◎モテクリエイターゆうこすが手掛ける カラーコンタクトレンズ ◎ブランド名である 「Chu's me=わたしを選んで」は、 恋する全ての女性に向けたメッセージ ◎パッケージには、 まるでラブレターのようなデザインが施され、 手に取った瞬間から胸が高鳴る チューズミーのつけ心地サイズ感が好きで殆どの種類を試しました 大きめの着色直径で「カラコン付けてます!」って感じにしたくないときにぴったりです 次は何色に挑戦しようかな?🤔
- 2023.08.01
オリーブの発色は控えめだからオリーブカラコンが初心者の方でもめちゃくちゃ使いやすい!◎ 着色直径13.1mmで小粒目さんでも使いやすいナチュラル系のカラコンです! ふんわりとしたフチもあるので、瞳の印象が薄まらない程度に色素薄い雰囲気に仕上げてくれるオリーブカラコンです🎶 フェアリーのラメ入りカラコンは、他のカラコンには出せない唯一無二のニュアンスを纏えるから本当に大好き🥹︎🫶🏻
- 2023.10.15
ナチュラルだけど印象的。一回り大きくなった様なカラーで使いやすい。上品な色味です。 ナチュラルに盛れる!自然とトーンアップしてみえるカラコンです。 一見すると分からないくらい自然な仕上がり。着色直径が大きすぎずにナチュラルな印象に
- 2023.08.16
“Lily(リリー)”は英語で“ユリの花”という意味🌷ユリの花らしくふんわり儚げでありながらほんのりピンクの交じったベージュの色味で 🧸☁️ 𓂂𓏸 ナチュラルなのにパッと視線を惹きつける瞳に 💫´- 私は裸眼がほぼ黒目だから内側のカラーがわりとトーンアップするので若干ハーフっぽくもなる💭 雰囲気はガーリー系統に近いかも?王道のモテ × あざと 属性ですね 🫶🏻💘
- 2023.07.09
外側がダークブラウン、内側がオリーブみのあるブラウン、さらに内側には明るめのリングっぽデザインのブラウンが仕込まれてるから、瞳がめっちゃキラキラしてみえる💡´- 全体的にドットでデザインされた複雑なデザインになっていてしっかり盛れる!🥹🫶🏻 着色直径は13.5mmでやや大きめだけど、デザインが少し華やかな分もうすこし存在感があるように感じます👀
- 2024.01.10
カラコン歴3年の私が、初心者さんのためにカラコンを選ぶときに知っておくべき用語と、初心者さんにオススメなカラコンをまとめてみました💖‼️ No.2では自分にあったカラコンの選び方を投稿する予定です❗ #カラコン#カラコン初心者#DIA #BC #着色直径 #含水率 #高含水 #低含水 #オススメカラコン #ナチュラルカラコン #Cheritta #melotte #Chu's me
- 2023.08.11
このティアーオリーブは青みのあるオリーブカラー。 すこしミステリアスな、吸い込まれそうな印象の瞳になる😳 そして、このレンズはとってもナチュラルな水光デザイン。 ハイライトカラーがさりげなく入っていて、ちゅるちゅるでうるっとしたまるで涙目のような瞳にみえるの。 水光デザインのカラコンってくるくる回ってハイライトの部分が横向いたりしてると不自然だなーって思うことあるけど、これはナチュラルだから回っても違和感なかった! オリーブってだけでこれまで避けがちだったけど、これは個人的大当たり👏 ブルベさんも使いやすいオリーブカラーだと思うのでぜひ挑戦してみて🌿
- 2023.06.26
ゆうこす©︎プロデュースの【chu's me BLUE LIGHT SAVE】レンズ直径▹▸14.2mm着色外径▹▸13.5mmBC▹▸8.7mm含水率▹▸55%1day私の瞳は茶目です🧸 Sugar greige(シュガーグレージュ)じゅわっと溶け込むグレージュカラー。内側がイエローっぽいので私が着けてみるとオリーブカラーみたいな発色🌱 Whip berry (ホイップベリー)柔らかいピンク色にふんわりブラウンのナチュラルなフチで可愛らしい瞳に🍓 どちらもナチュラルなサイズ感で私は全然ズレなくて付け心地良かった♡ブルーライトカットなのでほんのり黄味がかってるんレンズなんだけど、着けるとわからないレベルのほんのり感。UVカット機能もついてるのが嬉しい🥰
- 2023.10.12
【毎日メイク〜2023年7月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!前回2023年2月に初めてやって、今回で2回目です✌︎2月の投稿を見返してみて、この短期間で少しは垢抜けられたかな?特に眉毛は今の方が自信があります!(2月までの私の眉毛は太...
- 2023.07.26
着色直径13.5mmなんだけど体感はもうすこし大きく感じる!でもほんとにくりくりきゅるんとしたあざとい目になれてほんとかわいくなれるの🥲🩷 細めのふちがくっきりしててくりくりおめめにしてくれるよ🙌🏻🎀 きゅるんとしたかわいい茶色系カラコン探してる人はぜひ買ってみてねー!✌
- 2023.08.18
◯Chu's me【グロスブラウン】 ◯TOPARDS【クリスタルブルーム】【ルチルドロップ】 ◯rom&ndハンオールブロウカラ【01 GRACE TAUPE】【02 MILD WOODY】【03 MODERN BEIGE】【04 MERRY BLONDY】 ◯PERIPERAブイ シェーディング【03 GRAYISH COOL】 ◯mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ【03 espresso】 ◯CLIOプロ アイパレット【21 INGEOLMI DAENGDAENGE】 ◯ETUDEプレイカラーアイズ【カサフィグ】
- 2023.06.25
Chu's meのカラコンは1日中使っても、目が疲れないし、乾燥しにくいからお気に入り! 新作のTEAR OLIVEはオリーブ系が初心者の方でも挑戦しやすいカラーで超ナチュラルに盛れる🤍 特にハーフ系カラコンが好きな方やオリーブ系カラコンに挑戦してみたい方におすすめのカラーです❤︎
- 2023.05.26
ほぼ裸眼と同じ色 裸眼が大きいように見せることができる! 色は私の目だと少しだけ変化して、緑?グレー?っぽくなった 縁がかわいい! サイズは小さくてほぼ裸眼と同じ大きさ、気持ち大きいくらい とにかく箱がかわいい🐱
- 2023.07.26
レンズ直径▹▸14.2mm 着色外径▹▸13.1mm BC▹▸8.5mm 従来のサイズより小さめな水光レンズ💚💛 さり気ないアクセントなので回ってしまっても 違和感がなくて使いやすいですよ🐝 ティアーオリーブ くりんっとビー玉のようなオリーブカラー🫒 深めのオリーブなのでグリーン初心者さんにも🫶🏻 グロスブラウン 発色◎なイエロー系のブラウン🍯 光が差し込んだようなきらめき✨✨ あざと可愛い新色!ぜひチェックを🤍
- 2023.05.30
Chu'smeグロスブラウンレンズ直径(DIA):14.2mm着色直径:13.1mmベースカーブ:8.5mm含水率:58%度なし/度あり:±0.00〜-10.001day1箱10枚入¥1,705✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽⋆゜✧̣̩☽⋆゜...
- 2024.08.13
私の元の目は明るめなので一見すると分からないくらい自然な仕上がり。着色直径が大きすぎずにナチュラルな印象にハイライトを入れたような立体的な瞳に。 レンズが回転してしまっても違和感はあまりなかったです。ブラウン系のメイクにもハマりやすいです。つけ心地もよくて気に入りました。
- 2023.06.03
ヒンスはラメが入っていてツヤがでて可愛いですね💕︎ パープルの色のチークもヒンスは買ってるけど、それよりこのチークの方が発色がいいです🥹 リリミュウのピンクバター、めちゃくちゃ可愛いです。男性受けしそうな感じがしました✨旦那にも褒められた!😚 ティントらしいけどティント質感じゃない、口紅みたいな質感👀 染め上げる効果は少し弱いと感じたけど、マスクをあまりしなくなった今はティント強めじゃなくてもいいかな?と個人的にはこれからどんどんティントでない口紅を買っていきたいです😊 これはゆうこすちゃんのチューズミーというカラコン、グロスブラウンっていう水光カラコンなんだけどめっちゃ可愛い✨ 橋本かんなちゃんみたいな瞳にしてくれる感じがします😍
- 2023.06.03
瞳に光が差し込んだようにきらめく、水光ブラウン。 水光レンズといえばやっぱりこんなカラーを想像する人が多いんじゃないでしょうか。定番でありながら少しひかえめな瞳になじむカラーがナチュラルで可愛い!主張し過ぎないモテカラー🩷 儚く涙目のような瞳を演出する、水光オリーブ。 ほんのり変化球。だけど落ち着いた色味で裸眼にうるちゅるん感をプラスしてくれるようなレンズ。既存カラーよりサイズが小さめなところもお気に入り。小粒目さんが待ち侘びたサイズ感だと思う🥹本当におすすめ💫
- 2023.05.23
Chu's meのカラコンは1日中使っても、目が疲れないし、乾燥しにくいからお気に入り! 新作のGLOSS BROWNは縁ありではあるが、明るめのブラウンで超ナチュラルに盛れる🤍 ハーフ系カラコンが好きな方やナチュラルな好きな方、幅広い方に好まれるカラーです❤︎
- 2023.05.23
自然に盛れるちゅるりんカラコン。 色味が超自然なのでちゃっかり盛れる🥺 水光グラフィックで光が入ったように明るい目元に♡ オリーブカラーがしっかり馴染んでくれるのが嬉しい♡ このじゅんわり感めちゃくちゃかわいい〜!
- 2023.05.18
1グリーンアイシャドウを二重幅の2倍分に塗布 スックのラメを目元全体にふんわり 眉下から1を塗った範囲にブルーラメ 目尻側にブラウン ラインはピスタチオ、 マスカラはグリーンとブラック2色使って完成!
- 2023.06.14
モテクリエイターゆうこすさんプロデュースカラコン❤︎ 韓国カラコンによくあるオリーブカラコンがなんとchu's meから発売😭👏🏻👏🏻 ブラウンのハイライトが瞳をつやんと魅せてくれる💭 派手すぎない、けどしっかりオリーブみのある色味と瞳に馴染むグラデーションがナチュラルに盛れる=͟͟͞͞💗 自然なグラデーションなのでデザインがズレても違和感があるような感じはしませんでした🙆🏻♀️🩶
- 2023.06.21
【カラコン】Chu'smeChu'sme1day#あざとメイク#リピアイテム...
- 2022.02.04
(オレンジ6:4レッド)#今日のメイク#メイク写真#1軍アイテム...
- 2022.02.04
#今日のメイク#メイク写真アイラインは濃いアイシャドウで少しぼかしました。...
- 2022.02.21
ふんわり秋色カラーのコスメをサッと使うだけでなんか良い感じになれるのでこのセットは持ってて損なし✊🏻 ̖́- アイメイクMilk Touch ボリュームアンドグロウアイメーカー 01 CORAL BOMBD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノキングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン チークdasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ☞左下のチークをサササッと適当に塗る! リップCEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク カラコンChu's me ムードグレージュ
- 2023.10.30
瞳に溶け込むグリーンももも系のカラコンです♡ オリーブカラー可愛すぎて2色出てたけどこっちから使いたくなっちゃった🎡🎠🗽 韓国ブランドは使うのが怖いって思ってる方にも日本verも出たので水光レンズの良さ伝わるといいな✨
- 2023.06.10
いつものチューズミーのレンズより小さめのサイズ感が自然で可愛い🙆♀️ 瞳にハイライトを入れたような立体的な水光感で韓国風カラコンが好きな人にぴったりです👌 私は韓国製の水光カラコンより自然でナチュラルに、よりなじみやすいと感じました✨ これは人気が出そうな予感! ぜひチェックしてみて欲しいです✨
- 2023.05.18
#今日のメイク#メイク写真...
- 2022.02.13
チューズミーから新色が発売されますよ〜💘 水光カラコンで、相変わらずモテの詰まった可愛いデザインです🤤 少しアッシュを感じる深めのオリーブカラー。 しっかり水光感のでるレンズです🤤 涙が滲んだようなうるっとした透明感が出ます🫧 暗いところでもニュアンスとしてオリーブカラーが感じられるので宇宙人みたくなりません💪🏻 少し黄み寄りなブラウンカラー🐻🤎 こちらも可愛い水光感💎🩵 ツヤっぽい瞳になれるのと、透明感のある立体感が生まれるので特に奥目の方におすすめ💪🏻💓 ティアオリーブの方が「水光感」が強いイメージでした💖 どっちのカラーもしっかり馴染むので、視線が変な方向に見えたりもしません💪🏻 パッケージも今までのチューズミーとは違って春らしいパキッとしたカラーなのも可愛かったです🤤
- 2023.05.21
トレンドを生かしつつ、他にはない良さも引き出してくるのが流石のゆうこすカラコン♥ 瞳が光が入ってキラめいたようなイエローブラウン系の水光カラコン。 黒目に綺麗に溶け込むからハイライトカラーがくるりと回ってどんな位置にいても、違和感なし! オリーブ系の水光カラコンは初めて着けたけど、アンニュイ感が出て想像以上に可愛い♡ 瞳に自然に馴染むから水光カラコンやグリーン系のカラコン着けるのが初めての人にもオススメ。 今回の新色では大人っぽい雰囲気のティアーオリーブが私の推し♥
- 2023.05.23
正直、日本ブランドのカラコンはそんな好きではなかったのですが、新作の着画を見たら可愛すぎて一目惚れして応募しちゃいました笑 とってもナチュラルな水光グラフィックで、瞳にちゅるんと馴染むから違和感が全くない。 私のお気に入りは、TEAR OLIVE ブラックベースのオリーブ水光グラフィックで、裸眼よりワントーン暗くなるのですが、まるでお人形さんみたいに可愛いくりっとしたお目目になれます😵💫💓 もう一つのGLOSS BROWNは、ブルベの私には少しオレンジ味が強すぎたなと思いました💦 でもこの水光具合かわいすぎる。
- 2023.05.12
瞳に馴染むブラウンにイエローブラウンの ハイライトカラーが浮かずに自然な水光感を演出✨ アッシュがかったにダークグレーに ハイライトカラーにオリーブカラー じゅわっと感のある水光レンズ🥹₊° ナチュラルで普段使いもしやすくて めちゃくちゃ可愛いカラーです💕
- 2023.05.29
ゆうこすプロデュース チューズミーのハニーベージュが自分的にイチオシ!!ナチュラルに盛れるし、オリーブ系で抜け感もでてとーってもすき!...
- 2022.11.16
Newさりげない水光レンズ✨なのでずれて回ってもわからないタイプ.\新作カラコン/🏷チューズミー グロスブラウン□DIA14.2㎜□着色直径13.1㎜□10枚入り自分の裸眼とサイズ感が似てるので瞳に馴染んでる気がします!着け心地good👍可愛...
- 2023.06.18
chusmeのカラコン、ピーチブラウンです✨✨ピーチといっても写真のようにほんのり内側がピンクなので、つけてるとあまり分かりません(笑)1dayレンズが1箱に10枚入っています!私は茶目ではなく黒目らしい真っ黒の瞳なので、ピンクはさらに分かり...
- 2021.03.03
こちらの商品は前にコンビニで10回分のお試しを購入し、使用してみて使用感が好みだったためリピートしました! 黒ずみ毛穴が改善され、ザラつきが無くなるのでリピートです! こちらもリピート商品になります!メイク落ちがとにかくよくて、マスカラもリムーバーなしでスルッと落ちる✨️ 軽く撫でるだけで簡単にメイクが落ちてくれるし、テクスチャもトロトロで肌に優しい! 私本当に唇が荒れやすいんです💦こちらは様々な美容系の情報を発信されている方や私の推しがおすすめしていたので購入しました! 左右の目で度数が異なるので2箱セットで購入しました! ずっと気になってたespoirの下地!ツヤ肌好きなのでめちゃめちゃ期待してます〜💕 人気のパーフェクトワンフォーカスのクレンジングバーム!気になっていたのと、ポムポムプリンのデザインがかわいくて購入しました✨️
- 2023.06.06
さりげないブラウンカラーでカラコンしてます!ってバレない🤫 ちゅるんとした瞳になれるモテカラコンだよ🤍 DIA:14.2mm/着色直径:13.5mm/BC:8.5mm/含水率:58%
- 2024.09.26
充血がひどくて隠してます!#Chu'sme#リリーベージュ#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#カラコン#色素薄いメイク#ナチュラルカラコン...
- 2024.05.20
ダークブラウンにベージュ系カラーのハイライトがしっかり輝いてうるつやな瞳に。 ハイライトが三日月型と対象部分のギザギザなハイライトで本当に光が差し込んでいるかのようにみえます✨ カーキブラウンにオリーブのハイライトが珍しいデザイン。 カーキって本当に瞳に馴染む、、✨ 人とは被りたくない!って方におすすめしたい😆 ちょっとミステリアスな雰囲気に✌🏻🫧
- 2023.05.22
着色直径 13.1mmで従来よりも小さめのサイズ感🌙 だから💡より裸眼になじみ、ナチュラルな印象になるよ🤎 溶け込み具合が神…✨ ハイライトを入れたような立体的な目元になる…👀💓 さりげない水光デザインなので、レンズが回ってしまっても全然不自然にならないの🥺 デートにもおすすめだよ🫶🏻
- 2023.05.19
かなり前にChu's meのカラコンレビューしたけど、うるうる感がめちゃ良かった…。 なんと今回は!着色直径小さめが新発売されるので!お先にお試しさせて頂きました~!嬉しい🥺 目がそこまで大きくない私にとってはChu's meのカラコンはちょっぴり大きめで💧だから着色直径小さめ嬉しすぎ!! デザイン可愛すぎて頭抱える🤦♀️ デザインはブラックのぼかし縁に、オリーブカラー、グレージュが半分ずつになっているレンズ。 水光レンズといわれているカラコンで、韓国インフルエンサーさんがこぞって付けているカラコンデザインなの! 私はブルベ民だけど浮いたりとかは無く、むしろ超お気に入りになったから、全人類に試して欲しい!! 装着感も良かったから試してみてね!
- 2023.05.13
Chu's me 新色2色が追加されます!!! うるつや感がたまらない水光レンズ めちゃくちゃ気になってたんだけど お試しさせていただきました GLOSS BROWN イエローっぽい三日月形のハイライトに透け感のあるダークブラウンの組み合わせ 瞳に光が差し込んだようにつやっときらめく TEAR OLIVE 透明感抜群のオリーブカラーにアッシュ系の陰影カラーの組み合わせ 自然にうるっとした瞳に見える儚げなカラー ほんのり盛れるサイズ感がちょうどいい 透け感のあるデザインもすごく瞳に馴染んでほんっとうに可愛すぎる ティアーオリーブのカラーがとてつもなく好きです ほかの方の着画もめちゃくちゃ可愛いから見てみてほしい 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー
- 2023.05.23
毎度毎度チューズミーは可愛くて、しかも1日つけても全然負担にならないの、私1番好きかもなカラコン。 グロスブラウンは水光カラコンらしい!確かに韓国のカラコンほとパキッとしてはないけど水光ぽいデザイン🥺イエローやグリーンの色が本当にしっくりくるのかな?とドキドキしながら着用。 めっかわ!!なんていうか水光感がありつつここまで盛りとナチュラル合わせたの天才?👏🏻✨(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)✨👏🏻って感動してしまった。 自分の裸眼の色をかなり自然にヘーゼルに変えてくれた。これはかなり研究したのでは。と思ってしまいました💦 これはヘビロテしそう。1件ホームページの色みてうーんどうかな。と思っても、つけてみてはまることあるよね?? まさしくそれでした( ♡´³`)σ✨チェックしてみてください✨
- 2023.06.04
Chu'smeグロスブラウン・ハイライトカラーが生むバランスでまるで瞳に光を閉じ込めたような透明感のある瞳に・着色直径13.1mmで瞳に馴染みよりナチュラルな印象に・瞳に自然なツヤを仕込み、ハイライトを入れたような立体的な目元に・さりげない水...
- 2023.12.07
乃木坂のみなさんは本当に毛先まで美しい✨ まつ毛をあげている子が多かったです❕ 特にまつ毛美容液は必須アイテム(/`・ω・) 骨格の乃木坂と言われるほどみなさんスタイルが美しい✨ メンバーで揃ったスカートの丈が映える映える美しさ❤️🔥 最近変わったのは伊藤理々杏ちゃん! 前までは前髪なしでしたが、最近初期を思い出させるアイドル厚め前髪に💕 乃木坂の子は多くの子が加入当初よりも二重幅が広くなっています🤍
- 2023.09.09
ティアオリーブはクールビューティ系で きりっと可愛いかったけど、 グロスブラウンはナチュラルな甘さがあって こちらもかなり盛れます。 こういうふんわり馴染むぼかしふち、 いかにもカラコン!な感じにならなくて ナチュラルなのにしっかり印象が変わります。 着色直径も大きすぎず 裸眼をほんの少し格上げする感じ。 高発色でクリーミーなブラウンのハイライト、 黄みが強すぎないニュートラルなブラウンなので 肌色を選びません。 箱がラブレターみたいな形なのも可愛い💌
- 2023.05.20
期待を裏切らない♥️今回もめっちゃ可愛いから♥️ きらめく水光ブラウン️♡ ハイライトカラーが、光が射し込んだような煌めきブラウンでまるで三日月のよう…🌙 儚く馴染みのいいうるうるオリーブカラーが、まるで涙目のような瞳を演出…✨
- 2023.05.21
ナチュラルな水光レンズが可愛いっ😳💕💕 着色直径 13.1mmと従来よりも小さめのサイズ感✨ さりげない水光デザインなので、レンズが回っても不自然にならない🥰✨ このデザインが瞳に自然なツヤを仕込んで、ハイライトを入れたような立体的な目元に見せてくれます👀✨ 2色とも使いやすいし可愛い〜🫶🏻♥️!! チューズミーはつけ心地も良くて好きです💕 ぜひ新作の水光レンズ試してみてね🥰
- 2023.05.19
grey×pinkの組み合わせは最強だと思う🦢🩰#証明写真映えメイク#今日のメイク#にゃみカラコン...
商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day
- Chu's me(チューズミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,705円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.1mm 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00,-0.75 ~ -5.00(0.25step)-5.50 ~ -10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A01
- モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みに、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ◎! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率58%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳にフィットします。※個人差があります ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で角膜への影響を考慮しました。※同工場の低含水(38%)との比較 ③なめらかエッジデザイン まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- T-Garden
- 2023/6/1(最新発売日: 2025/1/29)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第3位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | ||
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第8位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第9位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |