極細ブラシが使いやすくて最高なマスカラ! ヘアスタイルやメイク、例えばイエベ・ブルべなどに合わせて選べる4色💓 マルチフィクサーだけがストレートブラシでしたまつ毛や細い毛も見逃しません🫡 個人的には03のミドルブラウンがナチュラルに可愛く仕上がりました✨
- 2023.12.24
mudeインスパイアカーリングマスカラインスパイアマットリップ@mude@raeこのマスカラまつ毛がフサフサに見えてめっっちゃよかったです😳!!密度が上がって見える感じ✨✨✨カーリングマスカラというだけあってカール力も最高😃繊維が入っていて長さも出るしまつげがカチカチにならないしとっても気に入りました😍セパレートされるものやカール力強いものは持ってたけどフサフサするマスカラが欲しいなと思っていたところにこのマスカラはドンピシャでした😍マスカラのコームもゆるやかなカーブでアジア人の目元に合いやすいので、塗りやすいところもGood🙆♀️💕もうすでにストックしました❤️😂Q10で買えます♡...
- 2021.04.11
濡れツヤ感が可愛い✨💗✨💗 涙袋に mudeのグリッターWHITE GLORY 大きめのグリッターがチラホラ可愛い💓 アイライナーは K-パレットのマロンブラウン マスカラは mudeのロングタイプブラック ダマにならない! チークは透明感がでる CLINIQUEのバレリーナポップ リップはFujikoの愛の花束ピンク07 カラコンは Hapa kristin Wake Up Kristin 最近1番お気に入り!
- 2023.11.17
今年初のQoo10メガ割〜!!VIP会員のおすすめまとめ2/25から今年1回目の#メガ割が開催中。毎回クーポンは使い切るし、年中VIP会員だし、とにかくヘビーユーザーの私が、おすすめのコスメやスキンケアアイテム、ヘアケアアイテムなどをまとめてみました!全部毎日のように使ってるから自信を持っておすすめできるよ!!さらに!!元からお得なメガ割なのに、もっともっとお得に買える方法も伝授。#ハピタスというポイントサイトを経由して買えば、今なら何と追加で4%還元されます!ハピタスのポイントは、アマギフとかにも還元できるし、現金振り込みもしっかりあるから、...
- 2022.02.25
このパレット透明感がすごい!なのに目元ぼやけないし ブルベ夏ピッタリで大好き! アイライナーは ラブ・ライナーのスモーキーピンク めちゃくちゃ合う マスカラは上まつ毛が ヒロインメイクのアジサイ 下まつげがmudeのロングタイプブラック カラコンはFLANMYのサクラロール リップはViséeのジェミィ ティント セラム ピンクオパール これ最近のお気に入り💁♀️💗
- 2023.11.04
『ないと困る!!!💞最愛💞リピ買いコスメ』今回はこれなきゃ困る!最愛なリピート買いコスメを8選ご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー🔮ふわっと染まる!ふんわり染まる感じが好きで4色持ってる。とくにお気に入りはウォームブラウン。このカラーももちろんリピ確定。エントリーNo.2#キャンメイク#クイックラッシュカーラー透明タイプ🔮下げないまつ毛!4本か5本はリピートしてる。どのマスカラとも相性が良いしコームタイプなのでダマにもなりにくい。エントリーNo.3#mude#インスパイアカーリングマスカラ🔮人生マスカラ!
- 2021.08.14
中でも1番のおすすめはHOLIKAHOLIKAのマスカラ。 パケ可愛いし←メイク中にテンション上がるわよね ゴリゴリに盛れるし、塗りやすい! やっぱりまつ毛はバッサバサが安心する😮💨
- 2023.10.22
このパレットは、個人的に重ね塗りをすると色がくすむ印象なので、メイン色と締め色は重ねず、涙袋も色はのせずラメだけ入れてます🌟 アイメイク動画はInstagramにあげてますので、興味ある方はぜひ🙆♀️
- 2021.12.26
②キャンメイク、クイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン…カールキープ◎ロング効果◎ ③メイベリン、ラッシュニスタN、04チェリーブラック…カールキープ結構する。ロング効果がすごい!セパレートもばっちり!色が他にあまりないカラー。 ⑥ETUDE、ラッシュパーム カールフィックスマスカラ…カールキープばっちり。フサフサバサバサになる。丁度いい液の付き方で、まぶたにつくこともなく、ボリュームが出る。 ⑧ホリカホリカ、ラッシュコレクティングマスカラ、ハイパーカーリング、ブラック…カールキープばっちり!!ナチュラルなバサバサ感!!なんだこれは!まつげ長くなるし「元々お人形さんばりのまつげでしたよ?」って感じ!!大好き!歯磨き粉みたいなブラシとパケ。 ⑩ARITAUM、リアルラッシュフィクサー、IDOL?…割とナチュラルにまつげが伸びて盛れる。塗ったあとまばたきしたら下まぶたについたけど、拭いたらあとは大丈夫だった。カールキープそこそこ。キャンメイクに似てるけどロング効果ならこっちだし、カールキープはキャンメイクの方がする。
- 2021.07.28
ブラシが細いから目尻や目頭 短い毛もしっかりキャッチして塗りやすい! マスカラに液がドバっとつかないので まつ毛に液をなじませやすいし マスカラコームなしでも キレイに仕上がるなぁと感じました! インスパイアスキニーカーリングマスカラ ブラック ブラックが濃すぎないからナチュラルになじんで使いやすさ◎ インスパイアスキニーカーリングマスカラ ブラウン 肌なじみの良いブラウン インスパイアスキニーカーリングマスカラ エスプレッソ 少し赤みのあるブラウン インスパイアマルチフィクサーマスカラ クリアブラック ナチュラルに使えるマスカラ下地 どのお色もおしゃれだし 目元の印象を簡単に変えることが出来るのがうれしい
- 2023.11.24
良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシャドウ3/マスカラ1でお届け🙏✨ちなみに片手で持ちきれないから2本とか3本なだけ。ロムアンドとかは多分6個くらい持ってます。笑それはまた今度紹介します〜😌💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.11.22
今年最後のメガ割!3ヶ月に1度、メガ割のたびにおすすめをまとめていて「もうなんか出し切った感あるな…」と思ったので今回は【メガ割で購入出来る、今までレビューした韓国コスメ36選】してみました☺️載せ切れなかったものもあるのですがまとめてみたのでか気になったものがある方参考にしてみてください🥰✁1❤︎【NAMING】♡LAYEREDFITCUSHIONhttps://lipscosme.com/posts/34422322❤︎【BlingGlow】♡concealerpencilhttps://lipscosme.com/posts/34269913❤︎【JUNGSAEMMOOL】...
- 2021.11.16
持ってるマスカラの中でもよく使う5個を比較してみました〜✨..・クイックラッシュカーラー・クイックラッシュカーラーロング・インスパイアカーリングマスカラ・ラッシュコレクティングマスカラ・マネターヴォルプラファス・マスカラこの5個です💗✨..・クイックラッシュカーラーこのシリーズとにかくすごい伸びてくれる😳一本一本しっかり塗れてしっかりとしたまつ毛になる🙆🏼♀️✨・クイックラッシュカーラーロングこれは伸びるのはもちろん、ボリュームがでる!一度塗りでもボリュームはもちろんでるんだけど、2度塗りしたらバッサバサ。濃くしたい方は2度塗り必須。ただコームは必要かな🤔⚠️・インスパイアカーリングマスカラ...
- 2020.12.17
さらにキラキラさせるのに黒目上下に Wonjungyo ダイヤモンドライナーピンクフィーバー アイライナー D-UP BRBK ブラウンブラック マスカラ mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック チーク CLINIQUE チーク ポップ リップ dasiqueメルティングキャンディーバーム 05 カラコン ReVIA 1day スリークブラウン
- 2023.11.16
ピンクラメを全体的に塗った後に、ベージュブラウンをふわっと重ねる事でピンク感を残しつつ 目元がボヤけないくらいに引き締まる。 はっきりとしたバーガンディカラーで、ピンクメイクと合わせてもラインが負けずに目元がくっきり見えます。 チャコール グレーのカラーが可愛くてピンクメイクとの相性良い。光に当たるとより透け感が出て重く見えず、派手さがないグレーなのでお仕事メイクにも使ってます💕
- 2021.08.05
ラメを一切使わず、マットアイシャドウのみでアイメイクを完成させる事で、より腫れぼったさが消えたな〜って思いました🙆🏻♀️ マスカラはブラックよりブラウンが個人的には良かった🤔 アイライナーもブラウンか、もしくはグレー系のブラウンで優しい印象に見えるように工夫しました。
- 2021.09.27
わたしの持ってるプチプラマスカラ6本👁✨ずっとやりたかったんだけどなかなかやるタイミングがなく。。マスカラ比較かなり久しぶり😌✨デパコスマスカラ比較前投稿載せてますので良ければ🙌💖ミテネ今回紹介するのはこちら↓↓↓個別で紹介してるのもあるけど。。✔D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラ✔️ヒロインメイクロング&カールマスカラボリューム&カールマスカラ✔️デジャヴ#塗るつけまつげロングタイプ✔️mude#インスパイアカーリングマスカラ✔️Fasio#パーマネントカールマスカラFボリューム※価格省きますすいません画像で簡単に説明してますがこちらでも簡単に、、、感想を。
- 2022.01.02
ジルスチュアートブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケcalandiva garnet 右のボルドーカラーが目を引くよね 真ん中の青ラメはキラッキラで珍しい感じ💎 アイライナーはCOCOROIKIアイデザインライナーBR ガーネットブラウン 上まつ毛LUNASOLシャイニングラッシュマスカラGlisten Berry 下まつ毛mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラック リップFujikoニュアンスラップティント恋の花束ピンク06 カラコンReVIA 1dayスリークブラウン
- 2023.11.01
❀❀ベストコスメ2020❀❀上げ直しすみません😣ほぼ韓国コスメで申し訳ないです🤧韓コス大好き過ぎてQoo10でしか化粧品買ってないんです。9枚目は白ライナー引いた時の写真で、10枚目はアンリシアのティントです。全部で20品です!!!!私なりのベストコスメいかがでしょうか???このご時世マスクが必須なのでマスクメイクにピッタリなもの多めです。語彙力が乏しいですが、1つでも気になってくれたらいいなぁと思います😌かなり厳選された子達なので外れはありませんよっ!!!!私は肌も荒れやすければ唇も荒れやすいですから😤この子達にはほんとにお世話になりました。。
- 2020.12.19
ほぼヨレないしラメ飛びも少なくてほんとおすすめです☺️💫 順次日本のオフラインでも販売されていくようなのでぜひぜひチェックしてみてください😉
- 2022.02.04
カールキープ力に特化しているため下地なしでもまつげがほとんど下がってきません。 ロングタイプではありますがほどよくボリュームも出すことができます。 色味は明るめのブラウンですが浮くことはなく自然に馴染みます。 自まつ毛がそのまま伸びたように自然に仕上がります。 ボリュームはほとんど出ずロング効果に特化しています。 まつ毛が固まって硬くなることはなく、ヒロインメイクには劣るもののカールキープ力もあります。 色味はブラウンというよりもダークブラウンに近いと感じました。 はっきりとブラウンが発色するわけではありませんがブラックよりも抜け感が出るので気に入っています。
- 2021.09.03
【𝐦𝐮𝐝𝐞.✖️𝐇𝐚𝐩𝐚𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧】瞳に馴染んで柔らかい至高の紅茶ブラウン☕️ハパクリスティンの新作は…なんとなんと大人気韓国コスメ𝐦𝐮𝐝𝐞.コラボ!!【☕️𓂃◌𓈒𓐍𝐓𝐞𝐚𝐭𝐢𝐦𝐞𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧💕】暖かいムードのワタシだけのティータイム☕紅茶を注いだような瞳に馴染むブラウンで柔らかくくっきりしたまなざしに✨﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𝐓𝐞𝐚𝐭𝐢𝐦𝐞𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧(#ティータイムクリスティン)𝐃𝐈𝐀:𝟏𝟒.𝟐𝐦𝐦/着色直径:𝟏𝟑.𝟏𝐦𝐦𝐁𝐂:𝟖.𝟕𝐦𝐦/含水率:𝟒𝟑.𝟎%マンスリー𝟏箱𝟐枚入り📣オープン記念で期間限定価格¥𝟐,𝟒𝟗𝟎→¥𝟐,𝟐𝟒𝟎(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.02.17
♡ナチュラルだけど盛れちゃうマスカラ♡mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラカラーはブラックとブラウンの2色展開です*̩̩̥❁︎ブラッククリアな発色のブラック。透明感があるのでナチュラルで、圧迫感のないブラックです☺︎❁︎ブラウン赤みがおさえられた、まるでミルクチョコレートのようなやわらかいカラー🍫♡優しい目元に仕上げてくれます⑅⃝︎このマスカラ、ブラシのカーブがアジア人の目元に合わせて作られているそうで、とってもぬりやすい!細めのブラシなので目頭や目尻、下まつげも塗りやすいです👀短いまつ毛もしっかりキャッチしてぐんっとまつ毛を伸ばしてくれます✧︎*。
- 2021.09.23
ロング、カール、セパレートがとっても綺麗に仕上がります😊 【YouTube▶︎陽香HARUKA】のメイク動画でも実際にメイクをしながらそれぞれご紹介しているので是非そちらもご覧下さい🤗💕
- 2021.11.04
くすみピンクの上品かわいいパケと塗りやすい細めカーブのブラシが本当にいい! まつ毛を綺麗にふわっと伸ばし、適度にボリュームも出せるので、上品さがありつつまつ毛を強調してくれます! このマスカラを使用しているときのまつ毛は本当に褒められるので手放せなくなりました…。 現在はまつ毛パーマをしていますが、パーマなしの時から愛用しておりカールキープ力も抜群です。 ウォータープルーフなので滲まないですし、繊維も落ちてくることがないので普段メイクはもちろん、接近系の現場メイクで使用することが多いマスカラです✨ ウォータープルーフタイプなのに液自体が柔らかいのかまつげがパリッと固まらなくて、触ってもふわっとしたまつ毛なのも推しポイントです🎶 本当にお気に入りで気になった方にはぜひ一度試していただきたいマスカラです。
- 2023.11.25
オススメマスカラ1#ミュード#インスパイアカーリングマスカラ私はqoo10メガ割時にブラックを購入。塗っていないようなふわふわまつ毛のまましっかりカールしてくれます✨ オススメマスカラ2#ヒロインメイク#カールキープマスカラベースフルール バイオレット下地ですし、これは限定色ですが下地としてじゃなくこれだけでも、既存色でも、カールキープ力は抜群だと思います✨ オススメのビューラーは断トツで#アイプチ#ビューティフィットカーラー一重、奥二重用のビューラーとあって、カーブがゆるやか。横に長く、瞳の形に合いやすいです!まつ毛を根元からギュッと上げてくれます✨
- 2022.08.06
こんなに上品なグレージュ見たことない! くすみ過ぎず、ベージュすぎず。 "絶妙"という言葉がぴったり🥺 きちんと感が出るので仕事や ここぞという時にも使えます✨✨ 右上のラメの量でかなり雰囲気変わるので シーンに合わせて調節してください♩
- 2022.01.20
ロングラッシュの名前どおり、ひと塗りでギュン!と伸びます!! コームがすごく塗りやすく、マスカラ液もベタッとつく感じじゃないので、肌につきづらい印象でした✌️ マスクの蒸気でも滲まないのに、クレンジングではスルッと落ちてくれて、マスカラリムーバーは必要ないかなと感じました🌟 まつげパーマをしていますので、カールキープ力をレビューすることができませんが、下まつげ用のマスカラとして購入するのも良いのではと思います😉
- 2021.12.07
これ大好きで、買ってからずっとこればっかり使ってる! 本当にめちゃくちゃいいから紹介したい! まずパケが可愛いでしょー😍💗 くすみピンクにゴールドの文字✧︎*。 可愛いが詰まってる!! 見た目だけじゃなくて、機能性も抜群🙆♀️ カールキープ力すごくて、夜になってもこのまま。 あと、程よい繊維入りですごく伸びる🥺 スリムなブラシだから下まつげにも塗りやすい! わたしは全然滲まないよ😊 プチプラとは思えないクオリティの高い mude.のマスカラ𓂃◌𓈒𓐍 ぜひメガ割でお得にGETしてね♥️♥️
- 2021.11.15
mudeインスパイアカーリングマスカラcolor:brown韓国のインフルエンサーの方がプロデュースされた今、大人気のマスカラ。口コミが良かったのでQoo10のメガ割でゲットしました💓💓とにかく良いわ。これ。まず色味が強烈に可愛い😫💕大好きな人に手作りのバレンタインチョコレートを作ってる時、ダマができないように溶かしながら混ぜているのを連想出来るような甘いミルクチョコレートカラーです🍫(キャラじゃない事言いましたすみませんw)でも本間にめちゃめちゃ可愛い😂🤣💕!!!!って口に出したくなるくらい可愛いです。色味が可愛いだけじゃなく、塗り心地も良くて細すぎず太くない絶妙なバランスのブラシ。
- 2020.12.11
くすんだローズカラーがめちゃくちゃ可愛いんです♡♡ 全てのカラーが可愛くて、私のどストライクでした🥰 パケもネコをもちーふにしていて、ネコ好きの私にはたまりません🐈⬛🖤🖤
- 2021.11.20
欲しかったけど品番がなかったりと手に入らなかった商品もあるので次回のお楽しみにしたいと思います🖤 IDやアドレスは同じものを使えませんが今登録しているアドレスとは違うアドレスを使用すればアカウントを増やすことができます。 新アカウントから現アカウントにクーポンをプレゼントすることもできるので、めんどくさいカードや住所などの入力なく購入ができます!
- 2022.03.04
Diorのサンク ミスディオールで大人ピンクメイク D-UPのアイライナーピンクショコラにマスカラはmudeのブラック カラコンはmeladyのライアーピンク リップはViséeジェミィ ティント セラム ピンクオパール
- 2023.10.21
でもめちゃくちゃボリュームも出る!! なんじゃこの可愛いアイメイクは!!! バサバサくりんくりんの可愛い目元にしてくれます♡ しっかりカールキープもしてくれます♪ 落としにくいのでリムーバーを使うのがおすすめです♡ パケもピンクブラウンで可愛い♡
- 2022.04.02
\ついに理想のマスカラを見つけました/【mudeインスパイアカーリングマスカラレビュー】閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は、LIPS内やInstagramなどで最近よく見かけていて良さそう!って思ってたマスカラを購入してみたのでレビューしていきたいと思います!Qoo10などのネットで買える展開色としては01Black02Brownの2色で私はBlackを購入しました・商品名→𝐈𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐞𝐂𝐮𝐫𝐥𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫𝐚・ブランド→𝐦𝐮𝐝𝐞・値段→税込1,890円(Qoo10販売価格)私はQoo10内の𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐓𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠さんで購入しました・見た目𓂃◌𓈒𓐍...
- 2020.10.19
めっちゃお得なのに見落としてない??オススメ度の高い人気コスメたちを価格順に並べたよ✨✌️この割引価格を知ったら正直韓国コスメはバラエティーショップで買えなくなっちゃうよね…🥹今回紹介したのはどれも毎回人気の商品なので、購入の際はお早めに〜〜まじで容赦無く売り切れます🙅♀️⚡️ちなみに今日のわたしの肌はナンバーズイン製♪ハーブのいい香り&楽ちんキレイ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.08.29
メイクが濃すぎてなかなか馴染まない、塗りすぎてパンダ目になってしまう! 淡い色合いのアイライナーを使うとどれだけ濃く塗っても浮くほどは発色しないのでメイク始めたての方はブラックではなく、グレージュ・グレー・ブラウン系のカラーから挑戦してみるのといいと思います アイラインを浮きにくくする1番の方法!濃くアイラインを引いてしまってもブラシで入念にぼかせばなんとな〜〜く目に馴染んでくれます
- 2022.04.16
オール評価★5、激盛れアイメイク💕💭ラメと艶感で盛り、締め色はさりげなく。➕ロングまつ毛で叶えるデカ目メイクです🙊💭🍪BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン上の2色を使ってます。🍪funme+MEラメシャワーシャドウcherryblossoms(涙袋に)🍪mudeインスパイアカーリングマスカラBlack(ほんっっっとこれすき。)本命のブラウンの左上カラーがとにかく二重幅を強調してくれます。あんまり見かけない色味で、ふんわり色付くベージュブラウンカラーが盛れすぎる。右上の締め色も、見た目よりナチュラルな発色で強く、きつい印象には見えないけどしっかり目元を引き締めてくれます🍪...
- 2021.07.17
最近お気に入りのアイテムたち♡*espoirLookBook→VintageLace*mudeインスパイアカーリングマスカラ→Black*rom&ndグラスティングウォーターティント→#05ローズスプラッシュ*rom&ndベターザンチーク→#01タンジェリンチップこの4アイテムの組み合わせが本当に最強✨espoirのアイシャドウは柔らかいブラウンなのでとっても使いやすくて、特にラメカラーとグリッターカラー可愛すぎて涙🥲涙袋に入れているカラーが1番好きです♡この色を付けるだけで目元が華やかになります!mudeのマスカラは一本一本繊細に綺麗に塗れます✨ダマにもならないししっかりセパレート...
- 2021.02.19
4カラーのグラデーションeye🥀𓈒𓂃🤍FASIOグラデーションアイカラー01モーブブラウン/03ベージュブラウンを使用目頭側にベージュブラウン、目尻側にモーブブラウンを使ったメイクです。👀上まぶた先に目頭側から中心迄ベージュブラウンを塗って、中心から目尻側に向かってモーブブラウンを塗る。(両方とも濃い色が下になるように!)👀下まぶたベージュブラウン2色で中心部分をぼかして、上の色だけを涙袋に塗ってます。モーヴブラウンの下の色はタレ目ラインに。(マスカラ塗った時YouTubeに集中し過ぎて失敗したので、その時の綿棒でシュって描きました笑)👀その他使用したコスメ🤍アイライナー...
- 2021.07.05
\mude/◎インスパイアカーリングマスカラ 01Black 02Brownまだ3月なのに今年のベスコスかも〜!と思うほどめちゃくちゃ好きなマスカラ🥺💓話題だし口コミもいい理由がほんとにわかる!!#やっぱこれやねん素晴らしいのがカールキープ力とダマにならないでロングにしてくれるところ✌️✨塗りやすさはもちろんダマにならないので本当にすごい!!アジア人の目元に合わせたカーブブラシだからか綺麗に目頭から目尻まで塗れました✌️カールキープ力もすごくて、夜まで結構綺麗に持ってくれるのでほんとに素晴らしい👏💓💓もしかしたらボリュームが欲しい人には少し物足りないかな?カラーは2色で...
- 2021.03.15
2021年3月4日更新商品名mude(ミュード)インスパイアカーリングマスカラ商品説明✔油水分に強いワックスとオイルを柔らかくしたテクスチャー✔一回のタッチで一日中持つカーリング✔固まらずナチュラルでボリューム感のある演出ができるロングラッシュ✔アジアの目元に合わせて作られたカーブブラシ✔フィトケラチンやビオチンがまつ毛を保護原産国:韓国韓国有名インスタグラマーさんプロデュースのマスカラ。LIPSで高評価なので、購入してみました。結論から言いますと、めっちゃイイ!!!■色味ブラックとブラウンの2色展開です。私はブラックにしました。■使用感...
- 2021.03.04
♛︎アジア人の目のカーブにフィット♡塗りやすさ☆☆☆☆☆☆☆☆♛︎*mude(ミュード)インスパイアカーリングマスカラBrownけっこう暗めのブラウンです。真っ黒ではないけど明るいブラウンがいいという方は暗いと感じるかも💦このブラシ、ほんとに塗りやすかったです👀✨皆さんが絶賛されてる理由がわかりました♡公式サイトのモデルさんのまつげと同じ仕上がりになります✨少ないまつ毛ですが繊維が変についたりせず、しっかりセパレートしてくれました✨もちろん下地無しでばっちりカールキープしてくれます!!お湯落ちではなくウォータープルーフタイプです。ボリュームよりもロングよりも...
- 2021.06.27
赤みブラウンmake🥀🤎このホワイトラメの煌めきにハマる...🧸⋆*CANMAKEジューシーピュアアイズNo.13シャンパンベージュを使ったメイクです。明るめとかベージュ系のハイライトカラーが無いの珍しい...!!!けど目が重く見える事無く使いやすい。左側のカラーは少し明るめなので涙袋に入れても可愛いです💭ただ、ケースの中でめっちゃラメ飛ぶわりに目元との密着度は高いのはなぜだろう😂密着度高いのは有難いんだけどケースの中でも頑張ってくれ!アイライナーLUMIURGLASスキルレスライナー03チェスナットブラウンどんなメイクにも合う、ブラウン。
- 2021.07.28
【めちゃ盛れ!Diorパレットで赤みブラウンメイク!】今日はDiorバックステージアイパレットで赤みブラウンメイクをしてみました!この前紹介したmude.のマスカラも使用しているのでは参考にしてみてください!〇使用するコスメ〈アイシャドウ〉Dior/バックステージアイパレット#03アンバー〈アイライナー〉CANMAKE/クリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン〈マスカラ〉mude./インスパイアカーリングマスカラ#01ブラック〇メイク工程〈アイシャドウ〉①2段目左の色をアイホールと涙袋に全体にのせます。この時いつもよりアイホールを広めにのせるのがポイント🙆♀️...
- 2021.02.24
パープルベースに多色ラメの輝くこちらのカラーは、陽の下に出ると目の周りに光を纏っているような透明感が……❤️ 花火映りに比べるとベースの色の主張が強くないので土台にマットのシャドウを仕込むのがおすすめ! 名前の通り紫の雨を纏っているような、幻想的な目元に☂️
- 2021.08.31
♡𝒎𝒖𝒅𝒆.𝒔𝒉𝒂𝒘𝒍𝒎𝒐𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆𝒚𝒆𝒔𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘𝒑𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆𝟎𝟏.𝒘𝒂𝒓𝒎𝒎𝒆𝒎𝒐𝒓𝒚♡..@mude_official_jpのアイシャドウパレット、期待通りです🤍私か選んだ01.ウォームメモリーは柔らかい優しい印象になるベージュ&ブラウンパレット𓏗𓏗´-ちょっとピンクが入っててめちゃくちゃ使いやすい!今の髪色と合ってて毎日使ってる🥰粉質はふわっとしてるけど、粉飛びせずまぶたに密着してくれるよ✎*もっといろんなレパートリー出していきたい〜..マスカラもmude.!ロングラッシュカーリング01ブラック。ブラウンで合わせても絶対可愛い。今度やってみよ〜🧸..........
- 2022.03.22
ウォータープルーフで、アジア人の目元に合わせて作られたカールブラシが細身で絶妙な角度で上まつげも下まつげにも塗りやすいです🤍 長さもでるしまつげ保護成分も入っているらしく使いやすいです🤍 おすすめはブラウン🤍 ナチュラルでかわいいお色味です𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2022.01.22
╲Qoo10で狙う激推しマスカラ3選/ナチュラルなマスカラでよかったものを紹介します。今回は全てブラックの色味で比較しています✨💜MilkTouch(ミルクタッチ)三上悠亜ちゃんも愛用していると聞いてから興味があって買ってみた。まつ毛の1本1本を綺麗にカールさせてくれて自まつ毛?と錯覚させるような軽い仕上がりになるのが好き。💜wonjungyo(ウォンジョンヨ)TWICEのヘア&メイク担当であるウォン・ジョンヨ先生のブランド。韓国アイドルを思わせる透明感のある仕上がりに!他のアイテムと比べると薄ずきではある。💜mude.(ミュード)ナチュラルに盛れる。正直悪いところが見当たらないマスカラ!
- 2023.03.19
このマスカラの推しポイントは、「固まらない」仕上がり。固まらないから、重ね塗りするときもダマにならずきれいに塗れます。今まで使ったマスカラのなかでも圧倒的な塗りやすさ☝🏻 ロング・ボリューム2つのファイバーを含有しているので、ナチュラルなボリューム感を演出します。そして、固まらず軽い仕上がりなのに程よくカールキープ力もある。ガチガチに固めてカールをキープする訳ではないので、ナチュラルな感じが好きな人におすすめです。 ワックスとオイルを柔らかくしたテクスチャーで、油水分にも強いので時間が経っても滲んだりメイク崩れしたりしませんでした👌🏻 スリムなアーチ型のブラシも塗りやすいし、パッケージもエレガントで可愛い。上品に仕上がるので、大人の女性にこそぴったりのマスカラです💋
- 2023.11.09
商品詳細情報mude. インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ
- mude.(ミュード)
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マスカラ 第1位
- 8mL: 2,178円
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- N01 ネイビー
- カールキープ×セパレートの繊細な美まつげが、長時間ずっと続くマスカラです。 アジア人の目元に合わせたカーブブラシがまつ毛を隙間なくコーティングします。 また、豆・トウモロコシ・小麦由来の遊離アミノ酸複合物のフィトケラチン*とビオチン*がまつ毛を保護するとともに、重ねづけしてもダマになりにくく、ボリュームも演出して綺麗なまつ毛へと導きます。 *保湿成分 ※2025年3月12日〜パッケージリニューアル
- ミュードメイト
- 2021/8/24(最新発売日: 2025/6/25)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、グンジョウ、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、シリカ、カーボンブラック、BHT、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、フェノキシエタノール <N01 ネイビー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、タルク、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、酸化鉄、酸化チタン、レーヨン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、水酸化Al、カーボンブラック、ビオチン、水、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ダイズタンパク、フェノキシエタノール
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |