こんにちは🌞今日は夢でちゃんとベースコートを塗ってネイルしなさいと言われたので、久しぶりに塗ったくりました💅めっちゃ下手くそですけどご愛嬌で(^◇^;)二枚爪とかストレスポイントからのひび割れとかのケアは、爪切りを使わずにエメリーボードで長さ...
#春コスメ購入品レポ透け感のある青ラメが入ったピンク🩷2025春夏新色のカラーは透け感とラメが可愛い!両手5分くらいで完成した!!主婦には有り難すぎる🫧🥹・paネイルカラープレミアム E014:ピンク・paクリスタルロックトップコート#paネ...
使ったネイルポリッシュは、キャンメイクカラフルネイルズのパープルとラメ、それから、薬指は、最近ゲットしたアンドバイロムアンドのグリーンとP Aのグリーンラメです❤️ ちなみに、トップコートは、もう何本リピしたか分からないほどお気に入りの、P Aの速乾トップコートです😊❤️
- 2023.11.15
💅今日のネイル☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆4月から、学校関係の職場で働いている為、平日は華やかなネイルが出来ないのですが、やっとご連休に入ったので、久々にキラキラなネイルをセルフでしてみました❤️平日している単色ネイルの上に、ネイル...
- 1日前
匂いが薄いと聞いていたがそうは思わなかった。 しかし他のを使っていると、比較的、抑えられているのかなとは思う。 伸ばしやすいけど、どちらかというとねっとり系。 乾きやすさはpaネイルのがいいかも。
- 2023.11.12
ネイルリスト③塗りやすい!ミニネイル、サイズちょうどよい。特にBL12重宝しているが、写真だとシルバー感強めに見える。爪に塗ればもう少し水色あるかも。...
- 2023.12.02
ネイルリスト④BE01だけマットネイルです。勝手にこの3色で正月カラーと呼んでいる。和風なテイストありがたい。...
- 2023.12.02
panailcollectivepaプラススピーディドライトップコートドラッグストアで購入しました。パラドゥネイルファンデーションと併せて使用。さすがスピーディの名のごとく、乾くのは早いです。ハケも多少広がりはしますが、先が液を含むともったり...
- 2024.02.08
paの速乾トップコートは、もう何回もリピ買いする程お気に入りです♪ とにかく、早く乾く事と、ネイルの持ちを爆上がりさせてくれるので、一生リピ買い決定アイテムです♪ #実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
商品詳細情報pa nail collective pa プラス スピーディドライトップコート
- 8ml: 748円
- plsu01
- 30秒で完成!超速乾トップコート
- DearLaura(ディアローラ)
- 2018/9/3
プチプラ × ネイルトップコートランキング
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第54位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 偏光 トップコート | 440円 |
| 淡めのカラーに重ねるとフェアリー感のある儚げな可愛いさに 濃いめのカラーに重ねるとギャラクシーのような神秘的なキラメキに | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ | 396円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第30位 | ナチュラルネイル、オフィスネイルにぴったりのカラー | 詳細を見る | |
DAISO Somptueux(ソンプチュー) トップコー ト | 330円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第20位 | マニキュアのツヤやデザインの保護などに役立ちます! | 詳細を見る |