• オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年夏新作ネイルトップコート・ベースコート】シュガードール オールインワンネイルR(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「上品な指先に見せる透明くすみピンク💅♡これ..」

🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸
  • 🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸
  • イエベ 春

上品な指先に見せる透明くすみピンク💅♡ これ1本で上品ナチュラルなツメ美人に✨ ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸も つるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ✨ カンタンに、お手入れ感のある爪先がかないます𓂃 𓈒𓏸 動画はベースもトップコートも塗らず、 3度塗りしたもの! ツヤツヤ感が伝わるかな🥰 新色の大人モーヴピンクは、 上品な指先に見せる透明くすみピンク♡ 落ち着いたくすみピンクが可愛い💓 シアー感のある発色なので、 1度塗りだとナチュラルで自爪が綺麗な人っぽく見える✨ 個人的には3度塗りで ほどよく発色させるのが好みでした!🫶🏻
6/29(水)より全国のバラエティショップ他、 伊勢半オンラインストアで販売中です🛒 (お取り扱いのない店舗もございます。) * * #supportedbysugardoll #提供 #エリザベス化粧品 #幸せシュガーネイル #シュガードール #SugarDoll #オールインワンネイル #ネイル #セルフネイル #ネイル動画 #セルフネイル部 #ネイルポリッシュ #ポリッシュネイル #くすみピンク #くすみピンクネイル #モーヴピンク #大人ピンク #オフィスネイル #プチプラコスメ #新作コスメ #正直レビュー

おすすめアイテムシュガードール×ネイルトップコート・ベースコート

オールインワンネイルR / シュガードール

オールインワンネイルR

スピーディ トップコートR / シュガードール

スピーディ トップコートR

”ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!”

ネイルプロテクター / シュガードール

ネイルプロテクター

”嬉しいのがかなりの速乾✨ せっかちなわたしでもヨレずに乾きました!”

ネイルトップコート・ベースコート

シュガードール×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”マネキュアの用なやわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュガードール オールインワンネイルR

シュガードール(Sugar Doll)