量も1.5ml〜3mlまでと選べるのもチャレンジしやすくて○ デパコスの香水は、1本買うと1万円近くするものもあるので、こういった形で少しだけ買って、好きな匂いか確かめてみるのがおすすめです! 個人的には、JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファンが女の子らしくてお気に入りになりました♡ 1.5mlなので、小さいバックに入れるのにも便利なのが良かったです○
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート オード ホワイトフローラルのクチコミ(3ページ目)

- 2023.09.07
この香水は何と言っても可愛い女の子の香りがするところが大好き!! ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 お花の香りがするんだけど強すぎずお花の香りがするお家の人なのかなあくらいの体臭を身に纏える感じ! そして、華やかさもあるんだけど石鹸のようなピュアさも感じられる! 石鹸の香りも強くなく、純粋な香りなのでとっても安心する香りです! つけたては少し強く香るんだけど、時間経過で最高に幸福で華やかでピュアな香りを身に纏えるので本当におすすめ!!! 石鹸の香りの香水ってよくあるけど、そこに女の子らしさとピュアな華やかさを足した唯一無二な香りだなあってつけるたびに思います 決して強い香りじゃなく、弱い香りでもない絶妙な香り! 香りも長続きしてくれるし、ロールオンタイプで匂いを拡散させずにピンポイントで塗ることができるのでそこも好きなポイント!!!
- 2022.12.16
大好きな香りを持ち運べる🩷 スプレータイプもいいですが、ローラータイプならどこでもささっと塗れちゃう✨ さすがジル様、ケースも可愛いです🥰 香る王道のホワイトフローラル🌸 季節問わず使える大好きな香り✨ 香りもの大好きでつい集めたくなる🧸
- 2024.10.26
ふわっと白く清潔な花束の香りが広がる。 フルーティな甘酸っぱさもありながらリラックスできる柔らかさ。。。最後まで嫌味のない万人ウケする香りです♡ 幸福感のあるパケがキラキラした宝石みたいで可愛い。。。果物の爽やかな甘さと両手いっぱいの花束を連想させる華やかな香り。夏でも軽やかに纏える香水です♡ 強すぎる香りやじっとり甘ったるい香りが苦手な方でも使いやすい! 香りはほぼ同じなんだけど、オードホワイトフローラルよりもふわっと香るので学校やナチュラルに纏いたい時におすすめです。 あと、プラスチックの割れにくい素材なので持ち運びにも便利です🤍 家を出る前はオードホワイトフローラルを纏って出先ではウォーターコロンでお直しするのがおすすめ‼︎
- 2023.04.26
苦味の強いベリーでクールな印象。持続4〜6時間。 バニラの甘さが強く、寒い冬にぴったり。匂いが強めだから高温多湿な日は❌。持続10時間。 さっぱりと瑞々しいリネンの香り。香水をつけてる感がない。持続4.5時間 甘味と酸味のある桃にフレッシュなフローラルが合わさった初恋のような香り。持続5時間。 フローラルだけど甘すぎず官能的。個性的で飽きない。持続6時間。 フローラルの方が少し強いフルーティーフローラル。ムスクも感じられて良い匂いだけど、人と被りやすい。持続5時間。 ピオニー×フローラルだけど割とさっぱりしていて使いやすい。ユニセックスな感じ。持続4〜6時間。
- 2023.05.21
見た目から大優勝なパッケージと女性らしい香りが魅力的なジルの香水からおすすめを4選にまとめてみたよ🫰🏻 〻 オード ホワイトフローラル 50ml (¥4180) #提供 〻 ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン10ml (¥3080) 〻 ブリリアントジュエル シアー オードトワレ 30ml (¥6600) #提供 〻 オードストロベリーバースデーケーキ 20ml (¥3080) (限定) #提供
- 2023.04.22
幸福感に満たされ心落ち着く ロマンティックなひとときへ。 純白の花のブーケのようにピュアに香り立つオードトワレ。 香水が苦手な方でも親しみやすい柔軟剤に近い香り方💐
- 2024.10.24
ジルスチュアートの可愛らしいパッケージに小さいサンプルが入っていました。 香りは女の子らしいフローラルな香りで、万人受けしそうです。 現品はボトルも可愛らしいので、持っていたらテンションがあがりそうですね。
- 2024.11.01
特に最近気分上げるためによく使っているのはSHIROのホワイトリリー です。柔軟剤ですって言えば通じるような香り🤣 おすすめの付け方はつける場所に保湿をしておくこと 計2プッシュでほんのり長続きします◎私は1日キープしてます!
- 2021.10.21
ジルの香水はどれも女の子っぽいピュアな香りで大好き♡ 香り自体は儚くてあまり長持ちしないけど 強い香りじゃないしふわっと香るから お出掛けの時気軽につけやすいのがメリットです🥺 容器も可愛いから使い終わってもインテリア として眺められる… 清潔感・万人受け→クリスタルブルームシリーズ 甘い・可愛い→ホワイトフローラル セクシー・大人っぽい→ナイトジュエル 1番香り持ちが良いのはクリスタルブルームシリーズです。 私のお気に入りはサムシングピュアブルー💐 この香りの人とすれ違ったら振り返ってしまうと思います🥰
- 2023.02.09
みなさん!こんにちは☀️カオです前回も沢山のいいね、コメントありがとうございました;;今日は、私の普段使っている香水を紹介したいとおもいます!!よかったら参考にしてみてください💦今回紹介するのは、JILLSTUARTオードホワイトフローラルJ...
- 2021.02.01
\すれ違いざまにドキッとさせたいっ!!🎀/【モテる香水のつけ方💞こっそり教えます🩰】୨୧୨୧香りって“印象”を決める大事なポイント🌷でも、つけすぎると逆効果になることも…💭そこで今回は、香水をふわっと香らせて「いい匂いの子」って思われるつけ方...
本日は王道だけどやっぱり良い!【おすすめ香水三選】をご紹介😌✨色々使うけど、やっぱりこれは間違いないな〜とわたしが思う3つです♡୨୧୨୧▶︎JILLSTUARTオード ホワイトフローラルこれ嫌いな人いないよね?笑甘くて爽やかで、めちゃくちゃ良...
- 2021.02.20
ディオールは割とすぐきつい部分が飛ぶのでいいですがシャネルは馴染むまで結構時間かかるかなーと思います。 マジョマジョは他の香水と違ってお菓子的な甘さで自然系の甘さは殆ど含まれてない気がするので量に注意してつけないと大変なことになります。 他のやつ、特にサボンとかは付けた瞬間からいい匂いです。(香りも弱めですけど) どの香水にも言えることですが、買うときは必ずテスターで嗅いでから買ってください。高いのに好みじゃなかったら地獄です。
- 2023.01.30
このジルスチュアートの香水は、まさにそのような「美少女の香り」を身に纏える香水なんです💕 始めは甘いイチゴ🍓の香りから、段々爽やかなお花🌸の香りに変わっていき、最後は濃厚な甘い余韻を残していく印象的な香水です! 持ち運びしやすいウォーターコロンが発売!→オード ホワイトフローラルと香りは同じで、80 mlと大容量になりました! ウォーターコロンの方は、香りの持ちがオードよりも少し弱めだと感じました。香りのキツさも弱めで、持続時間は1〜2時間程度です! 値段も安価で2,090円と手に取りやすく、香りも優しく、プラスチックボトルで持ち運びにも適しているので、先生にはバレたくない学生さんにオススメです💕
- 2023.04.25
こんにちは、ゆぴちゃんです🥕💓だいすきなJILLSTUARTのInnocentRelaxシリーズを三つに分けてレビューしていきたいと思います|×・)!今回はフレグランス編!香水とファブリックフレグランスとハンドクリームの三つを紹介していきます...
- 2019.10.08
フローラル系の上品で甘い香りがします😊 朝につけても夕暮れまでふわっと香りが持続します🎶 持ち運びに便利なタイプなので香りが薄くなったと感じたらつけ直せるので良いですね! 上は出るものの割と保護されると思います😊 マチが無いので入れて時間が経つと型がつきます! チャーム付きで可愛いです✨️ そこまでお値段しないのでセットでプレゼントにも🥰 喜ばれると思います❣️
- 2023.07.08
JILLSTUARTの定番 ホワイトフローラルは、純白な花のブーケのような女性らしい優しい香りです𓂃 𓈒𓏸𑁍 オードホワイトフローラル ¥4,180(税込) 50mlJILLSTUARTの中でも定番な、見た目もキラキラで可愛いオードトワレ。こちらは、家でシュッとつけたらその日1日付け直しせずに香りを楽しめます。丸いフォルムがオシャレで飾っててもかわいいです✨ ウォーターコロンホワイトフローラル ¥2,090(税込) 80ml香りは同じホワイトフローラルなのですが、こちらの方が軽やかに纏えるオーデコロンです。"オードホワイトフローラル"よりもライトな香り立ちで、外出先でも手軽に香りのお直しが出来ます!!香水を付け慣れてない方や、濃すぎる香りが苦手な方はこちらがおすすめ。JILLSTUARTのキラキラ感は残しつつ、プラスチックのボトルなので持ち歩きも軽くて楽々!!手にフィットして持ちやすいフォルムです。
- 2023.04.21
めっちゃ~いい匂いする。 清楚系ふわふわ女子の理想のお風呂上がり、、 またまたSHIROでごめんなさい! サボンよりもサボンで清潔感があるお風呂上がりの匂いって感じです。 これも有名な恋の媚薬 とろんとしてる質感で、スティックみたいなので付けるタイプ。
- 2022.01.04
JILL STUARTオード ホワイトフローラル万人受けする香りで癒される見た目もかわいくて女の子らしくてもらう側もめちゃめちゃ嬉しい! SHIROオードパルファンシンプルなパッケージで少し大人なプレゼントshiroの香水はどんな香りでも喜んでもらえると思います! SABONボディローションSABONもプレゼントの定番!その中でもボディローションは使う人を選ばずプレゼントしやすい商品のひとつ! JILL STUARTリップバーム学生さん注目!JILLSTUARTのリップが1000円代で購入出来ちゃうのは素晴らしい!だけど保湿力もあってプレゼントしてもらえると嬉しい商品! trackオイルヘアケア用品は何個あっても困らないし嬉しい!trackオイルはサロン専売品ということもあってなかなか手に入れるのが難しいかもしれませんが香りも良くて使いやすいのでおすすめです! M・A・CリップスティックMacのリップは種類も豊富でサイズもちょうど良いのでプレゼントしやすいし人気の商品!
- 2021.11.11
清楚感あるピュアな香り。無垢な気持ちに包まれるような幸福感💜 JILLSTUARTの香水を代表するホワイトフローラルの香り →万人受けの女の子らしい香り 清潔のあるピュアな香り →無垢な気持ちに包まれるような幸福感を得られます 【限定品】ウォーターコロン ホワイトフローラル →2090円で80mlの大容量でプラスチックのため持ち歩きにも便利
- 2023.04.26
可愛い女の子っていい匂い🌼タイプ別お花系のオススメ香水✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こんにちわ!ぶたです!!早速ですが街ですれ違うかわいい女の子ってふわっといい匂いしません??なので私の持って...
- 2021.06.15
ビジュ優勝コスメと言えばJILLSTUARTとToo Facedだと思ってます💖 こちらはチークです。中身もお花の形になっていて単色で使っても混ぜて使ってもとても可愛いです🌸 この香水はオードトワレというタイプのため3〜4時間ほどしか香りが持続しないのですがそれでもとても良い香りで癒されます💖
- 2024.07.26
JILL STUARTの1番人気の香り、ホワイトフローラルも気になっていたので、お値段も大きい香水よりお手頃なローラーボールをお試しで購入してみました♡ JILL STUARTのホワイトフローラルの香りは、純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 ジルの商品は可愛いを満たしてくれるので、今回もとても良い買い物ができました♡
- 2024.07.21
好きな人と手を繋いだとき、ふと相手の手に香りが移るかもしれません。相手がそれとなく顔の近くに手を持ってきた時フッとあなたの香水が香り思い出してくれるかもしれません💖💖 私もたまに電車で友達の香水と同じものをつけてる人が隣に座ってくると思い出しちゃいます🥰 もし好きな人が香りに気がついたのが別々の帰り道の時だったら…、自分がいなくてもふと思い出させるというわけです(重いかなwwww)
- 2022.01.30
ウォーターコロン ホワイトフローラル ¥20905/12より限定発売されるウォーターコロン🫧ホワイトフローラル好きさんには待望の商品です! 甘くて優しく香るホワイトフローラルでファンの方も多いと思いますが、トワレなどはなかなかお仕事や学業上使えないという方でも使いやすいのがこちらのウォーターコロン! 香りがふわっと柔らかく香るので、どんな場面でも使いやすく好感度の高い香りです😍 オード ホワイトフローラルしっかりホワイトフローラルを纏いたいという方や長時間香りをキープされたい方におすすめ。 ローズやペアーの香りも含まれているので気品溢れる香りで万人受けする予感しかないです! ホワイトフローラルで幸福感溢れる、お花の香りに包まれませんか?ぜひcheckしてみてくださいね🌸
- 2023.04.21
・レモンそのまんまの香り・爽やかさがダントツでいい🥺💫・場面を選ばず使える ・始めは柑橘系の入浴剤のような香り・だんだんオレンジっぽい香りに・オレンジと石鹸の混ざったようなふんわりした優しい香り・わざとらしくない ・柔軟剤のような香り・何か付けてるなって分かる・持続力があまりない・オシャレなお店の香り(?笑笑笑) ・王道女子の香り・万人受け・石鹸、シャンプーとかの香り・フィアンセ付けてるって分かる・すれ違ったときのなびきが残る ・絶対失敗しない香り・お花の香りで癒される・季節、場面を問わず使える・いい女子の香りすぎてめっちゃ気分上がる(笑)・爽やかさもある
- 2021.08.18
\2000円以下で好きぴを落とせる/清楚系美少女の香り♡.·*.こんにちは、苺鈴です🍓今回はプチプラで買える清楚系美少女の香りをまとめてご紹介!!圧倒的男子ウケ良い香りものだけを紹介してるので、モテ女子になりたい人・清楚系美少女の雰囲気になり...
今回届いたものの8個中4個がヘアケアグッズでした! あんまり匂いをつけすぎたくないという日は絶対にこれだけで大丈夫です! 髪はサラッサラになるし、いい匂いがするし、いいことだらけなんです❕💖 お風呂に入るのはめんどくさいしすごく憂鬱だけどこの匂いになるために1日の終わりに自分へのご褒美的な感じでお風呂に入ろう! シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラルはもちろん、プラスアルファでヘアオイル、ヘアマスク ホワイトフローラルもオススメです! ボディークリームも、体がいい匂いすぎる!! パッケージ含めのJILLしか勝たんです🥺˙˚ʚ♡ɞ˚˙ おまけが豪華すぎる!なに、M・A・Cって‼️M・A・Cがおまけ!? JILL STUARTセットだけでもお得過ぎるのにM・A・Cだと!?正気か? とりあえず良すぎるので是非是非是非買ってください👊🏻❤️🔥
- 2021.10.12
オードホワイトフローラル・・・香りが強く、持ちも半日ほどという印象です ウォーターコロン・・・香りが弱く、持ちも2時間ほどと短い代わりに、軽やかで夏にも纏いやすいです お値段的にはウォーターコロンが強いかも! コスパが高すぎる
- 2023.04.25
ジルを代表するホワイトフローラルの香り オード ホワイトフローラルをより軽やかに 纏える限定品が発売されます。 大容量の80ml 持ち運びに嬉しいプラボトルです。また、ラウンドフォルムで持ちやすい! プラボトルですが、キラキラ輝く アンティーク調のロマンティックなデザインです。 オードを自宅でつけて、 ウォーターコロンを外出先で使いましたが、 1プッシュで香りの良さを実感でき、 あぁ、幸せ... という気持ちにしてくれます。 ピュアで甘く、花々や果実のジューシィな ホワイトフローラルの香りが、 癒しと幸福感に包み込んでくれます。
- 2023.04.21
置いておくだけでもめちゃ可愛い🫶 JILLSTUARTは箱から可愛い😊 入れ物も可愛くて最高💡 ホワイトフローラルの 強すぎない爽やかな香りがよき🙆♀️ ウォーターコロンが 5月12日から発売だって😎
- 2023.04.18
ジルの大人気の香り、ホワイトフローラル💐 純白な花のブーケのような、 清潔感のある爽やかな香り。 純白のブーケのようなホワイトフローラルは、 ザ・女の子 な香りだけど、 甘さの中に爽やかさがあってキツくもないから、 万人受けしそう! 香りの持続力もよく、ふんわりと長続き。 ピュアで甘い幸福感に包み込まれる。 ホワイトフローラルを軽やかに纏えるオーデコロン。 オーデ ホワイトフローラル よりライトな香り立ち。 ボディスプレー感覚で使えるし、 寝る前に枕に1〜2プッシュして リラックスタイム・リフレッシュにも使ってます! 香りの持続はあまりないけど、 容器がプラスチックだから持ち運びしやすく 外出先でもサッと使えます!
- 2023.04.25
JILL STUARTの香水は元々大好きで愛用していたので超嬉しいプレゼントでした……!!💕 ウォーターコロン ホワイトフローラルは元々大人気のオード ホワイトフローラルと同じ香りですが、違うのは軽い香りだちな部分!!! 香水よりも軽めなので、香水初心者さんや苦手な方にもおすすめ😚 容器がプラスチックで出来ているので持ち運びにも向いています! ホワイトフローラルの香りは純白な花のブーケのような心を落ち着かせ素直になれる香りだそうです…!! オード ホワイトフローラルの方は元々大人気な香水で、しっかり香りが発香してくれます✊
- 2023.04.27
ジルスチュアートらしいお花らしい甘さもあるけど、しょぼん玉?のような万人受けしそうな優しい爽やかさがありとても好きです。 フルーティ→フローラル→ウッディムスクの香りが楽しめます🫧 どちらも見た目は素敵な宝石のようなカットなデザインです。 ウォーターコロンという表記の通り、ボディミストのように水々しくふわっと香ります。 オーデ・トワレのタイプです。 お値段の安さと優しく軽く香りがいい!ボディミストのような手軽につけ直せるようにしたい方には新発売の①です 適度に持続時間があるけどキツすぎずふんわり香るthe香水が欲しい!香りを堪能したい!という方には②です!
- 2023.04.27
まずは定番品のオードホワイトフローラルを紹介。 ジルスチュアートの香水の中でも人気の高いホワイトフローラル。 まるで宝石のようなカッティングの容器で、インテリアとして置いておくだけでも可愛い! 次にウォーターコロン ホワイトフローラルを紹介! 5月12日(金)限定発売。 オーデコロンなのでオード ホワイトフローラルよりも香りの持続は少し短め。 ライトな香り立ちなので初めて香水を買う人や、普段香水をあまり使わない方にもおすすめできる香りです✍️ 朝のフレグランスはオード ホワイトフローラルで日中のお直しにはウォーターコロン ホワイトフローラルを使うのが個人的におすすめです✨
- 2023.04.22
ジルスチュアートってパケからも若い方向けと重われがちですが、香り自体はアラフォーでも気にせず日常的に使いやすいと思います💐 香りの持続は短めなので、朝つけても1日はもたないなかぁ。。。 つけ直ししたい方は、ロールオンタイプがあるのでポーチの中に入れておくと良いと思います☝️ このホワイトフローラルにコロンタイプが4月の末に出るとのことで予約しなきゃ! デパコスブランドの中では価格もお手頃なので気になる方は店頭で香りチェックしてみてね💐
- 2023.04.23
ボトルはジルらしい可愛いデザインなのですが、なんとプラスチックボトルなので軽いのが魅力です😳✨ 「ホワイトフローラルを軽やかに纏えるオーデコロン」ということで、ジルのホワイトフローラルの良さを残しつつ、少しライトな香りになっています☺️ ウォーターコロンの方がよりジューシーさを感じる香りだと思いました!(特にストロベリー🍓) ウォーターコロンといっても香りの持続時間はそんなに短くはないなと感じました( ^ω^ ) 体感的には2〜3時間でした✨ 甘さとジューシーさが共存しているとても良い香りなので、暑い時期にも重すぎずに使えると思います!
- 2023.04.25
こんにちは、最近出社率が上がっている、みかんです🍊出社すると移動中に投稿作れるのでいいんですけど、まあもう少し寝てたいよね。笑というわけで、本日はそんな気分の上がらないお仕事の日にも使えちゃうかも!と思うくらいさりげなく爽やかに甘く香る可愛す...
- 2023.04.27
王道の手首、首筋ではなく、 圧倒的前髪!!!!!! 前髪って思ったより触るよね?? 香りのついた指で彼にタッチ☆ 友人に何かを渡すときにもふわっと香る♪ 香りって記憶に残るから同じ香りを匂うと思い出してもらえる♢ そしてこのJILL STUART ホワイトフローラルは とにかく男女受け半端ない! 朝つけて夜まで香る(╹◡╹) 最強です!!!!!
- 2023.06.01
JILL STUARTの定番、純白な花のブーケのようなホワイトフローラルの香りを、軽やかに纏えるウォーターコロンが登場。 ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 時間が経つにつれて、爽やかで落ち着きのある香りに感じました。 フルーティーな香りが好きだけど、甘すぎるのは苦手な私にはちょうどいいバランス🍓 しっかりとした高級感のあるガラス瓶。コロンっとした丸いデザインが可愛らしい♡ 軽く、持ち運びに便利なプラボトル。カッティングはオードホワイトフローラルを継承して可愛いまま♡けれど丸ではなく縦長になり、手にフィットし持ちやすい容器デザインに。 オードトワレよりもライトな香り立ちだから普段香水を付けない人、香りのお直しにすごく便利!おすすめ! 2,090円と手に取りやすい価格なので、まずは試しにウォーターコロンから…っていうのもありだと思った!
- 2023.04.27
普段使っているフレグランス達です♥✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽JILLSTUART#ホワイトフローラル大好き過ぎてココ最近はずっとこれ甘すぎない女の子の香りで場所問わず使えそう香りが飛ぶのが早めなのでアトマイザーに入れてポーチにIN...
- 2020.02.24
ボトルデザインから可愛らしく、光を通せばキラキラと光輝く宝石のよう。ボトルを見るだけでも楽しめます。 香りはTOPがピーチ、ストロベリー、ラズベリーなどのフルーティ MIDDLEがリリー、ミュゲ、オレンジフラワーなどのフローラル LASTがセダーウッド、ベチバーなどのウッディムスク 3種の香りが楽しめます。 オード ホワイトフローラルよりもライトな香り立ちなので、手軽に香りのお直しができます。 ボトルはガラスで部屋に飾るとインテリアの一つになります。 香りは、ホワイトフローラル。 つけるとお花の香りがふわっと広がります。 ウォーターコロン ホワイトフローラルと比べると香りが主張しますが、持続時間は長いです。 香水はその日の気分を変えてくれます。 憂鬱な日も嫌な日も関係なく、気持ちを前向きにしてくれます。
- 2023.04.26
【JILLSTUARTオードホワイトフローラル/ウォーターコロンホワイトフローラル】♡♡♡♡♡♡♡♡🌟オードホワイトフローラル💰¥4,180●花々や果実のジューシィな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ。●純...
- 2023.04.27
JILLSTUART ウォーターコロン ホワイトフローラル このキラッと輝きを放つまるで宝石のような ボトルデザインが素敵です> ·̫ <♡ 高級感がありますが、プラスチック容器なので 持ち運びにも気を使わない点が嬉しい! 香りは 爽やかさもありつつ 甘いホワイトフローラルの香りが幸せな 気持ちになりました🥺𑁍 やさしいふわっとして、キツすぎない でも存在感のあるかおりが私にはぴったりで…💜 1度つけると虜になるような華やかさで お気に入りになりました😊 オードホワイトフローラルよりもライトな香り立ち だから毎日使いたいです♡ 飾っておいても映える煌めくボトルデザインで ウォーターコロンと並べると目の保養👀🌸🩷 こちらは勝負時や少しお洒落を楽しみたい 香りを長く纏っていたい時など 特別な時に使いたいと思います😍♩ 上品な女性らしさ溢れる香りで香水が苦手な 私でも進んでつけたいと思う幸福な香りでした☺️💓
- 2023.04.26
ジルの定番香水というイメージ! ホワイトフローラルの香りが清楚でThe女の子って感じ❤︎. 限定品というだけでときめちゃいます、、、!!! オードよりもふわっとやわらかく香る感じ🫰🏻 オードがガラス製のボトルなのに対し、ウォーターコロンはプラスチック製なので、持ち歩きやすい💖 お手軽でお手頃なので、ジルの香水気になってた!って方にもお試し感覚で使うことができると思います⸜❤︎⸝
- 2023.04.25
🌷1000円台のプレゼントコスメ🌷第2弾🌷第1弾のほうもよければ見ていってください(¨̮)他にもおすすめの商品があればコメントで!!コメントで集まったプレゼントコスメは後日また投稿させていただきますᝰ✍︎꙳⋆#プレゼントコスメ#誕生日プレゼン...
- 2021.09.02
大人気の香水、ホワイトフローラルに本日4/28から予約開始のウォーターコロンが登場🫶🏻 日常使いもしやすい軽さのある使用感で、お値段もトワレの約半分ということから手に取りやすくなっています。 私は甘さが強めの香りだと酔いやすいタイプなのですが、ホワイトフローラルの香りは吹きかけた瞬間から好きだ…!と思いました🥹🤍 柔軟剤のように優しく、きつくならない程度に香りが続いてくれるのでとても使いやすいです。 100%さっぱり!といった感じではなく甘さもあるので、顔周り近くに付けるよりかはお腹や足付近などに吹きかけた方がふわっとナチュラルに香ってより良さが際立つかなと思いました💐 両者共にとても素敵なのですが、あえてどちらかを選ぶことになるのならより爽やかさが現れたコロンを手に取るかなと思います🤲🏻 朝自宅でトワレを吹きかけ 外出中のお直しはコロンという方法もあるので、自分にあった組み合わせを見つけてみてくださいね☺️
- 2023.04.28
・持ち運びに便利なサイズ感✨JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボールピンポイントに使えるロールオンタイプです◎ポーチに入るサイズだから、お出かけ先でコロコロできる♪ホワイトフローラルの香り以外にも、ローラーボールあります🙆...
- 2021.06.10
JILLSTUARTのオーデコロンを2つ今回使いました✨✨✨✨ 王道の香り。ジルが大好きな人は一つは持っているアイテムじゃないでしょうか?♡ 甘いけど甘すぎず花の香りが好きな人は合うと思います。 (ふんわり系がお好きな方特におすすめしたい)長く持続するというよりふんわり良い感じに続く。的な感じ。表現難しい🥹 つけた瞬間からガツンとくるわけじゃなくちょうど良く癒される香りです。(わたしはガツン系が苦手です🥹) 肌が敏感な方は服の裏地とかにつけるとふわっと香って癒やされます✨🫶✨ 買って損しないアイテムです🫶 デザインもとてつもなく可愛い。持ってて恥ずかしくない。ほんとにかわいい。 限定品なので買うか方はお早めに*.(๓´͈꒳`͈๓).* 使い分けができるので2つ持ってて損無いです!♡
- 2023.04.21
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート オード ホワイトフローラル