コロン💕ですLAKAジャストアイパレットFRESHジャストチーク01MARS発色の仕方が好みなLAKA❣️お洒落な顔にしてくれるの😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#LAKA#ジャストアイパレット#ジャストチーク#コロンジャストチーク#コロンジャストアイパレット#コロンLAKA#コロン韓国コスメ#コロンアイメイク#春のメイクレシピ#うるみEYE
- 2022.03.22
マット2種類ラメ2種類があって マットの上にラメを足しても良いし その時の気分で変えれるのが良かったです✨ どの色も発色がキレイで血色が良く見える気がするので マスクメイクにはピッタリ🎵🥰 ただ、ラメは飛びやすいからそこが-1ですが パレットのデザインもシンプルで可愛いのでお気に入りです❤️😍
- 2021.09.13
✔︎LAKA|ジャストアイパレット|FRESH✔︎LAKA|ジャストチーク|MARS(画像1枚目間違えてジャストアイシャドウになってます🙇♀️)パレットはコーラル系のマット2色とラメ2色の組み合わせ。01オレンジベージュ02くすみピンク03ブラウンラメ04ゴールドラメ馴染みのいい淡い色合いが揃っているのでふわっとした優しい印象の目元を作ることができます。締め色で引き締めたい方には物足りない配色ではあると思います🤔LAKAのアイシャドウはマットの繊細でしっとりした質感も、ラメの濡れたような質感も大好きです☺️チークは肌馴染みの良いオレンジベージュのカラー優しい色付きなので濃さも調節しやすい◎
- 2021.09.25
今日のメイク!早速購入品を使用しました☺️【使った商品】LAKAジャストアイパレットFRESH【手順】1.1番左側を二重幅広めに2.左から2番目を二重幅に。下瞼目じり側にも入れる3.右側2色のラメを二重幅に重ねてつける【ポイント】粉質がサラサラしてるので指でつけました。ラメの加減もしやすかったです。写真では伝えきれなくて残念ですがキラキラ可愛い😆以上になります。読んでいただきありがとうございました😊
- 2021.07.19
今回はLAKAのアイシャドウパレットとチークをご紹介します💗アイシャドウは粉質もよく一日中つけていても粉飛びがしにくいと思います✨少しの量でも目元を華やかにしてくれます!すっぴん風メイクなど血色感だけ!そんな時にも使えると思います💗他にもご紹介しているのでぜひご覧ください🧸❤︎⚠️チークの色味はご紹介しておりません💦⚠️値段はQoo10、9月3日での値段です💦⚠️涙袋、眉毛は違うものを使っています💦#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち#laka#アイシャドウパレット#左右非対称ちゃん🌷🧸#動画で毎日メイク#メイクの秋#殿堂コスメ
- 2021.09.03
Q10の6月限定価格で、パレットとチークのセットが1500円というイベントをやっていて購入しました*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*気になっていた商品が、半額以下になるのでビックリしましたΣ(꒪□꒪)‼まずパケがシンプルでカッコいい💕ジェンダーレスブランドなので、男女気にせず使えるデザインです(๑•̀ㅂ•́)و✧粉質はしっとりしていて、ラメも粉飛びもなくイエベ向きのカラーで、とても可愛いです💕ただ、しめ色がないのが残念なポイントです‧⁺◟(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)チークは、ピンクピーチ系のカラーで、色んなメイクに合わせやすそうなカラーでした◡̈♥︎...
- 2021.07.07
💖LAKAJUSTEYEPALETTE#Fresh ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄左のマットカラーからピュアで控えめなコーラル落ち着いたモーブピンク赤みがかったブラウンパールリッチな雰囲気のゴールドパールマットの粉質が軽すぎずしっかりのるけどホワホワな感じ。手持ちの他パレットとはまた違う粉質の良さでびっくり。そしてラメ…しっとりしてて軽くてめちゃくちゃ綺麗。カラーがしっかりのるラメです。6月いっぱいまでジャストチークとジャストアイパレットのセットがQoo10公式で1500円(しかも送料無料)です。買って大正解でした🙆🏻♀️...
- 2021.07.10
LAKAジャストアイパレットFRESHずいぶん前にセールで買ったものです。めちゃくちゃ正直に言うと、人を選ぶパレットかなあと思いました。普段メイクで立体感詐欺ってる人向けじゃあないかなあ……という……色はかわいいけど、ベースカラーのマットが(多分意図的になんだろうけど)薄い…………ラメがすごいラメラメでかわいくて落差が激しく、これもう普段から単色でパパッてメイクしてる人向けだろ……ってなりました。ベースカラーはほんとにベースで、アクセントカラーはちょっと遊びたいとき用この四色でそもそも顔を作る必要が無い人用ジェンダーレスコスメらしいので、これからのスタンダードは誰でもこういうメイクだ!
- 2022.03.14
LAKAジャストアイパレット freshジャストチーク Mars1500円でセット販売してたので少し前に購入しました〜☺️💕とにかく粉質が良い!ラメは当たり前に可愛いんだけど、LAKAのマットアイシャドウとチークは神がかってる!!アイシャドウパレットのマットカラーが、塗るだけでオシャレ度が簡単にアップするので迷ってる人には背中を押してあげたい🥺最近ラメシャドウブームが自分の中で来てたけど、マットシャドウってこんなに可愛かったんだ!!!と再確認出来たパレットでした!チークは肌馴染み良いので、どの色買っても使えそう。
- 2021.07.07
コロン💕です今日のメイクLAKAジャストアイパレットFRESHジャストアイシャドウ05KAHLOジャストチーク01MARS今日は久しぶりのLAKA❣️発色も粉質も良くてホント優秀ですね🥰今、お得に購入出来るみたいだし増えそうな予感💓いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#LAKA#ジャストアイパレット#ジャストアイシャドウ#ジャストチーク#コロンLAKA#コロン韓国コスメ#コロンメイク#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.07.07
〜12月8日アイメイク〜LAKAジャストアイパレット01.FRESH始めての使用🙌🏻💕ちょいと薄めやなぁと!!ただ実際はもっと発色しとる!!室内光やけんか全然写ってくれんかった💦2枚目アイメイクはSNOW❄SNOWの方が目元盛れるけど加工感が否めない…😳♥️#LAKA#ジャストアイパレット#韓国コスメ#アイメイク#アイシャドウ
- 2020.12.22
一重による一重のための春メイク🌸〈使用した物〉LAKAジャストアイパレット01.FRESHexcelスキニーリッチシャドウSR11.ブリックブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー06.フォギープラムettusaiマスカラベースウォームスタイル02.モカブラウン最近、コーラルメイクにどハマりしてます。コーラルだけどオレンジ強めのメイクが最近好き💕LAKAのアイシャドウパレットは締め色がないからエクセルの締め色を使用しました!LAKAのオレンジラメが可愛すぎてやばい😂うすーく塗るとシマーな感じ、濃いめに塗るとしっかり発色します😊アイラインはニュアンスカラーでナチュラルに✨...
- 2022.03.12
ずっと気になってたLAKA買ってみました!旧外装パレットだったので公式Qoo10で1440円で購入しました!6月だったらチークもセットで安かったみたいでちょっと買うタイミングミスった感はありますが…笑picnicとめっちゃ悩んで…新装のAuroraとも悩んだ結果こちらのfreshにしてみました!うん!いい!質感が柔らかくて発色もしっかりつくしラメの色も使いやすくて本当に捨て色がないなって感じです。しめ色がないので私は別の物で濃い赤系の色か茶色を下目尻に入れたいな!薄くて持ち運びも楽だし一つ一つが幅がある縦長で指でも色を取りやすいので持ち運びに便利な点がおすすめです☆...
- 2021.08.13
こたたそ改め湘南一本です。しばらくメイク欲がなく、LIPSを離れておりました。ですが、最近急にメイク欲が溢れてきて、これは投稿を再開せねば!!と思い至った次第です🌸これからはメイクした日は出来るだけその日のメイクの投稿や、新しく買ったコスメのレビューなどもしていきたいと思っております✨ということで、今日のメイク紹介です〜!!使用したのは、LAKAのジャストアイパレット、お色はフレッシュです💓コーラルメイクに仕上げました✨使ったお色はパレットの両端です。このパレット、発色はそこまでですが、使いやすくて気に入っています。粉質がとても柔らかいです。
- 2021.08.19
#今日のメイクと言いつつ、いつかのメイクこの日はじわっとした感じのメイクにしたくてLAKAのパレットでメイク🍊LAKAのマットカラーが調節しやすい発色で、すごく使いやすい✨淡く陰影付けても良いし、しっかり発色させてももちろん可愛い🥰エテュセのマスカラ下地も明るすぎないオレンジなので、割とどんなメイクにも合わせやすくて大好き😚#laka#ジャストアイパレットFRESH#ジャストチーク05.BLIQUE#エテュセ#アイエディション#kate#リップモンスターダークフィグ...
- 2021.08.04
Qoo10のお得セットみたいなのにつられて購入しちゃったやつ😂💖ピンクブラウンぽいカラーとオレンジブラウン系。発色はどちらかと言えば薄め🤔でもどっちも使いやすいカラーでラメもザクザクで可愛い🥰❣️チークとセットで1500円は激安すぎて2個買ってしまった😂❗️#コスメ好きさんと繋がりたい#キレイスタイル#美容好きな人と繋がりたい#make#cosme#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#新作コスメ#プチプラコスメ#デパコスコスメ#コスメ#メイク#スキンケア好きな人と繋がりたい#laka#アイシャドウ
- 2021.07.12
LAKA:specialsetジャストアイパレット:FRESH左から・ピュアで控えめなコーラル・落ち着いたモーブピンク・赤みがかったブラウンパール・リッチな雰囲気のゴールドパールのマット2色ラメ2色の4色パレットです!!粉質が柔らかくてふんわり付きます〜😸ラメも細かくてザラザラしていないので使いやすいですジャストチーク:MARS使いやすいジンジャーカラー天才的な色味でウォームカラーが好きな人は全員持って欲しいくらいオススメカラーです❤️🔥ジンジャーのような日焼け感の出る可愛らしいカラーです!もう発売はしていないのですが2点で1500円で購入しました😸#LAKA#ジャストアイパレット...
- 2021.07.18
メガ割購入品⑤CHICAYCHICO&LAKA編❤チカイチコワンショットアイパレットMILKTEAATNOON(午後はミルクティー)❤ラカジャストアイパレットFRESH*☼**☼**☼**☼*チカイチコはメガ割中にたまたま知って衝動買い😝淡いベージュ系の色味がとてもかわいい😍淡いゆえに、スウォッチは指でかなりぐりぐり塗りました😅着画も6色全部使って結構濃く塗ったつもりだけども…🤔(伝われ念力だけは(以下略)LAKAは気になってたのでメガ割の機にやっと買いました!FRESHはローズピンク系のパレット。こちらもかわいい😍...
- 2020.12.11
LAKAジャストアイパレットFRESHオレンジ、ピンク系アイパレットで、パサつかないマット色と、繊細な輝きのラメが素敵です✨チークで血色感を出して、リップはマットでふわっと輪郭をぼかしたら、めちゃくちゃかわいいナチュラルで盛れるメイクができます!!締め色がないので、顔がぼやける方は注意ですが、色も肌なじみが良く、ラメもギラつかずに本当にお上品なので、使う人を選びません!
- 2021.07.14
シンプルパケがかわいい♡LAKAパレットメイク【使った商品】LAKAジャストアイパレット【色味】FRESH【密着感】1.2はマット、3.4はラメふんわりした質感のマットと細かいラメでナチュラル系に仕上げつつ発色はしっかり◎【良いところ】1が意外とナチュラル発色なので最初にアイホールに広げて2を目尻目頭に入れると簡単グラデ完成✨3を涙袋とアイホールに中心、4を涙袋のキワに仕込むとデカ目効果もありますラメを抑えめに使うとお仕事メイクにも◎#LAKA#ジャストアイパレット#FRESH#韓国メイク
- 2022.01.26
自称チャイボーグメイクです😂いつもより眉を細くしたり、久しぶりにコントワーしてみたり頑張りました❣️色味的に青み系でまとめたのがちょっと失敗...アイラインは当選品🎉ルミアグラスさんの新色、ルージュバーガンディーです💋深みがあって締まる色味なのでどんなメイクにも合わせやすそうです🥳
- 2021.04.26
(記録用)アイシャドウまとめ買い💨以前に気になってたけど買ってなかったアイテムが販売終了に伴い?激安販売されていたので色も各色大人買い💡ジェンダーレスコスメとして話題になったパレットLAKAジャストアイパレット01.FRESH03.PICNIC04.AURORA05.LOTUS←日本限定セットでミニリップティント05.LIBと巾着付きニュートラルカラーで使いやすそう(ぼやけそう?)うっすらナチュラルに仕上げたい時には使えそう👍AURORAだけブルベ寄り?でも可愛い色味🌸ETUDEグリッタースノーエアームースアイズパレットフローズンウォーム細かなラメが可愛いので色んなものと重ね付け楽しめそう💡...
- 2022.02.26
色もパケもかわい〜い💕LAKAのジャストアイパレット#FRESHをQoo10にて購入しました馴染みのいい色しかない最強のアイパレットラメは決して大粒ではありませんが存在感はすごいそしてとくに好きな色なのがマット2色です単独で使用してもグラデーションにしてもかわいいし馴染むラメをポイントに乗せてもガッツリ乗せても全然アリ軽くて持ち運びもしやすいので普段使いにぴったりQoo10は今は2色しか売ってないので今後再入荷した際はLotusを購入したい#laka#ジャストアイパレット#fresh
- 2021.08.24
今月限定セットの破格値に負けてポチッと可愛いじゃないか。LAKAJUSTCHEEK/MARSJUSTEYEPALETTE/FRESHVOCEの上半期美容ワードの第4位にはいったのが、「ジェンダーレスメイク」ジェンダーレスメイクといえば、のLAKAだよね。タッチアップは上からチーク→アイシャドウの右から左。チークとアイシャドウ左2色はマットな質感。ゴールドラメの入ったカラーが2色。かなり細かい粉質だから、ブラシで使うとファサーってなるので注意。(特にマット色)あー、この色味好き。まだ今もQoo10のLAKA公式で1500円で買えるよー。(チークはあと1色のみ)
- 2021.06.28
\LAKAジャストアイパレット/FRESHPICNIC可愛いアイシャドウパレット💕大好きなLAKAのアイテムは全てシンプルなデザインなので持ち運びにもいい感じ〜!明るいカラーで目元も華やかに🌻リップや単色シャドウもレビューしてるので見てみてください〜❤️#LAKA#ジャストアイパレット#laka
- 2022.01.17
LAKAeyeshadowまたまた韓国コスメ!LAKAのアイシャドウ!!こちらも今流行りの肌馴染みのいいマットシャドウにラメシャドウが入ったパレット…!!マットシャドウがとにかく可愛い!韓国アイドル風にはもってこいなシャドウですね〜!!そして当たり前の様にラメも可愛い…!!コスパいいのに発色がいい所も、韓国コスメの推せるところですね🐥#LAKA#ジャストアイパレット#LAKAジャストアイパレット#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#アイシャドウ#コスメ
- 2020.11.16
LAKAジャストアイパレットFRESHを使ったメイクが上品すぎる!!写真で伝わるんですかね...すんごいラメも上品でカラーもくすみがかってておとなっぽいんです!正直舐めてたかもしれない...完全に一軍コスメ入り!!チークもあまり写っていないですがLAKAジャストチーク05BLIQUEを使用しました!
- 2021.07.05
皆さん買えました?6月限定LAKAアイシャドウパレットplusチークのスペシャルセット!ずっとチークをオススメされてて気になっていたんですが結構パッケージが可愛いものばかり手に取ってしまってなかなかそこまで行けず、急上昇で上がってきていたので見たらスペシャルセットがなんと1500円だったんで試しに買ってみたんです!パッケージはすごくスタイリッシュ、ですが色の良さ質の良さに衝撃!チークはおすすめされた通り発色が強すぎないのでふんわりが好きな方にはすごくいい!アイシャドウはふわっとした柔らかい質感で、発色は淡いめでラメもとっても綺麗だけど目立ちすぎなくて甘すぎない上品な感じになる!
- 2021.07.05
LAKAJUSTEYEPALETTE01FRESH¥2600+税LAKAの持っている2つ目のパレットで、これもとても使いやすいです!🙆🏻♀️マットの部分は肌馴染みも色味もよく、使いやすいです🙆🏻♀️左から2番目のピンクはくすみピンクで青みピンクみたいな色です!右から2番目のラメはゴールドラメ?で赤寄りのピンクに色づいてとてもかわいいです🌸1番右のラメは色はつかないでラメがつく感じでした!LAKAのパレットは色味もかわいく、発色・肌馴染みが良いので他の色も揃えたいほどお気に入りです☺️✌🏻#LAKA#ジャストアイパレット#FRESH
- 2021.02.23
【LAKA2パレット比較】LAKAジャストアイパレット・FRESH・PICNIC2つのパレットそれぞれのメイク✨どっちも可愛いけど、特にFRESHが好きかな~~♡♡最後に載せたFRESHとラマムーニアが組み合わせ最高でした!
- 2021.07.10
チークぜったいかわいいな〜これ 明日の打ち合わせ楽しみ♡ 思ったよりニュートラル よりのブルベ カラー オレンジ苦手だけどこれならつかえるかも!!
- 2023.01.26
Qoo10メガ割LAKAジャストアイパレットFRESH いつもオレンジやブラウンメイクでピンク系のシャドウも欲しくて。LAKAジャストアイパレットにしてみました。😍動画では薄く感じるかもしれませんが、実際つかってみたらなかなか発色いいいです。ギラギラシャドーもすてきーー🥰🥰🥰🥰
- 2021.11.21
LAKAFRESH使いやすい色味が年中使えるサイズ感はスタバカードを参考に⭕️良い点◾︎粉質◾︎見た目◾︎サイズ◾︎鏡付き◾︎内容量6.8g
- 2021.09.06
最近の購入品 韓国コスメこんにちは😃コロン💕です最近の購入品dasiqueシャドウパレット#06SnowBlossomhinceニューデップスアイシャドウSH003ポイントアウトLAKAジャストアイパレットFRESHジャストチークMARSジャストアイシャドウKAHLOJUNGSAEMMOOLEyeshadowprism#Coralure#OrangeFizz気になっていた韓国コスメ色々購入してみました😍dasiqueはキラキラパレットで迷う事なく購入🤣hinceは以前からアイシャドウを使ってみたく新色が発売されたのでどタイプカラーを購入🎶LAKAも使ってみたかったブランドのうちの1つ✨...
- 2020.12.08
ORIANAEDGEPLUSSHADEBROWN/1yearDIA:14.5mmG.DIA:13.6mmBC:8.6度数:0.00〜-8.00含水率:40%(新素材・MPC)MITUNOLENSのサイトにて1セット(両眼):¥2,601円(税込)...私が使ったSHADEBROWNとSHADEGRAYの2色展開!2色のグラデーションデザインでちゅるんとしたくりくりな瞳を演出🤎グラデーションデザインのカラコン、ツヤ感のある水光感レンズを探している人にオススメしたい!「柔らかなブラウンに琥珀色の光をプラスして ちゅるんと奥行きのある立体的な瞳に」(公式引用)…最近グラデーションデザインが...
- 2022.03.22
🌸Q10購入品🌸LAKAジャストアイパレットFRESHジャストチーク05BLIQUE何とQ10でセットで1500円(送料無料)だったので即購入👍✨しかもカラーも選べてかなりお得🙌😭現在は完売していました😭💦LAKAはこれまでメイクは、女性の為という概念を破り、男女共に楽しめるジェンダーレス、ニュートラルメイクアップブランドとして2018年8月に韓国で創設されたブランド⭐️😆無駄のないデザイン、女性だけでなく男性にも馴染むニュートラル(中性的)カラー、誰でも自然に試せることができるシンプルさが特徴👏🏻✨...
- 2021.07.07
コロン💕です今日のメイクLAKAジャストアイパレット FRESHジャストチーク01MARSキャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメルLAKAを使ってメイクしてみました✨ナチュラルな発色で優しげな目元に仕上げてくれる😊お気に入りのパレット❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#LAKA#ジャストアイパレット#FRESH#ジャストチーク#MARS#キャンメイク#クリーミータッチライナー#No.05#ビターキャラメル#コロンメイク#コロン韓国メイク#マイベスト韓国コスメ
- 2021.03.02
('°◻︎°`;)ぁゎゎ!!主催者さま、さや姉、こんな時間になってしまってごめんなさい💦本当は昨日あげなきゃいけなかったのにー😣LIPSのお友達清香さんがご結婚されるということで!遅ればせながらイベント参加です!✨✨結婚式に参加するならこんなメイク的なテーマだったと思いますが、もうさや姉と言えばオレンジなんでオレンジメイクしました!笑〈ここからは個人的なお話失礼します💦〉さや姉との思い出はたくさんあるね!去年のクリスマスコフレの頃はあれが欲しいだのこれが欲しいだの話してたよね!🤣そう考えるともう1年くらいの付き合いかー早いな!😳コラボもチャイポーク入れたら3回くらいやってるかな?笑...
- 2020.09.07
コロン💕です今日のメイクLAKAジャストアイパレットFRESHジャストチーク01MARSずっと寝かせていたLAKA❣️やっと開封しました😍肌にスッと馴染むカラーでナチュラルだけど印象深い目元に仕上げくれる✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#LAKA#ジャストアイパレット#FRESH#ジャストチーク#01#MARS#コロンメイク#コロン韓国メイク
- 2021.01.19
LAKAジャストアイパレット01.FRESH☆*。スウォッチ、動画あり🐜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼だいぶ前にQoo10で購入してました!韓国コスメはQoo10がすごく安く購入できるから絶対店頭では買わないケチ精神。このシリーズは左から順に使っていくそうです。でも、私的にはそれだと(¨̮)??て感じだったので好きに使ってます。4色を全部使ってグラデーションにする事はあまりなし!下まぶた含めて4色を使う事はありますが!ラメとかすごく可愛いんだけど、強めが好きな私にはジェンダーレスコスメなだけあってナチュラルに感じました🥲...
- 2021.10.22
LAKA ジャストアイパレット 01FRESHマットシャドウとラメシャドウが入ったパレット🌟1.2→マットシャドウでアイホールに入れてベース色として使ったり、重ね塗りをして一色で仕上げたりもしています。1はオレンジ系、2はローズ系のカラー。ブルベなのもあり私は2の色がしっくりきました!ですが1でも浮くということはなくブルベの方でも使いやすいと思います。3.4→大きめのラメが入っているシャドウ。3はオレンジ系、4はブラウン系です🌿黒目の上にのせるとキラキラして可愛いです💕全体に入れると少し派手になるので私はポイント使いしています。
- 2022.04.09
燃え尽きさんです😊【使った商品】LAKAジャストアイパレットFRESH【色味】くすみピンクで大人っぽい印象に✨【ラメorマット】ふんわり質感のマット2色と繊細なラメ2色。【密着感】ラメの密着力はあまり高くないため、アイベースを仕込んだ方がいいです🤔【発色】発色はいいです👍【良いところ】これ一つでアイメイクが完成します!!普段使いもできて可愛いです😍【イマイチなところ】アイシャドウチップがついてないので、別にブラシなどを用意する必要があります😕#ガチレビュー
- 2022.02.04
LAKAJUSTEYEPALETTEFRESHQoo10の公式でびっくり価格だったアイシャドウパレット🎨マット2色、ラメ2色で使いやすい組み合わせ◎この間発売されたリップバームからLAKAの世界観に惹きつけられています💘今も単色3個セットで爆安ですね❤️🔥とりあえず今は我慢しています😂(大好きな福袋がどんどん出て来ているので財布の紐はゆるゆるです💸💸)#LAKA#ラカ#JUSTEYEPALETTE#FRESH#ジャストアイパレット#フレッシュ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#正直レビュー
- 2021.07.03
何だこの絶妙な色味⋯!?ラメ感⋯!?ってことで韓国コスメブランド、LAKA様のJUSTEYEPALETTE#FRESHのご紹介となります💓ジェンダーニュートラルをテーマに展開されているLAKAというブランド。最近LIPSでも目にすることが増えましたね💞人を選ばないカラー展開で、自然な美しさを引き出すのが魅力的な同ブランド。初めてアイシャドウを購入しましたー!元々リップは持っていたので、そちらと併せて使用したいな~見て、この4色のバランス。冒頭に書いたことを繰り返すけど、絶妙な色味⋯⋯!!!ラメ感⋯⋯!!!キレイだなー、と見てるだけで楽しい⋯🥳LAKA、これからの推しブランドになりました💕
- 2020.11.20
【LAKA祭♥️】LAKAジャストアイパレット・FRESH・PICNICジャストチーク・BLIQUE・AUSTER粉質もしっとりだし色も可愛い♡♡これは買って大正解!ほんとに韓国コスメってすごい…コスパがよすぎる。特にチークAusterは万能でローラメルシエのチャイとか好きな人好きだと思います♥️
- 2021.07.09
お花見にして行きたいメイク🍡🌸📌LakaジャストアイパレットFRESH📌MAYBELLINENEWYORKスカイハイ02たそがれブラウン#アイメイク#春メイク
- 2023.03.17
ミユです🌈緊急事態宣言が解除されお仕事がはじまりお久しぶりの投稿です🌟皆さん今の時期のお化粧どうされていますか?? 私はマスク生活なのでリップは塗らずアイメイク中心のメイクをしてます…なので私は最近はアイシャドウを買う割合が中々増えましたね…(笑)皆さんは特に増えたコスメや他のものあったりしますか??雑談は置いといて…特に色々買った中でも優秀アイシャドウが、最近日本にも取り扱いが開始された、韓国で人気のジェンダーニュートラルブランド「LAKA」見た目もシンプルデザインで、色味や使用感も性別関係なく自然体でメイクを楽しめるもの!そんな所に私は魅力を感じました!
- 2020.05.27
୨୧୨୧୨୧୨୧・・LAKA/JustEyePalette/01.Fresh・・୨୧୨୧୨୧୨୧【パレット左から01〜04】01.ピュアで控えめなコーラル02.落ち着いたモーブピンク03.赤みがかったブラウンパール04.リッチな雰囲気のゴールドパール・01.濃いめでも白寄りでもない肌馴染み抜群のふんわり色づくコーラルでぼかすのに使いやすい!難しいグラデーションも01の色味が抜群で綺麗にグラデーションできる😮💨💕・02.メインなはずなのに優しめピンクで肌の色にも近めのピンクになっていてふわっと色づくから腫れぼったくならない🙏🏻・03.がっつりパール!に見えるけどキラキラ!って...
- 2021.06.22
4色パレットですが、濃い締め色がないので、すごく自然でナチュラルな仕上がりになります。 上から二つ目はマットので赤みのある肌色。これだけで仕上げてもシンプルで可愛くなる色です。 上から三つ目はちょいと赤味よりのオレンジカラー。ラメのキラキラがすごくきれい。 一番下はベージュにラメって感じて、こちらもラメが美しい。 ラメの二つがすごく綺麗ですが、擦ってしまうとラメが落ちてしまうのは残念なところ。 それにしてもあんまり持っていない色合いだし、見た目より目にのせた方が馴染みます。あとはなんと言っても安かった😀 色んな使い方出来そうなアイシャドウなので、オレンジ味のあるようなメイクにしたい時に使っていきたいと思います。
- 2021.09.07
🍞LAKAジャストアイパレットFRESH¥2600(税抜)🍞ジェンダーニュートラルがコンセプトの、素敵なくすみピンクパレットです🌟小さめでシンプルなパケで、誰もが手に取りやすいデザインです。マットとラメが2色ずつ入っています。ラメカラーはアイベースを仕込んだほうが発色、持ちともに安心します。チップはついていませんが、指でササっとのせるだけでお洒落な目元に仕上がります◎性別や年齢の壁を超えて、誰もが使いやすいように設計されたアイシャドウパレットだと感じました✨#LAKA#アイシャドウ#アイシャドウパレット#くすみピンク#韓国コスメ#スウォッチ#一重メイク#プチプラ#買って後悔させません
- 2021.02.23
商品詳細情報Laka ジャストアイパレット
- Laka(ラカ)
- 生産終了