【Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】もうすぐメガ割が始まるということで!!どうやら6/1〜みたいですよ😉今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気...

- 2023.05.19
ということで今回の新色プランパーはヒリヒリレベルMAX!!普通のkeyboのプランパーを使用したことがないのでそれと比較が出来ないのですが、今回のはまじでヤバいです。スウォッチした手がヒリヒリ感じるくらいの痛さ。そして唇に塗るとまじでめちゃくちゃ痛いです。今まで使用していたプランパーの中で過去イチの痛さです。〇ィオール、◯ットミーなんで可愛いもんです。たぶん〇ィオールの100倍位の痛さ。(大袈裟じゃなくて本当に)なのでこれは刺激に弱い人は本気でやめといた方がいいです(笑) なので唇の薄い方や乾燥による縦じわを目立ちにくくしたい人にはめちゃくちゃおすすめです。ただし痛さは覚悟して下さい(笑)そしてぜひ痛みに強いという人はこの新色にチャレンジして欲しいです。Qoo10には『神』って書かれてました。本当にその通りでいろんな意味で痛さも可愛さもボリューム感も神レベルでした。
- 2022.01.26
普段お出かけする時はピンクのアイシャドウが多いのですが、季節的にオレンジ系を入れてみました✨ unleashia グリッターペディアアイパレットN°6オールオブシトラス シトラスをイメージした柑橘系パレットですごく可愛いです! lilybyred ムードライアー ベルベットティント02上品なみかんのふり かなりオレンジなので、正直自分にあまり似合うとは思っていないのですが、使いこなしたいオレンジ。 keybo DOTOM Lip Plus Plumperスプリングダーリン カプサイシン効果でぷっくりするプランパーです。 A’pieu ジューシーパン ジェリーチークJPK01 チークはオレンジ系は持っていないので、チェリーピンクのこちらにしました。
- 2023.05.23
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・TooFacedザッツマイジャム!ミニアイシャドウ パレット・ETUDEグリッターロックアイズPK003アイライナー・COCOROIKIアイデザインライナー05クリスタルパープルマスカラ・Flower...
- 2023.09.16
keybo(キボ)リッププランパーPlumper_ORIGINAL9color基本強度のプランパーヒリヒリ位でそこまで痛くない。ツヤツヤぷっくり。AUTUMNROSE秋っぽい濃いめのピンクでかわいい♡痛いけど♡かわいい♡他にももっと強いレベル...
- 2023.09.30
今日はブラウンではなくグレー! 写真では光の加減で割と薄めのように見えますが、結構リアルではくらいです。 あまり怖くならないようにラメを入れたり、下まぶたにラベンダーカラーをのせました💪 何度やってもピリピリするし、辛い🥺 でもご飯食べても落ちにくいから頑張るんだ...!
- 2023.04.26
リップケア大好きな私の鬼愛用商品🪐🤍keyboLipPlusPlumper神ettusaisリップエディションプランパー・リッチスタイル01クリアラベンダー02クリアバーガンディ・ヘルシースタイル01アイシーブルーキャンメイクプランプリッ...
- 2021.12.07
●ぷるん度:★★★★★ 辛い物を食べた後のような唇になります💋 ●発色:★★★★★ 新色の3色とも高発色で可愛いです。2度塗りくらいがちょうど良かったです。 3色ともデイリー使いしやすくてどんなメイクにも合わせやすかったです。塗る前と塗った後のふっくら具合のビフォーアフターを鏡でチェックするのが楽しかったです。飲食後は塗り直した方が良いと思います。
- 2023.05.29
くちびるが痛くなるほどのプランパー効果😂 耐えられなくは無いけど痛みに弱い人は早めのティッシュオフか、ちょっとだけ塗るのがおすすめ✨ その分縦じわがしっかり無くなってぷっくり唇に💋
- 2023.05.06
🌟神プランパーkeyboDOTOMLipPlusPlumper¥1600☑︎プランパーの強さ:GrandMaster神強度最強な分効果も神☑︎痛みは10-30分、プランプ効果は3-5時間持続PEACHPUNCHトーンダウンしたミュートトーンの...
- 2023.04.02
最強のヒリヒリ感でぷるっぷるのリップになるplanper grand master(神)シリーズ 痛いだけあって、よくあるプランパーリップよりも唇がぷっくりしてくれます❤︎ 痛みが平気な方や、唇をふっくらさせたい方にとてもおすすめです❤︎ 若干くすみのある赤リップ。ぱきっとしすぎないしシアー感があるので赤リップだけど使いやすい。 すこし青みのあるくすみピンク。青みといってもほんのりなのでイエベさんでもメイクと合わせて使えそうです◎ くすみフィグカラーでめちゃくちゃ可愛いし使いやすいです!流行りまくってたくすみカラーなので皆様すきだと思います💌
- 2023.05.16
かなりサラサラしていて少しずつ塗らないと唇以外につくと\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!ってなるので注意⚠️ 唇につけてもヒリヒリ🔥 口の中に入ってないのになんか口の中もヒリヒリする( ̄▽ ̄;) 色つきなので血色感はいい感じですが、 プランプ効果で言うと、、、 そんなに縦じわは綺麗にならない💦 あと…初めてこういう容器?ティント?とかで倒して大量にこぼしました( ̄▽ ̄;)笑 こんなにサラサラだとは…
- 2023.05.27
keybo DOTOM Lip Plus 予想以上にプランプ効果が高く、使用感はラシャスに似ている… マキシマイザーよりはかなりピリピリ感強め。 しっかりティント効果もあって保湿力抜群◎ 縦皺が消える! autumn Roseの方は手に出した時は予想通りの発色で かわいー!ってなったんだけど、 唇にのせると案外ピンクな発色でティッシュオフすると蛍光ピンク転び😢 winter berryは血のような深みのある赤でこれはティッシュオフ後もその色のままキープされてたのでよかった😳💓 クリアなのも売ってたのでそちらはとても良さそう、ラシャス好きな人は絶対好きだと思う◎
- 2022.04.05
#シカスムーザー#VT¥1,090 #シカエッセンスサンVT¥1,350(Qoo10非公式ショップ) #サンメイトプロテクター (リニューアル前)#UVプロテクタートーンアップ (リニューアル後)#HERA¥3,960 #コラージェニックピュアコラーゲンリフティングカバーバーム#NEOGEN¥5,280 #ピンクティーツリーカバークッション#Aplin¥2,490 #スーパーシカクッション#medicube¥4,620 #EYEMAXマスカラ黒#PerfectDiary¥1,990 #エクストラスリムメタルマキシカラブラックNEOGEN¥2,560 #ドトムリッププラスプランパー#keybo¥1,299 #インテンシブマルチアンプルバームNATUTE REPUBLIC¥2,400 #ウォーターサロンシルクトリートメント#SARANARA¥1,990 NATUTE REPUBLIC福袋 Flower Knows福袋
- 2022.02.24
マットハイライト!! 毛穴開きやニキビ跡のクレーターが酷い私のお肌にはラメハイライトではなく、マットハイライトが1番✨ 最強にサラサラになる✨ イニスフリーとか他のも使ったけど、これは白っぽくならずに使えてさっしーが使っているのも納得。 ほんのりピンクに色付く。 素の唇が綺麗です!って感じに魅せてくれるので学生さんにオススメ! 痛いけど、唇の血色を良くしてくれてボリュームアップさせてくれる からメイク中に塗っておく!! ティッシュオフしてからリップを塗ってますが、マスクをしなければこれだけでも可愛い色味です💕
- 2023.04.30
キボのリッププランパーがやばいとインスタで良く見かけていたのですが…本当にヤバかった(笑)😂💓 キボのプランパーは4種類あって、その中でも最高強度のプランパーが『神』…もう名前で決めました😂 めちゃめちゃめちゃ痛い、熱い?ヒリヒリ!です😂😂😂🔥🔥 イメージはとうがらしを絞った100%とうがらし汁🌶 実際にとうがらし成分も配合されています🌶これ目に入ったら潰れるかと…(笑) でも本当に唇に厚みが欲しい方はぜひ試してみて欲しいです✨ 他のプランパーじゃ比にならないほどボリュームUPしますよ〜🥺💕 カラーもかわいい色が揃ってました😊💕
- 2023.09.12
前回のスキンケア編に続き、今日はメイクアイテム編! デイジーク ナンバーズイン カラーグラム サラナラ keyoティント ロムアンド ザツールラボ keyboアイシャドウ 次回はインナービューティー編
- 2022.02.21
私史上最強に刺激強めなプチプラリッププランパーkeyboリッププラスプランパーの紹介です!とにかくスースーピリピリが他の物とは比にならないです😂Diorのマキシマイザーじゃ物足りなくなってきた民達にめちゃくちゃお勧め!これに慣れたら他のプラン...
- 2021.01.30
キボのリッププランパーは3段階! オリジナル(普通強度) マスター(強度UP!上級者用透明プランパー) グランドマスター"神"(全ての成分MAX、強度最強な分、効果も最強) 普通強度ということでしたが、これまで使ってきたプライマーの中では1番ピリピリ感強かったです!!おおー!!効いてるー! 刺激があるといいつつも、唇の皮向けとかはなく問題なく使えて私は心地よい使い心地でした✨ Spring Darlingは、公式画像よりは、ちょっとくすみのあるピンクかなと思います!しっかり色づいて色っぽい感じに💄💕 Summer Tangelineは、腕に出した時、オレンジ!!!と思いましたが、唇に塗ると透け感があり、唇の色に馴染みました!仕上がりもSpring Darlingよりもよりナチュラルな仕上がりになったかなと思います💄
- 2023.04.18
他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ ぜひご覧ください〜♡ メガ割で絶対買って!間違いないもの紹介 コスメ、食べ物、その他編まとめ! Qoo10おすすめ品を紹介してます☺️
- 2022.02.28
本日紹介するのはリッププランパー4種類です!まずリッププランパーとはなんぞや🤔❔と思う方に簡単に説明するとプランプ効果(唇をぷっくり見せてくれるピリピリした成分が入っている)リップの事です!今回は色んな観点から5段階で★(星)をつけてみたので...
- 2022.02.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシ...
- 2022.11.22
keybo (キボ) ドトムリッププラスプランパー グランドマスター(神)シリーズ Buzzy Jam Peach Punch Fig Smoothie くすみ系のレッドカラー くすみ系のローズカラー くすみ系のイチヂクカラー グランドマスター(神)シリーズ とにっっっかく痛いくらいの強刺激 唇の縦じわが気にならなくなり、ふっくらぽってりな唇になれちゃう 痛いくらいのヒリヒリ感 ほんのりくすみ系カラーで、どれもめちゃくちゃ可愛い キボのリッププランパーは荒れずに使えるから本当に大好き
- 2023.04.03
私がほぼ毎日愛用しているメガ割で買うべきオススメプランパーを紹介します❕ 今回紹介するのは、4段階中最も強いプランプアップ効果があるもの、3番目にぴりぴりするものの2つです💪 これはやばいです😂神という名前なだけあってもうピークでピリピリするときは痛い🔥 ヒアルロン酸を入れたような密度の高いぷるんぷるんなリップが叶います💞 これは3段階目のものですが、Diorのマキシマイザーより全然ピリピリが強いです😳 かわいらしい甘めの色とぷるぷる唇がかけ合わさることでよりかわいいんですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ このシリーズでもだいぶプランプアップ効果は見られるので、まずはこれからチャレンジしてみるのもいいと思います✊🏻
- 2022.11.15
今回のオススメはこちらです💁🏻💡【keyboDOTOMLipPlusPlumper】私の好きなYouTuberさんがおすすめしていたのを見てつい気になってしまい気づいたらポチッと、、、、韓国では有名?なリッププランパーだそうで色つきのものも何...
- 2023.04.04
keyboのプランパーは刺激レベルが選べるんだけど、今回紹介するカラーは全部[神]っていう刺激が1番強いタイプ⚡️ 刺激は強めだけど唇の縦じわが目立たなくなるし本当にふっくらする💋 新しい3色ぜんぶ使いやすいようなカラーで唇もふっくらするし一石二鳥!!
- 2023.04.01
吉田朱里ちゃんの動画で「めちゃくちゃ痛い!」と言われていたので 覚悟はできてたのですが、 知らずに塗ってたら大変なことになってたかも と思うくらい本当に痛い😂 でもその分ふっくらボリュームアップして 縦皺が目立ちにくくなります。 𝙠𝙚𝙮𝙗𝙤のプランパーはカラバリ豊富。わたしはまろやかな𝙁𝙞𝙜 𝙎𝙢𝙤𝙤𝙩𝙞𝙚が気に入りました。
- 2023.04.22
見た目はドライローズのようなくすんだ深みのあるカラー ぼてっとした仕上がりで少し残念、、、。 そしてティッシュオフしたら青みピンク! うーん、、、これなら透明なプランパーつけた後に好きなカラーのティント塗った方がいいかもしれないです💦 青みピンク好きな人なら問題なし! そして、こちらの神プランパーがかなり痛かったのでおそるおそるでしたが、DIORのプランパーくらいのスースー感かな? ピリッと感は持続はあんまりしないような気がしました。
- 2023.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEラスティングリップカラーN505✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥528(taxin)■どんな人におすすめ?✔︎荒れない&色持ちの良いプチプラリ...
- 2022.07.06
そのままアプリケーターで塗るとかなり濃くなるのと、落ちやすいので、指で塗るのがおすすめ💓 画像で見る色味よりきもーちパープル感強めです🤩❤️🔥 香りがジューシーでフルーツガムみたいな感じ🥺🍇💓
- 2021.08.12
\みんなこのリッププランパー知ってる?/こんにちは!16タイプパーソナルカラーアナリストの藤原琴音です❤︎今回はまだちょっとマイナーな、”キボ”という韓国コスメブランドのリッププランパーを紹介します💋◼︎#keyboリッププラスプランパーWI...
- 2021.01.20
刺激がクセになる!!Qoo10で購入しました、DOTOMLipPlus!!プランパーが好きで色々試しましたが、これは最強ですっっ!!スースーするんじゃなくてピリピリ!!!気持ちいいです!(灬ºωº灬)しかも口に入ると辛いんです!!おもしろーい...
- 2020.11.24
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
見た目がかわいい! ピンクのパッケージがかわいい! 思ったほど痛くなかった! ほぼ痛みを感じませんでした!(痛みには強いです) 色味がかわいい! 発色がいいので、これ一本でも◎ 縦じわが消える! 縦じわがなくなって綺麗な唇が作れます! 塗りやすい! 平らなチップが使いやすい! ぷっくりする! ちょっと唇にボリュームがでます! わりと長い時間あつい! 正確な時間は個人差があると思いますが、結構長い時間あついです!唇が!
- 2023.03.20
唇薄すぎて、カプサイシンが入ってそうなリップないかなーと探して見つけました! 痛いっ!痛すぎる! でも慣れると、これがないともう生きていけない🥺 無色もあるので、下地にこれを塗った後、好きなリップをつけれます💄 同じく唇に悩みがある人は買ってみてください✨
- 2023.04.27
私はこのキーボの神タイプ以上の刺激あるリッププランパーを知りません。効果はよし、成分良し(私が荒れないから多分)。特にこのグレープコークという色は毎日使うくらいお気に入り。文句なしの一軍のはずですが、本当の評価は星が4つ。 キーボは難点あってもほかにないサービスがある。 どの色も蛍光青みピンクに変わるのね。それをフィックスするためなのか?最初の色味が黄土色が混じった感じなのよね。この色だけでなくどの色もそうなの。イエローとブルー反対色を混ぜた、スッキリしない色(失敬‼︎)なんだよね…。 全てのリップにプランプを求める女心💕だから、keyboは大好きなブランド。日本のメーカーはこんなエッジなことしてくれないもん。これはマストアイテム。全部で四本持ってるし、また買うわ!色味改善願う。
- 2023.04.27
リッププランパーは結構沢山使ってきましたが、この2つは別格😂 初めて使うって方にはお勧めできません😢刺激がすごいです🔥💣 話題になってるプランパーで1番初めに使いやすいのはエトゥセのほてりっぷかな? ほてりっぷが大丈夫だった人はディオール のマキシマイザーも大丈夫そう✨ 次にHOTOMI🤩👍笑 そして最終的にkeybo❤️🔥🔥💣 こんな感じでkeyboはラスボス的なくらい激しめのプランパーです💓 プランプ効果もかなりありますが、腫れた感じになるかも😂 果たしてこれが唇にとって良いのか、、、それとも良くないのか、、、 ちょっとわかりません❤️ 使う時は注意必要です❤️
- 2022.03.20
このリップにはプランプ効果が何段階に分かれて、私は1番辛いと言われているグランドマスタースプリンググラスを購入させて頂きました リップの色自体は無色透明で、テクスチャーは思っていたよりもサラサラしていました そして気になる辛さと効果なんですけど、私は少し痛いなって感じでした でも2、3回使ったらあんまりピリピリしなくなってきたので、プランプリップに慣れてる人だとそこまで痛くないのかなって思いました 出かける前のスキンケア中に使うと終わる頃にはいい感じにプランプ効果が発揮されてるのでおすすめです プランプリップをあまり使ったことがないよって人は、これより弱いリップが何個かあるのでそれを使って大丈夫そうだなってなってから使うのを推奨します 耐えられる自信がある方や刺激がほしい方におすすめです
- 2022.07.17
・Kirei&co. ルージュリップティント 03 レディプラム ・CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド ・ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット 06 ベリーブラウン ・KATE リップモンスター ダークフィグ ・ENBAN TOKYO オーバーナイトリップティント DOKIDOKI ・マキアージュ ドラマティックリップティント RS500 プラムジャム ・keybo DOTOM Lip Plus Plumper ウィンターベリー ・M・A・C リップスティック オン アンド オン ・ローラ メルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 18 ・CHANEL ルージュ ココ 494 アトラクシオン ・ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップパワー#404 テンプティング
- 2022.11.29
ノーマル、高段者、神の3段階あるんだけど 最高クラスの痛み&ボリュームの神を使ってみたよ🙌 ただ即効で血色よくなってぷっくりシワなしリップに😚✨ ノーマルでも効果すごいと思ってたけど 神は段違いにすごかった… ちょっとだけ憧れのイエベちゃんリップに近づけた😌💕 ぷっくりリップを楽しみたい方はkeyboの神買ってみて! 持続時間も長いしこれは感動します😭✨
- 2022.11.02
今までレビューした283品から超厳選!Qoo10メガ割でチェックしてほしいコスメ8選!11月16日(水)からいよいよ今年最後のメガ割!韓国コスメを愛する私が心の底から推せる買って後悔させないアイテムを厳選しました!どれも個別にレビュー済みです...
- 2022.11.15
名前の通り冬の時期に似合う濃く深みのあるワインレッドがとても可愛くて一時期毎日使っていました🍇 唇につけて3分ほどはプランパー効果でピリピリする感じがあり、艶感のあるテクスチャーも相まって縦皺を埋めてふっくら水分感のある唇が作れます。 ティントではありませんが手持ちのティントと比べても色持ちは良い方だと思います。
- 2023.05.11
ピンクブラウンに色付く ピリピリ系リッププランパー KeyboDOTOMILipPlusAutumnRoseプランパーにハマって、最近色々集めています。こちらはQoo10で1本1000円くらいで売っているもので、レビューを見て結構刺激強めとい...
- 2020.04.18
✔️ リッププランパー色つきリップ ✔️ FDA処方薬用リップで、安全なvolufilineプランパー効果と保湿リップケア、リップコート、光沢効果が30分~2時間ほど持続 ✔️ オリーブオイル、パジャマオイルとメンソールを配合し、スクラブ、リップ保湿も プランパーの強さは基本を選択しましたが、この際ブルベを気にせず、塗ってみたいカラーにしてみました❣️ ジンジンする刺激強め!のリッププランパーです。 コーラルピンクとのことでしたが、オレンジ味が強くないので、可愛いピンクに仕上がりました。 ガラス玉のようなツヤ感が綺麗で、ピリピリ感がどんどん強くなり、びっくりしましたが、縦筋が気にならないリップに! しっとりした使い心地ながら、べたつかないのがいいです🙆♀️
- 2023.08.24
オリジナルと神シリーズがありますが、オリジナル☆☆☆ 神シリーズ☆☆☆☆☆と、刺激レベルが☆2つも違います!(体感は2倍に感じました😂) 間違いなく、私が今まで試してきたリッププランパーの中で刺激ヤバすぎました!! オリジナル、神シリーズともに無色タイプは人気すぎて売り切れ😭😭
- 2022.01.26
色もめちゃくちゃかわいい❕ そして 付けた途端に本当鼻から汗吹き出しました💦 一度拭こうか迷ったくらい🤣🔥 まじでぷっっくり縦シワも消えて ぷるんとリップになりました🤍 香りはミントかな🌿💚
- 2024.05.18
秋冬に映えるブラウン味のあるローズカラー プランピング効果あり❗️ ・個人差はあるがヒリヒリ感は 10分〜30分持続 ・プランピング効果は3〜5時間持続 ブルベ大優勝のオシャレカラー テクスチャーは少し重めのねっとり系で 唇へのフィット感◎ ツヤ感が綺麗でむっちりした唇になれる
- 2021.11.06
keybo (#キボ) ドトムリッププラスプランパー 神シリーズ このヒリヒリ感はクセになる…🥹💗 今まで使ったリッププランパーの中でもかなり強刺激!!これまでのプランプ力では物足りない…!という方に超絶おすすめです🤤💓 ささっと塗るだけで唇の縦じわが気にならなくなるし、うるおってふっくらしたうるツヤ唇になるのが良い👍🏻❕ 今回使用したGRAPE COKEはPC関係なく使いやすいMLBBカラーなので、どんな方にもおすすめの色味です☺️🌷 とってもナチュラルなローズピンクで、唇の色が綺麗に見えるのが嬉しい💕
- 2022.04.26
\お気に入りコスメ紹介/▷keyboボトムリッププラスプランパースプリンググラス話題の激痛プランパーでぷるんリップに💋ピリピリな効果で唇の光沢とボリュームを最大化!FDA処方を使用した安全なプランパー効果と保湿リップケア、リップコート、光沢効...
- 2023.04.08
刺激は結構強めで最初はびっくりするけど 慣れてきたら全然いけちゃいます✌️ くちびるがだんだんぷっくりしてくるし 効果を持続してくれます☺️✨ あとくちびるの輪郭がはっきりする!! 04のサマータンジェリンは コーラルピンクでイエベ春さん向き! ぷっくり唇に憧れがある人、 痛みに強い人にはおすすめです☺️✌️
- 2022.08.30
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ プランピンクグロウボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第8位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
GENTY ジェンティー モチュルンリップティント | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第12位 | 発色がよく、プルプルつやつやな感じ✌️ 色持ちもかなり良かったので飲み会リップとかにも良さそうです◎ | 詳細を見る |