ファンデーションカラーズは ベースコートしても使用でき 速乾性も高いので時短ネイルにも🫶🏻 マットコートは ネイルホリック Top coat ¥330 〚SP011 マット〛を使用しました! 以前の限定ですがamazon等で まだ購入できるので 気になる方はチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.07.03
発色は割と強めで軽いタッチでもしっかり色が乗る☝️ 春のnewカラー?だけど、どちらかというと秋っぽいカラーだなぁと感じた🍂 パールがしっかり入っているのでツヤツヤの仕上がりになる🌟 白みのあるピンクで単体でよりもチークの上地・下地に乗せるとイイ感じ🫶鼻の頭に乗せるとバブみが増す🥹💗 ファンデーションカラーなのでナチュラルなオフィスネイルとして使えるカラー、淡い色味のベースとしても使える💅✨
- 2024.04.26
大好きなリンメルのワンダー スウィート アイシャドウ‼️今回は少し明るめの006番を買ってみました😊 ラベンダー(パープル系)が未だ使って来なかったカラーだったので 試しに購入してみました。 08のミルクティーベージュはどうやら母親も気に入ったようですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)後日借りに来るそうです😄 12 イチゴストームがようやく購入出来ました〜😭どこに行ってもこのカラーだけ無くて、もう買えないんじゃないかと思いました……😭これは2本購入しました( •̀ω•́ )✧ グロウフルールチークスはいちごミルクフルールの色味が可愛らしく、淡いピンク系のチークが欲しかったので購入しました(。•ᴗ•。)♡
- 2024.03.30
お仕事にも!! 好きでたまに買ってるファンデーションカラーのネイル!これ持ってると結構便利💓 派手なネイル禁止のお仕事とか学校でも使えそうな肌になじむカラーが揃ってます! 08 ミルクティーベージュ ✔️限定色 肌なじみのいい黄みベージュ。ナチュラルな雰囲気に。 09 ダスティピンク ✔️先行販売 甘すぎない落ち着いたくすみピンク。大人っぽい印象に。 10 シェルピンク ✔️先行販売 くすみを飛ばす偏光パール配合。ベビーピンクカラー。
- 2024.04.06
結構クリアなパールピンク 1度塗りだとかなり薄め!2~3度塗りくらいが丁度いい🙆♀️ 保湿高めでシンプルな成分なので夜用のケアに使用してます🌙.* めっちゃ香りが良いバスソルト 疲れが溜まった日のご褒美に使ってます
- 2025.01.07
ファンデーションカラーなので全て色が薄い 3度塗りほどでようやく色が分かりました。 乾きは良いです!薄く塗ったらすぐに乾きます! キャンメイクのマニキュアと変わりないと思います。 色が薄めだから多少雑でも目立ちにくいのが良いですね。どの色も肌になじんで可愛いので好きです!
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05
本日のネイル❤️#キャンメイク#ファンデーションカラーズ10シェルピンク#カラフルネイルズN93#shoppingspreeの、2色をグラデーションに仕上げました。ボカシのとこに#セリア#ACネイルエナメル010ゴールドグリッターを乗せて完成...
- 2024.05.28
ナチュラルで肌馴染みが良いので大好きなシリーズ🩷 04と10は色が似てるけど10には偏光パールがはいってます🐚 どのカラーも自爪を綺麗に見せてくれるので気に入っています🌟
- 2024.07.19
偏光パール配合なので角度によって色の見え方が変わります。 桜貝の様にも見えて可愛い色です♡ 偏光パールもそんなに?ほぼ?目立たずに自然に爪をキレイに見せてくれます。
- 2024.05.05
08 ミルクティーベージュ(限定) 肌なじみの良い黄みベージュ 09 ダスティピンク(先行) 甘すぎない、落ち着いたくすみピンク 10 シェルピンク(先行) くすみを飛ばすベビーピンク 03 シアーライラック 05 ピンクベージュを所持していないことが 本当に悔やまれる大好きなシリーズです‼️ 1度塗りで透け感のあるネイル、 色付きベースコートとして。 2度塗りで自然な美爪に。 透け感があるので グラデにもしやすいですし、 さっと塗っただけで綺麗なネイルになるので、 ネイル初心者さんにもオススメです🍀.*
- 2024.04.09
本日のネイルはナチュラルに✨❤️#キャンメイク#ファンデーションカラーズ10シェルピンク#カラフルネイルズN08ミスティモーヴN09ピーチスカッシュの、3色をグラデーションに仕上げました。最後に、#サリーハンセン#ジェルフィニッシュトップコー...
- 2024.04.11
CANMAKEファンデーションカラーズ08ミルクティーベージュ(限定)09ダスティピンク10シェルピンク2度塗り💅ラウンド筆で塗りやすかったです。シアーなカラーなので色の濃さも自分の好きな感じに調整できます。ナチュラルな仕上がりが好きな方にお...
- 2024.03.31
アリィー クロノビューティカラーチューニングUV 03(数量限定)40g ヘビーローテーション イプサ 江原道(コウゲンドウ) シュウウエムラ ドーリーウインク キャンメイク
- 2024.02.29
シェルピンクは、いろんな使い方があらそうな万能カラーですね❤️ 人差し指と、小指にはN71ムラサキイモと、N93#shoppingspreeで仕上げて全指に、#パラドゥ#リトルジュエリーコフレPK スパークルルビーを、乗せました。
- 2024.04.03
本日のネイル✨❤️✨#キャンメイク#ファンデーションカラーズ10シェルピンクを、ベースカラーに使用して#カラフルネイルズN14レディテラコッタを、グラデーションに仕上げました。N66ピクシーダストを広めに乗せて、最後に#セリア#ACネイルエナ...
- 2024.08.27
フレンチガーリーな感じがたまらなく可愛いネイルデザインです🎀 ジェルネイル特有のぷっくり感は難しいけれど、クイッククリスタルコートⅡ(トップコート)でリボンの部分をなぞるように2回程度塗ってみたらナチュラルなぷっくり感に💓 使い古して少し固まり始めているのを使うと、よりぷっくりするのでおすすめ!!💅 リボンだったり、ハートだったり単純なイラストをトップコートでなぞるだけでいつもとは少し違った、甘めで可愛いネイルに♡︎ʾʾ
- 2024.07.30
とにかく色味が可愛いです!! そして単色と違って多少ムラになってもわかりにくく不器用な私でも塗ることができました! シェル風なのがキラキラしてかわいい💕 これがワンコインでお釣りが来るなんて、最高すぎます🥹
- 2024.05.29
本日のネイルはスカイブルー💙#キャンメイク#ファンデーションカラーズ10シェルピンクを、ベースカラーに使用して、#panailcollective#ネイルカラーワンコートフィニッシュF004を、グラデーションに仕上げました。#ネイルホリックB...
- 2024.06.17
めちゃくちゃ可愛いブラウン! メイク初心者さんにも格段に使いやすそう! いちごミルクというだけあってあわ目なピンクとか 最高だしニュートラルに使えそうな黄みなので 楽しみです グレーカラーなのかな?単体でも盛れそう。 めちゃくちゃ楽しみです これ使ったことないですが素の手が 綺麗に見えると評判なので使ってみたいですね 08はちょっと暗めなベージュ 09はくすみピンク10は薄目なピンクで可愛い これが1番嬉しい(#^.^#) 正直この色しか勝たんって感じだったので リフィルには感謝🙏 不思議なカラーなので気になります! 前に出たカラーなのか今もあるのか 私知らなかったカラーなので気になります。
- 2024.02.21
一度塗りが自爪がほんのり透けて、パールラメも程よく乗り、 まさに爪のファンデーション…!て感じで好きでした! 爪が綺麗だと、ふと手が目に入った時にテンション上がって嬉しいよねー☺️
- 2024.05.21
キャンメイクファンデーションカラーズ10シェルピンク・2度塗りでナチュラルピンク。偏光ラメがうっすら可愛い。ベースや他の大粒ラメとかと重ねるのが良さそう⭕️...
- 2025.02.14
マーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル ベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストトライアル 各10ml
- 2024.04.13
あめもようは透ける紫にラメが入っていて、ナチュラルに血色感と透明感を出してくれます。 完全に好感度カラーですが、よく見るとラメがチラチラしていて自分ウケも凄い。 重ねるとしっかり紫色になります。 シェルピンクは変更ピンクパールが入っていて、ベースは白です。 白はムラになりやすいカラーの代表格ですが、パールのおかげでムラになって見えません。 2色塗り重ねると、紫のうえにピンクパールが乗ってさらに紫が増して見えます。 ただどちらにも透け感があるのでのっぺりしないで垢抜けた印象になって可愛いです。
- 2024.08.31
今度人生初のディズニーに行くんです…。イメージはパレードのなんか、降ってくるやつ。 ネイルは偏光ラメが好きなのでキャンメイクのシェルピンク。 フレークは爪の先にだけやると「降ってくる」感が出ていいと思ってる。
爪は手元の印象を大きく左右します。 ここでは、日常的に取り入れやすい習慣を紹介します!💅✨ 週に1回のケアを心がけましょう! ハンドクリームや爪用オイルでしっかり保湿しましょう。特にお風呂上がりが効果的です!
- 2025.02.03
シェルピンクってもう名前からかわいい😭💕 つけてみるとキラキラ偏光ピンク✨癒し、、✨ ほんとに貝がらみたいで貝がら特有のあのキラキラでした!伝わるかな、!?🐚 このカラーほんとに唯一無二でほんっとに買ってよかった‼️ 他のネイルと組み合わせてもぜったいかわいい‼️
- 2024.08.15
ほんのりやさしいベビーピンク×偏光パール がまさに桜貝のようでとても好みでした🥺🩷 カラフルネイルズのN29ミルクシロップがお気に入りなので薄く重ねたり、デザインを組み合わせたりすると相性が良かったです🤍 キャンメイクのネイルは乾くのも早いほうなので使いやすいです。
- 2024.07.03
塗った瞬間モテ爪♡ ネイル用ファンデーション 09 ダスティピンク 甘すぎない、落ち着いたくすみピンク ※色みが調節できるシアータイプ 透け感指数:♡♡♡(70%) 10 シェルピンク くすみを飛ばすベビーピンク ⭐️偏光パール配合⭐️ ※色みが調節できるシアータイプ 透け感指数:♡♡(40%) ※パール・ラメ配合色
- 2024.05.05
この色すごく可愛いくないですか〜 キャンメイクシリーズは初めて買いました 光に反射してすごく可愛いんです オーロラみたいになります 海とか行くとさらに映えると思います 自爪でネイルしたいなっていう人やナチュラルが好き!という人はぜひ使ってみてください!!
- 2024.08.07
セルフネイルのデザインを考えながら試してみました!!ベースにデュカートグロッシーネイルカラーAミルキーピンクをぬって、先端部にキャンメイクファンデーションカラーズシェルピンクをぬると指先の白い部分がかくれていい感じになりました100均のシール...
...
- 2024.08.31
特にシェルピンクが良かったもう少し緑の発光も欲しいかも...
商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ハケ形状をラウンド状へリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次01の全成分を変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 血色感をプラス!爪をキレイに見せるネイル用ファンデーション 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーして、ナチュラル美爪に見せるネイル用ファンデーション。 1度塗りで色付きベースコートとしても使えます。 発色・色持ちをアップし、速乾性に優れているので、気軽にネイルを楽しめます。 塗りやすい平筆タイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/6/30(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 ナチュラルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酸化鉄、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、水、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、ポリビニルブチラール、パンテノール、カオリン、チャ葉エキス、トコフェロール、ハチミツエキス、アロエベラ葉エキス、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酸化鉄、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、水、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、ポリビニルブチラール、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <02 ラベンダーピンク>酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酸化チタン、酢酸トコフェロール、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、ポリビニルブチラール、パンテノール、赤202、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、ブタノール、ジアセトンアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、グリセリン、酸化チタン、酢酸トコフェロール、ポリビニルブチラール、リン酸、水、黄4、パンテノール、赤202、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス <04 ペールピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、赤202、アロエベラ葉エキス、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、グリセリン、酢酸トコフェロール、ポリビニルブチラール、水、リン酸、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、赤202、アロエベラ葉エキス、黄4 <06 シアーアプリコット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、酸化鉄、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、パンテノール、カーボンブラック、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <09 ダスティピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <10 シェルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、ブタノール、酸化チタン、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化スズ、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第7位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第14位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第19位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第27位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Jungle Glitter | 396円 |
| ネイルランキング第36位 | 塗るだけでいっきに秋めくおしゃれカラーたちでテンション上がります✨ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第37位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第49位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る |