❤︎子猫パケが可愛すぎ❤︎スウォッチにボイス付けてます🙇🏻♀️よかったら聞いてみてください(ー̀֊ー́)✧𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\...
- 2021.05.08
中国コスメ編 アイシャドウばっかりになってしまいましたが…どうしても紹介したかったのです…🥺💓 中国コスメはパッケージの可愛さはもちろんのこと、発色や質が良いアイテムも多くて本当に魅力的😌👏🏻✨ 今回ご紹介している中国コスメブランドはどれも有名どころばかりなので、初心者さんにもとってもおすすめです💗 まだ気が早い気もするけど、来年はもっとたくさん中国コスメを集めてレビューできたらいいなと思っています〜〜😭💓
- 2021.10.17
Venus Marble アイシャドウ猫シリーズ 2色マット2色パールで実用性重視の配色✊🏻 ̖́- しかもめちゃめちゃパケもカラーもかわいくないですか ?? 天才。 思ってたよりもコンパクトですし ミラーもついていていました♩ 「愛らしさ」「可愛らしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色パレット🎨 エキゾちゃんは温和で好奇心旺盛なところもあって基本人懐っこい性格🙊💖 柔い暖かいカラーもありつつギラギララメで表現されているはず….ᐟ ラメは大粒ラメと小粒ラメ。二種類になっています𓈒◌ 猫好きさんには特におすすめです(ˆ. ̫.⸝⸝ˆ)՞ ՞♡
- 2022.08.28
\What'sinmypouch?/𝐥𝐨𝐧𝐧です〰︎🥨.*・。♡/+me/クリップ 有難うございます❤︎Instagram:@4l28今回は私のポーチのご紹介です!!!\\\大きい巾着///𓆸VENUSMARBLEアイシャドウ猫シリーズ _エ...
- 2022.01.31
\1月購入品/𝐥𝐨𝐧𝐧です〰︎🎀♡/+me/クリップ 有難うございます❤︎Instagram:@4l28今回は1月購入品のご紹介です〰︎🩰✨詳しくは画像を御覧ください!沢山購入しました🥲sheinヲタクに優しすぎる、、、2月初めにライブ(開催...
- 2022.01.29
✿VenusMarble猫シリーズエキゾチックショートヘア雑貨屋さんで見つけたパッケージから可愛いアイシャドウ。ベージュと赤みブラウンのマットカラー2種とゴールド系とシルバー系のラメカラー2種で構成されたパレット。これの何が良いって、ラメが最...
- 2021.05.08
✳︎エキゾになりたかった日のメイク🐈⬛✳︎※2枚目に目元の写真がありますので、苦手な方はご注意下さい。VenusMarble/アイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアー①左上をブラシでアイホール②右下を目のキワから二重幅よりやや広めに...
- 2021.12.18
なんだか失敗メイク😵VenusMarble/アイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアーOSAJI/ニュアンスリップグロス04Kiba〈牙〉✳︎アイメイク①左上をアイホール②右下を二重幅③左下をまぶた全体に指でトントンまぶす✳︎リップメイ...
- 2021.07.15
38℃/99℉LIPSTICK<YOU>VenusMarble38°C/99°FLipstick発色はどちらも抑え気味で、自分の力加減で調節できるので使いやすいです。#正直レビュー#はじめての投稿...
- 2021.07.02
✳︎2022年のとらとらメイク🐯✳︎※2枚目に目元の写真があるので苦手な方はご注意ください。エトヴォス/ミネラルクラッシィシャドースターダストボヤージュVenusMarble/アイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアー①猫シャドウの左上...
- 2022.02.11
強くなりたいときのMake...ᯅ̈""メンタル回復力抜群の強気メイクを紹介します盛れる、かつ崩れにくい最強のメイクだと思ってます-̗̀♡̖́-︎︎☁︎︎tool︎︎☁︎︎・VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘ...
- 2021.08.05
ポイントバック率が高いスフィンクスを買う予定だったんですけど、ちょうど在庫がなくなってしまったのでエキゾチックショートヘアーを選択。 とにかくパッケージが可愛い。それだけでテンションが上がる。 色味も可愛いし金と銀のラメが意外とケンカしない。 ケースが紙でできてるけどしっかりしてるし、マグネット付きなのでパカパカ開くことはありません。
- 2024.04.22
商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ
- 1,540円
- 茶トラ猫
- ブリティッシュショートヘア
- ベンガルキャット
- ラグドール
- 猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット。 油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろんデザイン性に富んでいます。 ※注意:お使いのデバイスの利用環境やお部屋の照明等により、商品画像の色味の見え方は異なる場合がございます。
- VM USA Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |