こちらは佐々木希がイメージモデルを務めるカラコンブランドで、バターファッジは新色になります🧈 このバターファッジは、FLANMY初の水光レンズですが、他のブランドから出ている水光よりもガッツリデザインが入っている印象でした! 付けてみると意外と馴染んで自然に目に光が入る感じがとても良かったです🙆♀️
- 2024.09.14
ピオニーピンクからダスティーローズまでピュアとゴージャスを併せ持った色で構成したアイ&チークパレット。 淡いピンクから、くすみピンク、ブラウン、ラメのパレットで、どれを組み合わせても相性のいいグラデができるめちゃくちゃ可愛いパレット😍 真ん中のピュアなピンクチークのおかげで、ふわふわの透明感たっぷりのほっぺたが完成❣️☺︎ めちゃくちゃ使いやすくて、可愛い〜🫶🏻❤️🔥
- 2023.07.07
私は目が小さいのとナチュラルメイクが好きなので激ナチュラルカラコン派です。 Chu's meとReVIAは何色も持っていて、全体的にナチュラル感が最高で大好きです。 今気になってるピンクカラコンは、FLANMYのシェルチュールロゼだけどFLANMYは全体的に着色直径大きめでくっきりしたイメージがあるから悩み中…
- 2023.06.27
ふんわりした雰囲気であざと可愛い瞳になる🥹🤍 目がうるうるして見えるのがすんごく可愛くて、普段使いももちろんデートメイクにもおすすめです♡ 程よく黒目大きくしてくれててさりげなく盛ってるとこも優秀◎ 好きすぎてリール投稿もしたのでよければ見てください💍🫧
- 2024.04.02
内側は透ける感じのくすみ系ブラウンカラーで自然に色素薄い系の瞳でぽわっとしたフチだけどもの足りなさ感じないし、ちょうどいい感じ😌 使いやすい!普段使いしやすい◎🙆🏻♀️ 大きすぎず小さすぎずちょうど良くて市販でも売ってるからストック切れても安心❕
- 2023.07.20
アイシャドウ dasique アイスクリームコレクションブルーベリーシャーベット アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク マスカラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ ダブルライン ettusais アイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ リップ ジューシーデュイティント #10 ベリーシュー カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.07.16
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーBR612現在地 mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック Amplitudeコンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク rom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ FLANMYキャラメルパイ
- 2023.07.05
パープルとピンクのかけ合わせがもう可愛すぎて🥺💕目元が明るくなるし透明感でるし、可愛くなれる.... リップはFujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクブルベさんとくに似合うと思う!主張しすぎないピンク カラコンはFLANMY 1dayシェルチュールロゼほんのりピンクとブラウンで馴染むから大好き❤
- 2023.07.01
着色直径大きめだけど、メイクしたら盛れるし、意外と馴染む❣️ つけてみたらカラコン特有のはっきりしたフチで、瞳が立体的にも見えるし、ブラウンもちゃんと色が出るので、盛れるカラコン🐰 目がぱっちり見える可愛らしいカラコンです☺︎
- 2023.06.28
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード030インソレント ローズ コンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408Voltage Rose
- 2023.07.21
ブルベが盛れるグレージュカラコン黄みの少ないグレージュブラウンはデートメイクにぴったりです❣️#グレージュ_カラコン#エバーカラーワンデー#melange+chouette#flurry#mimuco#chusme#fla...
- 2023.08.19
☆パーソナルカラーに合った色味を選ぶ→私の場合はイエベなので青みすぎるものを避けてます! ☆顔タイプにあったものを選ぶ→顔タイプキュートの私は柔らかいデザインのものを選んでます!ぼけフチの物や発色が強すぎないものなど! ☆着色直径が大きすぎるものを避ける→これは大事!自分の目の幅に合っていないと垢抜けて見えないです😭 その中で私はFLANMYが自分に似合うデザインが多くてお気に入りです🫶🏻❤️🔥 ピンクメイクの時はサクラロール、イエベメイクの時はキナコロール、カジュアルにしたい時ホウジチャバームと使い分けてます!
- 2023.08.17
FLANMYのカラコンはカラー名がデザート名になってて可愛いよね🍮🩷 試したカラーはチョコタルト🍫 チョコタルトというぐらいだからチョコのような濃いブラウン系のカラコン。 瞳がめちゃ大きく見えるし、清楚系なギャル💅って感じがするかも! しっかり盛りたい、目を大きく見せたい人にはすごく良いと思います!
明るい絶妙なカラーが可愛い♥️☺️ このボヤーと淡いこーらる?グレージュ?の絶妙カラー 本当にオシャレ❣️ もっと瞳に自然に馴染むシェルカラーが仲間入り♡ トロふわ×淡ベージュ ほんのりグレー味も感じられる絶妙カラーと コーラルのドットデザインがポイント! 高含水レンズなので、他にはない酸素透過率! 酸素不足で目が充血する方にお勧め♪
- 2023.06.21
シェルカラーシリーズはオシャレなカラー&デザインとじゅわっと感が良いですよね◎ 元が黒目なのでわかるくらいのロゼ感は感じなかったけどほんのり赤茶色系なのかな?って思わせられるくらいの自然さ✨ ♡茶目の方にはしっかりロゼカラーが強調されて発色、♡黒目の方にはほんのりロゼ感になるくらいで自然に馴染むってなるように思います! 派手なカラコンが苦手な方やバレたくない方にはとってもおすすめです❣️ 私の体感的には他のシェルカラーのよりも着色が小さく感じました! どんなメイクにも合いそう♡
- 2023.07.31
シェルチュールロゼ ほんのりピンクだけど甘すぎない!透明感たっぷりのブラウンです♡ キャラメルパイ 光の当たり方でほんのりグレーっぽくも見えます! 派手になりすぎず目をおっきく見せれる! FLANMYシリーズはカラーのバリエーションが豊富で、色の名前も可愛い♡ いろんなカラーを試して愛用しています👁 今回の2色もメイク映えして可愛いのでぜひ試してみてください🤲
- 2023.07.26
外側がピンクブラウン、内側がやわらかく青みのあるピンク。 ピンクがじゅわっと発色してふわっとあまめな印象に♡ 着けてみるとしっかりピンク!って感じではなく、ほんのりピンクのブラウンって感じだから普段使いもしやすそう◎ フチがふんわりぼかされたデザインだから瞳にとっても馴染むし、着色直径も13.6mmだから大きすぎずわりとナチュラルな印象でした🌿
- 2023.06.20
大きさとナチュラルさを重視し、甘さと可愛らしい印象があります。 特にホウジチャバームはふんわりフチで、ほろっと消えそうな儚げクリーミーベージュという色味で、 透明感と光の当たり具合で透明度が増す点がお気に入りで、過度な目立ち感がないので、
- 2024.09.15
奥行きの中に透明感があってラメも細かくて普段使いしやすい! アイライナーチャコット・コスメティクスジェルライナーブラウン マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック チークローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1 リップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティックVoltage Rose カラコンFLANMYキャラメルパイ
- 2023.09.22
デイリー使いしやすいブラウン系で自然なのに盛れる…! ほんのり透けて、ちゅるんとした瞳に🪞 ふわっと小さめシェルシリーズ(DIA14.2mm)それぞれ1色ずつ追加となりました🪄 ぽわんとしたフチなのでナチュラル、やさしい印象🤍 光を取り込んで、ちゅるんとうるんだあざとい瞳を演出できます🤍 2色とも毎日使いたくなる万能なカラーでカラコン初心者さんやオトナ世代にもぴったり🌼
- 2023.07.11
ときめきの気配を宿して幸せにそっとよりそう シェルシリーズ初のロゼカラー💕 ロゼという名前の通り、青みのあるピンクがじゅわっと発色✨ ツヤっぽく潤んだような上品な瞳を演出します🫧 ほんのりピンク味のあるブラウンで可愛い雰囲気になれちゃいます🎀
- 2023.06.20
ミルキー感たっぷりふわふわブラウン。 色っぽいきなこ色で守ってあげたい瞳に。 ナチュラルだけど瞳を明るくみせ透明感もでます🫧 ニュアンスピンクの柔らかいカラー。 思わず見とれてしまいそうな瞳に。 ほんのり甘いピンクベージュが可愛い⑅⃛ 大人な甘さにとろけるこっくりキャラメルベージュ。 ぽわんフチでくりっとするのにナチュラルな瞳に。 グレージュっぽく発色して抜け感も ロゼカラーがじゅわっと発色し 可愛らしく上品な瞳に⟡.· ロゼブラウンが絶妙でふんわり甘く盛れます♡
- 2023.09.28
\ブラウンの立体的なちゅるんアイ🥺/♡FLANMY FLANMY1day メープルシフォン濃いめのフチが潤んだ瞳を演出する甘え上手な愛されブラウン🧸ブラウンもはっきりしていて、盛れるカラコン😉着色直径も大きくて、おめめぱっちり👀ぜひチェックし...
- 2023.07.19
ナチュラルな印象!くりくりっとした、丸い目になりたい人におすすめしたいカラコンです🥰優しくて可愛いイメージになれると思います🙌#ナチュラルメイク#カラコン#カラコンレポ#フランミー...
シェルシリーズ初のロゼカラーで すこし青みのあるピンクがじゅわっと発色して ふわっと大人かわいい上品な瞳にしてくれます✨ わたし青みピンクがめちゃくちゃに似合わないんだけど こちらはピンクブラウンで馴染んでくれて嬉しい🤍 イエベブルベ問わず似合うカラーのはず!
- 2023.06.10
大人気のカラコンブランド 【FLANMY (フランミー)】より、 ほのめいて透けるオトナな甘さの新色登場🎉 儚いヴェールがキラッと包み込むような、 シアーなロゼブラウンが可愛すぎる…🥹💘 瞳にじゅわっと溶け込むような淡色で、 ほのかに熱を帯びたかのような ポッと色づいた愛らしく上品な目元に💓 トレンド感が重視されたふわっと小さめの レンズサイズになっているので、 どんなメイクにもどんなシーンにも 活躍してくれること間違いなし🫶🏻❣️ ほんのりピンクな透け感発色だからこそ、 ほどよく甘くて大人可愛い印象に なれちゃうカラコンです☺️🌷
- 2023.06.15
キャラメルパイ淡茶フチxキャラメルベージュクリっと大きい瞳の印象だけどフチがふわっとしてるから顔の印象もキツく見えない。私は休日お出かけの日に使ってます〜盛れる! シェルチュールロゼSHELL TULLE ROSEあまふわx恋ブラウンじゅわっとフチでキラりと包みこむ儚いヴェールシアーなロゼブラウンピンクとブラウンが混ざってるから普段使いしやすいピンクメイクとの相性はバツグンだよ!! どちらもめちゃくちゃ気に入りました❤️さすがフランミーパケのデザインも可愛くて好き🫶
- 2023.06.26
ほのめいて透けるオトナな甘さの新色登場👏🏻 こっくりキャラメルベージュカラコンです🧸♡ 新感覚のぽわんとしたフチになっており、瞳をくりっと強調しながらナチュラルな雰囲気にみせてくれます🙌🏻❣️ DIA14.5mm、着色直径13.7mmと、程よいサイズ感でしっかり盛れるのも嬉しい💓 大きさもナチュラルさも重視された透明感のあるツヤっぽデザインで、くりんとまんまるおめめになれちゃいます🥹💖
- 2023.06.16
ADDICTION Vintage Tutu 大人っぽい艶のあるアイメイクに仕上がる 上段2色をミックスしてアイホールに 目元の濡れ艶感マシマシ🙆♀️ MAJOLICA MAJORCAいちご園 sopoカラーマスカラメタリックラベンダー Amplitudeコンスピキュアス モノチークスベビーピンク SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック Voltage Rose 408 FLANMYシェルチュールロゼ
- 2023.08.30
ぽわんとしたフチがナチュラルに馴染む くりっと大きめのレンズ🧸 淡茶フチ×キャラメルベージュで自然に トーンアップしながら可愛いらしい瞳に👀 ぽわフチは絶妙な柔らかさで良い!! これはリピートしたいレンズ🤍 大人なピンク色がじゅわっと可愛い〜🥰🥰 ふんわりとしたぼかしフチに 青みピンク系のカラー🫶🏻儚げな演出ができますよ🫧 どちらかといったら私は大きいサイズの キャラメルパイ推しだけどシェルチュールロゼも 大人ピンクカラーが可愛くて捨てがたいっ🤔.。oஇ どちらもとってもオススメレンズです🥺💓
- 2023.05.18
FLANMYの使い心地が良すぎる❗️ 乾燥しないしゴロゴロしたりもしないし なんといってもこのカラーが大好きで 気づいたらもう5年も使ってた🤦🏻♀️💚 茶ふち×オリーブブラウンの抹茶タルト👌 抹茶タルトだから緑感強めかなー って、初めて買う時思ったんだけど 緑すぎずブラウンすぎず そしてナチュラルすぎず盛れすぎず なにもかもが絶妙でドストライクで そっから無限リピの人生カラコン🥰 なくなったら無理🙏💚
- 2023.05.03
サンダル #ランダ カーディガン YouTuberの○○○ キャミスカート#SHEIN マリーちゃん カチューシャ マリーちゃん バック#ディズニーランド #FLANMYカラコン 新色使用 #娘のファッション #娘のカラコン #娘ディズニーランド #マリーちゃん #SHEIN服 #SHEIN購入品
- 2023.06.23
ふんわりフチ じゅわっととけこむうるみデザイン きなこ色の透明感たっぷり、ふわっとブラウン。 かなりナチュラルで、ほぼ誰にも気づかれません! かなり自然で大好きなカラコンです♡ 個人的にとても好みで、かわいい😍 仕事復帰し、断トツで一番手が伸びるのがこのフランミーのきなこロールです👩🏻💻 ナチュラルでかなりオフィス向きだと思います♪ 二番目に手に取るのはエバーカラーワンデーのひとめぼれの恋👀たまに、気分転換に変えてるくらい〜 どっちも、瞳をかわいらしくして、肌を少しだけ綺麗に、明るくしてくれる気がします✨ きなこロールは、もう手放せなくなっていて、早速リピート購入しました!
- 2023.06.06
王道ブラウンのふんわりぼかし縁と くすみロゼピンクの繊細ドットグラデで、 じゅんわり・うるうる、あざとい瞳を演出できるデザイン🥺💕 サイズ感は裸眼よりも一回り大きめ、でも浮かないちょうど良い盛れ具合が叶う絶妙なサイズ感だと思う👌 ピンク過ぎない・大きすぎないレンズなので、大人でも普段使いもしやすいし、デートなどより女の子らしく見せたいシーンでも大活躍してくれるんじゃないかな🙆✨
- 2023.05.10
ごまモチーフのグレーベージュで、媚びない大人っぽさ。 フチはかなり黒に近い、焦茶で、はっきりしてます。フチが強調されてくっきりしたクールな印象に🫧 ただグレーが、かなり緑っぽくも見えるため、アイメイクのカラーが難しい...
- 2023.08.04
#ディズニーランド40周年♡♡♡♡♡#マリーちゃんコーデ♡♡♡♡♡娘💗のファッションご参考までに…私も見ましたがマリーちゃんになってました…#FLANMYカラコン新色使用#SHEIN服#FLANMY#FLANMY1day#カラコン#娘のカラコ...
- 2023.06.22
フランミーのカラコンは着色直径大きいから大好きで、ずっとリピしてる☺︎ 乾燥もしないし、つけ心地もいい👌 そして、何よりもデザインとカラーが可愛い😍 特にお気に入りはきなこロール❣️ ちゅるんとした感じがたまらない🤤
- 2023.08.05
濃いめのフチが潤んだ瞳を演出する甘え上手な愛されブラウン。 濃いはっきりしたフチのおかげで、瞳が立体的に見え、きゅるんとした目になれるカラコン! ブラウンもはっきり色が付いていて、盛れるカラコン🫶🏻 着色直径も大きくて、目がぱっちり🫧
- 2023.05.24
アイカラーペンシルは、目尻から下まぶたまでぐるっと囲むようにラインをひいて、泣き腫らしたようなうるうる目を目指しました~ めちゃくちゃ色味いいんで、おすすめ♥️ ダイソーcoouのリップは、マスクでも落ちにくくてまずまず! めちゃくちゃマットなので、唇のたてじわは目立ちやすいかも!でも110円でこれならよい! カラコンは、FLANMY 1dayのキャラメルパイがめちゃくちゃ最近お気に入りです♥️ お出かけはだいたいこれ!めちゃくちゃおすすめ♥️
- 2023.07.08
こっくりキャラメルベージュカラーが可愛い🤎 ふんわり優しいキャラメルベージュのカラコン👀 私が付けると少しグレーっぽいカラーになりました! サイズ感はナチュラルめだと思います𓂃 ナチュラルなサイズ感で発色いいカラコンを探してる方にオススメです❕
- 2023.06.25
.⋆⋆FLANMY1DAYCOLORCONTACTLENS▫️CARAMELPIE▫️SHELLTULLEROSE10枚入り度あり・度なし⋆⋆FLANMYのカラコンから\新色誕生/ナチュラルなカラコンが大好きな私⭐️フランミーのカラコンめっち...
- 2023.06.29
シェルチュールロゼはシェルシリーズ初のロゼカラー じゅわっとロゼカラーが発色ふわっとした甘めのブラウンフチで優しい印象に レンズサイズは小さめだけど自然に盛れるしロゼカラーが可愛すぎる🤍 ふんわりとした発色でほんのり甘く盛れるのが可愛らしくデイリー使いもしやすい⋈*。゚
- 2023.05.09
♡⃛アイシャドウズーシー08♡⃛マスカラespoirノーマージングマスカラウォータープルーフXP♡⃛グリッターリリミュウピックミーアイズグリッター04♡⃛アイライナー・D-UPグレーカシミア(目尻)・キャンメイククリーミータッチライナー04(...
- 2024.08.08
オトナな甘さにとろけるこっくりキャラメルベージュカラーだよ🥺🖤 発色もキレイでナチュラル見えなのにくっきり瞳見えする!👀 含水率も58%で使用感もいいし、レンズの固さも柔らかすぎず硬すぎず丁度いい👍
- 2023.06.08
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
・くりっと大きめサイズ・みんな大好き色素薄い系💓・フチ有りが苦手な人でも使いやすい🫣 ・小さめサイズがオトナ女子に嬉しい・馴染みもよく使いやすいピンクカラー・優しい顔になりたい時に🫣💓
- 2023.06.29
フランミーは私の目にあっていて長時間つかってても疲れない✨ このカラコン運命じゃない?って探し求めてたカラーでした 本当に本当に色が可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ可愛すぎ(MAX)🥰😘😍 奥目は瞳を明るくみせてくれるカラコンがいいらしい🥹✨ この儚げなくすみがあるミルクティーグレージュ最&高✨ でもギャルって感じにいい意味でならないのがいいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡絶対次も買う🛒💭
- 2023.05.27
クリーム重ねまくって、マスクで仕事したら夕方やや寄れたけど、仕上がりめちゃくちゃ可愛かった!!ベースにも使えるから良しとしよう👏🏻笑 snidelもチークがリニューアルか何かで50%OFFだったみたいだけど全然プチプラ価格で買えたので良しとする! チークのカラーも可愛いからそのうちレビューしたい。笑 最近チーク熱がすごくて溜まりつつある😇笑 Milk Touchのチークもレビューしたい!笑
- 2023.07.23
キャラメルパイはアッシュグレーブラウンカラーでくりくりっとしたドーリーアイにしてくれる シェルチュールロゼはほわっとしたフチで甘めピンクカラーが可愛い 普段使いしやすい
- 2023.06.29
ぼかしフチじゃなく くっきりフチじゃなく どちらも兼ね備えてて どちらでもない 'ぽわフチ♡' くりっとするけど柔らかいの!ほわほわじゃない そうぽわっとなんだよな🤨☝🏻💡 カラーも絶妙にかわいくて。。 オレンジすぎない黄色過ぎない かといってくすんでも無い キャラメルベージュ🧡💛🤎 暗くも見えないし顔を自然と明るくしてくれるかんじ✨ そしてフランミーはサイズ感は大きめ。 これでフチが太すぎたりデザインやカラーが派手になると もうギャルっぽくなっちゃうところを ナチュラルに抑えてくれてるから 使いやすいの😭💡ありがとうでしかない。。
- 2023.05.08
商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day
- FLANMY(フランミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入: 1,969円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.6mm 13.7mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm 8.6mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A09
- ※2024年12月12日〜「シェルフラワームーン」「シェルチュールロゼ」のカラー名を、「フラワームーン」「チュールロゼ」へ順次変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2024年9月2日〜順次パッケージリニューアル。2024年8月1日〜FLANMY 1day 30枚入りは販売終了。) ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。 ブランドコンセプトに合わせたカラーごとに異なるデザインで、さらにオトナ可愛い世界観を表現。 アートディレクターの三浦大知さんの書き下ろしイラストにもご注目ください。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- Blanchel
- 2023/5/15(最新発売日: 2024/11/5)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |