ジルスチュアートはほんとに可愛いデザイン!🩷 凛と咲く一輪のブーケをイメージしたデザインで、上の部分は花の彫刻、ボディーにはクリスタルのスワロフスキーが施されています✨ 花の彫刻の裏には、小さいな鏡も付いていてとても便利です👍

- 2024.01.26
こんにちは!今日はパケ買いリップ&アイシャドウをご紹介します!!パッケージも可愛いのに中身も優秀アイテムが勢揃いなのでぜひお買い物の参考にしてください♡#パケ買い#リップ#アイシャドウ#Laka#パーフェクトダイアリー#COLORROSE#デ...
- 2023.07.24
上段右から2番目のピンクゴールドのラメがイエベでも馴染みやすく使いやすいです🥹 逆に上段左から2番目のピンクや、下段右から2番目3番目のカラーは、割とピンクみが強いのでイエベさんは使いづらいと思います、、 シアー発色の赤みブラウンで抜け感をプラス! 大人な雰囲気を漂わせたい時は真っ赤を選ぶと🙆🏻♀️ リップはいつもより背伸びした大人感溢れるものをチョイスするように私はしています!
- 2023.06.11
イエべ秋さん大優勝の深いレッドカラーです!✨ 214 poetic amaryllis 122より赤みが強く深いカラーですが、シアー感があって透けるような発色なのでじゅわっとした血色感のある唇になります😍✨✨ 122 sunset flower イエべさんに激推しのベージュブラウンのようなカラー!こちらは細かいラメが入っていてよりプルっと感が演出できます!✨✨
- 2021.08.23
リップモンスターの中でもニュートラルな濃いめカラーで似合う人を選ばない。 ひと塗りではシアーな発色、重ねるほど濃く。秋冬感のある濃いめブラウンリップ。 発色の良いベリーレッド。リップを目立たせたメイクにしたい時におすすめ❤︎ 艶感が美しいダークレッド。大人っぽいメイクがしたい時に、顔を引き締めてくれる。 ややオレンジみのあるレッドブラウンカラー。カジュアルな服装を大人っぽく仕上げたい時も◎
- 2022.09.19
【色味】100番台はナチュラル発色全体的に淡めのベージュ〜ピンクブラウンの可愛らしいカラーが豊富。200番〜は高発色のシリーズ。とくに赤系は色持ちがわりと良いです。 【質感】100番台はうるツヤで塗り心地も滑らか。200番〜は高発色なせいか少しマット寄り。先にベースを仕込んでおかないと滑らかにはならない。少し引っかかる感じはある。 【保湿】高発色シリーズは直塗りはすこーし乾燥しそう。ナチュラル発色は乾燥なし❗️ 【良いところ】・ジルリップはみんなそうですが、3000円で買える。・フローラルな香りが程よく上品。・ナチュラル発色は塗り心地がホントに◎。・高発色はなかなか減らないwのでコスパはさらに良い。 【イマイチなところ】・ナチュラル発色は塗り心地が良いが減りも早いのでコスパについては❓という感じ。・ツヤ系リップの宿命ですが、気温で溶ける💦ので管理はきちんと冷暗所で。・高発色は塗り心地が微妙、乾燥するのでベース必須。
- 2022.06.11
季節・場所問わず使いやすく、イエベ・ブルベのどちらの方でも似合う色味。 光沢の出る艶リップ テクスチャーが硬めなので、そのまま使うと唇の皺の部分が濃くなる。 塗った瞬間、好きな人に会いたくなる そんな自信をくれるリップです🌷 シーンを選ばず、誰でも使いやすいから友達や彼女さんへのプレゼントにもおすすめ!!
- 2022.01.19
デパコスなので美容部員のお姉さんが 親身に似合う色を探してくれました♪♪ 214番は定番ではないので 自分では似合うってわからなかったし テスターも試させてもらったので 買った時の安心感やばかったです🫐🥝 あとパッケージと香りがどタイプすぎた😳😳 私は今回のリップは ほんまに後悔はなくて 買って良かったなって思いました😄😄
- 2022.03.07
JILLSTUART ルージュリップブロッサム214ほんのり優しい香り(^^)鏡が付いているので、とても良し!...
- 2022.09.25
JILLSTUARTルージュリップブロッサム214poeticamaryllisイエベ秋に似合いそう!って思ったら、意外と誰にでも似合いそうな赤リップでした❤️✅ツヤリップ✅するする塗れる✅優しいお花の香り✅カラバリ豊富#ジルスチュアート#ル...
- 2023.02.21
【イエベ秋がピンクメイクした時に使うリップ】🩷①#rom&nd#グラスティングカラーグロス06#ディープンムーア②#laka#ジェリーイングヌードグロス301#フィグリング③laka#フルーティーグラムティント120#カフェインローズ④#ji...
- 2024.07.27
画像の①:リンメル, マシュマロルックリップスティックの012番 画像の②:JILL STUART, ルージュ リップブロッサムの214番 画像の③:アピュー,ジューシーパン スパークリングティントのRD01番 画像の④:rom&nd, ジューシーラスティングティントの08番 画像の⑤:aZTK, エアリーマットリップの01番
- 2022.10.12
【イエベ秋の赤リップ紹介】①#マック#リップスティック#マラケシュ②#ジルスチュアート#ルージュリップブロッサム214poeticamaryllis③#intou#スーパーマットリップ&チークマッド#EM08#インフルエンサーモカ④#アンドバ...
- 2024.01.12
【DAISOコスメ収納が使いやすすぎる🥺】#DAISO#積み重ね収納ボックス✅大容量✅大きさ豊富✅積み重ねられる✅仕切りありもある<下から1段目>アイシャドウ:14個計14個<2段目>チーク:15個グロス:1個ハイライト:2個計18個<3段目...
- 2024.02.11
CEZANNE パールグロウハイライト 02→メイクする度使っていたから #底見えコスメ に!キラキラツヤ感が大好き。次は違うカラーを買うつもり🥰リピあり💕 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル→2ヶ月くらいで使い切り。夏の紫外線を浴びた身体に塗ってケアしてた☺️実家の帰省時にも持っていくほど。リピあり💕 ビオデルマ イドラビオ エッセンスローション→保湿力たっぷり、いい香りのする化粧水💙ただ、夏には少し重く冬に使いたかった🤣脂性肌の私的には今のところリピなしかな? PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ→限定の香りも好きだったこちら。毎日使って2ヶ月くらい持つ&ずっとリピしてるので定期購入を検討中🥰既にリピ済み❣️ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液→5-6ヶ月は余裕で持つコスパ最強のメラノcc。医薬部外品で信頼感☺️既にリピ済み❣️
- 2022.09.02
こちらは、この秋に発売された新色のものです! お花のような優しくて可愛い粘膜色のリップとなっています❤️ リップだけを見ると、割と色が濃いように見えるかもしれませんが、塗ってみると優しいベージュピンクっぽく発色してくれます〜 するするとした滑らかな塗り心地で、乾燥もありません…!!(さすが!) マット!!というよりはツヤっとした仕上がりですがしっかり色が浸透してくれるので、デートなど長時間のお出かけで崩したくない時にもおすすめです😍 今回ご紹介したのはルージュ リップブロッサムの124pincushion flowerというお色味ですが、秋の新色は他にも125rose emperor、212night verbena、213candle lantana、214poetic amaryllisの4色があります! 秋を優しく彩ってくれるJILLSTUARTのルージュ リップブロッサム、是非ゲットしてみてはいかがでしょうか?
- 2021.09.04
JILLSTUARTルージュリップブロッサム214poeticamaryllis見た目がもう可愛い🥹鏡もついてるし、色もとても好きです☺︎...
- 2023.01.04
【スウォッチ〜ティッシュオフあり】JILLSTUARTルージュリップブロッサム(214poeticamaryllis)🥀.以前、投稿したこちら♡ようやく使い始めました!.色味★★★★☆赤いけど深みのある秋色リップ🥀大人見えする色味がお気に入り...
- 2022.02.02
JILLSTUARTルージュリップブロッサム 214💖🥀poeticamaryllis🥀💖可愛すぎるので動画に収めました…❤︎このワクワク感伝わって…💕鏡付き、JillStuartの"J"の刻印付き、ジルらしいキラキラのリップ本体、かわいい大...
- 2021.10.23
友達とおそろで買った🫶🏻#JILLSTUART...
- 2024.02.15
JILLSTUART ルージュリップブロッサム214 深みのあるナチュラルレッドで大人っぽい色味がお気に入りです😊ジルスチュアートらしい可愛いキラキラ✨の本体で、鏡付きが嬉しい!ほんのり優しい香りがします😀...
- 2022.12.21
JILLSTUART ルージュリップブロッサム214 poeticamaryllis秋色の深みのあるナチュラルレッド発色も塗り心地も良かったです😊ジルスチュアート特有の見た目がとても可愛いく、キャップにミラーも付いて便利😀😀...
- 2022.10.26
JILLSTUARTルージュリップブロッサム214poeticamaryllis色も匂いもとても好きです!少し暗めの赤がとても自分の肌色に合ってました(^^)...
- 2023.02.15
*マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX(トーンアップ) *espoir ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD *JILL STUART リップバーム(ホワイトフローラル) *JILL STUART ルージュ リップブロッサム(214poetic amaryllis) *スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(2021)
- 2022.02.03
本当に本当に!色味が可愛いんです!😭 明るめの色が得意な方・イエベ春ブルベ夏の方にとてもおすすめです✨️ 唇が大優勝します。 色落ちもしづらくて粘膜カラーなので 学校にも塗り方を工夫すれば バレずに付けられます👍 保湿力がとにかく凄い…😳 色味も今流行りのうさぎ舌リップっぽくて 本当に可愛いピンクリップです‼️
- 2024.03.25
2022.01.03購入品🛍普段プチプラネイルしか使ってきませんでしたが遂にデパコスを手に入れました👏🏻ずっと欲しかった・RMK・や、・JILLSTUART・など沢山買えてよかったです😍ネイルの他にもJILLSTUARTのリップも買っちゃいま...
- 2022.01.25
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム
- 3,080円
- 全30色 ジルスチュアート ビューティ誕生15周年を祝して、スターアイテムであるリップブロッサムを一新。ひと塗りで発色とツヤが花開く、新リップブロッサム。ボタニカルワックスを配合し、密着感がアップしました。保湿効果や色持ちのよさに加え、さらにスムーズな塗り心地とクリアな発色、花蜜のような濃密なツヤ感を叶えます。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/11/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <102 petit cherry> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <103 jasmine mocha> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <104 sakura ribbon> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <107 happy primula> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <109 sweet pea grace> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <112 pink kiss> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <116 dream tiara> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <117 evening viola> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <118 cinnamon rose> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <201 baked marigold> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <202 magnolia bouquet> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <203 feminine lilac> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <204 romantic plumeria> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <208 red charm peony> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <209 desert gerbera> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <210 burgundy dahlia> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <211 chocolate cosmos> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <310 lisianthus eden(限定色)> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <311 placid portulaca(限定色)> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <126 wispy daisy> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <127 mocha moonflower> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <121 baby sunflower> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <123 burgundy princess> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <124 pincushion flower> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <125 rose emperor> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <212 night verbena> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <213 candle lantana> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <214 poetic amaryllis> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ炭化水素、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |