プチプラマスカラばっかりの私が持っているマスカラ集めました!①canmakeフレアリングカールマスカラお値段が650円で、高校生の頃に初めて買ったマスカラです🙌一番使いやすかった気がします!コームを使わなくてもダマにならなくて、よかったです🙆♀️②canmakeクイックラッシュカーラーロング私はコームもないと上手く使えなかったです。でもロングタイプだから伸びてる感じはとてもしたし、カール持ちの良さやヨレ等がないところが好きでした💕③ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンスとフィルムこの日に初めて開けて、使ったのですが、液のつきがめちゃくちゃ悪くて乾いてました…🥺なんで!?
- 2020.12.09
イエローをきかせたアイシャドウ遊びです。イメージは初夏の梅とか桃とか夏っぽいフルーツみたいな色を。1.FASIOエアリーステイオイルブロッカーで下地。2.sopoクッションファンデをパフで馴染ませる。3.CEZANNEナチュラルチークNを小鼻の横らへん、ぼかします。4.5.KATEラスティングデザインアイブロウWで眉毛はぼかしめに、アイブロウカラーで馴染ませます。6.sopoパウダー&ライナーのイエロー×マロンブラウンを上まぶた目頭側にぼかします。アイラインもマロンブラウンで。7.目尻側はIDATEアイシャドウのコーラルブラウンからオレンジみのあるカラーを選びました。8.
- 2023.07.06
🧁キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラクイックラッシュカーラー ロングマスカラ🧁今流行りの韓国メイクするときはこれをつかってます#クイックラッシュカーラー #ロングマスカラ#キャンメイク#マスカラ#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.11.11
プロランスのルミナスリップグロスがグロスなのに色残り良くてびっくりする! 買った時の説明とか全く覚えてないんだけど、ティント成分が入ってるのかな? 保湿力も色持ちも良いから冬の飲みリップのスタメン決定です👏 グロウフルールチークスも化粧落とす直前までしっかり色が残ってて色持ちの良さを実感した🤔
- 2025.12.17
最近長時間外出するときの定番リップデコ×リップモンスターが本当に乾燥するようになってしまった! ジュエリングアイズ、いつも発色薄いな〜と思ってなかなか使えてないんだけど今ってトレンドが薄め発色じゃん? ホリデーシーズンだし!と思ってリュクス イルミネイティング デュオ使ったんだけどジュエリングアイズもリュクス イルミネイティング デュオもラメラメ!
- 2025.11.14
暑さやプールに負けないような落ちにくいメンバーで固めてみた💪 リップモンスターがなぜかいつもより乾燥したから、重ねる用のグロスを持っていって正解だった◎ 信頼できるコスメたちと楽しい旅ができました😙
- 2025.11.07
\¥680🌟ぱっちり目元の必需品🥺/クイックラッシュカーラー【ロング】🐍✔︎キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック❇︎カールキープ力◎❇︎繊維たっぷりで、重ねるたびに長さがでる!❇︎ウォータープルーフで滲みにくい❇︎皮脂による目元のヨレやにじみも防止❇︎5種のまつ毛ケア成分配合大人気のクイックラッシュカーラーからロングマスカラで出ていたとは、知りませんでした!私としたことが、失念です😂😂😂😂パケはロングタイプのものほうが通常よりも太めです✔︎恐らくブラシタイプだからかな〜と思います🤔ブラシは毛足が長すぎず短すぎずでちょうど良くて、扱いやすい💯通常タイプはコームですが、...
- 2022.01.13
ドールまつげの作り方🧸🤍+1アイテムで簡単◎#ドールまつげ#まつげくるん#まつげメイク#ホットビューラー#プチプラ#お人形まつげ#プチプラコスメ✂Panasonic【まつげくるん】ホットビューラーCANMAKE【クイックラッシュカーラー ロングマスカラ】01ブラック普段のまつげに+1で簡単に作れるドールまつげを紹介します🤍(私流)~やり方~○普段通りにビューラー○まつげくるんで根本からしっかりあっためてあげる○ビューラーでカールが落ちないようにまつげの熱を冷ます💡ここめちゃくちゃポイント!私はガッツリあげます◎○お好きなマスカラを塗る○まつげくるんで根本からしっかりあげる...
- 2022.05.10
かなりバサバサまつ毛になるので、自然なカール感を求めている方にはあまり不向きかなとは思いますが、ボリューム感はかなり出ます(^^) ブラシがモケモケタイプなので塗りやすく、ダマになりにくいのに、カールキープ力も抜群でした(o^^o) 色が透明なので、自然なまつ毛に仕上がります(^ ^)このマスカラ色は透明なのですが、黒の繊維が入っているので、自然に長いまつ毛に見せてくれるのもgoodです(^-^)
- 2020.08.04
\これがないと...生きていけん😭神すぎるプチプラロングマスカラ/今回は、かれこれ2.3年?ぐらい逆さまつげで悩みに悩んでる私が愛用しているプチプラなのに最強すぎるロングマスカラをご紹介します♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁CANMAKEクイックラッシュカーラー ロングマスカラ全2色¥748(税込)01.ブラック02.ブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎ポイント︎︎︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフスマッジプルーフ繊維入り《私が愛用している理由》コスメを好きになりメイクを始めてから今まで何も感じてこなかったことが、悩みに変わり次から次へと増えてきました...(現在進行形)...
- 2022.10.19
DHC薬用 リップ バーム キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック ロゼットロゼット洗顔パスタ ブラックパール 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlつめかえ用
- 2022.06.20
CANMAKEのクイックラッシュカーラーロングマスカラ02を購入しました!❤普段、クイックラッシュカーラーロングマスカラの01番のブラックを使用しているのですが、良すぎて色違いも購入しました!!(❁´ω`❁)02番は良い感じのブラウンで、濃すぎず、薄すぎずとても使いやすいです!!!ナチュラルメイクの方はブラウンがオススメで、バッチリメイクの方はブラックが、おすすめです!!2つ持っていても損は無いかと♡#CANMAKE#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#02
- 2020.09.22
どうも!!可愛い系男子を目指しているらぴです!(うるさいですね…)唐突(?)ですが紹介に入りますキャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01(ブラック)680円(税を入れると748円です…!)(写真付きにしたかったんですが画質が悪いので…申し訳ないです😭)自分は普段デジャビュのマスカラを使用していましたが…LIPSの口コミで話題となっていたのでこの機会に…!と思いクイックラッシュカーラー(以下略)を購入してみました!!そこで思ったのが「この値段だしまぁ、当たり外れあっても良いかなぁ…」ぐらいの気持ちでしたですが!!いざ使ってみるとうぇ!?、となりました…なぜなら!!
- 2020.05.14
ダイアン ダメージ補修 シャンプー ダイアン ダメージ補修 トリートメント エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 01ブラック
- 2022.09.21
マスカラ部門はCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック02ブラウン色々マスカラ持ってる中で使用頻度が1番多かったのがこのマスカラだったのでベスコスに選びました。いっぱい良いマスカラはあるのよ~カールキープとロングって凄いです。しかも長時間経ってもパンダ目にならない所も良い!これも個人差はあると思います。今の推しマスカラです!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️フォローコメントもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#私のベストコスメ2020#マスカラ部門#CANMAKE#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#01ブラック02ブラウン
- 2020.10.06
エチュードのマイアイカフェカラーが大好きでコスパも含め最高です😘 エクセルのイルミクチュールシャドウは伸びが良い分、指で付けるのがBEST✨ 使いやすい上にコスパが良いのは嬉しいもんですね💭💓
- 2022.03.09
LIPSショッピング2回目購入品です!今回は届くまでがすっごく早かったです!クイックカーラーはリピ買いしました!よかったら前の投稿見てください!キャンメイクのチークはおもったより小さかったです!ポーチに入れやすいなと思いました😆アイライナーは二本買いました!セザンヌの方が人気がないので、硬いのでは。と心配してましたが、手の甲に書いてみると柔らかくかけました!!キャンメイクの方は安定です!ロージーローザーの眉ブラシはとっっても描きやすくて付属のブラシが使えなくなりました😂#クリーミータッチライナー#キャンメイク#lipsショッピング...
- 2022.02.19
本日の購入品は気分転換に入浴剤だけ買おうとしたのですがついついコスメまで買ってしまいました😅今月頑張ったから少しくらいいいよね、、、?🥺(こうやってコスメが増えていく)入浴剤は登録されていなかったのですが、aiseバブルバス ピーチ🍑という商品です!パッケージの可愛さにやられてしまいました🥺❤️泡風呂というところも期待大ですね!使うのが楽しみです🥰キャンメイクのジューシーピュアアイズのシリーズはもともと一つ持っていて凄く気に入っているので色違いのものを買ってみました!No.12 チャイティーローズは名前まで可愛くて色も仕事でも使えそうなピンクブラウンでまーじでかわいい!💕...
- 2021.01.31
ボリューム感あるプチプラマスカラ閲覧ありがとうございます🙏今回、よく使っている(実はこれしか使ったことない…開拓したい🙌)マスカラを紹介します!【使った商品】キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 01ブラック【商品の特徴】キャンメイク産のボリューム出るマスカラ(語彙力💦)【良いところ】①しっかりボリュームが出る②ちゃんとカールがキープされていた!【イマイチなところ】やり過ぎるとパンダみたいになります。上手く調節しましょう!後は、ダマが出やすいので最終調整も忘れずに!【どんな人におすすめ?】ダマが出やすいと記載しましたが、初心者でも使いやすいかと思います✨...
- 2022.03.18
ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ピンクアッシュ キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- 2021.12.28
\¥2,500OFFクーポン🌟お得に買い物🥰/✔︎&honey&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0✔︎&honeyディープモイストヘアオイル3.0つめかえ75ml✔︎キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラブラック✔︎なめらか本舗クレンジングミルク✔︎ちふれ日やけ止めミルクUV#美白#美容ライター#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美肌#ポーチの必需品#コスメレビュー...
- 2022.06.24
クリスマスメイクホリカホリカマイフェブムードアイパレットムーニー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画
- 2021.12.25
キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お気に入り💕#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.08
\\CANMAKEクリックラッシュカーラーロングマスカラご紹介//これは、、まじでおすすめです!!!私が今まで試してきたマスカラなのでデパコスも合わせても断トツで1番好きなマスカラで繊維はあんまり入ってないですが少しはボリュームも出てくれますし何よりも名前の通り"ロング"効果が素晴らしいです😭👏プチプラでこんなにいいの?!ってぐらい本当に良くて持ちも最高です◎ガッツリゴッツりとまつ毛に馴染んでくれて短くて逆さまつげもクイッとカールが持続してくれます。マスカラ下地があるのとないのとでは全然完成度が違うので私のおすすめはマスカラ下地ありです!!
- 2022.07.27
私のベスコス〜アイライン・マスカラ編〜アイブロウも!!・アイブロウ#ADDICTION#プレスドデュオアイブロウ#アイブロウブラシやっと手に入れた🌟頂いた❤️🔥描きやすくて色味がしっかり着いてくれる👍#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#モーヴブラウンプチプラなのに3色入ってて発色も良いし持ちもいい✨・マスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーこれはもう皆さんご存知のマスカラ下地!とにかくこれ付けたらまつ毛が下がってこない😳最高!ただマスカラリムーバー必須なのが面倒臭いけどついつい毎日使ってしまう😂😂#キャンメイク#クイックラッシュカーラーロングマスカラ...
- 2023.12.28
\\CANMAKE新作ロングマスカラ//CANMAKEから新作ロングマスカラ『クイックラッシュカラーロングマスカラ』が先行販売されていたので気になって購入してきたのですがこれがまためちゃめちゃ良かったのでご紹介します☽︎︎.*·̩͙色味は01.ブラックと02.ブラウンの2種類でガッツリ繊維が入っているというよりかはほどほどに繊維の入ったマスカラでした!結構液がドバっとした感じでダマになりやすいですがプチプラの中ではめちゃめちゃロングになります!!《私流のロングになれるマスカラのやり方》※下地の前にビューラーで思いっきりまつげをあげておきます。①KATEさんのマスカラ下地をつけます...
- 2020.03.31
マスカラ大集合!!!〜私の独断と偏見で選ぶオススメランキング〜1.メイベリンラッシュニスタ(さすが人気なだけあるなと思いました!スっと綺麗に伸びて持ちも良かったです!必ずリピします!👌)2.キャンメイククラックラッシュカーラーロングマスカラ(とにかく安いのに特にダメなところが無かったです!コスパ最高!)3.D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ(ダマにならず目力強くしてくれます!ロングタイプとボリュームタイプ両方持ってますが大きな違いは分からなかったです😭)4.マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスター(最初はなんでこれが人気なんだ?
- 2020.12.23
キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック680円(税抜)クイックラッシュカーラーのカールキープ力がすごく好きなので、そのロング!?と飛びついて購入したのですが、何度使ってもパンダ目になってしまうのでほぼお蔵入りしてしまいました…普通のクイックラッシュカーラーの方がカープ力もあると思います。ただ、すごく評価が高いので単に私には合わなかったんだろうなーと思います。#断捨離#コスメ断捨離
- 2020.05.17
。*❤︎…使ってたマスカラが無くなったため購入…❤︎*。使ってたマスカラが無くなってしまって購入しました!!今のご時世、コロナでお金が入ってこない…(´・ω・`)プチプラでも伸びるマスカラが無いか探してたところこちらの商品に会いました👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使った結果…めちゃめちゃいい!!すごい伸びるし玉にならない!!😆プチプラ価格でこんだけいいとか初めてで私びっくり👀さらには水にも強い!!むしろ強すぎん??ってぐらい強いんです😊😊ぜひ使って見てほしいってお勧めしかしない商品です!!💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2020.06.29
キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック夏なので落ちにくいマスカラを探していて出会ったマスカラ👀🤍さすが我らがCANMAKE様、、コスパが神すぎる🥺💕税抜き680円、、他のマスカラの約半分💰??どうやったらこのコスパでこのクオリティになるのか🥺✨ダマにならずに綺麗に伸びるし、マツエクみたいな仕上がりになります♡落ちにくいマスカラを探していたけどここまで落ちないのはクレンジングが少し大変だから星4つです、笑けど普通のオイルクレンジングで落ちないこともないし、それほど問題ないです♡とってもオススメのマスカラです💐✨#CANMAKE#キャンメイク...
- 2020.08.07
🌈いち髪の洗い流さないトリートメントは初めて使うのでワクワクです!✨❤️ 🌈CANMAKEのマスカラはいつも使っているタイプの黒の中身が無くなったので再購入👐 🌈セザンヌはいつも化粧ポーチに入ってるので、持ち歩き用に購入しました!!
- 2023.06.10
\夏もこれ!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼汗をかいてもカールと落ちにくさはコチラの商品が◎今年もお世話になります🎶#やっぱこれやねん
- 2022.07.11
コスパ最強マスカラプチプラからデパコスまで様々なマスカラを使ってきましたが、コスパ最強のマスカラはこれです私がマスカラに求めるのは、①ダマにならないセパレートまつ毛②ボリュームよりロング③カールを1日キープの3点ですが、これはまさに叶えてくれますしかも、色がブラックとブラウンの2色展開なのでナチュラルが好きな人はブラウンにするのもオススメ今のところマスカラダントツ1位です#コスメ紹介#マスカラ#CANMAKE#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#キャンメイク #アイメイク
- 2020.10.31
ひさびさの投稿になってしまいました、、😔今回は、CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラックを紹介します。このマスカラは、もう何年も前から愛され続けられている商品なんですが、アプリケーター部分がコームだったのがリニューアルされてブラシタイプになったと聞いて購入しました。!!以前はコームタイプだと上手く使えなくて、あとダマになりやすいのが難点だったのですが、こちらは全て難点が解消されてました!!!凄くボリューミーに付いてくれるし長さも出してくれる!!!💘マジョマジョのラッシュエキスパンダーに似た印象を受けました。
- 2020.07.13
クリスマスデートメイクです🎄♥️私は恋人いないので誰かにメイクしたいいいクリスマスの日の女の子ってほんとうにほんとに可愛いですよね、、、😔💖是非参考にして下さい☺️#スキニーリッチシャドウ#SR10#ピオニーブラウン#クイックラッシュカーラー #ヒロインメイクロング&カールマスカラ#クリーミータッチライナー#ミラーホリック#アイビューティーフィクサー#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#はじめての投稿
- 2021.11.28
今回は久しぶりに私のお気に入りの仲間に入ったマスカラをご紹介します☺︎◆CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01参考価格680円(+tax)まず既存の透明タイプ、ブラウン&ブラックタイプとの違いを言いますと固定感ですかね。既存のタイプはがっちがちに固定されそれが長所であり、メイク落としでもオフしにくいという短所でもありました。しかし新作のクイックラッシュカーラーロングマスカラはふわっとカールをキープしてくれます。私は1日カールキープ出来ました🙆🏻♀️メイク落としでも簡単にオフできます👌🏻...
- 2020.04.26
これ以上のマスカラに出会えません😭❣️朝ビューラーで上げてこのマスカラをつけると夜遅くまでカールがキープされます!アイメイクはマスカラ命なので本当に本当にこれが無いと生きていけません。コスパも良すぎるのでオススメです!私はもうすぐ二本目突入します^^長さよりカールを意識してる方にオススメです👍
- 2020.10.30
扶美子です!CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック02ブラウンを購入しました!ウォータープルーフで凄く好きです!買ってみてねえ!#CANMAKE#きCANMAKEマスカラ#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#01ブラック#02ブラウン#まつげパーマでもOK#プチプラコスメ
- 2020.08.15
じゅりです₍ᐢ.̫.ᐢ₎裸眼でも盛れるメイクを開発したので皆さんに伝達していこうと思います🎶♡全部ドラッグストアで買えたり全部プチプラで安いものものなので是非試して欲しいです~💞それでは行きましょう~・ᴥ・ベースはとりあえず白くしたいので白くなるものを塗るといいと思います🌼私は日焼け止め→G9のホワイトのウユクリーム→ベビーパウダーを付けています!私はくまが本当に酷いのでベビーパウダーの上からコンシーラーをやっていきます!この時涙袋にもコンシーラーを少し塗ると涙袋がぷっくりして見えます∧_∧コンシーラーが終わったらセザンヌのクリアマスカラを塗ってください!!!これ大事です〜👊🏻...
- 2021.08.17
セパレートなのに絶対下がらないまつ毛👀✨まつ毛で二重になる方とか絶対にまつ毛下げたくない方にぜひ!!①innisfreeノーセバムミネラルパウダー②アイプチ®ビューティフィットカーラー③キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ④クイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラックHowto・①を目周りにはたく・②でまつ毛を根元から上げる(下見ながらやると👍🏻)・③を根元中心にしっかり塗る・④の液をしっかりと容器でこそぎ落としてから根元から毛先にかけてゆっくり塗るちなみに下まつげは繊維が落ちてくるのが心配なので同じクイックラッシュカーラーのブラックを使ってます🥺#アイメイク#まつ毛メイク
- 2020.12.06
今日、初めて上下にこのマスカラをつけて1日出かけました。たいへん口コミがよかったので期待していたのですが、3時ごろの時点でもう上瞼にも下瞼にもマスカラが落ちて、パンダになってしまっていました…(;;)塗り方が悪かったのかな…もし同じような方がいらっしゃったら、対策法など教えてください🥺
- 2020.07.15
CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01ブラック02ブラウンウォータープルーフやしクイックラッシュカラーやからマジでカープ力強くて落ちひんめっちゃ伸びるしめっちゃええやん思ってたのですが、ダマになりやすい乾燥するのがほんまに早いこの2点が気になってしまいます。週に一回程度使ってたのですが二ヶ月でスカスカになり使えなくなっちゃいました…ヒロインメイクのマスカラと似てるのですが圧倒的にヒロインメイクの方が長持ちします。リピしない
- 2020.08.08
☑️rom&nd22ポメロスキンずっと迷ってたかわいい🥲🎶友達もみんな持ってます🚶☑️CANMAKE01ブラック下まつげ用に買いました🙆☑️CANMAKE19シナモンミルクティベージュ?ブラウン?系のチーク欲しくて🥱☑️CANMAKEマスカラリムーバーホリカホリカのマスカラ用に😪✊🏻歯ブラシマスカラ可愛いけど中々落ちないの〜〜💔落とすのが楽ちんになりました(^○^)🎶3256➡️1586※ポイント+1500円OFFクーポン使用🎫#うるつやリップ#リップスショッピング
- 2021.12.31
CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラこれは感動的🥺❤️上げたまつ毛が下がらない✨✨カールがキープされます。コームタイプのマスカラ👁ジメジメして湿気が多い時の救世主🦸♀️⭐️#キャンメイク#マスカラ
- 2020.07.30
キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラブラック 01ブラウンもあったけどブラックにした!ロングタイプだからボリュームよりも長さが欲しい人にオススメ❗️ダマにならないし乾きも早くにじまないから夏でも大活躍❣️
- 2022.07.19
CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラブラックを使用してます。コロナでマスクばかりの毎日ですが、ビューラーでグッとあげてこれを塗るとあまりカールが落ちません。太めのブラシでベトっと液がつくので、ティッシュで軽く拭いてから塗っています。
- 2020.08.21
私の下りまつ毛でも、カールキープを長時間してくれた商品です!リピート確定です。#はじめての投稿
- 2024.03.05
ハイライト・ブラウンチークでつくる、冬のおうちデートメイク■今回のコンセプト(テーマ)カラーで遊ぶ・強め・モードな女性ウケメイクというより、肌作り・素材をよく見せることに特化した清楚でナチュラルな男性ウケメイクです(※べるはクリぼっちですが、、TT)・清楚メイクってなんかインパクトに欠けて物足りないな〜・休日おうちでゆっくりしたいからナチュラルメイクがいい(ワンマイルのお出かけも対応)・テレワークや在宅続きでどんどん化粧薄くなっててリハビリがしたい・ハイライトで遊びたいけど、載せ方がわからないと思っていたところに、めちゃくちゃ面白いメイク理論を発見したので...
- 2021.12.25
このクイックラッシュカーラーロングマスカラはロングにもなりますが、ボリューム感がすごいです!ですので、繊細な儚い雰囲気を出したい人にはあまり向かないかもしれません😅 ブラックは強い女感が出てストリート系やモード系のファッションとも相性が良いです🐺なので意外と黒でよかったかなとも思ってます👍🏻 悪いところはボリューム感を通り越して結構ダマになってしまうところです💦なので、マスカラを塗った後まつ毛用コームで解いてダマを取り除く必要があります。
- 2022.02.23
キャンメイクのコームタイプが良かったのでこちらのロングマスカラも購入してみましたが、私には合いませんでした…。どんなに工夫してもこれを使えば滲んでしまいます。下まつ毛に塗れば昼にはパンダ💦滲まなければロング効果もあるし最高でした。
- 2022.07.10
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 ブラウン
- 01 ブラック
- クイックラッシュカーラーのカールキープ力を備えた、繊維入りのロングマスカラ! これ1本でカールも長さも大満足なまつげに♪ クイックラッシュカーラーさながらのカールアップ&カールキープ力! 汗を流しても、うっかり涙を流しても、長時間くるんとまつげが続く! 繊維入りで、重ねるほどどんどんロングまつげに♪ 適度なボリュームも出るので、目元の印象がぐっと際立ちます❤
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/4/1
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |