SUQQUシグニチャー カラー アイズ 04純撫子 - SUMINADESHIKO 美的で読者が選んだアイシャドウパレットベスコス一位でした✨ アディクションの単色アイシャドウのマリアージュも使用してます こちらも読者が選ぶ美的ベスコスランクイン✨✨✨

- 2022.12.31
自然な艶感が美しい〜〜! 高発色なのでこれだけでもめちゃくちゃいい感じに仕上がりました アディクションは裏切らない、、 ベージュピンクの色味なのでイエベさんは好きなはず、、!というより本当に使いやすいと思います💡 よく伸びるしラメも最高に可愛い!いろんな場面で使えそう〜!
- 2023.05.08
淡いピンクベージュのベースに、華やかな青ラメがぎっしり詰まった単色アイシャドウです🥰 ベースのカラーは肌馴染みが良く、青ラメを一層際立たせてくれます👏 アイメイクの最後に、黒目上や涙袋に乗せてあげると、立体感を出しながら、お洒落な目元に仕上がるのが最高😚💕
- 2023.02.04
明けましておめでとうございます!本年も宜しくお願い致します。今回は、前にゴールドラメ比較をしましたが並行して気になっていたピンクラメ系もGETしましたので紹介します✨☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①アディクション ザ アイシャドウスパークル014SPローズクォーツ[夕焼けを思わせるローズレッド]前からずーっと気になっていた色。やっと購入しました✨ほんのりブラウンのベースにピンクのラメが輝きます。角度を変えるとラメが赤く輝いたりして、あまり見かけない組み合わせです。018MCassisと合わせると可愛い仕上がりになります👍🏼...
- 2022.01.04
◈蜻蛉玉&GarnishSun◈蜻蛉玉のカーキがめっちゃ使える✨下瞼にうっすら広げるとデカ目になれる気がする😊仕上げにアディクションのGarnishSunを重ねて瞼とのキラキラバランスも取ってみたメイク😍✨蜻蛉玉、全くノーマークだったのにカウンターでスウォッチした途端「買う‼️」ってなった。実物見たらすごかった🤭💕【秘めたる精緻】が溢れだしてた。来年もめっちゃ使います😆🍀#ななSUQQU#ななアディクション
- 2020.12.16
ADDICTIONが神すぎる🥰私のパーソナルカラーはブルベ冬❄だけど、ピンクだと腫れぼったく見えちゃっててずっとオレンジ系のアイシャドウばっか使ってました😔つい先日ADDICTIONのアイシャドウが欲しくなりお店に行くとどピンクのアイシャドウが!欲しい!けど!腫れぼったく見えちゃうのが心配💦そう思ったのですが、オレンジを目尻に入れるといい!と店員さんから聞き、購入💗思ったよりも主張が激しくなく、ラメがいっぱい入ってて可愛い🌷ほかのADDICTIONとの相性も抜群に良かったです💗💗💗💗#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#MissYouMore#OnlyFooling#MyShare...
- 2021.06.03
儚く繊細な青ラメ🤍超お気に入りのアディクション ザ・アイシャドウMoonRiver005SP¥2200密着力が高く、眩しいくらいキラキラしてくれます🤦🏻♀️🤍チップまたは指で乗せるのがおすすめです◎公式の写真だとかなりピンクに見えるのですが、実際はピンクは感じません、シルバーや若干紫のベースにチラチラ繊細な青ラメが入ってます。私は涙袋や、目頭に乗せることが多いですが、細かいラメがチラチラ輝いてくれてとても可愛いです!これつけて夜景見に行きたくなるカラー🙊人気の004SPマリアージュと比べると、ムーンリバーはラメが細かめで繊細な感じです。
- 2023.01.29
ADDICTIONザアイシャドウスパークル018SPBrick最近のお気に入りアイシャドウ✨✨このカラーは、赤茶のベースカラーにオーロララメが入ってるアイシャドウ!!上瞼を赤茶のカラーメイクして下まぶたにaddictionのアイシャドウを全体にのせると自然と涙袋メイクができてさらにデカ目に見える!!可愛い系やナチュラル、クールとどんなテーマのメイクをしても合わせやすいから万能カラーだと思うよっ😊クリアパケで、色味も絶妙で可愛いから集めたくなっちゃうよね!価格も2,000円で手に取りやすいと思うから是非タッチアップして試してみてね!
- 2021.06.18
昨日のメイク。..アディクションザアイシャドウ✔︎002M(ベース)✔︎ロンドロジー(旧)(アイホールと下まぶた全体)✔︎018SP(二重幅と下まぶた目尻から黒目下まで).マスカラゲラン✔︎マッドアイマスカラ.チーク、リップM.A.Cミネラライズブラッシュ✔︎ナチュラリーフローレスリップスティック✔︎カインダセクシー.ハイライトSUQQU✔︎シマーリクイドハイライター....#昨日のメイク#今日のメイク#アディクション#ザアイシャドウ#maccosmetics#ゲラン#suqqu#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.01.23
今日はレッドジュジュブ♡#アディクション#ザアイシャドウスパークル#レッドジュジュブアイホール、下まぶたに2度塗り#ザアイシャドウマット#カシス二重幅、下まぶた1/3.#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウン.グリーミーポンドと合わせるのが定番なんだけど、レッドジュジュブと合わせるのも大人っぽくて可愛いよ(๑•ᴗ•๑)♡.#あさひアディクション#アディクションアイシャドウ#ブルベメイク#ブルベコスメ#キャンメイクおすすめ#キラキラメイク#夏メイク#大人メイク#カラーメイク#デパコスメイク#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.03
実際に使ってみたの巻。メイクレシピというレシピはなく、キッカをアイホール広めにベースとして使用しミッドナイトウィッシュを上下ぐるっと使ったよってだけのアイメイクです👁✨非常にシンプル🤘#キッカ#リッドフラッシュ#lumiurglas#スキルレスライナー03.#コスメ#コスメ購入品#コスメ記録#コスメ備忘録#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#アイシャドウ#アイカラー#デパコス#プチプラコスメ#ブルベウィンター#ブルベ冬#ブルベ#ザアイシャドウ#midnightwish#addiction#chicca#ルルコスオフィシャルメンバー
- 2021.02.18
手持ちの#addictionアイシャドウ全部見せ&一押し組み合わせ✨悩みに悩んでとりあえず5色集めました👏🏻▼スパークル2色#005SP#006SP▼クリーム2色#007C#011C▼ティント1色#001Tその中でのおすすめの組み合わせはティント+スパークルムーンリバーとアルタミラがいちおし😍ティントのじゅわっと発色にキラキラのスパークルがもう、可愛いの♡他のカラーもぼちぼち集めたいなぁと思ってます🙋🏻♀️
- 2020.12.06
ADDICTIONホリデールックコレクションローズクォーツテンプテーションを購入して使っています‼️もともとザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzを持っていなかったのでチャンスと思って購入👍✨でも1番は友達の誕生日プレゼントで購入したマスカラのサンプル見せて貰ってた時にホリデールックコレクションローズクォーツテンプテーションのマスカラの色味がめちゃくちゃ可愛くて自分用にも購入したんですけど(๑•̀ㅁ•́ฅ✨これがめちゃくちゃ良きで😍💕✨本当に可愛い(*´︶`*)ノ💕大満足です😊内容的には...
- 2023.02.18
アディクション✔︎ブリックOSAJI✔︎セレモニー✔︎砂の城フラワーノーズCherrylove✔︎03ロックベビーsöpö✔︎ピーチラムネチーク、ハイライトrmsbeauty✔︎ロストエンジェルアディクション✔︎001Nリップは、何使ったか忘れた😫💦あと、アイシャドウもアディクションのカシミアも使ったのにどこにどう使ったか覚えてない😂....#今日のメイク#アディクション#osaji#rmsbeauty#söpö#フラワーノーズ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.08.16
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少し太めに跳ね上げる ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.06.04
シングルアイシャドウだと好きな色を捨て色考えずに選べる所が⭕️ 質感もパール、スパークル、マット、クリームティント!! 肌との一体感にこだわった質感?みたい🤪 最近の流行りはベージュ❤️🔥 これ、もっと可能性ありそうなので日々研究中ですが今までに出会ったことのないカラーでした💕 全99色💚🩶💙🤍🩵🤎🖤💛🩷💜 きっとお気に入りが見つかるはず〜!
- 2023.05.21
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました🎄ADDICTION ザアイシャドウスパークル015SP涙袋に乗せたら絶対可愛いラメが美しいイエベでも使いやすそうな色味なので購入ADDICTIONザパールザアイシャドウパール026P華やかで高級感のある色単色でも可愛いけど、重ね付けするとより可愛い細かいパールなので使いやすそう使用期限の関係で写真だけの紹介ですエクセルのアイシャドウかCANMAKEのアイシャドウが底見えしたら、付けようと思いますスクリューブラシは数日使ってからもっと詳しいレビューをします#ADDICTION#アイシャドウ#コスメ購入品#パケ買い至上主義
- 2021.11.26
ADDICTION(アディクション)ザアイシャドウ068Nostalgia(ノスタルジア)(P)(旧)099MissYouMore(ミスユーモア)(P)(旧)014PCryBaby(クライベイビー)(新)005SPMoonRiver(ムーンリバー)(新)ラネージュアイパレット#BFFNO.2STACEY(JOSEPH&STACEY)03INDIEBANDお疲れさまです。今回はアディクションのアイシャドウです。ムーンリバー鬼かわいいですね!!!!!!!!!さすが人気色。最近こればっか使ってます。旧の方はたまたま見付けてゲットしました。新のミスユーモアはまだちゃんとは見たことないんですけど。
- 2020.12.31
shu uemuraルージュ アンリミテッド キヌ クリームガーディアン スパークル ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ012 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ スパークル004SPMariage
- 2023.09.30
ADDICTIONザアイシャドウスパークル@cosmeshoppingで購入した、ADDICTIONのアイシャドウを使ってみました。ザ アイシャドウ スパークル 005MoonRiverです。アッププラスのクリスマスプレゼントで頂いたアイシャドウが気に入ったので、ソロアイシャドウを選びました。コフレに入っていた左上のカラーが、特に気に入りました。写真上がMoonRiverで、青ラメ❓紫色です。コフレはピンク色です。どちらも気に入りましたが、ADDICTIONのソロアイシャドウはたくさんあり過ぎて迷いますね…✨#ADDICTION#アイシャドウ
- 2021.04.20
これに勝るラメなし…美しすぎるADDICTIONのアイシャドウ【商品名】ADDICTION ザアイシャドウスパークル004SP Mariage¥2200カラバリ&質感豊富なADDICTIONのアイシャドウで、1番人気のアイシャドウ…マリアージュ!ラメ好き全員持ってる説あります()ほんとに綺麗すぎるんです。指につけた時にうわぁ…ってなりました!最近金欠気味で買うつもりはなかったんです😇だけど…こんな綺麗なの見てしまったら買わないなんてできない‼︎パケに入ってる状態だと地味に見えるんですけどほんとにすごいんです。3枚目の画像のフラッシュ有(左側)を見てほしい!!
- 2022.07.20
プロアイパレット12番でアイメイク✄✄使用コスメCLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFORESTADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariageCLIOプリズムエアーシャドウ16CORALキャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル✄✄赤みブラウンで暖かみのある雰囲気に仕上げました。
- 2022.05.25
青ラメが美しいと噂(?)の˗ˋˏMoonRiverˎˊ˗動画あり。フラッシュありで撮ってるよ📸ベースがブラウンっぽく見えるけど、ブラウンはそんなに発色しないよ〜!!マットなプラムピンク系と合わせたら可愛いだろうな、、試さなきゃ……他のカラーも買ったので、ちょこちょこ紹介しまーす(`・ω・´)#moco_アイシャドウ#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2021.10.24
ミスユーモアとムーンストーン❤️#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ミスユーモアアイホールに2度付け、下瞼#ザアイシャドウ#エンプレスオーキッドアイライン#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#ムーンストーンまぶた中央、目頭アイラインにする時はアイラインブラシか平筆の小さいものを使っています。#あさひ流メイクテク#あさひアディクション...
- 2021.10.21
今日のメイク💄●URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDER04●ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPond●D-UPシルキーリキッドアイライナーWPマスタードブラウン今日は、URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDER04をはじめ使いました。オレンジイエローが真ん中に入ったパレットです。一番上のカラーは肌に乗せるとベージュっぽいのでアイブロウとしては戦力外な感じ。真ん中のオレンジイエローは意外とミルキーな発色。ベースの眉毛を作ったあと、フワッと乗せるのはありかなと感じました。一番下の濃い色は見た目より発色は弱いです。
- 2022.07.25
傘松です!!いやもう、、店頭で思わず発狂したくらい可愛いアイシャドウ見つけてしまいました、、(´;ω;`)【ADDICTION】ザアイシャドウ スパークル005MoonRiverという色味のアイシャドウです。とにかくザクザク、ギラギラの青ラメが綺麗で仕方ない、、、、今とても人気色で、個人的に気になっていました♡♡ちなみに先月イセタンミラーに行ったときには売り切れていたので残念でしたが、、今日はあるかもしれない、、!という当たるか分からない予想をしてみましたが、本当にありましたあああああああ(´;ω;`)(´;ω;`)...
- 2020.11.05
眉下、アイホールザアイシャドウクリーム#パールリバーアイホール、目頭#ザアイシャドウスパークル#スノウストームアイホール#ザアイシャドウマット#サクラペタル二重幅ザアイシャドウマット#フレイミングサンセット下まぶたザアイシャドウマット#ラスコーアイブロウザアイシャドウマット#タマリンドビーチタマリンドビーチを眉に使うのがめちゃくちゃ気に入ったのと、フレイミングサンセットがとにかくいい色で可愛い。今までのADDICTIONにも、ダズにも、SUQQUにもトムにもなかった色。少なくとも私は持ってない。カシスと並ぶおすすめです。
- 2020.09.08
イエローとピスタチオグリーンが混ざってなんとも言えない色味🍋 ラメはグリーン、ブルーがざくざく入っていて瞼が動くたびに輝きます✨ オレンジの中でもコッパー味があり、大人なオレンジです♡ こちらもラメがザクザク💍 ブラックではなくネイビーのマスカラにすることによってワンランク上のメイクに🕺🏻 涙がでると少し滲んでしまう点が気になりますが、この色の可愛さでチャラ🙆🏻♀️
- 2022.04.21
今回はいつものメイクを100倍盛る大粒ラメシャドウをまとめてみました🍓❤️目元がキラキラするだけで可愛くてテンション上がりますよね💘#ラメアイシャドウ#キャンメイク#cezanne#clio#addiction#jillstuart#etude#peripera
- 2023.09.13
モーヴピンクとイエローラメの組合せ♡コスメデコルテPU100アディクション002M006SPチークゲランとコスメデコルテを重ね付け!どちらも過去の限定のもの。リップは、NARS00002.....#今日のメイク#アディクション#コスメデコルテ#nars#ゲラン#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.08.16
アディクション✔︎マリアージュ✔︎ミスユーモア✔︎カシミアカシミアをまぶた全体に。ノーズシャドウを入れるところらへんまでひろーく入れてから、ミスユーモアを二重幅に。そして、マリアージュを下瞼の黒目下にちょんっ!目尻と目頭にちょんっ!ちなみにカシミアは下瞼にもたっぷりと💡💕チーク、ハイライトは確かコスメデコルテのパウダーブラッシュの過去の限定カラーだった青みピンクのチークを🧚♀️アディクションのアイシャドウ、シェルガーデンをハイライト代わりに🤭💕リップアディクション✔︎エンドレスリィーを下地にトムフォードのダーリンを指でぽんぽん重ね付け💄........
- 2022.06.16
人気色💕💕#アディクション#ザアイシャドウスパークル#タイニーバレリーナアイホール、目頭#ザアイシャドウマット#1970二重幅#カシス上下目尻.トムのアフリカンバイオレットより少し彩度高め❤️1970久々に使ったけどやっぱり可愛い!カシスは間違いなく私のベスコス。.#あさひアディクション#ブルベメイク#イエベメイク#ブルベコスメ#ブルベアイシャドウ#アディクションアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#購入コスメレポ#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.03
青ラメがアクセントに♪・⬜︎Addictionザ アイシャドウ・・ラベンダー系おすすめ3選💜ブルベシャドウ✨・・#ムーンリバー#moonriver#シェルガーデン#shellgarden#シャンハイブレックファースト#shanghaibreakfast#addiction#addictiontheeyeshadow#ザアイシャドウ#アディクション#アイシャドウ#コスメ好きと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#ボディーケア#ボディースクラブ#ボディークリーム#コスメレビュー#スキンケアレビュー#ヘアケアレビュー#アットコスメ#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.25
①ピンクラメ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 103SPMagical Hour ピンクみがありラメが華やか! 定番のグリーミーポンドでも良かったかも… ②トープブラウン SUQQUシグニチャー カラー アイズ 116紅鏡 -KOUKYOU<限定色> 本物よりもくすんでいる感じなので薄めに使えばいけます! イエベだともっと黄み寄りのライトブラウンの方がメイク自体馴染みそう💡 ③マットオレンジ セルヴォークヴォランタリーベイシス アイパレット EX09 オーロラブリック ややくすみ感のあるオレンジ! ④ローズピンク LUNASOLアイカラーレーション EX23Pink Pomegranate こんな感じの色、秋冬たくさん出ていた気が…! このパレット超可愛いです、春も使える!アットコスメにまだ在庫ありました👏
- 2023.01.28
いつかのメイク。ゲラン✔︎ハイライティングパウダーアディクション✔︎ロンドンブルートパーズ✔︎ブリックアイラインExcel✔︎クランベリーロンドンブルートパーズでまぶたをクリアにしてからゲランとブリックを😌ブルーを仕込むとやっぱ目元がすっきり見える😌チークとハイライトコスメデコルテ✔︎クリームブラッシュRB351M.A.C✔︎ソフト&ジェントルリップM.A.C✔︎カインダセクシー✔︎トーキョーデイジー2色を重ね塗り💋💄どっちも大好きなカラー。特にトーキョーデイジーは、ビビットなオレンジに細かいラメ。夏に大活躍する❤️💄...
- 2021.07.23
もーどれを載せたやら…(苦笑)つくしブラシ載せるの忘れてたーと思ったら、他にも載せてないの出てきて、使ってしまってるからカラー名すでに出てて間違えてるのもあるかもしれません。CelvokeヴォランタリーアイズEX05メルティブラウン(限定)インディケイトアイブロウパウダーEX01クリムゾンブラウン(限定)(←めちゃくちゃ優秀。どんな髪色にも合います)07ラセットブラウン(これの上からパーシモン載せたらメタかわ)shuuemuraアイシャドーTokyoなんちゃらADDICTIONザアイシャドウスパークル007SPGoldRushザアイシャドウクリーム013CDropofMoonlight...
- 2021.08.31
さくら色のマイベイビー💕#アディクション#ザアイシャドウパール#マイベイビーアイホール、目頭#ザアイシャドウスパークル#ブリック二重幅、下まぶた半分.ブリックの明るめブラウンとマイベイビーのやわらかさくら色が可愛い🥰💕新社会人にもおすすめのコスメ。新社会人なんて何年前だ?!みなさん頑張ってね🥰#あさひアディクション#オフィスメイク#ピンクメイク#ブラウンメイク#コスメ好きな人と繋がりたい#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.04
🐈気まぐれメイク日記👗困ったときのシルキースフレアイズです。👍この02番の色味はシーンや服を選ばないのでいつでも使いやすい。締め色に合わせてアイライナーはルミアグラスのルージュバーガンディーをチョイス🖌マスカラもデジャヴュのボルドーブラックを選んで赤みで統一感を出しました。ちょっとシンプルすぎて寂しかったのでアディクションのムーンリバーでチラチララメを足しました〜✨...
- 2022.01.10
初期のアディクションからずーっと使ってるマリアージュ。 どんなアイシャドウにも透明感のトッピングをしてくれる。 一個持ってると、まぶたに馴染みながらも煌めきを与えてくれる。 下にも散りにくいラメだから、ブラシでも指でもつかいやすいよ!
- 2023.01.13
ADDICTIONのサマーコレクションが届きましたーー!🙌🏻ADDICTIONザアイシャドウパールお色は107PHowBeautiful108PSoakingJoyこの2色を購入しました!どちらも単色でばっちりかわいい!!🥺107PHowBeautiful ピンクブラウン系のお色で、どんな方にも似合いそう!うすーく付けて、大人っぽく仕上げるものよし!重ね塗りでしっかり発色させてもよし!とにかく使いやすい!ラメも大きすぎず、小さすぎないのでキラキラがさりげなくかわいい💓108PSoakingJoyオレンジブラウンが可愛くて、これで囲みメイクするのが特にお気に入り!黄みが強いなーー!
- 2022.04.11
ADDICTIONのアイシャドウでピンクメイク。使用アイテムADDICTION ザアイシャドウ RedJujubeADDICTION ザアイシャドウ SakuraPetalCOCOROIKI アイデザインライナー メイプルローズCOCOROIKI アイデザインマスカラ ローズゴールドSakuraPetalをアイホール全体に。RedJujubeを目尻側からグラデーションを意識して全体的に。SakuraPetalも色味はとっても可愛いですが、これだけだと少し寂しいので、RedJujubeも一緒に使いました!アイライナーもピンクにして、全体的にピンクでまとめたメイクです。
- 2022.01.03
\待望の1day新登場♡/LENSSISBeaverBrown1daytobibiです。今回は新発売のビーバーブラウン1dayをレビューしたいと思います😊❤︎BeaverBrown1dayDIA:14.2mm着色直径:13.5mmBC:8.7mm含水率:68%使用期間:1dayビーバーブラウンはくりくりのおめめに見せてくれるブラウンレンズ💗放射線状のドットのテザインなので瞳に馴染みやすく、繊細なダークブラウンの細フチが目をくっきり大きく見せてくれます🥺...
- 2023.03.25
ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル 005SP MoonRiver¥2200(税込)細かいラメなので瞼に乗せると意外とギラギラ感はなく、むしろ動いたときや光の下限で微かにきらめく青ラメがすごく上品かつアクセントになって使いやすいです😊大きめでクリアな見た目も可愛く、見ているだけでテンションが上がります😄✌️ラメ飛びもなく、持ちもいいです。ベースのベージュはほぼ発色が無いので、他のアイシャドウと組み合わせて使っています。#キラキラ愛好会
- 2021.02.08
●アディクション ザアイシャドウ スパークル 006SPバタフライエフェクト税込 2,200円密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。■華やかな煌き■大きいサイズのパールやラメが高配合■スキンメルトテクノロジーによる密着感■無香料アイシャドウで一番最初に目に付いたのは005のムーンリバーでしたが、門りょうさん効果のためか売り切れでした💦他のスパークルタイプで店員さんにオススメしてもらったのがこちら、多彩なパールが輝くオリーブカラー。地の色はほとんど主張せず、ギラギラのパールをのせるためのアイシャドウです。私の見たところ、黄色・緑・シルバーのラメが入っているように見えます。
- 2020.09.20
タマリンドビーチは眉に!ミッドナイトウィッシュをアイホール全体、カシスを二重幅より広めに塗ったあとまた上からミッドナイトウィッシュを。コーラルピンクサンドは涙袋、下瞼1/3にカシス。めちゃくちゃ可愛い組み合わせができました!満足🥰#ザアイシャドウスパークル#ミッドナイトウィッシュ#ザアイシャドウパール#コーラルピンクサンド#ザアイシャドウマット#タマリンドビーチ#カシス
- 2020.09.08
このシリーズのマリアージュをずっと使っていて 別のラメアイシャドウが欲しいなとおもい、買ってみました❤︎ 動画で見ると伝わると思うのですが、 ラメの感じが光によって変わりますし、 この2色は夏メイクにぴったりなカラーでとっても可愛いです🫶🏻✨
- 2023.08.09
発色はシアーで控えめ。透けるように色づきます。 イエベの私がグレーのアイシャドウをつけるにはこのくらいの発色がちょうど良い🙆♀️ クールなメイクに仕上げたい時におすすめな色味です☺️ ラメもザクザク入っていてキラキラ✨ 伏し目がちになった時にとても綺麗です。 粉飛びもなく、ラメや発色も一日中もちました◎
- 2023.01.18
スウォッチじゃないとこにピント合っててウケる〜 2つとも言うことなしの最高のアイシャドウだよ〜 おまけでリップのスウォッチもした! それぞれの色味が分かれば良いな〜 macのリップいいよ! ちゃんとmacのリップ下地を使えば快適だよ〜
- 2022.11.14
顔が盛れた日のメイク✍️昨日SHEINで購入した服が届いて1人ファッションショーをしたんですけどその日のメイクに最近購入したものを取り入れたら顔面塗装が上手くいったのでメモしておきます🤓相変わらずのまつ毛ノータッチなのでまつ毛以外のメイクになりますごめんなさい😭😭おまけにうちのさすけさん♂とぴなこさん♀の服もSHEINで購入したので載せておきます😌♥️(親バカ)ファンデ✨JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションFair-Lightパウダー✨Ameliベークドパウダー003ミルキーバイオレットアイシャドウ✨A.BLACKグラムチェンジマルチパレット05VELVETWINE...
- 2022.04.10
【使用コスメ】#celvoke#ヴォランタリーアイズ 27#addiction#ザアイシャドウクリーム 103#ザアイシャドウスパークル 005#canmake#クリーミータッチライナー 04#heroinemake#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムADDICTIONのグリーン可愛いのに、私のお肌に合わなくて何度もチャレンジして苦戦😫今日やっと思うような組み合わせをみっけました♡♡#胸キュンコスメローシェンナオレンジは今日#底見えコスメになりました🙌アイライナーとマスカラはどちらも小豆色。
- 2021.06.25
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る |