1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルR/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ネイルトップコート・ベースコート】シュガードール オールインワンネイルR(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「オールインワンネイルR 14ローズシロップ..」

むー○
  • ブルベ 冬
  • むー○

オールインワンネイルR 14 ローズシロップ こちら丸の内OLの憂鬱さんが限定で出したネイルと聞いてロフトで購入しました。 とてもナチュラルに指先を血色良く綺麗に見せてくれるので、無印などで販売している血豆ネイルが好きな方にはハマると思います。 実際私も血豆ネイルのラメありバージョンのような認識で購入してみたのですが、実際塗ってみるとラメはほとんど見えません。 また、無印のネイル以上に薄づきなので何回重ねてもケバい印象にはならないと思います。(カバー画像で3度塗りです。) 2枚目の画像からは3度塗りまでの過程を載せてみました。 正直こんなにラメが目立たないのであればコスパ的には無印の血豆ネイルで良いかなという気持ちですが、乾きも早いし色味自体は可愛いので最後まで使い切ると思います。 #本音レポ #綺麗は指先から #血豆ネイル #血色ネイル #初買いコスメ

おすすめアイテムシュガードール×ネイルトップコート・ベースコート

オールインワンネイルR / シュガードール

オールインワンネイルR

スピーディ トップコートR / シュガードール

スピーディ トップコートR

”ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!”

デュアルネイルセラム / シュガードール

デュアルネイルセラム

”ポリッシュの形なのでささっと塗りやすいですし、美容液はさらっとしているのでベタつかなくて良き☆”

ネイルトップコート・ベースコート

シュガードール×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ジェルボリュームトップコート

ディーアップファンデーション

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェル

グレースジェルベース

ラ バーズ

”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。”

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

”その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

むー○さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュガードール オールインワンネイルR

シュガードール(Sugar Doll)