久しぶりの一重メイク投稿です🙌🏻 メイクの仕方は変化なし!愛用マスカラが変わりました💪🏻 新愛用マスカラについてはまた別で語りたいと思います...♡ カラコンはフランミーの新色 ソルティバニラです◎ 思っていた以上にナチュラルでした!
FLANMYの甘さたっぷりな新色から今回はバターファッジをご紹介✨ 黄金比率のグラデーションでうるっと奥行きのある瞳に見せるブラウン🤎 最大限自然にツヤのある盛れ感を演出してくれて、しかもとっても使いやすいのでお気に入りです🫶🏻
- 2024.09.28
大人かわいいを追求したFLANMYのカラコン。パッケージデザインもリニューアルして新色が2色追加されたよ😉 くりっとした茶フチにキラッと明るいハイライトをひそませたなめらかブラウン。二層のグラデーションが奥行きを生んでカワイイ…! クリームベージュの色味が今っぽくてかわいいまぁるくしっかり盛れるデザイン。
- 2024.09.17
オトナ可愛い瞳を叶える❝ご褒美レンズ❞ 〖FLANMY -フランミー-〗よりパッケージリニューアルを記念して、新色&人気定番色の3種をレビュー🤍 立体感がしっかり出て奥目解消にも◎ CARAMEL PIE -キャラメルパイ- ❮定番色❯ これは人気なわけだ...可愛すぎる...🫣 フチなしでしっかり色素薄めに見せてくれて、儚さたっぷりのあか抜けた瞳に💐 やっぱりグレージュ系カラーは大人っぽく儚げな雰囲気を演出してくれて最高に可愛いですね...
激カワな2色が仲間入り🫶🏻 🧈バターファッジ 繊細でダークなフチにキラッと光るハイライト入り🪽大きさの割にナチュラルなのでデイリー使いにもピッタリなレンズ⟡.· こっくりとしたクリームベージュが今っぽいレンズ!密かにフチが外側から内側にかけてグラデーションになってて立体感のある瞳に⟡.· あっという間に使い切っちゃいそうなくらいお気に入りです🥹🫶🏻🤍
- 2024.09.17
フランミーからモアコン限定カラーが出たよ❣ 程よい太さの濃茶フチ×ソルティーグレーのひんやり甘〜いバニラグレーレンズ。 黄金比率の二層グラデーションで奥行きのあるつやめく瞳に仕上がるよ👀✨ 着色直径が大きすぎず、派手すぎないけど物足りなくない絶妙なトーンのグレーで普段使いもしやすいカラコンです😉💕 可愛いソルティーバニラが買えるのはモアコンだけ💓 気になる方は是非チェックしてみてくださいね🔎
- 2024.11.03
ツヤのあるダークブラウンをベースにキラッとしたハイライトで、裸眼風デザインのカラコン🤎✨ フランミーでまさかの高発色💡🤍クリーミーさのあるグレージュとWハイライトで発色◎ 久しぶりのフランミー新色はテンション上がりましたとさ🤭✨
- 2024.08.27
落ち着いた雰囲気で深みのある感じが好き。 OLENS Moodnight 1day(Mood Gray) 落ち着いたブルーグレーカラー。大人っぽい上品な目元に。 黄金比率の二層グラデーションで奥行きのある目元に。
ナチュラルに盛りたい時はLUNASOLのアイカラーレーション15に限る!!ちゃちゃっと塗ってもバッチリ決まる。 アイライナーはミゼルエディのリキッドアイライナーちょい透けブラウン絶妙な透け感あるのにちゃんと目元締まる✦ マスカラはデジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプでロングに🤩
- 2024.08.31
甘さと輝きを増した新色が登場✨ このクリームマカロンはこっくりとしたグレージュに左右対称なハイライトデザインが印象的! 立体感がありつつ、くりっとした愛らしさもあってとーーっても可愛いんです🤤🎀 一気に華やかさが出てほんとうにすごい……! でも色自体はナチュラルでどなたでも使いやすい方だと思います🙆🏻♀️🤍
- 2024.10.31
左右対称のハイライトデザインが目元をかなり立体的に見せます✨個人的には少しオリーブカラコンっぽい色味も感じました! 着色直径は程よいですが、どちらかというと派手なデザインなので目元の印象がガラッと変わります! 濃いメイクやギャルメイク、アイドルメイクととっても相性が良さそう✨
- 2024.09.24
チャコットの新作アイシャドウで♡ アイライナーもチャコットだよ~ ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュディープブラック SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ透重 -SUKEKASANE
- 2024.09.10
クリーミーな甘さをレイヤード。 くちどけグレージュ 休日に使いたくなる華やかカラコンだったよ♡ˊ˗ きなこ色の透明感たっぷり、ふわっとブラウン。馴染んで透明感があがるブラウンで 昔から使いやすくてファンです💕 着色直径13.7mm大きめ盛れるサイズだよ♡
フランミーから待望の小さめレンズ出たー! このカラーはふわっとした印象に仕上がるまろやかなクリームベージュ グレージュ系の色味が好きな方に♡ 立体感のあるデザインなので奥目さんにもおすすめ✨✨ DIA 14.2mm GDIA 13.6mm BC 8.5mm
細フチブラウン集めてみたよ〜!!個人的に細フチが大好きなので、必然的に細フチばっかり集まっちゃう😂 ブラウンって王道だけど、細フチになるといっきに締まって見えるし可愛さ倍増な気がする💭⸒⸒ 私のお気に入りはビュームの満月パンケーキ🥞´-🌕
- 2024.09.29
\\#Qoo10メガ割購入品紹介👏//テクスチャー等はプロフィールからTikTokへ🎥📍One-day'syouヘルプミー!アイスクーリングパッド 80枚入り☑お値段 ¥1,700→¥1,360☑感想 貼ったときにすーっとするのかと思っていた...
- 4日前
クリームマカロン🍬 グレージュっぽいカラーで対称ハイライトデザインなのでツヤんとした瞳を演出しつつズレても🙆♀️ バターファッジ🧈 非対称のカラーデザインが艶感を演出!絶妙なデザインが瞳に馴染みながらちゅるっとキラッとした瞳に✨ ナチュラルなのにくっきり盛れる♡
- 2024.09.20
綺麗な吸い込まれるようなグレーカラコン購入しました💓 濃茶フチxソルティーグレー🩶のカラコンで煌めきがあってクール差も少し甘さも感じる透明感抜群のツヤめくうるうる感がとても気に入りました💓🥹 とことん"大人可愛いさを追求したSALTYVANILLAおすすめです✨
藍色のようなクールなグレーが大人っぽくてかわいいです!!透明感のあるデザインなので、顔全体にしっかり抜け感がでます👍 着色直径が13.7mmなので結構大きめです!しっかり盛りたい方にお勧めしたいです! モアコンタクト限定で新登場!
FLANMYのSHELL CORAL GREIGEを使用しました!こちらは淡ーいグレージュカラーです◎ 透明感がすごくでます!! 含水率が58%とすごく高いのでつけ心地が気になりにくく、うるうるに見せてくれます♡ 縁がくっきりしていないので自然に盛れます!!
- 2024.09.01
奥目で黒目の私がおすすめする 瞳に光が入るブラウン、ベージュレンズ! どれも瞳に馴染むのに目がキラキラになるのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 自分で購入した商品と提供品が混ざっていますが この投稿自体はブランドからの依頼ではなく個人的に作りたかったため投稿しています🙆♀️
くりっとした、甘い印象の瞳になりたい人におすすめのカラコンです! 発色が可愛い・1dayなので清潔に使える・UVカット・エッジデザイン・高含水レンズ・非球面デザイン・酸素透過性の高いレンズ・ナチュラルに盛れる 儚げメイクや色素薄いメイクに使える
- 2024.08.30
FLANMYのカラコンが可愛すぎたからみて…🥹.ᐟ.ᐟ モアコン限定色🎉 バターファッジの色違い💗 贅沢ハイライトを採用✨ ひんやりバニラグレーがかわいい🎶 黒目の方にもおすすめ👀 やっぱりFLANMY可愛い🤦🏻♀️💭 ナチュラルなデザインから、盛れるデザインまであるのが嬉しい🌟
可愛らしいパステルカラーのパッケージになったFLANMY♥︎/ 今回はわたしも個人的にリピートしてるカラコンを紹介します! クリーミーなグレージュで白っぽさもあって、黄色っぽさもあってグレー味も感じて濃いめのメイクにも合うし薄めのメイクでもこれ付けると顔が華やかになる🌸 青みのない溶け込むグレーとインナーのベージュで立体的な瞳になってでも出目金にはならないのが推せるポイント💡
#今日のメイク 昨日はQoo10LiveStudioに行ってきました。都会に出る時はラメとかいっぱいつけてもいいよね!?という気持ちでメイクしてみました。アイシャドウは、ベージュでベースを作った上にグリーンを載せています。マスカラはミュートブ...
ナチュラルな水光デザイン♡ 落ち着いたブラウンが裸眼に馴染む、ライトブラウンのハイライトが自然に光をまとったような発色で普段使いもしやすい♬ こっくりとしたアッシュベージュカラー🫶 柔らかい雰囲気でありつつくりっと立体感もだしてくれます! 可愛い2色🩷💛 @flanmy ありがとうございます🙂↕️🙏
FLANMY ソルティーバニラ¥1,969思ってたより自然なブラックカラーのカラコン!マニッシュ系の服が好きな私はめっちゃ気に入りました!!でも、横向いた時に白目がカラコンの隅からチラつくwwwコンタクト自体の色味は好きだけど、カラーが入って...
マキアージュのドラマティックアイカラーのカシスボンボンがめちゃくちゃお気に入りでよく使う🤤ちょうどいいナチュラルブラウンなんだけど、シルバーラメが入っててキラキラして可愛いんだ~✦ 他のアイシャドウともよく合うし使いやすくてオススメ👏 マキアージュで王道ピンクブラウンメイク🩷 ラメをアイホール全体に最初いれたから華やかな感じになったよ⸝⋆
- 2024.09.07
優しいブラウンが瞳に溶け込み、自然に大きく見せてくれます。タレ目さんの柔らかな印象にぴったり。 深いネイビーカラーが切れ長目にクールさをプラスし、洗練された印象に。 フチがぼやけたグラデーションで、丸目を柔らかく可愛く見せてくれます。
- 2024.11.09
ナチュラルなのにくりっと盛れるカラコンです。 グレーとベージュが合わさってグレーすぎない自然な色味。 毎日使いにはぴったりのFLANMY♡ 個人的には乾きも感じづらくて長時間つけていられたのでかなりお気に入り♪ ぜひチェックしてみてください! 【1DAY/10or30枚】 DIA 14.5mm 着色直径 13.7mm BC 8.6mm MOIST 58% UVカット 〇
- 2024.07.25
クレドのオンブルクルールソロ #101がお気に入りすぎて🥺💗🫶 ルナソルのブラウンと合わせてみたよ~🧸𖤐⡱ #101をアイホール全体濃いめに LUNASOLアイカラーレーション15のブラウンを二重幅にぼかす チークとハイライト SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ透重 -SUKEKASANE リップ CORALHAZEボリューマイジングフォンデュリップ05
- 2024.08.28
新色バターファッジの色違い、モアコンタクト限定カラー ソルティーバニラ♡ 大きめの着色直径と、濃い茶フチでくりっとしっかり盛れるタイプ 黒目に馴染むグレーにキラッと輝くデザインがひやっとした透明感を出してくれるよ〜!
大人気カラコン💓 フランミーのさくらロールです🌸 14.5ミリとサイズ感は大きめなのですが着色直径はそんなに無いのでナチュラルにあざとい目元を演出します😊 透明感もアップして、含水率も高いのでドライアイになりにくい、目が乾きにくいのもオススメです ピンク系カラコンなのにピンク、ピンクしてないのも私の推しポイントです💓
- 2024.09.28
ふんわりマカロンみたいな瞳!! カラー的にはグレージュみたいなカフェオレみたいな赤みのないカラーです! 色素が薄いハーフ系のおめめになります! 太フチなのでくっきり感もでてよいですね! FLANMY全体的に使い心地が良かったです☺️
新作2色どちらも試してみたけどどっちも好きなデザインでした🫣 派手なデザインかと思いきや意外と盛れる速報です。 苦手な14.5㎜だけどなんか良かった!! クリームベージュっぽい色がオシャレ😎
- 2024.09.22
立体感のある水光レンズで、キラッと光るクールな眼差し🩵🤍 濃茶フチとクールなソルティーグレーで甘さもありつつ、透明感のある瞳に🩵 大人っぽいグレーカラコンを求めてる方におすすめです🫶🏻
- 2024.11.03
大人可愛いパッケージにリニューアル❤︎ 🥨#バターファッジ こちらは新色!贅沢ハイライトを採用した瞳に光と立体感を演出してくれるデザイン✨ 🥞#きなこロール ふんわりしたきなこブラウンで優しげな瞳に。ナチュラルなデザインでどんなシーンにも使いやすい! FLANMYはナチュラルなデザインから盛れるデザインまであるから好きなのがきっと見つかるはず!
甘い輝きを重ねた待望の新色🩰🤍 佐々木希ちゃんがイメージモデルカラーコンタクトレンズブランド【FLANMY】から新色「クリームマカロン」「バターファッジ」が出たよ🎠🤍 クリーミーな甘さをレイヤード。くちどけグレージュ。DIA:14.5mm/着色直径:13.7mm/BC:8.6mm パッケージも新デザインにリニューアル💗 エッジデザインでエッジ部分が滑らかなため 瞼への刺激が抑えられ快適なつけごこちで嬉しい!
- 2024.10.28
ほのかな塩味が心地いい、ひんやり濃厚グレー🩶 ほんと、ひんやりクール感のある白みブルーハイライトが瞳にナチュラルだけどしっかり光を集めてくれる🧊 フランミーのバターファッジからモアコン限定でイロチ登場✨ 是非参考にしてください(⑉• •⑉)❤︎ DIA 14.5mm 含水率 58% 1day (10p)
- 2024.11.01
ソルティーバニラは光の加減やレンズの部分でグレーぽくもシアーなブラックぽくもほんのーりブルーも感じる水光レンズがとっても綺麗 そして意外とナチュラルに馴染みます!! 色合い綺麗すぎてまたリピしたいですー🙆♀️ エバーカラーのパールスノーグレーよりもナチュラルかも!
ほのかな塩味が心地よい ひんやり濃厚グレー。ハイライトのデザインが韓国っぽい雰囲気! 可愛らしい印象のグレーカラコンで、暗髪の方に特におすすめ❤︎ こちらはモアコン限定色になっています!11/5より発売です🐻❄️🌷
- 2024.11.09
モアコンタクト限定カラー👀/🤍FLANMY SALTY VANILLA🤍 佐々木希さんがイメージモデルのFLANMYからモアコンタクト限定カラーが登場👀✨ 黄金比率の二層グラデーションが入った奥行きあるつやめく瞳が作れるカラー🤍 ひんやりバニラグレーが本当にかわいい😍💕
- 2024.11.06
ちゅるんと透明感溢れる、甘めグレーカラコン🩶 大人かわいい魅力的な瞳に仕上がります🫧 大人気のフランミーから新色が登場しました🐰🫶🏻 今回紹介したソルティーバニラは、カラコン通販サイト「モアコンタクト」の限定カラーとなります💞 気になる方はぜひモアコンタクトでGETしてみてください🛒参考になれたら嬉しいです( ¨̮ )
フランミーのモアコン限定カラーが登場しました!ナチュラルに煌めくバターファッジの色違いです🤭✨ キラッと輝ける水光カラコン!ひんやりとしたクールなグレーカラーがナチュラルに瞳が映えてかなり冬っぽい⛄️❄️ 体感小さめでグレーでも馴染みがかなり良いよ💡🤍
- 2024.11.09
フランミーの新色ソルティーバニラです✨ ソルティーバニラは、モアコンタクト限定カラーで濃茶フチにグレーのデザインが特徴です。 黒髪の方やブルベさんに特におすすめです🖤 是非気になる方は、チェックしてみて下さい🍯
やわらかな雰囲気に思わずうっとり。 大人ピンクベージュ𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕やさしく甘いカラーのふんわりとしたぼかしレンズが可愛い印象のメイクにもぴったり𓈒𓋜 新色¨♡¨パーソナルカラーにとらわれない万能カラー🫧ハイライトグラデがかわいいレンズ!なめらかブラウンの濃茶フチでナチュラルに盛れてくりっとした瞳に⋆⸜🧡⸝⋆
メープルシフォン 細フチがくりんと感を演出してくれ 深みのあるブラウンが可愛らしさを引き立てる♡ キャラメルパイ グレージュぽくもありちゃんとブラウン感もあり 柔らかい印象にしてくれる 今っぽいデザインとカラー キナコロール ほわんとしたデザインで瞳に馴染みながら トーンアップしてくれるので カラコン初心者さんに🙆♀️
- 2024.05.19
透明感があって、とても可愛い色味でした😍このシリーズのカラコンは、ドライアイの私でも1日つけていられるくらい。ゴロゴロしないし本当に使いやすくて大好きです♡これはリピートする!#FLANMY#FLANMY1day#シェルフラワームーン#カラコ...
- 2024.07.14
FLANMY 1day ソルティーバニラ(モアコン限定色) DIA14.5mm GDIA13.7mm 11/5新発売♡ バニラグレー×ハイライトの配色で、グレーカラコンなのにクールになりすぎない絶妙なカラーに♡ 着色直径13.7mmとやや大きめですが、立体感のあるデザインで宇宙人っぽくなることなく使いやすいです。
- 2024.11.05
FLANMYからハイライトデザインがかわいい新色2色が登場してます! 明るめのハイライトが入ってて黒目の私にはハーフカラコンっぽくなる! グラデーションが絶妙で目の大きさも盛れるし、大人っぽくもあり素敵なデザイン👏
- 2024.09.20
商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day
- FLANMY(フランミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入: 1,969円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.6mm 13.7mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm 8.6mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A09
- ※2024年12月12日〜「シェルフラワームーン」「シェルチュールロゼ」のカラー名を、「フラワームーン」「チュールロゼ」へ順次変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2024年9月2日〜順次パッケージリニューアル。2024年8月1日〜FLANMY 1day 30枚入りは販売終了。) ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。 ブランドコンセプトに合わせたカラーごとに異なるデザインで、さらにオトナ可愛い世界観を表現。 アートディレクターの三浦大知さんの書き下ろしイラストにもご注目ください。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- Blanchel
- 2023/5/15(最新発売日: 2024/11/5)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | ||
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第7位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |