全部に305ありはしない、を使ってます 塗る順番が違うのはありますがメインはこれ ぐらい重ねてますが、どれも少量をかすれるぐらいの量とって爪の上にこすりつけるような感じで重ねてるので、濃いめに2度塗りぐらいです 重ねるのは乾いてからやってます。 OSAJIの13寄り道は万能色。 オススメはnoiroのserenity 定番でこれは貴重すぎる〜! パープルにゴールドラメが本当にきれい #My推しコスメ で #一生リピ宣言 したいのはOSAJI寄り道とnoiroのセレニティ 定番は無くなる心配せずに使えるので、なんでもやっぱり定番が好きです。

- 2022.11.09
塗りムラすら美しい、オレンジジャムのような唯一無二のクリアオレンジネイル▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー20ドロップ手持ちのOSAJIネイルは公開クリップにまとめてますので、他の品番についてはそちらを参照してください。品番登録されてなかったのが謎すぎる。冬新作で1番人気色で欠品になってたぐらいだったのに。欠品になるのも分かるぐらい、めちゃくちゃ可愛い、オレンジでも少し深みのある、オレンジジャムみたいなみかん色。画像は全て2度塗りです。確かにオレンジではあるけど、OSAJI以外でこんな蜜っぽさのあるクリアオレンジって存在しないのでは?と思うような絶妙な色。
- 2021.02.14
小粒ラメがぎっしりなのに派手すぎない、冬に合う温かみのあるオレンジラメネイル▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー17横顔OSAJIネイルは公開クリップにまとめてるので、過去投稿はそちら参照してください。11月に冬新作として出たオレンジラメ。オレンジなら夏向けでは?と発表があった時に少し不思議に思っていましたが、オレンジはすごく好きな色なので、選びきれずに17横顔、18文通、20ドロップと3色買うという奇行に出ましたが大満足。18文通のレポの時にも書いたように、ぎっしりラメなんですが派手すぎない。ラメ感は文通と同じ雰囲気です。
- 2021.02.14
ネイルカラーは全6色。 202 Suisho〈水晶〉は透け感のあるホワイトに上品な多色パールを散りばめたカラー。 203 Sakazuki〈盃〉はベージュ?ブラウン?に、ブロンズカラーのラメが詰まったカラー。 204 Kokorogawari〈心変わり〉はシルバーのラメがぎゅっと詰まったカラーにパープルやグリーン、イエローの多色パールの煌めくカラー。 205 Sessyoku〈接触〉はブルーの繊細なパール感の綺麗なカラー。
- 2021.10.24
クリスマスっぽいカラーを組み合わせてネイルしてみました🎄🤍 こちらのホワイトカラーのネイルを土台にしました。 簡単なのに可愛く華やかなクリスマスネイルの完成っ❤️
- 2024.11.10
シアーなグレージュに繊細なブルーやピンクのラメが可憐なポリッシュ。 インライを見ていて欲しくなった色です。 動画やボトルの接写だとラメが強く見えますが、本当に粒子が細かいので上品な色です。
- 2023.10.19
シンプル、クールだけど暗くないモード感満載なシルバーグレー家で過ごす上で1番楽しいのがセルフネイル。ということで#おうち美容紹介タグつけます▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー09白昼夢手持ちのOSAJIネイルは公開クリップにまとめてるので、そちらも合わせてどうぞ。ギラっとしてるけどシンプルでオシャレに見える。こういう色塗ってる人を見てはオシャレだなぁと思ってて憧れがあったけど、爪の色が悪く見えるかなと迷ってましたが、安心安定のOSAJIネイル。程良いメタリック感と細かいシルバーラメが暗くなりすぎない。グレー系に抵抗ある私でもこれなら塗りたいなと思いました。全て薄めに2度塗り。
- 2021.05.06
ローラメルシエ イルミネーティングアイクリーム Dior ディオールスキンフォーエバーフルイドマット LAKA ワイルドブロウシェイパー mude インスパイアカーリングマスカラ suqqu シグニチャーカラーアイズ 106冴樹 イニスフリー マイアイシャドウ S21 suqqu ピュアカラーブラッシュ 125暁告 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン ジンジャー ロムアンド シースルーヴェールライター 01 エクシアAL イリュージョンヴェール 02 OSAJI アップリフトネイルカラー 26Mitsu ディプティック オードトワレ ドソン
- 2021.12.31
OSAJIにしては派手めの色で、細かいホロが入っててこれぞ限定!なカラー ひと塗りで華やか、テクニックいらずのあれば使う万能カラーかなと思います。 結婚式行くのに服や靴でありそうな色。笑 401花道は本当に私の好きなピンク系のパープル! 塗って大満足。 今年は厳選して3色までですが、ペルソナ使いやすすぎるのでストック欲しいぐらいです。悩む!
- 2023.10.19
❤️OSAJIアップリフトネイルカラー ¥1,700+taxx06Joiex07ÉclatIÉNAコラボレーションネイルカラーから2色ポリッシュを購入しました💅✨IÉNAの2021SSテーマである"ComfyHappiness"を表現したニュアンスカラーでくすみ感がありながら春らしさも感じられる。ペールトーンのカラーが可愛いポリッシュです🥰x06Joieは透明感のあるエレガントなピンクカラー✨Joieはフランス語で喜び・歓喜という意味を持つそうで、期待や希望、未来のひそかな楽しみや大人の女性が見せるいたずら心をイメージしているらしい😊カラーもそうですが、繊細なパールも上品でとっても素敵です💓...
- 2021.03.26
どちらもパール・ラメがたっぷり。ハケも塗りやすく既に気になっている他のカラーも近々お迎えしたくなってます。 13Yorimichi、2度塗り。アットコスメコスメサイトで観たら、「ライラックカラーにゴールドラメを散りばめた、みずみずしくセンシュアルなパープル」と記載されてましたが、塗ってみたらゴールドパール感強めのコーラルピンクっぽくなりました。 23Izumiはシアーなラメブルー。2度塗りしてます。
- 2023.10.10
Here'stous.私たちに。乾杯、という言葉を色々な言葉で表す中で1番好きな言葉です。私たちに。あなたに。愛に。OSAJIアップリフトネイルカラーSakazuki〈盃〉公式の説明文より。ごくごく薄いセージグリーンに、ブロンズラメを敷き詰めたベージュニュアンスのブラウン。TPOを選ばない色。だけど、それだけじゃないのが凄いところ。公式を見て、ごくごく薄いセージグリーンがベースだと知りました。グリーンなのか分からない。敷き詰められているラメが爪の上で太陽光を弾くのが何とも堪らない。一度塗りはさりげなく。重ねていくほどに陶器の質感みたいなものも増します。
- 2021.11.06
ラメぎっしりなのに透け感強めのナチュラルネイル▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー18文通OSAJIの2020冬新作のネイルです。17横顔、18文通、20ドロップが手持ちです。3色の比較も最後のほうにありますが、今回は18文通の感想。公開クリップに手持ちOSAJIネイルまとめてますので、そちらもどうぞ!もう少し暗めの色を想像してましたが、ラメぎっしりなのに一度塗りだと透け感強めなので、すごくナチュラル。ラメこんなにぎっしりなのに!と思うほどに透け感が綺麗です。アップの画像は1度塗り、他は2度塗りしてます。OSAJIネイル、色々持ってますがこのラメ感は17横顔と18文通のみ。
- 2021.02.11
ソーダみたいなブルーに浮かぶ虹色のラメ🌟 淡いブルーに多色偏光ラメがぎっしり✨ 単色で塗ってもかわいいけど グラデにしても絶対かわいい💅
- 2023.02.23
グレイッシュなパープルベージュ💅OSAJIアップリフトネイルカラー09白昼夢シルバーパールを敷き詰めた、モード感のあるグレイッシュなパープルベージュ。パープル、モーヴっぽさもある色みでとっても可愛い❤️メタリック感があってかっこかわいい感じ😍オサジのネイルは、とっても塗りやすくて乾きが早い💕オサジのネイルは3つ目だけど、もっと集めたいくらいオサジのネイルにハマってる😌💕#OSAJI#オサジ#アップリフトネイルカラー#セルフネイル#ネイルカラー
- 2020.11.25
ピンクだけどピンクじゃない▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー13Yorimichi〈寄り道〉手持ちのOSAJIネイルは公開クリップ参照。1度塗りだとローズ系にゴールドが混じってる重ね塗りすればするほど暗めのぶどう色っぽさが強くなる不思議なピンク。完全なくすみカラー。これは全部の爪に塗ると綺麗です。11ドレープのポイントにしたり、08時空を上からうすーく重ねたり色々。画像3枚目は親指と薬指に上から11ドレープ重ねてます1度塗りで落ち着いたピンク2度塗りで見た目よりワントーン暗めの発色3度塗りでパープル感とゴールドラメが強まる、重ねるたびに雰囲気の変わる不思議な色。案外派手に見えます。
- 2021.04.27
ピーナツバターみたいな美味しそうな色夏に使っても重すぎないけど秋冬にも似合うしアレンジしやすいオシャレカラー▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー26Mitsu〈蜜〉ブラウンまではいかないけどアーモンドバターみたいな色になるのかな。ただアーモンドバターがよく分かってないから食べ物で例えるの本当よくないけど、ペースト状のこういうやつあると思っている。見たことある。食べたこともあるはず…たぶん…色としては明るいブラウン系だと思ってます。秋冬向けのブラウンより明るめなので、夏にも使いやすい。結構しっかり発色で、手持ちだと舶来に似てるかなという印象。(公開クリップ参照)1度塗りならそこそこの透け感。
- 2021.07.01
【OSAJIアップリフトネイルカラー】02Ajisaiあじさい12Sorekaraそれから(6/5発売新色)~OSAJIのネイルについて~爪表面のバリア機能をサポートする、ディルシード由来の保湿成分を配合。爪に本来存在しているうるおい保持機能を高め、乾燥を防ぎます。水蒸気や酸素を透過する設計で、ネイルカラーが乾燥するときの収縮状態が起こりにくく、塗布後の爪を圧迫しません。速乾性も高めているため、塗布直後からの快適な使用感が続きます。12は繊細なシルバーラメがチラチラっと輝くペールブルー。02は大粒のシルバーラメ入りのヌーディなピンク。
- 2020.07.23
OSAJIで秋の夜ネイル▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー05出発15洞窟親指と薬指のブルーが05出発、他ブラウンが15洞窟早い番号、相変わらず登録ないですが05出発は在庫限り廃盤な色です。お早めに。ブラウンとブルー合わせるとかあんまり考えたことなかったけど、お誕生日でもらった2本を使いたくてやってみたら案外秋らしいかなと。親指と薬指は、08時空でなみなみ〜っと薄く引いて、上からマットラメの12時も様子見で点置き。最後にクルーズ107のゴールドと黒のトッパーをなんとなく適当に配置。
- 2021.10.19
透明感と重ねるほど色が変わる多色ラメ天の川みたいにキラキラした不思議なカラーが今まさに使いたい色。▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー23泉Izumi公開クリップに手持ちOSAJIネイルまとめてるのでそちらも合わせてどうぞ。どれも素敵。シアーで多色ラメなクリア感、好きな人多いと思いますが理想的な透け感、ラメ感、塗りやすさ、乾燥の速さと良いところしかない。薄付きですが重ねれば重ねるほど海が深くなるように色が濃くなる、水のような色。塗った瞬間に綺麗!と思わず言ってしまうような#胸キュンコスメ間違いなし。1度塗りだとちょっとグレーがかった青にも見えるしパープルにも見える不思議な色。
- 2021.05.29
グリーンの爪がシンプルなシャツにも映えます✊ ベースコートを塗ってから OSAJIを爪全体に エレガンスラズルをサッと斜めに sopoをポンッと重ねる トップコートを塗って完成!
- 2022.06.09
どれも偏光ラメがとても綺麗。透明感と華やかさを備えた指先にしてくれます🫶🏻 ジルのヘブンリーブルーは夢可愛い鮮やかなピンクパープルに青みもあってキラキラ輝くラメ。薄づき、重ねるのも可愛い。 デュカートのトワイライトブルーは淡く曖昧な発色の中に星屑のような小さなキラキラが可愛い エレガンスラズルのパピヨンは玉虫色に光る鮮やかなパープル。光沢がとても綺麗 オサジ翼は肌に馴染むライラックブルーホワイトに青ラメがチラチラと。
- 2023.05.07
#セルフネイル記録も兼ねて、OSAJI新作のぶどうジュースみたいなネイル▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー22門Mon発表があった時から買う!と決めてた22門。赤強めのパープルが好きな私としては#胸キュンコスメすぎた。手持ちのOSAJIネイルは公開クリップにまとめてるので、そちらも参照してください。ラメもパールも入ってない、20ドロップにちょっと似てますがクリア感はドロップに比べるとあまり感じない。色自体が濃いめで少し暗めなのでそう感じるのかなと思ってます。薄く塗れば透け感はあります。最後のほうの画像の、紙の上に塗ってるもののほうが透け感は分かりやすそう。
- 2021.05.29
〈#今日のネイル〉✔︎#OSAJI#アップリフトネイルカラー今回はグレーがかったグリーンの神殿に時空をアクセントにして仕上げてみました。落ち着いた雰囲気にしたい時によく使う神殿のカラー。よく見ると細かいラメが入っていて、光が当たった時にも綺麗さを発揮してくれます。1度塗りだとグレーが強く出ますが、2度塗りするとグリーン寄りの色になります。どちらにしても浮かない色味なのでどんな服装にも合いやすいです🌿🤍最近は時空をアクセントに使うのがお気に入り♡特に気分を上げたい時に登場頻度が高めです。今月は新しくコスメを購入したりしなかったのでかなり亀更新になっていますが、...
- 2021.07.26
公開クリップに手持ちのOSAJIネイルまとめてるので、そちらもどうぞ!▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー11ドレープ2度塗り+▼#ヴェイル#オリジナルネイルカラーTAMAYURA(イエロー)MOMOYO(濃いピンク)親指と薬指に、ベースのドレープが透けるぐらいの薄さと塗りムラを敢えて意識してMOMOYOを塗る→TAMAYURAを塗って馴染ませるというアレンジとは言わないぐらいさっと塗っただけのネイル。この後、親指と薬指の中央にOSAJIの12時(ゴールドのマットラメ)を追加で塗ってるんですが、写真撮り忘れたので後で動画で投稿します。
- 2022.08.20
単色を爪ごとに塗るだけの簡単ネイルです。 ひとつの指のカラーを変えるだけで 印象が変わってたのしい♡♡♡ オサジの泉を使うとほんと爪が綺麗に見えて大好き。 私の肌の色が白くなってみえます。最高! ふゆほしぞらきよしは 超絶煌めきで使い方が少し難しいけど ラインにしたり、こんな風に差し色的に使うのが好き。 発売年によって同じ名前で違う煌めき展開が 出てるっぽいので注意です😉
- 2022.01.07
#セルフネイルフット記録秋っぽいのにしたくて深みあるパープル系。親指のみ色変えてます▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー22Mon〈門〉+▼#エレガンスクルーズ#フローリックネイルラッカー107107は大粒ゴールドと黒のラメが入ったトッパー。合う色選びますがバチっとこれだ!っていう組み合わせがあればかなりオシャレな雰囲気に。今のところ門が1番しっくりきてます明るめの色だと胡麻っぽく見えるので。笑親指以外は▼エレガンスクルーズフローリックネイルラッカーMN02偏光パープルブラウン。普通に見たらブラウンに見えるけどレンガ色でもなく結構紫。
- 2021.09.13
最初買うの見送ったのに今では1番気に入ってます。 ありそうで、ない色。 細かいパープルのラメがすごく可愛いんです。 ピンクやゴールドのほうが目立つ中に紫も入ってて、さすがOSAJIだなと納得の色。 1度塗りだとシアーです。 血色感出るのとギラギラしないので、ナチュラルにも使いやすい。 重ね塗りすればはっきり色出てくるので、グラデにもしやすい。 ラメのおかげで塗りムラも気にならない。 濃いめにならペディキュアにも良さそう。 限定の400新世界を重ねてラメ感ちょっとプラスしてもぴったりです。 春夏らしい可愛さですが、甘すぎないカラーは本当オススメです!
- 2023.04.19
ねえ、来年ここに咲く紫陽花の花の色が、一株だけ真っ青になっていたら、あなたはその根元を掘るかしら? ななつのこ/加納朋子あじさい、に紫陽花という字をあてた人はなんて素敵な感性の持ち主なんだろう、100万点あげたい!と思ってGoogle検索かけてみたら中々面白い経緯でした😊さて、Ajisai(紫陽花)の名前がついたosajiのアップリフトネイルカラー。¥1870手の指も爪の形も全然綺麗じゃなくて、深爪にもなっちゃうし、そもそもネイルあんまり出来ないし…でネイル買った経験も数えるほど。今回購入して塗ってみたら、不揃い不格好な私の爪も少しだけ可愛くなった気がします。
- 2020.06.04
🌸osaji🌸・アップリフトネイルカラー 10Towani〈永遠に〉・コンフォータブルトップコート♡︎ʾʾ!!夏の大気泡祭り開催中!!お出かけだったので大人めに、久しぶりのワンカラー(ᵕᴗᵕ)✨夏のブラウン系ネイルってのが結構好きで、今回はosajiの〈永遠に〉をセレクト❤️ミルクチョコレートみたいなこっくりブラウンが超絶可愛い💕赤み系ブラウンですが、見方によってはパープルニュアンスも見え隠れしてる気もします😊このカラーは確か東京のどっかの店舗の限定カラーだった気がします…せっかくなのでトップコートもosajiで揃えよう〜♡とルンルン気分で塗ってたのですが、き、気泡が…...
- 2021.07.19
一度塗りはかなり薄づきで、ほとんど発色なし。 二度塗りから本領発揮。 透け感を楽しみたいなら二度塗り、こっくりグレージュを楽しみたいなら三度塗りがおすすめです◎ ボトルが四角なのが限定感あり! いつもの塗りやすさ、速乾性は変わらずなので本当に推せる…🥹
- 2023.10.19
⭐️#セルフネイルOSAJI襟と見せかけて実は2色々混ぜてる、ナチュラルに派手めが結構お気に入り。手の怪我がようやく落ち着いてきたので写真撮っても普通になってきた。右手はまだちょっと(•︠ˍ•︡)ひとつ前に動画でアップしてた分と同じです☑️#OSAJI#アップリフトネイルカラー16襟205接触☑️#THREEネイルポリッシュ126襟2度塗り↓接触を適当に垂らしてトップコートで混ぜる↓先端をTHREEのホロで埋めるように爪楊枝で配置小指だけ全体にホロを配置で終わり。年明けに自転車で派手に転倒した時に爪も折れるし欠けるし表面もガリッといくしで、厚塗りして補強しています……...
- 2022.01.23
1度塗りでもしっかり発色、光沢感のあるブラウンです。 厚みもあるメタリックな光り方で、高級感も与えます。 まさにドレープがなびいたような、柔らかくなめらかな光沢感。 1度塗りはやや透け感のある仕上がり。 全指に塗っても派手にならない不思議なポリッシュ。シェルっぽい光り方も魅力的🧜♀️🐚🤍 ブルーグレーのようなやや落ち着きのある水色に、近づくと光るのはとても細かなブルーラメ。 見方によっては梅雨をも連想させるしっとりブルーだけど、ホワイトと合わせれば可愛いにも振れそう💘🫧
- 2023.05.01
光り方が上品で綺麗です✨ 買った時は、もう少しピンクかなと思ったのですが、塗ると白っぽかったです‼️ でも、オシャレな色でとても気に入りました。 オサジのネイルは、ネイルカラーの名前が素敵で…❤️ それから、路地裏、12時、文通、横顔など。 OSAJIのサイトを見て、私は神殿と寄り道が気になりました‼️めっちゃ、欲しい(^O^)💕
- 2022.03.29
さりげなく今の気分に寄り添い、アップリフトしてくれるようなネイルカラーです。 美しい光沢感とともに、爪のうるおいを守ります。 速乾性も高めているため、塗布直後からの快適な使用感が続きます。 74 ココナッツシェル∶玉虫っぽい偏光ゴールド SV078∶7色に輝く偏光パールを添えたシルバー アネモネフィッシュ シアーなオレンジにピンクのオーロラホログラム入り
- 2021.08.31
★ネイル組み合わせを楽しんだよ備忘録その12(2枚目に動画あります)※手が荒れているので、苦手な方は申し訳ありません○使用したネイルたち・THREE99OCTAVIA・THREE124MARSATTACH・OSAJI08Jikuu〈時空〉【下】THREE99OCTAVIA【上】THREE124MARSATTACH/OSAJI08Jikuu〈時空〉・塗りかけネイルに挑戦してみました🙌・下地はTHREE_OCTAVIAのベージュピンクを1度塗りしてヌーディに😌・その上から、THREE124MARSATTACH→OSAJI08Jikuu〈時空〉、の順に一筆ずつ重ね塗り!
- 2022.08.04
夏から秋に使いやすいオレンジネイル🍊🍊今回は2つのネイルを使ってオレンジネイルをしてみました!!・OSAJIオサジアップリフトネイルカラー20Drop〈ドロップ〉・キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップオレンジ色の方がOSAJIのネイルで、白色の方がキャンメイクのネイルです。まずOSAJIの方からレビューします!このネイルはノンパールの柿色で、透け感があって塗り方で濃さを調節できるのがいいです!夏の青い空にも映えるし、秋の紅葉にも合うような色です✨筆が柔らかくて塗りやすく、さっと1度塗りで薄めのオレンジ、重ね塗りで落ち着いた雰囲気のオレンジになります!!
- 2021.08.17
OSAJIネイルまとめその2OSAJIアップリフトネイルカラー11Drape〈ドレープ〉手持ちのOSAJIネイルは公開クリップにまとめてます10本以上あるのでちょっとずつ更新になります。一時期欠品が相次いでいた人気色のドレープ。実際買ってみて塗って、あー人気あるの納得って思った青とピンクの極小ぐらいの細かい偏光ラメが入ってる薄付きカラー。画像は2度塗り、アップの写真は1度塗りです。青ラメ入りの偏光ピンクって他ブランドのマニキュアにも比較的よくありますが、ドレープはベースの色がピンクではなくて、あくまでもラメがピンクと青。ベースの色はうすーい白いパールだと私は思ってます。
- 2021.02.05
OSAJIオサジ アップリフト ネイルカラー20Drop 〈ドロップ〉27Menou〈めのう〉402Gengakki〈弦楽器〉 弦楽器をたら〜んと垂らしたかったのでやってみた。 osaji/dropをベースに、ラフにmenouを塗ってその上にたら〜んとgengakkiを。 ラメがきれいだな〜。
- 2023.10.21
🧙♀️OPI ネイルラッカー H008Oh You Sing, Dance,Act, and Produce?ダンス、アクト、アンドプロデュース?15mlハリウッドコレクションライラックブルー 🧙♀️OPI ネイルラッカーF13 Louvre Me Louvre Me Not15mlきらめくダークプラムパープルスタイリッシュで、気品高いロイヤルパープル。 🎃ジルスチュアート ネイルラッカーパール210 sweet fairy tales7ml / ¥1,650 (税込)甘いおとぎ話の世界へ誘うコーラルピンク エチュードハウス プレイネイルハンドジャム (販売終了)1 ぶどうジャム7 チョコレートジャム デュカート ナチュラルネイルカラーN138 オーキッドブルー11ml /¥660 (税込) キャンメイク カラフルネイルズ (旧) 販売終了93 ワインレッド8ml / ¥396 (税込) ネイルホリックPU 108 (廃盤)↑メゾンコーセーに在庫あり。 オサジアップリフト ネイルカラー23 Izumi 〈泉〉 エイボンカラーネイルウェアネイルエナメル a (販売終了)N347
- 2021.10.23
オサジのネイルホリデー限定色『接触:かげろうのようにゆらゆらと印象を変える、ピンク、パープル、ブラウンのミックスカラー』細かなパールで偏光色のような発色です。青みは似合わないイエベの私でも馴染むのは、ブラウンパールのおかげなのかな?オサジのネイルは水蒸気や酸素を透過する設計で、ネイルカラーが乾燥するときの収縮状態が起こりにくく、塗布後の爪を圧迫しないそう。塗った状態が長いと爪が白くなってしまう私には嬉しい処方です。さらに速乾。速乾って本当に良いですよね。写真は実は、3日前に時間がない中急いで塗って、ベースコートもトップコートも塗っていない状態のもの。
- 2021.11.05
18Buntsuu〈文通〉¥1870∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴爪のうるおいを守るハーブエキスが配合されています‧✧̣̇‧圧迫を感じない、ストレスフリーの使用感もいい♪♩♬オサジのネイルカラーは色もネーミングも可愛いくてとっても塗りやすいので色々集めています(¨̮)メイクや服にあわせてときめく色を指先にも𓂃𓈒𓏸#オサジ#オサジネイル#osajiネイル
- 2021.08.18
OSAJIの2021HOLIDAYMAKEUPCOLLECTIONの限定ネイル。✔︎アップリフトネイルカラー Sesshoku〈接触〉ピンクブラウンのベースに、光によって青く見える繊細な偏光パールがため息ものの美しさ。パールがとっても細かいので爪全体がピカピカ光っているようにも見えます。最近は一度塗りが好きなので、今回も一度塗り+トップコートで仕上げてます!#OSAJI#osajiネイル#オサジ#オサジネイル#アップリフトネイルカラー#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ#偏光パール#偏光ネイル
- 2021.10.21
お気に入りの映画とキャンドル。温かい毛布とほろ苦いカラメルプリン。今夜は無敵。OSAJIアップリフトネイルカラーHitobanjyu〈一晩中〉ホリデーコレクションのネイル、最後の3本目はこちら。いつか洞窟欲しいな、と思っていたんだけど先に一晩中を。(蜜も欲しいと思っている☺️笑)公式によると洞窟も一晩中も、ブラキッシュブラウンという色らしいです。洒落た言葉に疎い私なのでどういう色味かは分かりかねます。同じ系統の色だという事は理解した😊さて、一晩中ですが、一度塗りだと大分透け感があります。ちゅるんと透けるブラウン。盃や接触と比べると唯一無二感は少ないかもしれません。
- 2021.11.09
プチプラ中心ネイル親指OSAJIオサジアップリフトネイルカラーx02Comfy人差し指:カラフルネイルズN17クリームチャイ中指:カラフルネイルズN10ペールラベンダー薬指:カラフルネイルズN50ヴィンテージブロッサム小指:ネイルホリックRO603写真2枚目にある数字は何度塗りかです✨今回は比較的満足のいく仕上がりでした♡♡親指→ゴールド系のラメがかわいい。二度塗りしてもいいけど一度でちょっとシアーな感じも良き人差し指→2度塗りだと指先がちょっと透ける!手と馴染みの良いカラー中指→紫+グレーがかったカラー。大人っぽいシンプルな感じ薬指→限定ということもあってイチオシ。
- 2021.04.05
こういうビー玉かとんぼ玉があったら買っちゃうな🔮3色のお気に入りのポリッシュを指によって配分を変えて(ベースにする色)点置きして混ぜた👨🏻🍳もやもや難しい!いつもの如し2枚目が実物の色味に近い🤔(なんでなの)使用ポリッシュ▷ソンプチュー66▷OSAJI13Yorimichi〈寄り道〉▷ANNASUI208単色も可愛いぜ☺️(ANNASUIだけ写真が古いし、爪の形が今以上に悪い!ゴメンね!)コメントやいいねくださると喜びます笑☺️見てくださってありがとうございます!#DAISO#ソンプチュー#OSAJI#osaji#オサジ#ANNASUI#anna_sui#アナスイ#セルフネイル
- 2021.05.30
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝒐𝒔𝒂𝒋𝒊𝒉𝒐𝒍𝒊𝒅𝒂𝒚𝟐𝟎𝟐𝟐𝒖𝒑𝒍𝒊𝒇𝒕𝒏𝒂𝒊𝒍𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓⸝⋆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝟥𝟢𝟤忘れないで𝟥𝟢𝟧ありはしない𝟥𝟢𝟨誰ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#osajiholiday#osaji#upliftnailcolor#オサジ#オサジネイル#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#クリスマスコフレ#ネイル購入品
- 2022.12.25
☆もう一度レポートするくらい大好き!夏を彩る陽射しのようなネイル!※指が一部荒れているので、苦手な方は申し訳ありません(最後に動画あります)・以前ペディキュアで紹介した、OSAJI_08Jikuu〈時空〉、手の爪に塗ってみたら印象が変わったので、もう一度レポート!・ゴールドの細かいラメは繊細で、重ねるごとに色味が増しますが、透き通る感じも残っていて、ナチュラルに美しさがあります✨・中に入っているホワイトの大粒ラメが良いアクセントになっていて、さり気なさの中にも、ほんのり華やかさが備わります😌...
- 2022.08.07
OSAJIとANNASUIホリデーで#セルフネイル記録先週はカラーフレンチでした。☑️#OSAJI#アップリフトネイルカラー201ステップ22門この2色でフレンチ。イエローパープルかわいい。ハケでかなり薄く重ねてるだけ薬指は204心変わりベースに上からステップと門をかすれるぐらいにほんのちょっと色のせる程度。☑️#ANNASUI#ネイルカラートッパー112220ホリデー限定の星トッパー112を爪中央に爪楊枝で乗せて、ベースのラメはちょい下に流れるようなイメージで。薬指だけ星を端っこ配置にして、定番210の紫トッパーものせてる...
- 2021.11.24
初Vartネイルをゲットしたので春っぽいポップなイメージ▼#Vart#ヴェイルオリジナルネイルカラー・FUYUMOE(限定色)白っぽい少し青みのあるピンク重ねるとベビーピンクぐらいのポップさがある色全体に濃いめに2度塗り・TAMAYURA蛍光さのない、少しくすんだイエロー重ねるとしっかりイエローになりますFUYUMOEの上に重ねると彩度がちょっと上がる感じ。2点、適当に配置▼#sundaysL.03MilkyBlueワンポイントになるように1点だけちょっと大きめに載せる▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー21Juuniji〈12時〉中央に薄く細くなぞる...
- 2022.04.28
商品詳細情報OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー
- OSAJI(オサジ)