美人色っていわれてるパープルシャドウとアディクションで大人気な、ラメシャドウ合わせてみた。 紫可愛すぎる 雰囲気出るしちょっと友達と遊ぶ時とかに良い😋🤞 あと写真映えするねんこのシャドウ! アディクションっていいよな 色んな色揃えたくなる! バーガンディー、最高^ - ^❤︎

- 2021.08.24
Brickピンクやゴールドの多色ラメ✨角度によってオレンジっぽくも見えます♪ Gleamy Pondコーラルピンク系ゴールドのラメが入っていて輝きが華やか🌸 Getawayゴールドラメが入ったオレンジ🍊今回使用した中で1番発色が良くメインカラーにオススメ✨ Tiny Shellベースカラーや涙袋にピッタリ🤩重ねてつける事で発色するので、メインカラーでも使えます✨
- 2022.03.30
ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver014SPRoseQuartzリニューアルしたアイシャドウ2色を購入キラキラのラメが🙆♀️005番はとっても人気らしくて買えて嬉しい😍キラキラの沼にハマっております。#ADDICTION#addiction#addiction_アイシャドウ#ザアイシャドウ#ザアイシャドウスパークル#MoonRiver#RoseQuartz#ラメ#青ラメ
- 2020.12.08
まとめると、若いうちしかやる勇気のないラメ感の強いシャドウだけど上品さも失われないという点が好きです。 ラメを足すことで少しヤンチャで若い印象になりつつも、品は失われていないという両立ができているのではないかなと思っています。
- 2022.09.14
オレンジが可愛い🍊👒🧡アディクション✔︎マリアージュ✔︎モロッカンタイルM.A.Cピグメント✔︎ネイキッド✔︎ローズマリアージュをベースに仕込んでるけど輝きが綺麗!M.A.Cのピグメントは粒子が細かくて艶感がとっても綺麗なんだよね❤️😌ネイキッドは、色み的にハイライトにも丁度良い!ローズは、偏光パールで角度によって雰囲気が変わる👍チークとハイライトディオールバックステージ✔︎コーラルM.A.C✔︎ソフト&ジェントルリップM.A.C✔︎トーキョーデイジー...
- 2021.07.24
MACのスウィート ヒートは単色でもツヤツヤな目元にしてくれるので持っているとかなりお役立ち😄✨️ Viséeのカラーライナーは芯も柔らかくて描きやすい‼️ 発色もいいので、夏に使いたくなるライナー❤️
- 2022.08.06
思ってたよりすごくブルベなくすみメイクになった これじゃない感強め😇 昔これ使った時顔色綺麗に見えて感動したな🥺 でも今日使ったらまぶたがボコボコになる 例のやつ発症したので軽度だけどもう使えないな💭 今日もファンデはローラメルシエ。このファンデ本当に良い!肌の上で伸ばした瞬間軽い👏🏻✨
- 2023.06.12
透明感爆発!単色クリアラメが尊い….ほとんど色が付かないラメは使い勝手抜群💁♀️.ベースにするも良し。涙袋に使うのも良し。上まぶた黒目上に使うのも良し。.びっくりするぐらい透明感が増してうるうる瞳に🥺♥️...#bobbibrown#addiction#rmk_アイシャドウ#clio#ボビイブラウン#アディクション#クリオ#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#涙袋メイク#透明感#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.24
オレンジ好きのみなさんお待たせしました#アディクション#ザアイシャドウパール#サンドキャッスルズ眉下ザアイシャドウパール#プライベートビーチアイホールに二度塗りザアイシャドウパール#ゲットアウェイ二重幅#ザアイシャドウスパークル#グリーミーポンド下瞼、瞼中央グリーミーポンドを下瞼に使うとキラッキラでクマも目立ちにくくなっていい感じ🐻❤️.#あさひアディクション#あさひアレンジ.#ザアイシャドウ#アディクションアイシャドウ#単色シャドウ#単色アイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#オレンジメイク#オレンジコスメ#イエベメイク
- 2021.08.03
楽ちんキラキラEye👀💕ズボラ母、マスクメイクってことで手抜き楽ちんメイクラメだけでメイク完了🥺✨キラキラ✨してるから手抜きに見えないしなんか盛れる気がしてラメだけのせてメイク完了させてます💓使ったラメはADDICTIONMariageMariageは有名なだけあってめちゃくちゃ綺麗なラメ✨#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.11
Miss You Moreは手にとってみると色は殆どなくラメが発色してる感じです。 何度か重ねて好みの色味に調整できるので失敗しにくいアイシャドウだと思います🥰 ピンクってやっぱりカワイイ💖気分が上がる色ですよね😄 アイブロウマスカラも使ってほんのりモーヴカラーにしております🐰
- 2023.07.16
アディクションでアイメイク濃いめのギャルっぽいタレ目のメイクがしたい!と思ってやったことないタレ目ライン描いたりしてみました。自分の中では濃い方ですが色が淡いのでケバくはなってません。こちらのアイメイクはYouTuberのおふみさんを参考にいたしました。使用アイテムラブライナー リキッドアイライナーブラウンブラックADDICTIONザアイシャドウ92 Mariage04 Cigarette62 Praline33 EarthWindザアイシャドウL172 VimanaGoldザアイシャドウクリーム012C Duomoザアイシャドウスパークル009SPWingstotheMind...
- 2020.12.07
みこちゃんとお揃い❤️#アディクション#ザアイシャドウスパークル#グリーミーポンドアイホール、目頭#ザアイシャドウマット#カプチーノ二重幅、下瞼1/3.グリーミーポンドを指で一度塗り、カプチーノはブラシで二度塗り💕カプチーノは軽めのブラウンなので暑苦しくならなくって凄くいい!夏の暑い日はガッツリメイクよりちょっと軽さがある方が好きです←顔のつくりが暑苦しいので.@mwnail.ktちゃんに送りつけたグリーミーポンドとカプチーノは私の推しカラー❤️絶対似合うだろうなぁと思ってたけどグリーミーポンド持ってなかったみたいなのでちょうどよかった❤️.#あさひアディクション...
- 2022.07.04
👀ADDICTIONザアイシャドウ003TDewyPlum005SPMoonRiver⚠️画像3枚目、003Tと005SPが逆です🙇♀️🙇♀️ 正しくは、上が005SP、真ん中が003Tです!!めちゃくちゃキレイ✨✨偏光ラメ好きにはたまらない!青ラメが最高に可愛い。💙ブラウンベースに青ラメなので思ったより派手にならない!繊細なラメでギラつかないし、ザラザラもないめっちゃいい💗ティントは、そうだなぁ。時間が経つと二重幅に溜まった、、、笑ぺたぺたするけど、色可愛いからパウダーはたいて使おうかなぁ笑試行錯誤します。笑この2色を重ねて使うのがめちゃくちゃ良かった!買ってよかったかな!
- 2021.11.09
2021.02.05makeup!..今日は、アディクションの春のコレクションを使ってメイク👀💐🌸..アディクション✔︎OnlyFooling101SP✔︎DizzySpell102PNARSハードワイヤードアイシャドー✔︎5341.アディクションの、OnlyFooling→ベースと下まぶた全体NARSの5341→アイホールDizzySpell→二重幅と下まぶた目尻から黒目下.写真じゃ分からないけど、実際にみたらDizzySpellのブルーパールがさりげなくチラチラと煌めいてとっても可愛い🥺✨..チークコスメデコルテクリームブラッシュ✔︎BE351(過去の限定色).ハイライトM.A.C...
- 2021.02.05
"今年の夏はこのゴールドが映える✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウスパークル009SPWingstotheMindこちらはプレゼント企画で当選し頂きました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗る前から伝わるこの煌びやかさ✨まるで真夏の太陽がギラギラとしたよう☀️煌めきが凄いから他のコスメと併用したりポイント使いするのももちろん可愛いですが、ちょっとブラウンみもでるので単色で仕上げてもとても可愛いです♡塗る時はブラシより指で塗る方がラメ飛びしにくいかったです👍🏻塗った後は割と持ちが良く頬にラメが落ちてる...
- 2022.05.11
(記録用)。˚✩ADDICTION手持ちのアイシャドウ。˚✩素敵な限定ケースを見ると余計に欲しくなるけど、同じカラーを選ばないように~(シーズン限定だけ買うようにすればいいかもしれない^_^;)1☆リニューアル後014PCryBaby012SPTinyBallerina020PGypsyQueen009PNostalgia←新旧で重複2☆リニューアル前(ANA免税限定パレット)13Engaged94Shangri-La99MissYouMore←SETからこれだけ差替え※重複74Fudge3☆リニューアル前(田辺ヒロシ氏コラボ限定ケース)99MissYouMore←※重複92Mariage...
- 2021.08.11
綺麗すぎるよね。#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウスパークル#ムーンリバー#セニョリータ#カーネリアン#レッドジュジュブ#ザアイシャドウパール#レトロクラッシュレトロクラッシュとレッドジュジュブは赤だけど昔比較してて文章残してなかったからずっと放置してた🙇ムーンリバーはオレンジと重ねるとめちゃくちゃ可愛い!ぜひ試してみてね🥰🎀.#あさひアディクション#あさひスウォッチ#あさひ比較....
- 2022.12.29
パッと目を惹くこちらのピンク💓 華やかで素敵な色ですよね。 一度塗りならナチュラルに目元に血色感。 濃いめのピンクが可愛いこちらのアイシャドウ。 他の色味も可愛いので是非チェックしてみてください🍀
- 2022.08.19
ピンクラメに黒なんて可愛いに決まってるじゃん!と早くやりたかったメイク。 目尻くの字に黒入れて狭くぼかすと簡単だよ🖤🖤 この間ムーンリバーでも似たようなメイクやったけどローズクォーツ合わせめちゃくちゃ可愛い! 明日はスックのトーンタッチ使うね🖤
- 2022.12.15
王道のカラーでアイメイクしてみました❤️ ベージュとゴールド♡ 夏はゴールドラメの出番が多い✨ そういえば最近ADDICTIONのマリアージュ使ってないなぁと思いました😳🤍 今日使おうかな❤️
- 2023.08.10
ADDICTION💍THEEYESHADOWSPARKLE005SPMoonRiver青ラメ好きなので、発売時に迷わず購入したアディクションのムーンリバー。ラメぎっしりだけどそこまで大きくないしベースの色も淡めのブラウンっぽい色なので、想像してたより派手にはなりません。どんなアイシャドウに合わせても可愛くて、文句なしでマイベストコスメ2020👼🏻3枚目は黒目上に使用しています💟ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.01.24
Celvokeインフィニトリーカラー07サンドADDICTIONザアイシャドウマット005MPralineADDICTIONザアイシャドウスパークル016SPCarnelianエトヴォスミネラルリッププランパーディープハニーテラコッタなどなど&プチプラコスメを使ってオレンジメイク👏👏🍊💓色々細々と使いすぎですね😂😂💓単色シャドウは、自分で手に取りながらこの組み合わせ可愛い!!ってなるのが至福のとき。(笑)だから組み合わせ自在でひとつひとつが可愛いADDICTIONのシャドウは大好き!!💓そしてこのCelvokeのインフィニトリーカラーシャドウはもちろん、リップにもチークにもなるので...
- 2021.05.26
シルバーラメなのでどのアイシャドウにも合わせやすくて◎ マットアイシャドウのポイントにもいいし、細かいラメの入ったアイシャドウのポイントにもいいです💫 買って後悔させません
- 2022.09.29
3CEのこのパレット、3色展開なんだけど、 私の推しは#MOTION FRAME❤️ ベースカラーも締めのカラー入ってるので、これ一個でアイメイク完成します🤩
- 2023.01.15
お気に入りのデパコス単色アイシャドウについてまとめてみました❣️まず画像1枚目、上から・NARSシングルアイシャドー(5330)・BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーン(オパールムーンストーン)・ADDICTIONザアイシャドウスパークル(004SPMariage)となっています〜🥰※BOBBIBROWNのオパールムーンストーンは限定品です!スウォッチは2つ目の動画を参照にどうぞ🤍スウォッチの順は上から、NARS、BOBBIBROWN、ADDICTIONとなっています〜❣️NARS5330メタリックで、うっすらピンクな発色です!
- 2021.03.11
スキニーリッチシャドウのピオニーブラウンを塗った上に、上瞼にはミスユーモア、下瞼にはマリアージュを重ねました。 量を少なめにすれば、派手派手にならずに可愛らしいメイクになります👏
- 2021.11.14
スールサーブルで縦のグラデーションを作ってから、青ラメが綺麗なムーンリバーを上瞼全体にふりかけ、濡れたように煌めくマリアージュを下瞼に😘💡 久しぶりにNARS💄💋 ベリーカラーに多色ラメ🥺 はぁー、可愛いリップ。
- 2021.09.12
アイホール、目頭に二度付け#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ブリック二重幅、下瞼目尻.今日はムーンストーンを指で二度付け❤️粒よりも面で光るような輝き方で綺麗❤️ムーンストーンに負けないように二重幅もスパークルのブリックに。.#あさひアディクション#あさひ流メイクテク#キラキラメイク#スパークル#ザアイシャドウ#ボビイブラウンアイシャドウ#アディクションアイシャドウ#ブルベメイク#ブルベコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.09
♡るあサンと♪コラボメイク#アイスボックス塗りたくり✴😎✴😎✴😸😸😸💕❤【るあサン<またの名をるあ蔵>♡】🥰♪とっても綺麗で✨✨✨いつも♡魅力的なコスメ&メイクに惹かれまくり🤤😻😻😻海外コスメ~デパコス~プチプラ~と‼️そのコスメオタクぶりが(笑)😍たまらない💕💕💕コスメを♡こよなく愛す【るあサン♡】🤩🤩🤩💕トークや表現も♪これまた♡ユーモラスで😁読んでて🎶楽しい〰️❤️😸😸😸💕そんな🥰♪素敵な【るあサン♡】と♪またまたコラボさせて頂きました💃💃💃🎵#ADDICTION/#ザアイシャドウ<002SPIcebox>るあサンの♡スウォッチ📷投稿を拝見し🤤購入しました♡♡♡...
- 2020.09.24
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.05
今日から数日間手持ちのアディクションのシングルアイシャドウのレビューをしていきたいと思います!・1つ目は今年の春の限定色として発売されたお気に入りのアイシャドウをレビューしたいと思います!・ADDICTIONザアイシャドウスパークル102SPDreamaLittleSP:スパークル(大粒なラメが沢山入ってるラインです)とにかく私が探し求めた涙袋用のアイシャドウのイメージとドンピシャで店頭で見つけた時即決で購入した色です!ほぼホワイトに近いペールピンクがベースカラーでそこにピンクの細かいラメがメインで他にもシルバー、イエロー、ミントカラーのラメが沢山入っていて凄く使いやすいグリッターです!
- 2021.08.12
ラメアイシャドウ好きな私のおすすめピンクラメアイシャドウ💕どーもこんにちは🍒M🍒です!今回はピンクアイシャドウの本気でおすすめするラメを紹介します!!私はピンクすぎるのは似合わないのでピンクだけどピンクすぎず、なんの色にでも合う薄いピンクのラメです♪このラメ本当にぎゃわいいんですよ😅ラメはエチュードよりアディクションの方が大きい気がします!あとピンクはエチュードの方が強めですね!ちなみにこのラメ一応イエベ春かな?と思っていますがブルベさんも使えると思います!私はブルベ夏ですが全然使えます!めっちゃ似合います笑笑...
- 2021.10.16
ADDICTION×SUQQU単色でキラキラなほんのりピンクメイクの日🧸❤️この日のメイクとてもお気に入りだったの〜☺️❣️チークにツヤ感があまり無くファンデもセミマットにしたので目元にラメ、マスクで見えないけど唇にもラメをのせた日😍💋使用コスメ💎#addiction#ザアイシャドウパール021Pコーラルピンクサンド#ザアイシャドウスパークル006SPバタフライエフェクト015SPグリーミーポンド018SPブリック#suqqu#トーンタッチアイズ18桃雫#ルミアグラス#スキルレスライナー03チェスナットブラウン#canmake#クリームチーク...
- 2020.10.08
大好きミスユーモアと、何気に発色が気に入っているパラドゥシングルアイシャドウのアンバーを使ったアイメイクをしてみました☺️✨やっぱミスユーモアの発色とラメが超絶好みすぎてテンション上がる💕【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウ099MissYouMoreパラドゥシングルアイシャドウBR01アンバーWHOMEEロング&カールマスカラCherrypinkCEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ【手順】1.ミスユーモアをアイホールに、アンバーを二重幅と下まぶた目尻側にに細く入れる2.セザンヌのアイライナーを引く3.がっつりビューラーでまつ毛をあげてフーミーマスカラで固定...
- 2021.04.09
ADDICTIONTOKYO/ザアイシャドウスパークル¥2,200(税込)013SPGleamyPond暖かな輝きを放つペールピンク015SPMissYouMoreピンクがクリアに煌めくウェットピンク言わずもがなの名品、ザアイシャドウ💕いつも4色パレットのラメなどを涙袋用に使っていましたが他の色を使わないことが多くラメだけしかなくなっていないのにパレットごと買い替える日々🥺無印のカスタムできるメイクパレットがかさんでしょうがないので今回ラメのみ買ってみました🙋♀️友達にミスユーモアが私っぽいと言われたのでとりあえずミスユーモアは買うとして……013SPのグリーミーポンド!
- 2021.02.16
2021.02.16makeup!..アディクション×M.A.Cでアイメイクを😊👍.M.A.C✔︎ペイントバイアンバー✔︎ラストダンス✔︎イッツヴィンテージアディクション✔︎マリアージュ✔︎モロッカンタイル.マリアージュを涙袋に入れると存在感がすごい!ぷっくりうるっとする🥺❤️そして、やっぱりM.A.Cのラストダンスが可愛すぎる☺️✨.そして、マスカラはZEESEAのカラーマスカラ。✔︎オレンジジャンムこれを上はブラウンのマスカラの上にサラッと重ねて。下まつげはこれだけで!..チーク✔︎ゲランハイライティングパウダーハイライトだけどチークとしても使える優秀な子👍✨なんでこれが限定なんだろ?
- 2021.02.16
002SP#アイスボックス001SPを買ったのですが、シルバーが強いのでもう少し馴染ませたいなぁという時のために購入。001に比べて馴染む。ブルベさんは絶対好きよ❤️マリアージュ並みにヘビロテできるといいなぁ。018SP#ブリックピンクラメが入った綺麗なブラウン。前に限定で出たそうで持ってる方もたくさんいらっしゃるのでは?絶対に使いやすい!と思って最初に予約してたのですが、思ってた色と違ったのでキャンセルしてしまい、、でもやっぱり欲しかったので購入。今日いきなり行ったら担当さんご不在で、まだ買う予定だったけど次行った時にまた買います🙋♀️八色買ったから今日中に全部載せますね!
- 2020.09.19
カラコンはお気に入りのSecretive Kristinのクリームブラウン👀✨ トッピングで使ったADDICTIONのマリアージュのうるつや感大好き❤
- 2023.04.01
バタフライエフェクト可愛いのよ❤️#アディクション#ザアイシャドウスパークル#バタフライエフェクトアイホール、下瞼#ザアイシャドウパール#ドルチェヴィータ二重幅〜アイホール、下瞼半分#ザマスカラカラーニュアンスWP#ラスティブルネット#ディーアップ#dup#シルキーリキッドアイライナー#ピスタチオラテ.めちゃくちゃ久しぶりに使ったバタフライエフェクト。ブラウンと合わせたけど案外パープルと合わせても可愛いし一時期よく使ってたなぁ☺️キラキラ華やかだけどカジュアルな印象になります。イエベさんにおすすめ🤩.#あさひアディクション....
- 2022.10.13
@lunasolofficial✔︎アイカラーレーション "EX20LivelyBeat"@addictionbeauty_official✔︎ザアイシャドウスパークル "014SPローズクウォーツ"しれっと楽天先行で購入しておりましたルナソルの限定アイシャドウです🙋♀️❤️発売日は3月です☺️💗初使いは、ルナソルのアイシャドウのみで仕上げたのですが、色味を重ねていくと濁ってしまう印象がありました...😭なので、今回は赤みを強調するために右下のソフトブラウンは使用しませんでした🌟乗せ方は、2枚目に記載してます💜より輝きをプラスするため、アディクションのローズクウォーツをベースに使用してます💓...
- 2022.02.21
秋から冬にかけてお洋服の色が落ち着き始めるから、メイクには色をいれて明るい印象に💘 \\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗// ✔︎コスメオタクOL × コスメレポ Instagram : @cosme_kimama
- 2022.10.09
▶︎アディクションスパークルカラーコレクションムーンリバー☑︎ザアイシャドウスパークル005SP☑︎リップオイルプランパー103(リップエッセンス)☑︎ザネイルポリッシュ117SP☑︎ポーチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・スパンコールのような鮮やかでメタリックなパープルのポーチにスパークルな3点セット月光を思わせる青みのバイオレット💜ムーンリバーを購入#ホリデーコレクション2021青ラメの偏光パールを星空に散りばめたかのような美しさ🌙✨アディクションのスパークルはほんとキラキラ粒子がキレイ☺️アディクションホリデー3色のスパークルコレクションから私が購入したのは💜ムーンリバー💜...
- 2021.10.20
このアイシャドウめちゃくちゃ可愛いです🥺GleamyPond015SPは、オレンジラメ♡MoonRiver005SPは、青ラメ♡もう見たままのツヤッツヤのキラッキラ🥺これならブルベ肌さんでもブラウン寄りのオレンジなので馴染んでくれます🙆♀️グレーベースに青ラメも素敵🤔💕出番が多そうなアイシャドウです🥸✨#ADDICTION#アディクション#アイシャドウ#メイク#コスメ#ブルベ#イエベ#GleamyPond#MoonRiver#デパコス
- 2020.11.24
✬eye#ザアイシャドウEngaged/KissesofRain/LondonBlueTopaz/Mariage✬lipシアーマットリップスティック01\ラベンダー×スイートベージュ/✔︎甘さのあるエンゲイジド×パープル✔︎クリームシャドウの冷たいきらめき#ザアイシャドウソングスオブレインKissesofRain☔️今日はスイートベージュが可愛いエンゲイジドをベースに…パープルの発色も弱めに入れられるのでしっとりふんわり女性らしい印象に💜クリームシャドウのツヤとパール感、マリアージュのラメが繊細です✨お付き合いいただきありがとうございました♪#アンADDICTIONメイクレシピ...
- 2022.05.16
イエベの私は青ラメを使うと顔色が悪くなって病弱な人or泣き腫らした人みたいになります😂 ベースカラーは得意カラーにする。 青ラメを入れる範囲は狭めに。 (特に上瞼)
- 2023.04.19
SP005#moonriverインスタの相互さんのプレゼント企画に当選して頂きました🧚🏻♀️🪄ずっと気になっていたMoonRiver🌖💎実はADDICTIONのアイシャドウ、リニューアルしてから初めて使ったのですが前より更にしっとり感が増してる😳💖指で軽く往復させただけで4枚目(スウォッチ)の輝きです✨ベースは若干シルバー系?に青ラメがたっぷりキラキラ👀💙💙これはたまらない可愛さ…🥺❣色んなカラーのアイシャドウと組み合わせやすそうなので是非とも沢山使っていきたいです🤤🤍黒目上辺りへのトッパーにすごく良さそう👼🏻🌸また使用したメイクもupしたいと考えています😌少しでも参考になれば嬉しいです♡...
- 2021.03.18
今日はこの#アディクション アイシャドウ3つを使ってギランギランメイク😍💓マットシャドウももちろん好きだけど、キラキラだけでメイクするのも大好きー😆💋あー可愛い🥰❤️腕のスウォッチも合わせて撮ってみたので見てみてください❤️この三つの組み合わせ、初めてしてみたけど、ハマりそう🥺🌸どれも発色、ラメ感、最高です✨今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウスパークル#ザアイシャドウ
- 2021.05.01
①は最近紹介したクリームタイプのアイシャドウで、カラーの下地に使えてSCを問わないタイプ ベタつきはないんだけど、まぶたの溝には入るからアイシャドウベースをしっかり塗るのが◎ ②はもう何個目?てくらいのパールタイプ これもSCに問わず使えるし、下瞼に塗ってもかわいい♡ ③も最近紹介しました! 見た目はがっつりピンクだけど瞼に乗せるとシルバーラメとピンクカラーが絶妙に混じり合ってて主張しすぎないからアイホール全体や涙袋に散らすのがおすすめ◎ ④はBAさんに、雰囲気変えたくてって相談したときにおすすめされたもの! これもアイホールや涙袋に◎ザクザクラメがかわいいけど、Mariageよりは控えめかな?シルバーで、ザクザクしてるけどギラギラしすぎないアイシャドウ好きな人におすすめ!
- 2023.03.29
可愛いピンクに青ラメぎっしり💙 好き好き!! 好きに決まってる!!! さすが!!! 単色でめちゃくちゃ可愛いの♡ このアイライナーも友達からのプレゼント🥺 マスカラはヘビロテしまくってる 心のこもった素敵なプレゼント✨ 大切に使います🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.01.28
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る |