🌼LAKAジャストアイパレットFRESH🌼AMUSEDEWTINT09ソウルソウルLAKAのアイシャドウが好きすぎてアイパレット3色目をゲットしました!2マットカラー×2パールカラー☆ピュアで控えめなコーラル☆落ち着いたモーヴピンク☆赤みが買ったブラウンパール☆リッチな雰囲気のゴールドパールマットカラーは発色の良いニュアンスカラーで単色で使ってもグラデーションしてもめちゃめちゃかわいい!粉質もサラサラで最高です✨パールカラーはラメがとても綺麗でさすが韓国コスメ!さすがLAKA!となりました🥰...
- 2021.04.20
【LAKA】性別関係なく楽しめる″ジェンダーニュートラルメイクアップブランド″として2018年に誕生したブランドです!2019年に日本に上陸しているので最近ではコスメショップではよく見かけますよね☺︎❤︎・ジャストアイパレット PICNIC・ジャストチーク TORTE・スムースマットリップティント DIFFER・スムースマットリップZETTA・ウォータリーシアーリップ LEONARDスウォッチもこの順番で加工はしてません!どれも良い意味で発色が強すぎず肌馴染みがとても良くて可愛いです♡...
- 2021.09.25
《初LAKA》今日は前から気になっていたLAKAがQoo10でセット売りしてたものが届いたのでメイクしました☺︎シャドウは、オレンジメイクが好きなので、picnicを購入してみました^^色味が想像通りすごくかわいくて粉質も良く、色のライトさもあってか時間が経ってもくすみませんでした!結構朝メイクして時間が経ってみたら、「色がなんか違う??」ていうものが多いので嬉しい☺︎チークもとてもいい色で(派手すぎず自然な血色感)気に入りました。
- 2021.06.27
LAKAジャストアイパレットpicnic💄韓国のユニセックスで使えるメイクブランドLAKA。ユニセックスというところとお洒落なパッケージが気になってたので購入!全部マットのパレットも悩んだんですが…最近3ceでもマットパレット買っていたので、2色マット2色ラメのパレットにしました✨右から2番目のカラーを1番よく使ってます。アイホール全体や涙袋、チークにもつかえる◎1番右のゴールドはラメが強めなので黒目の上や目頭などポイントで使うことが多いです。でも色はそこまでつかないのでアイホール全体に入れても綺麗👌🏻...
- 2020.06.14
🌼オレンジメイク好きさんにオススメ🌼マットとラメの説明は前回を参照!韓国アイドルの、色がとても濃い訳じゃないのに盛れた目になれるアイシャドウです。単色ももちろん素晴らしいのですが、「色」にこだわりをもったブランドなので、独自の配色も魅力!パレットで買うことをおすすめします。皆さんの参考になれば幸いです♪かしこ#picnic#韓国コスメ#抜け感#コーラル#オレンジ#マット#ラメ#ジェンダーレス#ジェンダーニュートラル
- 2021.01.23
【価格破壊】どうも~お麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★LAKAジャストアイシャドウパレット&ジャストチーク★なんとこのふたつで1500円、、、!!通常価格アイシャドウ:2860円チーク:1980円え?やばくないですか???リニューアルするとのことで中身には問題ありません!!!Qoo10の公式ショップから購入できます💓また詳しくレビューしたいと思います!!この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ📎お願いします🍀#LAKA#ジャストアイパレット#FRESH#PICNIC#ジャストチーク#ALOOF#BLIQUE#韓国コスメ#ニュートラル#イエベ#ブルベ...
- 2021.07.25
《LAKAジャストアイパレットPICNIC》もうすぐ夏休み!!!!ですね!!!!ということでオレンジメイクをしてみました🍊🧡・・・今回使ったアイシャドウは、、○LAKAジャストアイパレットPICNIC¥2860(税込)・・・私はQoo10を使ってもう少しお安く手に入れることができました🥺色がほんとにかわいいし、ラメもしっかり密着してくれる!!!発色もいいです🙆🏻♀️これからの季節にもぴったりだと思いました😍#正直レビュー#オンライン映えメイク#laka#オレンジメイク#夏メイク
- 2021.07.11
𖤐LAKAジャストアイパレットPICNIC2860円(税込)𖤐LAKAジャストチーク02TORTE1980円(税込)足したら4,840円!!!!!!このお品ふたつが1500円で買えました🥺💕お得すぎて涙した!!!!!!イエベ向きの色味で最高に可愛い!しかも私はポイントとクーポン使ってる0円購入なんだよね笑!もう1色のアイシャドウも買えばよかったかな🥺💕??アイシャドウは2色から選べてチークは結構何色もあったみたい!私が買った時は3色になってたけど🥲今は単色アイシャドウ(1430円)が3つで1500円、アイシャドウ4色パレット(今回のアイシャドウ)が1440円で売ってるよ〜!!!
- 2021.10.07
✔LAKAジャストアイパレット❁⃘AURORA❁⃘PICNICこのアイパレットは使いやすくお気に入り。とにかく捨て色なしで質感も良い♥️ラメ、パールも細かいので上品な煌めき✨マット部分だけでもアイメイクが出来るので時短メイクにもなります💕メイク後も色は落ちにくいので満点です。#アイシャドウ#アイシャドウパレット#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.18
美味しいとこ取り✨LAKA✖️GENETOKYO組合せが良かった💕GENEのアイシャドウ右上のクリームアイシャドウをベースにLAKAのアイシャドウを乗せると日本では中々ない様な独特なカラーになるような気がします😹💕アタクシテキイケン決して地味目なカラーかもしれませんがラメの美しさに存在感爆発メイクに変身します😻✨#laka#gene_tokyo#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.15
*LAKA*〈ジャストアイパレット〉・PICNIC韓国コスメで昨年ずっと気になっていましたが、やっと購入しました!!なんでもっと早くに買わなかった!?全色捨て色なし!発色もめちゃくちゃ良くて、色合いもラメも使いやすいです。他のカラーも気になる!!#laka_アイシャドウ#ジャストアイパレット
- 2021.01.09
最近LAKAのPICNICパレットでアイメイクするのが、イエベな私には夏気分で自分らしくてしっくりくる👌1番左をアイホールに、右から2番目を二重幅に塗って終わり!左から2番目が似合わないので、使わないようにしたら、このパレットを使いこなせるようになった😅ラメ飛びして下瞼やらにラメつくけど💧#laka_アイシャドウ#韓国コスメ#今日のメイク#正直レビュー
- 2021.07.17
7/18分!𖤐LAKAジャストアイパレット PICNIC𖤐LAKAジャストチーク TORTE𖤐AMUSEデューベルベット07ジャズ𖤐dasiqueMoodUpMasucaraブラックカラコンはアイクローゼットのチェリーブラウンです🍒
- 2021.07.18
Qoo10でLAKAのシャドウパレットとチークのセットが6月中は1500円って知って、シャドウはpicnicとチークtorteをポチりました😅ポチったのは、チークが画像1枚目、シャドウが2枚目のカラーです😀シャドウもチークも2色しかなくて、他の色は無かった💧イエベに合いそうなカラーにしましたが、LAKAのシャドウは気になってたし、年中ディリー使いできそうなのでいいかも⁈💡チークは発色薄そう?Qoo10はクーポンで更に安くなるし、送料無料なのも嬉しい😆もう最近楽天なんか送料かかるから買わなくなった🤔(送料無料までついで買い考えてポチしたくない)...
- 2021.06.26
イエベにぴったりアイシャドウ!!LAKAジャストアイパレットPICNICこれも、LAKAの中でも可愛いオレンジ系のお色🧡オーロラも持っているんですが、それよりも明るめの目元になります!!オレンジっぽいナチュラルカラーなので肌馴染みもいいし、使い勝手がいい♪適当に塗っても様になるし、本当におすすめです!筆がついてないので指で塗ることもあると思うのですが、指で塗ると少し濃い目に発色します!!密着感も高くなるので、お出かけメイクには指で…ふんわりとカラーを乗せたいときは、筆でふわっと♪そうするととてもナチュラルになります!!私は、筆で塗るのが手も汚れないし失敗も少ないので好きです₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾
- 2020.10.18
公式ではイエベ春向けカラーらしいけど春秋問わずイエベ民には似合うはず、、!!! コーラルというよりはオレンジが強めで夏に使いたくなるような4色パレット🎨🧡 ゴールドラメは上瞼に塗っても可愛いし涙袋に塗っても可愛いからおすすめです🎵
- 2024.08.06
❤️#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス422 Lingerieセール価格 ¥2590メガ割価格 ¥2072 +ショップクーポンで5%オフ韓国のデパコス🎶手にすっぽり収まるキュートなサイズ感と上品なパッケージで心がときめく…♡ヌーディーな色合いで一気に大人顔に( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )プランピング効果で唇もぷっくり! ❤️#HERA#センシュアルスパイシーヌードバーム134・279セール価格 ¥2590メガ割価格 ¥2072 +ショップクーポンで5%オフこちらはスティックタイプ♡こちらもプランピング効果があってスースーしながら唇をぷっくり見せてくれます!134はピンクベージュ、279はオレンジ味。どちらもナチュラルで上品な色味なのでオフィスメイクに使っても浮きません( ˆᴗˆ )
- 2021.09.05
《LAKA》▫️ジャストアイパレットcolor:03PICNIC以前、ふらっと寄ったお店でLAKAのチークと同時に購入したアイシャドウ🧡オレンジメイクにぴったりの捨て色なしパレット!ラメ感とオレンジの色味が絶妙で一目惚れしてしまいました🥺どのカラーもさらっとしていますが、粉とびせず密着してくれる質感でした👍スウォッチのアイシャドウをウォータークレンジングで綺麗に落とせました🌿実際アイメイクした際はポイントリムーバー+ジェルクレンジングしていますが、色残りがなかったです👌《color》(左から)①イエローベージュベースカラーでアイホール全体に塗っています。シンプルに仕上げたい時は...
- 2021.02.21
お気に入りの韓国コスメブランド「LAKA」手持ちの3つのアイテムをご紹介ꪔ̤̮⚛︎✄----------------------------------------☑︎LAKA/ジャストアイパレット03.PICNIC2,860円(税込)☑︎LAKA/ジャストアイシャドウ12.TURNER1,430円(税込)☑︎LAKA/スムースマットリップスティック04.ZETTA1,980円(税込)✄----------------------------------------▷LAKAとは…韓国初のジェンダーニュートラルなメーキャップブランドとして2018年5月にデビュー。シンプルなパッケージデザインと...
- 2020.12.29
すごい事件が起きました。LAKAのジャストアイパレットPICNICをまぶたに塗って会社に出勤したの。ご夫婦のお客さまがいて、先週も来てたけど奥さまめっちゃお綺麗で可愛いひと。帰り際に奥さまと旦那さまと営業さんたちが私の方を見ながらコソコソ話を…「ちょっと行ってくる…!」と奥さまが私の方に近付いてきて…なになに???と思って立ち上がって待ってたら、「すいません全然ここと関係ないんですけど、お姉さんのアイシャドウがすごく綺麗で…何使ってるか教えてもらってもいいですか…?😣」って……。もうあたし、死ぬほど嬉しすぎてほんまに死ぬかと思った😭😭😭(語彙力)...
- 2021.07.08
🌷甘くてレトロ可愛いラテメイク🌷イエベ集まれ!こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎イエベさん!特にイエベ秋さん!☑︎甘くてレトロな感じのカフェラテメイクがしたい!☑︎ベージュとか柿っぽい色とかくすみカラー大好き!☑︎ラメもマットもいろんなメイクがしたい!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*今回ご紹介するのは…✔️LAKAラカジャストアイパレット03.PICNICです‼️...
- 2020.11.22
【韓国のジェンダーニュートラルブランドLAKA】持つべきものはコスメに詳しいお友達🤝せっかくだから…くらいの気持ちで買ったら、あまりの可愛さに追いLAKAした🤤✨特にリップのマットだけど乾燥せず、ホワッとした色のつき方に感動🥺💕シングルアイシャドーは、困ったらこれ使えば間違いないってくらい使えるカラー🙌LAKA公式のモデルさんが男女ともに可愛いのでぜひ見て頂きたい☺️#LAKA
- 2020.07.04
日本上陸した大好きな韓国コスメ【LAKA】🇰🇷💕2018年にデビューしたLAKAは全ての製品に性別を区別せず、女性と男性両方のルックを提案するジェンダーニュートラルブランドです😊❣️韓国ではオリーブヤングさんでお取り扱いです❣️♡저스트아이팔레트(JUSTEYEPALETTE)피크닉(PICNIC)♡저스트치크(JUSTCHEEK)블리크(BLIQUE)♡스무스매트립스틱(SMOOTHMATTELIPSTICK)로이(ROY)♡스무스매트립스틱(SMOOTHMATTELIPSTICK)미아(MIA)オリーブヤングで購入した手持ち4アイテムを使用しました🥰...
- 2020.03.09
このイエローベージュ→レッドオレンジのグラデーションがチューリップみたいでかわいい🌷 このチーク、とにかくムラになりにくいから名前の通り境目のない自然な仕上がりになるのが好き キボのリッププランパー尋常じゃなく痛い!辛いもの食べた時なんかと比べ物にならない!! 安定的に盛れるハイライトこれを使うと肌がとっても綺麗に見えるんです…あと写真映え効果が◎ 裸眼を自然に大きく見せてくれるカラコン!春のふんわりやわらかなイメージを壊さないように選んでみました◎
- 2023.03.23
今回はQoo10で買ったLAKAの購入品をご紹介していきたいと思います!では、let'sgo!【LAKAジャストアイパレットPICNIC】発色★★★★★色もち★★★★密着感★★★★粉質★★★★★(ふんわり粉質)使いやすさ★★★★(イエローベースさんは使い やすいと思います!)良い所❤️・ふんわり粉質。・全部絶妙な色♡・ラメもチラチラしていて綺麗!・色もちがいい!・男性も女性も使いやすい!・単色で使っても可愛い♡・5色入っていてこの大きさがちょうど良い!・パッケージがシンプルでお洒落☆あまり良くない所💔・どちらかと言うとイエローベースさん向き。
- 2021.07.11
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧LAKA/ラカジャストアイパレット全6色୨୧୨୧韓国初のジェンダーニュートラルコスメとして2018年にデビューした「LAKA」性別や既存の色分けにこだわらない「そのひとらしい美しさ」を追求するというコンセプトで作られています✨今回4色パレットの〈ジャストアイパレット FRASH〉を頂いたので手持ちの〈PICNIC〉と一緒にレビュー🌼。.▷◁----------▷◁.。どちらもマット2色、グリッター2色の配色になっています。そして!粉質がめちゃくちゃいいんですよ。...
- 2020.12.11
\本当に1,500yenだった♡/♡#LAKA#Justeyepalette#Picnic#Justcheek#Blique本来、アイシャドウ2,860yen,チーク1,980円がQoo10公式ストアで6月限定で、セットでなんと1,500yenでした!😳約70%Off😳😳😳😳😳色味も選べて、今見たらどんどんチークは少なくもなっていってたけど、この色はまだありました😂♥️初のLAKA✊🏻アイシャドウ、粉質いいねぇ!マットふわっと、ラメしっとりと。キレイ!イエベ春の人とかぴったりなんだろうなー🌞左から2番目入れすぎなければ私もいけました😀❤️チーク!
- 2021.06.24
LAKAジャストアイパレット¥2,600(税別)01FRESH03PICNIC韓国初のジェンダーニュートラルメイクアップブランド「LAKA」のアイパレットナチュラルなカラー、ソフトな装着感のアイシャドウ。2色のニュートラルカラーに、静かに輝く2色のミルキーウェイパールの組み合わせです。左から順に使うだけで、ニュアンスメイクが完成します。汗や皮脂に強い皮脂コーティングパウダーが滑らかに溶け込み、さらっと澄んだ発色をキープします。ずっと気になってたけど、ちょっとお高めで手が出せなかったアイパレット🎨男性にも合う、ニュートラルなカラーが素敵…粉質とかメイク初心者な私にはよくわからないけど...
- 2020.06.06
今日のメイク💄2021.02.22舞台観劇に行ってきます主演のメンバーカラーに合わせてアイライナーとマスカラが青いけど伝わらない😂・LAKAジャストアイパレット03PICNICアイシャドウは控えめにLAKAのパレットで真ん中2色で全体つくってから1番右のラメを足していますもう少し濃くしようと思えば出来ますが、このパレット自体濃い締め色が入ってないので淡めに仕上がります〜アイライナーとマスカラはUZU!もっと青くてもよかった…・LAKAジャストチーク01MARSチークもLAKA!このチーク本当に肌なじみがよくて使いやすいですニュートラルなカラーなので誰にでも合う色味👌粉質も使いやすいのでオススメ...
- 2021.02.22
細ふちだけど、瞳をくっきりと魅せてくれて 明るめのカラーなので透明感で溢れた印象にしてくれます✨ 3トーンレンズになっていて 瞳をツヤっと見せてくれるのも可愛い、、、 ナチュラルなブラウンカラーで どんなメイクにも馴染むし、オフィスメイクなどのナチュラルメイクでも垢抜け感が出せるのも万能すぎる。
- 2022.06.14
【忍法★K-POPの術】メイクするときに聴くとテンションあがるよねって曲※商品はオススメ韓国コスメ5品を選ばせていただきましたけにーでやんすメイクとは!お化粧とは!もちろん大事なのは良きお化粧品、良き体調、テクニック! だけど、楽しむのが最初の一歩 だと、KENNYは思ってるでやんす面倒だなーと思う日もあるんよね、メイク。だってコロナ禍になって友達に会える機会も減ったし仕事ですら【ひとにあわない!】が正義になりつつ...なんでメイクせんといけんの?!って思うことだってあるんよ、そうなんよ。ということで、KENNYはメイクするときには音楽を聴くかYoutubeをながしています...
- 2021.09.02
久しぶりの投稿です!!まだまだ自分に合ったメイクを試行錯誤しているほくろです。そんな大学1年生になった私の最近のお気に入りコスメ達を紹介したいと思います。📍日焼け止めALLIEニュアンスチェンジUVジェルRSSPF50+PA++++60g1760円⋯ツヤ肌が好きな方、自然にトーンアップしたい方におすすめ!脂性肌の人には少し重いかもしれないです。📍下地エスプリークエッセンスグロウプライマーSPF20PA++30g2860円⋯ツヤ肌、トーンアップ効果あり!脂性肌の人には重いかも。📍ファンデーションメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR11230ml1760円...
- 2021.09.20
LAKAとADDICTION夏コレきみどりを使って#夏メイク🌻※2枚目以降目のアップ注意メイクレシピは画像参照。少し前なので、前髪にグリーン入れたので緑使いたかったんですが今は落ちてただ金髪になっちゃってますがちょうどよかった頃の#今日のメイク奥二重としとは、縦割りでアイメイクするの好きです⭐️#アイシャドウ☑️#LAKA#ジャストアイパレット03PICNIC一番左のベージュがくすまず深み出してくれるような色で左2色のマットめカラーがめちゃくちゃ気に入った。差し色としてカラー使いたい時にぴったり。☑️#ADDICTION#アンポリッシュジェム101#CleopatraPeridot...
- 2021.07.25
LAKAジャストアイパレットアエナ(ドラッグストア)のアプリから通知来てたんだけど、お化粧買いすぎ買いすぎ。って思ってたから見ないようにしてたのに。うっかり開いちゃったら!LAKAのアイシャドウめちゃくちゃ安くなってた。439円だってー!LAKAのファンデーションもティントもリップも198円だったよ。私、LAKAはオーロラっていうアイシャドウを持ってなかったからポチリ。危ない。あれ以上見たらやばいからもうスキンケアとかは見ないようにした。気になってる人、LINEでアエナっていうドラッグストアと友達になってみてー。アプリで買い物出来るので。
- 2022.02.27
ラブライナーのグロウブラウンが可愛いので(動画参照)、右のLAKAのギラギラなラメと左から2番目のコーラルみたいな色(面長なので目の下を囲むように)をメインで使いました。リンメルは左下を目尻の影に。ラブライナーグロウブラウン初めて使った可愛いー!薄い透けたブラウンの中に少しゴールドのラメ。もちろん擦っても落ちない。アエナで800円ぐらい。カラコンはグレーっぽいやつ。相変わらず漆黒の黒目に打ち消されてるけど、逆にナチュラル。保護者会用だな。#保護者会 #奥二重#面長メイク #奥二重メイク#春メイク#ラブライナー#乾燥肌_敏感肌#アラフォーVictoria#ヴィクトリア1dayDustyGray...
- 2022.03.03
奇抜なカラーが入っていないので、ナチュラルニュートラルなメイクが好きな方や、30代以降の大人の方にもおすすめ🎶 しめ色らしきカラーが入っていないのも今っぽいパレットですよね🎵 4色を順に重ねていくだけ、というシンプルさもうれしい✨ ラカは粉質ももちろん良いし、他のカラーも使ってみたいです🎵
- 2021.09.16
Qoo10メガ割におすすめ!!!LAKAジャストアイパレットPICNIC✨かわいすぎるみかん色🍊イエベ大勝利のはずが、なぜか目が腫れぼったくみえちゃうー😭こんなにかわいいのにー!!#LAKA#ジャストアイパレット#PICNIC#Qoo10#メイクの秋#イエベ#メガ割
- 2021.09.01
捨て色なし 粒子が細かく柔らかい 粉飛びしにくい 肌に密着 発色が良い 片手で握れるくらいのちょうど良い大きさ ニュートラルなカラーでどの色も使いやすく色素薄い感じに見えるとってもとっても可愛いアイシャドウパレット😍✨
- 2023.05.29
ラカは、ナチュラルニュートラルなメイクをする方にぴったり。 しめ色がないので、濃いメイクが好きな人にはものたりないかも。。 シリーの、特に#ローズマリーは大好きなカラー。 ブラウンだけど、明るいめもとに仕上がるし、ラメ感も可愛いです🎶 1位は、3ceのくすみピンクパレット。 本当に絶妙なおしゃれカラーが揃っていて、9色全部可愛いです。 1年中、どの季節でもしっくりくるし、 手持ちの全パレットの中で一番すきかも。。 それくらい愛用してます🎵
- 2021.11.20
【강추!メイク入門にもおすすめのジェンダーニュートラルブランド】ジェンダーニュートラルブランドとして有名な韓国のブランド'Laka'ジェンダーに関係なく、使いやすい商品が多く僕のお気に入りコスメブランド一軍ですおもにイエベっぽいカラーが多かったりするんですがナチュラルな雰囲気を出したい時にはニュアンスとして馴染みよく入れれてパーソナルカラー問わず使いやすいんじゃないかと思います今回はQoo10で破格のセット売りがされていた・ジャストアイパレット#PICNIC・ジャストチーク#TORTEオレンジ味のある2つにしました(セットで1500円でした、、、安すぎるまずジャストアイパレットは...
- 2021.07.07
【使った商品】LAKAジャストアイパレット【色味】PICNIC【ラメorマット】左2色マット、右2色ラメ【密着感】◎【発色】◎【良いところ】左から2色目の発色の良さ、右から2色目のラメの優しさと控えめなのにちゃんと輝くラメ【イマイチなところ】1番右のギラギララメが安っぽい【使い方】1番左をアイホール全体に塗る→その隣の赤みのある色を目尻に乗せる→1番左で境目をぼかす→右から2色目のラメを黒目の上あたりの瞼に乗せるお仕事用でも使える優秀パレット。色味も可愛く、でも大人っぽい。1番右のラメは好きじゃなくてほぼ使ってませんが、それ以外の色は全部すき♡...
- 2021.08.22
LAKA ジャストアイパレット PICNICジャストチークMARSQoo10でセット販売での購入2点で1500円!なんで!!どうして!!ナチュラルで使いやすいパレット思ったより小さいパレット左2色はマットで右2色はラメ1番左のイエローベージュは肌によく馴染む左から2番目のオレンジレッドは派手すぎずとても使いやすい!韓国っぽい仕上がりに1番右のシルバーパールはポイントに使用キラキラで立体感が出る右から2番目のブラウンのゴールドパールは肌に馴染みつつキラキラにしてくれるこっちの方がラメが控えめに発色する気がする見た目にはかなり派手に見えるけど肌に乗せるとそこまで主張せず使いやすい...
- 2021.06.28
夏におすすめのアイシャドウパレット🎨🧡#LAKA#ジャストアイパレット#PICNIC捨て色なしの4カラー😍一色のみでメイクするのも可愛いです✨LAKAのジャストアイパレットは粉質も良いのでおすすめです😊今日も最後まで読んで頂きありがとうございます✨♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡#lips#リップス#いえべちゃんりんこ#コスメオタク#コスメレビュー#cosmereview#cosmereport#cosmetic#物撮り#コスメ好きな人と繋がりたい#ラカ
- 2022.08.02
LAKAジャストアイパレットPICNICrom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ単色でも重ねてもかわいいので最近はもっぱらこのふたつのシャドウばっかり。LAKAのピクニックは、キャンメイクのアンティークテラコッタが好きな人にも良さそうです。右から2番目のラメ入りオレンジブラウンがお気に入り。ロムアンドは、左上や右上を瞼に伸ばして、左下のラメを瞼中央に重ねると今風で抜け感のある目元になる気がする。手持ちのSUQQUもかわいいのですが、普段の格好(パーカーやコットンニットにジーンズとか)だと顔が気合い入りすぎてる感じになってしまうので、普段使いにちょうどいいです。
- 2021.02.12
FlowerKnowsユニコーンシリーズ アイシャドウパレット CLIOプロ アイ パレット LAKAジャストアイパレット rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズ
- 2021.09.01
LAKAJUSTEYEPALETTE〈PICNIC〉LAKAはジェンダーレスがコンセプトブランドで男性、女性にとらわれることなく使いやすい韓国コスメです。パケがとにかくシンプルなデザイン!〈PICNIC〉はオレンジコーラル系のカラーで左側から順番に使うとニュアンスメイクが楽しめるパレットだそうです。汗や皮脂に強い皮脂コーティングパウダーが滑らかに溶け込んでさらっと澄んだ発色をキープしてくれます。マット2色、ラメ2色のさらっとした粉質で見た目より出してみるとかなり発色ナチュラルでした。見ていただきありがとうございます(^^)v
- 2022.01.30
🙆♀️LAKAジャストアイパレット#PICNIC3月のメガ割で買ってました〜!お肌に溶け込むかんじがコンセプトだから仕方ないけど、かなり発色淡め😌あと特に右端のラメが飛ぶので、アイシャドウベースあったほうがいいかも…色はすごい可愛い!ピクニックはイエベ春に似合う🥰パケはシンプルでニュートラルでブランドコンセプトに合ってる。でも届いたとき思ったより小さくてビックリしました🙌手のひらに収まる。LAKAのチークも可愛いと聞くので挑戦してみたいなと思ってます🌟#正直レビュー
- 2021.07.06
今回ご紹介するのはLAKAジャストアイパレット手持ちスウォッチです😍色はFRESHPICNICAURORAの3色です☺️是非、皆さんの参考になれば嬉しいです✨#LAKA#ジャストアイパレット#アイシャドウ#沼るコスメたち
- 2021.09.02
シンプルパケでめちゃくちゃ可愛いです。qoo10公式で、チークとセットで1500円は安すぎる…そこまで粉飛びせず、パレット通りの色がでます。濃すぎて困ることもなく、色の調整はしやすいと思います。ラメが繊細でギラギラせずに上品です。普段使いもできるし、イベントごとにも使用できそうです。パレットは薄く持ち運び可能ですが、チップなどは付いていないです。#はじめての投稿
- 2021.06.23
LAKAジャストアイパレットPICNICスムースマットリップティント11CHAGAジャストチーク03ALOOFスムースマットリップスティック02SCOTT確かこれ去年くらいにQoo10で全部合わせて1500円くらいで買えました🥰安いので普段買わないようなオレンジやブラウン系のものを選んだのですがとても可愛かったです🎶特にチークとアイシャドウは発色も持ちもとても良かったのでおススメです!リップは発色は良かったんですが他のティントに比べるとあまり持ちが良くないから単体で買うなら他の商品を買ったほうがいいかな?っていう印象チークとアイシャドウは他の色もぜひ欲しいくらい良かったです
- 2022.02.10
商品詳細情報Laka ジャストアイパレット
- Laka(ラカ)
- 生産終了