アイシャドウは4色入り(赤よりのピンク、オレンジ、ブラウン、ミントカラー)と中央にベースが入っています。 お花みたいな香りがして、使う度にテンション上がるコスメで気に入っています❤️✨ リップはふたの上に自分の星座のストーンがついています。天秤座はこの色で中のリップもグリーン! 塗ると透明で少し時間が経つとピンク色になります。こういう色がじんわり出てくるリップって蛍光ピンクみたいな色になるものもありますが、これはいい感じの色味になります🙆♀️ 保湿力も充分◎ 香り付きです。(アイシャドウと同じ香り)
- 2023.11.02
アイライナーはソフトディファインクリームペンシル 02を目尻に引いて マスカラはロングラッシュマスカラ ex02を! リップはベースにラッキージェムマイリップス 09を唇内側にアーティスティックベルベットティント02をのせてみた💋
- 2022.10.19
\簡単お仕事メイク♡/#今日のメイク#メイクレシピ#デイリーメイク今日は#メタルグラマーアイズpk-1をメインにメイク合わせたのは#フィッティングシャドウ19号!しばらく底見えコスメメインでメイクしようかな🤔(消費したい)①は二重幅と下瞼に②...
- 2022.08.03
JILL STUARTから毎月1色ずつ限定発売されていた幸運を引き寄せるお守りリップ! 唇の潤い具合で色味が変わる自分だけのカラー ティントではないけど色持ちは良い 単色でもニュアンスチェンジでも使える JILLらしいフローラルの香り JILL STUARTはほとんどのコスメに香り付けしてあって、香りの苦手な自分には厳しいところもあるのですが、そこを補って余りある可愛さがあります✨ ティントではないので食事等では色落ちするのですが、わりと定着力はある方だと思います。 星座石に纏わる色展開なので正直使いにくいカラーもありますが、お守りとして気分で鞄やポーチに忍ばせることができて楽しいです! JILL STUART公式で占星術カウンセラーさんの占いが公開されているので、どんな自分になりたいか、今日どう過ごしたいかで選んで持ち歩いています💓 まだ完全完売していないカラーもあるので気になる物があれば購入をオススメします! 誕生日プレゼントに何人かへ贈りましたがみんなとても喜んでくれました😌💕 12色揃っているのは圧巻でインテリアにもなって最高です。
- 2021.11.07
ラッキージェム マイリップスは、毎月限定カラーが発売されていて、今月は可愛いグリーンリップ💓 マイリップスは、唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに変化✨ 星座をテーマにしているので、お誕生日プレゼントにも最高✨ 天秤座さんは、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2021.09.09
#whatsinmypouch持ち歩き編です!友達に女子力高いものがバンバン出てくるって言われたのが嬉しかったので調子乗って載せます☺相変わらず️中身パンパンだけど多少は変わったはず…?なので久々に!👝リラックマ×メゾンドフルールのティッシュ...
- 2021.10.04
見た目は黄緑ですが、実際に塗布するとピンク・オレンジっぽくなっていきます✨ 1度塗りだと、うっすら5度塗りで、ようやく色味が出る そして、このリップの特徴として時間が経つと自分だけの色になっていきますのでお色味が強くなります。
- 2021.09.03
@jillstuartbeauty#luckygemmylips💫#completed♑♒♓♈♉♊♋♌♍♎♏♐❥❥❥❥#ジルスチュアートビューティーの#ラッキージェムマイリップス💄全色コンプリート✨ノベルティのスタンドをいただいたので並べてみ...
- 2021.11.27
光り輝く星のようなきらめきで、あなただけの色に染まる。 幸せと自信を引き寄せる幸運のお守りリップ。 箱も可愛いな〜と思ったらこんなことが書いてありました↓ 夜空に広がる12星座を箱全体に施し、メインカラーは星座石と連動しています。 見た目は緑というかミントグリーンなのですが、塗ってみるとピンクになります! 時間が経つとピンクが濃くなっていく感じです💄 あなたの色に染まると書いてあるだけあって、うるおいで色が変わります! テーマも色も変わった後の色も全部良くって感動してます🥲買って良かったな〜と思った物でした!
- 2021.09.08
JILLSTUARTのラッキージェム マイリップスは全部揃えたくて 毎月購入してます🧸💝 今回は12星座リップ第10弾🌟 天秤座のリップ💄ペリドット 星からのメッセージは 「前向きになる」 唇の水分量で色づく💄💕 ほんのりピンクに グリーンの小さなラメが煌めきます✨
- 2021.10.12
【使った商品】JILLSTUARTラッキージェムマイリップス09色味は黄緑色からは想像できない綺麗なピンクです✨【保湿】艶感があるので唇がカサカサに…ということはないと思います!うるおいの長持ち度(10段階中)持たない・・・・・・・○・・持つ...
- 2021.09.05
#ジルスチュアートビューティーの#ラッキージェムマイリップス💄@jillstuartbeauty#luckygemmylips💫❥#09#affirmativelibra♎❥❥❥見た瞬間にペリドットだ!と思った天秤座のカラー♎綺麗なライトグリ...
- 2021.09.28
購入メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTクリスタルブルームオードパルファンクリスタルブルームパフュームドハンドクリーム限定のミニセット3,080円(税抜2,800円)ラッキージェムマイリップス09...
- 2021.09.28
ジルスチュアートラッキージェム天秤座唇の温度で色が変化するリップ💄✨ほんのりピンクで、ラメがよく映えます·͜·普段使いに優秀な、持ってて損なしのリップですჱ̒ー̀֊ー́)#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#ジ...
- 2022.04.01
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス何年か前のやつだけどこの緑が可愛かった!唇の温度で色が変わって自分ぴったりの色に染まっていくのが最高すぎました!...
- 2023.10.27
今月も届いたよ💚 かわいいかわいい宝石リップ💎 今月は淡いグリーンが綺麗な ペリドットの輝き。 前にあったエメラルドのリップより かなり淡めの色やけど うっすらピンクに発色するから かなり使いやすい感じがしたよ! 濃くは発色しやんし、 ナチュラルメイクにぴったり🤤💚 中に入ってるラメもそんなに 大きくないし、ツヤ感をプラスするくらいの ナチュラルなやつやから どんな人にも使いやすくて良い◎
- 2021.09.07
スルスル塗れて、リップクリームみたいな感じです。 ラメがちょっと入ってて、つやつやに仕上がります✨ すごい潤ってる感じがします。リップクリーム感。 荒れない!ティントどころか普通のリップでも皮むけするけど、これは大丈夫そう。 唇の水分量によって、色が決まるので自分だけの色に変わります🤍
- 2021.09.03
色:09affirmativeLibra<天秤座>プレゼントで😘💓...
- 2021.10.10
\ナチュラル血色感メイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ショコラスウィートアイズ015を使ってみた!馴染みのいいピンク系のパレットだから使いやすくておすすめ!①は上下ホール全体に②は二重幅と下瞼に③は黒目終...
- 2022.11.08
専用のスタンドをもらって テンション高めに 記念撮影しました🎵 ホントはキャップを取って リップのカラーが分かるよーに 撮影したかったんだけど キレイに12本並べる気合いが 途中で切れました😂 とにかくみんなかわいくて 世は満足じゃー👴🏻✨←
- 2021.11.18
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス09affirmativeLibra💄今回は天秤座のお守りリップですね☺️見た目の色が可愛くてどんな発色するのかと思いましたが、私の唇と手の甲ではほぼ発色がわかりませんでした(。・_・。)気持ちほ...
- 2021.09.04
つけてみると、細かいラメがとってもかわいかったです♡ リップの色のまま発色するのではなく、つける人の水分量に反応して発色します。 私は薄ピンクのような色になりました。 友だちや恋人の誕生日に、そしてさりげない推し活にぴったりです!
- 2022.03.09
ジルスチュアートラッキージェムマイリップス✂【色味】肌に馴染みやすい温度で変わる【匂い】ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュと同じような上品なフローラルの匂いラメがとても綺麗で、あまり発色が強いものは得意では無いので使いやす...
- 2021.12.31
商品詳細情報JILL STUART ラッキージェム マイリップス
- 3,300円
- 限定発売 幸せを引き寄せるパワーを宿すといわれる星座石をイメージして、幸運の宝石をあしらったお守りリップ。それぞれの星座石をイメージしたカラーとデザイン、星からのメッセージは、ご自身や大切な人へのプレゼントに最適です。クリスタルフローラルプーケの香り。
- コーセー
- 2020/12/4(最新発売日: 2021/11/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 thoughtful Aquarius<水瓶座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、赤223 <03 alluring Aries<牡羊座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218 <05 promised Gemini<双子座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <12 completed Capricorn<山羊座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <10 harmonious Scorpio> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <08 enthusiastic Virgo<乙女座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218 <09 affirmative Libra<天秤座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、赤223
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第62位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第127位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第127位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第190位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |