一重メイク⑧.秋の予感がしてきたのでオレンジとカシス色のアイシャドウでメイク.①オレンジ色を平たいブラシにとり目蓋全体に塗る②付属のチップでカシス色をとり目の際に塗る③ブレンディングブラシで境目を馴染ませる④付属のチップで白色をとり涙袋に塗る⑤アイラインを引く⑥マスカラを塗る⑦目頭にハイライトを薄く塗る目の縦幅を大きく見せるので一重まぶたはまつ毛が命です。#CEZANNE#CANMAKE#セザンヌ#キャンメイク#秋メイク...
- 2020.09.13
\キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ01/うーん、一言で言うと私には合わなかったです😢■メリットマスカラがしっかりつくので目が強調され大きく見える名前の通り長くなる■デメリットダマになりやすい太くて、塗りにくい一重なので、気がついた目の下とかが黒くなりがちちょっと、もうこれは使わないかな〜😵💫#マスカラ#キャンメイク#ガチレビュー
- 2022.02.12
のびーる。CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 01買ってから速攻で試したとき私の使い方が悪くて微妙かもと思ってしまい使ってなかったんだけどこの間暇でいろんなマスカラスウォッチしたときに嘘、これめっちゃいいじゃんって🥺ロングマスカラの中でもだいぶ上位なんじゃこれは、?ウォータープルーフだから滲まないし重ねればある程度ボリュームもでるけど私はボリュームよりもロング重視だからつける量はこれくらいがちょうどいい下地なしでこれはすごいなあ
- 2020.11.14
☆コスメレビュー☆〈マスカラ〉【CANMAKE】クイックラッシュカーラーロングマスカラ黒と茶色どっちも購入💰写真は黒◼・塗ってると伸びてる感じは凄いする🤞目開けた状態で見たらわかるかな閉じてる写真で見たらそんな……??でも個人的にキープ力はすごいと思ってる笑1日遊び倒してもギャンギャン上向いてる🥺💗・塗りやすさはもう☆5よ笑上まつ毛も下まつ毛も塗りやすい!!・#ガチレビュー#コスメ#CANMAKE#キャンメイク#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#まつ毛#マスカラ#ブラック#ブラウン
- 2020.08.13
一重なのでウォータープルーフじゃないとカールがキープされないのでクイックラッシュカーラーをずっと愛用していましたが、ロングタイプめっちゃお気に入りになりました!!ブラシの形も良くてとても使いやすいです!#マスカラ#ロングマスカラ#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#CANMAKE#キャンメイク
- 2020.07.26
ウォータープルーフ スマッジプルーフ 繊維入り 逆さまつげ カラー展開は、2色しかないのですがブラック、ブラウンの王道カラーなのでどんなメイクにも使いやすいと思います。
- 2024.04.19
【11月17日発売】TOPARDS待望の新色は”引き算でつくる大人盛れ1.5重フチレンズ”指原莉乃さんプロデュースカラコン【TOPARDS(トパーズ)】☾JellyQuartz(ゼリークォーツ)抜け感細フチデザイン×ベージュブラウンぷるんと透明感が出る綺麗なお姉さんレンズ♡1dayだけじゃなく1monthもあるよ!詳細は公式でチェックしてみてね✧@topards_official新作カラコン色々紹介してるよ👀@nukureo...
- 2025.11.11
今回は有名なCLIOのアイシャドウパレットを使っててきとーにメイクしたらなぜかすごく盛れたので紹介したいと思います😳使ったものは𓊆CLIO𓊇プロアイパレット4号(ストリートブリック𓊆キャンメイク𓊇クリーミータッチライナー(ダークブラウン𓊆キャンメイク𓊇クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(ブラックこの3つです!メイク方法は画像の二枚目を見てください!!🤍point🤍・ブラシでふんわり塗ること・ラメを指で中心にのせることほんとに何も意識しないでメイクしちゃったのでポイントは特にないです!😂とにかく濃い色をのせてはぼかすの繰り返しで塗っていってラメは指でトントンっとのせるイメージです!!
- 2021.01.11
カールばっちりキープ🌟 ウォータープルーフ処方🌟 皮脂による目元のにじみもしっかり予防🌟 ばっちりついてボリュームも出るし、長さも出て、これ一本で目力めっちゃ付きました😆 束まつげも作りやすい🌟 CANDYTUNEの村川びびあんチャンも、このシリーズ紹介してた☆
口コミ良くて期待しすぎたかも…。まつ毛は確かに白くなるけど、ダマになりやすくて扱いが難しい。 上からマスカラ重ねても、時間が経つと少し下がってくる印象。 プチプラだから仕方ないけど、テクいらずを求める人にはあまり向かないかも
メタルックマスカラと間違えて買ったんです🥲🥲 伸びるし盛れるしカールも落ちないんですが、繊維がすんごい落ちる。 お手洗いで鏡見るたびに頬にある。どうにか使い切ろうと思ったけど、数回使ってさよならします😭
- 2025.11.22
小さいブラシが塗りやすくて◎!😊限定色も可愛いです❤
- 2022.01.28
丸く見せる為に、⚪︎の半円のように塗ります、説明が難しい‥ 目尻側から塗った方が綺麗に仕上がります 三角ゾーンは塗りたい方は塗ってください! 塗ったとしても薄ーく! 上瞼は存在感のあるラメを少量でピンポイントに黒目の上に乗せます。涙袋は黒目の下に同じく少量でピンポイントにハイライトを乗せます。 マスカラは、私はブラックを使いました! 茶色の方が盛れる人は茶色を使ってください! 1回目は普通に塗って、2回目は黒目の上にだけ2度塗りします。
- 2024.02.11
クイッククラッシュカーラーのカール力を備えた繊維入りのロングマスカラで、これ1本で、上向きカール&ロングまつ毛に!👁✨ 他の種類もあるみたいなので、次回は02のブラウンを試してみたいと思います!🤎✨
- 2025.10.20
リップモンスターのEX-6は本当にラメがかわいいんだけどやっぱり私には少し暗い…(T_T) リップデコに重ねて暗さを中和してるけど、ラメがかわいくてついつい重ね塗りして暗くなっちゃう… ゴールドのツヤがほんとに綺麗!! ピンクの方はおでかけメイクじゃなくてデイリーメイクにでも使おう😚
- 2025.09.28
パーフェクトスタイリストアイズの下2色を混ぜて二重幅に入れて、3色アイシャドウのピンクをその上からアイホール全体に塗布。ライブがあったから全体的にピンクでまとめてみた! とは言え今、子育ての関係で基本的にポーチに入れてるコスメでしかメイクしてなくてドレッサーにはもっとたくさんピンクアイテムがあるからせっかくの機会だし最近使ってないアイテム使えばよかった😂 気分転換にそろそろポーチの中身入れ替えたいと思いつつ一軍メンバーだから結局変えたくないんだよな〜🥶
- 2025.10.07
カールキープ、ロング効果、仕上がり1番綺麗で好きなマスカラ。オフもしやすい。 めっちゃ綺麗に伸びる!!カールキープは△なので下地と併せれば〇 液が重いのかな?ナチュラルな仕上がりで艶っぽさも出てマスカラとしてはいい感じなのにカールキープゼロなのがほんとに惜しい… ブラシが細くて塗りやすいのは当たり前なんだけどまつげにツヤが出るしカールキープも良き◎夜までカールキープが続く!なのに748円😂 これね、めっちゃナチュラル。仕上がりもナチュラルでいい意味ですっぴん風。だからこそ物足りない🫠 まつげパーマしてれば綺麗に仕上がると思う。ただビューラーで上げたまつ毛だとカールキープはされないです… めっちゃまつ毛伸びる!カールキープもそこそこしてくれる!だけど!時間経つと繊維が落ちてきて目ん玉に刺さる、、、🫠なんか目がゴロゴロするなって思ったら犯人ほぼ確でこれ。笑長時間は向かないので夕方からおでかけするとかなら使えるよ。 やっぱキャンメイクってすごいね。
- 2023.07.03
夜まで全然崩れなくて助かった࣪✧˖° ˖ リップデコは夜まで一回もリップ直さなかったのに色づいてて、もっと前からこの使い方(リップベースとして仕込む)知っておけば良かった〜(T_T)と思ったよ
- 2025.09.24
千になる夏は優しい世界へです🐥💗今日はイエベさんでもブルベさんでも盛れるメイクをしてみました!どうでしょうか?♡自分的には爆盛れでした😌🫧〜 使用したコスメ 〜ベースメイク下地:セザンヌトーンアップベースコンシーラー:CANMAKEミキシングコンシーラーファンデ:NARSソフトマットコンプリートファンデーション302番パウダー:チャコットフィニッシングマットコンシーラーナチュラルシェーディング:アートクラススパイロダンクラシックノーズシャドウ:CANMAKEミックスアイブロウ3番ハイライト:セザンヌパールグロウハイライト1番眉毛...
- 2025.06.26
キャンメイクで初めて買ったマスカラ🎶そこまでしっかり伸びるわけでく、仕上がりはナチュラルでした。仕上がりは嫌いだった割にあまりキープ力はなくて😔安かったけどお値段通りかなと思います😳クイックラッシュカーラーシリーズだったら違うものがいいのかも😩
- 2024.02.17
ボリューム!とにかくボリューム!なマスカラでした🐥 液が結構重くて、繊維も沢山入っていました! 1回で結構黒!ボリューム!て感じに付くので調整は難しいマスカラだと思います💦
- 2024.01.16
アイメイク➟オンブル プルミエール ラックをベースに パーフェクトスタイリストアイズの右上の彩度低めなピンクモカカラーを二重幅に入れて、真ん中のラメで全体的にぼかす リップ➟リップデコをベースにシャインコンパルジョンを重ねる 結構アイメイクとリップの組み合わせお気に入りかも🥰
- 2025.09.15
CLIOのBROWNCHOUXを使用したオレンジ味ブラウンのキラキラ毎日メイク🤤✨人気のCLIOのプロアイパレットはやっぱり皆が持ってるだけあって良すぎるし、捨て色が無いので毎日今日はどの色使おうか迷ってしまいます🥺💗カラコンはeyeclosetのCleaBeigeColalMiniで大きさは14.2mmです👀(⚠️手順は画像で説明していますが、分かりにくい所がありましたら気軽にコメントして下さい☺️)#はじめての投稿#CLIO#G10#CANMAKE#ガーネットバーガンディ#ブラウンシュー#2号
- 2020.09.13
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N PO-03 ¥7,920 DECORTÉ フローレススキン グロウライザー¥4,950 SUQQU メイクアップ キット 星冴¥11,000
- 2025.05.29
色だけ見るとギョッとするくらい赤いですが、塗ると程よい赤みのブラウンになります 思ったよりめっちゃ普段使いしやすいです 初めて目のアップの写真を撮ってみましたけど、これめちゃくちゃ難しいですね!!!
- 2023.12.29
キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラッククイックラッシュカーラーのカールアップ&キープ力✨とあるようにカールキープ力がすばらしいと思いました👏私のまつ毛には合っていた様で、時間が経ってもキープされてました🥺💕ブラシも塗りやすく1,000円以下で個人的には◎🙆♀️です✨ウォータープルーフ処方#キャンメイク#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#マスカラ#プチプラコスメ
- 2020.03.30
ナチュラルメイクがウケがいいのでやり過ぎ感を出さずに盛るところは盛る ビューラーは上げ過ぎず柔らかなCカールに カラコンは裸眼とあまり大差がないものにする アイライナーやマスカラは馴染みがいいブラウンに ラメを乗せすぎるとギラギラして見えるので軽めに アイライナー、マスカラは黒が命 パッチリ見えるようにビューラーは強めに カラコンはメイクの濃さに合わせて濃いめにする キャバクラの店内は暗いので煌めく目元にするためいつもよりキラキラとしたラメたっぷりで仕上げる
- 2023.10.21
今回は『赤みスモーキーメイク』です以前も〝パーフェクトスタイリストアイズ18〟を使って一重メイクをしましたが、今回は前回と違って赤みがあるスモーキーメイクをしてみました!!下まつ毛描くの失敗した…。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー♥ポイント♥①横割りグラデ…なのか??→赤みのカラーも映えるメイクに②ベースカラーでぼかすこと③締め色で目を大きく見せるほんとに〝18ビタースウィートメモリー〟のカラーはとってもかわいい!!!!!!一重ならもっとかっこいい印象になるし、大人っぽいカラーでとってもオシャレ\(Ö)/...
- 2022.03.05
そのままの発色✨探し求めていた絶妙ブラウンシャドウ✨NARS✴︎シングルアイシャドウ5308/5320を使用してます!5320はなんとも言えないラメ感で他にない🥰すごくお気に入りです🎵5308は見たままの発色してくれるオススメブラウンシャドウ🧸アイシャドウって手に取った商品の色味と目元に乗せた時の色味が違ってくるとおもいますがこのアイシャドウはそのままの発色を再現🤩探し求めていた赤みブラウンが見つかりました🎵単色でしっかりグラデーション作ってます♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.02.22
💬\甘辛MIX/CANMAKE縛り!!今回はピンク×ブラックを使ったガールクラッシュ系のアイメイクをしてみました❤︎アイシャドウはピンクとブラウンの2色で・濃いピンクをベースに使う・ブラウンを外側にグラデーションする感じマスカラとアイラインはブラックを使うことで引き締まってぼんやりしないです!!○アイシャドウシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートマットのアイシャドウで発色も良い!!ラメ1色入ってるから涙袋に入れても可愛い👌🏻明るいめのカラーが似合う人に良いかも少し濁色感あるからブルベ夏寄りかな?時期的に冬から春にピッタリだと思うのでぜひ、オススメです💖○アイライン...
- 2022.03.04
❤︎目を大きく見せる一重メイク❤︎今はアイプチで二重にしていますが数年前までは一重のままメイクしていました!一重の時に意識してメイクしていたことをご紹介したいなと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼➀気持ち幅広めにアイシャドウを塗る。アイシャドウを塗っても目を開けると見えなくなること多いですよね🥲目を開けた状態でもアイシャドウが見えるように気持ち幅広めにアイシャドウを塗るといいです✊調節しながら少しずつ塗るといい感じに仕上がります!アイシャドウの境目をハイライトカラーでぼかしてあげると自然に仕上がるのでオススメです!➁アイラインを気持ち長めに引く。
- 2021.10.21
サンク クルール の右下の深いローズのカラーがメインのピンクメイク💘 派手すぎず、甘い目元になるのでオススメです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )🌟 真ん中の赤いカラーの上手な使い方をずっと探してます😌(笑)
- 2021.08.03
【イエロー🍋×オレンジ🍊】最近お気に入りなのが、ゴールドや蜜柑色といった黄みの強いカラー。そんなマイブームに乗って、ADDICTIONザアイシャドウクリームタイプの01VimanaGoldという色をセレクトしプレゼントしてもらいました。質にも色にも大満足だったので、お気に入りのメイクとともにレビューします。まずは質感と色味のレビューから。クリームタイプのアイシャドウということで最初に気になるのは、ベタつきやヨレがないか。これは完璧でした。指にとる瞬間からとてもサラサラとしていて、案の定皮膚に伸ばしていっても均一によく伸びてくれました。
- 2021.01.18
イコラブみりにゃカラコン待望の新色は光を味方につけた太フチレンズ♡🐈 王道太フチ×きゅる甘ショコラブラウン♡ 黒目が透けにくいデザインだから元々の黒目のサイズを問わずきゅるっと立体感のある瞳に👑 水光のツヤ部分が高発色なのが特徴♡ 水光カラコンならではの潤み感が写真や動画でも綺麗に映るキラツヤ映えカラコン🌟
- 2025.03.29
ピンクでふんわりした印象になります!! バランスを取るといい感じになります◎ シルキースフレアイズ マットタイプM03 ローズヒート クリーミータッチライナーNo.03 ダークブラウン クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01 ブラック
- 2021.12.05
💬\激カワ/ピンク×ブラウン冬から春におすすめしたいCANMAKEのマットアイシャドウ🧸💖今回はアイラインはあまり延長せずに丸目にしたのがポイントです!!【使用コスメ】CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプ・M03ローズヒートCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ・01ブラックヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ・02ビターブラウン【メイク方法】アイシャドウ①濃い色を「つ」の字に塗る②ラメを涙袋の目頭側3分の1を塗る③目尻と涙袋に締色を軽く入れるマスカラ①マスカラは上まつ毛のみ②ブラックでくっきりまつ毛にするアイライン①アイラインは延長しすぎないように...
- 2022.02.18
CANMAKE縛りでアイメイクをしてみました✨使用したのは🎵*パーフェクトスタイリストアイズアンティークルビー*クリーミータッチライナーガーネットバーガンディ*クイックラッシュカーラー ロングマスカラアイシャドウはパレットの色味5色全て使ってグラデーションを作りました!アイラインをバーガンディにしたので下瞼も合わせて赤色でぼかしてます😆真ん中のラメが一番お気に入りです✨発色はナチュラルだと感じました。でも赤だけはかなり発色します!笑プチプラなので試す価値ありのアイテムです😇🎵...
- 2021.03.21
春のコーラルメイクをご紹介いたします𓍯使用アイシャドウrom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップくすみカラーの多いピンクコーラルのアイシャドウパレットです!グリッターは大きめのラメがたくさん敷き詰められています!ピンクやブルー、ゴールドなど華やかなカラーのラメがとても可愛くてお気に入りです🤤配色が本当に素晴らしくて、使いやすいピンクベージュ系のカラーや締め色のブラウンのカラーがあるのでこのパレット1つで綺麗なアイメイクが完成します🌷マットのカラーはわりと軽めのテクスチャーなのでほんわかとしたメイクをしたい時には本当におすすめです!𓍯メイク方法...
- 2021.04.04
〜ふんわり艶めいく〜春っぽいあったかいメイクに仕上げて見ました🌸エクセルのスキニーリッチシャドウはホントに使いやすい配色でとりあえずこれ塗っとけば盛れる気がする♡ロレアルパリのオイルシャドウはツヤ感がすごく綺麗!ハイライトに使っても良し!眉メイクもピンク味のあるカラーで仕上げるとふんわりして可愛いです☺️ピンク系のアイブロウ持っていない方はマットシャドウを代用するのがオススメです!わたしはよくクリオのプロアイパレットの新作09ボタニックモーブを使用することが多いです🤍暦の上では春ですがまだまだ寒いのでからだに気をつけて下さい💁🏼♀️...
- 2021.02.16
秋はボルドーを使いたいっお気に入りのkissのアイシャドウを使ったボルドーアンニュイメイクです寒くなると深いボルドー使いたくなるのはわたしだけじゃないはずっ(ホントは年中使う)最近は目じりにと目頭に置くのがお気に入り二重幅も同じカラーにすると一体感が出て可愛い♡締め色をあまり使わないわたしでも使いやすいアイシャドウなのでオススメです(*^^*)#私のベストコスメ2020
- 2020.10.13
今回はキャンメイク《クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ブラック》の紹介をします🥀💎特徴💎『「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える🥀優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します』との事で、これ一本で3つの使い方ができる優れものだそうです🙆🏻♀️💎使ってみて💎✔メリット・いかにもな付けた感が少なく、しっかりとカールがキープされる・黒色なのでマスカラ無しでも大丈夫な上に、下地特有の塗り残しが無い✔デメリット...
- 2021.08.31
最強に落ちにくいマスカラにはこれ!アイメイクアップリムーバー🌟ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバー¥700くらいマスカラって、にじまない・カールが落ちないのが良いけど、メイク落としする時が大変ですよね😂私はキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使っていて、一つのクレンジングで済ませようとすると、落ちたと思っても後で見ると目の下が黒くなってる!ということがよくありました💔そこで使い始めたのが、ビフェスタのアイメイクアップリムーバーです✨プチプラなのに、しっかり落ちて刺激も少ない!💖あのクイックラッシュカーラーがちゃんと落ちる!😳...
- 2020.10.24
もう本当にラメが綺麗。色味も濃い過ぎず調整しやすくて細かいラメの煌めきが美しすぎる🫶 チークとハイライトはADDICTIONのホリデーのものを🎄 ベースメイクを簡単に済ましてもこのチークとハイライトを使ったら肌がすごく綺麗に見える✨️
- 2025.03.12
【キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ】カールキープ力抜群なマスカラのご紹介です。◇キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ #01ブラッククイックラッシュカーラーと言うと、コームタイプが有名ですよね。こちらは、その派生版。ロングタイプで、繊維が入ったブラシタイプです。◎カールキープ力👍◎パリパリにならず、繊細まつ毛が作れる♡◎専用クレンジング必要#キャンメイク#CANMAKE#canmake#マスカラ#アイメイク#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.01
2000円以下で仕上がる😳キャンメイク縛りでプチプラアイメイク✨✨*パーフェクトスタイリストアイズv23アーモンドカヌレ*クリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル*クイックラッシュカーラー ロングマスカラを使用しました🎵プチプラにわなかなかない、ラメ感!あと肌馴染みが良かったです!!クリーミータッチライナーも滲まず発色も🙆🏻♀️クイックラッシュカーラーはもう2本リピートしてる愛用マスカラ😍トータル2000円ほどで揃えれるアイテム😇最近のプチプラに驚きました‼️...
- 2021.03.20
カールキープ力がありながらも、繊維入りで長さも出せる。 ロング、カール、ボリューム 繊維入りで長さはしっかり出る。カールキープ力はクイックラッシュカーラーが上。ロングタイプだが、程よくボリュームも出る。 長さと少しボリューム感もアップするため愛用中。
- 2022.01.07
【最近の購入品紹介🛒𓈒𓂂𓏸】最近は、迷ったら買う。をやりすぎました…物欲を抑えたいと思います😌まだリップスで投稿していない商品達です♥♥🏷#キャンメイク#クイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン🏷#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック🏷#rom&nd#ジューシーラスティングティント22pomeoskin🏷#バビメロ#ハートウィンドウリップティントベルベットタイプV1ダリアベルベット🏷#ケイト#ザアイカラーベース001🏷#ネイルホリック#キューティクルオイル🏷#キャンドゥヘアブラシ(名前が分からないんです…💧)🏷#無印良品#ステンレス折りたたみ爪やすり...
- 2021.04.19
目元にもツヤ感✨アイメイク✨✨NARS限定パッケージ✴︎クワッドアイシャドー00199を使用してます😎🎵落ち着いた色味のブラウン✖️レッドにクワッドアイシャドウ特有の強めラメがすごく可愛いくてなんとも言えない色味に🥰🤍最近のお気に入りアイテムです🎵...
- 2021.02.20
眉マスカラはヘビーローテーション カラーリングアイブロウEXの12グレイッシュベージュです。黒髪だけど眉毛は髪より少し明るめがいいと聞いてグレイッシュベージュにしました。 CANMAKEのアイシャドウベースPP ピンクパールをまず塗ってます。塗ると塗らないのとでは発色、持ちがかなり違ってきます。 アイシャドウはrom&ndのベターザンアイズ 韓服エディション、ドライバイオレットを使っています。ドライバイオレットはまぶたに塗るとちょうどいいモーヴピンクになってくれてかわいい。
- 2025.02.07
アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊 アイラインは目尻にのみ、 マスカラは上下しっかりめに塗ってます キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ ラブ・ライナー リキッドアイライナーグレージュ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック rom&ndリキッド グリッター シャドウ #03 イブニングスター
- 2022.09.02
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 ブラウン
- 01 ブラック
- クイックラッシュカーラーのカールキープ力を備えた、繊維入りのロングマスカラ! これ1本でカールも長さも大満足なまつげに♪ クイックラッシュカーラーさながらのカールアップ&カールキープ力! 汗を流しても、うっかり涙を流しても、長時間くるんとまつげが続く! 繊維入りで、重ねるほどどんどんロングまつげに♪ 適度なボリュームも出るので、目元の印象がぐっと際立ちます❤
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/4/1
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |