今日の#デイリーメイク今年最後のメイク👀👀今年一番お気に入りだったコスメを使ってみた✨シャドウはディオール👀潔い青みカラーのパレットでくすみ感も絶妙でめちゃめちゃ使いやすい◎④のハイライトがめちゃめちゃ可愛いシルバーで盛れるのに上品✨きっと来年もお気に入り◎ラインはキャンメイク👀落ちないしカラバリ豊富だしコスパ◎だし…言うことなし!みんな知ってる名品✨ナチュラル盛れが叶うので一本は持ってると◎マスカラはロムアンド!キレイに伸びるしカールキープされてお気に入り✨崩れないしアッシュカラーが絶妙◎チークはクリニーク!ヘザーポップがめちゃめちゃ好き◎ナチュラルに色づくから本当に愛してる...
もっと見るJILL STUARTラッキージェム マイリップスのクチコミ(3ページ目)

- 2021.12.31
もう、めちゃくちゃ可愛くてテンションぶち上げ! しかもするするっと塗れて、色味も自然で。 たまたまカーネリアンで、オレンジに近い色味だったからか、双子座の友人(プレゼントであげました)よりも、自然な発色でした。 天秤座の推し星座も欲しいけど、まだあるかな?? プレゼントにも、推し星座を持っておくのも、オススメですよ♪
- 2021.09.16
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス✔︎05JILLSTUARTのラッキージェムマイリップスは全部揃えたくて毎月購入してます🧸💝今回は12星座リップ第6弾🌟双子座のリップ💄トパーズ星からのメッセージは「チャンスをつかむ」唇の水分量で色づく💄💕とうとう半年を過ぎました!今回は初のイエロー系✨塗った瞬間は黄色で重ねたり拭き取るとオレンジピンクのような可愛らしい元気な色に!ゴールドとシルバーの小さなラメがキラキラして素敵😍#jillstuart#ジルスチュアート
- 2021.05.26
姫リップ❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回はJILLSTUARTのラッキージェムマイリップスを紹介したいと思います!●JILLSTUART ラッキージェムマイリップス 07confidentLeo<獅子座>●値段 3300円JILLSTUARTのリップのパッケージ、とっても可愛いですよね!特にリップの上に着いている飾りが可愛いですよね❤︎パッケージが可愛いので、持っているだけでテンションが上がります!まるで、お姫様になったような、、、😊このリップは、獅子座の星座石をイメージしたものです。
- 2022.01.23
【使った商品】JILLSTUARTラッキージェムマイリップス09色味は黄緑色からは想像できない綺麗なピンクです✨【保湿】艶感があるので唇がカサカサに…ということはないと思います!うるおいの長持ち度(10段階中)持たない・・・・・・・○・・持つ唇の水分量に応じて色味が変わるらしいですよ🤭同シリーズのエメラルド(緑リップ)との比較投稿する予定です✨¥3,000+tax#今月のコスメ購入品#オススメコスメ#新作コスメ#jillstuart
- 2021.09.05
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス✔︎04JILLSTUARTのラッキージェムマイリップスは全部揃えたくて毎月購入してます🧸💝今回は12星座リップ第5弾🌟牡牛座のリップ💄エメラルド星からのメッセージは「心を落ち着ける」唇の水分量で色づく💄💕塗ったら若干緑でビックリしましたが拭き取ってみたら可愛いピンクになりました😍グリーンとブルーの小さなラメがほのかにキラキラしてまた可愛い!#jillstuart#ジルスチュアート#春コスメ購入報告
- 2021.04.11
\オレンジコーラル🍊でフレッシュメイク/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#プレイカラーアイズピーチファームでメイク🍑オレンジコーラルをメインにフレッシュで柔らかい印象になるようにしてみた!①は上下ホール全体に②は二重幅、下まぶたの黒目より目尻側に③はアイラインに重ねてぼかすように(黒目上は避けて)④は黒目下まつ毛の際にで、仕上げてみた👀黒目下にオレンジゴールドのラインを引くだけで目元が明るくなるからおすすめ◎お直しの時に引くと疲れた感がなくなる✨ラインはグレーで自然な陰影をマスカラはオレンジ味のあるブラウンにしてみた!チークはオレンジコーラルのスフレチークでふんわり柔らかく...
- 2022.04.15
\ヘルシーサマーメイク/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#ブルーミングアイカラーパレット03でサマーメイク👀#ジュエリーシャドウベール03を組み合わせてみた!!夏はオレンジが使いたくなるよね♡①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は上瞼目の際に④は涙袋にのせてみた👀ラインは#ラブライナーリキッドダークブラウン👀マスカラは#クイックラッシュカーラークリアを塗って上から#ビューティマスカラR105を上下に👀チークは#ナチュラルチークn18でバランスをとってリップは#ラッキージェムマイリップス05💋ほんのり絶妙ピンクになってくれるからお気に入り♡...
- 2022.07.04
買っちゃいました💦先日、JILLSTUARTから星座のリップが再発売されました!11月20日に発売さてた12completedCapricorn山羊座星からのメッセージは目標達成です。もう、これで、欲しい!がさらに上がりましたね(笑)↑が再発売されたのを知り、仕事終わりに買いに走りました( ̄^ ̄ゞあっ!山羊座ではないです😌毎年欲しい!欲しい!と思っていたのですがいつから発売が全くわかってなくて💦今回は、メールがJILLSTUARTからメールが来ていました(*•̀ᴗ•́*)👍↑多分毎年あったと思うんですが💦全く気がつかなかった…ご存知の方も多いと思いますが星座のリップは毎月1本ずつ発売されます。
- 2020.12.24
本日発売のJILLSTUARTラッキージェムマイリップス02gregariousPisces💄スウォッチ時点ではかなり薄い発色かと思いきや、唇に乗せたらとっても可愛らしいピンク(青味寄りかな?)に😍ピンクラメも可愛いー!!しかもやりすぎ感のないピンクなので、どのパーソナルカラーの方も使いやすそう。個人的にはこれまでの3色の中でダントツ好みです♡ただ乾燥するこの季節、やっぱり唇荒れやすい民としてはしっかり保湿してからでないと少々不安かも?でもその不安なんて即座に吹き飛ぶくらい可愛い色味です(*ฅ́˘ฅ̀*)少しでも参考になれば嬉しいです✿最後までご覧いただきありがとうございました♡
- 2021.02.05
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス✔︎02✔︎01✔︎12JILLSTUARTのラッキージェムマイリップスは全部揃えたくて毎月購入してます🧸💝今回は12星座リップ第3弾🌟うお座のリップ💄アクアマリン星からのメッセージは「コミュニケーション力が上がる」唇の水分量で色づく💄💕小さいピンクラメ入り12と01もまとめて載せときます!12山羊座💄オニキス星からのメッセージ「目標達成」01水瓶座💄ラピスラズリ星からのメッセージ「迷わず正しい判断ができる」#jillstuart#ジルスチュアート
- 2021.02.11
秋コスメが可愛すぎるので購入してしまいました🥰 アンティークレッドでとても可愛いです!! 便利な筆収納がついているので使いやすそう😍
- 2021.08.15
\簡単お仕事メイク♡/#今日のメイク#メイクレシピ#デイリーメイク今日は#メタルグラマーアイズpk-1をメインにメイク合わせたのは#フィッティングシャドウ19号!しばらく底見えコスメメインでメイクしようかな🤔(消費したい)①は二重幅と下瞼に②はまつ毛のきわにアイラインに重ねるように③は涙袋に④は二重幅より少し狭めにのせてみた👀ラインは#アイデザインライナー03!馴染みいいのに抜け感カラーでめちゃめちゃ可愛い◎マスカラは#クイックラッシュカーラーBKしっかり伸びるのに崩れない最強マスカラ♡チークは#チークポップ14をふんわりのせてリップは#ラッキージェムマイリップス09を💋...
- 2022.08.03
すみれです🌸載せる前に次の色がで発売しちゃう💦と慌てて投稿です。JILLSTUARTラッキージェムマイリップス今月はラピスラズリ💎水瓶座♒️のリップで01thoughtfulAquarius星からのメッセージはRightdecision(迷わず判断できる)私ラピスラズリって、大好きなんです。なんでか分からないけど小さな時から惹かれる石です。そんな、ラピスラズリのリップ……絶対購入する!と、意気込んだのですが。多分私が期待しすぎちゃったんだと思います。塗るまでの色味は最高だったんです。でもね。塗って見たらすんごく具合悪い人?って感じの自分がか鏡に映ってました😞...
- 2021.02.05
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス05promisedGemini💄今回はラッキージェムマイリップス初のオレンジリップ✨スウォッチでは色の変化がわかりづらいものの唇に乗せると間もなく可愛らしいオレンジ色に。例えるならみかん🍊よりももっと優しい…何て色?(語彙力なくてごめんなさい😂)私はオレンジリップを塗ると大体1.顔色が死ぬ2.老けて見える3.溢れ出るナポリタンつけてる感1〜3コンプ狙えるくらいには苦手なタイプなのですが、明るめ発色だからかこのリップは大丈夫でした🌷自分でも使えるオレンジリップとして重宝しそうな予感(*´ェ`*)...
- 2021.05.07
JILLSTUART正座リップ♋️レビュー!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ハーイ/UMEです!【使った商品】JILLSTUARTラッキージェムマイリップス06faithfulCancer<蟹座>【色味】人によって発色が違いますが、私の場合は青みピンクでした。ピュアな女の子を表現できます。ナチュラルな発色です。【色もち】ティント効果で、ティッシュで軽くオフしても残ってます!!【質感】マットでもなくつやつやでもない中間の質感です。(シマーって言うのかな?)いいとこ取りの質感です♪【保湿】唇に良い成分が沢山含まれており、潤いながら色がつきます!
- 2021.07.03
またまたな投稿になります!今回ご紹介するのは、JILLSTUARTラッキージェムマイリップス11です。私の誕生月が11月なので、ずっと欲しい!欲しい!と思っていて、ようやく来ました!!嬉しいー😭見た目は紫のようなピンクです。塗ると画像ではあまり変わらないように見えますが、実際はほんのり紫ピンクで大人っぽく、リップスティックなのにかなりうるうるなんです!ティッシュオフすると紫ピンクです。僕はそんなに色がついた物は使わないのですが、これはすごくいいです!色の主張は少なめで、うるうると綺麗に輝きます◎リップティントなので、色持ちもわりとよかったです!買ってよかったー!な、商品でした◎...
- 2021.11.19
#ジルスチュアートビューティーの#ラッキージェムマイリップス💄@jillstuartbeauty#luckygemmylips💫❥#09#affirmativelibra♎❥❥❥見た瞬間にペリドットだ!と思った天秤座のカラー♎綺麗なライトグリーンにラメもグリーン✨塗ると意外なくすみ系のピンクでした❤❥❥❥#jillstuart#jillstuartbeauty#limited#newcosmetics#星座コスメ#2021fall#2021autumn#秋コスメ2021#ジルスチュアート#限定品#ジル大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#コスメ好き#秋新色
- 2021.09.28
💖JILLSTUARTラッキージェムマイリップス03alluringAries💖昨年毎月1色づつ発売されていた星座石をモチーフにしたジルのリップです💄✨箱まで可愛い😆💘使っていると分からなくなってしまいますがリップの先が宝石のようなカットになっているのも可愛いです✨こちらはおひつじ座のルビーです😊青みピンクで結構はっきりめに発色します!ティッシュオフしてもほんのり色が残ります☺️🧡#JILLSTUART#ラッキージェムマイリップス#alluringAries#うるつやリップ
- 2022.01.12
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス05promisedGemini<双子座>5g3300円黄色💛こちらはティントになっていて、時間が経つと自分だけのリップカラーに染まります!箱がまず可愛い📦😍開けたらパケがキラキラしてていい!(シークレットミラーはなし)リップのダイヤモンドみたいなカットがすごく好き❤️❤️❤️手に出してみるとめっちゃ黄色wwこーゆうリップって見た目だけきつい色でピンク着色のやつが多いのに、ちゃんと黄色😂ラメが結構入っててキラキラする私は青みが強すぎるリップを何本か持ってるのでこれを上から重ねるといいかな?と思って購入しました♪...
- 2021.08.05
\華やかピンクメイク💕/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#プロアイパレット14をメインにメイクしてみた!合わせたのは#オーロラカクテルグリッター03🍸やっぱりピンクメイクは可愛いし透明感出るから好き♡①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は上瞼まつ毛の際に④は上まぶたに散らばるように点置きで⑤は涙袋にのせてみた!⑤の前に#ラストオートジェルアイライナー11を涙袋にのせてるよー!ラインは#アイエディションジェルライナー08を少しタレ目風に引いてマスカラは#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルム53を上下に絶妙なラベンダーブラウンでめちゃめちゃ可愛い💕買ってよかった!
- 2022.07.08
購入メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTクリスタルブルームオードパルファンクリスタルブルームパフュームドハンドクリーム限定のミニセット3,080円(税抜2,800円)ラッキージェムマイリップス09affirmativeLibra<天秤座>3,300円(税抜3,000円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の限定ミニセットとってもお得🥰ミニ香水も小さいのに瓶もしっかりしていて部屋のインテリアに気軽に飾ることができるのが良いラッキージェムは毎月リップ🌟グリーンで可愛い❤️#ジルスチュアート#香水
- 2021.09.28
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス11tranquilSagittarius10harmoniousScorpio✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月で星座リップ全部揃いました🥰🌟🌟ノベルティのスタンドがとても可愛いです!ノベルティなのにすごくしっかりとした造りです❤️大きさも結構大きくてホールケーキ1個分くらいの大きさです😳集めて良かったーー!!全てスタンドに乗せるのが楽しみ🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JILLSTUART#リップ#ノベルティ#ジルスチュアート#星座#限定品#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.08
アイライナーはソフトディファインクリームペンシル 02を目尻に引いて マスカラはロングラッシュマスカラ ex02を! リップはベースにラッキージェムマイリップス 09を唇内側にアーティスティックベルベットティント02をのせてみた💋
- 2022.10.19
💄JILLSTUARTラッキージェムマイリップス01thoughtfulAquarius💄第2弾の水瓶座は星座石ラピスラズリをイメージしたリップ♒️星座モチーフって素敵ですよね✨見た目鮮やかなブルーですが実際に塗ってみるとふんわり色付きます(*´`*)ただ私自身唇が乾燥しやすいので保湿力が少し物足りないかな。なのでリップケアをしっかり行いつつ使っていこうと思います✿最後までご覧いただきありがとうございました♡
- 2021.01.21
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス06faithfulCancer<蟹座>以前購入した限定リップのため記録用として投稿してます。香り:リップブロッサムと同じテクスチャ:スルスル塗れるものの、保湿力は無いカラー:白で無色かと思いきやほんのりピンクに変わる、チラチラと細かいラメが入ってるため薄いながらも素の唇より一段と可愛いく見える。手に塗った感じは透明。その他備考:パールのついたパッケージが可愛い。最初宝石のように口紅がカットされているが、使っていくうちになくなる。#JILLSTUART#ジルスチュアート#jillstuart_リップ#ラッキージェムマイリップス#限定
- 2021.12.23
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス011/2に発売されたのに、ちょっとま眠らせておりました😂😂水瓶座のラピスラズリ♒️ぱっとみは深みのあるブルーなんですけど、塗ってみるとじんわりピンクになってきて、なによりラメが可愛い🥺🥺誕生石はガーネットだけど、星座石はラピスラズリらしいです🥰🥰どっちも好きなお石🪨スルスル塗れるし、綺麗に色付いてくれるので、限定なの悲しい🥲🥲色変わる系オススメあれば是非教えてください🥰🥰🥰#JILLSTUART#ラッキージェムマイリップス#01#限定#リップ#新年初買いコスメ
- 2021.01.31
ついにラスト、射手座ですー❤@jillstuartbeauty#luckygemmylips💫❥#11#tranquilsagittarius♐❥❥❥#ジルスチュアートビューティーの#ラッキージェムマイリップス💄星座石のアメジストカラーのリップ💄自分の星座石が好きな色だったからめちゃめちゃテンション上がりました😆⤴⤴パープルピンクの見た目より少しくすんだ発色で、ぱっと顔色が明るくなります💡あー可愛い❤💜❥❥❥...
- 2021.11.24
私事ですが12月が誕生月でして自分へのプレゼントで購入したもの、友人たちに頂いたものを本年中には投稿したいと思いつつまだ使用できていないものもあり…😭近日中には投稿したいと思います😢本年もお世話になりました!フォロワー様方の沢山の素敵な投稿で購入したものもあり、とても参考になりました♡来年もどうぞよろしくお願い致します🙇💓皆様よいお年を〜🐻💕
- 2021.12.31
発色がとても良く1回塗りでパキッとピンクのお色が出てくれます!♥♥ ブルベさんに似合うピンクなのかな?と感じました! 落ちにくいから今のマスク生活でオススメ! マスク外してもちゃんと唇に血色感残ってます❣️ 唇の潤いでその人だけのカラーに変化するマイリップスとなっています! もともとJILLSTUARTのマイリップスはとても人気で再販してもすぐに完売してしまう商品です✩.*˚ 今回1年間を通して毎月1色ずつ星座石をモチーフにしたリップが発売されています❤︎.*
- 2023.07.24
JILLSTUARTのラッキージェムマイリップス10harmoniousScorpioをクチコミ!!!✨初JILLSTUART!!!👍🏻✨⭐️感想⭐️香り…上品な香水に似ている!と感じた🥀(つけると分からなくなるけど)箱やケースが星、星座モチーフ好きにはたまらん🤤🤤ニヤけてしまう…😏(ケースに指紋は付きやすい…😭)赤ピンク?青みピンク?といった色!!大好きな色❤️ティッシュオフしても、発色が良い🙆🏻✨塗りムラ解決が今後の課題…買ってみてよかった😊#JILLSTUART#口紅
- 2021.10.17
🍏JILLSTUARTラッキージェムマイリップス07confidentLeo6月4日発売蟹座なので絶対欲しいと思い予約して購入😍めっちゃ可愛い唇の水分量で変わる自分だけの色めっちゃいい😘ベージュピンク色で可愛い🥺ダイヤモンドカットされてて使うの抵抗あり😅誕生日の記念に使いたいと思います🥰今回のはめっちゃ人気みたいでゲット出来たらラッキー🍀
- 2021.06.04
\ブルベの盛れるメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#2020ホリデーアイシャドウコンパクトを使ってみた👀ラメをあえて最初にのせることでツヤツヤな目元に仕上げてみた👀ブルーを仕込むと透明感抜群で◎①は上下ホール全体に②は①に重ねて③は黒目上から目尻の二重幅に、下まつげの際に④は黒目終わりから上下まつ毛の際にのせてみた👀黒目下に#エコソウルスパークリングアイトゥインクルpk04を点置きでのせてみた👀ラインは#プライムリキッドアイライナーリッチジュエル04✨限定のブルーグレージュなんだけどめちゃめちゃ馴染みいいのにオシャレカラーで可愛い♡...
- 2023.01.27
︎︎︎︎☑︎JILLSTUARTラッキージェムマイリップス08enthusiasticVirgo<乙女座>欲しくてついに買っちゃいました⸜♡⸝リップケースも可愛いしカラーも可愛い💓08は塗るとほんのりオレンジ色に発色🧡唇のうるおいで色が変わるので自分だけの色が楽しめます⠉̮⃝︎︎腕に塗るとオレンジピンク?に発色しました⸜☺︎⸝まだ唇に塗ってないのでどのくらい変わるのかは分かりませんが店員さんに聞くとほのかに変わる程度なので年中使えるとの事でした☺️
- 2021.08.11
💄JILLSTUARTラッキージェムマイリップス❤️本日発売の08enthusiasticVirgo♍️見た目は鮮やかなオレンジでオレンジリップかと思いきや…付けてみるとナチュラルピンク(ピンクレッドに近い?)に発色しました◡̈❁※3枚目は何度も重ね塗りしてます。黄みにも青みにも寄り過ぎずに(個人の感想です)どんな服装にも馴染みそう◎薄付きなので普段ナチュラルメイク派の方に特におすすめしたいです☺️最後までご覧いただきありがとうございました♡少しでも参考になれば嬉しいです♫
- 2021.08.06
人生初JILLSTUARTー!!先月に予約した牡牛座モチーフのラッキージェムマイリップス...箱から可愛すぎたので本体と一緒に並べて飾りたいですね...(*´꒳`*)箱も本体も可愛いんですけど、中身も宝石みたいな形になってて本当にキラキラしてて可愛い!!塗り心地はするっとなめらかで、色づきは個人差があるタイプのリップらしいんですけど、私の場合は少し青みがかった薄いピンクになりました!塗った後の質感がツヤツヤな上に細かいラメが入っていてキラキラに...写真だとラメが細かいのでちゃんと映らなくて残念です(><)#パケ買いコスメ#JILLSTUART
- 2021.04.02
JILLSTUARTのsummercollectionほしくて買ってきました!5000円以上買うとポーチ貰えてめちゃめちゃ可愛い💠いつもいっぱい買っちゃいます!とりあえず、買い物報告のみで個別でレビュー使用かなと思ってます。#JILLSTUART#ラッキージェムマイリップス#ネイルラッカーダズリングビジュー#ネイルラッカー#アイジュエルデュー
- 2021.04.08
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス05promisedGemini3,000円(税抜)アイジュエルデュー022,200(税抜)今月のラッキージェムはイエローぽいオレンジのリップでとても可愛い感じでした😍ピンクメイクや今年の流行りのオレンジメイクにも合いそうな感じです🥰🌟アイシャドウの方は、前回ホワイトを購入したときに、とても使いやすかったので今回はピンクラメにしてみました🥰値段もお手頃なので揃えたいぐらいです❤️#アイシャドウ#JILLSTUART#リップ#かわいいかわ#パケ買いぱけ
- 2021.05.14
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス10 harmoniousScorpioさそり座なのでお守りリップとして以前購入しました❗️透け感のある赤色でパケ共々可愛いです💕#JILLSTUART#ラッキージェムマイリップス#10harmoniousScorpio#さそり座#リップ
- 2022.01.08
\誕生月リップ💄/JILLSTUARTラッキージェムマイリップス06faithfulCancer<蟹座>ピュアな血色感にしてくれるリップティント💋見た目から星座モチーフで、JILLSTUARTらしい可愛さもプラス💓お守りにもぜひ✨
- 2021.08.17
ジルスチュアートラッキージェムマイリップス05双子座唇の温度で色が変化するリップ💄オレンジからほんのりピンクに変わっていくので色の変化を楽しみたい方にオススメです((✧σωσ)#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#ジルスチュアート#ラッキージェム
- 2022.04.01
🍏JILLSTUARTラッキージェムマイリップス05promisedGemini牡羊座めっちゃ可愛い😆父と母からのホワイトデーほんとにありがとう🥺ラッキージェムマイリップスは自分にしか出せないカラーが出てくるめっちゃ可愛い😊最初はダイアモンドカットされてて無くなるの悲しいけど深みあるグリーンで可愛い🥰
- 2021.04.16
ジルスチュアートラッキージェム天秤座唇の温度で色が変化するリップ💄✨ほんのりピンクで、ラメがよく映えます·͜·普段使いに優秀な、持ってて損なしのリップですჱ̒ー̀֊ー́)#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#ジルスチュアート#ラッキージェム
- 2022.04.01
商品名💄JILLSTUARTジルスチュアートラッキージェム マイリップスカラー💄01価格💄¥3000税抜
- 2021.02.10
今日のメイクをご紹介します!MAJOLICAMAJORCA🐕シャドーカスタマイズPK321 ひとひらA’pieu🐕FullShotMonoShadowSBR02CEZANNE🐕ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンURGLAM🐕URGLAM HIGHLIGHTPOWDER02aパールローズJILLSTUART🦁ラッキージェムマイリップス07confidentLeo<獅子座>ettusais🐕アイエディションマスカラベースウォームスタイル02モカブラウンヘビーローテーション🐕キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ...
- 2022.04.20
JILLSTUART毎年恒例JILLSTUARTのbirthdayシリーズ😍ラッキー🍀ジェムマイリップス07獅子座♌confidentLeoピンクダイヤモンドな輝き10蠍座♏harmoniousScorpioガーネットの輝き11射手座♐️tranquilSagittariusアメジストの輝き星座に合った星座石なのでしょうか?ずっとシトリンとかトパーズの黄色だと思ってました💦😂まさかのガーネット(笑)情熱的な感じがまた可愛い🥰私はミッキー&ミニーと同じ11月18日が誕生日🎂なので、ずっと狙ってた10蠍座♏のを渋谷の西武でGET出来て大変満足です〜😂🙏...
- 2021.11.20
今日の#デイリーメイク今日は久しぶりにカラーメイク💚グリーンで挑戦!グリーン担当の推しがいないのでなかなかやらない…笑ピンクをベースとして入れて少し春っぽくもしてみた!ライムグリーンは軽やかで暗くなりすぎないし、黄色みがあるから肌のくすみを飛ばしてくれる◎ラインのようにポイントで濃いめの緑を使うと重たくなりすぎなくておすすめ◎緑のラインを活かすためにライナーは黒、マスカラも黒にしてみた👀このマスカラはよく伸びるし美容液成分配合でまつ毛ケアできるから地味にお気に入り◎チークは程よいピンクベージュにしてみた。リップはグリーンのリップ💋唇によって色が変わるシリーズ✨...
- 2022.02.09
\好感度◎簡単メイク✨/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#オーラクリエイション003を使ってメイクしてみた👀使いやすいブラウン系のパレットだから一つ持っておくと便利◎①のイエローは目元のくすみをとってくれるからポイントとしてだけじゃなくベースとしてもおすすめ♡①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は目尻にアイラインをぼかすように④は涙袋と黒目上にのせてみた👀アイラインは#アイエディションジェルライナー08を目の形に沿って引いて#クリーミータッチライナー06を下瞼目頭側のまつ毛のきわに引いてみた👀ナチュラルなのに目元がはっきりするからここにラインを入れるのおすすめ♡...
- 2022.06.30
💄JILLSTUARTラッキージェムマイリップス04peace-lovingTaurus💄今月も届きました!ラッキージェムマイリップス♡手の甲に塗った時の発色に少しびっくりしましたが、唇に乗せたらむしろナチュラルな仕上がりに✿というより元々赤み強めな私の唇では重ねてもほとんど発色しませんでした💋笑個人的にはちょっと物足りないなと感じましたが、☑︎ラメ感を主役にして抜け感を作りたい☑︎ナチュラルなリップカラーが好き☑︎パーソナルカラー気にせず使いたい☑︎マスクにベタっと色が付くのはイヤという方にはおすすめの1本です(Ü)少しでも参考になれば嬉しいです♡...
- 2021.04.02
#ジルスチュアートビューティーの#ラッキージェムマイリップス💄#私のベストコスメ2021@jillstuartbeauty#luckygemmylips💫❥#10#harmoniousscorpio♏❥❥❥蠍座って感じの情熱的な赤ですね✨塗ると見た目よりピンクみがありました!赤リップ嫌いじゃないけど自分じゃあまり買わないのでバリエーションが増えて嬉しい❤次でいよいよ最後ですね!やっと射手座きた!!楽しみですー😍❥❥❥...
- 2021.10.21
商品詳細情報JILL STUART ラッキージェム マイリップス
- 3,300円
- 限定発売 幸せを引き寄せるパワーを宿すといわれる星座石をイメージして、幸運の宝石をあしらったお守りリップ。それぞれの星座石をイメージしたカラーとデザイン、星からのメッセージは、ご自身や大切な人へのプレゼントに最適です。クリスタルフローラルプーケの香り。
- コーセー
- 2020/12/4(最新発売日: 2021/11/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 thoughtful Aquarius<水瓶座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、赤223 <03 alluring Aries<牡羊座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218 <05 promised Gemini<双子座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <12 completed Capricorn<山羊座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <10 harmonious Scorpio> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <08 enthusiastic Virgo<乙女座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218 <09 affirmative Libra<天秤座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、赤223
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |