2025年初メガ割コスメ購入品𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回はメガ割第3弾で購入したカラコン類の購入品紹介ですᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟカラコンの着画をなるべく載せたくて外出する度使ってたけど時間かかりすぎて、気がつい...
リリーベージュ🩰 ほわほわなグレーのぼかしフチとピンクベージュみたいなカラーが唯一無二!! 儚く透明感たっぷりな瞳になれてチューズミーカラコンの中で一番推し🫶🏻 ムードグレージュ🦢 柔らかいグレージュカラーに中央がオレンジブラウンっぽいカラーで瞳に立体感が出るよ! これは本当にナチュラルで、よく見ないとカラコンつけてるか分からないって言われる🫢 ピーチブラウン🍑 グレーっぽくも見える青みピンクカラーとダークブラウンの外フチで甘くとろんとした瞳になれる。 ピンクメイクやこっくりブラウンメイクに合わせるのが大好きで一気に甘い雰囲気が出て可愛くなれる。
赤みとか黄みが苦手だけど目の色素茶色っぽくしたいときにいい 裸眼の色が茶色目の人だと元と色はあまり変わらないからサイズだけ大きくなる感じかも 光があるところだと13.4mmくらいに感じる 画面越しとか目に光が入らないところだと13.5mm感じる
- 2024.07.17
チョコブラウンはシンプルなブラウンカラコン 他カラーに比べるとふちがくっきりしてますが、それでも自然! シフォンブラウンは透明感があって凄く可愛い!お気に入りカラーです。 私のお気に入りはベイビーブラウン!リピ買いしてます。凄くナチュラルなのに盛れる。
- 2024.10.05
Chu'sme1dayCOLOR:ムードグレージュDIA:14.2mmG.DIA:13.5mmもっと早く知りたかった…!初リピカラコンは大好きなchu'sme🧸💌黄みや赤みの無いグレーよりの絶妙なブラウンで、誰にでも似合う最強カラコン🥹🤎友達...
- 2024.04.15
ムードグレージュがあまりにも可愛かったからムードグレージュを書いちゃう ムードグレージュの透明感もまたすごい。室内でも目が暗くならず、外だと上品にトーンアップしてめちゃくちゃ綺麗 着けてる目を見れば見るほど好きになってしまう模様も明るい場所でよーく見たらわかるかも?くらいなのでカラコンっぽさもかなり控えめです
- 2024.07.20
ベイビーブラウンとムードグレージュは、ナチュラルなのにちゃんと盛れる・カラコンバレしない・自然・初カラコンにも○ しっかり盛りたい、瞳に光が入りちゅるんとしたレンズ・はっきりしたフチがお好みの方はモイストブラウンがおすすめです。私は目が小さめなのでモイストブラウンは着色直径より大きく感じました👽 私のお気に入りはベイビーブラウン!リピ買いしてます。凄くナチュラルなのに盛れる。デートやお出かけにも普段使いにも、どんなシチュエーションでも使える万能カラコンと感じました。可愛いらしく柔らかい目元になりますよ🐶
- 2023.10.30
自分と違うパーソナルカラーのメイクしたいときは、カラコンを合わせるのがおすすめです! アイシャドウとカラコンの色を合わせると統一感が出て、垢抜けたメイクになります。 ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2023.09.06
『Chu'sme』(@ChusmeOfficial)新生活CPでプレゼントしていただきました💖チューズミー1dayMOODGRACE🤎ゆうこす(@yukos_kawaii)さんプロデュースのカラコンです👀💘グレージュというよりかは思ったよりオ...
このシリーズ、秋のメイクに使うとめちゃくちゃに盛れる(当社比)ので、この組み合わせで是非メイクしてみてほしい……💄❤️ dasique シャドウパレット 24 ミューテッドナッツ dasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ dasique フルーティリップジャム 13 クランベリージャム
- 2023.10.26
とろけるように肌に馴染み、チョコレートみたいな発色が特徴のショコラシリーズ。 よりリッチな艶めきをプラス👍🏻持続性がアップしてつけたての発色が長続きするよ!! 使い方もパケの裏に書いてあるし、本体の裏側はミラーになってる!! 目元がパッと明るくなるようなベースカラーをたっぷりアイホールにのせて綺麗なグラデーションが作れるブラウンたちが可愛すぎる🎉❤️ アイライナーは引かなくてもパッと目元も締まる。 8時間しっとりクリーミィな付け心地が続く! 質感はリップバームのようでとろけるようなリップ。しっとり潤って、ぷっくりした唇に❤️ 絶妙ななブラウンカラーがめちゃくちゃ可愛い。
- 2023.08.21
デートトパーズとストロベリークオーツは鏡でまじまじと見るとカラコン感が少しあります! ガーネットとルチルドロップは裸眼にしか見えない!笑 とにかく可愛い!!! ゆうこすみたいなちゅるんとした目になれます◎ リリーベージュの方がデート向け! ムードグレージュの方が女子会向けかも! みきぽんプロデュースだからセンスしかない! リアルな茶目になれる🤎 これ付けてる時、“外国人ですか?”って聞かれた笑 日本人です、、笑
- 2023.09.04
久々に使ってみたよ〜🫶🏻 やっぱこういうカラー優勝🏅 そして可愛い! 右上のグレージュがややくすみカラーで ベースに使うと全体的にくすむ感じがするから ベースは左上のコートカラー最初に使ってみた🙌🏻 メインカラーの左下の山吹色みたいな色も可愛い💋 イエローが流行ってるけど、使いやすい色だから 派手にもならないし、ブラウンとも相性が良くて好き🍹 Milk Touchのマスカラは相変わらず使いやすくて Milk Touchのマスカラベース使ってから オールデイ ロング アンド カール マスカラ使ったら勝手に束っぽくなって めちゃくちゃいい感じに仕上がったよ🫶🏻
- 2023.07.05
♡Chu's meムードグレージュ ♡Chu's meハニーベージュ ♡miiumTone Up Mocha ♡eya makeMilk Mocha ♡EYE CLOSETCLEAR BEIGE MINI
- 2023.01.24
ウォーム メモリーズは発売した当初から本当に大好きなパレット。 くすみ系のパレットなのに、オレンジ足したらかなり可愛くなるし、めちゃくちゃ盛れるパレット💘 使いやすいし、定番パレットでめちゃくちゃおすすめ❤️❤️ ちなみにカラコンもめっちゃ可愛くて好きだわ🥺💕 Chu's meのムードグレージュも可愛くておすすめ🐰 マスカラのスカイハイも繊細に伸びてくれるから好き!!
- 2023.02.22
【moodな雰囲気を醸しだす瞳に】こんにちは!詩月です☁️今日はチューズミーのグレージュカラコンを紹介します!Chu'sme(チューズミー)MOODGREIGE(ムードグレージュ)1dayDIA14.2mm着色直径13.5mm※私の元の瞳の色...
- 2023.02.12
PEACH BROWNがおすすめです🍑 Chu's me はどれも最強すぎておすすめしたいのですがどれか1つって言われたら確実に...PEACH BROWNを選びます!! 色素が薄い系なので黒目の方でも茶目の方でも馴染みやすくどんなメイクとも合わせやすいです
- 2024.03.24
2022年特に愛用したカラコン9選❤️①Purityソフトブラウン②perseTeddyBrown③prismel MilkBrown④ReVIAビアンカ⑤perseAirGray⑥Chu'smeMOODGREIGE⑦miiumくらげ⑧Re...
- 2023.01.06
『カラコンレポ』⚠︎ボサボサまつ毛ごめんなさい♡♡Chu'sme𓊆チューズミー𓊇菅原ゆうこ(ゆうこす)さんプロデュースカラコン୨୧ムードグレージュ度数±0.00~8.00直径14.2mm着色直径13.5mmBC8.6mmくすみグリーンで儚げ...
- 2023.01.09
最近購入したカラコンをご紹介します。#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.21
【ふわモテ♡上品グレージュ】今回ご紹介するのはこちら🐰『チューズミームードグレージュ』モテクリエイターゆうこすプロデュースの最強モテカラコン『chu'sme(チューズミー)』絶妙カラーx瞳に馴染むドット使いが私の新しい"カワイイ”を引き出して...
LIPSショッピングで買える!あざとく盛る♡ゆうこすカラコンChu'smeの全色比較レビュー!YouTuberとして人気のゆうこすプロデュースカラコン『Chu'sme』『モテ』にこだわってつくられたデザインが大人気ですよね!その大人気のChu...
モテクリエイターの『ゆうこす』プロデュースカラコン🎀 モテ系の可愛らしいデザインが豊富なシリーズ。 女の子の理想が詰まった、ふわっと可愛らしい色素薄い系のカラコン☁️ 抜け感のある柔らかい色味で、ナチュラルメイクにもよく馴染みます👼🏻 透明感がより増し増しになる、ちゅるんカラコン🥺🫧 柔らかい色味で優しげな印象の瞳に♡
Chu'sme1dayムードグレージュチューズミーは何回もリピしてる大好きなワンデー❤️柔らかくて付け心地が良いのに、乾燥しにくくて目が乾きやすい私でも長時間*付けていられます*使用時間には個人差があります✨ムードグレージュはほわっとしたカラ...
とてもナチュラルなカラコンです☘️ カラコン特有の着色のぶつぶつ感がなく、近くで見たり瞳を覗き込んでも裸眼に見えるほど自然なコンタクトでした。 裸眼を気持ち盛ったくらいの着色・着彩なので瞳にすごく馴染みました🌱𓂃 𓈒𓏸 Chu's meのカラコンは長時間つけていても疲れにくいので、使用感や装着感においてもポイント高いです❕🌟
Chu'sme1dayムードグレージュチューズミーのムードグレージュ買ってみました!グレージュですが、それなりにブラウン味がありますが黄みはほとんどなくてブルベでも使いやすかった🌟遠目から見ると透明感が増してうるうるの瞳に…#チューズミー#チ...
- 2023.01.31
秋にぴったりカラー♡ᵎᵎᵎ レンシスにしか出せない絶妙な色合いが本当に…好き…🤤 じゅわっと広がる発色で、垢抜け感もでるカラーですよꕀ!ニュートラルなカラーなので、スキーントーンえらばず使いやすい色合いなのも◎✨ オシャレなオリーブベースの偏光カラコン💫✨ ラメが入っているので、角度によってアンバーカラーにも見えます🙌🏻
- 2024.10.12
この手の買い物、最近多くて出費があ〜 でもカラコンなしでの対人は、ハードル高くて...笑 なので普段は手に取らないけど ナチュラルな展開が豊富なチューズミーを選びました! 茶目になじむカラーと輪郭なので、とっても使いやすい メイクが薄い30代には、黒フチは使いどきを選ぶので🥲 ナチュラルしか勝たんです💪✨
- 2023.05.25
Chu's meが凄いのはデザインだけでなく 紫外線から瞳を守るUVカット機能もついていること! 日常使いしやすいデザインの中での私の最推し♡ フチありカラコン好きさんに推し! Chu's me唯一のグレージュカラー! トレンドのグレージュと瞳に馴染む明るめブラウンが 絶妙にミックスされたデザインで ナチュラル感とトレンド感を どちらも感じられる欲張りレンズ Chu's me唯一のピンクブラウンカラー! ナチュラルに瞳に溶け込むカラーでありながら ほんのり甘さを感じるブラウン Chu's meの人気No.1! ふんわりとフチだけを強調してくれる シアーなブラックカラコン
- 2024.04.28
もともとパケがラブレターぽくて可愛いのはもちろんなんだけど、このグレージュパケがまたかわええ〜😭😭😭💓 透け感といい、ふんわり感といい私の好みドンピシャ!!🤤💕 淡めのカラコンなので目元がパキッとし過ぎないから最近の締色淡めメイクとも相性抜群だと思います! 最近は同系色で淡めのパレットが多いですよね!私自身も今はそーゆー気分なのでぴったりなカラコンなわけです🥳💕
- 2023.12.25
ナチュラルなベージュパレット🩷 肌馴染みがいいからお仕事メイクや学校メイクにもピッタリ! ハイライトにも使えるから、持ち歩いてお直しにも便利だし ラメカラーも透明感あって可愛い🎀
- 2023.12.21
...モテクリエイターゆうこすちゃんプロデュースのモテカラコン👀-̗̀chu'smé̖-"瞳に、あと1mmの自信を"なりたいイメージに合わせて選べるデザイン✨✔GLOSSBROWN🆕(DIA14.2mm/GDIA13.1mm)瞳に光が差し込...
- 2023.07.09
ふんわり秋色カラーのコスメをサッと使うだけでなんか良い感じになれるのでこのセットは持ってて損なし✊🏻 ̖́- アイメイクMilk Touch ボリュームアンドグロウアイメーカー 01 CORAL BOMBD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノキングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン チークdasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ☞左下のチークをサササッと適当に塗る! リップCEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク カラコンChu's me ムードグレージュ
- 2023.10.30
【使った商品】Chu'sme1dayムードグレージュ【商品の特徴】カラーコンタクト【使用感】特に付けやすいわけでも付けづらいわけでもない【良いところ】黒目が少し大きく見えるため、元から黒目が大きい人のように見える明るすぎない茶色なのでナチュラ...
- 2023.03.16
ゆうこすちゃんのこだわりがたっぷり詰まった💞 ︎︎︎︎☑︎大きすぎず、小さすぎないサイズ感。 宇宙人にも小粒目にもなりにくいモテ比率カラコン🫧 ︎︎︎︎☑︎男女ウケ抜群なカラーバリエーション。 ナチュラルで清楚なデザインから女のコウケの良いニュアンスカラーも豊富です👦🏻👧🏻 𝑪𝒉𝒖'𝒔 𝒎𝒆 (チューズミー)は『1monthシリーズ』や『ブルーライトセーブシリーズ』も展開があります🫰🏻❤︎
- 2023.02.10
ナチュラルなのにちゅるんとした目元に仕上がるのが魅力的です♡ ピーチブラウン🍑 めちゃめちゃおすすめです♡ Chu's me は、ゆうこすちゃんがプロデュースしているカラコンでモテカラコン♡というのが題材になっているのですが、本当に男ウケのいいナチュラルなのにちゅるん&かわいいが沢山詰まってます!
- 2022.11.23
私も愛用していて超可愛い✨ 色合いも💮はなまるです💕 私は特に一番初めの写真にもあるブラウン系が好きです!! 凄くナチュラルなので初めてカラコンを使う方にはオススメ!!🌸
- 2022.12.30
めちゃくちゃ抜け感あって、ナチュラルなのにしっかり盛れて可愛かったので紹介します!🗣 グレーなんだけど、柔らかくて、ナチュラルなんだけど盛れるっていう矛盾しまくりのカラコン♡ まさにふわモテって感じ!でも、目をうるっとしてくれるから、めちゃくちゃ可愛い瞳になる🥺
- 2023.03.28
色素薄く見えてオススメです! 大きすぎないので、裸眼ぽくも見えるし、自然に盛れます! ちなみに、これ付けて、薄ーいピンクメイクして、グリッターつけるとうるうるに見えてかわいいよ!やってみてね!
- 2023.01.16
基本裸眼派の私が盛りたいときに使うのがChu's me💕 YouTuberのゆうこすさんがプロデュースで、ゆうこすさんらしい使いやすいモテカラーが多め! パケもレター💌みたいなデザインも可愛い😍 目が大きめの方なので合わないと違和感があるカラコンが多いのですが、 こちらは私の目にもフィットして良かった!! 自然と黒目が強調されている感じもあり、 盛るけど盛りすぎない、さり気ない可愛さが出ます👍 派手なカラコン苦手だけど、ちょっと盛りたい人には最適。 カラーは色々使っていいますが、 1番の推しはベビーブラウン👶 ナチュラルなカラーで1番自然と盛れるのがこの色だと思います! この色好きすぎて何度もリピート中です◎ 男女問わず好印象獲得色という感じ。 1dayタイプなので毎日使うには少し高いかもですが、 大切な時やここぞという盛りたいには時に使いたくなるカラコン💗
- 2023.08.05
グレーとブラウン寄りのベージュのフチで柔らかさとクールさを兼ね備えた瞳になります 乾燥は気にならず1日中着けていても不快感はありませんでした レンズケースがバラバラになっているので毎回切り離す必要がないところが地味にお気に入りです。
- 2024.12.11
- 2024.12.11
全く派手にならずすごくナチュラル! だけど盛れる! まさにモテカラコン! 私は求心顔なのできゅるん!と黒のカラコンが本当に似合わない! 顔の周りの余白がさらに多く顔がまんまるに見えちゃうのでふわっとした色のカラコンが好きなのですがハーフカラコンだと派手すぎて普段使いには使いにくい…(アラサーなもんで) これはすごーくいい色味!! そしていろんなカラコン使ってきましたが目がゴロゴロしたり、めちゃくちゃズレたりすることが多かったのですが これは私の目にすごくフィットしてくれる♡
- 2023.02.06
\好印象モテカラコン/第一印象を良くしたい❤︎📍Chu'smeムードグレージュ📍TOPARDSツイントパーズ📍feliamoアフォガード📍エバーカラーワンデーミリモアじらしてショコラ新年度スタートということで今日のカラコン紹介は好印象カラコン...
- 2024.04.02
カラコンはわりと乾きやすくて、その上凄いドライアイなので1日はつけていられない(т-т)みたいなものが多いけど、Chu's meはほぼ乾くことがなく、軽く出かける時に目薬を持たずに出れる数少ないカラコン👏✨️ どれもすごく可愛い!色味や模様、フチでしっかりと印象の違いが出るのに浮かずにナチュラル 箱が手紙のようなデザインになっていて中身を取り出すワクワク感がある Chu's meはスルスルっとめくれて掴みやすい形状をしているのでストレス0
- 2023.06.26
【使った商品】Chu'sme1dayムードグレージュ【色味】★★★★☆【密着感】★★★☆☆【発色】★★★★☆✂【良いところ】ナチュラルに盛れる。けど、自然とデカ目に見えて好き。私は茶目なので、ナチュラルに馴染んだ気がします。【イマイチなところ...
- 2023.01.03
自分史上最高に盛れるカラコン 大人可愛いとはまさにこのこと ナチュラル過ぎず、ホワッとした瞳にしてくれる色味は名前のまんま、グレージュの色。美しい。 これはちょっと自分にはギャルっぽくて派手になってしまった、theカラコン ブラウンってより、黄味のあるベージュな感じ とにかく自分には似合わなかった 乾いたりすることもなく、使いやすい
- 2024.09.23
BIDOLつやぷるリップ08告白PINKChu'smeChu'sme1dayムードグレージュ...
- 2023.01.22
自分にグレージュがあうか試してみたくて買いました!!つけてみると意外と派手じゃなくて、自然でした🫶つけやすいし、私的に余り乾燥しなかったので好印象です⭐️#Chu'sme#Chu'sme1day#ムードグレージュ#好印象カラコン...
- 2024.04.12
初めて、ムードグレージュのカラーを購入! リピートは迷っているのが現状です。 グレーのカラーで透明感は出ていると思うのですが、「カラコンをつけない時の方が、目は大きく見える」と言われてしまい、リピートを検討しています。
- 2024.01.25
商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day
- Chu's me(チューズミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,705円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.1mm 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00,-0.75 ~ -5.00(0.25step)-5.50 ~ -10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A01
- モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みに、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ◎! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率58%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳にフィットします。※個人差があります ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で角膜への影響を考慮しました。※同工場の低含水(38%)との比較 ③なめらかエッジデザイン まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- T-Garden
- 2023/6/1(最新発売日: 2025/1/29)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第7位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第10位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| カラコンランキング第12位 | 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る |