ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコートの4つの機能がひとつになって、 しかも速乾タイプだから忙しい朝にもさっと塗れる! クリアラベンダーは ぱっと見は結構紫!って感じだけど、 塗ってみるとちょうど良いナチュラルで透明感のある発色。 一度塗りだと淡いピンクで自爪にツヤをプラスしたような仕上がり、 二度塗りだとほんのりパープルの色味を感じる仕上がりになりました。 ジェルのようなツヤツヤ・ぷっくりした質感も可愛いし、 私は自爪に色がないタイプなので、自然な血色感が出るのも嬉しい。 流行りの「すっぴんネイル」のようなとても自然な仕上がりなので、TPO問わず使えるのも便利で気に入っています◎
- 2023.06.28
ヘイジームーンを重ねるだけでいつものポリッシュがニュアンスが変わって繊細な仕上がりに✨ ユーザーさんのネイルがとっても素敵で参考にさせていただきました◟̽◞̽ ༘*♡
- 2022.03.13
ホロでキラキラさせるのもいいけど 程よい大きさなパールの 繊細なうるうるきらきら感がめちゃくちゃ恋しくて。 ローズのシアーなベースに ブルー×ピンクのパールがぎっしり! 重ね塗りするほどきらきらと主張しつつ とっても可愛らしいカラーです*.* 薄く儚い、透け感のあるシフォンブラウスの色。 透明感のあるピンクの中に偏光ラメとパールが贅沢に入ったカラーで 光を捕まえるたびに偏光ラメの可愛さににっこり*.* 仕上がりが ピンク×青パールだとなんかうるうる涼しげだし ピンク×金パールだと上品ゴージャスで どっちもいっぱいすき( ◜௰◝ )
- 2023.05.19
マーメイドみたいなくすみパープルカラー! ナチュラルネイルが可愛いです🧜🏻♀️🪸🫧 これ一本で上品ナチュラル大人美ネイルとなるオールインワンネイル💕 5つのケア成分配合も嬉しい! これ一本で4機能を果たしてくれます!
- 2024.08.11
重ねる度に深みが出るシアーなラベンダーカラー ナチュラルなので、爪先が綺麗に見える🥹 今年は、ライラックやラベンダーカラーのコスメが流行っているのでおすすめ✨️ トップコートなしでも、綺麗につやつやに仕上がるのが時短できて嬉しい♡ コロンとした丸いパケに、リボンのマークが目印☺️🎀気になる人はチェックしてみてね🌸
- 2023.06.26
グラデーションのやり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 爪先から薄く重ねていくことで境目が目立ちにくく、綺麗なグラデーションに仕上がります🫶 人差し指と小指はシュガードール07番を3度塗りしました❤︎
- 2022.12.27
黄ぐすみを補正し、ワントーンアップしてくれる上品なクリアラベンダーカラーとなっています 1度塗りだと、クリアに近いけど若干パープルがかったナチュラルな仕上がり 2度塗りだとさらに色付き、ちゅるんとした上品なラベンダーカラーに✨ そしてこちらのネイルはなんと、1本で4機能の優れもの ベースコート、ネイルカラー、うるおいケア、トップコートすべてをこれ1本で仕上げられます✨ また、5つのケア成分配合や酸素を透過、ミネラル色素使用、トルエンフリーなど嬉しいことがたくさん❣️
- 2023.06.30
4種類のうるおい成分と爪保護成分配合 酸素を透過する爪に優しい使い心地🌟 ラベンダーカラーは黄ぐすみを補正してワントーンアップしてくれる! ナチュラルなカラーなので派手な色にはできないけど指先を綺麗に見せたい方におすすめ💗
- 2023.06.24
爪の形あまり良くないしカッサカサだったんだけど、一度塗りでも十分綺麗になったし、二度塗りするとぷるんとしたツヤツヤな爪になってうきうきする🤗 乾きが速いしツッパリ感もあまりなくてストレスフリー。 取れづらいからあんま塗り直さなくていいし、ベースコートもトップコートもいらないからとても楽〜
- 2023.06.30
✨アプリコットベージュ✨sugarDollオールインワルネイルR03(アプリコットベージュ)*☼**☼**☼**☼*オールインワンネイルというものです!これ1本で・ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコートの役割を果たします!最近...
- 2021.01.31
もうちょいシンプルなグラデーションで桃っぽくできないかなぁ…と思いアプリコットカラー(もはや杏♡)でやってみました💅 動画もつけてみたんですがどうでしょう🤔(無理な体勢だったためプルプルしていますw) 最近FINAL CUTが復活したので動画編集が楽しいです
- 2021.08.18
ケア成分配合で爪にやさしい✨ ムラにならずに均一に広がる液に 柔らかく塗りやすい筆なので テクニック要らずでキレイな仕上がりに💅 普段ネイルやオフィスネイルにも おすすめなカラーです🫶🏻
- 2023.04.03
ポケモンの指先、めちゃかわブルーミング*.*🌷シュガードール🌷オールインワンネイルR19ブルーミングピンクバラエティショップなどで990円で捕獲できます。1本4機能をもつシュガードールのネイル。上品で大人可愛いだけでなく、爪に優しいのも特徴で...
- 2023.04.18
シュガードールオールインワンネイル02ほんのりコーラル💅青みや白みのピンクを爪に塗ると途端に手がくすんで黒く見えてしまう…ってイエベあるあるだけど😢これはイエベ大優勝のコーラルピンク💓トップ&ベースコートいらずで簡単だし、私はジェルネイルお休...
- 2024.08.16
ひと塗りで気になる縦ジワ・凹凸も つるんと補整しジェルのような ぷるツヤ仕上げ カンタンにお手入れ感のある爪先が かないます 1本で4機能 ・ベースコート 凹凸縦ジワ補整 ・ネイルカラー ミネラル色素使用・ほんのり血色感UP ・うるおいケア 爪にもうるおい ・トップコート 上品なぷるツヤ仕上げ 写真は3度塗り 乾きが速く気泡も入りにくいので 重ね塗りもノンストレス✨
- 2022.01.09
このカラーがとにかく使える🥰 1本でも重ね塗りでも本当に美しいのです✨✨ ただ重ねるだけで簡単に可愛いカラーが作れるんです🥰 最近アディクションのポリッシュはリニューアルして40色発売され、偏光パール系がザクザクあるのでよかったら是非お試しくださいね😌
- 2023.04.16
オールインワンネイルは日常使いしやすいお色で、カラーはモーヴピンクです🌸 これ一本でベースコート、ネイルカラー、トップコート、うるおいケアが時短で叶うところがお気に入りです。 モーヴピンクのカラーがとても可愛らしく上品で、自分の爪を見る度に嬉しくなります。 あまり派手なネイルは仕事柄できないので、このくらいの自然な血色感がとても使いやすいです! ネイルカラープロテクターはネイルで弱った爪にも使いやすい補強タイプで、スキンカラーなのも重ね塗りした際に厚塗り感なく色ムラを補正してくれるため気に入っています🌱 フィアンセのネイルオイルはチップタイプで持ち運びがしやすいため、出掛ける際に持ち歩いて日中の気がついたタイミングで使用するようにしています✨ フィアンセらしいピュアシャンプーの香りも良い気分転換になり、仕事で疲れた際に癒やされるので重宝しています(*´˘`*)♡
- 2023.05.18
【シュガードール オールインワンネイルR】♥19ブルーミングピンク💰¥990*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩これ1本で4機能!上品ナチュラルなツメ美人に✨🌟ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ🌟カンタンに...
- 2023.04.16
ベースコート・ネイルカラー・トップコート・ケアの4つが1つになったオールインワンネイル🦋💫୨୧୨୧#シュガードール#オールインワンネイル7ml900円(税抜)୨୧୨୧<全4種類>01ほんのりピンク/02ほんのりコーラル03アプリコットベージュ...
- 2020.04.03
•••••📎シュガードール オールインワンネイルR 900円+税•••••🌟カラー展開🌟 01ほんのりピンク 02ほんのりコーラル 03アプリコットベージュ 04大人ピンクベージュ ◀︎今回使用🌞•••...
- 2020.10.24
めっっっちゃ可愛いすぎるこのネイル🥺💕 薔薇をギュッと絞ったような 深みの中にも透明感のあるカラーが 自然と手を綺麗に見せてくれる🥲✨ 重ねれば重ねるほど深みのある色に! 1本で、 ベース、トップ、ネイルカラー、ケアまで 出来ちゃう優れものでもあります‼️ トップコートにもイケるとの事で、 ツヤ感もバッチリ…✨ 色が可愛いすぎるので そんな事は吹っ飛びます︎⸜👍🏻⸝(笑) 限定カラーなので、気になった方は お早めにチェックしてみて下さい🙌🏻✨
- 2021.11.15
シュガードールの人気色が\\限定復刻//シュガードールオールインワンネイルR限定色07「ヴィンテージローズ」✓詳細は2枚目からどうぞ自爪は2度塗りです温かみがありほんのりのした血色が👌🏻̖́-上品で透明感のある指先に!重ねることに色の変化...
- 2022.12.30
シュガードールさんのネイルは大好きで何本も持っているのですが、やっぱりハケにコシがあって塗りやすい🥰 プチプラとは思えない塗り心地です。 新色のブルーミングピンクはとても繊細なシルバーラメや、青パールやピンクパール入りのローズピンク💐 光に当たるとパールやラメがチラチラして可愛い😍 青みが強すぎないニュートラルなピンクなので、肌に馴染みやすく、デイリー使いできて嬉しい♪ ピンクネイルで可愛くなりすぎるのが苦手な方や、ネイル初心者さんにもオススメです。 私はしっかり発色が好きなのでいつも3度塗り♪ それでも透け感はなくならないし、よりジェルネイルに近づいて可愛いです。 ナチュラルなツヤカラーなのでオフィスでも大活躍中で、学校やお出かけ、デートにも良いのでは❤️
- 2023.04.16
新色・限定色17 ラベンダージェムが可愛すぎるっっ💅♡ 宝石のようにパールきらめく赤みラベンダーで透明感UP💎 4つの機能が1つになったオールインワンネイルで楽ちん◎ ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もぷるんとジェルのように仕上げてくれます◎ 990円とプチプラなのに優秀!
- 2022.10.13
\意外と簡単⁈セルフで出来る♡/◆◆ジェル風ガラスフレンチネイル◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…最近SNSでよく見かけるガラスフレンチ✨かわいいな〜っと思ってたんだけどやってみたら...
- 2021.06.01
可愛いんだけど、初心者🔰には、貼るのがめちゃくちゃ難しかったです!特に利き手が本当に難しくて、チューリップが潰れちゃいました😭練習あるのみ💪(´・_・`💪)...
とろーんとしているけれど サラサラ塗りやすいタイプ。 縦ジワ補整でぷるつやに🕊♡ ピンクと紫のパールが キラッキラでかわいい、、 爪先がぱっと華やぐ🎗 1塗りだとほんのり色づいて、 2塗りだとローズ強めに発色。 透け感がなんともお上品なネイルでした 普段使いしやすいと思います!
- 2023.04.17
シュガードールこれ、無になって筆を動かせるほど塗りやすい✨ボーッと塗っててもスジもなくムラもできない😊集中しなくても簡単に塗れるのは軽めのテクスチャーと扱いやすい筆のおかげ💕#シュガードール オールインワンネイルR 大人ピンクベージュ上品な...
- 2021.07.03
ボトルで見るとブラウンだけど、塗ってみると金木犀を思わせる柔らかいくすみオレンジに衝撃を受けたネイルシュガードールオールインワンネイルR06シナモンオレンジピンクラメがチラッと入っているのもときめく🥺💕実は5月発売の色らしいけど、これからの季...
- 2020.09.16
ベースコートやトップコートの機能が一本になったオールインワンネイルを4種類ご紹介⸜❤︎⸝ あれこれ重ねなくていいから時短になる❕ ベースコートいらずで、すぐに爪に塗れるからセルフネイル初心者さんにもおすすめ◎ #ネイリスト ファイブインワンケアコート #シュガードール オールインワンネイルR 04 大人ピンクベージュ #D-UP ディーアップファンデーション ピュアミルク #PLAYFUL アップデートネイル <pun-16>ミスティピンク
- 2022.05.17
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。【シュガードール】オールインワンネイルR 11フローズンラテ(限定色) ¥990(税込)。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+...
- 2021.06.07
シュガードール オールインワンネイルRの04大人ピンクベージュでワンカラーネイル😊久々にシュガードールを塗ったんだけど、やっぱり塗りやすかったー😆色ムラなしで、ちゅるんと仕上がるから塗るのが楽しい✨写真は二度塗りです。#yuyuシュガードール...
- 2020.10.11
塗るだけでうるうるちゅるちゅるな美爪なれちゃうくすみローズのマニキュアです 𓇢 さらに5つのケア成分まで配合されていて、爪にうるおいを与えつつしっかり保護してくれるんです 𓆸 ヴィンテージ感のあるくすみピンクで絶妙すぎるカラーがとってもかわいいんです 𓂅 重ねれば重ねるほどジェルネイルのようなちゅるんとした質感になってかわいいです ♡ 爪を綺麗に見せたい方や爪に血色感がほしい方におすすめです 𓂊
- 2022.12.04
19ブルーミングピンク💓 ナチュラルでありながら ラメ感とツヤ感がかわいい やわらかピンク! ベースコート、ネイルカラー トップコート、ケア成分 4つの機能が1本になった オールインワンという事💅! ベースコート、トップコート を別々に揃えたり何個も塗る 手間がないので時短🥺👏🏻 さらに速乾性があるので 待ち時間が短いのも嬉しい! ぷるツヤネイルといわれる通り ジェルネイルのように ちゅるんっとしたツヤツヤな 仕上がりも可愛いのです💓 縦じわや凹凸も補正して お手入れ感のある 爪に見えるのがいいよねˊ˗ このネイルには 5つのケア成分も入ってるので 塗りながらケアもしたいなぁと 思い中です😮💨✊🏻
- 2023.04.18
一本でベースコート、ネイルカラー、トップコート、ケア成分の4機能が備わっている万能ネイルカラー! ひと塗りで簡単に済ませられるのでめんどくさがりな私、めっちゃありがたい☺️ お仕事ネイルにぴったりのくすみピンクカラーが発売されましたので使用してみましたが馴染み良くてかわいい💕 色持ちも良く指が綺麗に見える…✨ ムラになりにくく、爪の凹凸も補修してくれてズボラさんにピッタリ🤤 使いやすいカラーの新色✨ おすすめです〜!
- 2022.07.17
落ち着いた乳白色でありながらパール入りでオフィスネイルにも華やかさが出ます💐✨ 透け感があり自爪をナチュラルに綺麗に見せてくれるのもお気に入りポイント◎ 基本は自爪を綺麗に見せる+パールで華やかさが出るので平日も気分が上がって嬉しい☺️ オールインワンネイルでトップコートの機能もありますが、ネイルの持ちをよくするためトップコートは別で塗っています。 乾きは早く、平筆で塗りやすいです。 また、私は親指の縦スジが目立つので縦スジの凹凸に沿ってムラになりやすいのですが、これは綺麗に凸凹を補整してくれました✨ いろいろネイル買っているけど筆や液質(?)はシュガードールが個人的には1番塗りやすくて優秀❤️
- 2022.07.09
塗るだけでうるうるちゅるちゅるな美爪なれちゃうマニキュアです 𓇢 ・ ベースコート・ ネイルカラー・ うるおいケア・ トップコートの全部がこれひとつでできちゃうとっても優秀なマニキュアなんです 𓇢 さらに5つのケア成分まで配合されていて、爪にうるおいを与えつつしっかり保護してくれるんです 𓆸 カラーはラベンダーと言うよりはワインっぽい感じのカラーでおしゃれでおとなぽい印象です 𓍯 ピンクとゴールドの繊細なラメが入っていて、光が当たる度にチラチラ輝いてくれてとってもかわいいんです 𓂅 1度塗りだとかなり薄いので、重ねるりするのがおすすめです 𓇬 パッケージもおしゃれでかわいいので飾っておくのもいいかもしれないです ♡ 爪を綺麗に見せたい方やナチュラルなマニキュアを塗りたい方におすすめです 𓂊
- 2022.10.17
【シュガードールオールインワンネイルR】COLOR:19ブルーミングピンク(全5色・限定4色)@elizabeth_cosme1954ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ。カンタンに、お手入れ感のある...
- 2023.04.11
ベースコート、ネイルカラー潤いケア、トップコート …これ1本で4役! 1回だと素爪詐欺できる♥2~3回だと大人可愛いくすみローズシアー感が堪らないさりげないピンクラメがちらちら輝く 1本で完結するのでバックやデスクにこれだけ置いておくこともできます◎潤い成分配合のためか普通のポリッシュより乾くのが少し遅めかもしれないシュガードールさんのトップコートを別途塗ってもちゅるん感が増して可愛いです
- 2022.02.02
シュガードールならではの 透け感&ぷるっ 仕上げ パール感のあるきらめき透け感ローズ ジェルのような、ぷるツヤ仕上げ 4つの機能が1つになったオールインワンネイル ベースコート:凹凸縦ジワ補整 ネイルカラー:ミネラル色素使用・ほんのり血色感UP うるおいケア:爪にもうるおい トップコート:上品なぷるツヤ仕上げ シュガードールは特に乾くのが早くてムラになりにくいのが使いやすい!!! 限定色のR19は、ラメ入りピンク♡ もっとピンク濃いのかなって思ってたけど1度塗りだとほんのりピンクで細かいラメが可愛い♡ わたしは二度塗りで仕事中使ってる!!!
- 2023.04.15
シュガードールオールインワンネイルRシュガードールオールインワンネイルR04大人ピンクベージュ¥900+tax・これ一本でベースカラー、ネイルカラー、うるおいケア、トップコートの4機能!・5つのケア成分配合・・・↓↓↓使用してみた↓↓↓これは...
- 2020.10.26
ヴィンテージ感漂う、大人のくすみローズカラーとのことで華やかやけど落ち着きもあってめちゃくちゃ綺麗なカラーでした🥺! ナチュラルに血色感だけ出したいという方は1度塗り~2度塗り しっかりカラーを出したい、自爪を隠したいという方は3度塗りではっきり発色します(*´꒳`*)
- 2023.04.17
限定色のブルーミングピンク🌸 パールが入っていて血色感が出るようなナチュラルなカラー🥰 速乾タイプなのですぐに乾いてくれる! 厚めに塗るとぷっくりジェルっぽいぷるツヤな仕上がりに💓 職場でも問題ない透け感のあるナチュラルカラーなのでオンオフともに可愛い爪を楽しめます🌟 うるおい成分や爪保護成分配合、酸素を透過するやさしい設計なので爪への負担が気になる方も安心して使えるよ!
- 2023.04.09
1本でベースコート、トップコート、ネイルケア、潤いケアの4つの機能が入ったネイルです♥️ 簡単にワンステップでジェルネイルようなちゅるんとしたツヤ仕上がりネイル仕上がり いつもネイルつける時はベースコート→乾かす→ネイルカラー塗る→乾かす→トップコートで時間かなりかかっていたのでこちらのネイルはかなり時短でできるのが嬉しいですね!😳👏 色んな細かいラメのパールが入っていて透け感のある仕上がりです⭐️ 上品なパール感のあるネイルなので派手なネイルが苦手な方、大人の女性にも使いやすいと思います🍀
- 2023.04.18
ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ。 4つの機能が1つになったオールインワンネイル 酸素を透過してくれるから軽い付け心地で、重ね塗りしてもジェルのような厚みはあるけど重たくならないのが嬉しい💓 ガッタガタで汚い自爪がひと塗りでつるんと表面なめらかに仕上がったのに驚きでした😳🔥 ひと塗りだと絶妙に血色感が出て元から自分の爪です!と言わんばかりのナチュラルさ◎ 重ね塗りするとしっかり色を出しながらぷっくりした仕上がりに。 赤み寄りのローズピンクで透明感があるので、どんな服装にも合わせやすいです🙆🏻♀️
- 2022.12.02
ベースコート、ネイルカラー、うるおいケア、トップコート、4つの機能が1つになった速乾タイプのオールインワンネイル💅 パケはそこまで可愛い感じはないんですが(失礼)機能は抜群にいいです🤩🌟 ベースもトップコートもいらないので、忙しい人におすすめ🤝 もちろん、速乾性あるし、ムラもでにくく塗りやすいです。
- 2023.04.06
シュガードールから限定カラーが発売🍁 オールインワンネイルRは✔︎ベースコート✔︎ネイルカラー✔︎うるおいケア✔︎トップコートと、1本で4機能✨ なので、トップコート塗らなくてもびっくりな程にツヤッツヤです🙄✨ 1度塗りでナチュラルにほんのり色付き2.3度塗りで透け感がありながらもしっかり色付き更にジェルのような厚みのあるツヤに仕上がります❤️ トップコートは超速乾タイプ!30秒は少し不安が残りましたが…笑私が使っているトップコートの中では速乾ナンバー1です👑👏🏻 1回でぷっくり綺麗に仕上がったので2.3度塗りするとかなりぷっくりジェル感が楽しめそう!🌟 小さな子供が居てネイル塗るのも一苦労な私にはとーーってもありがたいアイテムです💅❤️
- 2021.09.26
一本でベースコート+ネイルカラー+トップコートの機能が入った時短ネイルカラー💅 透明感のあるカラーなのとラメ入りなのでラフに塗っても塗りムラなどのアラが目立ちにくく、初心者さんにも使いやすい🔰 さっと一度塗りで自爪の透け感を楽しんでも、写真みたいにグラデにするのも◎
- 2023.04.11
シュガードール オールインワンネイルR 19ブルーミングピンク ブルーと濃いめピンクのパールとラメ入り。 画像は2度塗り🫶 可愛い透け感のあるローズピンクカラーだよ🌹 色を重ねて調整できるのが嬉しい✨☺️ 1本でベースコート、ネイルカラー、うるおいケア、トップコートの4in1💅🙆♀️ カラバリも豊富なので見逃せない🥰 気になる人はチェックしてみてね🌸🫶
- 2023.04.14
使用させて頂いて推しの商品ばかりだったので紹介させて頂きます! ④ D-UP マスカラ(チェリーブラウン)(美容雑誌1位獲得の優秀マスカラ) ⑦ ミゼルエディ スムースアイティント(かなり落ちにくいアイシャドウ) ⑧シアーズ(落ちにくいライナーとマスカラ。お湯で簡単オフ) ⑨シュガードール(速乾、潤いもあるネイル) ⑩ スティーブンノル(とっても良い香りで艶感もあり)
- 2021.09.12
商品詳細情報シュガードール シュガードール オールインワンネイルR
- シュガードール(Sugar Doll)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7ml: 990円
- 01 ほんのりピンク
- 02 ほんのりコーラル
- 03 アプリコットベージュ
- 04 大人ピンクベージュ
- 30 大人モーヴピンク
- 27 メルティングベージュ
- 31 クリアラベンダー
- 50 上品ベージュ
- 51 シアーベージュ
- ※パッケージ順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 これ1本で上品ナチュラルなツメ美人に! ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ。 カンタンに、お手入れ感のある爪先がかないます。 シーンを選ばず使いやすいベーシックなカラーライナップ。 ・4つの機能が1つになったオールインワンネイル ベースコート・・・凹凸縦ジワ補整 ネイルカラー・・・ミネラル色素使用 ほんのり血色感UP うるおいケア・・・爪にもうるおい トップコート・・・上品なぷるツヤ仕上げ
- エリザベス
- 2020/3/2(最新発売日: 2024/3/22)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <01 ほんのりピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、オキシベンゾン-3、ブタノール、リンゴ酸、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸、シリカ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アルミナ、メチコン、BG、水、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄 <02 ほんのりコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、リンゴ酸、アクリレーツコポリマー、クエン酸、シリカ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アルミナ、メチコン、BG、水、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <04 大人ピンクベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、リンゴ酸、アクリレーツコポリマー、クエン酸、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マンガンバイオレット <30 大人モーヴピンク> 酢酸ブチル 、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油 、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、安息香酸スクロース、オキシベンゾン-3、アクリレーツコポリマー、リンゴ酸、クエン酸、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、カーボンブラック <31 クリアラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、リンゴ酸、クエン酸、シリカ、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、グンジョウ、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄 <50 上品ベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、リンゴ酸、クエン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミリスチン酸オクチルドデシル、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <51 シアーベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、オキシベンゾン-3、リンゴ酸、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、安息香酸スクロース、クエン酸、アクリレーツコポリマー、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
オールインワンネイルランキング
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第163位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第11位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス | 1,540円 |
| オールインワンネイルランキング第20位 | マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡ | 詳細を見る | |
デュカート 割れ爪補修コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第41位 | 詳細を見る | ||
WATTS ジェルネイルブラッシュペン |
| オールインワンネイルランキング第17位 | 詳細を見る | |||
リンメル ロンドン スリーインワン EX | 660円 |
| オールインワンネイルランキング第35位 | 3つの事ができて、このお値段で、 しっかりと、無難にこなしてくれて、 優秀だと思います👍 | 詳細を見る | |
ネイリスト 自爪コート | 935円 |
| オールインワンネイルランキング第39位 | 着色がなく、塗っているのが目立たない仕上がりに満足できました◎ | 詳細を見る | |
TITANAIL MY NAILPLEX | 2,475円 |
| オールインワンネイルランキング第14位 | 詳細を見る | ||
マニフィーク ネイルシールド |
| オールインワンネイルランキング第25位 | シアーなベージュカラーが健康的な爪の色に見せてくれます!♪ | 詳細を見る | ||
and us グリッタースティックネイルジェル |
| オールインワンネイルランキング第43位 | 詳細を見る |