ADDICTIONの新作アイシャドウのスパークルのMoonriverを買うことは決めてたんです。でもいざ買うってなるともう1色欲しいなって思って一緒に使いやすくて、単色でも使えるマットのLaMamounia(ラ・マムーニア)も買いました…(人間の目はいくつでしょうか問題)Moonriverは人気色のようで最初の方は品薄が続いてたようで(@cosmeの店員さん談)、まあこのギラッギラでキラキラ青ラメが輝いてたらそりゃ品薄にもなるわってお店で見てても買ってみても使ってみても思います😌マットのラ・マムーニアは使いやすいブラウン(赤みがある?)で私の顔との相性は抜群でした…...

- 2020.11.10
購入品🙌。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.リキッドのアイシャドウと一緒に購入したものです✨こちらも青ラメでとても可愛い💓💓💓薄いブラウンベースに青ラメ😆✨リキッドと比べるとラメが小粒ですが、これはこれで可愛いです💕2つ合わせて使うことが多いです😌
- 2021.03.30
メインはビーチミューズで作って、上まぶたの中心と涙袋はADDICTIONの015SPを使いました! Diorのバックステージシリーズは本当に神商品ばかりで今回使ったハイライトも超お気に入りです! このメイクは目元がぐっと可愛くなるからイエベ春さんに本当に試して欲しいメイクです!
- 2024.06.10
#今日のアイメイク♡♡♡《使用したアイシャドウ達》#Celvoke#インフィニトリーカラー/05#ADDICTION#ザアイシャドウ040#DollyBird003SP#MidnightWish#VISEART#PETITSFOURSLilas今日は🥶日本全国❄大寒波ですよね🌁⛄🌁メイクも寒色系にしてみました(笑)風邪など引かず💨❄💨無事に!乗りきりましょうね💪❄💪#セルヴォーク#アディクション#シングルアディクション#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2021.01.07
このパレットはイエロー×キャメルだけど 顔面見た時にうわっ。とならないのでお気に入り🫶🏻 秋コレのピンクのアイシャドウも 秋コレの中でいちばん欲しいと思ったやつ! ベースはメガ割で買ったByUR。 クッションはかなり厚塗り感が出そうなので ほんの少量を全顔に塗った後水を含ませたスポンジで 余分な分落とすくらいが丁度よい🙆🏻 パウダーはクッションのツヤを全消ししてくれるぐらいサラサラマット! このフェイスパウダー、2000円しなかったけど めちゃくちゃ良い!サラサラ好きさんおすすめ🫶🏻
- 2023.06.24
誕生日プレゼントに買いに行ったつもりが、可愛すぎて自分も同じの買ってしまった😂🤍あるある。リニューアルしてから初めてです🤍一番人気色だと勧められたのが、015GleamyPond。暖かな輝きを放つペールピンクです。単色でも使えるし、他のシャドウに重ねても使えるので万能です!☺️✨アディクションのラメは本当に眩いほどのキラッキラで綺麗です🥺大きめのラメやパールが高配合されています。スキンメルトテクノロジーにより密着度が高く、華やかな輝きを与えます✨アディクションのシャドウはラメしか持っていないけど、他の質感のものはどうなんだろう?🤔気になるけど、基本ラメしか買わない😂#私のベストコスメ2020
- 2020.10.24
…ADDICTION、追いますよね?分かります。ティントに合わせられるこのスパークル…2色追いました!!①006SPButterflyEffect~バタフライエフェクト蝶々のアレですよ!ええ!(雑)鱗粉を表現してるのかと思ってます。勝手に。光のあたり方によってそりゃあ見事になんだろ?オーロラのよう。画像では001Tと合わせてます。②014SPRoseQuartz~ローズクォーツローズクォーツですよ!「美・愛」を象徴するパワーストーンですもん!美しくならないわけが無い!!画像では002Tに合わせてますが茶系でも合うと思います。…あとどのくらい追うのだろう...
- 2020.09.02
今年はデパコス買わない年になるのかなと思ってましたが秋の物欲には勝てませんでした。久しぶりだったので持つだけで手が震えました。・ADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzお目当ての物を探していたら研修の方にゴリ押しされた色おや、お目当ての物を買うはずが、と思いましたが言うこと聞いて正解だった。ブラウンベースにピンクラメだからナチュラルにみえる。ラメシャドウの中でもラメが小さい感じがしました。陰影付けやすくて単体でもグラデーションしやすい。別のブラウンシャドウに重ねても可愛い。この日は①三角ゾーンにソフトなブラウンシャドウに重ねる...
- 2020.10.16
今回は、冬にぴったりラメシャドウのご紹介です♡☑︎ADDICTION☑︎ザアイシャドウスパークル☑︎004SPMariage無色のラメがなんとも可愛いアイシャドウです♪有名やシャドウなので皆さんお持ちの方も多いと思いますが改めて、このシャドウの可愛さにうっとりしてしまいました♡冬のイベント事のメイクにピッタリ!最近は、マスクが多いので、目元にラメで明るさを出すメイクが大事だと思います♡そこで、このシャドウのような、ラメが大活躍!!下瞼にのせて、うるっとした瞳にすることでデートでも大活躍間違いなしです♡秋冬の濃いめのシャドウの上に、重ねても可愛い❤️この冬、大本命のラメシャドウを...
- 2020.12.08
シンプルワントーンメイク💄SUIKO✔︎ミネラルマルチカラー01ピュアテラコッタアディクション✔︎マリアージュUZU✔︎オープニングライナーホワイトチークも、リップもSUIKOのピュアテラコッタで👍🌻ホワイトのラインを目尻にちょんっ!で夏っぽさを♡テラコッタのワントーンだから落ち着きのある洒落顔に🥸💗.....#suikobeauty#suiko#マルチカラー#アディクション#uzu#ホワイトアイライナー#ワントーンメイク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.07.11
ADDICTIONザアイシャドウスパークル 006SP ButterflyEffect私は緑色が大好きなんですけど、緑色のアイシャドウはなんか顔色が悪い人みたいになっちゃうしな〜😞と思っていたら、めちゃくちゃお洒落な緑ラメを発見してしまい!!!これだ!!!と思って購入しました😋大好きな緑のラメだしADDICTIONのアイシャドウのケースってめっちゃ可愛くないですか??😭見てるだけで幸せ😭😭私のオススメの使い方はブラウンのアイシャドウ(私はエチュードハウスのブラウンのアイシャドウを使っています!
- 2021.03.01
🍓マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティング限定BL225冷凍ベリー動画だけではわかりにくい所もあるかと思い画像も載せてみました💡手持ちのアディクションのムーンリヴァーと比較してみたけどベースのカラーがマジョマジョ冷凍ベリーの方がピンクみがかっているなーと。🤔気分に合わせ使い分けようと思います💡#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#005SP#MoonRiver#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#フローティング#青ラメ#ラメ#キラキラ#デパコス#プチプラ#比較#アイシャドウ
- 2022.04.24
ガチで買って良かったラメアイシャドウ💖 涙袋もまぶたもうるうるに✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.30
濡れたような繊細な煌めきを放つ「シャンパンベージュ」 ザ アイシャドウスパークル 004SP mariage 気品を感じさせる「カカオブラウン」のマスカラ ザ マスカラ カラーニュアンス WP105 polished cacao(限定色) 凛とした表情を誘うビターな「ベージュブラウン」 ザ マットリップ リキッド ミニ 104S bitter touch(限定色)
- 2022.10.31
手持ちのアイシャドウにきらめきをプラス【商品】ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver¥2200【使い方】私はいつも使っているピンク系のアイシャドウやパープル系のアイシャドウの上から重ねて使っています!少し重ねるだけで目元が華やかになるのでおすすめ😉【使用感】ラメ飛びもあまりなくてずっときらめきがあるのでよき!なかでもこのムーンリバーはギラギラしていない繊細な青ラメなのでアディクションのアイシャドウで何買おうかなと迷っていたらとりあえずこれをおすすめします笑...
- 2022.05.21
キラキラってやっぱりかわいい♡ 012はシルバーに近いピンクで肌馴染みが良く使い易いアイテム。 マリアージュとかよりも細かいので使いやすい💕 涙袋に入れるの、好きだ。
- 2023.03.01
盛れたメイク!ピンクメイクです💓💞友達が勧めてたキャンメイクのpw20ロリポップピンクが本当にかわいくて……🥺ハイライトには、イヴサンローランのモンパリのハイライトを使いました!アイシャドウはCharlotteTilburyLuxuryPaletteのピロートークを使って、上まぶたの黒目上にADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzをつかいました!下まぶたは同じADDICTIONのミスユーモアとエチュードのアイシャドウを使いました!(品番わからなくてすみません💦)マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーWMワインモーヴを使って統一感を出しました✨...
- 2020.09.14
エレガンスのエタンセルは煌めきが可愛いのよね〜!03は黄みのあまりないブラウンにグリーンっぽいラメであんまり見ない組み合わせだから、廃盤になってるのが悲しい😭 さらにマリアージュで煌めきをプラス。この単色シャドウは本当に万能。 少し血色感がほしかったので、涙袋にはエクセルのグリームオンフィットシャドウのフラワーベースを。
ラメアイシャドウアイシャドウの中でもラメが素敵なものをピックアップしてご紹介・Witch'sPouchウォータリースティックシャドウ05スパークルモーヴ・ColourPopSuperShockShadowflyingcircus・ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)VI101ヒヤシンスどれも定番商品なので皆さん手に入れられます(カラーポップは入れ替わりが激しいので要注意ですが…)ベストラメアイシャドウですよーー#Witch'sPouch#ColourPop#ADDICTION...
- 2020.10.10
すごく話題になったアディクションのムーンリバー。試しに買ってみました🦋めーっちゃ繊細な多色ラメって感じでもはや芸術ですね笑。ただちょっと控えめかもです。角度を変えるといつまでも煌めき続けます。美しい💕💕CLIO中毒の私からしたら大人しい方の(?)ラメですが、これはこれで素敵ですね。筆にとって結構ガッツリつけても綺麗です。くすみ系のアイシャドウの上にのせるのも💜¥1.700ぐらい。ではまた。おやすみなさい。#はじめての投稿
- 2022.07.02
めーっちゃ久々の!!今日のアイメイク最高に綺麗に写真が撮れたので!!!(上からラメだけ足しています。ADDICTIONザアイシャドウ006SPButterflyEffect)まつ毛の透明感が最高に綺麗なのとアイシャドウの肌馴染みが最高に良いのに盛れる……!縦割りグラデにすると綺麗に目が大きくなります……!マットカラー得意な方はマットのまま、私はマットは苦手でラメが得意&ラメだいすきなので、上からラメを重ねました💕カラコンはアイクローゼットのみずあめです参考になったら幸いです🐰💕
- 2020.11.12
ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SP タイニーバレリーナ014SP ローズクォーツ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚とんでもなくかわいい。かわいいしか言えない!!!かわいい!!!特にローズクォーツがめっちゃかわいい。少し暗めのお色なんだけどめちゃんこかわいい。タイニーバレリーナは意外と白っぽいのでちょっと調節が必要かなぁ。でもかわいい
- 2021.06.04
全体的に:99ミスユーモア二重幅:102SWEETBRONZE黒目上:14SPRoseQuartz黒目下:ピンクグリッター リップはキッカのフラワー💐で完成!キラキラピンクメイク❤️イベントがある日や写真を撮る日は絶対絶対グリッターを使うべし🥺💕クリスマスデートにもおすすめです✨#ADDICTION#ザアイシャドウ#addiction_アイシャドウ#ザアイシャドウスパークル#CHICCA#ピンクメイク#グリッター#グリッターライナー#innisfree#今日のメイク#今日のコスメ
- 2020.12.20
今週のアイシャドウめちゃ可愛くないですか!MAKEUPREVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレットこれ使ってこんなメイクしてみましたいかがでしょうか。
- 2024.02.02
大好きなラブショットを二重幅に!ムーンリバーとめちゃくちゃ相性良くて可愛い🎀🎀かなり冷えたね〜!寒がりなのでもう既にウールのコート着たくなってる笑笑流石に着ませんがトレンチの中ブラウスだけは寒い🙃#あさひアディクション#コスメ好きな人と繋がりたい#門りょう#コスメ好きさんと繋がりたい#アディクションアイシャドウ#ザアイシャドウ
- 2020.09.21
キスの下地がカバー力高めでほぼファンデなので、この上からファンデやコンシーラーを重ねると厚塗りになりやすいので、基本的にこれで解決。 アイシャドウベースは必須。アイシャドウが淡めかつさらさらタイプなので、定着させるため。また、アイシャドウパレットの中に、チークが入っているので、別でチークを使う必要はない。 マットリップ使用前に、リップ下地を塗る。これはお気に入りのでok。Diorでなくても○
- 2026.01.02
今日のメイクCLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVEチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリアADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariageロレアルパリルージュシグネチャー116CLIOBOTANICMAUVEは下段左端2色を。ナチュラルに瞼の色を整えて、ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariageを上の瞼に広めにキラキラさせてます💕マリアージュのラメは透明感でるし、ラメの乗り方が本当きれいで大人でも上品に使えて大好きです。ロレアルパリルージュシグネチャー116がおすすめ。
- 2022.06.16
【使った商品】ADDICTION ザアイシャドウスパークル017SP Senorita【色味】明るめのオレンジ【ラメorマット】ラメで、ツヤ感があります!【密着感】しっとりし過ぎず、さらさら過ぎず、丁度いい密着感です【発色】テラコッタほど深くないので、春、夏にぴったり【良いところ】薄くも重ねて濃くも塗れて調節しやすいです【イマイチなところ】単色アイシャドウにしては容器でかい笑【使い方】薄く全体的に使っても、濃いめに塗ってアクセントとしてもOK🙆🏻♀️#アイシャドウ#ADDICTION#アディクション
- 2021.04.16
この冬1番可愛くなろ❤︎ 冬映えキラキラアイシャドウ💖 コスメオタクが選んだ綺麗なラメ✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.28
ピンクのラメと青みのあるラメで綺麗。 ADDICTIONのラメ艶はきらんきらん。 ピンクブラウンメイク、ブラウンメイクにも重ねづけしても可愛い色。 定番化して欲しいラメカラー。
- 2023.02.18
この冬誰よりも輝こう❤︎ イルミに負けない煌めきラメ💖 ラメが綺麗すぎるアイシャドウ紹介✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.10
①上瞼全体に指で乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシでふわっと乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。 ⑤アイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.07.28
デパコスは失敗したくない! 課金する価値ある!おすすめデパコス💖 コスメオタクが厳選🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.09.25
SUQQU橙結🧡💛♥️➡️最高ADDICTIONスパークルGarnishSun✨➡️最高橙結×GarnishSun=最高🧡💛♥️✨以上、本日の最高なる方程式でした☺️#ななSUQQU#ななアディクション
- 2020.12.07
前にも載せましたが。。ADDICTIONのMissyoumore。かわいいキラキラピンクのアイシャドウ😄売れすぎて、一時期欠品が続いてた色。強めのピンクに見えるけど、まぶたに乗せるとほんのりピンク。ノスタルジアに重ねてみました。リニューアル後は、少し黄身がかったピンクになってしまったと、残念なお知らせを聞きました😨好きだったのになー😞#ラメ博覧会#ADDICTION#MissYouMore
- 2020.08.31
上半期ベストコスメ2021アイシャドウ編パレットは季節に分けてのベストを選びました!アイシャドウベース★エトヴォスミネラルアイバームペールライラックアイシャドウパレット部門S/Sベスト★LUNASOLアイカラーレーションButterflyWingA/Wベスト★Diorサンククルールクチュールブラックボウシングルアイシャドウ部門★ADDICTIONザアイシャドウスパークルMoonRiverお次はアイライナー編です。#私の上半期ベスコス2021#エトヴォス#LUNASOL#Dior#ADDICTION#アイシャドウ#自分ウケメイク
- 2021.04.05
■購入メモ久しぶりにコスメ購入!アディクションザ アイシャドウ スパークル004SP マット016Mマックリップスティック パラマウントプレッププライムリップ(春限定パッケージ)イヴ・サンローランルージュ ピュールクチュール ザスリム シアーマット 102以上5点を購入😊マックのプレッププライムリップは店員さんのオススメで買ってみました。唇の皺対策にいいらしいので!#パケ買いコスメ
- 2021.03.16
激盛れキラキララメアイシャドウ💖 うるうる目になる天才ラメ✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.19
Brickがオンライン限定なんですがものすごく使い勝手が良くて時間がない日はこれだけで仕上げることもあります これだけでブラウンにラメを丁寧に塗ったみたいな仕上がりになるのがお気に入りのオールシーズン使えるカラーです New Skillsはチークのベースみたいにも使っています
- 2025.11.19
ギラギラ、キラキラっていうより仕込みにちょうど良い感じ。似たような色味他にも持ってるのでさよならすることに。無難で使いやすかったです😇#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#キラキラアイシャドウ#仕込みアイシャドウ#毎日メイク#アディクション#アディクション_アイシャドウ#透明感メイク
- 2022.07.11
【ADDICTION】ザアイシャドウ006SPButterflyEffectベースの色はほとんど付いてなくて、緑の多色ラメが入ってます✨偏光ラメ!オリーブ色がいつものメイクを個性的にしてくれそう✨☺️他には中々見られないカラー!ラメも大き過ぎず、でも存在感ある絶妙さ!#コスメ購入品#あやかつんコスメ録
- 2021.02.26
【ADDICTION】ザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver2,200円リニューアルされたスパークルで一番人気色かな?青みのバイオレットに輝く偏光ラメ!大粒だけど繊細な輝きです…✨黒目の上にちらせたり、大胆にアイホールに乗せてみたり…割と合わせやすいカラーだと!☺️#あやかつんコスメ録
- 2020.12.08
最近の下まぶたに使用してるADDICTIONのアイカラー❤とても可愛いです!両端にラブショットを塗り真ん中にバレリーナを塗ります✌️その後お好みのラメを乗せてください❤#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#TinyBallerina#ザアイシャドウクリーム#LoveShot#下まぶたメイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.01
SUQQUの波磨風メイクゴールデンシエナの右下オレンジ橙結の右下紫を使いましたわりといいかんじな気がする!RedJujubeのラメはピンクが強いのと、LUNARが紫よりピンクよりなのがちがうかなぁ、、、SUQQUの限定ってこんな色の組合せもあるんだって思わせてくれてすごい魅力的で欲しくなるんだけど無難な組み合わせって感じじゃないから使用頻度はどうしてもあがらなくて、、、何回も買いたくなったけど今回は我慢しました#たそレッドジュジュブ#たそゴールデンシエナ#たそ橙結#たそルナ
- 2022.05.08
ルナソルのテラコッタルーフとか風撫の色の取り合わせ(オレンジとグリーン)すごい好きなんだけどなんかグリーンがうまく発色させれなくて、黒っぽく見えるのが気にくわなくて(肌色の問題?)macのヒューミッドがいちばんしっくり来るかも🥺ラメがすこしゴールドなのがいいのかな、、、?イプノパレットのブロンズアブソリュきになるなー!#たそオパール#たそダスティゴールド#たそヒューミッド#たそルール#たそガーニッシュサン#たそローシェンナオレンジ
- 2022.05.14
最近ハマってるメイク*1日の終わりに撮った写真だからよれてるけどちふれのテラコッタブラウンのアイシャドウが可愛い.+°プチプラなのに綺麗に発色するのでとても使いやすくてトレンドのテラコッタメイクが簡単にできちゃうの嬉しい!!#私のベストコスメ2020#テラコッタ#秋メイク#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#アイメイク#ADDICTION#chifure#アディクション#ちふれ
- 2020.10.03
アイホールベース まぶた中央#ザアイシャドウ#タイニーシェルアイホール、下瞼#ザアイシャドウマット#フレイミングサンセットアイホール目尻側#マリアージュ目頭ムーンリバーに大好きなものを詰め込んだメイク❤️❤️
- 2020.09.13
楽天で購入ADDICTION004 マリアージュ005 ムーンリバーセザンヌ02 ニュアンスピンク゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ADDICTION004 マリアージュラメきらっきら!すんごいかわいい!リンメル買わないでこっち買えて良かった😭ラメなのにさらっとしてていいわ~~!ラメざらざらしてるとちょっと困っちゃうのよね。005 ムーンリバー青ラメかわいくてかわいくて…リップスで見た、ピンクのアイシャドウの上に重ねるのがめっちゃかわいくて…!!!届いてすぐ腕で試したらめっちゃかわいかった!
- 2021.02.06
青みピンク×シルバー、ピンクラメ ラメがザクザクなのにしっとりして塗りやすい💎 いちご味のかき氷みたいなイメージ🍧 薄ピンク×ホワイト、ピンクラメ 透明感を生み出してくれる… 涙袋にのせるとぷっくりして見える‼︎ 迷ったらこれ💗💗 ビビッドピンク×ブルー、シルバーラメ 目元に青みを足したい時におすすめ ベースの色が強いと1色でも使える🌸
- 2024.06.28
▽ADDICTIONザアイシャドウスパークル▽001SPStarsWitness005SPMoonRiver⦅使用感⦆001はザ・シルバーラメ!って感じです✨黒目の上や目頭に乗せるととても可愛いです。005はくすんだピンクベージュのベースに青ラメが入っています。角度によって結構色の印象が変わります。
- 2021.03.18
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る |