【フラッグシップ限定】フレグランスギフトセット現代アーティストによる限定ギフトボックスにセット。YSLアイコンフレグランス3種のギフトセットが登場。大切な方への贈り物に。▼詳しくはこちらhttps://bit.ly/3RldTsW...
- 2024.06.10
【全国発売】YSLMOTHER'SDAY2023YSLが贈る母の日ギフト。人気フレグランスの限定品や特別なギフトセットが登場。5/14(日)まで、公式オンラインブティック限定で全製品ラッピング無料。▼詳しくはこちらhttps://bit.ly...
- 2023.04.14
新「リブレオーデパルファムフローラル」強い意志と、誰に憚ることのない女性らしさ。センシュアルなオーラと決して屈しないしなやかさを併せ持つ。YSLリブレから、新たにフローラルの香りが誕生。スパイシーに燃え上がるような高貴な「リリーフラワーア...
- 2024.10.06
大きめの白いポーチとサンプルのチャンス、ラバーズのベースが付いてて嬉しい 12は初めてのカラーですが、ほんのり明るくなって美肌なピンク味を足してくれるので優秀カラー! やっぱりパウダーは、プードゥル ユニヴェルセル リーブル、お前で良かったんだよ… いろいろコスメを追加したので、ゴールデンウィーク明けのメイクが楽しみ(*´艸`) LIPPSで当選したヴァレンティノのVライターとも合わせて使いたいですね!
- 2023.05.05
魅力的で魅力的なパート:- ラベンダーとオレンジブロッサムの出会いが凄い♥️- 男女問わず使える大人の色香を纏える香水- フローラルラベンダーの香調が親しみやすく、纏うだけで、簡単に大人の「気品」と「色香」を醸し出せる- シュッと一吹きで、心地良い温もりに溢れた香りが、ふわっと広がり一瞬で幸せな気分になる- シンプルなボトルガラスに、ゴールドのチェーンや「YSL」のロゴの組み合わせも美しく、見た目にもドキドキ💓- メインのラベンダーとオレンジブロッサムの「静と動」が最大限に引き立つように緻密な計算もされており、香りのトップからラストまでの移り具合がバランスよく、色んな香りが次々と顔を出してくれる- 市販の甘いだけの単調な香りとは違い、花々の気品や華やかさの香り、燻したバニラやムスクの落ちついた、上品さなど、複雑に組み合わされたバランスの良い香りが、さすがイヴ・サンローラン…!!!- 香水の種類によって香る持続時間の目安としては、オーデパルファムは5〜7時間持続する- 香水は、つける
- 2023.01.25
リブレ オーデパルファムは『セクシーでジェンダーレスな香り』とのことで、洗練された香りが使いやすい印象。大人の魅力を引き出してくれそう♡ モン パリ オーデパルファムはホワイトフローラル。ダチュラとラズベリーが溶け込む甘酸っぱい香り。ほどよい甘さの香りが印象的♡ 現品の容器デザインが小悪魔的で素敵♡
オーデパルファムもヘアミストも香りが長時間続くところが好き◎ 私はヘアミストの方が、ふんわり香りがある方のが好き◎ 大人っぽい香りを探してる人や、一癖あるフローラル系の香りが好きな人は是非💞
- 2023.02.11
甘過ぎず大人な香り👆👆 ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなすセクシーでジェンダーレスな香り マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 自由な発想とラグジュアリーなクラフトマンシップが融合したアイコニックなデザインのボトル ボトルデザインがオシャレで飾っておきたいです😍✨ 香りの強さも強過ぎず丁度良く、甘ったるくなく大人な香りがします✨ ワンプッシュで全然大丈夫そうです👌 男女問わず使えそうです!!
- 2023.01.25
YSL では モンパリの甘さが好きで 香水とヘアミストを愛用しているので リブレのかっこよさに少し躊躇していました🤫 今回 ずっとあたためていたサンプルを使ってみたら、想像通りかっこいい香りですが ずっとかぎたくなる香りでした つけてるあいだしきりに 自分の手首をにおいました 笑 甘さではないけど 本当にいいにおい(語彙力) そしてサンプルのボトルもかっこよくて🥹 サンプルなのにボトルに切れ込み?入っている凝っているところが 良き...!さすがYSLですね 本当 サンプルいくつかあるので 現品購入は実現するかわかりませんが愛用したいと思います
- 2023.04.14
めちゃくちゃ良い女の香りがしました笑 とにかくトップからいい香りだし、ラストのバニラまでずーっといい香り……。 リブレ有名だけど、まさかこんなにいい香りだとは思ってませんでした笑 甘めで秋冬向けなので今が使い時です! そのうち瓶で絶対買う!!
- 2024.11.03
まずパケにうっとりしちゃいます♡ この高級感。飾ってるだけでも美しい。 私は仕事に行く時にワンプッシュしています。 帰ってきてお風呂に入るまでふわっと香っています。 香り強めなのでつけ過ぎ注意です。 私的には、ラストがバニラの香りが好きです。
- 2023.02.17
ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなす、セクシーでクールな大人の香り💭💓 男女問わず使えるジェンダーレスなフレグランスで 長時間香りが続きます◎ イヴ・サンローランのアイコンフレグランスで ボトルもとってもラグジュアリーで可愛いくて お洒落なデザイン❣️❣️ 高級感溢れる香りだけど後から爽やかでフレッシュな香りに変わって夏とかにつけたくなる香り♡♡
- 2023.01.25
大人っぽいラグジュアリーな香り✨ コクのある香りですが、ラベンダー×オレンジブロッサムで甘すぎないのがすき🥺💕 香りも長時間持続で一日たのしめます。 ミドル→オレンジブロッサム・ジャスミンの香りでフェミニンなイメージ。 ラスト→バニラ・ムスク系のセクシーな香り。 ラストはバニラ・ムスクにトンカビーン(パウダリーな香り)がアクセントになってて、ジェンダーレスな色っぽい香りがたまらない🥺💕 ボトルデザインもYVES SAINT LAURENTらしくて素敵でした✨
- 2023.02.09
大人の品格漂う柑橘×ラベンダー香水 トップは柑橘系のさっぱりした印象があり、数分経つとだんだんとラベンダーやジャスミンの少しお香っぽいような渋めな香りに変化…! ラストはバニラやムスクの柔らかなふわふわとしたイメージに変わる香りでした🪴 子供っぽすぎるイメージが苦手な方や男性でも手に取りやすいクールな香りです👏🏻 人を選ばない香りなので、プレゼントととして贈るのもすごくおすすめ!
- 2023.02.06
自由をテーマに創造された「フローラルラベンダー」の香りの香水🥀 こっくり深みがあり、思わずうっとりしてしまうほど魅惑的な香りです✨ デイリー使いはもちろん、気分を高めたい時にオススメ!! イヴ・サンローランを象徴する大胆なデザインも大人っぽくて素敵です♪
- 2023.02.08
“パンツスーツから女らしさがほとばしり出るようにマスキュリンが際立たせる圧倒的なフェミニニティ"YSLアイコンフレグランス「LIBRE」のスペシャルイベントが渋谷MIYASHITAPARKを皮切りに全5か所でスタート!マスキュリンなラベンダー...
- 2023.02.07
ボトルのシンプルながらラグジュアリーな感じも好き💋 なんでこんなに好きなの?て考えたけど、香り構成見たら'ネロリ、オレンジブロッサム、ジャスミン、ホワイトムスク'って私の好きなのてんこ盛り‼️😂👏🏻 これ私の感覚だと、最初はセクシーで、中間は爽やかで、最後は甘い🍦 男女問わず良い香りと感じる、ジェンダーレスな香りらしい👍🏻 オーデパルファムで、長時間香りが続くタイプ⏰ 個人的には仕事時はつけづらいので、休みの日に楽しんでます☕
- 2023.01.25
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 香りは下から上に立ちのぼり、体温の高いところにつけると本来の香りを楽しむことができます。 上品で甘すぎないので、すごく使いやすいです。
- 2024.08.21
ポイント①:トップ:ラベンダー、タンジェリン、ネロリ ミドル:オレンジブロッサム、ジャスミンサンバック ラスト:バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク の官能的でセクシーお姉さんになれちゃう(せめて香りだけでも)香り💄💋👠 ポイント②:香調:セクシーでクールなフローラルラベンダー ポイント③:オーデパルファム 香りの強さ:★★★★☆ つけた瞬間から香りは強めで一瞬デパートコスメ店から香るような上品なパウダー系の香りに近いと思ったらそんなことは無く、ラベンダーのフローラルさが先に香ります。 持続力:★★★★★ 5時間前後ほど香ります。私はミドルからラストにかけてくらいの香りが好みです。 使いやすさ:★★★☆☆ 日中よりも寝る前の寝香水として使うか夕方のデートとかで香らせたいと思いました✨
- 2023.01.26
💐💐YVESSAINTLAURENTBEAUTE💐💐💐香水サンプル無料💐リブレオーデパルファム1mlリブレオーデトワレ1mlが無料(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)✧送料が495円かかるけども、YSLでお買い物ついでに🛒𓈒𓂂𓏸カートへ入れると...
- 2023.01.06
こんばんは🌙先日、LIPSさんを通してイブサンローランさんの"リブレオーデパルファム"を頂きました🎀新年早々に素敵な香りをありがとうございます💜まず✨この気品溢れるラグジュアリーなボトル。ブラックのキャップにゴールドのYSLのロゴがお洒落😍香...
- 2023.01.30
フレグランスをいただくのは初めてでめっちゃ嬉しい🎵😍🎵しかもYVES SAINT LAURENT💓 リブレ 、これは有名なフレグランスですよね👍️ まずボトルがラグジュアリー💎 最初はラベンダーの香り強め真ん中に、私はオレンジブロッサムで落ち着いてきて最後は甘めで肌に馴染んだ感じでした☺️ 最後の香りが一番長く、落ち着いた甘さで好きです🐤 イブサンローランのフレグランスなんて、特別な時につけるしかないです!(>_<)洗練された大人の、カッコいい香り❤️
- 2023.01.26
ボトルが素敵で、高級感がハンパないです。見ているだけで気分が上がります。 香りは、トップはラベンダーで他のベルガモットやネロリで重くなりすぎないフローラルの香りですが、ほんのり甘さを感じられるしつこくない香りです。 ラストはバニラの甘い香りですが、高級感と重みがあります。 オールシーズン使えると思いますが、とくに秋冬にかけてピッタリだと思います。持続性が高く、ワンプッシュで充分香りがもちます。 私は大好きで、秋冬は大活躍しそうです。なんといっても見た目が素敵すぎる。
- 2023.01.31
高級感あふれるイヴ・サンローランの香水✨ ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなすセクシーでクールな大人の香りです💐 ボトルもラグジュアリーで思わずうっとりしてしまいました❤️ 香りが長時間持続して上品な気分に🙌 男女問わずいい香りと感じる香りだそうで、ジェンダーレスに使えます👌
- 2023.01.28
YSLVALENTINE’SDAY2023とっておきの“LOVE”を届けるバレンタインデー。心ときめくギフトが見つかる“YSLギフトブティック“として、人気ギフトアイテムやコンテンツをご用意。ゴールド×ブラックのバレンタイン限定アイテムや、限...
- 2023.02.01
とろけるような質感でスルスル塗れるし塗った瞬間からむっちりぷるぷるになるのでほんとに可愛い! 皮むけ、乾燥もしないです。 ティントではないので塗り直す必要はありますがパケが可愛いので無駄にぬりぬりしたくなります。 もう1色の新色 #13 も可愛いピンクなので気が向いたらお出迎えしようかな??
- 2023.05.25
The 大人女子 とゆう言葉そのものの香水でした! 上品でセクシーでクールで………💓 重めな香りなので、秋&冬にオススメ !! 長続きする香りもめちゃくちゃいい! 時間経過とともに変わる香りも思う存分に楽しめちゃう🫰🫰🫰 パケもとってもオシャレなのでお部屋のインテリアとしても飾りたいな !💞
- 2023.01.25
初めて香った時にイメージしたのが峰不二子。自由で強い、可愛らしさもあるのにセクシーな女性 そんなイメージの香りです。 これは男女問わず使いやすい モダンでジェンダーレスな香りな気がする🍷 パッケージが素晴らしく、飾っているだけでいい女になった気がする🥹💗
- 2023.01.27
セクシーでクールなフローラルラベンダーの香り スーッと爽やかで落ち着きのある上品な大人のイメージ 媚びないセクシーさがあります 香りの持ちもいい!ワンプッシュで長時間香りが続きます ラストノートが特に好きで甘さはあまり感じませんが清潔感のある柔らかい香りになっていきます 色々な要素を兼ね備えた素敵な香り 季節も性別も問わず使える香りなのでプレゼントにもいいと思います
- 2023.01.25
なによりリブレの香水シリーズってホントビジュがカッコよすぎる✨容器にでかくYSLの香水ってひと目で分かるようにYSLって書いてあって、それもシンプルなデザインで高級感ありまくり(まぁ自分にとっては高級) まぁ半分も使ってみてなんやけど、甘め🍬 バニラ強めやね🧚♀️自分はうーん、🤔って思ったかなぁ~甘いバニラとかムスクとかラベンダーとかが好きな人は好きなんやろうけど、自分は甘めの匂いはあんまり好みではなかったかなぁ~ホントに愛用中の方はすみません🙇♀️🙇♀️ ヘアミストも同じやつ買ってしまってホント半分まで友達とかにも試したい人とかに分けてどうにか使ったけど、匂いの好みとかも人それぞれやろうと思うけん、今度からしっかり試して自分に合うような香水だけを買いたいなぁ💦でもいい試しになったと思いました!
- 2022.12.29
本日12月25日(日)まで!【公式オンラインブティック・数量限定】ノエル限定ギフトラッピングが無料。自由を身にまとう、セクシーでクールなフローラルラベンダー『リブレ』シリーズ。フレグランスと合わせて、香りを重ねづけできるヘアミストやボディオイ...
- 2022.12.25
アットコスメとYSLブティック数量限定の「YSLオーナメントセット」を購入したのでレポです. そして多くの女性の心を掴んだ「ルージュ ピュールNo.19」. 鮮やかなフューシャピンクは鮮烈な印象でYSLを代表するリップになりました. BOXの中身は「リブレ オーデパルファム」と「ルージュ ピュールクチュールNo.1」のミニサイズ. 鮮やかでなめらかな質感の赤は、結婚式の時に赤いドレスに合わせてつけたYSLのリップとほぼ同じお色(同じやったんかな…). 「リブレ オーデパルファム」はラベンダーがふわっと香ったすぐにタンジェリンの甘くてフレッシュかつ重厚感のある香りに変化します. 優雅なジャスミンの香りがふっと鼻を抜けるとバニラとホワイトムスクのウッディな印象が残る洗練された香り. 名前のとおり「LIBRE/リブレ」は「自由」. メンズフレグランスのクラッシックなスタイルを感じますが、纏う人を優雅な気持ちにさせてくれる「リブレ オーデパルファム」. まだ購入できるようなので、ちょっとしたプレゼントやお試しに良さそうなサイズ. 今年もYSLは最高でした💓
- 2022.12.16
静止画ver.です^_^❣️#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ブラックOPオーデパルファム#リブレオーデパルファム#JoMALONELONDON#ハニーサックルダバナコロン#SHIRO#サボンオードパルファン#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.06.06
今日のメイクはサンローランにしようかな?YVESSAINTLAURENTBEAUTEモンパリオーデパルファム30mlリブレオーデパルファムブラックOPオーデパルファム少しだけどつけようかなと?まだ選べてません香りは好みがありますね私は気分です...
- 2024.01.22
トップのラベンダーの華やか香りとバニラの程よい甘さが香るセクシーな香水🌷 香り持続時間5時間って書いてあったけど、体感もう少し香っていた気がします🤫 友達からもどこの香水?って聞かれるくらい良い香りなので、セクシーで華やかな香りが好きな方にはオススメです😽❤︎
- 2024.01.28
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー “庭園での語らい” ドロテー・ピオ氏の調香で紅茶のようなふんわりとした香り。 リニューアル前のテ ファンタジーはブラックティーのような大人っぽい香り。 ヴェルサーチ “エロス フェム オーデパルファム” 力強さ、個性、そして誘惑するような魅惑を香りで体現した、パッションにあふれたフレグランス。 ヴェルサーチ “エロス フェム オーデトワレ” もっとフルーティーでパッションな香りがお好みであれば、エロス フェムオーデトワレの方がオススメ! イヴ・サンローラン “リブレ オーデパルファム” イヴ・サンローランのコスメとはまた違う香りがするんですけどセクシーでクールなフローラルラベンダー。 イソップ “マラケッシュ インテンス パルファム” スパイシー・フローラル・ウッディーな香りが好みの方にオススメ。
- 2023.12.12
ガッツリと中身減ってますが2個目です。 ラベンダー系のユニセックスな香りで使いやすいです。 夏頃死ぬほど使ってた記憶ある、最初青臭いんですけどその後めっちゃいい香りになるんですよね。知的な香り。 エッセンスの方じゃないです、無印の方です。お店でムエットを貰って憧れすぎた香り。おねーさんの香りです。 星が5では足りないんですけど! なんかボトルの形状が特殊? はい〜、こちらゲランの香水シリーズ、ラール エ ラ マティエールと言いまして、瓶の蓋、巻いてある紐、あと瓶へ名入れのパーソナライズが出来るのですよ。たまげたなあ。 香りはネロリというか紅茶系のブッチギリいい香りであり、美女の香りです(断言) 持続時間も長めで、1度付けると8時間くらいは香ってますね。香りも素敵なんですがお値段も素敵でして、普段使いはしてません(減ってない理由)
- 2022.12.02
絶対にいい匂いと言われる⁉️YSLの香水✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本日紹介するのはパッケージまで可愛いYSLの香水です✨一度は聞いたことがある有名な香水「モンパリ」から話題のリブレの香水など全4選紹介していま...
- 2022.09.20
リブレは何度もリピしてるお気に入りのフレグランスのひとつ🥰 ラベンダーの香り、バニラ等の甘いグルマン系の香りが好きなことと、ホワイトムスクも好き。 そのどれもを感じられるけど、中でもバニラ強めの甘めな香りがすごくいい😌♡ といっても甘ったるくない香りで、女性らしさを高めてくれるような香り。 つけてないのにボトルをそばに置くだけでも香るくらい香りは強め。 しかも少量つけただけでもしっかり香る。 ふわっと香らせたい私は少量の使用だから、この10mlでも長く使えそう🙆♀️ 香りが長時間続くのも、つけ直しが面倒に感じる私には良きポイントです✨
- 2023.11.28
可愛い甘さのバニラ系ではなくラグジュアリーで大人の甘さを感じる香りでした✨ つけたてはネロリの柑橘系香りが引き立ちます☺️ 濃厚な香りで持続性高め、高級感のあるボトルも素敵です⚜️
- 2023.01.27
クール系なんだけど徐々に親しみやすい香りに変化していき、最終的には甘ったるくないスモーキーな甘さの香りになる"大人な甘さ"が魅力の香りです。 ボトルデザインも高級感があって持っているだけで"素敵な大人の女性"気分になれるのも流石YSLだな…と思います!!
- 2023.02.01
リブレオーデパルファムLIBRE-自由マスキュリンなラベンダーと、フェミニンなオレンジブロッサムが衝突。セクシーなフローラルラベンダーの香り。ホリデーコレクション第2弾輝くゴールドとホワイトの限定マーブルデザインにドレスアップしたギフトラッピ...
- 2023.11.20
最初の出会いの時 私には個性強めに感じられ あまり好みではありませんでした だから… あえて距離を置いてましたが 再び出会い,゜.:。+,゜.:。+゜ 爽やかな癒やしを感じ 大好きになりました :*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪♪:*:・・:*:・♪・: ラベンダーのマスキュリンと、オレンジ🍊のフェミニンの融合が自由を生み出すトップ,゜.:。+゜ バニラ、トンカビーン、ホワイトムスクがラストへの導きになります。 甘さと… セクシュアルな残り香にまたリピートしてしまう… 自由を身に纏う、セクシーでクールなフローラルラベンダー。 マスキュリンなラベンダーのストラクチャーと、フェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。
- 2022.10.01
YSLアイコンフレグランス。 ジェンダーを超えて、強く美しく魅了する フローラルラベンダーの香り。 秋冬にぴったりな香り。 ラベンダー、バニラが印象的。 クール系だいどほんのり甘さもあるし大人っぽさも楽しめるフレグランス。 持続もよくて、大人向けなセクシーないい香りで男女問わず使えそう。 現品のボトルデザインがすごーくおしゃれ。 これからの時期に合う香りなのでおすすめ
- 2022.10.09
秋冬になったらつけるお気に入り香水💭YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム10mL...
- 2024.11.09
セクシーでジェンダーレスな香りという謳い文句の通り、男女どちらが付けても素敵な 少し官能的でラグジュアリーな香り💐最後に甘さが残るので、男性で甘めが苦手で爽やか系が好きな方には合わないかもしれません💦 高級感溢れるゴールドのボトルデザインも香りのイメージとピッタリで優雅✨✨インテリアとしても映えます♥️ 実はサンローランのお洋服は大好きで特にエディスリマンの時の物は沢山あるのですが、コスメはあまり持っていなかったので これを機に少しずつ買ってみようと思います💭💓
- 2023.01.31
・・・・・・・・・・・・・・・・・・夏購入のYSL✨ギフトBOXが期間限定の無料(箱)とミストとミニパルファムのセットに幾ら以上購入だか忘れちゃったけどツールセットがつくという筆欲しさに購入…YSL#リブレヘアミスト#リブレオードパルファム#...
- 2022.09.15
今回、公式サイトでも開催されているフレグランス用品を購入するとおまけでミニリップとピュアショット エッセンス ローションがついてくるキャンペーンですが、ぜひ手に入れたい方は今すぐ楽天のイヴ・サンローラン公式サイトに走ってほしいです!!! 公式サイトではすぐに無くなりましたが、楽天店ではまだ残ってました🥳 しかも楽天と公式サイトや会員カードの連携を行うとピュアショット ナイトセラムのサンプル(7ml)ももらえるキャンペーンが開催中です ポイントアップもしてますし、かなりお得なのでぜひ覗いてみてはいかがでしょうか☺️❣️
- 2022.09.08
ラグジュアリーな品のある大人の香り。甘すぎず、奥行きのある香りに魅了されます。 この香り、嫌いな人、きっといない!❤️ ジェンダーレスな香りだから、好きな人と一緒に楽しむのも、プレゼントに選ぶのもステキです🎀
- 2023.01.25
パッケージとYSLのロゴから高級感が漂い、インテリアとしても映えるデザインになっています。 強すぎずほんのり香り、大人の雰囲気が漂う香りがとても気に入っています。 トップのラベンダーにすこし甘さが入っていて、朝つけると気分が上がります。 軽やかに、飾らない自由を表現してくれる香りです。 大切な日につけていく香水としてもおすすめです。
- 2023.01.26
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム
- 全体ランキング年代別ランキング
- 90mL: 28,820円
- レフィル100ml: 26,840円
- 10mL: 5,060円
- 30ml
- 50ml
- レフィル(100ml)
- 90ml
- 10mL
- 50ml<コレクター>
- マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 香調:フローラルラベンダー 【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリ オレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせ、ジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します 【ミドル】オレンジブロッサム ジャスミンサンバックがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます 【ラスト】バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク いぶされたバニラと艶やかなムスクが美しく燃え上がります
- 日本ロレアル
- 2019/11/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <50ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <レフィル(100ml)> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <90ml> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <10mL> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <50ml<コレクター>> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る |