OSAJI オサジアップリフトネイルカラー203Sakazuki〈盃〉※オンラインでは現在完売してしまっているホリデーコレクションの〈盃〉。どこか店舗にはあるのか、分かりませんが記録として…🍶ごくごく薄いセージグリーンに、ブロンズラメを敷き詰めたベージュニュアンスのブラウン。とのことです。遠目ではラメ入りグレージュっぽいかもしれません。この色こそ、黒、茶、カラーもののコーディネートなど、どんな服装でも違和感なく使えるような万能カラーです。それでいてラメでやりすぎない華やかさもプラスされているし、塗りムラも目立ちにくい質感です。ホリデー感はもちろんあるけれど定番にしたらいいのに!と思うほどです。

- 2021.11.30
OSAJIメモ🐱OSAJIのミッドサマーコレクションを購入しました🙌OSAJI29『虎』厚めの1度塗り『虎』はネーミングに惹かれて購入しました🐯💓1度塗りだと少し透け感あり。厚めに塗ると爪の白い部分はほぼ見えなくなりました✨ボトルの色そのままの発色で感動しました😳ラメたっぷりのオレンジイエローです🧡ラメがギラギラなのに上品に見えるのさすがOSAJI☺️初挑戦のカラーで塗ったばかりは違和感があったけれど慣れてきたら肌なじみがすごく良い🙌春~夏にぴったりでハッピーな気分に🌼少しだけ冒険したい方にもおすすめです🐯✨#セルフネイル#イエべ秋#osaji#虎
- 2022.04.07
鼻の周りとくちびるがガビガビなので良いケアアイテム探し中。 プロペト肌には優しいけどすぐ落ちてしまう。 また久しぶりにイハダのバームでも買おうかな
- 2023.10.23
おすすめはフレンチにして秋色のこっくりカラーを楽しむこと! 速乾の使いやすさも最高でお気に入りのネイルです💅 個人的には二度塗りが一番綺麗だと思います♡ ブドウカラーにゴールドラメがたっぷり😍 一度塗りだとムラになりやすく、三度塗りは乾きにくく剥がれやすいので、二度塗りが推し。 あえてムラを生かしてブドウの皮感を出しても可愛いと思いました…🍇
- 2023.10.06
今回ご紹介するマニキュアはこちら✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◻️OSAJI|アップリフトネイルカラー11Drape✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅特長✅爪の潤いを守る成分配合爪表面のバリア機能をサポートする、ディルシード由来の保湿成分「ケラチノモイスト*」を配合。爪に本来存在している保持機能を高め、乾燥を防ぎます。*イノンド種子エキス✅圧迫感のない軽い塗り心地速乾性が高くストレスフリー。✅サラッとした液でムラになりにくいささっと塗れてムラになりにくい。❤️好きなところ❤️青やピンクの偏光パールが美しい✨...
- 2022.04.21
参加します✨王道桜ネイル🌸🌸🌸昨日はパラドゥのネイルファンデーションだけ塗って過ごしていましたが今日は少し足して桜ネイルにしてみました😆使ったネイルセルレで購入した過去の限定パラドゥネイルファンデーションPK3両想いピンクOSAJIアップリフトネイルカラー102Nee,〈ねぇ、〉(限定)全体にネイルファンデーションを少しグラデっぽく塗ったあとOSAJIを所々塗りかけにするだけのシンプルなネイル桜のシールやキャンドゥで購入したピンクのホログラムを散らしました♡OSAJIの限定ネイルは乾くとマットな質感になって面白い😊爪全面に塗るとムラになって難しいので...
- 2021.03.11
キンモクセイカラーなOSAJIのネイル🟠一度塗り透け感を楽しむ Dropはラメなしでシロップ系な質感🍹ちゅるちゅる感で手がみずみずしく見えるのも嬉しい 太陽光だとイエローが際立って、室内だとオレンジの温かみがでる。 最近在宅勤務100%だからセルフネイル熱が再燃。気分がコロコロ変わるから大体2、3日ですぐオフしちゃう
- 2023.10.21
説明が難しいですが、絶妙なニュアンスカラーで深みのある黄みがかったグリーンのような色です◎ シアーな発色なので2、3度塗ってしっかりめに発色させて使っています。乾きやすさも🙆♀️ これひとつで、というよりはラメや他の色々なタッチのネイルを組み合わせてニュアンスネイル?っぽく塗るのが良さそうです。 ネイルホリックの金箔っぽいラメを乗せるとそれっぽくなるのでおすすめです🫶
- 2023.02.20
ネイビーに同色のパールが入っています。 1度塗りで透け感ブルー、2度塗りで美しい夜空のようなカラー。 冬はネイビーを塗りたくなりますが、これはかなり上位に入るネイビーです✨ ボトルで見ると派手なピンクレッドですが、繊細なゴールドのパールが落ち着きをプラスしています。 2度塗りで大人なレッドに。 どちらもすごく素敵なカラーです。
- 2021.11.07
主にOSAJIで彩度高め紫陽花カラーのつもり10色以上使ってるので、メインのOSAJI門、日記帳、noiroのkyoukaisen以外は書くともうキリがないぐらい色々混ぜてます。なのでギャラクシーっぽさも出た。動画はコチラ→https://lipscosme.com/posts/4159183赤紫っぽいのがOSAJI門、青っぽいのがnoiroのkyoukaisenで、この2つをマーブルにしてるのがメイン。門の割合多め。ベースはOSAJI日記帳を1度塗り。根元側はOSAJI日記帳の上から紫陽花を2度重ねてます。
- 2022.06.17
\GWは…おうちでゆっくりセルフネイル🍀/———————————————✔️OSAJI(オサジ)#アップリフトネイルカラー04Shinden神殿———————————————ライフスタイルに寄り添う敏感肌向けのコスメブランド『OSAJI(オサジ)』。その中でも注目されているのが、絶妙なカラーが揃うネイルカラー。『04Shinden神殿』は2020年に発売されたもので新作ではないのですが、初夏の光を受け止める新緑のようなカラーが胸に刺さりました。カーキにホワイトゴールドをブレンドした、透け感のあるグレイッシュなグリーン。ワンカラーでも雰囲気のあるおしゃれな指先を演出します。
- 2021.04.29
限定のOSAJIとビューティーアンドユースのコラボのグリーンネイル夏にぴったりでアレンジもしやすい手持ちのOSAJIネイルは後悔クリップにまとめてるので、そちらもどうぞ▼#OSAJI#アップリフトネイルカラーBEAUTY&YOUTH×OSAJIy03GREEN赤、黄、緑のうちグリーンのみ購入。クリアカラーですがグリーンはほんのり青ラメ入ってますがほとんど分からないぐらい。1度塗りだと透け感あるミントグリーン、2度塗りでも透け感あるけどちょっと彩度が上がる。3度塗りで画像のように翡翠のような色。あまり厚塗り感出ないのでペディキュアにも向いてると思います。あと薄めの色なのでアレンジにも。
- 2021.06.30
2021年上半期ベスコスです。ホリカのアイシャドウについてもう少し語らさせてください(笑)色味について、薄い色がめちゃくちゃまぶたのくすみを飛ばしてくれて尚且つ自然な陰影をもたらす色でめちゃくちゃ気に入ってます元々左下の色が気になって買ったものなのですがやっぱり私はイエベなので普通にこの色だけを使うと暗い印象になるので右上のピンクと混ぜると多少は使いやすくなります。1番濃い色はあまり使わないけど四色中三色が使えるこのパレットは捨て色がほぼない印象。発色もめちゃくちゃいいわけではないので個人的にめちゃくちゃ発色が良すぎると濃いメイクになるのがいやでなためちょうどいい発色...
- 2021.06.30
ショートネイルメモ🐱左手の人差し指が二枚爪になってかなり短く割れてしまったので、他の指も合わせて短くしました🥲ちふれ850とOSAJI『盃』(限定)でグリーン系でまとめてみました✨どちらも2度塗りです。ちふれ850ピスタチオグリーン💚黄みの緑なのでイエベの肌にとても馴染みます🙌可愛いやわらかい色をお探しのイエベ秋の方にもおすすめです✨440円でお値段もかわいいです☺️ムラになりづらくハケも塗りやすいですが気泡が入りやすいのでゆっくり塗った方が良さそうです!#イエべ秋#セルフネイル#ドラコス最強コスメ#チビ爪#ちふれ
- 2022.01.24
\ジメジメと蒸し暑い日には…/OSAJIのグリーンメイクとネイルで涼しげに〈eye〉▷OSAJI/#ニュアンスアイシャドウd10Gairoju街路樹▷OSAJI/#ニュアンスフェイスカラー04Akebono曙▷セザンヌ/#クリアマスカラR〈cheek〉▷OSAJI/#ニュアンスフェイスカラー04Akebono曙〈lip〉▷キャンメイク/#ジューシーリップティント03オレンジブリュレ【アイメイク】曙をアイホールと下まぶた全体に。街路樹を二重幅あたりに何度か重ねました。セザンヌのクリアマスカラを上下まつげにさらっと。【チーク】頬の高いところに軽くポンポン。【リップ】...
- 2021.06.05
オサジのホリデー限定ネイル大正解✨ まずは一度塗りだけど、ブドウのようなベースカラーに青ラメがチラチラ良い感じ🍇 太陽光に当てたらまた違う雰囲気になりそう✨寒色と暖色のバランス🙆♀️
- 2023.10.27
ラメフレンチネイルメモ🐱OSAJI26『蜜』1度塗り上からエレガンスクルーズ106でフレンチに。『蜜』クリーミーブラウン。1度塗りでもムラにならずにとても綺麗な色🤎✨簡単だけど上品な感じに仕上がりました🙌トップコート速乾タイプを使うと時短になります☺️#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#イエベ秋#セルフネイル
- 2021.10.15
OSAJIホリデーの限定ネイルが可愛すぎたから、4色使ってお試しアレンジ全部2度塗りです定番含め手持ちのOSAJIネイルは公開クリップにまとめてますので、そちらも良ければどうぞ▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー201ステップ202水晶203盃205接触限定なので気になってる人はお早めに。今回どれもOSAJIネイルとしては派手め。限定の中で何か好きな色あるだろうから、入り口にちょうどいいような雰囲気の6色。気に入ったら定番もよろしくね、という雰囲気がするなっていうのが、塗ってみた時の感想。ノーマークだった盃がかなりお気に入り。
- 2021.10.21
アイシャドウはあたかみのあるベーシックな色合いで使いやすい ラメパール控えめなのがとても良い フェイスカラーのブラウンは顔の余白消しにぴったり ピンクのフェイスカラーは塗るとほぼ透明のツヤ 公式インライ見たらアイシャドウの仕込みにいいみたい 練り物の上にパウダー物重ねるとヨレ防止になるのでやってみようと思います フォトはとても素敵だけどコスメ本体より大きいしかさばるし持ち運んだら角とかすぐボロになってしまいそう😞
- 2023.10.26
2度塗りすると結構明るめの鮮やかなオレンジ。 グリーンの偏光ラメがポップさを出してくれて、とにかく可愛いです。 今回のホリデー、万人ウケするのは305ありはしない、だと思います。めちゃくちゃ可愛い。次は304、305使いたいなぁ
- 2022.10.22
▷OSAJIオサジアップリフトネイルカラー206Hitobanjyu〈一晩中〉オサジのホリデーネイル限定色です☕️深い焦茶に沢山の不揃いゴールドラメが詰まっていて爪をつい眺めたくなるくらい眩い素敵な輝きです。若干透け感があってムラになってもそれが逆に奥行きがあって素敵に見えるカラー☺️一度塗り透け感を残しても2度塗りで深い仕上がりでもどっちも素敵です💓トップコートを塗らなくてもつやつやつるつるな仕上がり!限定のパッケージもとてもかわいいです💕店員さんによれば先にパッケージの写真を撮ってからその写真から着想を得てカラーを作り出してるそう!コンセプトもカラーもとても素敵です☺️...
- 2021.10.19
▷rom&ndムードペブルネイル10DUSKNABYロムアンドダスクネイビー(二度塗り)ベースにグレーやシルバーをアクセントにニュアンスっぽく仕上げました。ダスクネイビーは思ったよりネイビーというよりブラック寄りでしたが、さりげなく青みを感じます💙(重ねれば重ねるほど黒に近づきます。)ダスクネイビーは透け感を魅せたい場合は一度塗りか薄めに二度塗りの方が強くなりすぎずちょうどいいかもしれません。普通に二度塗りでも透け感は残りますが、画像5枚目のように明るさや角度によっては暗く見えるので一度塗りか薄く二度塗りのほうが強さもありつつ軽く仕上がる気がします🙂...
- 2022.02.28
OSAJIオサジアップリフトネイルカラー16 Eri〈襟〉メイクもお洋服も選ばない万能なやつ💅✨コーラルベージュをベースに繊細過ぎるゴールドパール。メタリックっぽさもあるけどどこか柔らかな雰囲気。爪が綺麗に見えちんちくりんな指も多少長く見せてくれます🧡あまりラメとかメタリックっぽいものは普段つけないけどこれはオフィスでもいけますね。この手のカラーは、潔くまっすぐ塗らないとムラとゆーか、ハケの筋?みたいなのが残りやすいので塗る時ちょっとコツがいります🧐個人的に自爪が透けない2度塗りが好きです。甘皮処理してなく失礼致しました🥲#osaji#オフィスネイル#ベージュネイル#ナチュラルネイルね
- 2021.07.22
OSAJIの2022ホリデーコレクション🌿4色購入しました!2-5枚目:スウォッチ(2度塗り)6枚目 :動画7,8枚目:似ている色との比較9,10枚目:ノベルティ◆301 指切りベージュのベースカラーに緑ラメがたっぷり!去年のホリデーの盃と似ているかなと思ったけど、ベースがやや濃いめでラメ感は指切りの方が強いです。(ラメ色の違いのせいかも)ベースが落ち着いた色なので派手すぎないけど緑のラメで「ただのベージュじゃないんですよ」感をだせます😌✨◆304 置き手紙シアーな小豆カラー。1度塗りだとかなり透けるので個人的には2度塗りが好み。
- 2022.11.06
ネイル記録#OSAJI#アップリフトネイルカラー202Suisho〈水晶〉¥1870(税込)手順今回はシンプルに2度塗り+トップコートのみ。osajiの2021ホリデー限定色。どれも魅力的なカラーが揃ってて悩んだ結果、私はSuisho〈水晶〉を購入しました😆いつものosajiネイルのラベルも可愛いけど、今回のホリデーはオシャレな写真で飾るだけでテンション上がる💖ファンタジーを感じるキラキラの多色ラメが冬に映えます✨1度塗りでも素爪が少し透けてとっても可愛い!写真の2度塗りはムラのないほわっとした白にラメがチラチラ輝きます✨ボトルで見ても魔法みたいな可愛いラメ感にキュンキュンします❤️...
- 2021.12.18
1度塗りでシアーな質感、2度塗りでほんのりシアー感と程よい発色、3度塗りでパッケージとほぼ同じ発色にしあがります 綺麗なスカイブルーに虹色のラメが入ってて写真や動画では伝わりづらいですがめちゃくちゃラメが綺麗なんです✨️ 夏はもちろんのこと季節関係なく使いたくなるくらいめちゃくちゃ綺麗なネイルです✨️
- 2023.04.26
大好きなオーロラカラーの艶ネイルポリッシュ。これまで使用していたネイルポリッシュを使用すると手足に赤い発疹が出てしまうようになり、色々と調べた結果、日本で禁止されているホルムアルデヒドを含むトルエンやフタル酸ジブチルなどの有害物質不使用のOSAJIのネイルポリッシュを購入することに決めました。まず、こちらのネイルポリッシュを使用する前にOSAJIのコンフォータダブルベースコートを塗ってから塗布しています。カラー展開が豊富なのですが、迷うことなく最初のひとつに決めたのはオーロラカラーが美しい11Drapeでした。
- 2022.08.04
これ一本で上品な大人なシルバーラメネイルが完成。クリスマスデートにももってこい。osajiアップリフトネイルカラー02Ajisaiベースカラーがネイルベッドとほぼ一緒!だから自然に綺麗に見せてくれる。まさにネイルファンデ。ラメに光が当たった時の綺麗さには拍手を送りたい。オサジの03裏側もラメ系だが比べてこちらは大きめで丸いシルバーラメ。ベースが自然なためにこのくらい大きめでも全然派手にならない。クリスマスディナーとかにこれつけたい。さりげないラメは男女共に受ける上品さがあると思う。もちもいいオサジ。1週間つけたままでも欠けない。爪を見るとテンションが上がります。
- 2020.12.24
OSAJIグラデーションネイルメモ🐱OSAJIのホリデーコレクション『盃』を購入したのでグラデーションに塗ってみました✨ベースコートを塗る。『盃』を爪の白い部分が隠れるように上の方にたっぷりめに塗る。乾かないうちにすぐにトップコートで下の方に伸ばすようにグラデーションを作る。少し乾かして『盃』を爪の先端にもう一度塗る。トップコートを塗る。トップコートは、Ducatoはアレンジ用、MAVALAは仕上げのトップコート用に使い分けています。『盃』ボトルがすごくかわいい🌷ブロンズラメが肌を綺麗に見せてくれます✨私の肌に合わせるとグレーがかったベージュに見えます。
- 2021.10.30
ちょっと前に買っていたオサジの時空をいい感じに使いたいな〜と色々悩んだ結果 Ducatoもベージュにゴールドが入ったカラーなので相性はばっちりでした✌️ かなり透け感のある色なので、ベースとはいえどしっかりめの2度塗り。 そこに時空を爪の真ん中辺りにざっくりハケを広げた太さくらいのラインを塗るような感じで重ねただけ! ちょこっと入ってる白いフレーク?みたいなのがポイントになってこれまた可愛い😍 シンプルだけど地味じゃないしかといって派手でもないので服も場面も選ばなくて良い!✨ 良い組み合わせを見付けられました☺️💓
- 2022.05.03
コッパーレッドラメ入りのブラウン角度によって表情を変えるのがたのしくて手元を見るのが楽しくなるカラー💅 osajiのポリッシュは塗りやすいな〜と再確認しました🫶 ご覧いただきありがとうございます🤍ひいらぎ|乾燥肌ブルベ夏
- 2022.12.31
★春に向けてネイル色の組み合わせを試してみたよ備忘録※手が荒れているので、苦手な方は申し訳ありません昨日THREE99OCTAVIAに色を重ねてみたいと投稿したので、さっそく手持ちのネイルたちと重ねてみました。○使用したネイルたち(1枚目:左から)・THREE99OCTAVIA・THREE124MARSATTACK・OSAJI18文通・OSAJI15洞窟・THREE114CULTURECONNECTOR□2枚目:THREE99OCTAVIA単色(2度塗り)□3枚目:【下】2枚目のOCTAVIA【上】下記ネイルたち・親指:THREE99OCTAVIA(そのまま)...
- 2022.04.02
\シックな冬アレンジ/◽️洞窟+nakedbrown+gembelief HOWTO👉 【3・5指】 ①osaji洞窟を二度塗り 【1・2・4指】 ②LAPEAUDEGEMnakedbrown③gembeliefを重ねて完成! (トップコートを重ねるとモチUP) 使用アイテム👉 osaji ◽️15洞窟 LAPEAUDEGEMnailpolish ◽️np-01gembelif ◽️np-03nakedbrown . ご覧いただきありがとうございます🤍 ひいらぎ|乾燥肌ブルベ夏 . . . アレンジの一部にギフティングアイテムを使用💅
- 2023.01.01
今回出た新色の中で個人的に一番ぐっときたカラーです💓 ブルーとパープルとグレーのいいとこどり!どの色も大好きなのでたまりません🥰 ほどよく透け感があるのも重たくなりすぎず好きでした! 3枚目は同じタイミングで発売したペガサスを重ね塗りしたものです。(人差し指以外) ぽやんとふしぎな輝きをまとってくれて無二のカラーになるのでお気に入りです☺️ ペガサス単体で塗ったのもとてもかわいいのでこんど投稿します🙂
- 2023.05.30
オレンジがワンポイントな#セルフネイル▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー203盃(2021年ホリデー限定色)17横顔20ドロップ▼#ANNA_SUI#ネイルカラートッパー113(2021年ホリデー限定)ひとつ前に動画で投稿したもののまとめですOSAJI盃にANNASUIトッパー使ってます。オレンジはOSAJI定番の横顔の上からクリアオレンジなドロップを薄く重ねてオレンジ強めるだけ。ホリデー限定色を結構買ったので、最近なにかと限定色を使ってることが多いですが、去年のホリデーはOSAJIもANNASUIも豊作すぎたそして買いすぎたなぁ…笑...
- 2022.03.23
シアーな発色で微細なラメ入り 深みのあるグリーンですがシアー発色の為 重くならず、まさに湖の蓮を連想させるカラー 重ねて塗って、もう少し深みを出すのも良さそう アレンジもしやすそうです♡ 復刻とても嬉しかったです☺︎🍃
- 2023.01.14
全体に厚めに塗ったあと指先だけ薄く2度塗り ザラザラな質感がかわいい💓 ゴールドラメだから肌からも浮かない🙌 落ち着いたカラーだからラメたっぷりだけど派手になりすぎないのが良い👍 どんな服にも合いそう🙆♀️
- 2021.09.06
✔OSAJIオサジアップリフトネイルカラー❁⃘01きっと✔OSAJIニュアンスアイシャドウパレット❁⃘Sakyuu明日が誕生日の娘へのプレゼントです🎁明日は予定があるので今日のうちに渡しました。娘もまだ使っていないからスウォッチは使ってから確認させてもらおうと思います😊見るからに質感良さそうなニュアンスアイシャドウパレット。娘の仕事や顔立ちや雰囲気にピッタリなカラーです。ネイルは少しお洒落な女性的な色にしました。とても喜んでくれたので良かった💕#プレゼントコスメ#誕生日プレゼント#OSAJI#オサジアップリフトネイルカラー#ニュアンスアイシャドウパレット
- 2021.07.20
ハゲタカの緑ネイルコレクションよりなんとなく選んだ緑をご覧ください☘️緑は目に良いですからね。とは言えど現代人はスマホや仕事で目を酷使していますから爪の緑くらいでは視力は回復しません。眼精疲労なんかはアリナミンとか、ガチに野山に緑を見に行った方が効きます。
- 2021.04.05
rom&ndとOSAJIで#セルフネイルゴールドベースにクリアパープルとクリアブルー使った簡単アレンジ▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー32同じ顔公式オンラインサイト限定色の、金箔みたいなゴールドをベースコートの上からランダムに置いて、アレンジ用のトップコート(私はKATEがお気に入り)でぐるぐるモヤモヤ▼#rom&nd#ムードペブルネイル08パープルムード05ディープアクアゴールドの上から薄付きのrom&ndを、パープル3本、アクア2本にして上から重ねて、またゴールドを足してボカしての繰り返し。何層にも分かれてるので、ゴールドが奥深くに見えるところから色々でお気に入り。
- 2022.06.11
こちらはかげろうのようにゆらゆらと印象を変える、ピンク、パープル、ブラウンのミックスカラー。 1度塗りでシアー、2度塗りでほんのりシアー感かつパッケージに近い色合い、3度塗りでパッケージと同じ色合いに仕上がります✨ 角度変えるとまさにオーロラのようでめちゃくちゃ綺麗です✨ OSAJIのネイルは初めて購入したんですが塗りやすく、乾くのも早くて、土日付けてても剥げることなかったのでもちも良かったです☺️
- 2023.01.17
オレンジ・ベージュ・ラメを適当に重ね塗りしながら、透け感のあるオレンジとブラウンを重ねての繰り返しでなんとかできた! 写真だとうまく伝えられないけど、肉眼で見るともう少し奥行きのある感じ! Dear.Aネイルは乾くの早くて重ね塗りしやすいし透け感ある感じも使いやすくてお気に入り🫶🏻
- 2023.01.12
・レブロン ネイルエナメルLサルトリー(限定)・オサジ それから ドレープ・ノイロ ささめき・ルナソル デイドリーム・SUQQU 124(限定)・ダイソー キキララネイルシロップブルー キティネイル ホワイト(細筆) シルバー(細筆)気づいたらめっちゃポリッシュ使ってました🤣寒色トーンで合わせたかったので、最近使ってなかった青系〜白を混ぜ混ぜ🌀ダイソーの細筆シリーズは最近購入したのですが、ホワイトは、うまく混ぜれなかったときに、上から適当に線を引くだけで、それっぽくなるのでめっちゃおすすめです💅数百円ですが、ネイルホリックよりも安いですし(笑)...
- 2021.01.29
コラボに参加します♡OSAJIアップリフトネイルカラー15Doukutsu〈洞窟〉をメインに使ったチョコネイルです🍫親指・中指・薬指OSAJI15洞窟3度塗り親指にちふれネイルエナメル545とOSAJI08時空で塗りかけネイル薬指にACクイックドライベース&ハードナーでアイシング風にラインを描く人差し指・小指ACネイルエナメル037ボルドー2度塗り人差し指にゴールド箔をつける全体にトップコートを塗って完成!テンパリングチョコみたいな光沢が表現できているといいな✨追加で買ったOSAJIの08Jikuu〈時空〉がめちゃくちゃ可愛い💖ゴールドラメに丸いグリッターが入って、いろいろ使えそうです🤭...
- 2021.02.04
\SUQQU×オサジ夏ネイル/#SUQQU#ネイルカラーポリッシュ#ネイルカラーポリッシュ143#淡火色-TANBIIRO#OSAJI#アップリフトネイルカラー#アップリフトネイルカラー17#Yokogao〈横顔〉SUQQUの夏コレ限定色の淡火色にオサジの横顔を適当に塗りかけてみた。.横顔が塗りかけに良すぎてヘビロテしたい。.--淡火色明度は下げつつ、華やぎはあるやわらかな大人オレンジ.--横顔ゴールドラメがきらめく、エキゾチックなブロンズアンバー。見ていただき、ありがとうございました💕#初心者ネイル#ネイル初心者#ちゃめねいる
- 2022.05.26
ネイル記録、購入品レビュー#OSAJI#アップリフトネイルカラー23Izumi<泉>¥1870(税込)#nailsinc.#リフレクターズデュオキットキングスクロスロード、プリムローズストリート¥3905(税込)手順中指はosaji泉1度塗り。小指はプリムローズストリート1度塗り。その他は適当塗り。トップコートして完成🙌最近ちょっとお高めのネイルに手を出し始めました😇そしたら見事に沼。ラメの光り方が複雑で繊細でとても綺麗です✨osajiは新色で欠品出てるとこもあるけど、限定じゃないのが嬉しい🥺ネイルズインクは限定キットだけどまだ公式で買えそうです❤️...
- 2021.05.28
たまには、クールな色味が欲しいなと思い、OSAJIのネイルでPandora〈パンドラ〉を購入してみました! 色味はグリーンベースだけどグレーが混ざっているようなくすみカラー❣️❣️ OSAJIは、マニキュアが苦手な私でもできるネイルなので、助かっています🍀*゜ マニキュアって乾くまでが時間が掛かるからすぐに爪を触っちゃう💦 けど、これならまだ乾くのが早いから、ちょっとだけ我慢しようってなれる笑 他の色も買ってみたいなと思いました☺️ ホリデーもチェックしてみようかと思っています👀👀
- 2023.10.08
★ネイル組み合わせを楽しんだよ備忘録その11(3枚目に動画あります)※手が荒れているので、苦手な方は申し訳ありません○使用したネイルたち・THREE114CULTURECONNECTOR・OSAJI08時空【下】OSAJI08時空【上】THREE114CULTURECONNECTOR・下に時空を2度塗りしてチラチラ感がたっぷり出るようにしました!(上に重ねたCULTURECONNECTORは1度塗りです)・CULTURECONNECTORの赤色を透いて、時空のラメが夏の陽射しを受け、キラキラとしてキレイです✨...
- 2022.08.02
ベースは16襟が綺麗なピンクベージュなので何色でも合うんじゃ?と思って試しにやってみた、全部の爪に違うカラーのラメグラデ。 中指だけ08時空ベースに先端のグリーンは14合鍵です。時空、ただのゴールドラメではないところがお気に入り。あと合鍵と合わせるのも好きでよくやってます。 32同じ顔は、公式サイト限定色なのでちょっと買いにくいですが、アレンジにぴったりなのでよく使ってます。泉は元々薄めなのでだいぶん無くなってきた…そろそろ2本目突入すると思います。 泉ほんっっと綺麗なのでオススメです!(実はコソッと泉に似たスリーの色使ってますがメインは泉です)
- 2022.09.03
ニュアンスネイルメモ🐱親指ネイルエス翡翠鳥人差し指ネイルエス瑠璃羊羹中指ネイルエス透明紅茶薬指ネイルエス翡翠鳥小指OSAJI09Hakuchumu(白昼夢)全て1度塗り小指のみ単色それ以外の指にOSAJIの白昼夢を重ねる。白昼夢を少し筆に取り、キッチンペーパーで筆を拭くようにしてほんの少し筆にポリッシュが残っている状態にする。そのまま塗ると掠れたニュアンスに。筆は縦に動かす!仕上げに部分的にラメ。白昼夢は1度塗りでも透けないので、爪の白い部分を隠したくて重ねてみました☺️すごく簡単だし短時間でできます✨ネイルエス瑠璃羊羹💜実際に塗ってみると想像を絶するかわいさ😳...
- 2021.05.17
商品詳細情報OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー
- OSAJI(オサジ)