《 リップドレスティントボルドー / 近江兄弟社 》▶メーカー»»近江兄弟社▶価格»»2g/¥500円前後▶全3色(レッド/ピンクベージュ/ボルドー)〖価格〗 ●●●●●〖発色〗 ●●●●○〖潤い〗 ●●●●●〖持ち〗 ●●●○○〖リピ〗 ●●●●○ ❖良かったところ❖・無香料・SPF20配合で紫外線対策も◎・唇の温度でじゅわっと溶けるように色づき、ひっかかりなくスルスルと塗りやすい。・表面に保湿されているのを感じ、快適な付け心地。・リップクリーム以上グロス未満のうるツヤ感 =ツヤが苦手な方には不向き・ツヤがある分、唇のシワは目立ちにくい。
- 2019.10.08
今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさん風のリップを選びました!まぁ風なので!!個人差あると思いますが温かいお目々で見てください!2枚目にも注意書きあるので読んでくださいねそれでは紹介していきます①TooFacedジューシー マット ロングウェア リップスティックMAKEUPMEHAPPY こちらのリップはアニメのしのぶ様の唇に近いかなと思いましたこちらのリップをポンポン塗り→(少しティッシュオフもしくは)ぼかすをして塗ったときが一番アニメのしのぶ様っぽくなりました!(そのまま塗ると色がだいぶ濃かったです)クレープのバナナの香りが苦手な方は少し苦手な香りだと思います...
- 2020.03.10
学生さん!!ドラッグストアでもCHANELの人気色は手に入るよ!!たまたま母がドラッグストアから買ってきたリップドレスティントという名前のリップクリーム(色はピンクベージュ)何気なく使ってたけど、よくよくみたら…こないだ買ったCHANELのルージュ ココ フラッシュの人気色、82番のLIVEに似てる!?色の明度はCHANELの方がわずかに高め(あとCHANELのはゴールドラメが入ってる)なんだけど色が似てる!!!みえやすいように濃いめに塗ってるんですが、薄めだと本当に似てます!!それでリップドレスティントの良いところはリップクリームみたいな感じで保湿も出来るのに、色持ちが良いところ!
- 2020.01.19
マイヘアのアルバムをレンタルしたのでめっちゃ聴いてるんですけど最高すぎて(;;)化粧と君が海を聞いてよきよきすぎてたんですけど全てマイヘアの冒険について行ってる感じでもう好き!!(語彙が乏しいね)邦ロック好きな方はマイヘア絶対知っとると思うけど聞くか迷ってる方はぜひ!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰前置き長すぎたんですけど、リップの紹介です💋♡リップドレス💰600円以下(覚えてませんが600円持っていけば絶対かえます)リップクリーム売り場にありました。匂いはないです。保湿力もそんなにありません。でもティントなので取れません〇私は塗り直すのがめんどくさい民なので、...
- 2019.07.18
😘唇のオールインワン🎳こちらはメンタームリップドレスティントレッドです🏎リップスを通してメンターム様よりご提供頂きました☘️ありがとうございます🙇♂️+とろけるような塗り心地で潤いたっぷり💏+重ね付けにより口紅並みのしっかり発色🌹+ティント効果で飲食した後も血色感有り🍔+美容オイル配合で同時に唇ケアも🧤SPF20と紫外線カットをしてくれるところも嬉しいです🙌見た目も女の子っぽくてポーチに入っていると気分が上がります😻マジョリカマジョルカを思わせる魅惑の包装にもドキっとしました🧙♂️保湿のためのリップクリームその時付けたい口紅血色無しを防ぐためのウォーターティント...
- 2019.05.20
루아です💘今回は!スクールメイクでも、会社でも使えるカラーリップを4種類紹介したいと思います💖色がつきすぎると先生に怒られる方や仕事であんまりキッチリ感を出したくない方にオススメです!また、色と一緒に保湿も出来るので乾燥しがちな方には特にオススメです💘💘それではリップの紹介にいきます✨三枚目の写真の1番が「ロートリップカラーCOP」です!こちらの商品は一時期はやっていたようで、すごく色つきが良くて全然乾燥しません!また、容器も安っぽくなくてオシャレです😍2番は「リップドレスティントPB」です!
- 2019.06.14
ナチュナルなリップが欲しい方必見!500円以下で買える優秀赤リップです!・リップドレスティントR429円まるでオペラのリップのようにうるうるになります。発色も綺麗です◎学校メイクにピッタリです!休日やお出かけ時は重ね塗りがオススメです。私はよくこのリップを1度ぬりしてからMACのマットリップをぬっています。3枚目の唇の写真は数回ぬっています。何回かぬるとかなり濃いめに発色します!#プチプラ#学校メイク#学生#安い#赤リップ#ナチュラルメイク#オペラ#はじめての投稿
- 2018.12.29
ドラッグストアで購入したリップドレスティント レッドです。ツルツルっと塗れて口紅に近い発色の良さです❤️リップクリームなのでけばけばしくならずライトな赤リップです。一日に何度塗り直すかにもよりますが拭き取っても色が残っています👍唇に残る時は赤ではなくピンクっぽく残るところが好きではありませんでした。パッケージも汚くなりやすく白い部分がいつもベタベタになってしまいます🤧近江兄弟社 リップドレスティント レッド 無香料 2g日本製 498円(税別)👛...
- 2021.02.09
私がオススメするティントリップNo.1✨まずパッケージからゴージャスですよね〜♡使ってみると恋に落ちたかのように好きになります笑塗ってみると、3枚目。けっこうハッキリとした発色です♪さらにはっきりとさせたい方は重ね塗りをすればさらに真っ赤になります!ぽんぽんすればマットな感じに!グロスを重ねればぷるっとした仕上がりに♪私は学生なので学校にリップはして行っては行けないのですが、このリップを塗って、ポンポンと馴染ませて、薬用リップを塗って学校に行っています笑笑分かりにくい説明で申し訳ないです😭よければお手に取ってお試しください♪それでは失礼します。
- 2019.01.19
お泊まりコスメ✨今回はお泊まりですっぴんでいたくないって時可愛くいたいって時におすすめなコスメ紹介します!参考になればいいな〜ひとつ目 クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り素肌の色むらや毛穴などを目立たなくするだけでなくホコリなどの外的刺激からも守ってくれてなおかつ洗顔不要でスキンケアがこれでできちゃう!!買ってみるべき‼️ふたつ目 セザンヌクリアマスカラまつ毛に優しい処方のクリアマスカラでカールをキープさせたい時におすすめ色がついてないから目立ちにくいしナチュラルに上がるからおすすめ⤴️三つめ リップドレスティントピンクベージュ...
- 2022.04.22
☆ほんのり発色のリップメンタームlipdresstint使用数時間の最短レビューこん〇〇は、瑠璃です本日はなんのレビューをしようかなーと考えていたところに18時頃に宅急便でとある箱が届きました「へ?私なんか頼んだっけ…?」と思っていましたが中身をみて納得しましたなんと…私…Lipsのプレゼントキャンペーンに当選しましたー!これは早くレビューしないと!と思いすぐ使い使用後数時間での過去最短レビューをしてみましたPRの為使用時間が数時間なので長時間使ってのレビューではないのでご了承くださいm(__)mこのリップのポイントは・潤うのに色が長持ちするティントリップ...
- 2019.05.11
ティントは唇が荒れがちだけどうるおい成分のスクワランオイル、ホホバオイル、シアバター配合で荒れにくいティント💖 唇にするするなじんで溶けるバームのようなオイルリッチなつけ心地⤴︎ ティント処方で色が残り血色感UPの色味でくすみカバーも👏
- 2023.08.26
最後はベストコスメ賞(リップ編)・リップドレスティントBO・キャンメイクステイオンバームルージュTO4・精油カラーリップスティックノーブルオレンジ・リンメルマシュマロルックリップスティック032・ベビーワセリンリップかなり使っていたのがリップドレスっていう見た目は普通の色つきリップですが、これは唇荒れないし、色はしっかり出るし、ツヤ感、落ちにくさ本当にいいですこれ!!!1番のおすすめはこれなのですが、リンメルのマット感やカラーも良くて最近はやりの中国メイクのときはこれを使ってます笑ベビーワセリンリップと組み合わせるとツヤツヤにもなるので、ワセリンリップがあれば自由自在!
- 2019.12.31
メンタームのリップ福袋(中身固定)口紅のいらないリップ さくらピンクリップドレスティント ピンクベージュメンターム薬用スティック 2本セットこの内容で698円でした。特別安い訳ではないけど、年末の『なんとなく福袋欲しいかも』という気持ちで買ってしまった。グロス世代からの育児突入でノーメイク時代を過ごしたので、カラーリップがよくわからない。とりあえず、色付きリップから始めようかと(中学生か!)選びました。口紅のいらないリップ↓意外と発色良し。軽い使い心地でティッシュオフした時もあまり付かない。リップドレスティント↓ベタっとした感じで苦手でした。ティッシュオフ3回目でも付きます。
- 2021.12.28
私が使ったリップの中でダントツで綺麗に色持ちしました!他のリップなどはフチだけ残ってたり変な残り方して少ししたら塗り直さないといけなかったんですがこのティントリップは塗り直さなくても済みました!しかも乾燥唇でも潤ってくれる!ひと塗りだけで最高1日持つかもしれないです◎スーパーなどで売ってると思います!減りが早いのがデメリットなんですが、本当に優秀なので是非使ってみてください!#底見えコスメ#ティントリップ#レッド#リピートコスメ
- 2018.12.14
きりです。初めて投稿します💦私が紹介するのは【リップドレスティントR】です✨"リッチな潤いで艶やかに発色。キレイ色が1日つづくティントリップ💄"と書いてあったので、もともと普段使いの赤リップが欲しかった私は、400〜500円前後だったので値段もお手頃だ!っと即購入(笑)発色も綺麗で、とても使い心地がいいので今ではお気に入りです✨赤リップってなんか派手なイメージが勝手にあったのですが、すんなり肌になじむ色で"キレイめ赤リップ"て感じです。でもしっかりと色がつくので校則とかが厳しい人は、ポンポンとつけて顔色を良くするのにとどめておいたほうがおススメ👍✨(私もそうしてます!)...
- 2020.01.19
グラデーションリップをする時はこれが1番良い相性!ペリペラの方はマットで使いにくいかもしれないけど、リップドレスを一緒に使ったら艶も出るし取れにくくて良い
- 2018.09.16
○KATEリップモンスター (各¥1,540)・08 モーヴシャワー(web限定色)・12 誓いのルビー・13 3:00AMの微酔 ○REVLONバーム ステイン005 CRUSH (¥1,320) ○REVLONカラーステイ サテン インク008 MAUVEY DARLING (¥1,760) ○b idolつやぷるリップR07 惚れさせCASSIS (¥1,540) ○NIVEAニベア リッチケア&カラーリップスモーキーローズ (¥847) ○OMiリップドレスティントPB ピンクベージュ (¥オープン価格) ○ロート製薬®リップザカラーフォギーローズ (¥710) ○CANMAKEプランプリップケアスクラブ01 クリア (¥594) ○NIVEAニベア ディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り (¥636)
- 2023.10.10
今回紹介するのは、LIPDRESStintのレッドです!こちらは2gで499円でした!購入品紹介させて頂いてからなかなか投稿できずすみませんでした(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀)発色はシアーな赤(ちょっとピンク?)って感じでとても潤うし色も可愛いです!リップクリームなのでするする塗れてとても使いやすいです♡するする塗れるリップがなかなかないので嬉しいです✨縦ジワも目立たず、鏡を見なくても塗り直しできるのでとてもおすすめです!ティントのおかげもあって色も残るので乾燥してきたら無色のリップクリームを塗れば塗りたての色が復活します♡...
- 2018.09.26
リップドレスティントR薄づき赤色♥うるおい感抜群で高発色スクールメイクには一度塗りで自然な感じでお出かけには重ね塗りしてナチュラル赤!色持ちはそんなにないかもしれないけどほんとにきれいな発色だし、コスパいいし、めちゃくちゃおすすめです!!!リピ決定!!ってくらい愛用してます♥
- 2019.03.04
ドラッグストアで見て買ってみました!!私はこれめっちゃ好きです!!薄づきしてくれたのでスクールメイクでもワンチャンいけるのでは!?と勝手に思いました。重ね塗りすると色がより着いてくれるので休みの日なんかは重ね塗りしてもいいと思います。興味を持った方はぜひ買ってみてください!フォローもしよろしければお願いします!#初投稿#はじめての投稿
- 2019.10.19
色もち色付きリップだがティントなので割と落ちにくい 保湿ティントの割には乾燥しない 良いところベージュより華やかでローズより落ち着きのある、汎用性の高い色味
- 2024.06.03
近江兄弟社のリップドレスティントメンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUVどちらも色付きリップで、とても気に入っています◎メンタームの方はほんのりピンクに発色。本体のスティックは白です。ph値で色が変わるリップのような感じかな?保湿力はそこそこです。お値段も安い◎ネットで探しましたがうまくヒットせず私はマツキヨで購入しました。試してみる価値ありです。リップドレスティントは↑のリップより保湿力高め。本体は赤いので、学校では没収されると思います笑。こちらは綺麗に赤く発色。ポンポン塗れば薄く、べったり塗れば結構濃く発色すると思います。そして不自然な赤!ではないので、すごく使いやすいです。
- 2021.11.23
リップクリームタイプのリップティント🌟一気に血色感のある可愛らしい唇に💖ご飯を食べた後確認しても然程落ちなかったです!今回使用したものリップドレスティントRリップクリームウィッチーズポーチボリュームフィックスリップオイルどちらも普通に塗るだけです!リップドレスティント良い点発色が良い持ちが良い(すごく良いわけではない)悪い点少し唇が荒れる(皮がめくれる)ウィッチズポーチリップオイル良い点塗りやすい唇を綺麗にみせてくれる悪い点匂い、味が悪い(個人的に)(少しピリピリする?)少しでも参考になれば嬉しいです✨イラストは30分程度のラクガキですが、いつか時間があればもっとしっかり描きたいです~!
- 2018.10.10
少し付けただけでも高発色でしっかりと色付いてくれます。マスクには多少付きますが、それでも唇には色が残ってくれています。個人的には2回ティッシュオフしてちょうどいいくらいです。ピンクベージュがイエベには合うかなと思って買いましたが、青みが強く思っていたカラーとはちょっと違ったのが難点です。私の場合はリップモンスターの忍ばせイエローをベースに、上から使用してカラー調整しています!
- 2022.02.03
使用中化粧品と感じたこと覚書※まだ慣れていないので、しばらくは自分用のメモとして使っていこうと思います。○ミシャ クッションファンデーション (プロカバー)21明るい肌色同じミシャのマットからの乗り換え。テスターでは手の甲のシワが目立つのでどうかなと思いつつ購入。鼻周りのヨレがマットに比べて目立つかな?という印象。マットの使用感の記憶が薄れつつあるのでまたマットも使って比較してみようかと。○リップドレスティント レッド色付きリップにそれほど期待はしていなかったけど発色よし。口紅じゃなくてもこれだけで充分。パッケージの写真では結構赤くて派手そうだけど、実際塗ってみるとある程度塗ってる感?
- 2020.01.25
リピート3本目昨年のLDKベストコスメに載っていてドラックストアで購入。塗り心地、色持ち共によかったです。唇が荒れやすい私でも皮むけすること無く使えました。色も派手すぎることなく使いやすい唇の血色が悪くてもカバーできるのと、程よいツヤ感がでるのも凄く良い!1つ上げるとするなら色移りしやすいのが残念かな。私の住んでいる地域ではカラーは1つでした。他でもそうなのかな?個人的にはオレンジ系のカラーがでたら嬉しいなと思いました。
- 2020.05.27
ドラッグストアのレジそばに置いてあり、気になり急遽購入しました。お色はピンクベージュです。潤うし・・・発色も思った以上にするので驚きました○ただ、ティントという割にはもちはあまり良くなかったような??メイク直し用に持ち歩くには良さげかな?と思いました。派手すぎず可愛い色です。なんかいかにもピンク!だとアラフォーにはキツいしね💦(苦笑)ティント系ってあまり持ってないんだけどもっと落ちにくいイメージだった・・・。私だけかな?www
- 2019.09.26
つけ心地はティントと言うよりかは商品に書いてある通りリップクリームです!私は赤色のリップをかったんですが他にもピンクとか私が見た中であとこの赤色含め3つぐらい色がありました!とても良く発色してくれて今愛用しています︎💕︎ラメやパールなどは入っていませんが程よくツヤ感がありパールやラメなどが要らないという方におすすめかなと思います!!私はリップグロスなどもいらずこれだけで済むと思います!ですが色は落ちないんですがプルプル感が無くなるというところが少し惜しいです💦とてもプチブラでした!安かったです!なので学生さんや金欠でも買いたいって方におすすめします!#はじめての投稿
- 2021.01.17
時雨です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”今回は絶対にバレないメイク方法の紹介です⋆*ೄ私の学校は私立なので化粧にすごい厳しいのですがこのメイクでバレたことがないです..!10分もかからないので良ければ真似してみてください!1,タッチインソルプライマーを毛穴の気になる所に塗るこれは色がついていないので凄くオススメです!2,エアフィールメーカーを顔全体に塗るこの時首との色が変わらないように注意して薄く塗ってください!3,パラソーラのパウダーをブラシで塗るカバー力が欲しい方はキャンメイクのパウダーで代用してください!このパウダーはラメがない&日焼け止め効果があるのでオススメです!(4,ノーズシャドウをする)...
- 2019.02.27
たまたまドラッグストアでリップを買おうと思ったところ、目についてティントだしこんなに安く買えるなら、色付きリップにしようと思い購入♪今までも色付きリップを買った事はありましたが発色がいいと潤いが足りない、もしくは色が薄付きで気にいるものがなかったのですが、このリップは大正解!!無駄にもう1本予備を置いておきたいくらい!大好き!!今回はベージュピンクを買いましたがレッドも気になっています!伸びもよく色付きもよく、潤いがなんといってもいい♡教えたくないくらいwwいいリップに出会えました♪リピ決定です!#はじめての投稿
- 2018.10.28
JKのスクールメイク ベース編誰でも人にかわいい💞って思われたいですよね〜!!他の女子との差も付けたい!!そんなときに私がしている 絶対にバレないスクールメイクを教えたいと思います…!!まず、洗顔をしたあとに化粧水で保湿します➖次に、ニベアの日焼け止めをつけます、その次に、皮脂テカリ防止下地のブルーをテカリそうなところに少し伸ばします次に、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーをパタパタはたきます… 薄め意識で!!最後にリップドレスのリップを唇の中央に乗せて伸ばす!!これも薄くを意識で!!これでベース編は終わりです…😆😁最後までみて下さった方ありがとうございますm(__)m...
- 2019.10.04
#乾燥肌にグッバイ#はじめての投稿
- 2022.08.27
ボルドーを購入しました。発色は良くて、つけ初めはみずみずしいつけ心地でしたが時間が経つと若干皮むけ感😱・・・私の肌には合わなかった・・・😢
- 2020.03.29
乾燥しないし発色もかわいい#はじめての投稿
- 2019.10.23
1番色持ちがいいリップだと思います💁♀️唇に発色ない方は特におすすめです🙋♀️ご飯食べた後も少し色が残っています◡̈⃝︎⋆︎*
- 2020.05.09
今は使ってないBO
- 2020.12.12
ウルウルっとした使い心地👍プランパーに重ねても良い感じ❤️
- 2020.02.14
#最近のスキンケア#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.06.23
オペラのリップも荒れてしまったけどこれならティントだけど保湿もできる。レッドでもがっつり赤って感じじゃなくて良き。値段的にもお手頃
- 2019.02.03
このリップは今まで購入してきた中で第一位ですっ!!最高っ!!!
- 2019.01.10
薬局で見かけたので買ってみました!!コスパが良くて、発色がちょー良い!!マスクつけても、落ちないし、今からの時期にオススメ!!
- 2020.02.25
商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント
- 近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)
- オープン価格
- 近くの近江兄弟社取扱店舗はこちら
- レッド
- ピンクベージュ
- ブラウンレッド
- 時間がたっても色が残るティント処方。華やかな印象に。 乾燥唇にも“するする"なじむ、オイルリッチなつけ心地。 うるおい成分スクワランオイル、ホホバオイル、シアバター配合。 無香料。SPF20。
- 近江兄弟社
- 2021/8/16
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |