再投稿です!SUQQU2019マスキュレイトマッサージ&マスククリームキット生姜爽香¥10,000+tax付属本品200g・スパチュラ・説明書・スポンジクロス・拭き取り化粧水50ml・クレンジングオイル30ml・洗顔料30g・泡立てネット※現...
もっと見る商品詳細情報SUQQU 2019 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム スターター キット
- SUQQU(スック)
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 初めてのSUQQU顔筋マッサージを、 ユズ&ネロリの凛とした香りとともに。 SUQQUのスキンケアメソッドを支える “骨格”として、16年前の誕生から現在まで愛され続ける「顔筋マッサージ」。 そのマッサージを気軽に、お得にお試しいただける専用クリームのスターターキットをご用意しました。 朝晩2回の使用でおよそ10日間分のマッサージ クリームに、ユズとネロリの香りが好評を呼んだミストの復刻版と、ふき取り用化粧水をセット。 冬の乾燥を心地良く跳ね返すような、ハリ艶に満ちた肌へと導きます。 【キット内容】 マスキュレイト マッサージ&マスク クリーム (48g) 集中保湿によりハリ・弾力・透明感のある美しい肌状態へ導く「顔筋マッサージ」専用クリームのミニサイズ。 フェイス リフレッシャー R (30mL) マッサージ後のベタつきや、余分な油分や角質をすっきりと落とし、さわやかな肌に整えるふき取り化粧水。 センティッド ハイドレイティング ミスト YN (15mL) ユズ&ネロリの気品のある香りで、冬の乾燥した肌へうるおいを届け、メイクアップの密着感を高めるミスト化粧水を携帯に便利な特別サイズで限定復刻。
- エキップ
- 2019/10/4
デパコス × スキンケアキットランキング
SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット | 9,900円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n | 22,000円 |
| スキンケアキットランキング第15位 | 12万もするクリームがミニサイズとはいえ試せるのも年に一度の贅沢♡ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット | 11,440円 |
| スキンケアキットランキング第17位 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第19位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 4,180円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER マザーズ デイ 2022 | 8,250円 |
| スキンケアキットランキング第31位 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ パワー キット ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッドエディション | 10,890円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ パワーキット |
| スキンケアキットランキング第41位 | SK-Ⅱは意外とさらっとした質感のものもあり、ベタつきが苦手な方でも使いやすそう✨ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ リュクス インダルジェンス アーモンド ココナッツ コレクション | 9,900円 |
| スキンケアキットランキング第43位 | 詳細を見る |