感じるような刺激的なフルーティノート センシュアルで透明感のあるホワイトフラワーのフローラルノート 冬場に重宝しそうな、誰とも被りにくい、甘くYSLらしい大人に香り
もっと見るおすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)
diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) | 16,280円 |
| 付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡ | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ タムダオ(TAM DAO) | 16,280円 |
| ウッディな、ヒノキのような深くていい香り。女性がつけていてもクールな印象。 | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) | 22,770円 |
| 香水ランキング第114位 | みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデトワレ | 11,330円 |
| ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
lady_xiombargさんの人気クチコミ
【良いところ】上品に仕上がる 【良いところ】シーン選ばない 【良いところ】良くも悪くも普通のメイク 【良いところ】大勝利できる 【良いところ】色味が最高なんだな 【良いところ】色んな意味で開眼する 【良いところ】色味が抜群に良いです
- 2023.11.08
また、これの駆け引きのピンクは右側はいいんだけど、左側の2色が黄色過ぎて全く使えず(ブルベ向けとあるのに私の顔色が悪いだけ?)イエベの友達にあげました……喜んで頂けたようで何よりです。 やっぱりピンクグレージュしか勝たん。これ付けてれば何かとやかく言われないし、ハイライトの色も馴染むからね。 それとこの前の年末、Diorに行って100番ヌードルックマット(神崎恵さんが推してたやつ)どうすかね? ってBAさんに言ってみたら、「お客様には、もっとこういう赤がお似合いですよ」って結局そのまま665番レヴェサテン買ってしもーたしな! まあとても気に入ってますけど(Diorのiの上の点が消えてきたw)
- 2022.02.03
ガッツリと中身減ってますが2個目です。 ラベンダー系のユニセックスな香りで使いやすいです。 夏頃死ぬほど使ってた記憶ある、最初青臭いんですけどその後めっちゃいい香りになるんですよね。知的な香り。 エッセンスの方じゃないです、無印の方です。お店でムエットを貰って憧れすぎた香り。おねーさんの香りです。 星が5では足りないんですけど! なんかボトルの形状が特殊? はい〜、こちらゲランの香水シリーズ、ラール エ ラ マティエールと言いまして、瓶の蓋、巻いてある紐、あと瓶へ名入れのパーソナライズが出来るのですよ。たまげたなあ。 香りはネロリというか紅茶系のブッチギリいい香りであり、美女の香りです(断言) 持続時間も長めで、1度付けると8時間くらいは香ってますね。香りも素敵なんですがお値段も素敵でして、普段使いはしてません(減ってない理由)
- 2022.12.02
ロレアルパリのメイク部門がまさかの日本撤退……(震え声)ニュース見たけど未だに信じらんなくて、虚無感。コロナがみんな悪いんじゃギギギこんな初投稿ですみません……lady_xiombargと申します。通りすがりのブルベです。いや、最初ここは閲覧...
- 2021.06.07
あ…ありのまま今 起こった事を話すぜ!「おれは LANEIGEのネオクッション使ったが汗だくになったのにマスクがほぼ汚れていない」な… 何を言っているのか わからねーと思うがおれも 何をされたのか わからなかった…頭がどうにかなりそうだった…...
- 2022.04.17
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット707J.M.バリーなにこれすごい!〇んだ。ブルベ冬は買うと良いです、絶対に良い。要らないものが1つとしてない。後悔しないから、メガポやってるうちに購入お勧めします。もはや使えすぎて価格バグ、無料みた...
- 2024.07.06