ひとつ目SHIRO 香水ホワイトティー 楽天市場で買うと3000円以内で買えるこの香水 くどくなくさっぱりとした匂いでどの場面でも使えます‼️ 割と爽やかで男性でもいける感じです👍 ふたつ目Mac ミニリップ デパコスを買いたいけどちょっと高いな…と思った経験は誰でもあるはずです しかーし!このミニリップはプチプラとほぼ変わらないくらいの値段で買えてかつデパコスなので気分も上がります!おすすめはフォトというカラーです 三つ目アディクションアイシャドウ67 ラメの発色が本当によくキラキラが細かくラメ感がすごく伝わりやすいです!おすすめ‼️ 四つめジルスチュアートボディクリーム めちゃくちゃいい香りで伸びも良く保湿力が高くマッサージにもってこいの商品です! パッケージが可愛すぎるので何個でも買いたくなります笑笑公式で買うと高いので楽天やAmazonをお勧めします!!

- 2022.04.23
ブルー&ピンクのラメは無敵のかわいさ💙SeaofLove💗❤︎ADDICTION/ザアイシャドウスパークル❤︎*104SP/SeaofLoveブルベさん大優勝カラーなんだろうなぁ…と思ったけどイエベの私も買いました。\だってとにかくかわいいから🥹💕/重ねてもかわいいけどせっかくなので私はこれオンリーで透けラメ感を楽しみたい💕✨ブルーラメパープルピンクのラメがキラッキラに輝きます。春限定ですが、まだ、買えるので気になる方はぜひ💗#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#SeaofLove#青ラメ#シングルアイシャドウ#春コスメ#期待越えアイテム
- 2023.01.25
オレンジ系リキッドシャドウをベースに ピンクとイエローを二重幅より広めにグラデーション 目頭のイエローはオーバーに🙆🏻♀️ マスカラは最後にゴールドラメを下まつげに重ねてラメ感もりもりに!
- 2022.12.12
新入りのアイブロウ・エスプレッソデュオは黒髪には神!めっちゃ好き! アディクションのカラーライナー結構持ってるんだけど全然使ってなくて、唯一使うのはアマラントかな。 個人的にはアイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーとDupのシルキーリキッドアイライナーが好きだけど、アディクションのライナー欲しい方はアマラントチェックしてみて。
- 2023.05.21
キラキラコーラルを使ってアイメイク☺️💕 涙袋にもピッタリです🎵 Diorのグロウパレットと相性抜群でした🎵 結構ガッツリピンクコーラルになったけど可愛く出来ました❤️ チークも合わせてコーラルピンクにしました❤️ 基本ディオールのグロウパレットを使った日は盛れる気がします😍❤️ 久々にカラコン違うのつけました🎵 エバーカラーワンデーのクラシックチーク🥺💕 アンニュイな雰囲気になれます❤️
- 2022.03.21
アイシャドウの王様アディクション👼🏻✨ADDICTIONザアイシャドウパール022PTinyShellザアイシャドウスパークル014SP RoseQuartz013SP MissYouMore013SPはリニューアル前のものですが中は一緒です🌸✨誰でも1つは持っていて損がないアディクションのアイシャドウ✨パレットの締め色は使わない私にとっては単色アイシャドウを重宝してます💋TinyShellはいつか絶対欲しいと思っていて、リニューアル後ゲットしました👌🏾そのときにRoseQuartzも一目惚れしてゲット😅MissYouMoreは前から持っていて結構使い込んでる🐻👌🏾...
- 2021.01.31
アイシャドウにもチークにも使えるDiorルミナイザーコーラルグロウ🥰 パール感強いのに毛穴落ちしない😳💓 粉質がしっとりで落ちにくくて本当に使いやすいです💕
- 2022.05.09
3000円以下でもらって嬉しいプレゼント、、、それはADDICTION ザアイシャドウスパークルその理由は、、、①豊富すぎるカラーバリエーションとにかくカラバリ豊富なので、あげたい友達の雰囲気に合うものが必ず見つかるはず!美容部員の方に友達の雰囲気を伝えたり写真を見てもらって一緒に選べば、客観的に似合うカラーを上げることができます!②デパコスなのに程よい価格帯上げる方の年代にもよりますが、単品であげても、他のプレゼントにプラスでつけても良し!大学生だと大体3000〜5000円のプレゼントが相場だと思いますが、何か2000〜3000円のものにプラスしてつけるのもおすすめです!
- 2023.10.23
いつかのメイク。※目玉いっぱい出てきますので、注意!しばらくꫛꫀꪝコスメでメイクしてました。リモート会議なら、多少派手でも、失敗してても笑バレない(((uдu*)ゥンゥンあと、リップメイク楽しめるのが良いですね(((uдu*)ゥンゥン#Dior#サンククルールクチュール#689ミッツァ#サンククルールクチュール<サマーデューン>#759デューン(公式で再販してましたね。BuyMaで買った意味←だいたい1人でこのやり取りを繰り返す笑)どちらも使い勝手の良いアイシャドウでだいすきです。発色もラメも良い(๑•̀д•́๑)キリッ#619ピンクグロウ...
- 2021.06.11
*05 サンセットミューリー(真ん中の多色ラメ) シルバー・ブルーラメが目立つので この中では1番キラキラして見える気がします。 ベースのコーラルもちゃんと発色。 *015SP Gleamy Pond 言わずと知れたイエベラメ。 コーラルベースに暖色系の多色ラメがきらめきます。 ラメ量はデイジークよりも多いかな。 *04 CORAL GLORY シリコン筆で涙袋にちょんと置きやすいグリッター。 偏光でコーラルやグリーン、ブルーにきらめきます。
- 2023.02.20
透明感メイク✨今自分の中でめっちゃハマってるメイク!笑この前ストーリーでちらっと公開したら思いのほか好評で嬉しい!!(インスタやってます宣伝笑(◠‿◠))やり方載せた!!ポイントは、透明感メイクなので、青を仕込みましょう!セザンヌの単色アイシャドウもおすすめ!前に1回投稿してる!#はるか🐰のコスメ(ハッシュタグ作った🐰)あと、マスカラは黒は厳禁!黒だと透明感とは違う気がするから色素薄い系になるためにもブラウン系がおすすめ!後このことアイラインすごいよ!グレージュブラウンって名前なんだけど、アイライン苦手な人とか、アイラインの色がなんか浮いちゃう人におすすめ!また詳しく投稿する!
- 2022.07.11
アディクションの最近出た新しいシャドウと昔から持ってるカラーをスウォッチしてみたよー❤️アディクションは発色と色持ち最高よね✨✔️160これは重厚感のあるゴールド👑ずっとこういうゴールドが欲しかったから凄く気に入って使ってます❤️クリオのシングルアイシャドウのゴールドも持ってるんだけど、あれに比べるとキラキラ感が豪華というか🤔用途で言うとクリオのゴールドはサラサラキラキラだから薄くも濃くも広範囲に使える✨アディクションのこのゴールドは、広範囲に使うならかなり薄くしないとガッツリ💪になっちゃうから、ポイントにチョンチョンっと置くとそれだけで目立って凄く可愛い🤩つけすぎには注意かな✨✔️92...
- 2021.03.03
ラメのカラーは似てるけど少し違いました! ベースはほぼ色つかず。ラメが大きめ ベースのベージュが多少発色。ラメのカラーが暖色系に寄った感じかな?
- 2023.02.10
ディーアップのピンクショコラはピンクメイクの時にめちゃくちゃ使えるから持ってると🙆♀️ ローズクォーツが可愛いこともティーズが可愛いことも充分に分かってるんだけど合わせたら爆発した😂 ノスタルジアとインロマンスの組み合わせも可愛かったし人気なんだけど、雰囲気似てるけどこれもキラッキラなのに大人っぽくて良い。 今回のアディクション、限定ではなく定番化ってところに自信が表れてると思うし本当に優秀で嬉しい!
- 2023.01.25
一目惚れした可愛いカラー🩷 アディクション ザ アイシャドウ パール 101PSo Amusing 小回りきくブラシが塗りやすい! D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.10.02
夜メイクはやっぱりラメ!! イルミネーションを見に行く時につけてほしいアイシャドウです♡ 004SPMariageはシルバー系のラメでどんなメイク関係なく使えます✨️ 結構ラメ感が強いので少しでも◎
- 2022.12.18
目元に赤を使いたくなってこちらのメイクにしてみました! しっかり発色なので目の際からグラデーションを作るように塗っていく。 一目惚れカラー。 塗り心地も抜群。
- 2025.04.11
ツヤ感が綺麗な仕上がり。 綺麗なパープル。グラデーションするとこれ1つで完成します。 程よくボリュームとカール出るマスカラ。
- 2025.04.12
春夏にぴったりの明るいカラーのアイシャドウADDICTIONザ アイシャドウ𖧷ライラックガーデン𖧷ムーンリバーリニューアル後大人気の青ラメシャドウ、ムーンリバーですが、日差しが強くなってきた今外に出るととてもキラキラして可愛い雰囲気になれます🕊リニューアル前から大人気のマリアージュは大きめのラメですが、ムーンリバーのラメは小さめでありながら青い色なのでとても存在感が出ます。同アイシャドウのノスタルジアのような透けるブラウンベースというのも可愛いです🦋✨...
- 2021.04.16
久々に登場🐈💓 リリミュウのブラウンチーク✨ アイシャドウ塗るときと同時に鼻チークもしておくとかわいいです🍓❤️ カラコンはエバーカラーワンデーのイノセントグラム✨ このカラコン、くりっくりお目目になれて可愛い🥹❤️🔥
- 2022.03.28
最近のわたしのお気に入りメイク💄 このメイクめちゃめちゃかわいいの!! めっちゃ褒められる!からおすすめ! アイシャドウもマスカラもまだまだ投稿できてないものあるから後日ちゃんと投稿する!! どれも本当にかわいいからおすすめ💕 今までずっと涙袋はセザンヌのハイライト02を使ってたけど最近は04を使ってる!! どっちもかわいいからその日のメイクに合わせて変えてる! でも相変わらず変わってない笑笑 このメイクに使ったアイテムはほんとうにお気に入り!! 最近よく使う! こういうメイク系の投稿本当はもっと増やしたいんだよねえ! たくさんメイクするしたくさんかわいいメイク方法があるからみんなに共有したい!! ただとにかく写真を撮るのが鬼下手笑 たまーにこういう投稿もしていこうかしら!みてね!
- 2022.10.08
ディオールのフェイスグロウを贅沢に使ったアイメイク🥹🤍 バックステージのフェイスグロウは、002も004もめちゃくちゃ使えます✨ ディオール のハイライトって粉質が柔らかくて凄く気持ち良い✨
- 2022.05.26
フェイスグロウカラーはチークとハイライトが一つになっているところと、指で塗れるところが嵩張らなくて旅行にピッタリ💖 頬にだけパールグロウニュアンサーを重ねれば夕方になってもくすみ知らずのペカペカです🥹🌟 やっぱり外カメで盛るには涙袋メイク❗️ ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルでベースを作ってからグリッターを乗せると、目の大きさが2倍になります!! 最近話題のパウダーはコンパクトで持ち運びにも便利だったので持って行きました💖しかも、初日大雨&2日目湿度99%という最悪な天気だったにもかかわらず全く化粧崩れしませんでした😭👏🏻この子のおかげ!
- 2023.07.14
明るめカラーだけど伸ばすと肌に馴染むから不思議☺️ 大人も使えるピンク🩷 肌に溶け込むので以外と使える! このラメは可愛い😍
- 2024.10.03
今日はチークでアイメイク💓#Ririmew#ヴェールグロウチーク#アッサムティーを使いました❤︎チークもこのアッサムティー💓アイホールに大きめの筆で広げました💓涙袋と上瞼の中央に、#ADDICTION#012SP#TinyBallerina🧚♀️💓✨この012SPはキュートな印象✨ヴェールグロウチークのアッサムティーが可愛すぎて幸せ💓ヴェールグロウチークの他のカラーも気になる❣️チークって本当万能🤩🥰✨カラコンはラルムのスウィートブラウンです✨今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡...
- 2021.10.21
手持ちのADDICTIONのラメシャドウだけ引っ張り出して手に出してみました。眺めるだけでも本当に楽しい…✨番号順に並べました。旧品や限定もあります。ADDICTIONザアイシャドウ06GhostDance旧品、廃盤→かっこよくて気に入ってたのに😭廃盤品です。グレーにシルバーがチラチラするラメシャドウです。リップの黒グロスのような感じで重ねると深みが出るしかっこよくなります!137MiaVioletta★限定色→儚い印象を出す淡いパープルラメシャドウ。涙袋に入れても、中央に入れてもとっても可愛い💕紫陽花の時期に使いたくなります。142CrystalMasquerade★限定色...
- 2021.05.29
【本当は教えたくない】かわいすぎるアイシャドウの組み合わせ🤍この組み合わせほーんとかわいいのよ😭本当は秘密にしたい笑そしてモテる!笑わたし1人でモテたいけどこのかわいさを他の人にも知って欲しい!笑どっちのアイシャドウを最高にかわいくて高頻度で愛用中💕特にブルベ夏の人は大優勝!気になった人はぜひチェックしてみてね!!最後まで読んでくれてありがとう😍...
- 2023.04.12
アイホール全体に3CEの HAZE BEIGE を使いました♡ ベースカラーにめちゃくちゃ使える‼️ 肌に油分があってアイシャドウがのりにくいときにおすすめです🥰 KIREI FACTORYのポメテラコッタもテラコッタカラーが可愛い〜❤️ 発色がめちゃくちゃいいのでブラシで落としながら慎重につけた方が良いかも♡
- 2022.09.16
元々単色アイシャドウにグリーミーポンド(015SP)っていうカラーがあって、リッププランパーとネイルポリッシュはその色味に合わせて作られた限定色です🥰 全部使えば統一感あって良い💞 個人的にはリッププランパーは保湿にもリップ下地にもグロスにも使えてお気に入りになりました(*´-`) diorのマキシマイザーよりこっちの方が好きかも!!
- 2021.11.16
アディクションザアイシャドウスパークルを評価しました
- 2024.05.23
青の偏光ラメが入っていてどの角度から見ても魅惑的なeyeが作れる ベタ塗りしなければギラギラしないので主張が激しくない ブルベ冬にもってこいのカラー💜 他では見たことの無いような青の偏光ラメが煌めくこちらのカラー 単色でアイホール全体にのせるのも◎ ブラウンやピンクのアイシャドウに軽く重ねてもさり気ないラメがこなれ感を演出してくれます👍🏻
- 2021.12.14
〚ADDICTIONの夏コレがやっぱり可愛すぎる🫧〛こんにちは🦋今回はADDICTIONの夏コレでメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡ADDICTION|アディクションザアイシャドウソングスオブレイン|107KissesofRainザアイシャドウパール|104PGreySkyザアイシャドウスパークル|001SPStarsWitnessLUMIURGLAS|Skill-lessLiner|07.スモアグレージュA.BLACK|MaximizingMascara|volume🍬.。。.🍬今年のADDICTIONの夏コレこんなに可愛すぎるのに持ってる人が少なすぎる……!
- 2022.06.04
MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュPK304 . 茜雲ワルツ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP . Mariage CANMAKE アイバッグコンシーラー02 . ピンクベージュ CEZANNE グロウリキッドライナー10 . クリアシュガー 『茜雲ワルツ』は、個人的に大優勝すぎるカラーで全色可愛すぎるんです❤️🔥 そんな可愛すぎるアイシャドウでメイクをしてみてみたのですが、コスメが大優勝だけあってメイクも最高でした( 自己満 ) デパコスも使用していますが、プチプラコスメでも代用可能なのでぜひ試してみてください✌️
- 2022.11.18
アディクションに似すぎなSHEIN¥300アイシャドウ🫶こまかいラメがほぼ一緒❗️可愛いすぎ❗️😲プチプラで買えるの嬉しい🥹#ADDICTION#Mariage#SHEINコスメ#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.18
今日はロムアンドのベターザンチークのピーチをアイホール全体に入れてみました❤️ チークもこれを使ったので、統一感を出すために😌❤️ 薄付きなので馴染みやすいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ チークをアイホールに入れたり、アイブロウに少し入れたりするとメイク全体に統一感がでるので よかったら試してみてください♫
- 2022.06.14
マットなクッションファンデでありながら乾燥せずカバー力もあり、マスクにも付かない機能性🙆♀️💯 ピンクメイクにぴったりのSUQQUパレット🎨 上まぶたに黒以外の色を重ねてます😊 唇むっちりになる、くすみピンク🥰 わりとハッキリ発色してくれます(•̀ω•́ )
- 2021.09.17
ハイライトもこのローズゴールドパレットを使いました✨ 右上の1番ピンク感が強い場所はあまり出番がなかったのですが、アイシャドウに使うと使いやすいかも🥰💕 カラコンは久々にエバーカラーワンデーのスムースコーラルにしてみました❤️
- 2022.05.10
上はふんわり、下はしっかり塗っています✐☡ ふんわり塗るとベースのピンクの発色はほとんどなくラメのみ乗る感じやしっかり塗ると青みピンクのベースが発色しつつラメもキラキラする感じが伝われば幸いです𓂃 𓈒𓏸𓐍
- 2021.12.08
限定色は入れずに全部定番色でメイクしました。気になるものあれば、参考になれば嬉しいです✨◆アイシャドウ#資生堂#エッセンシャリストアイパレット07CatStreetPops#アディクション#ムーンリバー#moonriver大好きなラベンダー、フーシャ、ぶどう色の紫がつまったパレット💜それに上まぶた黒目のところだけにムーンリバーをトッピング💙ムーンリバーは大好きな青ラメたっぷりなのでホントお気に入り。例え、イエベ向きな苦手な色を使ったたしても、このムーンリバートッピングすればわりとなんとかなると思います☺️◆アイライナー、マスカラ#urglamジェルアイライナーのバイオレット#whomee...
- 2021.04.02
今日のアイメイクは中国コスメ💓#SUSISUの#LUCKYCOINSSUSISULUCKYCOINS#GODDESS9EYESHADOW#知恵の女神🗽💓✨って言っても、画像の3色しか使いませんでした💓笑このsusisuのアイシャドウは真ん中の緑のラメに一目惚れして買ったんだけど、緑のラメは落ちる時に目に入ると痛くてたまらないんです🥺🥺🥺😢だから最近使えてない🥺でも他の色可愛いから、単色で使ってます✨なんとも言えない色味が可愛い〜❤️緑のシャドウ、痛いの悲しぃなぁ。今日はいつものスタメンちゃんのアディクションのマリアージュと、レヨンジュレに加えて、015SPも使いました❤️...
- 2021.04.22
この2つを使ってメイクしています。 こんな感じで、ブラウンメイクだけど、濃すぎずに でもマリアージュでゴージャスにメイク出来ました。 濃いアイシャドウを使っても、ナチュラルに! がモットーの私です。 マスカラは黒かブラウンで仕上げて。 アイラインは、私はしませんでしたが ほっそりブラウン位で入れてもナチュラルさは 保たれそう。 これで男ウケメイクの出来上がり❤️
- 2022.10.19
ベースメイクも有能なのが多いです。 ベースメイクはサンシェルターのラベンダーピンクににコフレの限定のラベンダーパウダーでラベンダー中心の透明感あふれるベースに。 チークはラベンダーとピンクのぷにぷにチーク。 アイシャドウは単色を組み合わせ。 リップはこちらもコフレのルージュデコルテ。 全体的に淡めの透明感あふれるメイクに仕上げました❤︎
- 2022.04.19
みんなの千歳ポストを見ていたら、使いたくなったチュチュ💜サンクの粉質はやっぱり最高✨チュチュを買ったのが、2020年の9月なんですが、今使っても粉質いいなーと思うので、サンクの使用期限が6ヶ月とか本当に?って思います😀チュチュは、いつも塗りすぎて後悔してしまうので、控えめに。ムーンリバーも控えめに。ムーンリバーキレイで大好きなんですけど、似合わないんですよね😂今回はちょうどいい具合に塗れたと思います🙋ADDICTIONの白ライナーは、皆さんから貰ったアドバイスを参考に🙏(ありがとうございます❤️)再チャレンジしました✊でも、なんか違う😂😂😂...
- 2022.01.30
これはちょっと青っぽく発色してますがこの感じがまた良き◎ ベースに1ピンクを幅広にふんわり。 目の際にブラシを乗せて左右ジグザグに広めにふんわり乗せていくイメージ。 3透明感のあるパープルラメを黒目の範囲と下まぶた目頭までキラキラさせる💫 アイライナーはネイビーグレー、マスカラは黒でしっかり締めて完成〜✨
- 2023.05.29
ブルベ冬オススメコスメ5選ブルベ冬が一番輝くであろうこの季節にブルベ冬さんに映えるだろうコスメを使ってメイクをしました!今年、パーソナルカラー診断を受け、パーソナルカラーにハマってプロ養成講座も受講しました。ただいま修行中の身です。☆紹介コスメ☆🌹#エクセル スキニーリッチシャドウ#SR10🌹#アディクション #MoonRiver🌹#Bbiaラストベルベットリップ#ティント #チルボス#エッジボス🌹Dior アディクトリップマキシマイザー ラズベリー🌹#HapaKristin#PeacefulKristinチャコールグレーベースメイク...
- 2020.12.12
ADDICTIONのタイニーシェルと、グリッツの左上のゴールドの相性抜群でした💓 今日のハイライトはグリッツの右上💓 イエベさんにおすすめのカラーです✨ 今日のアイメイクも保存版🤩🔥 タイプにできました💓
- 2022.02.27
《夏に持ってこい!なキラキラオレンジシャドウ🍊》✼••••✼••••✼ADDICTIONザアイシャドウスパークル017SPSenorita2,000円(税抜き)✼••••✼••••✼今回はずっと欲しかったADDICTIONの単色アイシャドウを誕生日プレゼントとして友達からもらったのでそちらをレビューしていこうと思います!最近はイエロー×オレンジメイクにどハマりしていて、使用頻度の高いアイシャドウです!私が友達から貰ったのはザアイシャドウスパークルの017SPSenoritaという色味で、いくつかある質感の中でも1番キラキラしたラメの主張がしっかりあるタイプのものです...
- 2021.07.31
ADDICTIONって少し背伸びして挑戦しようかなって思えるカラーが多い気がする… このテーマで組み合わせたら、新しい自分が見えるかもしれないと…🤔 梅雨という時期が、ここ近年私はとても苦手で。 それは気圧の変化が大きな原因なんだけど、 毎年この時期が1番死線をくぐり抜けて、終わったらよく生き残った…というレベルで体調不良と闘っていて笑 (病院の先生にも言われるレベルです😂) このテーマのおかげで、今年の梅雨は少しだけ好きになれそう🥲💕
- 2023.06.11
ADDICTION✨最初に買ったのはこの3色とあと2色😁✨MoonRiver005SPCassis018MDewyPlum003Tそして、前のRigoletto030まず、ムーンリバー人気なだけあってめっちゃかわいい❤️もうこれは青ラメキラキラ😍😍カシスは絶対かわいいだろなって一目惚れの色✨紫好きにはたまらない❤️プラムのはティントなんだけどこれどうやって使うのが正解なんだろ?最初使ったときは一番最初に塗ったんだけどそしたら3枚目二重幅に化粧したてなのにたまってる😱そして色も全然つかない😭かすかにしか😅どうやったら上手く使えるか教えてほしい😭😭😭で、リベンジ4枚目リゴレットをベース...
- 2020.09.26
遅ればせながら、ADDICTIONの春コレクションを購入してきました🌸最初はノーマークだったのですが、ゆうこすちゃんのYouTubeみたら可愛くて😭欲しくてたまらなくなったので買いに行ってしまいました😂笑アディクションは8月にリニューアルをしてから実はまだ購入をしていなかったので、新しくなってからは初でした!!リニューアル前のものよりも、ラメの粉質が繊細になったのかなー?と感じました!ギラッギラのラメよりも、チラチラとほんのり輝くラメの方が今の気分なので個人的には嬉しい改良でした😊今回のテーマが、早朝のガーデンに咲き誇る花々や果実...
- 2021.02.10
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |