今日から1週間?だったかなやってるらしい。日本に帰国してから化粧品欲が止まらない…(2年我慢したからいいやという言い訳)もうアディクションとアイグロウジェム、ほしくて欲しくて…デパコスアイシャドウで浮気すらせず笑、ルナソル、アディクション、アイグロウジェムでずっとまわしてるわ…結局ツヤとラメが好きすぎて、好きすぎて、買って眺めてうっとり。目何個あんねんってかんじですが。LUNASOLスリーディメンショナルアイズ(リピート)☆スキンモデリングも試した結果、私はやはりスリーメンディショナルになりました!なんというか色使いがこっちの方がスモーキーなかんじ?アースカラー感があってすごく好み。

- 2021.05.21
私の一軍コスメ収納を公開します!🌟🌟ケースは、100均で売っている透明三段ケースとSMELLYの巾着です。透明三段ケースは、とっても便利だしコスパが良いので重宝しています。SMELLYの巾着は、シースルー素材で可愛いです🙆🏻♀️透明三段ケースに入っているものは一段目…コンシーラー、マスカラ、アイベース二段目…アイシャドウ三段目…チーク、アイブロウ系、アイライナー等です一段目から!コンシーラーは、3つ使いしています。#IPSAの#クリエイティブコンシーラーeと#kissのコントロールカラー(オレンジ)、#メイベリンのインスタントコンシーラーです。
- 2022.01.17
休日になると連投ばかりしてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️この日はパープルメイクでした。お気に入りのCelvokeとADDICTION。パープルはそんなに似合う色じゃないけれど、意外と好きな色。celvokeはふんわりした質感なので、私の肌質に溶けこんでパープルも優しい印象になるのが好き💜(私はツヤがテカりに見えてしまう肌質😂でも30過ぎてからは、ツヤ感も適度にないと疲れて見えるようになりました😂)可愛くて大好きなんだけど、実はあまり得意ではないのがムーンリバー😂素敵な合わせ方が未だに分からない🤣...
- 2021.03.21
一昨日(?)のメイクです💄役所に行っただけなので簡単に!(笑)単色グラデ:アイグロウジェムBE387黒目上下:ザアイシャドウ015SP時間ない日やメイク決められない〜💦って焦った日に手に取っちゃうのがアイグロウジェム😇💕ナチュラルなんだけどこの色可愛くてツボ!単色グラデにしてあるけど、本当に時間なければアイホールにパパッと塗るだけで良いと思う✨わたしはグリーミーポンドを黒目上下に足してキラキラをプラス😉💖✨リップはマキアージュのワイキキオレンジ🍊🧡💄シアーなオレンジとイルミネーションラメが可愛い💕#COSMEDECORTE#アイグロウジェム#ADDICTION...
- 2021.04.14
量を調節しながら塗ると綺麗な柿色で一気に秋っぽくなる🍂 アルタミラの上に重ねる!! 密着力が上がってラメ飛びしない😉 まぶたの下にマットのオレンジ、涙袋にベージュを塗る はちみつみたいな香り🍯💕
- 2023.11.07
🐈気まぐれメイク日記👗連投失礼します。シルキースフレアイズの02ローズセピアを使いました。どうしようか迷った時に使いがち💡ベースに早速アディクションの単色アイシャドウ、ムーンリバーを広げて、トッピングにも更に使用!上品なキラキラがほんとに綺麗🤩😍アイライン撮り忘れたけどルミアグラスのルージュバーガンディーに、マスカラはマジョマジョつかって黒の艶睫毛に。ナチュラルだけどポイントは押さえたメイクになったかなと思います🌟...
- 2021.12.13
私の鉄板アイシャドウ ギラギラなのに上品に仕上がっちゃう組み合わせ✨ チークは同ブランドのADDICTIONから 肌に馴染むピーチベージュ🍑 ハイライト&シェーディングは ハイライトはピカピカテカテカより、真珠のように優しく光を反射してくれるものが好み♡ リップはいつもの 普段使いにこれが1番使いやすい☺️
- 2023.07.04
甘くないValentinemake🍫💋明日はバレンタイン。ということで今日はバレンタインメイク🍫💄全体的にブラウンでまとめて目元は仕上げにニュアンスピンクをON!❤️OSAJI✔︎ニュアンスフェイスカラー01Sugata(アイホール)M.A.C✔︎ドリーミービームス(二重幅よりちょい広め、目尻濃いめに、下まぶた)アディクション✔︎013SP(黒目上から目頭にふんわり)✔︎101SP(下まぶたにたっぷり)チーク、ハイライトOSAJI✔︎ニュアンスフェイスカラー01Sugataコスメデコルテ✔︎ディップイングロウ01リップOSAJI✔︎ニュアンスリップグロスさよなら.........
- 2022.02.13
ここ最近一気に秋めいてきたよね。日差しはあっついのに、風はひんやり。この季節の変わり目の空気感が大好きそんなこんなで、こちらは一昨日のメイク💁♀️コスメデコルテPK888BE390アディクション018SPBlickチーク、ハイライトOSAJI姿M.A.Cソフト&ジェントルリップSUQQU焦紅秋になると、このSUQQUのリップ大活躍。色みと、このむっちり感。大好き❤........
- 2022.09.20
カラフルメイクがしたくてDior サンク クルール 〈ハッピー 2020〉 007パーティー イン カラーズ 久しぶりに引っ張り出して来ました。 普段はあまり使わないからーなので出番は少ないけどたまに使いたくなるのよね✨ そろそろ今年のホリデー情報も出て ワクワクが止まりません💓
- 2024.09.09
先日AfterLIKEでカムバックしたIVE。ずっと末っ子イソちゃんが好きだったんですが、最近気になりすぎるのがキムガウル。金髪にしてから目が離せません。IVEはデビューの時から気にしていてメンバーのメイクも結構チェックしてますが、素の顔面の良さに頼っている薄メイクが鉄板で、真似するには至りませんでした。が、日々ガウルの写真を見ているうちに「カラーレス、涙袋キラキラ、ハイライト重視」という法則がわかってきたので、ちょっと試してみました。とにかく涙袋はツヤときらめきを強調するのがガウルメイク。ADDICTIONのザアイシャドウのGleamyPondを下まぶた全体に塗りました。
- 2022.09.06
ラメに狂ってる人が満足するまでとにかくキラキラさせるメイク。#FOCALLUREGOTRAVEL15色アイシャドウパレットこれはほんとに優秀〜。過去詳しく載せてるので良ければチェックよろしくください。あとジルリーンのハイライトはまじで!めっちゃ!めっちゃ!可愛いです!!なぜ話題にならないのか!ギラつきすぎなくて質感はMACのライトスカペードみたいな感じ。Q10で買えるのでぜひ。これは02。偏光青ラメって最強すぎん?送料込で1000円ちょっとくらい。#jillleenADDICTIONは説明不要だけどスパークルがやはり可愛いなあ。ラメ好きすぎて顔全体がぎらついてるけど...
- 2022.05.21
バレンタインメイクとは?自分なりに考えてみました。やはりピンクトーンでまとめて。でも少し落ち着き目のピンク系で。黒は使わずに、茶系の締め色で。そして少しツヤやキラキラをのせて。ほんわかしているイメージで。眉URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウン赤系のアイブロウで描く。アイシャドウ(KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1)廃盤コーラル系のツヤのあるピンクのアイシャドウをグラデする。まぶたに繊細なラメをまぶす。目頭にも。アイライナー(フーミー マルチペンシル アイライナー モカブラウン)付録品茶系のラメ入りアイライナーで締める。チーク...
- 2022.02.12
2021.08.11makeup!トムフォードビューティー✔︎ダブルインデムニティーアディクション✔︎MoonRiverMoonRiverをベースに、ダブルインデムニティーの左下をアイホール。二重幅は左下を重ね塗り。左上を眉下に。右下のブラックを水溶きしてアイラインに。チーク、ハイライトローラメルシエ✔︎キールロワイヤルコスメデコルテ✔︎ディップイングロウ(クリスマスコフレの限定カラー)リップSUQQU✔︎モイスチャーリッチリップスティック焦紅このメイクに合わせたら香りは、ザディファレントカンパニーの#アジャタイそして、最近のお気に入りモナリザのピアス❤️#今日のメイク...
- 2021.08.11
今回は、鈴木の持っているラメ・グリッターを紹介します🫧(パレットとかに含まれているものは除く)長くと思うのでなるべく簡潔にに行きます!まず、グリッターから💁♀️aZTKのラメライナー2色シルバー ザ・ギラギラ!!!発色が思っているよりもだいぶシルバーなのでだいぶ使う場所が限られるかも?でも、下まつ毛の際とかに乗せると可愛い💖ピンク シルバーよりはあざとさがあるかな🫶使いやすさもシルバーに比べればありますが、どちらとも発色が良いので涙袋全体とかに塗るのはやめた方がいいかも、、🥹でも、綿棒とかでぼかしながら入れると可愛い🔥エチュードハウスベージュ系グリッター 馴染みやすくて使いやすい!!
- 2022.05.26
Dior バックステージ アイ パレット 004ローズウッド DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク AQ ブラッシュ 03 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ローズ ゴールド ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SP Moon River &be パレットアイブロウ ピンクブラウン &be アイブロウマスカラ モーブピンク aZTK LEOカラーマスカラ 03ベリークラント ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.07.11
🎡ADDICTIONアディクションザアイシャドウ左から80クライベイビー94シャングリラ92マリアージュ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎2枚目にラメ感が伝わるようにフタを開けた写真、3枚目にスウォッチしてみた動画あります(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈)♡⚠これが、わたくしとしたことがスウォッチは左右が️逆になっていました。80クライベイビーは小さなピンクラメがチラチラ輝く薄ピンク。一番そっくりなアイシャドウは、キャンメイクのウィンクグロウアイズの02だと思います。質感は違えど、塗り広げてみても殆ど同じ。92マリアージュは安定の可愛さ⸝⸝⸝⸝♡ゴールドのラメがギッシリ詰まってる。
- 2018.12.18
これがないと生きていけない!ってほどのパンチはないけど縁の下の力持ち的なアイシャドウであるとかなり便利です。 #あさひアディクション #あさひスウォッチ
- 2022.12.14
【初秋🍁紅葉はじめ】をイメージしたメイク備忘録!1.excelアイプランナーR06ターメリックをアイホールに乗せる2.ADDICTIONザアイシャドウスパークル018SPBrickを二重幅+アイホール目尻側に乗せる3.ViséeグロッシーリッチアイズNGR-7ウォームカーキ系の締め色(茶色)を二重幅目尻側と下瞼目尻に入れる4.下瞼は目頭側はexcel、目尻側はADDICTION5.リップはシュウウエムラの秋コレクション限定色、ルージュアンリミテッドマットMBG994〈トーステッドシナモン〉!
- 2021.08.16
ファンデーションには【プレディア】 BBスプレー☀️ SPF50+で強力に紫外線カット❌外遊びにも耐えられる仕様に。肌にのせる時はひんやり−5℃を体感して気持ちいい♡ しかも、肌のアラをしっかり隠してくれるのでありがたい限り😍仕上がりよし◎もちよし◎めっちゃおすすめのBBスプレーですよ‼️ パウダーは久しぶりに使う【チャコット】フィニッシングパウダー バナナ🍌とことん黄色を使ったメイクでした😊 そして今回の主役はブルーのアイライナー♡♡♡ 夏のお休み定番メイクになりそうです
- 2023.07.03
春メイク第1弾!相撲取り横綱レベルのデブスがする半顔がっつりアイメイク&ナチュラルアイメイク✨そうです。デブです。そしてすっぴん詐欺です(゚ー゚)(。_。)ウン♪でもコスメ大好きです。。。キタキタキタキターー詐欺!変身メイク!!すっぴん重い一重なのに10代後半~30代始め頃までお高いアイプチでつけまつ毛付けていてあまりマスカラ使用せず、つけまつ毛オンリーでした!マスカラも大好きなんですが、つけまつ毛だとメイク時間大幅に短縮されて急いでた時には助かってました。下まつ毛にはマスカラ塗ってましたが、基本つけまつ毛で。使ってたアイプチ今もう廃盤で悲しい(´;ω;`)...
- 2021.02.06
ADDICTIONザアイシャドウスパークル007SPGoldRushザアイシャドウティント002TDarkRoseアイホール全体にティント002Tをポンポンのせて、二重幅は重ね塗り。グラデーションになるようにアイホール外側をぼかす。下まぶた目尻側1/3にもティントをのせてぼかす。黒目の上下まぶたに007SPをポンポンとのせる。007SPGoldRushはこのぐらいの量だと色はでない。ゴールドラメが残るかんじです。個人的にマリアージュのゴールド版って思ってる。002TDarkRoseは思ったよりブラウンが強い。私の肌色もあると思うけど、もっとローズ感欲しいところ。
- 2020.11.05
ADDICTION ザアイシャドウスパークル リッププロテクター+エッセンス友達からプレゼントでもらったADDICTIONです🎁地元のADDICTIONずっとみてたのに使うのは初めてです😂アイシャドウは011SPSnowStormです❄️友達が色可愛いな〜と思って見ていたら名前が私にピッタリ!!って事でプレゼントしてくれたと言ってました😌確かに色可愛い〜!!のでこれ使う時テンション高めです(笑)場所は涙袋に入れる事が多めかな!まだ書いてないやつもありそうだけど、最近頂き物のアイシャドウが大当たりすぎて本当嬉しい🥲...
- 2022.01.28
偏光ピンクラメADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartz¥2200014SPRoseQuartz夕焼けを思わせるローズレッド光の当たり具合で変わる偏光が最高に美しい✨ブルベさんなら絶対持っておくべき!!!!#単色アイシャドウ #ラメアイシャドウ#アイメイク #ADDICTION#アイシャドウ #購入コスメレポ
- 2022.06.19
最近買ったアイシャドウAddiction/missyoumoreいまさらだけどかいました♡なんで今まで買わなかったんだ!ってくらい可愛い。とにかく可愛い...眺めてるだけでテンション上がる...指で塗るとあんまりピンクが発色せずにラメだけ乗る感じがする。チップでのせてとピンクが発色する...気がする💭どっちもものすごく可愛いけど私的にはチップでのせてピンクを発色させた方が他にない感じですきです🧸ラメの密着力はそこまで高くない気がします。クリオのラメとかの方が密着力を感じました。だけどつけていてラメ落ちとかはしてこなかったです。ロムアンドのラメの密着力と同じくらいかな?と思いました!
- 2021.10.13
デパコスで作る!長持ちピンクメイク!🌷🌷使用コスメ・M・A・Cアートライブラリーフレームボイアント※使用色は3枚目に載せた1.2の色。・プレッププライム24アワーエクステンドアイベース※アイシャドウを塗る前の下地として使用。・ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPond※上瞼中心、涙袋に使用。・SKINFOODピーチコットンマルチフィニッシュパウダー※アイシャドウ下地を塗った上に使用。①瞼を清潔な状態にします。(油分がない状態)②M・A・Cのアイベースを少量指にとり、瞼全体に塗ります。両目で米1粒分くらいの量です。(⚠️塗りすぎるとヨレ、ムラの原因になります。)...
- 2020.12.29
私はイエベ春なのでオレンジの中でもレンガっぽいオレンジより、明るめのオレンジの方が得意なんですよね。 やはりラメ感と色味が綺麗。粉飛びもなくて最高でした。 単色使いもできますし、ポイント使いでも十分に存在感を発揮してくれます。 他の色も気になるので、またゲットしたいです😃
- 2023.07.09
「目元にひとさじの煌めきを…。」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「買ってなかったことを後悔したラメ」でございます。それではlet'sgo💕今回紹介するのは、ADDICTIONザアイシャドウスパークルで色味が004SPMariageでございます。こちらは、お友達にお誕生日プレゼントで頂きました。買ってもらってから早速使ったのですが、マジでいい!語彙力なくなるぐらい良すぎます笑このキラキラ感は目を奪われる。多色ラメなのでどのメイクにも合うのもいいですよね!お誕生日プレゼントにいかがですか?それでは今日はこの辺で!じゃあね💕#一目惚れコスメ#addiction_アイシャドウ
- 2022.05.07
〜2021年上半期ポイントメイクベスコス〜アイシャドウ(パレット)🥇TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン🥈SUQQUデザイニングカラーアイズ絢撫子🥉CLIOプロアイパレットストリートブリックトムフォード、ハネムーンはつけてるだけでテンションがあがるような本当にご褒美コスメでした❗️✨高いけど買ってよかった〜😭😭仕事頑張んなきゃいけない日とかはこのアイシャドウつけてテンションあげてた!SUQQU綾撫子はリニューアル前にほしくて購入!ピンクのアイシャドウでこんなに使いやすいんだ‼️しかも大人っぽく使える✨と感動したコスメ🥺...
- 2021.08.15
ベースはほんのりブラウン? その中に偏光系の小さめ青ラメが沢山入っています✨ このラメ感、かわいすぎる‥😮💨💙 ブルベさんやキラキラシャドウ好きの方にめちゃくちゃおすすめです🌹
- 2021.12.22
୨୧୨୧この前のピンクメイク💗 👀DECORTÉアイグロウジェムPK881ADDICTIONザアイシャドウ012SP💗AMUSEクリームチーク10💄KATEリップモンスター02(写ってないけど)お目当て色のリップモンスターをやっと買えてるんるんで塗った日でした💋💕リップモンスター色もちめっちゃ良い! ୨୧୨୧#コスメデコルテ#コスデコ#アイグロウジェム#addiction#アディクション#ザアイシャドウ#デパコス#今日のメイク#今日のメイクアイテム#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ...
- 2023.01.16
ADDICTIONの好きなカラーでパレットを作りました!ベージュのケースに一目惚れして買いましたが、肝心のカラーは迷い過ぎて、結局4色しか買えませんでした(笑)(4色入りのケースにすれば良かったかなぁ😅)残りの2色はじっくり決めたいと思います💦💦とりあえず、今回はカラーの紹介とアイメイクを紹介します👏《カラー紹介》※リニューアル後の商品です!①022TinyShell(P) →肌馴染みの良いピンクベージュ。コーラル系の万能カラー。②024Getaway(P)→朱色に近い、柿色。かなり濃い発色でマットに近い。③018Brick(SP)→艶やかな王道ブラウン。締め色や単色使いが◎...
- 2021.02.19
「仕込む、か弱さとあざとさ」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「あざとさが反則級すぎるADDICTIONのアイシャドウ」でございます。それではlet'sgo💕これは可愛すぎる!涙袋に仕込むのをオススメします!詳しくは画像にまとめていますのでそちらをご覧ください!それでは今日はこの辺で!じゃあね💕#一目惚れコスメ
- 2022.05.09
追いADDICTION✨▶︎スパークル#005SPムーンリバーキラキラな青ラメちゃん🥺▶︎クリーム#011Cパールリバー自然なツヤ感でハイライトにも使える▶︎ティント#001Tアルタミラじゅわっと発色するオレンジ🍊3色新たに追加してきました^^ティントタイプはチークにも使えるので、もしアイシャドウとして使えなくてもチークとして使えばいいかなと思い001のオレンジカラーをチョイス笑今回購入した中では意外とティントが1番のお気に入り🙆🏻♀️見た目とはうってかわってのジュワッと発色ただし、めちゃめちゃペタペタします💦瞬きすると若干ひっつく感?があります💦...
- 2020.11.19
ななこちゃんが動画で使ってるのを見て、え!?なにこれめっちゃ可愛いじゃん!って思って買ってきました🏃♂️ ブラウン系のベースに小粒の青ラメがザックザク! ピンク系のアイシャドウにもブラウン系のアイシャドウでも上から乗せるだけで瞼が輝く🌟 とにかくなんのメイクにも合う! これからの寒い季節にめちゃくちゃぴったりだと個人的に思いました☃❄ 実はこれがADDICTIONデビュー🤭 これからたくさん使うぞ〜〜〜!!!💙
- 2022.11.05
まとめ終わってから気づいたけど男ウケがなかった😀実際に褒められたものだけ!みんなは誰に褒められるとうれしい〜?😌全部おすすめなので参考にしてね✔︎楽天ROOMのコレクション「褒められたもの」にもまとめてる!#おすすめコスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ
- 2023.12.23
ねこくまです🐈⬛今日はブルベ冬ビビらしいかつクリスマスにピッタリなアイメイクをしてみました🎄全体的に彩度の高いピンク系のカラーをチョイスして、各々のアイテムが喧嘩しないように狭く部分的に使うことを意識してメイクしてみました。濃いメイクが苦手な方でも、狭く部分的にパキッとしたカラーを持ってくることによって、自然にハッキリとしたメイクが出来ると思います。アイグロウジェムは限定品ですが、他に似たカラーで代用できると思います。今回使っている、インテグレートのベースカラーでも代用可です🙆♀️個人的に、結構お気に入りのメイクです!参考になると嬉しいです🥰以上、ねこくまでした〜🐈⬛#クリスマスメイク
- 2021.12.22
ピンクベースにシルバーラメがちらちらと光ってすごく可愛いです💗 ラメが乗る感じで発色が濃すぎないので使いやすいピンクシャドウです☺️ アイメイクの最後に指でまぶたの中央や涙袋に塗るとうるうるして可愛い目元になります🫶🏻 濡れツヤアイシャドウ大好きなのでミスユーモアはお気に入りです‼︎
- 2023.02.11
アイメイク感動するくらい上手く行ったので…!!!ついにトムフォードのアイカラークォードを手にしたので…写真撮る前に使ってしまいました…(後日もの取りします)今日のメイクの物撮りをついつい忘れてしまう🥲今日のコスメはこちら◌TOMFORDBEAUTYアイカラークォード12 セダクティブローズ◌Diorマスカラディオールショウデザイナー090 プロブラック◌ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラック◌ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SP TinyBallerinaついにトムフォードのアイシャドウパレットを…どの色味も綺麗で上品なパールで、発色も柔らか。
- 2021.07.06
全然使ってないこのコレクション.#アディクション#ザアイシャドウスパークル#スターズウィットネスアイホール、目頭#ザアイシャドウソングスオブレイン#シーマイティアーズ二重幅、下瞼.可愛いのに手が伸びないソングスオブレイン🤣たまには使おうと思って。。次使うのはいつかな😂.#あさひアディクション#アディクションアイシャドウ#ブルベコスメ#ブルベメイク#ブルベアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.05.24
エテュセアイエディション カラーパレット08カシスシナモン→アイホール全体に目尻側が濃くなるようにグラデーション作る eleganceレヨン ジュレアイズN14 ピスタチオジェラート→上まぶた目頭側 ADDICTIONザアイシャドウ スパークル004SP mariage→上まぶた黒目の上+下まぶた目頭~黒目の下 Periperaシュガートゥインクル リキッドグリッター04 Bubble Sparkling→下まぶた黒目の下 MILK TouchAll day long and curl mascaraBROWN ZEESEAマスカラ ダイヤモンドシリーズシルバーダイヤ
- 2022.12.06
名品中の名品!涙袋や黒目の上に塗ると瞬き美人さんになる濡れ艶ラメ。 やや赤みよりのベージュっぽいベースに偏光のピンクラメがぎっしり! 茶色っぽいベージュっぽいベースに偏光青ラメぎっしり! 白いように見せかけて、偏光パールで黄緑色に光ります。
- 2024.05.13
みんな好きなムーンリバー.#アディクション#ザアイシャドウスパークルアイホール、目頭#ザアイシャドウマット#フレイミングサンセット二重幅、下瞼半分.きらきらムーンリバーの青ラメにガツンとピンクのフレイミングサンセット。青ラメってだけでテンション上がるけどそこにピンクを足してアゲアゲメイク🌸🌸.#あさひアディクション#アディクションアイシャドウ#ザアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベアイシャドウ#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.16
可愛すぎる青ラメと言えば?? ムーンリバー!💙 キラッキラでイエベ春の私も使いたくなる名品🥹💓 どのメイクで重ねても可愛いです!
- 2023.10.28
今日は目元ナチュラルめなのでいつもより眉しっかりめでバランスとってみました✨〈アイシャドウ〉⭐️Celvoke#ヴォランタリーベイシスアイパレット10👉🏻左下▶︎アイホールに👉🏻右下▶︎二重幅に👉🏻左上▶︎下まぶた目頭に👉🏻右上▶︎下まぶた目尻に〈アイライン〉⭐️CHANEL#ルライナードゥシャネル522〈マスカラ〉⭐️UZU#モテマスカラブラウン〈チーク〉⭐️M.A.C#グロープレイブラッシュソーナチュラル〈リップ〉⭐️M.A.C#パウダーキスリキッドリップカラーインパルシブ〈アイブロウ〉⭐️IPSA#アイブロウクリエイティブパレット⭐️CEZANNE#超細芯アイブロウ03⭐️CANMAKE...
- 2021.07.25
私は唇が荒れやすく基本どのリップでもすごく荒れやすいのですがさすがのDior様荒れるどころか皮剥けがマシになりました👏👏😭 ラメもザクザクな023を選んだのでキラキラしててとても可愛いです!これは今年のベスコスです( *¯ ꒳¯*) 香りが好きすぎて購入しました♡ 甘ったるくないけど上品な香りでワンプッシュで十分香るのでコスパもいいと思います!!これ付けてたら彼氏からめっちゃいい匂いすると言われました💗 ベースの色はほぼ発色しなく青ラメがメインで発色します!少し偏光ラメが入ってるためすごく綺麗です!デパコスブランドですが手頃な価格で買えるのでこのシリーズはすごく買い求めやすいなと感じました☺️
- 2023.11.10
m.m.m スキンスムーザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド IPSA クリエイティブコンシーラーe KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル ラブライナー リキッドアイライナーR4 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ rom&nd ジューシーラスティングティント WonjungyoBeauty リップステッカー
- 2022.12.27
ムーンリバーのラメが綺麗でずっと見てられる😼🫶🏽 夏は、よりラメ使いたくなる〜〜〜!!コスメ整理して新しい子を迎えいれたい🩵 moon river(A)をアイホールに塗る ※ちょっとずつうすく広げる サンクのBを上まぶた(二重幅より広め)と下まぶたに塗る Cを目頭に塗る 目尻にだけアイラインをひく
- 2023.06.06
※SPF44PA++++でこれからの季節に良い ピンクベージュの下地 乾燥しなく良かった 左上をアイホールと下瞼全体にのせる 右下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon Riverを指で黒目上にのせる CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン エテュセリップエディションティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.05.08
Today'sMakeup♡・今日は買ったばかりで使いたくて仕方ない、『ADDICTIONTHEMASCARACOLORNUANCEWP』003DarkMustardをメインに💕・このマスカラ本当にかわいい😍明るめのマスタードベージュで、あえてまつ毛の存在感を薄ーくするニュアンスカラー🤗・このカラーマスカラを使うだけで、一気にトレンドメイク💄✨💕・このマスカラに合わせて、MACパウダーキスアイシャドウディーズバックスアーデザイナーでイエローを足して、いつもはアイブロウマスカラはクリアで、毛流れ整えるけど、マスカラに明るい色を使うと何となく、眉毛の黒さが気になったので、カラーマスカラの時は...
- 2021.09.11
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |