ベストコスメ2020アイシャドウ編今年はパウダータイプだけじゃなく、スティックやリキッドのものなどいろんな質感のものを集めました。あまり持っていなかった韓国コスメにも挑戦してみたり…٩(ᐛ)(ᐖ)۶毎日違うメイクができて楽しかったです✨定番のパウダーで良かったのは今年リニューアルしたアディクションの単色アイシャドウ✨駆け込みでリニューアル前の物も購入しましたが、今の方がケースがしっかりしていてポーチに雑に入れても安心だし、なにより粉質がしっとりして使い心地がよくなりました!特にお気に入りなのがムーンリバー005落ち着いたブラウンに青ラメぎっしり!

- 2020.10.13
ADDICTIONの限定のチークがアイメイクにも使えそうと思ってチークを使ってアイメイクしました。【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPondザブラッシュアンポリッシュジェム101LoveCarnelianラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン【手順】1.ビューラーでまつ毛を強めにあげる2.上全体にアイラインを引く目尻は自然に下げる3.101を二重幅に入れ上に広げる下にも囲うように入れる4.アイホール中心と涙袋中央から目頭にかけて015SPを入れ完成【ポイント】私の手持ちのチークにしては色がのる方でアイシャドウにもと思ったけど...
- 2021.06.15
青ラメのかわいさ爆発のアイシャドウ🎵『ADDICTIONザアイシャドウスパークル#005SPMOONRIVER』✨角度を変えるたびに表情が変化する偏光感がもうたまらない美しさ🤤めちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ベースの色はほんのりブラウンニュアンスなので使いやすそう😄✨いろんな色のマットに重ねて使うとまた違った表情になるので、楽しみも無限大♾️‼️#マスク盛りメイク#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#MOONRIVER#agm
- 2021.05.01
ADDICTION ザ ブラッシュ 006N Stellar Dust シアーブラウンベースに ブルーラメ多めの多色ラメ Cゾーンに入れるのがお気に入りだけどアイシャドウにも可愛い LAURA MERCIER キャビアスティック アイカラー 26 RUSH モーブブラウン系ベースに青ラメ 使いやすいカラーで1色使いも◎ all my things キスリッププランパー #05 ガールズナイト 強めピリピリプランパー⚡️ クリアベースに明るめの青ラメがたっぷり🦋
- 2024.07.05
萌日向は無難じゃない配色だけど自分に似合うし、発色もちょうどいいし、こういうアイシャドウをもっと見つけたい。#今日のメイク#motd
ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariage濡れたように煌めくシャンパンベージュ🔆こちらのカラーはアディクションのアイシャドウの中で大人気かつ大定番…いや全国民がこの名前を聞いたことはあるんじゃないか🤔くらい大人気のカラー、Mariageを購入しました✨濡れたように煌めくというカラー紹介が当てはまりすぎるくらいこのラメを重ねるだけでラメが綺麗な濡れまぶたにしてくれます😭これは1個持っておくとかなり万能なのでおすすめです✨ザアイシャドウパール006PLoveAffairゴールドパール輝くピンクローズこのカラーはくすみ系のカラーが欲しくてBAさんにおすすめしてもらいました😳...
- 2022.04.01
実家にいるときは、家族と過ごすことが多いので、さっとメイクができて自分なりに可愛いと思えたらそれでOK。 持ち歩き用の小さなポーチには、ハイライトにもなるチークを入れたり、保湿重視のリップを入れたりしてるよ。 今回持っていったのは、SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション、dasique ムードシャドウパレット、Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ ディオラムールなど。
- 2024.08.15
なぜか愛されるピンク。なぜか目がいきがちピンク。なぜか心があたたかくなるピンク。 本来の美しさを引き出す甘くない素肌ピンク。ちょっとスパイスをプラスしてもいいし肌にとけこませて取り込んでしまってもいい。 顔全体をピンクは、愛される魔法。周りを幸せにできそうな気もするーー!
- 2024.08.19
遂にお迎えしちゃった王道アイシャドウ商品Addictiontheアイシャドウスパークル004spマリアージュ………………✂︎…………手に乗っけてみて私は思いました。あ、それ、ヤバいやつ( ˙-˙ )皆様が口を揃えて良き良きと言っていた意味がこれよと納得したん。とにかくラメがふつくしいザクザクしてても品がある持ちもいい肌馴染みがいい他のアイシャドウと喧嘩しない、調和が取れるラメ飛び被害が少ないデイリー使いできるぱっと浮かぶのだけでもこのメリット。何で私、今まで買わなかったん??これつけるだけで一気に洒落乙な顔になれました。
- 2020.11.24
メガネでもラメが見えるくらいのギラギラの使いました!【使った商品】マキアージュドラマティックスタイリングアイズOR303 オレンジキャラメルADDICTIONザアイシャドウスパークル006SP ButterflyEffect【手順】1.ビューラーします2.アイホール全体に目元用ファンデを塗ります3.真ん中のカラーをアイホール全体に塗ります4.明るいカラーを下まぶたに塗ります5.濃いカラーを二重幅に塗ります6.アイホール中央に006SPをのせ左右に広げて完成【ポイント】グリーンラメがオレンジゴールドのアイシャドウと相性が良さそうと思って使ってみました!相性🙆♀️グリーンのギラギララメが...
- 2021.12.04
ZEESEAのマスカラ使ってみたくてしたメイク。写真で見ると青感伝わるけど、普通に見ると全然分からず。夜になるとさすがに下まぶたににじんでパンダちゃん状態になってました!可愛いけどちょっと残念!アイシャドウも買いたてのアディクション。やっぱりスパークル可愛いなと思う。アイライナーも青系にすればよかった、、
- 2021.02.25
まつげとアイラインの調子悪い😞👉🏻👈🏻#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス2024#LIPSベスコス使ってみた#プチプラ#新作コスメ#ナチュラルメイク#メイク写真#ラメアイシャドウ#単色アイシャドウ#韓国カラコン#クリアウィンター#ブライトサマー#ブルベ夏#ブルベ冬
- 2024.12.10
日本化粧品検定協会で行われた、コスメお試し会にもあって、手元にお試しして似合わなくてもいいから、欲しい♡と思ったアディクション ザアイシャドウスパークル(005SPMOONRIVER)華やかな煌めき、大きいサイズのラメやパールがとっても綺麗✨、ぴたっと密着してしっとり♡青ラメも入っていて、色合いもブルベにぴったり❗️。。。どうやっても、このアイシャドウの綺麗な色が撮れず😢無念。。⤵︎#アディクション#addiction#ムーンリバー#ザアイシャドウスパークル#ラメ#青ラメ#アイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#デパコス#コスメ購入品
- 2020.12.22
SUQQUシグニチャーカラーアイズ定番です!!!夜までしっかり残るのでさすがです🥰手放せない!!#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ADDICTION#Mariage#スック#アイシャドウパレット#アイシャドウ#今日のメイク#お気に入りコスメ#ナチュラルメイク#コスメ#cosmetics#cosme#cosmetic#メイク#makeup#make#コスメマニア#レビュー#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#フォロバ#フォロバ100#隠れ名品#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会#コーラルメイク
- 2021.02.24
今日はパレットは使わず、思いつきで色んなアイシャドウを使ってメイクしてみました😁💕「あ、これ今日使ってみよ」「次これ重ねてみよ」「この組み合わせ、はじめましてだね」みたいな感じです😊🌼こういう唯一無二なメイクが好きです💕しかしこのアイメイク、2時間半後に「鬼滅の刃」最終巻を購入。その場で読み終えたことにより滝の涙で出勤前に下瞼全滅…かと思いきや、けっこう残ってくれた😁🌈というオチです😊すみません。「キメハラ」気をつけます😂😂😂#ななJILLSTUART#ななデコルテ
- 2020.12.04
アディクション ザアイシャドウスパークル密着力が高く、眩いほどの煌めきを叶える華やかな仕上がり。・華やかな煌めき・大きいサイズのパールやラメが配合・なめらかなタッチ・密着力◎・無香料たくさんカラーがあるうちの今回は016SPCarnelianを試しました!深みがありつつ華やかなオレンジカラー🍊🧡ゴールドラメがまた可愛い😭…単色でももちろん!涙袋にいれても垢抜けて見えます!!茶色や暖色のカラーマスカラが映えます👀✨イエベさんこれは買いですね😆👌🏻また今度、その他のaddictionアイシャドウの色味を投稿します🙋🏻♀️...
- 2022.03.08
♡ADDICTIONザアイシャドウ旧マリアージュ困ったらこれ使います🥰ザックザクラメでベースにのせても瞼中心だけに、涙袋に🥺新しい方も買いたいですがなかなか減らない🥲♡BOBBIBROWNLUXEEYESHADOWムーンストーンこちらは繊細かつキラッキラのラメです🥰ピンクベージュっぽい色味ですがお色はあまり付きませんのでラメだけのせたい時に😘上品に仕上げたい時に使ってます🥰♡ウィッチズポーチプリズムカラーピグメントBLベージュ×ライトピンク粒子の荒いラメです🥰馴染みやすいお色なのでよく使います🥳ジャーが高めなのでロングネイルの方は指では取れないです🥲ラメは指で塗りたいのでそこだけが難点😢...
- 2021.12.27
いつの日かのメイク自分の記録用に😚excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzアイライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウンマスカラettusaisアイエディションマスカラ01ラベンダーブラック#メイク#アイメイク#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR06#センシュアルブラウン#ADDICTION#ザアイシャドウ#スパークル#014SP#RoseQuartz#ラブライナー#リキッドアイライナー#ettusais#アイエディション#マスカラ
- 2021.03.13
ラメといえば アディクション だと個人的に思ってます。 ラメが細かくてキラキラしているので 上品なのかなと思います。 アイシャドウベースが なくても、舞うことなく、落ちることなく 綺麗につけれます。 筆でとっても手でとっても どんな感じでも使えます。なので初心者さんにもおすすめ。 でも、コンパクトだし、手でつけても 発色がいいので、やっぱり使えるアイテムだと思います。 そして全然なくなりません。 初期投資額は高いと感じるかも しれませんが、全くなくなる気配がないので 個人的にはとても コスパがいいと感じます。
- 2023.02.20
限定デザインのケース欲しさに購入しました。ADDICTIONのアイシャドウは種類が多いので選ぶ時凄く迷います。今回は数量限定のアイシャドウから3つ選びました。手持ちのアイシャドウと組み合わせて使おうと思います。#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#ザアイシャドウパール
- 2021.02.18
何気に初ADDICTIONなのでこちらを試して気に入ったらADDICTIONのファンにもなろうかなって思ってます。 こちら他にパープル系とゴールド系も発売してますが、オンラインの状況見る限り1番人気のレッド系を買えて良かったです✨ 内容は定番カラーのアイシャドウに、限定カラーのマスカラ(チェリーレッド)に、限定ミニサイズのリップ(ローズレッド)の三点セットです🍒 第二弾も発売するので買えたら情報共有します! 取り急ぎこの可愛さを伝えたくて投稿します!
- 2022.10.18
【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウアンポリッシュジェム102 HoneyTopaz 限定ザアイシャドウ04 Cigarette 廃盤62 Praline リニューアル有ザアイシャドウスパークル005SP MoonRiver【手順】1.ビューラーします2.アイホールと涙袋全体に102を塗ります3.二重幅と涙袋に62を重ねます4.涙袋と目頭に04を重ねます5.アイホール中央に005SPを乗せて完成【ポイント】夕焼けと水が反射するようなイメージでアイメイクしました。夏っぽいかなと思うけど可愛くて気に入ってます☺️
- 2022.03.27
6/27購入品◆ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SP MoonRiver◆ちふれネイルエナメル細筆タイプ006 ゴールド系ラメ◆キャンメイクカラフルネイルズN29 ミルクシロップアディクションのムーンリバーはずっとずーっと欲しかったやつ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*後日旧作と一緒にスウォッチします!ネイルたちはLIPS見て欲しかった子たちで、プチプラだしと思って勢いで購入(´͈ᵕ`͈)単色コスメとネイルは安いからついつい買いすぎちゃう(〃ノωノ)
- 2021.06.27
涙袋にチークを塗ります アイホール中央にGleamy Pondをのせ左右に広げます 自然な陰影の出るEarth Windを重ねました 濃い色得意なら陰影がつく程度で使えるのでかなり万能なカラーです 薄い色得意さんにはアイブロウなんかにもおすすめのカラーです
- 2024.10.03
ADDICTIONザアイシャドウスパークル013SPMissYouMore♡ピンクが可愛すぎる…♡一度塗りで淡い発色、重ねてはっきり発色、どちらも綺麗なピンクで一瞬で目元が可愛くなります♡最近は黒目の上にだけ重ねてキラキラにするのにハマってます♡下瞼全体に馴染ませると涙袋がぷっくり見えてかわいい…♡
- 2021.01.21
【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウスパークル018SP Brickザアイシャドウ81 Londolozi リニューアル有品番不明 パレット左上147 RomaBronze ★限定色BIDOL 愛ラッシュマスカラデカ目チェリー【手順】1.アイホールと涙袋全体にパレット左上のカラーをのせます2.二重幅に147をのせます3.涙袋に81を重ねます4.二重幅に018SPを重ねます5.ビューラーして上下にマスカラして完成【ポイント】ピンクブラウンだけでいこうと思ったんですが思ったより目元が沈んだのでブラウンを足しました。
- 2022.06.18
アディクション アイシャドウのミスユーモアとそっくり新大久保にskinhoilic(スキンホリック)というコスメショップにて500円のめちゃめちゃかわいいアイシャドウをゲッドしました👏『SHシャドウ RD301』手にとってこの色味、どこかでみたことあるぞって思ったんです!それが、ADDICTIONのザアイシャドウスパークル 013SP MissYouMore にそっくりだ!!!!一時期、涙メイクでバズりましたよね!?私も店頭で試しに塗ってもらって、めっちゃ可愛かった🥺でも、イエベの私は2200円を使いこなすことが難しいと思ったので、買わずにいました…😔...
- 2020.11.18
使ったアイシャドウはM・A・Cコネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6エンベディッド イン バーガンディーADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ スパークル001SPStars Witnessの2つです! 涙袋にADDICTIONのラメをつけました!分かりにくくてすみません💦 髪型はポニーテールです🥰
- 2024.11.11
サングレーかんわいい〜何これ 見やすいようにフラッシュ焚いてるけど、自然光だともっとかわいいです!ふとした瞬間でも目がちゅるんちゅるんでテンション上がる
- 2024.11.28
店員さん的には003PRを涙袋に入れるのオススメらしい👀 ベースで仕込んでも可愛いし、涙袋に仕込んでも可愛い...というかオレンジですッッッッッッ‼️ていう主張強めではなくて淡いオレンジにチラチラ角度で光るピンクっぽいラメが主役なのがさすがプリズムシリーズ.... 偏光ラメが主役してんな....って感じました。
- 2023.08.21
ADDICTIONザアイシャドウスパークルのMoonRiverです!ずっと気になっていたのをついに買いました!名前もロマンチックで素敵✨青ラメが本当に綺麗です!単体でも、手持ちのアイシャドウに重ねたりしてもとってもかわいいと思います🥰ブルベでもイエベでも使える✨青ラメ好きには絶対に勝ってほしいです!!
- 2020.12.29
コンフォートスキンウェア ¥6930円 エッセンス スキングロウ ファンデーション ¥7590円 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ブルー ¥4620円
- 2024.05.05
ブルベ冬ですが、オレンジを提案いただき似合うかな?と思いましたがタッチアップしてみると肌馴染みも良く、ラメで一気に華やかに✨ しっとりとした粉質で、密着感もありベースとしても、ワンポイントとしても使えかわいいです!
- 2023.09.30
アフター5で友達と会うとき、メガネをかけててもかわいく見せたいなーとメガネメイクを研究しました。 エトヴォスミネラルアイバームローズクォーツをダブルエンドアイブラシの大きいブラシのほうでまぶた全体にのせる。 ミネラルクラッシィシャドーの左下のピンクを付属のチップで目尻1/5のところから外に広げる。
- 2024.08.12
ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル その理由は、、、豊富すぎるカラーバリエーション とにかくカラバリ豊富なので、あげたい友達の雰囲気に合うものが必ず見つかるはず! デパコスなのに程よい価格帯 上げる方の年代にもよりますが、単品であげても、他のプレゼントにプラスでつけても良し! 他のカラーと合わせやすい! これに関しては、ADDICTIONに限らず私がいつもやっていることなのですが、美容部員の方に購入した商品に合うリップやチークを教えてもらって控えておくんです!
- 2024.08.30
シルバーラメとオリーブカラコンの相性良い #煌めくイルミ級ラメ #BLOOMBOX #色付きリップ #シワケア #Dior #パールスター #OLENS #水光カラコン
- 2024.12.21
ADDICTIONの010P Flash Backにはプレッシャーをかけて申し訳ないのですが、ソロで今回はいってもらいました。 この子だけで本当に魅力たっぷり&大人っぽい目元になるので良いアイシャドウです🙆♀️ 特にリップは1番白っぽい明るめピンクのものを選びました〜!簡単だしかっこいいし、しかもブラシじゃなくて指で仕上げたのでちょっと時短!かも!? 私は世界で1番セミが大っっっっっっっっ嫌い!!!!!! 見た目と飛び方が本当に嫌い。
- 2024.07.19
右下の赤が他にはない唯一無二のカラーと質感ですごく好きなのよね🥰 使い方は毎回同じような感じなんだけど、右上ピンクと左下オレンジを混ぜて上下まぶたの広範囲に、右下の赤を二重幅と三角ゾーンにのせることが多いよ! このしっとりな質感と落ちにくさと、しっかりとした輝きが本当に好き!
【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウスパークル【色味】GleamyPond【ラメorマット】ラメ【密着感】しっとり【発色】かなりいい!【良いところ】しっかりまぶたにつく【イマイチなところ】特になし【使い方】ラメがとても綺麗なので仕上げにはぴったりです💕
- 2021.09.16
リニューアルしたザアイシャドウをやっと買った…めちゃくちゃ悩んでとりあえず3色。MoonRiverBadPromiseAltamiraMoonRiverは公式のオンラインショップで欠品してたのに@コスメには在庫あったという謎…最初は全タイプひと通り買うくらいの勢いだったけど、落ち着けと…まず部屋を片付けようなMoonRiverとAltamira重ねてるのをインスタで見て可愛かったので今日やってみた。今日のメイク相変わらずごちゃごちゃしてるな…
- 2020.09.12
アディクション ザ アイシャドウ マット 003MEarth Wind、005MPraline 影色ブラウン、締め色ブラウン、涙袋にもメインカラーにも使いやすいコーラル、キラッキラの暖色系ラメ ブラウン系はアイブロウやシェーディングにもそのまま使えるので4色パレットを作ってもかなり使えると思います
- 2024.09.27
お気に入りの単色達💓💞#innisfree_アイシャドウ#マイアイシャドウグリッター#addiction_アイシャドウ#CLIOプロシングルシャドウこれから活躍しそうなので紹介٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡♡全部使いやすいです🤤
- 2020.12.21
欲しかったムーンリバーやっと購入できました♥️やっぱりブルーラメがかわいい♥️ムーンリバーだけでもかわいいけどADDICTIONのティントアイシャドウの上にトントンとラメを重ねるとよりラメの密着度が上がって輝きがまします!写真ではわかりにくいけどラメの密集度もますのでキラキラ感がましまし♥️マリアージュをこした人気No.1アイシャドウみたいなのでぜひ気になる方はお試しを!!#ADDICTION#ムーンリバー#スパークル#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2020.11.08
ADDICTIONザアイシャドウスパークル020SPShangri-La_.。𓂃٭単色アイシャドウ𓂃٭スパークル𓂃٭レッド系。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。赤み強くて、他のスパークルシリーズに比べて発色もよい◎スパークルシリーズはラメ感強かったけど、Shangri-Laは色味>ラメかなあ#moco_アイシャドウ
- 2022.05.14
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※ブラシ使用
- 2024.08.04
JILLのパステルペタルブラッシュ03は感動してもらえてめっちゃ嬉しかったな✌🏻 クリアウィンター ×顔タイプフェミニン(キュート寄り) ビビッドウィンター ×顔タイプアクティブキュート(エレガント寄せ○)
- 2024.07.09
今日のメイク💄ピンクカーディガンを着ていたので、ピンクシャドウをまぶた全体に塗って真ん中あたりにラメ系のメイクにしてみました✨また寒くなりましたね😭早く過ごしやすい気温になって欲しいです✨✨#今日のメイク #春メイク#春のメイクレシピ
- 2022.03.18
じゅわっと発色するピンク色とシルバーラメがとってもかわいいです。 涙袋に塗ると、ぷっくり見せてくれます。 ラメがザクザク入っているのに、上品な輝きで濡れたようなツヤ感が◎
- 2022.09.11
オリーブ色のラメがとっても可愛い バタフライエフェクトを合わせました! バタフライエフェクトは、グリーンとゴールドが混ざったような、神秘的な偏光ラメ。 同じ偏光グリーン系統なので、ヒドゥンシェルもバタフライエフェクトもめっちゃ相性良いです! 可愛いくてオススメです。
- 2024.07.12
クリームライナーとリキッドライナーをWラインに仕上げて マスカラブラウンで完成! ナチュラルブラウンメイクで割と普通なんだけどWのラインでおしゃれメイクポイントに🙆♀️
- 2024.06.28
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る |