去年に引き続き、サボンの#クリスマスコフレも購入しました!去年はスパイス感が強くてシナモンの香りってイメージだったけど今年は#シュガープラムということで去年とはガラッと違うフルーツっぽいさっぱり甘い香り❤︎冬っぽさはあるけどかなり万人受けしそうな雰囲気です。中身は去年と同じハンドクリームボディクリームボディスクラブルームフレグランスシャワーオイルバスボムのラインナップですが去年よりシャワーオイルが小さくて残念!笑ちょっと使いたいくらいならちょうどいいサイズです。ハンドクリームは去年のがまだ残っているのですが...
- 2020.11.27
【SABONホリデーコレクション】シュガー・プラムシリーズ購入レビュー💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*サボンのホリデーコレクションを3種類購入しました🙌ボディスクラブ、ボディローション、ハンドクリームです!とにかくすべすべになるこちらのボディケアですが、今回のシュガープラムはお菓子のような甘くて可愛い香りですごくお気に入りです💓くるみ割り人形をテーマにしたコレクションのデザインもすごく素敵です😊♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#SABON#シュガープラム#ホリデーコレクション#ボディケア#ホリデー#コフレ#コスメ#デパコス#フォロバ100
- 2020.11.14
SABONバスタイムギフトシュガー・プラム・ボディスクラブシュガー・プラム60g・シャワーオイルシュガー・プラム100ml10月30日~数量限定¥2750☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎今年のSABONは夢の国を舞台にした『くりみ割り人形』からインスパイアされたホリデーコレクション♡♡BOXもデザインも可愛すぎ♡♡すべてシュガー・プラムの香りで、さっぱりした中にほのかに甘みのあるやさしい香り♪甘酸っぱい感じがたまらん♡♡男女問わず使用できそう♡♡甘さが強いのはちょっと....と言う方にはかなりオススメです♡♡この香りは1年通して使いたい!!シャワーオイルは追加購入予定です♪
- 2020.11.03
サボンクリスマスコフレついに、この時期がやって来ました!!クリスマスコフレ~~!!とっても楽しみにしてたのは、サボン!今年は、店舗に行けず、匂いを嗅ぐことも無く、ネットでポチりました笑笑サボンだから、いい匂いだろ!!っていう、願いを込めて笑そしたら、大正解!!やっぱ、いい匂い♥今年は、シュガープラムの匂いです。正直、あんまりピンとこなかったんだけど、なんかリンゴっぽいなぁって、思った笑爽やかな感じもあるけど、甘めのすっきりした香りだなぁって、感じました!!甘すぎない香りでいい匂い!内容としては、ハンドクリームボディクリームアロマオイルシャワーオイルボディスクラブバスボールめっちゃ、豪華!!
- 2020.11.04
SABONホリデーギフト シュガー・プラムSABON ホリデーギフトシュガー・プラム¥12,100税込🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉今年もやってきました🎄🎉もうそんな季節なんですね🤗前回は店舗で発売日後も余裕で買えたのですが今年は店舗に行く時間がとれないのでネット通販しました!通販分は完売とのことなので間に合ってよかった😢香りは想像してたのより爽やか!昨年が甘かったので🤔正直昨年の香りのが好き...だけど、プラムのジューシーな甘さの中に爽やかさもあって万人受けしそうな香りでこちらももちろん好き❤️#SABON#サボン#ホリデーギフトシュガー・プラム#ボディスクラブ#ボディケア#お風呂
- 2020.11.03
予約していて受け取りました予約前に香水の香りを嗅いで好きな香りだったので購入しましたさっぱりした香りで強く臭わない香りです男女問わず使える匂いかなと思います♡ギフトの中身♡ボディスクラブ60gシャワーオイル100mlボディローション150mlバターハンドクリーム75mlバスボールアロマ100mlBOXお値段12100円全てシュガープラムの香りですまだ使用していませんが使用したら投稿します香水とシャワーオイルは単品で購入しました#SABON#ホリデーギフト#シュガー・プラム#クリスマスコフレ
- 2020.10.30
イスラエル初のナチュラルビューティーブランドSABONのホリデーギフトです♡予約開始日の仕事終わりにネット通販で予約しました(*^^*)郵送でも梱包材と商品の箱がしっかりしているお陰で、どこにも傷なく届きました◎送料も一万円以上は無料なのも嬉しいです◎今年はくるみ割り人形がコンセプトのようで、パッケージもクリスマスらしくてとても可愛い!!そして何よりプラムのいい香りがします✨最初はイメージ通りのTHE・プラム!という感じですが、時間が経つにつれて深い香りになるイメージ…お伝えの仕方が難しいですが…...
- 2020.11.01
SABONのクリスマス🎄シュガープラムの香り💖SABONのクリスマス限定商品🎄シュガープラムシリーズを購入しました❤️本当は色々セットになってるコフレを買おうと思ってたのですが早々に売り切れてしまったので個別に欲しいものを購入😍シャワージェル・ボディローションのセットとハンドクリーム、ボディスクラブ、ソープです💖とってもいい香り😍去年も確かシュガープラム?同じような香りだったはずだけど去年買いそびれてしまったので今回は買えてよかったです✨クリスマスっぽい赤と緑のカラーのパッケージも可愛くてテンション上がります❤️使用した商品として、個別で登録できなかったのでコフレとして登録しました✨
- 2020.11.05
皆様、あけましておめでとうございます⛩🌅🎍年末年始は忙しく、バタバターっと年末が過ぎ、あっという間に新年でした。ということでなかなかクリスマスコフレも紹介し終わらないまま新年になり、もはや春コレクション発売の時期に…。余裕があればクリスマスコフレも引き続きレビューしていきたいと思います。(しない可能性が高いので笑)クリスマスコフレと呼ばれる者たちだけとりあえず記念撮影📷なにやら色々クリスマスコフレ以外にも買い足したのは内緒笑全部写したつもりでいくつか抜けていますが、今年のホリデーはだいたいこんなものかなーと。
- 2021.01.06
#ホリデーギフトシュガー・プラム控えめに言って最高です。コスパが良い!!私はにおいフェチのため香り残りするのが良い!(ハンドクリームなどは香りがかなり残るため、匂い残りが嫌な方は寝る時などにオススメです♡♡)ハンドクリームやボディローションは伸びがいい印象ですまた、スクラブだけ何故かちょっと甘めな感じの香りがします。が、洗い流したあとはふわっと香って最高ですSABONの中でもかなりさっぱりとした香りなので是非また販売してくれないかな、、、と言ったところです、、、♡♡あと個人的に、小学生の頃大好きだった赤のエンジェルハートの香りに似てます笑#はじめての投稿
- 2021.01.07
クリスマスコフレ2020SABON ホリデーギフトシュガー・プラム購入しました🙋♀️セット内容:ボディスクラブシュガー・プラム60g、シャワーオイルシュガー・プラム100mL、ボディローションシュガー・プラム150mL、バターハンドクリームシュガー・プラム75mL、バスボールシュガー・プラム1個、アロマシュガー・プラム100mL香りですが、今回店頭に行く事が出来なかったので甘めを想像して購入しましたが思ったよりスッキリとして軽めでした。上品な甘さで控えめに残るのがまた良き良き👏人気商品を小さいサイズで試せるのもコフレの良いところ◎...
- 2020.11.09
毎年楽しみホリデイギフト今年初めてサボンのホリデイギフトを予約して購入しました😃毎年この時期は各ブランドがこぞって売り出すので、いつもどれか一つだけ選んで購入しています🥰今回は、サボンのくるみ割り人形からインスパイアされた夢のあるホリデイギフトで、シュガープラムの香りでした😊🌸かなり甘めの香りだと思っていたのですが。上品で少しサッパリした香りでした😊ハンドクリームだけ使いましたが、ややこってりめなので保湿されます😊💕使うのがもったいないほどのパッケージデザインですが、香りを楽しみながら大切に使います😊💕
- 2020.12.14
使い切りシャワーオイル100ml(約2週間)スクラブ60g(2回分)両方ともとてもいい!寒い季節は重たい香りで落ち着けるシャワーオイルは普段使っているボディーソープに少し混ぜて使うのが軽く保湿されて香りが着いてよかった通常サイズのがあるので両方とも開けて使う。#使い切り#ボディーケア#sabon(サボン)#ホリデーギフトシュガー・プラム
- 2021.01.28
SABONホリデーギフトシュガー・プラムこの香りが好きすぎて購入♥️⚪ボディスクラブ⚪シャワーオイル⚪ボディローション⚪バターハンドクリーム⚪バスボール⚪アロマ部屋から全身までこのフローズンフローラルの香りで包まれて最高です🥰甘すぎず単品でも買おうか悩むくらい…#私のベストコスメ2020
- 2020.11.01
商品詳細情報SABON ホリデーギフト シュガー・プラム
- SABON(サボン)
- 生産終了
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- シュガー・プラムに着替えた6つのベストセラーアイテムが詰まった限定コフレ 香りを封じ込めたバスボールに、全身を滑らかに洗い上げるボタニカルオイル配合のシャワーオイルと、つややかなお肌に仕上げるボディスクラブで癒しのバスタイムを。ボディローションとバターハンドクリームでしっとりと仕上げます。ホリデー限定のシュガー・プラムの香りで、特別なひとときをお楽しみください。 商品内容 シャワーオイル シュガー・プラム(100mL) ボディスクラブ シュガー・プラム(60g) ボディローション シュガー・プラム(150mL) バターハンドクリーム シュガー・プラム(75mL) バスボール シュガー・プラム アロマ シュガー・プラム(100mL) ウッドスティック(4本) スクラブ用スプーン ギフトボックス
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2020/10/30
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |