私はReafaと申します🧜🏻♀️🫧 美容に目覚めた理由は、幼少期から顔や体にコンプレックスがとても多くて自分自身を可愛く見せたり綺麗になりたいという気持ちが徐々に強くなっていたので美容の力を借りて少しずつでも自分の事を好きになろうと思ったのがキッカケでした🙏🏻 最初はコスメにドハマりしてパッケージの可愛さや色味の美しさに目を奪われたのでお年玉を貯めたり、バイトで稼いだお金で色付きリップクリームから集め始めました💄 顔タイプは大人スイートやバランスフェミニンと様々診断されておりまして性格はMBTIがINFPのLove typeがFCPE大切な方に全力で尽くすタイプらしいです🍀
- 2025.10.29
𓊆匂いフェチが選ぶおすすめ香水10選𓊇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今回は匂いフェチの私が特に気に入った、おすすめの香りの香水をご紹介します❕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1[クロエオードパルファム]クロエの香水の中でも知名度が高く人気なこちら-̗̀👏🏻̖́-甘すぎず、上品で爽やかなお姉様って香りがします!匂いが強いので、少し着けただけで体も周りもいい匂いに包まれます💭✨持続力も◎です! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2[ミスディオールブルーミングブーケ]これはボトルも可愛いですよね🤤ピンクの香水にリボンのボトルがとっても可愛くて映ます🥲...
- 2022.01.13
プルースト効果で彼に覚えて貰わない?🖤※o゜。.*.。゜o※🖤※o゜。.*.。゜o※🖤※o゜。.*.。゜o※🖤どうも檸檬です!名前変えました~(*´ω`*)それはそうと皆さん!!!!!!!!!!ドン・キホーテで可愛いボトル見つけちゃいました!!!どれも好きな香り…((o(*゚∀゚*)o))元々はセルリアンブルーとか気になってたけどやっぱ高くて…それで沢山の香り嗅げるしいーや!と思って衝動買いです!!!詰め替えなくてもコンパクトで、デザインが香水の方と似てて可愛い(ノ≧▽≦)ノ(さすがに🖤のアレは入ってはいなかった…)ここからはオススメの付け方!🖤※o゜。.*.。゜o※🖤※o゜。.*.。
- 2020.01.27
こちらは本当にいい匂いでおすすめです🥰 水色が私的に1番お気に入りだったのですが、「なんの香水使ってるの??」と聞かれる回数が1番多いと感じたのは赤の香りです🙌 エンジェルハートオードトワレは男女共にウケがいいです。女性の魅力を最大限に引き立たせることが出来る香りです❤︎ ピンクピンクオードトワレは赤より甘めな香りがします。男ウケの良い匂いです🖇🌷デートに最適です✨
- 2019.12.30
こりゃすごい!!😆💕そう思って即買いした2つのフレグランスボディミスト!皆さんこんにちはこんばんは!今日はというか初めての投稿ですね。笑笑気を取り直して!こちらの商品をオススメしたいと思います!!こちらふたつの商品は、あの有名な!!エンジェルハート、ライオンハートのボディミストです!ええ!そんなのあったっけ?!と、思う方。私も最近まで知りませんでした笑笑たまたまドン・キホーテに買い物に行ってた時にちらっと見たらエンジェルハートとライオンハートが置いてあったんです!💫✨元々欲しかったんですけど他に欲しいものがあってそっち優先して買っちゃってくうちに長々と買えてなかったんですよ、、。ですが!!
- 2018.12.11
ボトルが可愛い Pink Perfume🩷🩷 #Dior ミス ディオール オードゥ パルファン #エンジェルハート ピンクピンクオードトワレ #ジミーチュウ ロー オードトワレ #TOMFORD BEAUTY ローズ プリック オード パルファム スプレィ #CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム #アリアナ・グランデ クラウド ピンク
- 2025.08.07
エンジェルハートピンクピンクのボディミスト💓💓💓💓ドンキでワンコインで売ってたので買ってみたんですが、正直微妙でした…(T^T)女の子らしい香りの中にやっぱり安っぽい匂いというかツーンと鼻に詰まる?感じの苦手な匂いがしたので、3回くらい使ってやめました…匂いには好みがあるとは思うのですが周りの反応もそんなに良くなかったのです(꒪д꒪II
- 2019.02.19
皆さん…!ちゃんと毎日垢抜けチェックなどしていますか??今回は長文で、垢抜けチェックをして行きたいと思います!!□前髪はセットしてる??やっぱり女子は髪で決まる!!って言うほどよっぽど大事!アイロンを持ってない方は、「フジコ色っぽスティック」がオススメです!!3回くらぃ溶くだけですぐに、今っぽ前髪に♡(1500円)□目は二重??まぁこれは、人によって似合う似合わないがあると思います。私は元々二重なので、やっていないのですが、一重の方で、二重になりたい方は、簡単に出来ますよ!ただ櫛のとんがっている部分を、瞼に線をつけるだけ!!ごめんよ。。。。説明下手で。。。□香水はしてる??してる人〜!はぃ!!
- 2021.01.05
👑エンジェルハート👑👑ライオンハート👑〈フレグランスボディミスト〉香水は知ってたけど、ボディミストは初めて見たので4つ集めてみました💖1つ価格540円。最近香水つけないし、いろいろ匂い試したいのでミストタイプは嬉しい🙌ミストなので、匂いの持続時間は香水より短いかも、、、、個人的にはライオンハートの2つがお気に入り😍💕エンジェルハートよりは甘くなくスッキリ?サッパリ?した匂いなので、どちらかというとライオンハートのほうが男性ウケも良さそうな気がする🙄‼️ちなみに、高校時代付き合っていた彼には、ライオンハートのブルーの方(ミストではなく香水)をプレゼントしたらいい匂いだと喜んでおりました😁笑...
- 2019.02.05
今回は私が使っているボディミストの紹介をします「エンジェルハートピンクピンクフレグランスボディミスト」これはお母さんにもらいましたちょっとどこで買ったかはわかんないんですけどお母さんに聞いたら500円くらいで安かったって聞きました匂いはなんかよくわかんないんですけどとりあえずいいにおいです(語彙力旅行中)形もハート型で可愛いし安いめっちゃいいな〜っておもいました✨みなさんも良かったら使ってみてください😊#ボディミスト
- 2021.02.18
この前買った香水のお話。♥キリトリ線♥BASEで香水を購入(右)甘過ぎずでも可愛い女の子の香りがします🥰複数の友人に̋੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしてもらったら、みんな大絶賛してくれた自慢の香りです😉元の値段が高くってなかなか手を出せずにいたのだが……。♥キリトリ線♥驚愕の事実①この香水かなり安く買えます☺この香水もディスカウントされてて約1980円で買えました(*´-`)❤️②左の香水と全く同じ種類、量(50ml)なのに左⇒約540円右⇒約1980円この違いは!?と思った方、正解は左はドンキで購入出来ます🙆🏻👌✨ 左⇒made in 台湾右⇒made in 日本♥キリトリ線♥...
- 2019.02.08
最高の香りです!エンジェルハートのものは今回初なのですが、こんなに可愛い香りだと思っていませんでした!ボディミストなので香りもキツくありません(∩˃o˂∩)♡他の種類もそろえてみたいです💛値段はドン・キホーテで、500円でした!
- 2017.12.10
皆さんこんちゃ!ばんちゃ!!さっき、紹介したミストの次に紹介するミストは、「エンジェルハートピンクピンクフレグランスボディミスト」と言う、ドン・キホーテに行って、最後の一つしか無かった、恋の匂い(?)のミスト!すっっごい良い香りでやばぃ(((これはオススメ、!しかもね!!これ!ただ良い香りじゃなく、値段が安く、効き目が強い!!皆さんが好きそうな香り♡!!!で、ハート型で、可愛い!シンプルでオシャレ♪♫どこへでも、持ち運べそうで、小さいサイズだから便利♡これは買わなければ損!!ワンチャン、映えるかもよ??てか映えるかて!あっ値段、は、ね、500円!学校で毎日やろっかなー?
- 2021.01.02
商品詳細情報エンジェルハート Angel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト
- 50ml: 550円
- ミストなのに、しっかり香る!ミストだから、かわいく香る! 香水でも人気の4種類のフレーバーをセレクトしてライトフレグランス“ボディミスト”が登場です! いつでも手軽に楽しめる携帯するフレグランスで、大好きな香りとずーっと一緒にいよう♥ 「徹底的に愛されキュート女子」 エンジェル ハート ピンクピンク オード トワレ(フルーティピンクの香り)つき。
- エンジェルハート
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第19位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第16位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第50位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第31位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第38位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Peach Blanc | 770円 |
| 香水ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第48位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト | 1,573円 |
| 香水ランキング第114位 | “ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ berry bloom | 770円 |
| 香水ランキング第72位 | 本物のいちごのような甘酸っぱいみずみずしさもありつつ、ラストのムスクで大人っぽさもある♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト シャボン | 1,320円 |
| 香水ランキング第56位 | お風呂上がりのようなふわっとしたシャボンの香りで、場所を選ばないボディミストだと思います🌸 | 詳細を見る |