今日のメイクです。インスタに投稿したものをほぼそのまま載せます。3枚目に無加工自然光のメイク写真のっています。#今日のメイクBABYMEE、WHOMEE中心。段々と季節が秋に着替えてきたので秋っぽいメイク。今回は多用しがちなオレンジにあまり頼らずに…というチャレンジしてみました。リップ①#MAC#リップスティックMEHRを塗る②#WHOMEE#マルチグロウスティックagateを上からぽんぽんと指で重ねるアイブロウ①J.MUE#ジェイミュー#スリムアイブロウペンシル02で足りないところを埋めながらアーチ眉ぽく描く。
- 2020.09.15
さりげないふわっとピンクを華やかに。BABYMEEニュアンスカラーシャドウのネイルピンク、とっても気になってた色なんですが、使いこなすのが難しそう…と購入は控えてました。が、この間、マジョマジョのアイシャドウを色々組み合わせていて、おっ、これと合うかも!?と思って、試してみたくて購入しました笑この間買って、早くも1軍コスメになりつつある、MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングPK401ダリア。この2つを組み合わせれば、ネイルピンクのさりげない色が活かせます✨✨使い方は簡単。
- 2021.07.13
BABYMEEイガリシノブさんがプロデュースされた化粧品✨ニュアンスカラーマスカラモスブラウン1,408円〈商品説明〉絶妙なニュアンスカラーが可愛いボリューム&セパカールマスカラ2WAYブラシ①短毛ブラシで産毛もキャッチし、根元からボリュームアップ②長毛ブラシでさらにボリュームアップし、セパレート&カール〈効果〉水・汗・皮脂に強いお湯でオフ可能24時間カールキープ〈感想〉使いやすくて、まつ毛もいい感じに抜け感がでて可愛い♥️馴染むカラーだし、2種類のブラシで自分の好きなまつ毛にできるのも◎キレイに伸びてボリュームも出るのに、お湯オフなのが嬉しい!ニュアンスカラーシャドウ968円...
- 2022.04.15
BABYMEE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニュアンスカラーシャドウ¥968(税込)該当カラー終売ニュアンスカラーライナー¥1,078(税込)終売ニュアンスカラーマスカラ¥1,408(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🟢ニュアンスカラーライナー・グラスグリーン小さめの繊細ラメが入ったニュアンスライナーラメ→ゴールド系アイシャドウにもなるペンシルタイプ芯が柔らかくてしっとりしてるのでスルスル描ける!色づきは◯芯の減りは早そう…💦🟣ニュアンスカラーシャドウ・マルベリーパープル繊細なラメの入ったニュアンスカラーラメ→シルバー系...
- 2022.06.09
WHOMEEにつづき、あのイガリシノブさんがプロデュースされた新ブランド#BABYMEE✨先日のロフトのコスフェスでも出展されていました🙈💓シャドウとマスカラ、アイライナーが展開されていて、私はシャドウを使わせて頂きました❤️⭐️ニュアンスカラーシャドウ全5色 968円(税込)私はヌーディーだけどちょっとカラーが欲しいタイプなのでこのアンバーグロウにしました🧡 コスパよし😍発色よし😍気に入りました💗✨このほのかに甘さ漂う感じのニュアンスがいいですよね🙈💓ヌーディーなんだけど、キラキラもあって本当に自然に可愛くメイクができます💓...
- 2020.09.15
BABYMEニュアンスカラーシリーズ❤️多彩なカラーでメイクを楽しめる発色、使い心地も良しなプチプラコスメ💞今回私が使ってみたのは3種類🧡💖ニュアンスカラーシャドウ💖コーラルピンク微細パールと絶妙に可愛いピンク💕塗りやすいテクスチャーで、指で大雑把に塗っても可愛く仕上がる、簡単アイシャドウ💞💚ニュアンスカラーライナー💚グラスグリーン柔らかいカラー芯で滑らかな描き心地✨ボカシも簡単なので、アイライナーとしてもアイシャドウとしても😉👍深みのある魅力的なグリーンで単色でも魅せる目元に😊🤎ニュアンスカラーマスカラ🤎ボルドーブラウンまつ毛に色気を乗せる絶妙くすみカラーマスカラ🙌...
- 2022.03.18
【BABYMEE】イガリシノブプロデュースの新メイクアップブランドさっそく見に行って来ました✨カラーマスカラも可愛かったのですが、今回はこちらを購入❤️【BABYMEEニュアンスカラーシャドウ】マルベリーパープル¥880+税10種の保湿成分配合で、メイクしながら乾燥を防いでくれます。雑につけても可愛いシングルアイシャドウです😄入ってるラメがシルバーっぽくて、思ったよりキラキラ✨指でとった感じは、保湿成分のせいかしっとりしたパウダーです。#ベイビーミー#ニュアンスカラー#イガリシノブ#マルベリーパープル#WHOMEE#BABYMEE
- 2020.07.28
イガリシノブさんプロデュースブランドBABYMEE..🌳ニュアンスカラーシャドウ丁度いいラメの大きさで、ナチュラルに可愛い目元に粉飛びすることなく、瞼にしっかり密着してくれます😍色も可愛いボルドーブラウン。..🌳ニュアンスカラーライナーテラコッタオレンジ🧡..にじまない!色も可愛いアイライナーです✨描きやすさ、発色もとても良いです!特にこすれに強く描いた後にこすってみましたが落ちにくかったです!ウォータープルーフでいて皮脂にも強いスマッジプルーフタイプなので汗、水には最強です😌..専用のシャープナーでないとサイズが合わず削れないという点が少し手間です😂..
- 2022.07.24
イガリシノブさんが、ディレクターを務めるブランドBABYMEE(ベイビーミー)をお迎えしました♡♡今回は3アイテム紹介します💄どれも手に入りやすいプチプラコスメです✍️①ニューアンスカラーシャドウ【ネイルピンク】メイクしながら目元うるうる10種類の保湿成分配合のアイシャドウです♥️はぁっ😮💨ラメがキラキラしてて本当に可愛い♥️細かいラメが1層目元に甘さを与えてくれます!!このカラーは使いやすい✍️私はイエベですがブレベの方にも使いやすい色なじみのいいカラーだと思います!アイシャドウの使い方だけでなくアレンジして涙袋にもつかえるカモ!!!😘②絶妙ニューアンスカラーボリューム&セパカールマスカラ...
- 2022.04.15
▷▶︎▷▶︎今日のコスメ▷▶︎▷▶︎今日のアイメイク✔セリアCMBバームアイシャドウ𑁍グラマラスゴールド✔BABYMEEニュアンスカラーシャドウ𑁍ボルドーブラウン今日はテンションが上がったベイビーミーを使いたくてほんのりブラウンのアイメイク。これだけでグラデーション作れるのもとても楽で良いですね✨下地にCECILMcBEEのバームアイシャドウ。かなり薄グラマラスゴールドはどこ??って感じです。スウォッチに黄色が写ってる…ユリの花粉が取れません😭😭😭#今日のコスメ#今日のアイメイク#アイシャドウ#ブラウンメイク
- 2020.07.30
loft&Qoo10購入品メモloftは単色アイシャドウ探しに🦖🦖❤️写真左上#フーミー#ニュアンスアイシャドウ #コーラルピンク指でつけてもシアーな発色で自然な血色感のえもさかわいい〜ピンク買いだすととまらん〜❤️写真右上#エチュードハウス#ピクニックエアームースアイズ#PK001こんなかわいいチラチラの細かいラメを探してた〜ムースで密着度もたかくて仕込みにも上からでも❤️写真下段#サナエクセル#アイプランナー#ベットサイド#ダンスホールくそかわいいベットサイドのしっとりしたマットの質感ダンスホールの大粒グリッターちょっと高く感じちゃうけど集めたいな〜Qoo10ではマットリップを#ロンアンド...
- 2021.05.09
新作コスメ気になったので使ってみましたイガリシノブプロデュースコスメブランド『BABYMEE』BABYMEE『ニュアンスカラーシャドウ』(シングルアイシャドウ)BABYMEEのブランド頭文字Bがデザインされたシングルアイシャドウカラーバリエーションは5色暖色系の淡いピンクからブラウンの色味なので肌なじみよく使えるラインナップ使用したのは万能に使えるネイルピンクベージュピンクよりの落ち着いた淡いピンクで肌馴染みがいい色味肌にのせてみるときめ細かいラメパウダー入りで目元を上品にキラッとラメできらめく仕上がりに!色は肌に馴染んでほとんど出ないからハイライトや重ね付けしやすい...
- 2020.08.04
BABYMEE様よりポイントメイク3点を頂きました!BABYMEEはイガリシノブさんがプロデュースするコスメブランド。毎度イガリ先生のメイクを拝見するとカラーの使い方がすごく素敵だなぁと思っていました!今回は、イガリ先生が提案するカラーメイクを実際に使ってみました♡手に取ってみると全部小ぶりな印象。手軽に使えて使い切りにも配慮されているのかなと思いました!ニュアンスカラーシャドウ全5色各880円(税抜)コーラルピンク粉質がしっとりして塗りやすいです!パッケージが透明なのでドレッサーに置いていても色がわかりやすい。コーラルピンクは細かなゴールドラメが入っていて綺麗です!
- 2022.06.06
BABYMEEニュアンスカラーシャドウ✍️💓限定色のオーロラピンクと通常色のボルドーブラウンのスウォッチになります✨🚩オーロラピンク透けるようなくすんだピンク、シャドウを重ねることで彫りが深い目元を作り上げてくれます。🚩ボルドーブラウン赤みのある大人っぽいブラウンで発色が良いので軽く付けただけでも存在感のある印象に。BABYMEEは単色アイシャドウがたくさん出ていますが、どれも使い勝手が良いです☺︎︎✨お出かけの際にもこれ一つで化粧直しできるのでかなりオススメです。指でつけても筆でつけてもOK🕊͗͗〰︎︎♡#ドラコス最強コスメ#BABYMEE#ニュアンスカラーシャドウ...
- 2022.02.09
フーミーでお馴染みのブランドから出ているベイビーミー💕.いよいよ1年の集大成な12月からのホリデーシーズンにぴったりすぎるキラキラアイシャドウ!.◯左側、キンキラギン◯キンキラギン、ってなかなか面白い名前だなあと思い、ギラギラ感出まくるかも…と思いきや!粒子が細かくて繊細な輝きのパウダーでした!.たったひと塗りでも結構しっかり輝くキラキラ。だけどシルバーベースだから透明感たっぷりに、重ねるほどに輝きを増して、合わせ技にも使えます。.◯右側、キラキラリン◯もう開けた瞬間、パウダーの状態からすでにラブリーなキラキラ感が出ていました!.こちらはさらに粒子が細やかで、...
- 2021.12.10
イガリシノブさんといえばWHOMEE(フーミー)のイメージだったのですがこちらのベイビーミーもイガリさんがプロデュースしてるそう! カラーはボルドーブラウン🧱 繊細なラメがキラッキラ✨
- 2023.04.12
ベイビーミー❤️*ニュアンスカラーライナーアマランスピンク*ニュアンスカラーライナー専用シャープナー*ニュアンスカラーシャドウネイルピンク、コーラルピンク、マルベリーパープルをGETしました💕もうパケからして可愛すぎる😍包んである袋すら可愛くてもったいない😂💕早速昨日使ってみましたが、結果どれも良い👍✨プチプラなのにプチプラとは思えないクオリティでこれは集めたくなります🥰アイシャドウもカラーライナーも発色よし🙆♀️持ちよし🙆♀️言うことなし🙆♀️アイシャドウとライナーは追加で欲しいしカラーマスカラも欲しくなりました🤩#ベイビーミー#BABYMEE#プチプラコスメ#アイシャドウ...
- 2020.06.18
1000円以下で手に入る掘り深eye。付けた時の馴染みの良さ、パウダーの質感。まぶたにつけた瞬間驚きました!さらさらしすぎない。しっとりしすぎない。テクスチャーの絶妙さがとても気持ちいい!手頃に手にはいるのに、なんとも言えない洒落感がしっかりゲットできるのは学生にも主婦にも心強い。繊細なパール感が叶えてくれる掘りが深く見える光加減は秀逸!指でもブラシでも気分によって使い分けできるし、これは持ってると使えるアイシャドー!#ニュアンスカラーシャドウ#BABYMEE
- 2021.02.01
前回BABYMEEのニュアンスカラーシャドウのスウォッチを載せたんですが、今回はその中のピスタチオグリーンを使ってメイクしました。グリーンなんてもう10年以上使ってないからどうしようか迷ったし、ワクワクもしました。二重幅を避けてアイホールに黄色味のあるベージュを塗布し、二重幅にグリーンを載せました。で、黒目上にシルバーのラメをつけてます。ちょっとモードっぽい仕上がりになったかもしれない。このピスタチオグリーンが結構絶妙なカラーで、ピスタチオ程黄味はないんですがシルバーもゴールドも混ざったパールが入っているので、ウォームトーンにもクールトーンにも寄せられるので結構便利です。
- 2022.02.08
イガリさんプロデュースブランドのベイビーミー&フーミー💄写真の3つのコスメを使ってみました❣️**✔︎ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ(キンキラギン)ふわふわな付け心地の新触感ラメシャドウ。ミラーボールのようにキラキラ✨✨ラメは大きすぎないのにこんなに輝く&ザラザラしないのがすごいです😍💓💓**✔︎ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ(キラキラリン)こちらもふわふわな付け心地の新触感ラメシャドウ。ほんのりピンクの細かいラメが、キラキラときらめきます🌸✨❣️❣️日常的に使いやすいキラキラです(^^)**✔︎フーミー マットリップパウダー(スィートチェリー)...
- 2022.01.04
BABYMEEベイビーミーニュアンスカラーシャドウカメリアレッド968円(税込)ほのかに甘さ漂う雑に付けても、手持ちのアイテムにプラスするだけても印象チェンジ可能なシングルアイシャドウ!10種類の保湿成分が配合されているのでメイクしながら目元をうるうるにしてくれます。発色のよいレッドカラーでキラキラのラメが可愛い❤️いつものメイクにプラスするのも、一色で使うのも楽しめるアイシャドウだと思いました!ベビーミーでは他にも可愛いカラーが販売されているので、ぜひチェックしてみてください😊#大優勝ラメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.25
出遅れましたが、やっとBABYMEEのシャドウをゲット😀ドラッグストアではボルドーブラウンが売り切れてたので、違うショップでボルドーブラウンを買いました😅あんまりアテにならない写真で、実際と発色や商品の色みが違うけど、気になる人はLIPSで皆さんのレビューやら、SNSやらYouTubeなりで色みは確認してみて下さいませ🙏🏻💦ゴールドラメが細かくチラチラして、他のカラーより発色良くて、でもキツく濃ゆくならない感じかな⁈ギラギラしないから、普段使いしやすいシャドウと思う👌...
- 2020.08.06
アイシャドウはすごく肌なじみの良いカラーで、 ラメもギラギラすぎないほどよいきらめきが綺麗でした! ニュアンスカラーなので、 下まぶたに塗ってもすごく可愛いです💓 アイライナーのグラスグリーンも、 一見難しそうなカラーに見えますが、 意外と馴染みます! 黒よりは淡くブラウン系よりはくっきりするので、 ちょっとした気分転換にも◎。 ぼかしてアイシャドウとして使えるので、 1本でニュアンスカラーメイクができるのも 嬉しいポイントです!
- 2022.10.19
BABYMEE ベイビーミーのマスカラ、アイライナー、アイシャドウを使ったので紹介します!ニュアンスカラーマスカラ絶妙ニュアンスカラーボリューム&セパカールマスカラです。モスブラウンを使用しました。おしゃれな色で黒ほど主張が強くないので普段使いしやすいです。ブラシも塗りやすいです。ニュアンスカラーライナーアイライナーとしても、ぼかしてアイシャドウとして使ってもいい2wayタイプのアイライナーです。セピアブラウンを使用しました。濃すぎないブラウンでやわらかいのでとても書きやすいです。ゴールドパールが入っていてかわいいです。ニュアンスカラーシャドウマルベリーパープルを使いました。
- 2022.02.12
7月26日発売!BABYMEE!イガリシノブさんプロデュースのWHOMEEの姉妹ブランドが登場!今日が楽しみで楽しみで仕方なかったです!いつものメイクにほんの一足しをして気分を上げていく。そのアクションが新しい何かを生む。まさにそんな感じの商品ばかりでした。ニュアンスアイシャドウニュアンスカラーマスカラニュアンスカラーライナーがそれぞれ出ていました。私が購入したのは、ニュアンスアイシャドウのコーラルピンクボルドーブラウンネイルピンクの3点です。コーラルピンクとボルドーブラウンはゴールドラメがとてもかわいいです。ネイルピンクは涙袋にぴったりなカラーだと思いました。
- 2020.07.26
噂のURGLAMのアイカラーパレット早速買ってきたよ✌️本当は三個とも欲しかったけど以前のもまだまだ使い切ってないのにこれまた3つ買ったら…と思って使いやすいそうなのカラーが入ってるこちらをチョイス💜全体的にピンクカラーですねアクセントにこれグレーかな?そんな感じのお色味が入ってますどれも可愛い感じですねトキメキます🎵もう1つは✨BABYMEE✨のアイシャドウでコーラルピンクとマルベリーパープルです🏳️🌈マルベリーパープルってカラーの名前に胸捕まれ即決しました🤭こちらもラメ入りでしっとりさらさらな質感ですまだまだ暑いけどその中に秋らしさもほんのり見せて始めてきた今を楽しみたいですね🎵
- 2020.08.19
☆BABYMEE☆ニューアンスカラーシャドウボルドーブラウンヘア&メイクアップアーティストのイガリシノブプロデュースのベイビーミー💕10種類の保湿成分配合した シングルカラーアイシャドウ✨クリアなパッケージが可愛い😍優しい赤みをふくむブラウンカラーで、粉質もしっとりしていて発色もいいです♪指でさっと塗るだけで、ムラなく綺麗に仕上がります😌微細なラメなので、使いやすくて気に入りました(*≧∀≦*)アイメイクの締め色としてもいいですね😘
- 2020.11.25
✨ベイビーミーニュアンスカラーシャドウのネイルピンク✨イガリシノブさんプロデュースの新ブランド💄ベイビーミー(*'ᵕ')発売されるのをずっっと待っててロフトでやっと買えました😍今回買ったのがニュアンスカラーシャドウのネイルピンクという色です!ピンク!って感じではなくほんのり薄ピンクでキラキラしてます✨どちらかというとアイシャドウのベースに向いていると思います👍私もベースに使いたくて購入しました。薄ピンクのハイライトカラーでラメが細かくキラキラしていてとても可愛い😍パケも超可愛い!イガリシノブさん大好き💕違うカラーも買ってみたいな♩♩
- 2020.07.28
【BABYMEEシリーズでオレンジメイク✨】*ニュアンスカラーシャドウ*さりげないヌードカラーで、発色は弱めかなと思います。ただ、カラーライナーを引くのでこれくらいのさりげない感じがちょうど良いです♪アイホールに広めに塗って、まぶたが明るく見えました!*ニュアンスカラーライナー*しっかり発色して感動!!芯も柔らかいのでスルスル書けて簡単でした!かきやすくて色もちゃんとわかるので、カラーメイクするには手放せなくなりそう♪*ニュアンスカラーマスカラ* 光に当たるとオレンジ感がしっかり分かって、可愛い♥色だけじゃなくて、ちゃんとボリューム感も出ました。
- 2022.03.19
店頭で見かけて購入しましたが、店頭と家だと印象が違う…!店頭だとギッッッラギラでしたが家ではそこまで。室内灯だとギラギラ輝くタイプのようです✨室内灯であそこまでギラギラする割にラメは小粒で、昼間の室内や太陽が照りつけてないような屋外ではそこまで目立ちません!ラメのみのカラーなので使いやすいですが、少しラメが落ちやすく感じたのでアイシャドウベースやクリームシャドウの上に重ねるのがおすすめです♡#BABYMEE#ニュアンスカラーシャドウ#キンキラギン#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#正直レビュー#やっぱこれやねん
- 2022.06.26
ベージュピンクな色味でアイシャドウベースな涙袋に使えるよ😍 ナチュラルな色味でツヤっとしたまぶたに😊 アイシャドウにもアイライナーにも使える2wayタイプのもの😉 芯が柔らかいのでするする描ける😁 赤み強めのピンクでラメも入ってるよ🥳
- 2022.10.19
BABYMEEはほのかに甘さ漂う雑に付けても可愛い、簡単アイシャドウ。 10種の保湿成分配合でメイクしながら目元うるうる。 太陽光やオレンジのライトの下だとキラッキラで可愛いんだけど🥹 でも容器がスケルトンで可愛いので持ってるだけでテンション上がる🫶🏻
- 2023.04.28
細かなパール感?ラメ感は年齢問わず使える上品な発色♪ 単色でも綺麗にグラデーションが楽しめるし、オンオフ問わず使える色だと思います。 シンプルでスタイリッシュな容器でしかも、プチプラだから沢山買ってしまいます💦
- 2023.01.11
BABYMEEニュアンスカラーシャドウマルベリーパープル極力プチプラシャドウは自重しようとしてましたが…出来ませんでした!むらさきとかすきーラメもシルバーのが上品に散りばめられていて色合いも優しいまさしくニュアンスカラーシャドウ粉もサラサラ。目の際に指でサッと塗ります。韓コスのキラキラもすきだしこういう上品キラキラもすきキラキラ最高最近ついシャドウ指塗りしてしまうんですが汚い気もする。一応手は洗うんだけど😅よい子はブラシやチップを使おう。
- 2020.08.13
ベストコスメ2022です!どれも全体を通してよく使っていた子たちで、全部お気に入りです!ホントはもっと沢山あるのですが、編集時間の都合上、しぼりました…!よかったら見てください♪#期待越えアイテム
- 2023.01.04
イガリシノブさんプレロデュース■BABYMEE「ニュアンスカラーシャドウ」を薬局で買ってみました。全5色で、プチプラなのに発色がきれい。悩みに悩んで、ボルドーブラウンを使ってますが、単色で長時間長持ちで凄い便利。アイライナーや、マスカラもあるので他のアイテムも増やしたいですね。#ベイビーミー#babymee#ニュアンスカラーシャドウ #ココカラファイン#イガリシノブプロデュース#アイシャドウ#プチプラコスメ#新作コスメ#ラメ博覧会
- 2020.08.18
イガリシノブさんプロデュースのプチプラコスメ。カラーライナーも気になりましたがアイシャドウにしてみました。テスターがなくて色に本当に迷いましたがニュアンスカラーというネーミング通り肌馴染みの良さそうなネイルピンクにしました。細かいキラキラとベージュが綺麗に発色して目元が明るくなります。これからもたくさん使いたいです。#プチプラコスメ #BABYMEE#ニュアンスカラーシャドウ#ネイルピンク#はじめての投稿
- 2020.08.08
8月購入コスメ〈アイシャドウ〉BABYMEEニュアンスカラーシャドウボルドーブラウンもはやパケ買い。この透明、、、最高、、、え??この880円でいいの???ってなったわ。色味もめっちゃ好みやし濃すぎず薄すぎず。単色でグラデーションしやすい👍ただ、ちょびっと二重幅にたまっちゃったかなーって感じ。エスプリークよりは全然たまらんかったけど。他の色もありかなって感じー様子見つつ購入を検討!
- 2020.08.03
じゅわっと微細シマーなアイカラー♡ 細やかな粉質がポッっと色づいて甘くキラめく目元が叶うよ♪ 粉どれがしっかりめだから たっぷり塗りたい時にオススメ💕 私が使ったカラーはこちら↓ ✔キラキラリン(限定) ✔カメリアレッド
- 2025.12.02
じゅるっとした輝きのピンクニュアンスベージュ ネイルピンク むちむちした黄みニュアンスのツヤブラウン アンバーグロウ 温かみのある肌馴染みのいい可愛いピンク コーラルピンク💖
- 2025.10.18
アイシャドウは一色でも目元が華やかになります。アイライナーはとにかく描きやすい!スルッと書けるし数時間たってもアイライナーが落ちてなくしっかりついてました☆
- 2022.10.19
キラッッッッキラな単色ラメアイシャドウ✨ シンプルなシルバーカラーなので、どんなアイメイクにトッピングしても可愛くなる❣️ そんなにラメ飛びもありませんでした!一気に目の存在感を上げてくれます🎶
- 2025.09.22
*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+#ベイビーミーニュアンスカラーシャドウコーラルピンク*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+これ気になってて、うちの近くのドラストでも並んでてついに買いました〜😍並んでるの初めて見たの😆自分に1番合わせやすそうなコーラルピンクを選んだよ。ポッとした赤みのニュアンスピンクで、めちゃ可愛いカラーでした!❤️目元明るくなるよ〜!雑に付けても、手持ちのアイテムにプラスするだけても印象チェンジ可能なシングルアイシャドウらしいです。目尻濃いめと、涙袋に塗ったよ。個人的にこれ、めちゃ涙袋にいいと思います!
- 2020.08.19
廃盤色ですが、アウトレットショップで「え!」と言う値段で販売されていたりします。 ボルドーブラウンは濃いめなので塗りすぎるとキツい印象になるので、二重幅あまりはみ出さないように塗っています。 うるおい成分が入っているのが、年齢的にありがたいです。🙏 指で塗るのが少し面倒だけど、大好きなアイシャドウです。
- 2023.12.15
\今日のメイク💓/∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#ベイビーミーニュアンスカラーシャドウコーラルピンク#キャンメイククリーミータッチライナーフォギープラム#エテュセアイエディション(マスカラ)02バーガンディブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴久々、ベイビーミーのアイシャドウを使ったメイクです!(୨୧❛ᴗ❛)✧こちらのカラーは春にもピッタリなコーラルピンク💕💕コーラルピンク大好き〜😍ただ、淡めの発色ですし、肌馴染み良すぎて、写真にはうまく写らなかったです🙇♀️💦でも、実物もっと綺麗にちゃんとわかるくらいには発色してるし、ナチュラルメイク好きな方におすすめ☺️💗上下瞼に塗ってます。
- 2021.04.23
発色がいい ボルドーが程よく効いていて、大人っぽくオシャレになる 少しラメが入っているので、これだけパパッと塗れば、ちゃんとメイクしたように見える🤣
- 2021.11.11
触るとほんのりフワッとしたスフレのような触り心地。 とてもしっとりしていて、ラメがたっぷりでも粉飛びやラメ飛びがありません。 大胆にラメが入っていますが、下品なギラギラ感はなく、まさに星屑のような繊細な煌めき…! キンキラギン“キラッキラ☆まるでミラーボールのようなきらめきのアイシャドウ”こちらはラメの粒感が目立ちます。 キラキラリン(限定)“キラッキラ☆まるで星くずのようなピンクラメのきらめきアイシャドウ”ほんのりピンクニュアンスのラメアイシャドウ。 どちらのカラーも使いやすく、何より繊細なラメ感が本当に綺麗なので、ぜひ試してみてください🙆♀️
- 2021.12.16
\ハッピーバースデートゥーみよちゃんまきちゃん✨/皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#みよちゃんbirthdayコラボ#makiちゃんbirthdayコラボ今日は尊敬するお二人の誕生日(∩˘ω˘∩)♡ピンクとパープルを使ってお祝いメイクコラボです😍💕いつもの感謝をこめて。。。❤お誕生日おめでとうございます.☆.。.:.+*:゚+。 .゚最近また再燃のベイビーミーのアイシャドウを使いました♡(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)♡コーラルピンクが春にピッタリで可愛い◎そしてマルベリーパープルは使いやすい紫✨このピンクにもバッチリ合います(*´`)♡マスカラとリップは、オレンジ系で...
- 2021.02.15
pistachio green“秘めた情熱 くすみ感グリーン”透け感のある淡いくすみグリーン。発色が強すぎず程よい透け感なので、グリーン系シャドウ初心者でも安心。ゴールド系ラメが多めに入っていて、キラキラして可愛い。 peony pink“甘くないオシャレ度高めの赤みピンク”青み寄りの赤みピンク。パール感があり、ツヤっとした印象。目尻にのせると自然な甘さが引き立って可愛い。
- 2022.06.09
単色でも抜け感あって可愛いし、 グラデーションにアクセントとして 加えるのも可愛い♡ 透明感のある透けピンクが めちゃくちゃ可愛い✨
- 2022.08.02
商品詳細情報BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ
- BABYMEE(ベイビーミー)