散髪ついに…!9か月ぶりの美容室ー!!!!!あーー!!!!!やっと切れる!!!!!ロングで多くてもっさりで髪乾かすのに時間かかりすぎ!!!!!というわけでアイシャドウガチャしてみました。今日は、034PSandLetters105PClear...

お気に入りの単色アイシャドウ6色。好きな単色アイシャドウをひとつのパレットに詰め込める魅力は単色好きなら絶対理解できるハズ。 #MidnightWish これはもう言わずもがな美しい。大粒シルバーラメ×くすみって何回も言ってるけど信じられないくらい奥行でてくれるんだよね。 #CryBaby レッドパールとかバカにしてんの?って思いながら塗ってみて?悔しいくらい可愛いから。
グリーンみがかなり強くなった🥺 青みの強いグリーンになってお気に入り。中心を立体的に見せる海外メイクの手法、ヘイローメイクのやり方で✌︎ ラメはセザンヌのアイシャドウパレットからとってきましたがキラッキラで可愛すぎる〜🫶 ColourPop Matte About Hue Eyeshadow Palette ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 001SP Stars Witness
毎日使っても全然そこが見えないmacのライトスカペード。マーブル柄が可愛い🐰 ハイライトとしてとっても優秀。ツヤ感も綺麗です🥰 久しぶりにアディクションのマリアージュを涙袋に使ったけど、大粒ラメで瞳がちゅるんちゅるんに見えます🫧
誰でも使いやすく失敗しにくい単色アイシャドウ◎ パーソナルカラーがわかっていればプレゼントにもおすすめ🫶🏻✨ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
ポイント使いすると普段とは違った華やかなメイクに仕上がるので、盛りたい日によく使ってるアイテムたち🐰 どれも高発色で、ラメたっぷり入ってるから、顔を動かすたびにきらきら光って綺麗💖 ADDICTIONはさらっとしてるけど、MUZIGAE MANSIONとLummirは、ペタペタする少し粘り気のあるテクスチャー。そのおかげで密着力は高い気がする!
ADDICTIONザアイシャドウスパークル 004SP/Mariage(マリアージュ) 税込2,200円ADDICTIONの人気アイテムの〝シングルシャドウ〟中でもこの〝Mariage〟は人気色で大きめのラメやパールが綺麗すぎる✨どのアイ...
ラインはバニラベージュでマスカラはジンジャーブラウンで完成◎ ▷ ADDICTION ・アディクション ザ アイシャドウ クリーム 001C Vimana Gold ▷ Laka フォーエバー6アイパレット 04 タンピーチ
- 2024.10.26
血色感がほしい私にとって最高の締め色かも! 色に濃さがあるから締め色としては申し分ない。 赤みのあるブラウンでなじみもよく、 なんなら血色感にとどまらず色っぽさも出てきた気がする! 欲しいアディクションのアイシャドウがこれで全部集まったので、今度は集まったものを全部スウォッチして見比べてみたい。
アディクション ザ アイシャドウ スパークルの010SPImperial Topaz🪄⟡.· 最近改めて使うようになってやっぱり可愛いなと思ったので改めてレビューしたいと思います🩷/ キラキラと可愛いゴールドラメがたくさん入っていてベースの色味は茶色にオレンジを加えた薄い色味で、他のアイシャドウと組み合わせることが出来るのが個人的におすすめポイントのひとつです🫶🏻꙳゛ 通販とかだと商品画像がちょっとピンク味を帯びてますが実物はゴールドなので気になる方はADDICTIONを取り扱っている店舗にて現物を確認した方がいいかもです!!
\文句なしの可愛さだよ!/元々使ってた大人気カラーの004ブルベカラーのメイクに合わせるシルバーが欲しくなって新しく001をお迎えしました♡ザクザクラメ!うるみ感が出てトッピングにしてもカットクリース風にしても先細ブラシで控えめにのせても涙袋...
ツヤ感大人オレンジメイク🍊1目元全体に2目尻に縦に目頭囲うように3アイホール中心縦に、涙袋〜目頭に4黒目下から三角ゾーンにラインはコーラル、マスカラはブラウンでまとまりのあるツヤ感オレンジメイクに🍊▷i-DOLCANNAROSEDAILY▷A...
無難なタイニーシェルとプラリネの組み合わせはまず間違いなく決まる! 遊び心で緑ラメのバタフライエフェクトをプラス。 チークはrms beautyのメイデンズブラッシュで引き締めて、口紅はMACのアイコニックフォトでかっこよく。
値上げ目前!乾燥寄り混合肌の目線で2ヶ月使った感想を正直に書きました!レビュー今更すぎてスミマセン…😇※ちなみに値上げするのはケースのみで、リフィルの値段は変わらずなので、すでに持ってる方は急がなくても良さそうです👌🏻この2ヶ月で、2回旅行し...
くら寿司夫外出につき、珍しく長男と二人で外食してみた。100円だと思ってたお寿司は120円になっていた…アイシャドウガチャはひたすら淡い色を引き続けてしまい4色とも淡くなってしまった。アイライナーをしっかりめに使ってどうにかした!ADDICT...
印象をがらりとかえられるメイクのひとつ、アイメイクの中でも三角ゾーンを意識することで目元の印象だけでなく顔の印象までかえてくれるから良くも悪くも革命的ポイント!! 綺麗な三角ゾーンをみつけると食い入るように見てしまう私のような女もいるので、皆さん三角ゾーン気にしてみてね♡
- 2024.09.27
コーラル×ブラウンでナチュラルデイリーメイク 目元全体にアイホール全体に ライン/マスカラはブラウンでしっかりまとめて完成✨ ▷ mimi charme mimi charme 1day ハニーシロップ
- 2024.10.29
イチオシはブルベさんですが イエベ春の私が使っても「なんか良くない...?」てなったのは内面とフィットしているから💡 青みが強すぎない! ここも重要なポイント✨️ 目元と口元の色が強めなのでチークは引き算でふんわりとのせるのがオススメ🙆🏻♀️
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ M07チュチュバレリーナ ¥825 CLIOプロ アイ パレット エアー 11ショッピング チーズ ¥3960 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ スパークル 012SPTiny Ballerina ¥2200
【ラメ アイシャドウ】ブルベなのでピンク多めです日本のものより、韓国や海外の方がラメは好きです発色が明らかにちがうദി-̫-)是非使ってみてね〜#韓国コスメ#ブルベ夏#アイシャドウ#コスメ #ラメアイシャドウ#ADDICTION#CLIO#r...
最近お気に入りのマスカラ下地!!少し前のとっちらかっていたまつ毛からだいぶアップデートできた気がします!!どう??通常のエテュセのマスカラベースに比べると500円ほど高いですが、ガンガン減るものじゃないし私は上まつ毛のみに使用してるので、今後...
SNSでバズり中の血色涙袋を作れるコスメをご紹介します! 血色涙袋とは、ほんのりピンクで血色感のあるうさぎのような涙袋のこと! コレマジで盛れます、、 中顔面短縮にも繋がる!
- 2024.07.29
オレンジ×グリーンで秋メイク🍂 目元全体に薄く塗り広げる 上マスカラTIRTIRのブラウン 下マスカラグリーンでアイシャドウと合わせて完成♡ ▷ ADDICTION ザ アイシャドウ パール 111P Hidden Shell
- 2024.10.14
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・彼女や友達にコスメをプレゼントしたい・デパコスのアイシャドウを使いたいこういったことに悩みますよね...
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からブルベ夏におすすめの8色を厳選🫧 スパークルシリーズはキラキララメたっぷりでブルベ冬タイプにも◎ 1つから購入できるのでお手持ちのパレットにプラスしやすくプレゼントにもおすすめですよ
- 2024.11.02
ほんのりピンクにシルバーとピンクの繊細なラメがたっぷりでとってもかわいいです!!! 実際に見ても可愛いし、写真の時でも可愛く映るのでお気に入りです🐻❄️ ADDICTION ザアイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina 2,200円(税込)
- 2024.11.04
チークを使う時はまず1番にクリニークのバレリーナポップを幅広くのせてる。 淡いピンクカラーだから肌の色を整えてくれる感じ。さらっとした仕上がりで使いやすい。 これは絶対に一生使いたいアイテム❤️🔥今年底見えさせたいアイテムの一つ。
muzigaemansionのアイパレットだけでも可愛いけどラメ感を出したかったからアディクションとmudeのグリッターを使用🐰 下まつげの際に細くmudeのグリッターを乗せるとちらちら光って可愛い💕 バニラコのチークは粉質がサラッとしてるので、毛穴を目立たなくしてくれる!
シャネルのボームエサンシエルはもう2年くらい使ってるのにちょっとしか使わないからまだなくならないしまだうるうるしてる(使用期限は目を瞑ってる) グレーズティントは本当夕方までずっと綺麗なままだし塗り直しても塗り直しても可愛いのすごいってなる。なかなかないんだよ、こういうティント。 アナスイは新作だけどちょこっとトッピングするだけで本当に爆盛れするし夕方までくすまないしラメが落ちてないの凄くて感動するよ。
アディクション ザ アイシャドウ マット 005MPraline 012MCashmere 久々にピメルのマスカラを使いましたがめちゃくちゃ優秀でこれはいい買い物だったなと改めて思いました! 半日経っても全然落ちてこなくてまた使いたくなる良さでした
輝きがすごいと即買ってしまうラメマニア。先日アディクションにてギラッギラキラキラのアイシャドウを発見し、過去一なのでは?と感じたので手元のマリアージュと比較してみました。 瞬くような華やかなラメ感ならマリアージュ、キラッキラのピンク偏光ならダンスインディエア、とにかく輝きの強いキラッキラのラメが好きならどちらも…がオススメです。 マリアージュの方が少しラメ粒が大きく、偏光ではないシンプルなシルバーの強い輝きがあるのでギラギラ感は強いです。
1年頑張った自分へのご褒美にプチギフトあげるのワクワクするからやってみて〜🙌🏻🎀 私だったらこれ買う!ってコスメを予算別に分けてまとめたからぜひ参考にしてみてね🩰 1000~3000円台で買えるプチご褒美コスメ♡
明るくシアーな青みピンクにたっぷりのシルバー・ピンクラメが煌めく 甘さのあるカラー。 単色で囲んでもかわいいし、重ねても濁らず華やかさとピンクニュアンスを足せる🫶 ブルベにおすすめ◎
- 2024.09.29
イエベ春に超おすすめの単色アイシャドウ5選🍑 ・excel アイプランナー D05 ピーチミックス ・MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ 113 ピーチオレンジ ・ADDICTION TOKYO ザ アイシャドウ スパークル 015SP グリーミーポンド ・HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ 64 スーパーピーチ #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #イエベ春アイシャドウ
Moon Riverはイエベでも使えるブルーラメで密着度も高いので後からアイホール全体にブラシで他の色をのせてもラメが散ることがありませんでした キラッと見えてイルミにも負けない最強のラメだと思います✨ ブルーラメメインにしたかったので先にブルーラメを乗せて後から淡いピンクで調整しました
ADDICTIONアイシャドウを紹介します❣️#デパコス#名品メイクツールレポ#アイメイク#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#単色アイシャドウ#コスメレビュー#コスメ#コスメオタク#コスメレポ#イエベ春#イエベ秋#イエベ#ブルベ冬#ブルベ夏#ブ...
ブルー・シルバーラメパール入りやグレー・パープル系カラーのアディクション単色シャドウを厳選! 003SP ミッドナイトウィッシュ ▶︎グレーベースにたっぷりキラキラシルバーラメ 寒くなるこれからのシーズンにもぴったりですよ❄️
2025年CHANELブライトニングコレクション 限定レキャトル387ユートピアを手持ちで再現。 近未来的な解釈のピンクメイク、なかなか素敵だと思いました。今年の春にたくさんメイクしそうです。 花の型押しレキャトルならば2020年ルブランコレクションのオーフィルデフルールに軍配が上がるかな…
名前も大好きなアイシャドウ💚 春に特に使いたくなる芽吹きを感じる緑です 緑のラメってあまり見ないけど 使ってみるとすごく可愛いし、意外といろんな色に合わせやすくて 光が当たった時にチラッと見えるラメが 人とちょっと差をつけてくれる良いアクセントになります🌱
#今日のアイメイク【使ったアイテム】ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル018SP Brick¥2,200bidolTHEアイパレR104 ときめきのポッピンラメ 新¥1,980【手順】1.Brickをアイホールと涙袋全体...
アイラインはコーラルブラウン、マスカラはブラウンで統一感のあるメイクの完成✨ TOPARDS 1day / デートトパーズ アディクション ザ アイシャドウ スパークル 016SP Carnelian
エチュードのキラキララメシャドウをアイホール全体に塗布。 ラメをいっぱい使ってキラキラした目元に仕上げてみました🥰 単色アイシャドウでメイクするの楽しい! 次は何色でやろうかな?
イエベ春のコスメオタクがおすすめするピーチコーラルコスメ🍑 Xに投稿したプチプラコスメ編、韓国コスメ編、デパコス編をまとめました! #多幸感メイク #多幸感コスメ #多幸感 #おすすめコスメ #コスメ紹介 #イエベ春コスメ #イエベ春アイシャドウ #イエベ春リップ #イエベ春チーク #イエベ春メイク
- 2024.07.21
ADDICTIONの単色アイシャドウです❁⃘*.゚ スパークルという種類はラメがしっかりしていてめちゃめちゃ可愛いです♡ 涙袋を盛りたいときはこの015SPがおすすめです♪ 下まぶたに塗るだけで簡単に涙袋がぷくっと見えます! 上まぶたの中央にだけ乗せるのもアクセントがあって可愛いです♡
そんな鶏胸肉を焼く前の淡いピンクをイメージしたメイクです。 ADDICTION 035PAurora Dawn 028MLa Mamounia 104MFeel Elated 019SPRed Jujube #ADDICTION #アディクション #オーロラドーン #フィールイレイティッド #ラマムーニア #レッドジュジュブ
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon Riverの青ラメ。 Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 212チュチュ ホログラフィック。 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 004MARINEをつかいました。
glowのグリッターを下まつげの際に細く乗せるときらきらしてめちゃくちゃ可愛い。 直塗りもできるけど、量の調節が難しいから、先の尖った綿棒で点おきするのがおすすめ☺︎
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からブルベ冬におすすめの8色を厳選!⛄️ ダントツ人気は青ラメたっぷりムーンリバー! ポイント使いや広めに乗せて華やかに仕上げるのも◎ 甘めに仕上げたい方にはミスユーモアがおすすめです💓
- 2024.11.04
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からイエベ春におすすめの8色を厳選! 組み合わせに迷ったらグリーミーポンド×タイニーシェルがいちおし!どちらも涙袋メイクでも大活躍◎ 締め色は005Mが明るめブラウンで馴染みがよくおすすめです✨
- 2024.11.01
ブラウンベースに青ラメ、ブルベさんがお好きなカラーではないでしょうか♡ ラメが欲しいときや、ラメが足りないなという気分のときに重ねます♡ 派手すぎない綺麗なラメです♪ 綺麗なツヤ感のある目元に仕上がります。
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第37位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第20位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第34位パウダーアイシャドウ 20代 第30位パウダーアイシャドウ 30代 第19位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位単色アイシャドウ 10代 第7位単色アイシャドウ 20代 第5位単色アイシャドウ 30代 第6位単色アイシャドウ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2,200円
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |