見た瞬間から欲しくなる 密着力もいいアイシャドウ♪ アイホール全体に使ってもいいし 目頭につけて華やにしてもよし 発色もよく どんな色のアイシャドウとも 相性の良い色合いです 幅広い年齢層で 使いやすいアイシャドウです

- 2022.01.02
夏はビビットカラーが使いたくなります! CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46ネオン ダリア 48ドリーム リーフ ともにラメ入りで発色も良きです♡ ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 09可憐咲 -KARENZAKI
- 2024.08.25
キラッキラのラメ、重ね塗りしても可愛い 粉飛びしない、これぞデパコス なんのアイシャドウでも合わせやすい なし とりあえず1個持っとけ
- 2023.12.10
うるっうるキラキラなアイメイクしか勝たん🥹太陽光を味方につける🤍🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏遊園地など、屋外でのお出かけの時におすすめな太陽光を味方につけるメイク🌞♡太陽光という最高の証明を利用しなきゃ勿体無い!私は色味を載せると言うより光と影を使って盛る派✋🤍とにかくラメアイテムを使い分けます😴item🪄⌒♡。.ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerinaCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュキャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムinnisfreeオーロラエディショントゥインクルバームETUDE...
- 2022.10.04
春コスメ✨買い漁り終わりましたので、✨🎄✨クリスマスコフレゆっくり🐌💨💨使っていきたいと思います🎵セルヴォークの、春コスメも気になってはいるのですが、クリスマスコフレ✨🎄✨と同じくピンク系なので、今回は見送ることに致しました🎀今は、グリーンやグレーの気分です💖アンプリチュードのグリーンの、アイシャドウパレット🎨気になります😃🍀セルヴォークのパレット🎨優秀ですね✨マルチパレットなので、チークもリップも🆗‼️😃ADDICTIONのムーンリバーで、キラキラ✨💍✨+プラスしました😊💖
- 2021.01.14
✨使った商品✨ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPMariage言わずと知れた、ADDICTIONのラメアイシャドウ!キラキラ好きには堪らんのですよ。若干ベージュっぽい色が入ってるけど、ブルベ、イエベ問わず使える商品なのではないでしょうか。筆よりも指とかチップの方が、綺麗にキラキラが乗ると思います...。ラネージュのクッションファンデ買った時に付いてきたシールを貼りました。#addiction#ザアイシャドウスパークル#004SP#Mariage#一目惚れコスメ#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#正直レビュー
- 2022.07.02
ちょっと個性的なスパークリングカラー😈🤖👿👽☠️🫁 #005SP #MoonRiver 青系+ピンクの偏光ラメ #006SP #ButterflyEffect 緑系+ゴールド変更ラメ #007SP #GoldRush オレンジよりゴールドラメ #010SP #ImperialTopaz アンティーク系のゴールドラメ #012SP #TinyBallerina 白寄りの可愛い系ピンクシルバーラメ #014SP #RoseQuartz 赤寄りの深みがあるローズラメ 普段のメイクにちょい足しすると雰囲気が変わってオシャレ見えします😍
- 2022.05.07
メインはNostalgia!!これにあわせるためにカラーを選びました。 ブラウンを選択。これで正解でした。 チークとして使いました。
- 2022.10.27
ADDICTIONのアイシャドウ達をシャッフルして選んで使うの面白い。 リップはサンローランのリップマットの上にcelvokeのグロスを乗せました。
- 2023.09.14
\高貴な目になれる🫅/ADDICTIONザアイシャドウスパークル010SPImperialTopaz¥2,200アディクションのゴールラメ💛毎日メイクでよく使ってます❤︎他にはない絶妙な輝きと色味が最高。重ねても可愛いし、これ単体だけでメイクしても可愛いです💡❤︎いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬他のコスメレビューはこちらです🔍♡@cosmeloverinkoInstagram・LIPS・Twitter・TikTokも同じID【cosmeloverinko】で活動してます🍑💓...
- 2023.01.27
⭐️2021年下半期ベストコスメ⭐️年が明けて今更感ありますがご紹介です。下半期に購入して一定期間以上使用し、良い👏と判断したアイテムなのでどれもすごくおすすめです!セザンヌ登場率が高いです(笑)・コフレドールカラースキンプライマーUV 01グリーン系 白くなりがちなコントロールカラー下地が多い中、こちらはちゃんと"緑"です。頬の赤みが気になるので使用していますが、仕込んでおくと、軽めのベースメイクでも時間が経ってから赤みが出てきにくくなります。・リサージカラーメインテナイザーEXC2 ピンクオークルB わりと新入りですが、1本で仕上がる系のベースとは思えないくらい使用感が良くて驚きました。
- 2022.01.24
大粒ラメのアイシャドウと言ったらこれ😍❤️❣️を集めました✨ 質感、密着度似ています😍‼️ 一つ好きなら全部好きかも☺️💕❤️ 今日はキラキラさせたいってときにおすすめのアイシャドウです✨
- 2022.05.02
アディクションの単色はマット→ほんわか発色でグラデしやすい、透け感ありパール→無難に良い感じスパークル→キラッキラでオシャレ.という感じでどれも良き❣️ でも一番の推しはどれかと言われたら、意外とマットなんです‼️DiorやSUQQUの単色に比べたらお値段が安い(半額に近い)のに、ふぁぁとボケる感じ、透け感がすごく綺麗で誰でも使いやすい。
- 2022.12.11
おはよう☀☀(*¯ㅿ¯*)暑っ💦って思わず言っちゃいそうになりますね!今日も#熱中症に気をつけなきゃ。。今週は祝日が多いからいつもより楽なはずなんだけど。。今日はピンク💕×オレンジ🍊メイクで。#Celvoke(@celvoke.jp)の#ヴォランタリーアイズ#シトロンピンクを瞼全体に広げて。今年の春のアイシャドウが本当に可愛くって。青みが少ないから、#イエベでも使いやすいピンクだなぁ、と個人的に思っています(*´˘`*)♥Celvokeのアイシャドウ自体がかわいい色味が多いから、もっと集めたいなぁ。おすすめあったら教えてください.。゚+.(・∀・)゚+.゚#夏メイクといえば#キラキラでしょ!
- 2021.07.20
【キラキララメ好きさん必見💍】キラキラ好きさん🙋♀️とにかく盛れる万能ラメシャドウ💎アディクションは一つ2千円ぐらいでコスパも最高◎発色も良くラメ感もめっちゃ綺麗で大人ラメメイクに最高です💍#addictionザアイシャドウスパークル#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#一生リピ宣言
- 2022.10.26
なんせね、毎日使っても全然減らないのよ!! 少し塗っただけでキラッキラのうるっうるになる🥺💓 普段プチプラばかりの私でも手の出しやすいお値段だったけどむしろプチプラ並みに安いのでは?? 普段のアイメイクに少し足すだけで一気に可愛くなるのよ、不思議🪄 とにかく繊細なラメが可愛いのよ!! そして綺麗に馴染む! ゴミラメ化?ラメゴミ化?まったくない!! どんなメイクにも合わせやすくって使いやすい! 私は涙袋と黒目の上だけに使うことが多い🙋♀️ この調子だと当分は無くならないと思うけどなくなったらリピしたいくらい普段メイクで活用しまくってるアイテムです👍💓
- 2022.10.25
ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver011SPSnowStormザアイシャドウパール009PNostalgia028PSoGorgeous#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.04.27
とにかく多色ラメがキラキラだけど、品の良いキラキラだから、たくさん使っても大丈夫なのが好きなポイント! こちらを涙袋に使うと目元がぱっと華やいで綺麗になります✨ あとアイホールにマットアイシャドウでこちらを中央にのせるメイクも大好きでよくやります😆 ベースはコーラルピンクなので、明るい色が得意な方におすすめです! アディクションのアイシャドウは種類がたくさんあるので、他の色も試したいと思います!
- 2023.02.04
このアイシャドウは本当にかわいくて、万能! 塗り方次第でアクセントにも、ベースっぽくも使える! 先人たちがおすすめするだけある、買ったほうがいいおすすめアイシャドウですね!
- 2023.05.27
【使った商品】アディクション ザ アイシャドウ 004SPmariageリニューアル前は92番【色味】シャンパンベージュ 【ラメorマット】ラメ【密着感】かなり密着します落ちません【発色】良い【良いところ】言わずと知れた名品。どこのラメを使っても細かすぎたり大きすぎたり、やっぱりアディクションに戻ってきます。【イマイチなところ】目頭に使うとケバく見えます【使い方】1番おすすめなのは、アイシャドウを塗った上に少し重ねて塗るか、アイシャドウを塗った上と眉の間に塗ると目を開けていても輝いて見えます。涙袋に塗る時は、ふわふわの筆にとって軽く塗ると上品に見えます。
- 2021.06.23
そして遂に青ラメの代表作とも言えるADDICTIONのムーンリバー買いました.ᐟ.ᐟ 結論、最高すぎる、、、.ᐟ.ᐟ 角度が変わる度にチラチラと光る偏向光がたまらなく可愛い、、、.ᐟ.ᐟ ADDICTIONシリーズ、今回が初の購入でしたがどハマりしそうです。
- 2023.11.18
【最近の購入品紹介!!】。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.・ADDICTIONザアイシャドウスパークル004SP2200円。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.友人にオススメされて購入しました!ラメが大粒でとても綺麗です。発色もいいため、メイクのブラシ使うよりかは指で塗るだけでもばっちり映えます✨アイシャドウとして使うのもok!私は主に涙袋作成に使っています!以前にも紹介しましたがまず、涙袋の部分に指でADDICTIONのアイシャドウをポンポンとつけます。付けすぎは注意です。付けすぎるとギラギラするので…...
- 2021.07.20
マリアージュに関しては変わっていないと聞いてましたが、 本当に変わってなかった❤️❤️❤️ パケはリニューアルしてもアイシャドウ自体はこのまま変わらずにいて欲しい😆❤️🔥 ずーーーっと愛用してます❤️
- 2022.04.15
私の大好きな瞬間を集めました💓笑わざわざスウォッチした後、落とすところを動画撮ってるのって面白いですね💓💓笑この瞬間好きなの、分かる人にはわかると思う〜💓💓💓私は大好き✨綺麗に落ちると嬉しい✨因みに使っているクレンジングは、#ラチェスカ#水クレンジングコットンは、#matsukiyo#大きめサイズピュアコットンです♪スルッと落ちて嬉しい✨今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✧♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡...
- 2021.07.23
ほんのりピンクの色が着くラメです。 光り方は、シルバーラメで、光の当たり方によっては青くも見えます…! どちらかと言うとブルベさん向けのアイシャドウですが、theイエベの私でも使えたので、気になる方は試して見てください!
- 2023.01.21
涙袋爆誕最強かわいいラメシャドウ💞💞♡ADDICTIONザアイシャドウスパークル013SPMissYouMore(2200円)美容学生の方がみんな激推ししていて、ずっと気になっていたミスユーモア!クリスマスプレゼントに👦🏻からいただきました🎀細かいピンクラメとシルバーラメがぎっしりと詰まっていてとにかくきらっきら✨✨涙袋に使うと濡れたようなラメ感でぷっくり、うるうるおめめになれちゃいます💗2200円とデパコスの中では手に取りやすい価格だし、自分へのご褒美や友達へのプレゼントにもぴったりです😉ぜひお試しを!!✊🏻...
- 2022.01.20
❤︎涙袋メイク❤︎涙袋があるか無いかによって目の印象が全然違います🌷《メリット🙆♀️》✔︎目が大きく華やかに見える✔︎顔の余白がすくなることによって小顔効果🌟✔︎幼い可愛い系の顔になる《デメリット🙅♀️》✔︎クマに見えることがある一手間加えて可愛くなっちゃいましょう❤︎カラーモデルも毎日募集しております!
- 2020.11.02
個人的に大好きなアイシャドウ!動画にまとめてみました💓 ラメ感が動画で伝わるといいなぁ😌 イエベでもブルベでも使いやすいピンクだと思います!
- 2021.09.05
最近よくする、時短ブラウン! ADDICTIONのラメは、最後にのせると全体がグレーっぽくくすんで色味がかわってくるけん時短したいときは、最初にベースでラメちらしてからSUQQUのブラウンで色味調整するのがお気に入り アイラインはラブライナーのブラウンでさりげなく そこに、CHANELのマスカラでまつげはパキッと印象的に
- 2023.02.16
\最近盛れたおフェロメイク💄/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖LakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットチューリップADDICTIONザアイシャドウスパークル004SPmariageヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー08MATTEBROWNrom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZEL超久々に使った言葉💕笑おフェロメイク💖結構前に流行ってましたよね😂💖おフェロメイクって、【おしゃれ】✖️【フェロモン】が融合したメイクなんだね🤩😍...
- 2023.04.04
云年ぶりに、スポッチャに🏃💨楽しかった〜!!遊んでる途中からもう筋肉痛WWWWきちぃWWWW普段運動不足なのに歳忘れてはしゃぎ過ぎた🤣次女は友達と遊びで不参加やったから今度は皆で行きたいな💓パパJK娘3人デートでした☝️🥺#ADDICTIONの沼にハマりそう☹️🖤💫✨#Butterflyeffect可愛いんだって😭#買って後悔させません
- 2022.03.27
ピンク×パープル×ブルー💕💙💜可愛いの集合体🥺ぎっしりラメもラメ飛びせず◎ 限定らしい、単色にたくさんの可愛いが詰まったアイシャドウ🥺💙💜💞 少しでも参考になれたら嬉しいです…🙏
- 2023.01.13
ゴールド系だけど、これもまた3つとも全然違う✨ 私はいつも上瞼の中央にシルバーラメを乗せているのですが、そこと同じ場所に使うことが多いです✨(´///ω///`)✨ 1番使いやすいのは 007SPかな? この3つの中で1番色味が出ない気がします💛 160は旧カラーなんですが、ギランギランで本物の金みたいに光ります🤩❤️🔥 つけすぎ注意💛❤️
- 2021.07.31
肌馴染みのいいラメなので重ねてつけても、つけすぎた💦とはならないかと! 多色ラメで、キラキラして可愛い♡ これも肌馴染みのいいカラー♡ 晴れぽったい目にならないのでお気に入り! ブルベの私でも比較的、くすみにくい気がします♩
- 2023.11.03
薄いカラーをアイホール全体に 仕込みカラーとして塗ります✨ 仕込みカラーの上に重ねます✨ まぶた中央にのせます✨ 下まぶたにいれます✨ 単色でメイクするのも良いけど 重ねてカラーを楽しむのも良いなと最近思う!
- 2022.07.17
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 124桜光 -SAKURAHIKARI
- 2024.09.07
メリークリスマス✨🎄✨🎁🎅サンタクロース来ないわね✨年齢制限ありと、旦那さんがおっしゃってましたから😅まぁ、欲しいものは自分で買いましょう😊🎀今年1年お疲れ様の、自分へのクリスマス✨🎄✨プレゼント🎁ついに、開封致しました🎀マルセルワンダースコレクション2020💖はぁ~ワタクシ、オトナ🍷🎩✨大人🍷🎩✨だわ😊こんな、高いものを手に入れるとわ‼️毎日、頑張って働いて良かったわ🎵スペシャルゴージャスパッケージ💖香りも、臭くないです🎵Eleganceや、GUERLAINより断然に臭いはユルくて良い感じ💖ただいま、ランチタイムですが、肌はしっとり継続中‼️やっぱり大人って楽しい🍀😌🍀
- 2020.12.25
実はアディクションの単色が大好きでコツコツ集めていました🥰 ザ アイシャドウはデパコスなのに¥2,200で購入できてしまうので、ついついランチ感覚で買ってしまう😣 ザ アイシャドウ パール014P:Cry Baby ザ アイシャドウ マット011M:Lilac Garden ザ アイシャドウ スパークル005SP:Moon River Cry Babyは廃盤前後どちらも好きなんですよね🥹 アディクションのパレットはまだ未所持なので近いうちに購入したいな💭
- 2023.02.19
ちょっと寝坊してバタついちゃったので粗も多いのですが、色合いは可愛い✨ ピンクってやっぱり可愛いですね💕 リップはひさしぶりにルージュ ヴォリュプテ シャイン❣️ 可愛くて大好きなリップです。 落ちにくいリップというイメージはありませんが、濃く塗ってからティッシュオフするとそんなにマスクに付かないし、意外と色ももちます✨
- 2022.02.07
誕プレでとらピから頂いたADDICTIONのRose Quartzを使ったヨ!🐴🔥 目尻にはブリリアージュのヴィクトリアを重ねたヨ〜。この組み合わせ超〜可愛いネッ! マスカラはsopoのオーロラブルーだヨ🌌
- 2023.05.20
【可愛すぎ注意❣️激推し単色ラメ💎】こんにちは!ゆぴです!🐥とにかく可愛すぎる単色ラメ6選🥹カラー別に6種類選んでみました〜💗ラメを足すだけでメイクが華やかになるだけでなく透明感マシマシになるのでぜひ真似してみてね🫶🏻最後まで読んでくださってありがとうございました♥️Instagramのフォローもよろしくお願いします🤍▷▷▷@ykn__piyo...
- 2022.11.07
定番のパーフェクトスタイリストアイズNo.24とMoonRiverで透明感ベージュアイメイクに💠MoonRiverで追いラメ✨ブラシでフワッと重ねるだけで透明感がすごい👏🏻✨☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメマニア#美容#コスメ購入品#ADDICTION#アイシャドウ#ブルベメイク#アイシャドウパレット#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#クリスマスメイク
- 2021.11.30
この商品は偏光パールで紫、ピンク、青に輝くんです!! 私は黒目の上に塗ることが多くて、特にピンクのアイシャドウを使った時に使用することが多いです! 動く度に色が変わって本当に可愛いんです!
- 2023.02.21
久しぶりのデパート🏬いろんなブランド買ってきました😆ついでにアットコスメストアにも寄って来ました💖お休みの日のデパート🏬コスメフロアは、かなり混んでますね‼️Chanelが激混みでした❗️ADDICTIONでも、少し待ったかな🎵やっぱり有給とって平日にじっくり行きたいと思いました😊🍀エスティローダーは、ラインにクーポン券が届いていたので、サンプル頂いちゃいました🎵Chanelも、ADDICTIONもなにかくれた気がします‼️また、開封したら、レビューします😃🎀
- 2021.03.07
この前小田切ヒロさんがYouTubeで「クリームアイシャドウがヨレる人は上からフェイスパウダー重ねるのよ〜☝️」って言ってて、それを実践したら本当にヨレなくなったー🤩 私はクリームシャドウの上からローラメルシエ のシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ(ローラメルシエはどれも名前が長い🤣)を重ねて、それからパウダーアイシャドウ塗ってます❣️ これで夕方に二重幅に溜まるのを解決💕
- 2021.11.02
デジャヴュのマスカラはコームの部分がとても小さいので、目の際や下まつ毛に塗りやすいです! さらにしっかり伸びで落ちにくいです👍 最近はマットのブラウンを広めに下瞼まで濃く塗り、黒目の上下に大きめのラメをのせるのにはまっております🫶🏻
- 2022.10.25
ベースカラーがややブラウン系その中にピンク等のラメが入ってる 色んなラメが入ってるので角度によってみえ方が変わる 宝石みたい 私は涙袋専用に購入🚪
- 2023.11.25
今日のお仕事メイク‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦やっぱりADDICTIONのザアイシャドウって使ってて楽しいし、可愛いと、改めて思った(´-`).。oO我ながらこの組み合わせは可愛くて気に入った。リニューアル前のものと合わせるとそれなりにもってると思うんだけど新しくなったADDICTIONもっと集めたい。おすすめのお色味があれば知りたいです🥰#今日のお仕事メイク#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.11
ザ アイシャドウ スパークルから2色ゲットしたよ! 103SP Magical Hour 明るめベージュベースにピンクラメ! 単色使いしたくてゲットしたカラー✨ 締め色がなくても自然な陰影で目元が印象的になるし いい感じのメイクが完成するよ💗 104SP Sea of Love ピンクベースに青・紫のラメが入っていて めっちゃ春色なカラー🌸 単色使いも、他のカラーにアクセント使いも可愛くて 大活躍間違いなし! やっぱりADDICTIONのラメはめっちゃ可愛い。 まだまだ寒いけど メイクには春を取り入れていこー🙌🏻
- 2023.01.12
- カラコン -Chu's me ピーチブラウン - アイシャドウ -CANMAKE シルキースフレアイズ08ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP . MariageFOCALLUREフェアリーグリッターライナーS07 . フェアリーピンクベリル ① . シルキースフレアイズ 08 を左から順番にアイホール → 二重幅より広め → 二重幅 → 目尻と下目尻3分の1 、 目頭 にのせる ② . ADDICTION マリアージュを黒目の上に軽くのせつつまぶたに広げる ③ . 涙袋にポイントコンシーラーを塗って軽く伸ばした後にFOCALLURE フェアリーピンクベリル を黒目の下を中心にのせる ④ . アイライナー、マスカラはピンクメイクに合ったカラーを使うとGood ♡
- 2023.02.13
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり。 ■華やかな煌き ■大きいサイズのパールやラメが高配合 ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |