MISAKIさんがやっていた濡れ感みたいのをやりたくて、CATKINのアイシャドウパレットを購入してみました! すごく可愛い濡れ感が出て、意外にどれも使いやすいお色ですごい気に入りました! いつもアイシャドウは大体ロムアンド一択で、新しいアイシャドウを使って新鮮な気持ちになりました💕
- 2023.12.14
→ただキラキラしてるだけのラメじゃなくて、カラーラメなので、メインとして使ってもよし、アクセントとして使っても良しで万能! ラメの輝きも、ギラギラし過ぎず、細かなラメが微細に光ってくれるので、ほんっとに使いやすくて、大人かわいい! 粉飛び全くしないし、ピタッと密着してくれるので、メイク崩れの心配もない! マジでどのシリーズのパレットも上品で可愛いのでほんとにほんとに使ってみてほしい…😿✨
- 2022.01.23
匠の技で、艶やかな目元を簡単に。製法にこだわったきめ細かい粉が、まぶたに密着し発色のよい目元を、誰でも簡単に 透明感のあるモスグリーンに夕日のように暖かいオレンジが目元をパッと明るく 可憐な眼差しに デザインも色味もさすがは中国コスメの美しさ✨ アイメイク好きにはたまらない配色パレット❤️
- 2021.12.29
モランディは1番左下のブルーが気になるお色💙 シンプルに見えるけれど、ラメがキレイなので意外と華やかなアイメイクになります😁💕 お気に入りのアイパレットです♥️
- 2023.11.28
CATKIN×長相思【日本限定色】卡婷松间渡九色眼影❤️🇨🇳C03秋月🍁🍂CATKIN様の9色アイシャドウパレットC03秋月の日本限定盤パレットになります😍パッケージは通常盤と同じですが、中の色やシートの色名に日本の要素が含まれています✨秋色でこれからの時期にぴったりで、日本人が好む色がほとんどなので、かなり使いやすいパレットとなっています🍁イエベ秋さんには特におすすめのパレットです♪発色も通常のパレットより、少し控えめな気がします🤔ラメも控えめで、中国コスメならではの大粒ラメは真ん中のカラーだけになります!色紹介・胡桃…マットシャドウで、ベースカラーです!シャドウの柄も胡桃の殻みたいです🥜...
- 2021.10.05
【ブルーメイク】こんばんは!青ラメ使いたくて仕方なかった莉愛です。今日は使いたかった青ラメを沢山使ったメイクです。*☼**☼*【使用コスメ】○CATKIN長想思9色アイシャドウパレットC08#提供○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ08青い燈火○SUQQUデザイニングカラーアイズ134彩硝子-IROGARASU*☼**☼*全体的にブルーでラメラメのメイクにしました。アイホール全体と下まぶた全体に青い燈火を薄く塗って広げます。淡めのブルーグレーと青みのあるラメたちがキラキラしていてとても可愛いアイシャドウです。リキッドタイプでぴたっと密着するのでベースとしても使えるアイシャドウです。
- 2021.02.02
不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイクです。使用アイシャドウは秘密«mimi»1~3日でお届け📦様(@mimi_cosme_)より第2弾コロナ(567)を乗り越えろ(586)キャンペーンの第二週目にて当選し頂戴したアボカドパレットとなっております。---------▷◁.#catkin#長相思C07.アボカド#excelロング&カラードラッシュLC04グリーンオーシャン#lumiurglas#スキルレスライナー#サンドブラウン#eyecoffretワンデーUVエムリッチメイク---------▷◁.。▫️process▫️画像にてご確認あれ.。.:✽・゚+...
- 2021.03.12
浮生大梦白瓷眼影盘卡婷松间渡九色眼影💓🇨🇳(アイシャドウ)C12林间幻境今年の4月に追加で発売になった浮生大梦のアイシャドウパレットです🧡猫ちゃんのパッケージが可愛くて、アイシャドウのデザインも猫ちゃんになってます🐈💓使ってみて〜〜パッケージの猫ちゃんと同じ色構成になっているアイシャドウパレットです🐈💓💜💙オールシーズン使えるパレットで特にこれからの梅雨の時期に使いたくなる色がいっぱいあります!最近はこのパレットばっかり使ってます笑紫は私が1番好きな色なので、仙紫墟と夜凝霜がお気に入りです😍この2色は一見するとブルベさんカラーかな?
- 2021.05.27
【マーリンメイク】こんばんは!大学芋祭りですね!莉愛です。今日はプロトタイプマーリンがFGOAC実装記念ということでマーリンのイメージメイクをしてみました。性格をメイクに落とし込んでみたので是非見ていただけると嬉しいです!*☼**☼*【使用コスメ】○CATKINアイシャドウパレット08#提供○DEARDAHLIASECRETGARDENPALETTEスプリングブーケ○BIDOLグリッターライナー02ミルクウェイ○Witch'sPouchウォータリースティックシャドウ05スパークルモーヴ*☼**☼*今日のメイクは花の魔術師マーリンのイメージです。
- 2020.09.25
ツヤ感がほんっとに大人可愛い! ピンク過ぎないブラウン寄りのピンクカラーが肌なじみが良くて、高発色で高密着✨ 粉飛びもしにくい🙆♀️
- 2021.09.28
もう、爆可愛いので3枚目のラメ感と艶感見て欲しい!!!可愛い!!ああ!🥺 このツヤ感めっちゃ綺麗じゃない!?💭✨ 高発色なんだけど、ギャンギャン!って感じじゃなくて、肌なじみ良く品良く発色してくれるので、大人っぽいメイクになります🥺💓 綺麗すぎて写真めっちゃ撮ってしまって厳選できなかったから爆載せ😉
- 2021.09.27
商品名:長想思9色アイシャドウパレットカラー:C08ブランド:CATKIN(キャットキン)CATKINC08を使ってメイク🤤🤍いつもこのパレットを使う時はくすみピンクメインだったり、ネイビーは目尻にポイントに置くだけだったので、今回はガッツリネイビーメインで🙏🤍くすみピンクと混ざってよりダークな感じになってクールな感じに🙏🤍CATKINは日本上陸してて、このパレットもLOFTやPLAZA等で販売しているので是非チェックしてみて下さい🤤🙏🤍#CATKIN#C08#長想思9色アイシャドウパレット
- 2021.03.03
【藍灰キラキラメイク】こんばんは!勉強捗らない莉愛です。今日はハロウィンメイク第n弾です!*☼**☼*【使用コスメ】○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ08青い燈火○innisfreeトゥインクルグリッターホログラム01.02○CATKIN長想思9色アイシャドウパレットC08○POPLENSSpanish1Day(スパニッシュ1Day)グレー#提供*☼**☼*今日のメイクは青とグレーのキラキラしたメイクをコンセプトに作っていきました。ベースは青い燈火でグレーのキラキラをアイホール全体的にかなり広めに塗り広げました。CATKINさんのグレーのラメを目頭側の二重幅と下まぶた全体に塗り広げました。
- 2020.10.30
これを使うとデカ目になれる!濡れ艶まぶたのしっとりメイク💕#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・CATKIN長想思9色アイシャドウパレットC08モランディカラー〈メイクレシピ〉1.左上をまぶた全体に2.真ん中下を二重幅に3.左下でアイライン4.真ん中右を黒目上、涙袋にもうこれ使った時はつやんつやんなんです✨実物はもう少しパープルみがあります。青でライン引くと、なんかめちゃくちゃデカ目効果あるんですよね笑ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️...
- 2021.02.25
hinceのNEWWAVEをポイントカラーにしたメイク🌿NEWWAVEは他にない美しいエメラルドグリーンで、ポイント使いするのがすごく可愛い☁️ITEM☁️【eyeshadow】✔︎CATKIN:9coloreyeshadowpalette-#C07avocado✔︎hince:newdeptheyeshadow-#V005newwave【lip】✔︎merzy:blurfittint-#BT2✔︎hince:MoodEnhancerLiquidGlow-#NewDraft【eyeline】✔︎LUMIURGLAS:skilllessliner-#03chestnutbrown...
- 2021.02.10
粉質はサラサラとしているイメージです! 発色はすごくいい訳ではありませんが、良すぎる訳では無いので一気にドバっと着きすぎないで失敗しにくいです! 青カラーを使ってみたいけど合うのが心配という方はピンクのカラーと混ぜるのが本当におすすめです!
- 2021.10.16
高発色で高密着! ラメの輝きが上品! 1マス1マスが通常の9色パレットよりやや広めで、指で取る時、取りやすかったのも地味に良かったポイント!✨
- 2021.09.27
アイホール全体に指塗りでグレイッシュなベージュを入れます。シマーで塗りやすくムラにならないので瞼のトーンダウンをして秋冬感を出します。 目尻側くの字に筆でプラムカラーを入れます。結構しっかり入れました。3角ゾーンも濃いめに入れてます。 黒目上の境目にグレイッシュなパープルを指で乗せます。ぽんぽんと境目をぼかしつつ上に伸ばしていきます。その上にグレーのラメを重ねます。 涙袋にベージュのラメを乗せて黒目下にはピンクのラメを重ねます。指でラメを乗せるように塗りました。ピンクを加えることで涙袋がぷっくりうるうるに見えます。 紫のアイラインとクリスタルラベンダーのダブルラインで抜け感を出しました。
- 2021.09.01
さすが中国コスメといった感じの、高発色・高密着。 この配色もたまりません😍 パケも中華っぽいデザインで、長相思シリーズ 9色アイシャドウパレットパケ買いしちゃいそうなデザイン💕 可愛いわ✨
- 2023.11.20
イエベさん向きオレンジブラウンパレット🍁✨ ベージュ、ブラウン系の色身のラメがめっちゃ可愛い! サラサラめのテクスチャ 高発色で高密着! 粉飛びしにくい🙆♀️ 肌なじみの良いオレンジブラウンカラー! 大粒のラメではないけど、輝きが上品で存在感のあるベージュ系ラメと、その他マットのカラーが相性抜群✨ 特になし!ブラシは別で必要 イエベさん オレンジ、ブラウンメイクが好きな方
- 2021.09.29
Visse:ミルキーグレーライナーが主役のメイク✔︎!少し青みがかったグレーのライナー。これを引くと一気にお洒落なメイクにできるお気に入りアイテム☁️ITEM☁️【eyeshadow】✔︎CATKIN:9coloreyeshadowpalette-#C08morandi【lip】✔︎merzy:blurfittint-#BT1✔︎BURBERRY:kissesliplacquer-#07creamyrose【eyeline】✔︎visse:colorimpactliquidliner-#GY002milkygray【mascara】...
- 2021.02.12
◆最高の粉質・発色の中国アイシャドウ💖中国コスメって映えばかり重視してて、質はいまいちじゃない?そう思っていました。ええ。侮っていました。CATKIN(キャットキン)のアイシャドウの粉質は最高です🙌💖粉飛びしにくく、夕方までよれにくい。しかも発色もよく、肌から浮かない絶妙カラー。なによりもラメがきれいなんです。キラキラというよりツヤツヤしたまぶたに。でも派手すぎないのは、肌に溶け込むカラーのお陰。CATKIN、大人女子におすすめです!≪製品情報≫CATKIN(キャットキン)長相思C08Morandi¥2,800(Amazon公式価格)≪特徴≫...
- 2021.06.13
【夏色メイク】こんばんは!莉愛です。今日は夏らしさのある涼し気なカラーのメイクをしました!*☼**☼*【使用コスメ】○CATKIN長想思9色アイシャドウパレットC08#提供○excelアイプランナーパレット01ブルームロード*☼**☼*アイホール全体にベージュピンクのシマーなラメを指で塗ります。結構しっかり乗せてます。目頭側にピンクのカラーを入れてベースのカラーとしっかり馴染ませてグラデにします。涙袋にも塗ります。涙袋はアイホール側より若干薄目でほんのりピンクくらいになるようにします。目じり側にネイビーを入れます。目頭のピンクと同じくらいの二重幅程度の幅で塗ってこれもベージュと馴染ませます。
- 2021.05.15
ラメがヤバイうさぎメイク🐇❤️どの角度から見ても可愛いメイク👀#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*スウォッチは引用よりご覧下さい・CATKINアイシャドウパレットC08モランディカラー◯メイク方法1.左上をまぶた全体に2.右上をまぶた全体に3.左下でアイライン4.真ん中左を目頭側に5.真ん中を目尻側に6.真ん中右を黒目上にうさぎメイク初挑戦しました。写真は結構赤っぽく見えますが、実物はもう少しピンク寄りです。もうラメが可愛いすぎる💕多色ラメ乗せまくってやりました笑真ん中右のシルバーラメもいい働きしてて、ハイライト効果で立体的に見えます。
- 2020.08.15
CATKIN×長相思【日本限定色】卡婷松间渡九色眼影🤍🇨🇳C04冬雪❄️☃CATKIN様の9色アイシャドウパレットC04冬雪の日本限定盤パレットになります😍パッケージは通常盤と同じですが、中の色やシートの色名に日本の要素が含まれています✨こちらはC03秋月と違って、色の配置や色自体が通常盤と似ており、ボーッとしていたら間違えてしまいそうです😂色が通常盤よりも薄い色が多く、ラメも控えめで、日本人向けのナチュラルメイクにも取り入れやすいカラーで構成されています💓私は通常盤と日本限定盤を合わせて使うことが多く、この2つのパレットで、1ヶ月分の違うアイメイクを楽しむことができます笑...
- 2021.10.06
CATKINC08長想思9色アイシャドウパレットもうッパッケージから可愛すぎるッッッ!!!!!!!!!!9色全部可愛くてッ!!!たまらんッッ!!!私は元々HOJOという、CATKINの偽コスメを何も知らずに買っておりました…もし何も知らずに私と同じようにHOJOを持っている方…本物はこっちのCATKINです!!偽コスメには何が調合されているかが分からないので、色味が綺麗でもあまり使わない方が…いいと思います…(個人的意見)あと、開発の人達が頑張って頭を悩ませて考えたパッケージなどをそのまま丸パクリしたりするのが…私的にはいちばん許せないです…...
- 2021.01.11
✔️CATKIN(キャットキン)長想思9色アイシャドウパレット/C08モランディCATKINは世界中で販売されている、成分にも拘ったファンの多い中国コスメブランドです。こちらは頤和園という世界遺産で、西太后が愛した水の庭園とコラボしたシリーズです。パケ買い不可避の美しいルックス、中身もめちゃくちゃ買いです!特にラメ!!濡れツヤでプチプラとは思えない美しさです。👀見た目 立体感のあるパケは豪華でテンションが上がります。鏡付き。👀質感マット×2シマー×7の9色です。シマーの中でも2種は発色も出るタイプ、他5色はラメの煌めきが主に乗るタイプです。👀色 ▶︎左上からベージュ/マットベージュ...
- 2021.04.20
スモーキーなグリーンメイク✔︎☁️ITEM☁️【eyeshadow】✔︎CATKIN:9coloreyeshadowpalette-#C08morandi✔︎SUSISU:Luckycoins-#02勝利の女神【lip】✔︎NARS:powermattelippigment-#2775【eyeline】✔︎LUMIURGLAS:skilllessliner-#03chestnutbro✔︎I:proof:hypercreamyeyeliner-#mediumbrown【mascara】✔︎ZEESEA:diamondseriesmascara-#matchagreen【highlighter】...
- 2021.02.13
今回はCATKIN長相思9色アイシャドウパレットC07を使った3パターンのメイクをご紹介します💗それでは早速いってみよー!パターン①(A/D/Iのみ使用)※仕上がり2枚目/やり方3枚目▼上まぶた1.Aをアイホール全体にのせます2.Iを二重幅にのせます3.Dを2に重ねます▼下まぶた1.Aを涙袋全体にのせます2.Dを目尻1/3に入れますパターン②(B/C/Eのみ使用)※仕上がり4枚目/やり方5枚目▼上まぶた1.Cをアイホール全体にのせます2.Eを二重幅より少しオーバーめに目頭から黒目の上まで入れます3.Bを2と同じ幅で黒目の上から目尻まで入れます▼下まぶた1.Eを涙袋全体にのせます...
- 2022.04.24
今回はこちらの商品をご紹介します🎶...▶▷CATKIN長相思9色アイシャドウパレット#C08モランディ¥2800(参考価格)...芸術品のような素敵なパレット。ラメが多くキラキラピンクメイクをすることができます。一番下の段は比較的個性的な色が集まっているように見えますがコツを掴めば誰でも使えます🙆♀️ブルーウィッチをアイラインに重ねて青いアイラインにしても可愛いと思います。アンバーは紫っぽく見えて濃いブラウンなので締め色に是非!ヒヤシンスは紫のラメなのでピンクともブルーとも相性が良いです。自分なりのメイク研究が楽しくなるパレットです👌…オススメの使い方❶①をアイホール全体に広げる...
- 2021.02.26
不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイクです。---------▷◁.。#CATKINC08.モランディカラー#ペリペラインクカラーカラ03.ブラックディープブルージーン#Viseeカラーインパクトリキッドライナーネイビー---------▷◁.。以前は同パレットでのブラウンメイクを投稿したかと思うので今回はパレットにある寒色2色でメイク致しました。しかしど忘れ。目の周りにぼかしを施すことをうっかり忘却。チリメンジワが爆裂に鶏皮!良ければ、心の美肌フィルターを通して見て頂けたらこれ幸いの至り。#本日のアイメイク#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#中国コスメ...
- 2020.09.10
【CATKIN】『長相思シリーズ9色アイシャドウパレット/C07アボカド🥑』大好きなCATKIN…!!08に引き続き、レビューじゃ!✨【商品の特徴】●今回のパレットはラメと、マット、ツヤ感など様々なので、色んなメイクが楽しめる!●カラー展開が豊富なのでカラーメイクも楽しめます✨→入っているカラーが意外と肌なじみ良いダスティカラーなのと、カラー同士の組み合わせが綺麗なので、カラーメイクが苦手な方でも、挑戦して見てほしいです🐣💫●イエベさん向きのカラーを基調としてるけど、グリーンカラーや、濃いブラウン、オレンジレッドなど、高発色なダスティカラーが入っているので、ブルベさんでも浮きにくいと思います◎...
- 2022.01.24
▶︎CATKIN長相思アイシャドウパレット/C07アボカドアボカドのネーミング通り下段のオレンジとグリーンが真っ先に目に入るパレット。配色マット5色ラメ4色マットカラーはにごりなく発色し、肌の透け感があるので、パパっと塗って綺麗に仕上がります。スッと伸びてフィットし、馴染みも良い✨ラメは2種類あって、特に中段の真ん中と右はシャープなラメがたっぷり入っており塗ると濡れ艶感にうっとり…特に!中段右はブラウンベースにグリーンラメなんです!これがめちゃくちゃ可愛い❣️もはやこれだけの為に買っても損ではないと思うくらいです。
- 2021.01.28
最近の中で1番デカ目になったメイク👀ツヤ感もたまらないアイシャドウパレット💕#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・CATKINアイシャドウパレット08モランディカラー◯メイクレシピ1.左上をまぶた全体に2.右上を二重幅やや広めに3.真ん中右を目頭側と涙袋に4.真ん中左を目尻側に5.右下でアイライン6.左下を下まぶたの目尻側に最近の中で1番濃いかもしれない笑うさぎメイクを目指そうとしてたんですけど、割とピンクが発色してないですね笑真ん中右のラメがえげつなく可愛い💕目尻側に色入れるとめちゃくちゃデカ目効果がすごいですね。ぜひみなさんも試してみてください✨...
- 2020.09.30
見た目の配色も可愛いのはもちろん、瞼に塗っても発色が絶妙…可愛すぎる… パキッとしすぎず、瞼に馴染んでくれるのでめちゃくちゃ使いやすいです! 難しい色味が多いな?って思う人もいるかもですが、くすみカラーなので変に腫れぼったくならないし、使いやすいです👍👍✨
- 2021.11.18
…っ言ったらやっぱり…これとかこれとか、でしょうねぇ…CATKINの増えた?そう、pd騒動ですっかり忘れてたけども。ちょっと見てみたかった2つをですね…ここのは外箱もパレット自体も綺麗でね…ただうまく開けらんないんだねあの外箱…破れる…故宮の黄道パレット、これはもう完全にパケ買いでしかない。中身も綺麗だけども。もう外箱から何からがたまらん。あとやっぱりこれでしょう、zeesea大英博物館シリーズ。ゴージャスで大きくて重い!だがそれが良い!収納は、ちょっとたいへん。これね、かっこいいとこが好き。アリスのは可愛いんだけど、自分には可愛過ぎて、遠くから見てるだけでお腹いっぱい。
- 2021.03.11
ベリーを詰め込んだようなブルーとパープルのメイクです。 アイホール全体にホワイトにグリーンのラメが入ったカラーを指で塗ってベースにします。 ZEESEAのネイビーのアイライナーでアイラインを引きます。 3角ゾーンにパープルを乗せます。 涙袋にベージュのラメを指で乗せます。 黒目上にパープルベースの青ラメを塗ってネイビーの境目をぼかして目頭側のグリーンラメと馴染ませます。 3角ゾーンのパープルの上にパープルのグリッターをほんの少し重ねて横顔にラメがチラつくようにして横顔もバッチリ可愛くなるように仕上げました。
- 2021.10.17
今日のメイク💄eyeshadowcatkineyelinerlovelinermascarabaseettusaismascaraD-UP#cosmetics#eotd#eyemakeup#ナチュラルメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ#アイメイク#カラコン#新作コスメ#ドラコス#眼妝#眼影#イエベ秋#eyeshadow#eyeshadowpalette#아이섀도우#海外コスメ#ettusais#韓国コスメ#カラーマスカラ#catkin#ラブライナー #dup#今日のメイク #韓国コスメ好き#中国コスメ
- 2023.11.09
【メイクレシピ📸は3枚目に】アイシャドウは二段目真ん中のピンクラメ(だと思う)をメインに。C08って紫やネイビーのイメージ強いけど、このピンクラメもすごく綺麗な光り方をする事に使ってみてから気づいた🥺💓伏し目の写真がキレイにピンクラメ感写ったと思う。(私比)リップは最初に無色リップを塗った後にコチラをぽんぽん塗りしたらすごく好みな色味とツヤに🥰眉下や鼻筋や唇の山にはキャンメのハイライター。JINSのカラコンは初おろし。裸眼まっくろ黒目ですが、違和感ない淡いグレー色になった👀✨UVカット付やし、BC8.7で自分の目にも合ってるのでコレはリピ決定。...
- 2021.02.02
\2020年ベスコス/アイシャドウパレット編✨今年は中国コスメが制した🇨🇳🌺#yunaメイク#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・CATKIN長相思アイシャドウパレット C08モランディカラー*詳しくは引用よりご覧ください夏から使い始めたんですけど、アイシャドウパレットの中で1番テンションが上がるパレットです🌸パケランキングでも1位取るんじゃないかっていうくらい、めちゃくちゃ可愛い!一見ピンク系のパレットに見えますが、ブラウン、パープルメイクもできるのでめちゃくちゃ便利!過去のメイク載せてみたんですけど、雰囲気ガラリと変わりますよね✨...
- 2020.10.14
【美しすぎる中国コスメ】最近ジワジワと注目を集めている#CATKIN(キャットキン)の9色アイシャドウパレットC07『長相思』〜世界に誇る文明があなたの目の前に姿を現し、その美しい日常に溶け込んで新しい洗練された色彩で身を飾る〜(インスタ公式アカウントより)高級感のあるゴールドパケの表面の絵柄がとても美しい。平たんな絵ではなく、凸凹(ザラザラ感)があり、これだけでもずっと眺めていたくなります✨pic2、3▷配色もとても可愛い‼マット、シマー、多色ラメ…。メイクの幅が広がります❤□きめ細かい粉質■高発色□ラメの密着度◎チークやアイブロウに使えそうなカラーもあり、...
- 2020.08.16
何年か前の上海旅行の際に購入した中国コスメをご紹介します🇨🇳最近になってこちらのブランドをバラエティショップでも見かけたので、日本でも購入できるのかもしれません。でも同じシリーズではなかったような...そして、カバー写真、どんなタイトルだよっ!と思われたかもしれませんが(笑)、嵐のMonsterという曲の歌詞です🎶こちらのパレット、パケ買い必至の美しさはもちろん魅力ですが、可愛いだけじゃないんです!!!実力派の中身にも、ぜひ目を向けてほしい!との想いを込めて(>人<)🌹CATKIN 卡婷🌹長相思松間渡九色アイシャドウパレットC02夏雨春夏秋冬の四季シリーズでしたが、一番気に入った夏を購入。
- 2021.01.26
浮生大梦白瓷眼影盘卡婷松间渡九色眼影💜🇨🇳(アイシャドウ)C10繁华三千説明高発色、飛散しない、長持ちするアイシャドウです💓服が擦れても色かず、パウダーはミクロンと同じくらい細かいので、粉飛ぶことはありません😌防水性があり、滲みにくく、一日中化粧が持続します!独自のパウダープレス技術で、プレスパウダーとベーキングパウダーの技術を組み合わせ、繊細なパウダー、使いやすいカラー、そして発色が良くなり、どんな人にも適しているパウダーーに仕上がっています😍高显色、不飞粉、巨持妆、压粉及烤粉双重工艺、饱满显色。上色服叠涂不卡粉、粉质细达微米级、上妆不飞粉。
- 2021.05.25
【夜桜メイク】こんばんは!またクローズの莉愛です。今日は春の夜空に浮かぶように咲く桜をイメージしてメイクしてみました。私は背が低くて桜を見上げることばかりなので桜を下から覗いたようなイメージです。*☼**☼*【使用コスメ】○Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラ○CATKIN長想思9色アイシャドウパレットc08(過去の#提供品)○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ1浅草桜○Witch'sPouchウォータリースティックシャドウ05スパークルモーヴ*☼**☼*下から桜を見上げると、夜空に桜が浮かんでるように見えた、そんなメイクです。
- 2021.04.01
【キラキラメイクフェス】こんばんは!莉愛です。今日はTwitterのイベント参加メイクです。*☼**☼*【使用コスメ】○LUNASOLアイカラーレーション03ButterflyWing○CATKIN長想思9色アイシャドウパレットC08#提供○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ06パンドラ*☼**☼*Twitterで開催されている#キラキラメイクフェスに参加しました。アイホールにベージュのラメを結構多めに塗ります。指で塗って全体に均一にラメを広げるような感じです。二重幅にはマットのブラウンを塗りました。赤みがあってピンクと相性が良いブラウンです。
- 2021.06.09
C03秋月は日本限定色で日本人に馴染みやすいオレンジブラウンカラー!ラメで仕上げても、マットに仕上げても可愛い万能パレットです🍊 C08モランディはネイビーが印象的なピンクパレット!真ん中のラメ可愛いです☺️ネイビーをアイライン代わりに使うとオシャレに! 長時間付けてても汚くヨレること無かったです! 9色あると色んなメイク出来るし、パケが可愛いとテンション上がりますよね💄✨
- 2022.03.06
ラメが主役のキラキラメイク✨カラーレスでも浮かないシンプルメイク🌸#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・CATKIN長想思9色アイシャドウパレット08モランディカラー〈メイクレシピ〉1.左上をまぶた全体に2.右下でアイライン3.真ん中上でキラ足し実はめちゃくちゃシンプルに仕上げてます!このラメの破壊力がすごいので、これで十分です笑ほんのりブラウンベースのラメメイクです💕さすがベスコスに選んだパレットです❤️ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️インスタ:runatama3アメブロ:yunaのコスメ日記...
- 2020.11.01
【CATKIN】『長想思9色アイシャドウパレット/C04冬雪-日本限定色-』(※色味加工無し)【商品の特徴】●ブルベさん向きのピンク~ブラウンパレット🌷●高発色で、高級感のあるツヤ感がめっちゃ可愛い!●今回のは日本限定色です💭→同じ名前でおそらく中国現地で売られてるままのカラー成分のパレットもあるみたいです💭Qoo10で見てたら、同じシリーズのC04冬雪と同じ名前なのに、入っている色が違うものが販売されてたので多分…、偽物でなければオリジナルの方なのだと思います💭😯【使用感】●高発色で高密着!●大粒ラメとかは無いけど、ツヤ感が大人っぽい高級メイクに仕上がる✨●やや柔らかめのテクスチャ...
- 2021.09.28
TANPのTANPBOX スタンダードの方🧸🌹 わたしだけの時間を彩る、わたしのためのごほうびギフト❢ 毎日忙しく一生懸命に生きている女性たちに、月に一度自分と向き合って、自分を大切にする時間を作ってほしい、そのひとときを彩るトキメキをお届けしたい、と言う想いで毎月のボックスをつくっているそうです❢素敵🧸✨ TANPさまには多くのカテゴリーの商品が12000点以上あり、その中から毎月届けてくれるみたいですʕ˒͡˔͚˓Ɂ 私の買ったスタンダードの方は、テーマに合わせてセレクトされたギフト商品が3〜5点はいってますが、プレミアムの方は+1〜2点はいっているようですʕ•̬͡•ʔ♡ LINPUPはbeauty,flower,accessory,foodsweets,goods,fashion,interior,kitchen,and more...とほんとうに幅広くてすごい🧸❢ でした❢可愛くて豪華で夏らしくもあり、買ってよかったなと思える内容でしたꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ 初めてのブランドのものも多くて、韓国コスメも来て、最高のボックスでしたʕ˒͡˔͚˓Ɂ
- 2021.08.18
【強めな女メイク】こんばんは!バイトが夜遅めな莉愛です。今日はパープルとネイビーの強めなメイクをしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○CATKINアイシャドウパレット08○CANMAKEジューシーピュアアイズNo.10ナイトラベンダー○BLACKROUGEパールブリーアイグリッター04○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ08青い燈火*☼**☼*今日のメイクはネイビーとパープルのグラデーションがメインのアイメイクです。ベースに青ラメが入ったグレーのような青い燈火を広めに塗って、目じりをネイビー、目頭をパープルにして縦割りグラデーションにしました。
- 2020.08.28
商品詳細情報CATKIN 長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット
- CATKIN(キャットキン)
- CO3、CO4: 2,794円
- CO7、CO8: 2,800円
- C01 春の華
- C02 夏の雨
- C05 大地の夕日
- C06 ゴールデン流霞
- C03 秋月(しゅうげつ)(日本限定色)
- C04 冬雪(ふぶき)(日本限定色)
- C07 アボカド
- C08 モランディ
- マット、ラメ、パール、マットラメが作り出す上品で繊細なカラーメイク。 お好きなカラーを指やブラシにとり、まぶたにのせます。
- CATKIN Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |