かえるぴょんネイル始めたってよ。今年の冬は温くてもう春になりかけてる?と思いきやしっかり寒くなったりよくわからないけどきっと今が冬と春の間今回使用したのは…・キャンメイクカラフルネイルズ(旧) 14・PAネイルカラー A143・ダイソージェネネイル22シルバーカラー・ダイソーフレンドネイル 29ライトグレー・しずくウォーターネイルシール アニバーサリースプリング・しずくウォーターネイルシール アニバーサリーウィンター・その他シルバーパーツ 全てキャンドゥ以上です!いつもいいねやクリップ後、コメントもありがとうございます!編集の活力源になってます🥺♡突然ですがネイルの投稿始めました🤭...
- 2020.02.04
ネイルホリック #ネイルホリックつめ用ファンデ RD425を、ベースカラーに使用しました。 ダスティローズを、グラデーションに仕上げてゴールドカラーを、パフを使ってポンポン乗せをしました。 もっと、ラメはひかえめにしたかったけど予定よりしっかりラメってしまいました。
ゴールドカラーを、爪先から乗せてベースコートを使って下にのばしてグラデーションのように仕上げました。 #ネイルホリックラメ トップコート 03 繊細ゴールドを、使ってムラをカバーして #ネイルホリックラメフレークカラーズ GD046Rの、ぐりったをポイント乗せをして完成~
塗りやすく色合いも割といい、使い勝手いいベージュよりのピンクでラメも大人しめ🙆♀️ 初心者だとハケの跡がわかりやすいので難しい🥹🥹 たまに練習がてら使うのに良い感じです
このキャンメイクのネイビーは ぱっと見黒っぽく見えるくらい 濃いめのネイビーなため、 ちょっと重いな印象になりそうなので 全部の指に塗らず3本だけにして かつ上半分にだけ塗るようにしましたᝰ✍︎ geneネイルのシルバーは 自爪が透けないくらいラメがぎっしりで これはこれで好きですᝰ✍︎ 特にブルベの方はこの2色を使うと 指が綺麗に見える気がします𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
- 2024.07.17
最近、サンリオの中で一番好きなのはなんとけろけろけろっぴです🐸 私は一度オーラカラーを占ってもらったことがあり、緑でしたマイオーラカラーは緑でした💚 自然と惹かれるものでいつの間にか緑の商品が自然に多いなぁとは思ってました💚💚💚 オーラカラー自体は、性格や性質を、分析するような判断材料として医学的に根拠があるそうですね😳 マイオーラカラーはお守りになるそうです🫶💚 オーラカラーとはまた別でラッキーカラーはブルーなので、ブルーのものを持つと全体的に運気が上がると言われブルーのものも、結構集めています🩵💙
- 2025.12.28
Gene TOKYO のシルバーカラーというカラーを 塗ってみました🤗🧡 カラーの展開が100円とは思えないオシャレな色合いばかりなんです👍 ちょうどこういうメタルっぽいシルバーカラーを探してたら、ドンピシャなカラーを見つけたので即買い🌟
- 2024.06.02
速乾性があり失敗しても、心が痛まないお値段で使いやすくありがたい、GENETokyoのベースコート&トップコート💅🏻 ケロッピのシールを使った部分の先端の色はこれまたGENETokyoのオリーブ🫒💚 お気に入りのネイルチップジェル(私はPOPOチップジェルというのを使ってます)をダイレクトにネイルチップの内側の、爪の付け根側で、ジェルをすくいます🫶✨
安定と信頼のいち髪♪ 季節限定!桜の香りは使っておきたい! ずっと気になってたジュレーム! 詰め替えはどこにでもあるのに、ボトルがなく買えてなかった(笑) ネイルするようになって、あった方が良いのかなぁと購入!まだよくわかってないので、とりあえずダイソーで♪
では꙳★*゚最後までお付き合い下さい!!!暇なのでネイルをしてみました!!全部ダイソーさんのネイルで仕上げました✨✨赤ネイルをすると手が白く?見える気がしてよく塗っているカラーです!本当にダイソーさんのネイルは種類豊富でサンリオコラボネイルもとっても優秀です!!ITGグリッターネイル(ダイソーさん)こちらの種類のブルーの星ハートのラメが入ったものを持っているのですが乾きが遅くて💦ハートのラメが取れないので爪楊枝を突っ込み取りました😂イジイジ(○´д)σでもキラキラしていて塗るだけで華やかになります!私はいつもPa剥せるトップコートを先に塗ってから上に重ねています!
- 2020.01.25
くすみブルーでオシャレな手元にプチプラで手に入れられる、デニムカラーっぽいくすみブルーを紹介しました!どれも発色がよく、塗り心地も良いので是非👐#新年初買いコスメ
- 2021.01.28
【ラメ×マットが可愛いいい】親指と薬指にだけラメ塗ってます!#さつきねいる見ていただきありがとうございました🙇🏻♂️💕#コスメ大公開ウィーク
- 2020.04.30
GENEネイルB11ラメピーチ12ラメキャンディピンクベースコートネイルホリックSP030トップコートネイルホリックSP041#自爪カラーチャート
- 2020.02.08
🎁ダイソーのネイル迷ったらおすすめの色は?🎁こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はダイソーのGENEネイルというマニキュアをご紹介します🙌個人的にあるあるなんですが、「この色可愛い!!!(なんかパステルな緑)」とか感覚で買った後にいざ塗ってみると手の色が土色に見えたり、服との合わせ方が難しい色だったり・・・あとから後悔することよくあるんです🥶そんな方におすすめの2色がございます・・・!1ダスティローズ6パールグレージュ1ダスティーローズはくすみがかったローズ系。マットで不透明。これ1本でもかなりかわいいけどホワイト系と合わせた時の存在感が良い🐯◎手の色も明るく見えます!
- 2019.01.13
最近トーキョーグールにハマってます(笑)白金木くんかっこいい♡♡琲世♡♡皆さんご覧頂きありがとうございます!いいねフォローコメントありがとうございます最後までお付き合い下さいこないだダイソーさんで購入しました!深いレッド(笑)って言うんですかね?(;-ω-)お母さんは血豆と言ってました(笑)今回このハケがパサパサでかなり塗りづらかったです💦明らかにいつものハケではなく固くて本当に塗りにくい…私はこのカラー似合わないと思いましたが塗って見ると結構可愛かった✨✨ダイソーさんは凄いΣd=(・ω-`o)グッ♪他のカラーも購入したいですね!!!!濃い色だと失敗が目立ちますね💦...
- 2020.02.11
オタクだってネイルで楽しみたい!!完全推しモチーフ、淡い寒色系ネイル❤️❤️お久しぶりです、あいこです😭🙏かなりお久しぶりになってしまいました……撮りだめしては編集出来ず、というふうになっていたのですが……体調も長い目で見てゆっくり治そうと思いアクエリを飲んでます(笑)そんな体調不良の中でも、オタクにとっての活力、生きる糧になるのは推し!!!!!3枚目でわかる方もいるかもしれませんが、私はうたプリの美風藍ちゃんが大好きなので3月1日、彼の誕生日に向けてネイルしてみました❤️🥰ほんとはケーキがよかったんだけど、体調問題で食べられず……なにかお祝いしたいなと思った時に、気持ちだけでも!
- 2020.03.05
不器用でも、ちっちゃいツメでもできる😆❤️✨✨プチプラで簡単塗りかけ大人可愛いネイル❣️❣️使ったネイル❣️🦋全部#ダイソーです(トップコート以外)🍓#エスポルール ローズパープル🍓#キキララシロップネイル·パープル🍓#GENEネイル トープ 、 レッド 、 スターリーシャイン🍓トップコート·#ネイリストクイッククリスタルコート(他のトップコートでOK❤️)❣️塗り方❣️①親指、人指し指、薬指の爪に、GENEネイルのトープと、レッド、そしてエスポルールネイルのローズパープルを適当にちょっとずつ塗る。⬅ご自分のセンスでOK❣️✨②中指と小指の爪全体に、GENEネイルのスターリーシャインを塗る。
- 2020.04.08
iKoさん発案!!さや姉発信!お花見コラボ\(๑・∀・๑)/どなたでも参加OK!参加される方はGALIPSからのお知らせをお読み下さい(*^^*)→#GALIPS୨୧୨୧第3段!!お花見🌸で集まろう(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛GALIPSの皆とお花見するならこのネイルで参加します!!女子会なのできっとお喋りと美味しいご飯に夢中になっちゃいます(´罒`*)✧"🍡花より団子🍡ですね!!(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふって事でネイルにお団子を書きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝初心者な私が出来たので誰でも挑戦出来ると思います(´罒`*)✧"3枚目の写真は一昨年旅行で宮城に行った時に撮った写真です😆💟...
- 2020.04.15
ー商品ー画像2枚目を参考にして頂けると有り難いです🙏ーやり方ー画像3枚目を参考にして頂けると有り難いです🙏
- 2020.12.31
🐻くまちゃんネイル🐻――使ったもの――・ネイルホリックベースコートSP031・GENEネイルベージュ・ネイルホリックBK081・ネイルホリックW005・ネイルホリックトップコートSP041✄キリトリ✄GENEネイル、「100円マニキュアってどうなんだろ…でも100円だし買っちゃえ!!!」と思って試しに買ったら“何これ、めっちゃいい”塗りやすい!可愛い色!でも、少し剥がれやすいかも?数日しかネイルできないから私的には問題ない100点だ🙆♀️#ネイル#初投稿#はじめての投稿#くまさんネイル
- 2019.02.15
セルフネイルです🌸シンプルにベージュネイルGeneネイル4キャメルGeneネイル3ベージュ#セルフネイル#Geneネイル#ダイソー
- 2020.04.30
💚Seria💚strawberry🍓ネイルシールブリザーブドフラワーネイルシールトップ&ベースコートCANMAKEN25カシスソーダgeneネイルホワイトゴールドgeneネイルホワイト🤍単色塗りCANMAKEカシスソーダとgeneネイルゴールドでアクセントいちご🍓やブリザーブドフラワーのネイルシールを盛りました!仕上げはトップ&ベースコート爪先がいちご畑🍓のようです🍓お気に入り😍#Seria#CANMAKE#gene
今回もまたまたネイルの紹介になります。服装は原色でシンプルな感じが多いわたくしです。ピンクも着ますがラブリーな感じとはほぼ真逆なのでせめてネイルだけでも乙女な気分を味わいたくなるんですよねー😙今回はLIPSで見かけて素敵だなと思ったネイルの真似っこです。Geneネイルを最初に塗ったあとにマステをハート形に切って貼り、TMポリッシュを3度塗りして最後にテープを剥がして出来上がりです。まぁ最後にテープを剥がすのに集中力のいったこと❗アラフォーにはちょいきつかったっす(笑)でもガンバった甲斐あってハートの輪郭がギザギザになっちゃいましたがまぁまぁ満足いく仕上がりになりました😋...
- 2019.05.30
💅プチプラcoolネイル💅こちらは、LIPSでフォローさせています、maaaaamiさん💅のネイルデザインがステキだったので、私もやってみました❣️使ったネイル💅キャンドゥTMリキュールネイル2スプラウトグリーンTMコメットネイルスパークルシルバーDAISOGENEオリーブ⚠️トップ、ベースコート共にDAISOGENEを使いました🙋♀️リキュールネイルは、塗ってみてわかったのですが、マットで透け感あるネイルです。日本茶みたいなネイル🍵二度塗りしました❣️GENEのオリーブはかなり高発色で、色むらと、はみ出し注意ですが、なかなかいいお色味👍二度塗りしました...
- 2019.06.23
#コスメ大公開ウィークのイベント参加します!手持ちの#100均ネイル大公開したいと思います~!💅写真の上の段は#ダイソー#キキララネイル左から、シロップアクア、オーロラモカ、オーロラピンク、オーロラホワイト、オーロラパープル、オーロラミント、キャンディースターダストです!ダイソーのサンリオネイル大好きで、ついついたくさん買ってしまいますね...🥺中でもキキララネイルは、1色でも可愛く使えるカラーが多いので、お気に入りです!ほとんど、#偏光パールが入っている、オーロラの色ですね笑中に入っている偏光のパールの細かさが、とってもかわいくて、爪に塗ると一日中見ていられます笑...
- 2020.05.16
ダイソーのよかったもの、微妙だったものメイク用品編です!よかったら見てください🙇♂️🙇♂️🎀1.URGLAMミニリップスティック手が汚くてすみません😭上から、薄づきタイプ/シャイニーパープル→ラメが入っていてめちゃくちゃ可愛い💕しっかり発色/レッドブラウン→コーラルっぽいピンク味ある赤!しっかり発色/ブラウンレッド→レッドブラウンと何が違うん?(笑)てなったけどだいぶ違いました!ちゃんどブラウンぽい赤でした👌▼総評今まで知ってる百均リップのテクスチャーとは全然違いしっとりしました!だからか口にのせた時もきれいに発色してくれます。色もかわい~味がまずいこと以外文句の付け所がありません😭...
- 2020.02.02
ダイソーのGENEネイル、トープを塗ってみました(^^)v主張しすぎず可愛い色でおすすめです🤚✨お出かけ、デート等にも良いかと思います🐭くすんだパープルのような色です。
- 2021.05.05
キャンドゥ行けた時にしずくネイルシールを何枚か買えたので今回はクラシックフルーツをつかって練習してみました!まずGENEネイルのホワイトを3度塗り、しずくネイルシールをカットしておいて水につけておいてふやけた所で適当に貼っていくトップコート1度塗りサンリオネイルのシャイニーグレーを2度塗りトップコート1度塗り。重ねて貼っていったので失敗したとこもあったけど初めてにしては上手くいったと思う←配置が微妙だけどまあまあ可愛い(笑)よしとしよう、うん。#agm
- 2020.11.30
エクセルNL01ミルティスウィートキャンメイクN24ジィネネイル4#セルフネイル
- 2019.11.17
今回はネイルにも挑戦しました\(o^^o)/#ギャレンタインの時はメイクのみでしたのでもっと楽しみたいと思いネイルデコに初挑戦です(〃>ω<〃)デコと言っても初心者でも簡単に出来るセリアのネイルシールを貼ってトップコートを塗るだけです🎶サニーマリーゴールドのネイルに花を咲かせました🌻(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡お雛様の着物がオレンジなのでオレンジのネイルを塗りました((o(。>ω<。)o))1枚目の写真は実家にある、お雛様です(笑)ホラーです!!!!(笑)皆さんは、可愛いお雛様ですよね😆💟💟💟子供の頃夜になると怖くて怖くて😱近ずけなかったです((´д`))ブルブル…(笑)...
- 2020.03.02
100均ネイル、ぶっちゃけ使い心地はどうなの??100均ネイルってとっても手軽!けど、使い心地心地はどうなの?正直な感想をまとめました。最後まで見ていただけると嬉しいです😊100均ネイル(全て)のメリット🙆♀️トレンドカラーを試しやすい!🙆♀️他のネイルポリッシュより圧倒的に安い🙆♀️手に入れやすい考えてみてパッと思いつくのはこんな感じ。では種類ごとに見ていきましょう!今回見てみるのは、キャンドゥ TM浮世絵ネイルATサロンネイルエナメルDAISOサンリオネイルDAISOGENEネイルの4つです!💅キャンドゥ TM浮世絵ネイル買った理由、印象和風な色味が可愛かったから...
- 2020.10.22
今回は今日で最終日のイベント#祝紫、#祝紫コス部長に参加したくてすべりこみでパープルネイルをしてみました💅❗ベースはDAISOGENEネイルのくすみパープルとプラムのようなラメラメのポリッシュ💜こちらにしずくネイルシールでお花をたしゴールドパーツをちょこんとのせてみました☺️あんまり器用な方ではないので凝ったネイル出来ないのですが💦あと1回はお祝い投稿したくてぎりぎりでネイル投稿になりました💅紫コス部、自分の好きな色を楽しむ本当に素敵な活動だと思います(°̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥)✨...
- 2021.03.31
URGLAMカラーネイルセレクションPK-5(スパークルカラー)ベースコートはネイルホリックSP030トップコートはGENEネイル#自爪カラーチャート
- 2019.09.12
リボン🎗リベンジアンちゃんへたっぴネイル何ちゃってラブリーネイルPart3 何気なく部屋のカラーボックスを見てたらあれれ?ネイルパーツのストック発見❣️リボン🎀あるぢゃんか!って言う訳で、もう一度チャレンジ‼️チップにGENEネイルのベージュを2度塗り、乾かす、トップコート乾いたらパーツを接着、終わり🙇♀️リボンはマグネット式でリボンだけ取り外しできるパーツでした♪(多分かなり前の品)🤣GENEネイル塗りやすかったです♡早く使えばよかった😓本日もご来店いただきありがとうございます😊またのご来店💖お待ち申し上げます♪💬♥️🤗📎🔁🎶💮嬉しいです😆⚛️💖💙🧡💜💚❤️💛🤍ではまたにゃ🍒...
- 2021.02.25
一度塗りは透け感が可愛い ピンク寄りの赤って感じ? 私は3度塗りしました! 赤にも種類多すぎて 選ぶの難しいけど、 自分の好きな色探すの楽しい🫶
- 2024.06.30
meroです🧸🖤今回は100均のプチプラマニキュアで簡単なセルフネイルをご紹介‼️テーマは"溶けるようなchocolateネイル"…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…【使用したアイテム】✔️GENEネイル ダークグレー26✔️URGLAM COLORNAILSELECTIONSV1<グリッターカラー>✔️HellobeautyセレクションKTdベースはダークグレーで仕上げてチョコレートの部分をキティコラボの黒ラメで仕上げます⭕️組み合わせ次第ではまた印象が変わるのでお好みの組み合わせで作るのも⭕️…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…...
- 2020.12.11
育爪を始めてから1ヶ月半……バイト中に両人差し指、右薬指、左親指の爪が欠けました😱悲しい……左親指だけは、深爪になっています。右の親指は順調に伸びていて、手のひら側からみても爪先が見えるようになりました。その分、左親指が悲しい……それから、急に伸ばし始めたのが原因だと思うのですが、伸びているのはほぼ白い部分出して……ピンクの部分(いわゆるネイルベッド)が短いので、伸ばしても不格好に見えちゃうんですよね😱でも、ネイルベッドが短くても深爪よりはいいと思うので頑張っています。最近は、キャンメイクのカラフルネイルズのベースコートを日常使いしています!値段は¥360+taxです。
- 2020.02.15
今回は久々フットネイルです!サンダルの季節が終わってしまいましたが、お仕事のためにハンドネイルは週末しか出来ないので年中フットネイルを楽しんでいます🥰❣️今回はDAISOGENEネイルさんを使って簡単カラフルなマーブルチョコのような5色ネイルにしてみました🍫✨さっと塗ってトップコートを塗るだけでとっても簡単だし、秋色くすみカラーばかりなのでそこまで子どもっぽくならずになかなかお気に入りです❤常に見えるわけではないですがふとお風呂にはいる時などにフットネイルが可愛いとちょっとテンション上がるので冬でもちょこちょこ楽しんでいきます'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥それでは今回も閲覧ありがとうございました◎...
- 2020.10.28
ローズピンクが手を綺麗に見せてくれる?!GENEネイルDAISOGENEネイルローズピンク🌹💫ドンピシャ好みのピンク見つけましたᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ💞💞💞これは前からあったのかな?近くのダイソーにはGENE置いてないから新色なのかもわかりません😅がカラーが好き過ぎました💞なんとなく手が綺麗に見える気がします🤔見たまま発色で乾きも早くGENEネイルお気に入りです。※塗り方が雑ですみません😅しかも爪折れて短いし😭#DAISO#GENEネイル#ローズピンク#ネイルポリッシュ#セルフネイル#ネイル初心者#スウォッチ
- 2020.10.26
\赤マット×ボーダーネイル/○サンリオネイルマットコート艶ネイルに重ねるだけでマットになるトップコート!明るい赤もマットコートを重ねると、落ち着いた感じになるので、大人女子さんにおすすめです😆ほんとはボーダーに⚓️シールを貼ってマリンネイルにしたかったけど、探せなかったのでヒトデのシールを合わせてみました💅ガタガタになってしまった線も、シールを貼れば少しごまかせる気がします😅ボーダー柄好きだからまたやりたいな♪⚓️シール探さないとな❣️#セルフネイル#ボーダーネイル#マリンネイル#夏ネイル#プチプラネイル#ダイソーネイル#GENEネイル#サンリオネイル
- 2020.05.31
今回はバレンタインネイルに挑戦してみました簡単なので参考になればと思います!やり方↓親指 GENEネイルダークグレーを2度塗りします。乾いたらウィンマックスネイルアート用エナメル 白色を塗ります(英単語のZを書くようにすると上手くいきます)デコレーションネイルパーツを指やチップなどにとってポンポン乗せます人差し指、小指サンリオネイル マイメロネイル パールチョコレートを2度塗りします中指GENEネイルダークグレーを2度塗りしますウィンマックスネイルアート用エナメルでドットを描きます薬指GENEネイルダークグレーを2度塗りします...
- 2021.02.14
プチプラで魅せる✨簡単ネイル✨DAISOGene×ParadomininailジェネネイルAダークベージュの色味は単色使いにも◎アレンジにも◎Paradomininailのクリスタルトリュフはラメが大きくて角度によって表情がすごく変わります重ね塗りするだけで高見えして◎①ベースコート②DAISOジェネネイルAダークベージュを全ての指に1度塗り③人差し指のみつまようじで薄く線を引く④パラドゥミニネイルを薬指に全塗り、人差し指は線~爪先を塗る⑤トップコートを塗る#プチプラ#コスメ大公開ウィーク#ネイル#DAISO#GENE#Parado
- 2020.05.11
1日限定休日ネイル💅ネイルするとやっぱりテンションあがります✨
- 2019.09.04
『お砂糖みたいなシュガーネイル♡/ユニコーンカラーコレクション』おはようございます😊本日もDAISO商品ですね😂ご紹介するのは☆GENEネイル/DAISO『ユニコーンカラーセレクション』です😊ザラメのお砂糖みたいなシュガーネイル💕に惹かれて目を止めると可愛い~🥰速攻でカゴへin☺️ユニコーンカラーコレクションは期間限定の様で、いつまであるのかは不明😳購入したのは·スターリーシャイン·ストロベリーグリッターの2色😊〈全8色〉全部買おうか🤔とも悩んだんですが、とりあえずこの2色に😊まず、スターリーシャインは全ラメがほんと、ザラメみたい😳〈あれ思い出します!お絵描きせんべいに使うカラフルなザラメ💕〉...
- 2019.09.18
#ネイルしない日は#ディーアップファンデーションで良き💯✨他にも#ジェルネイル出来なくてもジェルネイルに見える(^-^)#トップコートもあるから、、、大丈夫だよね💦(>᎑<;)#キャンメイク#ビューティーネイルケア&コートも素晴らしい👏#本音レビュー諦めないオトメは#アラフィフ(^-^)𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
- 2022.05.14
DAISOのgene TOKYO ネイルパールベビーピンクとキャンドゥのリボンネイルシールを使用しました! マニキュアはほんのりパールがかかっていてとても可愛い色味です♡ ベースコートやトップコートを使用すると発色や持ちが良くなっておすすめです
- 2025.12.27
💅🏼今回はパステルハロウィン🎃🦇🕸💅🏼2枚目に使用したネイルカラー、3枚目に使用したネイルシールの写真があります☆*°親指と薬指はキャンディをイメージして、CANMAKEのN29を使ってマーブルにしました🙌あとはDAISOのハロウィンシールをはってとにかくキラキラさせて✨笑トップコート塗りました😊このシール可愛かったのでまた買いたいです🤣#秋冬ネイル#セルフネイル#秋ネイル#sacha_nail#ハロウィンネイル#ネイルホリック#キャンメイク#CANMAKE#ハロウィン#DAISO#ダイソー#lipsagm#agm
- 2020.10.25
#POピンクオークル←この色しか持ってなかった#DAISO#GENEネイル#ラベンダーダズルフォローさせてもらってる微女ちゃんにオススメしてもらった組み合わせ♥パラドゥネイルファンデーション+GENEネイルのラベンダーダズルめっちゃとぅやんとぅやんになるからってことだったのだけど…まさに!とぅやんとぅやん♥可愛いお手手になっちゃった←ありがとー!微女ちゃん!!!(๑ơ₃ơ)♥#agm応援
- 2020.10.30
まだまだ冷え込みますがセリアでドライフラワーのパーツを購入したので桜の花びらネイルをしました🌸🌸ブルー&ピンクの花びらを使って可愛らしく爽やかに仕上げました😆💟💟ネイルはこの前#HINA祭りネイルで初めてデコを披露したので初心者です\(//Д//)/とても難しかったです(´•_•`)まだまだ練習しないとです(`•_•´)ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎いつも良いね⸜❤︎⸝やコメントありがとうございます😊💟#ネイル#セルフネイル#デコ#ネイルズインク#プチプラ#セルフネイル
- 2020.03.14
ネットに溢れる素敵ネイルデザインは…「果たしてど素人に再現できるのだろうか⁉️」という事で素敵ネイルデザインを真似させて頂きました✨ガチで頑張りましたぜ!👍✨見様見真似で、手持ちの品を駆使し💦このネイルシールいつのだよ🤣(多分3〜4年は経ってる😱)こうしてみると今のシールよりも画素数粗い感じね💦ドットが見えちゃって。厚みとかを考えるとしずくネイルシールとかの方が密着感良くて自然。でも、やはりとって貼るだけのシールは簡単便利💖#ガチレビュー#プチプラ#DAISO#フラワーネイル#くすみカラー
- 2020.03.09
商品詳細情報DAISO gene TOKYO ネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- SNSで人気の商品です!
- 大創産業
- 2018/12/13
- <リッチミルク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ネイビー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダークベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ゴールドカラー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <モーヴグレー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シルバーカラー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <オリーブ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ブラック> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シックレッド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <グレージュブルー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <デニムブルー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ニュアンスパープル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ヴィンテージカーキ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ピーチピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ベリーピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ハンサムゴールド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメショコラ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <マスタードイエロー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <スターリースカイ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シャイニングベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメピーチ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <トープ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <キャメル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールサンド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールグレージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールベビーピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールピンクベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ローズピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダスティローズ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメキャンディピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ストロベリーダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラベンダーダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <マーメイドダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ボルドー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ホワイト> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <クラウドダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <レッド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダークグレー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第16位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第23位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第24位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第29位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルラッカー | 1,650円 |
| ネイルランキング第43位 | ハケが広くて塗りやすく、発色も綺麗だし、乾くのも早いし、ハゲにくい。プロの方が使っているのも納得! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第36位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |