとピンク感意識して、カラコンもTOPARDSのストロベリークオーツにしてみた🫧 アイライナーも淡めのシフォンピンクで マスカラもブラウン系のマスカラにしてみたけど まつ毛の印象も薄くならなかったし いい感じに仕上がったと思う🥺🫶
- 2023.02.19
商品詳細情報GIVERNY 密着センシティブマスカラ
- GIVERNY
- 01 ブラック
- 02 ブラックブラウン
- ナチュラルに!隙間なく繊細にカールしてくれる超スリムマスカラ
- JN
- 2022/2/11
- <01 ブラック> 精製水、酸化鉄 (CI 77499)、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、PVP、BG、カルナウバロウ、ベヘン酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸、TEA、コメエキス、ゴマ種子エキス、ダイズ種子エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、酢酸ジステアリン酸スクロース、ステアリン酸グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、ポリソルベート60、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-66、ステアリン酸PEG-100、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、変性アルコール、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン (CI 77891) <02 ブラックブラウン> 精製水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、PVP、BG、酸化鉄 (CI 77499)、カルナウバロウ、ベヘン酸グリセリル、パルミチン酸、酸化鉄 (CI 77491)、タルク、ステアリン酸、TEA、コメエキス、ゴマ種子エキス、ダイズ種子エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、酢酸ジステアリン酸スクロース、ステアリン酸グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、ポリソルベート60、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-66、ステアリン酸PEG-100、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、変性アルコール、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化チタン (CI 77891)
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第35位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |