【TOMFORD×カラーライナーメイク】..お気に入りのデザートフォックスにアディクションのラメとカラーライナーを合わせたメイク🦊🤍 . . ▶︎使用したアイテム ☑︎#TOMFORD#アイカラークォード#デザートフォックス ☑︎#ADDICTION#ザアイシャドウL#ゴールドラッシュ☑︎D-UP#シルキーリキッドアイライナー#ピスタチオラテ . . ▶︎メイク方法 ①アイカラークォードの左上のカラーをまぶた全体に塗る ②右上のカラーを二重幅と下まぶたのキワに塗る ③右下のカラーを上まぶたの目尻側キワに塗る ④左下のカラーを目頭に塗る...

- 2022.08.28
アディクション ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム 103 Fire Agate ¥2,750 過去限定 服が白とネイビーで ものすごくシンプルだったのでメイクは少し華やかになるように 夏は爽やかにしたいのでイエベですがシルバーアクセ多用してます
- 3日前
今日もADDICTIONです~~今までしたことの無い組み合わせでするのも面白いし楽しい!わぁ、これはもうしばらくADDICTIONだわ。でも、そんなにたくさん持ってるわけではないのであった。✔️①から⑥の手順でメイクしました。①クリームタイプのSensualRubyを上瞼全体に指で乗せます。②パールアイシャドウのDizzySpellを上瞼全体に①より広めにブラシで乗せます。③マットアイシャドウのLadyCamelliaを下まぶた全体にブラシで乗せます。④スパークルアイシャドウのRoseQuartzを下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。
- 2022.03.17
タイニーバレリーナ✨ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SP TinyBallerina艶めき、煌めき✨さすが、デパコスまぶたに塗るとつやつやで綺麗🥺✨#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
ADDICTIONザアイシャドウスパークル104SPSeaofLove103SPMagicalHour006SPButterflyEffect今年の初ポチコスメはaddictionでした🥳ラメ粒デカくてめちゃくちゃ可愛い🥺✨#アディクション_アイシャドウ#addiction#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#デパコス
- 2023.05.26
ラメが入っていて、スパークルという言葉通りの発色で、とても綺麗に色が出ます。 ブラウン寄りにもゴールド寄りにも見える色味で、ゴールドのシャドウなどと合わせても自然に仕上がる色味です。 見た目より肌に馴染み、派手すぎず、地味になりすぎずのちょうどいい発色です。 目尻などのアクセントに使っても、とてもカワイイし、オシャレに決まります。 アイシャドウを細くぼかしても、ナチュラルで上品に仕上がりました。 馴染みがよく、上品なシャドウです。
- 2023.07.28
大好きなアイシャドウの一つ。 キラキラは、アディクションのグリーミーポンド。 紫のライナーはunmixのライラックです。 リップはlakaのBondgingGlowLipstick202BOYを。 チークのピンクは、ローラのサングリア。可愛いピンクで大好きです。 lakaのリップも使いやすくて好きです🩷
- 2023.07.10
ADDICTIONザアイシャドウスパークル013SPMissYouMore【色味】ガーリーな青みピンクにシルバーラメがぎっしり【ラメorマット】グリッター【密着感】高い【発色】良いWitch'sPouchのセルフィーフィックスピグメント11REDHOLICと結構似てるかな?と思ったのですがそうでもありませんでしたADDICTION→青み寄り、ピンク寄りWitch'sPouch→赤み寄り、黄み寄り話題になってたマジョリカマジョルカのダリアとは似ていないなと思いました。ダリアの方がだいぶ発色が弱いですclioのG57Pearlmanticはゴールドラメが目立ち、色よりラメが目立ちます...
- 2021.03.20
アディクションのゴールドラメが天才的に万能…!カラーは【007SP GoldRush】ゴールドラッシュというだけあって、ひたすらにゴールドラメだけが乗ります…!他のアイシャドウと重ねても色が濁ったり、邪魔したりしないからめちゃくちゃ万能。これ1つ持っておけばゴールドラメを好きなだけトッピングできる…!イエベ大歓喜。もっと早く出会いたかったです。一見地味そう…?と思いきや角度によってしっかり発光。マットなアイシャドウと組み合わせたら絶対に可愛い…!夏に向けて出番が増えそうです🥰#ラメ愛好会
- 2022.06.16
ADDICTIONのアイシャドウは自分用には初めてです。SP005MoonRiverが話題過ぎて購入しました✨🧚♀️大好きな青ラメに感動しました😭💓ベースがベージュっぽいので目頭や涙袋にも入れてみたいです🙆♀️もう1つはP10Flashbackです。こちらはぱっと見ていいなと思ったのですがMoonRiverと重ねると最高でした🥳パール感も粉質もリニューアル前よりよくなっていたので他の色も買ってみたいです🦸♀️...
- 2020.09.11
aZTKのリキッドシャドウは毎日使いたいくらいすき。 ムーンリバー目頭でも可愛いよ! ムーンリバーベースで反対色合わせるメイク好き。
- 2022.11.21
この前のメイク💄とにかくキラキラしたかった時のアイメイクです✨全体的に:092マリアージュ二重幅:031タイニーシェル黒目上下:015SPグリーミーポンド このグリーミーポンドはめちゃくちゃ可愛くてお気に入り❤️単色でも可愛いけど、オレンジやブラウンの上から重ねて使うのがおすすめです◎アイホールにマリアージュでいつもよりキラキラにメイクしました💄🌟#ADDICTION#addiction_アイシャドウ#ザアイシャドウ#ザアイシャドウスパークル#ettusais#ettusais_マスカラ#アイエディション#マスカラベース#今日のメイク#今日のコスメ
- 2020.12.21
夏に使いたいADDICTIONオススメカラー💓✨アディクション熱が再発中✨シングルアイシャドウって組み合わせ考えるのも楽しいよねぇ〜✨どんよりした曇りの日はあえて明るめカラーを使って気分上げてます✨アディクションのカーネリアンはラメ感も綺麗な明るめのオレンジで夏にピッタリのオススメカラー✨今回はエクセルのtinycatを締め色に合わせました😍この組み合わせ本当可愛いー💓また可愛い組み合わせできたら投稿しますねー✨#アイメイク #アイシャドウ#今日のメイク #アディクション#アディクションアイシャドウ#エクセルアイシャドウ#アイプランナー #プチプラコスメ#コスメ紹介 #コスメレビュー...
- 2022.06.30
【⠀ダスティピンクメイク❁⃘*.゚】...ADDICTIONの春コレ新色を使ったメイク🤍⸒⸒くすみピンクなのでお仕事メイクにもおすすめです!■アイシャドウ#ADDICTION#ザアイシャドウ031P、012SP■リップ#コスメデコルテ#ルージュデコルテティンティドプランパー04■マスカラ#milktouch#ボリュームアンドカールマスカラブラック■アイライナー#DollyWink#マイベストライナーピンクブラウン...
- 2023.01.21
ラメラメな目元に✨ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariage¥2,200(税込)シルバーラメがかわいいマリアージュ比較的どんなアイシャドウとも合わせやすい印象なアイシャドウ💓個人的には、ラメが多すぎるのは苦手なので黒目の上に乗せたり涙袋に使うのがお気に入り☺️うるうるお目目になりたい方にはおすすめなアイシャドウです🥺色味等の参考になれば嬉しいです♡#addiction#Mariage#マリアージュ#冬のマストバイ
- 2021.11.28
イエベ春おすすめデパコスアイシャドウについてまとめてみました!ブラウン系や明るめな色がお似合いです♪他にもプチプラやリップもまとめる予定です✨#パーソナルカラー診断#イエベ春_アイシャドウ#イエベ春#デパコス#デパコスアイシャドウ#Diorアイシャドウ#SUQQUアイシャドウ#ルナソルアイシャドウ#ジルスチュアートアイシャドウ#アディクションアイシャドウ#コスメデコルテアイシャドウ#アイシャドウ#salonRin
- 2023.03.15
\色艶💗下まぶたメイク/【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウスパークル【色味】015SPGleamyPond【密着感】★★★★☆【発色】★★★☆☆【良いところ】◎ほんのりパールでツヤ感◎ほんのりピンクで血色感◎しっとりした粉質で密着度高め【使い方】下まぶた中心に涙袋を作るのには向いてないかも🫢あまり使いこなせてない色味のひとつです……
- 2022.11.01
個人的に全ブルベにおすすめしたいラメシャドウです。 チラチラ光る青みラメたまらん… 顔タイプが直線フレッシュなので上下瞼の真ん中あたりに指で軽くつけるとめっちゃちょうど良く仕上がります マットアイシャドウの上から乗せるのが好きです🙌
- 2023.04.16
〜ブルベ大優勝アイシャドウ🥺💙〜こんにちは(ᐡ。•·̫•。ᐡ)🎶今日は大優勝のADDICTIONTOKYOの「ザアイシャドウスパークル005SP」を紹介します❕このアイシャドウは青ラメが本当に綺麗です🥺まぶたの下と上に塗ったらもう青ラメが上品に輝いてめちゃくちゃ盛れます🥺ラメは夜まで長持ちして全然取れません!!角度を変えるとキラッとして本当可愛いです。もう全員買ってください(灬・ω・灬)むふ💕#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#005SP#MoonRiver#キラキラアイシャドウ#ラメアイシャドウ#ブルベ
- 2020.09.22
久しぶりにマスカラを新調したらコスパ◎、使いやすさ◎、仕上がり◎なマスカラに出会えました✋🏻💕︎ 細めのブラシで上下まつ毛塗りやすすぎた~🥲💕︎ マスカラ塗るのが苦手で、下まつ毛はいつも失敗しがちでしたが……これはめちゃくちゃ塗りやすくて失敗しにぬいし、何より仕上がり最高❣️ 結構長さも出るし、お湯でオフできる最高なマスカラ👀💙💙
- 2023.04.17
#私のベストコスメ2020addictionベスコス1つ目は、ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPondです🥰オレンジベースのキラキラがとても素敵で、涙袋に塗るとすごく可愛いです!♥️♥️#ADDICTION#アイシャドウ#デパコス#私のベストコスメ2020
- 2020.10.21
ダークサフラン!アイホール#ザアイシャドウマット#タマリンドビーチ二重幅目尻、下瞼#ダークサフラン二重幅、アイホール目頭側#ザアイシャドウスパークル#スターズウィットネスゴールドラメを合わせたくなるメイクですがここはあえてシルバーを❤️スターズウィットネスは刺さるようなラメでめちゃくちゃ綺麗!一瞬で潤み目になります。ダークサフラン、私の目ではピンク系に発色するからすごく満足😍♥️タマリンドビーチは間違いなくベスコスです。タマリンドビーチとトリュフでアイブロウ描いたよ♥️
- 2020.09.17
最近買った(ほぼ)単色アイシャドウをスウォッチしてみました。特に説明することは無いのですが、質問があればお気軽にどうぞ!オレンジとブラウンばかり集めてしまう…😂♡や📎お待ちしております!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#動画で比較レビュー
- 2022.03.18
キラキラ✨イルミネーションメイク🌟1.ADDICTIONザアイシャドウティント003Tデューイプラムを指で取って上まぶたぜにトントン塗り✨2.ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPムーンリバーを指でトントンして重ねる!3.ロムアンドのグリッターガーデンの🐯を下まぶたへ!🐰を上まぶたの中心に!以上です!イルミネーション行く時などに是非💓少しでも参考になると嬉しいです😭
- 2021.12.04
いつか欲しいと思っていたローズクォーツ❣️ ベースの色が薄いからどの色でも合わせやすい! 大人のくすみピンクラメ💓 全部NOINのポイント😚 メイクで合わせたのは ザアイシャドウスパークル 018SP Brick #ニュアンスフルペンシルライナー 02、04
- 2022.08.24
大好きなアディクションの単色アイシャドウの全色リニューアル後、初めて手にしたのがこちらのMoonRiverのカラーです😌ベージュベースに青ラメがザクザクと入った、青ラメ好きさんにはたまらないカラー🤤💕ベースは肌に乗せるとほとんど色はつかないので、他のアイシャドウに重ねてラメを楽しむためのカラーだと思っています☺️メイク写真のBeforeAfterをご覧いただければ、青ラメの威力がお分かりいただけると思います😍個人的に、青ラメと相性が良いのはピンクやラベンダー系のアイシャドウだと思っているので、そういった系統のラメ控えめのアイシャドウに重ねて使うことが多いです💡
- 2020.12.13
ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariage言わずと知れたアディクションのマリアージュ✨✨これキラキラが可愛いのよね💓ブラウン系のアイシャドウで一通り目周りメイクしたあとに仕上げに黒目の上にこれを重ねてます✨のせすぎず黒目の上だけキラキラさせているぐらいが好き🥰
- 2021.06.17
ちゃもです🐱今回は、2023年新作春コスメのご紹介🫧デパコス多めで紹介しています💘是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.01.22
ADDICTIONザアイシャドウスパークルColor▶︎Iceboxシャンパンの泡のような🥂艶のあるラメが効いてて濡れたような質感で可愛い(*´꒳`*)💖✨涙袋に塗ったり、ツヤを出したいところに少しオンしたりいろんな使い方ができそうなカラー♡♡♡#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#Icebox
- 2021.06.16
春にぴったりの組み合わせ。#アディクション#ザアイシャドウスパークル#バタフライエフェクトアイホール#ザアイシャドウパール#フラッシュバック二重幅、下瞼.グリーンラメとつやつやグレー^^華やかだけどカジュアルな組み合わせです。イエベさんにもブルベさんにもおすすめだよ!#あさひアディクション#アディクションアイシャドウ#ザアイシャドウ#ブルベメイク#イエベメイク#ブルベコスメ#イエベコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.06
【ADDICTION】✔︎#ザアイシャドウスパークル016spCarnelian✔︎#ザアイシャドウマット018mCassisオレンジ✖️カシスで晩夏〜初秋メイク!この色合わせ好きな方多いのではないでしょうか^^#addictiontokyo#ザアイシャドウ#アイメイク#アイシャドウ#yukapmake
- 2022.08.07
2020.09.26makeupアディクションとトム様の可愛い組み合わせ見つけたー💕☺️トムフォードビューティココアミラージュアディクション005SPMoonRiveトムフォードのココミラの左上をベースに。右上をクリースと下まぶた全体。右下を二重幅と下まぶた目尻から黒目下まで。アディクションのMoonRiverを上瞼の中央に乗せて軽く全体にぼかす。下まぶたのまつげの際から涙袋にもMoonRiverを☺️なんとも可愛い組み合わせ❤️MoonRiverは結構使える!意外となんにでも合う!買って損なしのアイシャドウ🙆♀️💕リップはアイメイクに合わせて青み系でいってみた。NARS2949...
- 2020.09.27
アディクションのシングルアイシャドウにはいつも驚かされます👏🏻✨ ラメが想像以上に綺麗に発色します 価格も2200円とデパコスのなかでは 買いやすい価格🌟 他のカラーも揃えたい💞
- 2023.03.19
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーADDICTIONザアイシャドウスパークル008SPGarnishSunUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色ゴールド☀️赤🔴白⚪️グリーン🎍でめでたいメイク!!w#addiction#アデクション#キャンメイク#ウズアイライナー#ズーシー
- 2023.01.01
ラメ苦手民だけど久々にハマった!アディクションザアイシャドウスパークル006SPButterflyEffect久しぶりにヒットしました!グリーン系のラメがチラチラするのが可愛い💕ベージュ系のシャドウに合わせるのが好きアディクションのラメが好きでマリアージュとグリーミーポンド持ってますがマリアージュでは、ラメの主張が強めグリーミーポンドだと、甘めに仕上がるバタフライエフェクトだと、ベージュの良さも残してながら、グリーンラメがチラチラと…甘くも、クールにも寄りすぎず程よく抜け感がでるのでオススメです。
- 2022.06.21
コロン💕です#いつかのメイクBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック57エスプレッソ↑アイホール全体に薄く広げてグラデーションつくる。これ一つで深み出せるので時短メイクにもよき。ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル014SP RoseQuartz↑黒目真ん中に。MAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10. ピオニー↑下瞼に。いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2024.09.18
ザ ブラッシュ パール 008PFuchsia Berry ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light ザ ブラッシュ マット 006MNaked Veil 009MRose Wish ザ リップスティック シアー 009First Love ザ アイシャドウ スパークル 017SPSenorita 003SPMidnight Wish ザ アイシャドウ マット 018MCassis
- 2022.08.28
ADDICTIONスパークルカラーコレクションローズクォーツホリデーの季節ですね。私はというと、友達とフルーツギャザリングに入ったら目の前が真っ暗になってしまいまして、気づけばこの箱を持って退店しておりました。連れの友人のほうをふと見ると、狐につままれたような顔でグリーミーポンドの方の箱を手に持っています。恐ろしい。これが本当にあった怖い話です。とはいえ中を見ると単色シャドウ、ネイル、プランパーにポーチまでついてますので、きっと無料配布でもしてたのだろうと思います。せっかくなのでまた今度詳しくレビューをしたいと思います。
- 2021.10.24
2020.09.20makeupアディクションのアイシャドウをメインに使ってメイク🥀アディクションアイシャドウスパークル005SPMoonRiverアイシャドウクリーム004CBadpromiseトムフォードのハネムーンの左上をベースに、アディクションの004Cをクリースに薄く伸ばす。もう一度二重線くらいまで004Cを重ねる。黒目上に005SPをのせて全体的にぽんぽんの広げていく。下まぶたは、トムフォードのハネムーンの右2色を。涙袋に右上を、目頭から黒目下まで右下を入れてから何もついてないブラシでぼかす、目尻から黒目下までアディクションの005SPを下まつげの際にのせる。
- 2020.09.21
ラメが可愛すぎる大好きなアイシャドウを紹介します💖商品名ADDICTIONザアイシャドウスパークル013SPMissYouMoreアディクションの中でも人気のMissYouMore!アイホールに塗ると濡れたようなツヤ感で、涙袋に塗ってもうるうるぷっくりな仕上がりになります!色味はThe青みピンクって感じで淡く色が乗ります💘使いやすい濃さでありがたい!硬めの質感なので、ブラシだと塗りにくい気がします!指かチップをおすすめします(私は指派)写真少しケーキングしててすみません😭#ラメ愛好会
- 2022.06.15
今日のおけしょ💄✨今日は青み強めにした🥳🥳ZEESEAのタロイモクリームの上段真ん中をベースにADDICTIONのMoonRiverとENBANTOKYOのCHIKYUを上瞼にADDICTIONのMoonRiverとGypsyQueenを下瞼に使いました🙋♀️リップはFORENCOSのVINCHAUDを塗ったけどちょっと明るすぎたから上からINTOUのインフルエンサーモカを重ねました!インフルエンサーモカ写真に写すの忘れちゃったんだけど今特にお気に入りのリップです💄✨まつ毛は今日何もしてません😇😇#今日のメイク
- 2022.01.27
ADDICTIONザアイシャドウスパークル だいぶ化粧落ちてしまってるけど、今日はラメラメにしてみました〜❤︎カラー忘れてしまったのですがイエローとかゴールドのラメが好きで集めてます✨#胸キュンコスメ動画、音無にしたつもりなのに😭💭
- 2021.06.05
オレンジのクリームアイシャドウとパープル寄りのバーガンディーと合わせるとこんなに綺麗な色になるのかと発見した、そんなメイク。 ①上下瞼全体に指で乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央に指で、下まぶた目頭にチップで乗せます。 ④上瞼キワに描きます。
- 2023.09.18
ラメが似てると思ったので比べてみた。■ADDICTIONザアイシャドウ 015SPグリーミーポンド■CANMAKEシルキースフレアイズ(マット) M02チャイブリックラメの感じは大差ないかな?どちらも多色大粒でギラギラ。色味がちょっと違うかも。グリーミーポンドの方がオレンジピンクっぽくて、キャンメイクはそれより白が強め。
- 2022.03.03
なんかだか透明感🫧でいい感じだったので記録(雑な) @hince_official_jp の下地と @aplin_japan のファンデはメガ割チェック案件ではないでしょうか🤲
- 2023.06.05
ブルーラメといえば、この2つ!というくらい人気の高いこの色味を比べてみました🙌(個人的備忘録です)・アディクションザアイシャドウSP005ムーンリバー・ローラメルシエキャビアスティックアイカラーRUSH(これはミニサイズです)どちらもキラキラ輝くブルーラメたちがすごくかわいい◎画像3枚目上:アディクションザアイシャドウSP005下:ローラメルシエキャリアスティックアイカラーミニRUSH比べてみると全然違いますね🤔アディクションはベースにほとんど色が無くラメだけ足されますローラメルシエはピンクベージュのようなベースの色がブルーラメを引き立てていますあとローラメルシエの方がフィット感があり、...
- 2022.05.14
SUQQUトーンタッチアイズ106花氷ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPムーンリバーシンプルにラメとピンクを楽しむメイク❤ムーンリバー久し振りに使ったけど…これは青ラメの大量摂取ですね…好き🤤✨そこに一見ビビッドピンクな花氷をフワッと薄く重ねたら、もう透明感しかなかったって話😭!!パレットでカラーバチッと入れるメイクもいいけど、こんな感じのシンプルメイクもいいね🥰🥰🥰#今日のメイク#アイメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#ブライトサマー#クリアウィンター#SUQQU#スック#アディクション#ADDICTION#アイシャドウ
- 2022.06.14
購入コスメADDICTIONラメ専用コンパクト作りました!何番がなにだか覚えてない😭お店で箱捨ててしまった。レシート見たけど番号書いてなくて草右上から014007真ん中上から012005左上から011001メモするために外したわ😂ベトベトしてるうとりあえずシルバーラメブルーラメゴールドラメを使いやすい用で選んでピンクラメを好みで買ったMacのアイシャドウのマットなやつに合わせて使おうかなってラメ単色といえばADDICTIONのイメージで!ミスユーモアは持ってるから省いた!え、めっちゃかわいくない????伝われラメ感
- 2021.04.02
|ADDICTION|ザアイシャドウ099ミスユーモア(旧)全部で99色の展開😆🌷アディクションのカウンターに行けば、自分だけのカラーが必ず見つかる!他にもいくつか持っていますがまずはお気に入りを紹介させていただきます。▶︎ミスユーモアピンクがクリアに煌くウェットピンク#ADDICTION#自分ウケメイク#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#アイシャドウ#単色アイシャドウ#オススメコスメ#ベストコスメ#アイメイク
- 2021.03.30
昨日紹介したグリッターとラメ!チャート表にしてみたよ!どれもとっても素敵で魅力的✨いつものメイクに加えるだけでとってもかわいくなれるアイテムだよ!!詳しい商品紹介は過去にしてるからぜひ気になる人はチェックしてみてね!ぜひお買い物の参考にしてみてね!
- 2022.07.28
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| メイクアップランキング第71位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る |